Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी

वो बुरा भी जो कहे, तो बुरा लगे ना हमें...
जाने इश्क़ ने क्या, पट्टी पढ़ा रक्खी थी...!!

Vo bura bhee jo kahe, to bura lage na hamen...
Jaane ishq ne kya, pattee padha rakkhee thee...!!

Read more...

यूँ तो बहुत बार बहुत खुशी हुई है...
लेकिन सबसे बेहतरीन शब्द वो थे...
जब नर्स ने मुस्कुराकर कहा की "मुबारक हो बेटी हुई है...!!

Yoon to bahut baar bahut khushee huee hai...
Lekin sabase behatareen shabd vo the...
Jab nars ne muskuraakar kaha kee "mubaarak ho betee huee hai...!!

Read more...

पास रह कर भी लोग हमारे ना हो सके...
और आप दूर रह कर भी हमारी जान बन गए...!!

Paas rah kar bhee log hamaare na ho sake...
Aur aap door rah kar bhee hamaaree jaan ban gae...!!

Read more...

जिंदगी उलझी है तो आओ सुलझाएं इसे...
मिल बैठे कुछ बात करें रूठी है चलो मनाएं इसे...!!

Jindagee ulajhee hai to aao sulajhaen ise...
Mil baithe kuchh baat karen roothee hai chalo manaen ise...!!

Read more...

Love Shayari for Him/Her

उस की याद आई है साँसो ज़रा आहिस्ता चलो...
धड़कनों से भी इबादत में ख़लल पड़ता है...!!

Us kee yaad aaee hai saanso zara aahista chalo...
Dhadakanon se bhee ibaadat mein khalal padata hai...!!

Read more...

जैसा मूड़ हो वैसा मंजर होता है...
मौसम तो इंसान के अंदर होता है…!!

Jaisa mood ho vaisa manjar hota hai...
Mausam to insaan ke andar hota hai…!!

Read more...

जब हम साथ-साथ चलते है तो...
ये धरती-गगन झूम के मिलते है...!!

Jab ham saath-saath chalate hai to...
Ye dharatee-gagan jhoom ke milate hai...!!

Read more...

जीवन भर का साथ मिले तो हर कोई मोहब्बत कर सकता है...
लेकिन बिन साथ और उम्मीद के किसी को चाहना बहुत बड़ी बात है...!!

Jeevan bhar ka saath mile to har koee mohabbat kar sakata hai...
Lekin bin saath aur ummeed ke kisee ko chaahana bahut badee baat hai...!!

Read more...

अनदेखे बेनाम धागों में यूं बांध गया कोई...
की वो साथ भी नही और हम आजाद भी नही...!!

Anadekhe benaam dhaagon mein yoon baandh gaya koee...
Kee vo saath bhee nahee aur ham aajaad bhee nahee...!!

Read more...

Romantic Love Shayari

हमने तेरे ख्यालो की तितली दबोच ली...
सब रंग कायनात के मुठठी में आ गए...!!

Hamane tere khyaalo kee titalee daboch lee...
Sab rang kaayanaat ke muthathee mein aa gae...!!

Read more...

बातें तो हर कोई समझ लेता है...
मगर हम वो चाहते है जो हमारी ख़ामोशी को समझे...!!

Baaten to har koee samajh leta hai...
Magar ham vo chaahate hai jo hamaaree khaamoshee ko samajhe...!!

Read more...

प्यार की फितरत भी अजीब है बस जो रुलाता है...
उसी के गले लग कर रोने को दिल चाहता है...!!

Pyaar kee phitarat bhee ajeeb hai bas jo rulaata hai...
Usee ke gale lag kar rone ko dil chaahata hai...!!

Read more...

खो गई हमसे वो मासूम नज़र...
वरना जन्नत से कम न थी दुनिया...!!

Kho gaee hamase vo maasoom nazar...
Varana jannat se kam na thee duniya...!!

Read more...

कभी खामोश़ बैठोगे, कभी कुछ गुनगुनाओगे...
मैं उतना याद आऊँगी, मुझे जितना भुलाओगे...!!

Kabhee khaamosh baithoge, kabhee kuchh gunagunaoge...
Main utana yaad aaoongee, mujhe jitana bhulaoge...!!

Read more...

Best Love Shayari

क़तरा क़तरा सागर तक तो जाती है हर उम्र, मगर...
बहता दरिया वापस मोड़े उसका नाम मोहब्बत है...!!

Qatara qatara saagar tak to jaatee hai har umr, magar...
Bahata dariya vaapas mode usaka naam mohabbat hai...!!

Read more...

तूने तो कह दिया अब तेरा मेरा कोई वास्ता नहीं है...
फिर भी अगर तू आना चाहे, तो रास्ता वही हैं...!!

Toone to kah diya ab tera mera koee vaasta nahin hai...
Phir bhee agar too aana chaahe, to raasta vahee hain...!!

Read more...

थोड़े शिक़वे भी हों और शिकायत भी हो...
तो मज़ा जीने का और भी आता है...!!

Thode shiqave bhee hon aur shikaayat bhee ho...
To maza jeene ka aur bhee aata hai...!!

Read more...

तेरी बात "ख़ामोशी" से मान लेना...
यह भी अन्दाज़ है, मेरी नाराज़गी का...!!

Teree baat "khaamoshee" se maan lena...
Yah bhee andaaz hai, meree naaraazagee ka...!!

Read more...

कागज़ों पर तो अदालतें चलती हैं...
हमने तो आपकी आँखो के फ़ैसले मंज़ूर किये...!!

Kaagazon par to adaalaten chalatee hain...
Hamane to aapakee aankho ke faisale manzoor kiye...!!

Read more...

Heart Touching Love Shayari

कान्हा को राधा ने प्यार का पैगाम लिखा...
पूरे खत में सिर्फ कान्हा-कान्हा नाम लिखा...!!

Kaanha ko raadha ne pyaar ka paigaam likha...
Poore khat mein sirph kaanha-kaanha naam likha...!!

Read more...

ज़हर के जाम में फिर श्याम नज़र आएगा...
कोई बौराय तो इस दौर में मीरा की तरह...!!

Zahar ke jaam mein phir shyaam nazar aaega...
Koee bauraay to is daur mein meera kee tarah...!!

Read more...

रूठे रिश्ते और नाराज़ लोग सबूत है इस बात के...
कि ज़ज़्बात अब भी ज़ुड़े रहने की ख़्वाहिश रखते हैं...!!

Roothe rishte aur naaraaz log saboot hai is baat ke...
Ki zazbaat ab bhee zude rahane kee khvaahish rakhate hain...!!

Read more...

जिन्दगी को कभी समझ के नहीं जिया...
जो भी जिया बस दिल से जिया...!!

Jindagee ko kabhee samajh ke nahin jiya...
Jo bhee jiya bas dil se jiya...!!

Read more...

वक़्त रुक रुक के जिन्हें देखता रहता है...
ये कभी वक़्त की रफ़्तार हुआ करते थे...!!

Vaqt ruk ruk ke jinhen dekhata rahata hai...
Ye kabhee vaqt kee raftaar hua karate the...!!

Read more...

Sad Love Shayari

आँचल जब भी हवा में लहराएगा...
ये तुझ तक मेरा पैगाम दे जायेगा...!!

Aanchal jab bhee hava mein laharaega...
Ye tujh tak mera paigaam de jaayega...!!

Read more...

कुछ लोग चाहे जितने बूढ़े हो जाएं, उनकी सुंदरता नहीं मिटती...
वह बस उनके चेहरों से उतर कर उनके दिलों में आ बसती है...!!

Kuchh log chaahe jitane boodhe ho jaen, unakee sundarata nahin mitatee...
Vah bas unake cheharon se utar kar unake dilon mein aa basatee hai...!!

Read more...

ये लकीरें,ये नसीब, ये किस्मत सब फ़रेब के आईनें हैं...
हाथों में तेरा हाथ होने से ही मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं...!!

Ye lakeeren,ye naseeb, ye kismat sab fareb ke aaeenen hain...
Haathon mein tera haath hone se hee mukammal zindagee ke maayane hain...!!

Read more...

नामों का इक हुजूम सही मेरे आस-पास...
दिल सुन के एक नाम धड़कता ज़रूर है...!!

Naamon ka ik hujoom sahee mere aas-paas...
Dil sun ke ek naam dhadakata zaroor hai...!!

Read more...

पुराने लोगों के दिल भी हैं खुशबुओं की तरह...
ज़रा किसी से मिले एतबार करने लगे...!!

Puraane logon ke dil bhee hain khushabuon kee tarah...
Zara kisee se mile etabaar karane lage...!!

Read more...

Cute Love Shayari

वफ़ा में अब यह हुनर इख्तियार करना है...
वोह सच कहे न कहे ऐतबार करना है...!!

Vafa mein ab yah hunar ikhtiyaar karana hai...
Voh sach kahe na kahe aitabaar karana hai...!!

Read more...

ये सोच लिया है के किसी को आवाज़ नहीं देनी...
के अब मैं भी तो देखूं कोई कितना तलबगार है मेरा...!!

Ye soch liya hai ke kisee ko aavaaz nahin denee...
Ke ab main bhee to dekhoon koee kitana talabagaar hai mera...!!

Read more...

शामियाने सी फ़ितरत मेरी...
उम्र भर धूप में नहाये हम...!!

Shaamiyaane see fitarat meree...
Umr bhar dhoop mein nahaaye ham...!!

Read more...

आप समुंदर की बात करते हो...
लोग आँखों में डूब जाते है...!!

Aap samundar kee baat karate ho...
Log aankhon mein doob jaate hai...!!

Read more...

घर की भी रुत कुछ बदली हुई सी लगती है...
कौन आया के हर चीज़ सँवरी हुई सी लगती है...!!

Ghar kee bhee rut kuchh badalee huee see lagatee hai...
Kaun aaya ke har cheez sanvaree huee see lagatee hai...!!

Read more...

Deep Love Shayari

ये ठीक है नहीं मरता कोई जुदाई मे...
ख़ुदा किसी को किसी से मगर जुदा न करे...!!

Ye theek hai nahin marata koee judaee me...
Khuda kisee ko kisee se magar juda na kare...!!

Read more...

आँख बंद करके चलाना खंजर हम पे,
कहीं हमने मुस्कुरा दिया, तो कत्ल़ तुम्हारा होगा

Aankh band karake chalaana khanjar ham pe,
Kaheen hamane muskura diya, to katl tumhaara hoga

Read more...

मुझे मेरी जिन्दगी प्यारी तो है
मगर तेरी मुस्कुराहट से ज्यादा नही..!!

Mujhe meree jindagee pyaaree to hai
Magar teree muskuraahat se jyaada nahee..!!

Read more...

सारे माहौल में खुशबु है तेरी यादों की
हमने ग़म खाने को तेरी यादों से सजा रक्खा है

Saare maahaul mein khushabu hai teree yaadon kee
Hamane gam khaane ko teree yaadon se saja rakkha hai

Read more...

मुश्किल भी तुम हो हल भी तुम हो....
होती है जो सीने में वो हलचल भी तुम हो

Mushkil bhee tum ho hal bhee tum ho....
Hotee hai jo seene mein vo halachal bhee tum ho

Read more...

Emotional Love Shayari

सुनो, आँखों के पास नहीं तो न सही
कसम से दिल के बहुत पास हो तुम

Suno, aankhon ke paas nahin to na sahee
Kasam se dil ke bahut paas ho tum

Read more...

ग़ज़ब का है मेरे दिल मे उसका वजूद,
मैं खुद से दूर और वो हर पल मुझमे मौजूद...

Gazab ka hai mere dil me usaka vajood,
Main khud se door aur vo har pal mujhame maujood...

Read more...

ऐ-चाँद खबरदार जो आने में देर की
भूखा रहने की आदत नही है मेरे चाँद को

Ai-chaand khabaradaar jo aane mein der kee
Bhookha rahane kee aadat nahee hai mere chaand ko

Read more...

बोलो किस तरह से समा जाऊँ तुझ में मैं,
होठो पर होठ रखू या रूह में रूह भर दू...!!!

Bolo kis tarah se sama jaoon tujh mein main,
Hotho par hoth rakhoo ya rooh mein rooh bhar doo...!!!

Read more...

लहरों की तरह मचलना चाहती हूँ मैं
तुम आज सागर बन जाओ ना....!!!

Laharon kee tarah machalana chaahatee hoon main
Tum aaj saagar ban jao na....!!!

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

वो चाय की चुसकियों के बीच तेरा हाथ थाम लेना
आज भी वो पल दिल की धड़कनें बढा जाता है...!!!

Vo chaay kee chusakiyon ke beech tera haath thaam lena
Aaj bhee vo pal dil kee dhadakanen badha jaata hai...!!!

Read more...

एक अरसे की तलाश हो तुम ..
अगर आ जाते तो थोड़ा जी लेते हम...!!!

Ek arase kee talaash ho tum ..
Agar aa jaate to thoda jee lete ham...!!!

Read more...

बांध लूँ तुम्हें ये तमन्ना नहीं.....
बन्ध जाऊँ तुमसे हाँ ये आरजू जरूर है....!!!

Baandh loon tumhen ye tamanna nahin.....
Bandh jaoon tumase haan ye aarajoo jaroor hai....!!!

Read more...

इस कदर तड़फ उठता है दिल तेरी याद में….
बेबस सी चूम लेती हूँ तेरी तस्वीर को रातों में..!!!

Is kadar tadaph uthata hai dil teree yaad mein….
Bebas see choom letee hoon teree tasveer ko raaton mein..!!!

Read more...

तेरे सिवा कौन समा सकता है मेरे दिल में,
रुह तक गिरवी है मेरी तेरी चाहत में...!!!

Tere siva kaun sama sakata hai mere dil mein,
Ruh tak giravee hai meree teree chaahat mein...!!!

Read more...

Famous Love Shayari

सुनो.......
ये जो इश्क़ बनके महकी हूँ मैं
ये तेरी ही चाहतों का सुरूर है....!!!

Suno.......
Ye jo ishq banake mahakee hoon main
Ye teree hee chaahaton ka suroor hai....!!!

Read more...

वही पुरानी ख्वाहिश ....वही पुरानी जिद
चाहिए एक छोटा सा पल.... और साथ तुम....सिर्फ तुम...!.....

Vahee puraanee khvaahish ....vahee puraanee jid
Chaahie ek chhota sa pal.... aur saath tum....sirph tum...!.....

Read more...

कुछ इस कदर शामिल है तू मुझमें
कि परेशान हो जाती हूँ मैं तुझे परेशान देखकर...!!!

Kuchh is kadar shaamil hai too mujhamen
Ki pareshaan ho jaatee hoon main tujhe pareshaan dekhakar...!!!

Read more...

खुशनसीबी इश्क की ले आई तुम तक,
दिल की दहलीज़ पर क़दम मुस्कुरा रहे हैं...!!!

Khushanaseebee ishk kee le aaee tum tak,
Dil kee dahaleez par qadam muskura rahe hain...!!!

Read more...

सारी दुनिया को दूर ही रहने दो,
बस सिर्फ तुम मेरे पास आ जाओ..!!!

Saaree duniya ko door hee rahane do,
Bas sirph tum mere paas aa jao..!!!

Read more...

Love Shayari Images

इलाज़ ना ढूंढ तू इश्क़ का वो होगा ही नहीं
इलाज़ मर्ज़ का होता है इबादत का नहीं...!!!

Ilaaz na dhoondh too ishq ka vo hoga hee nahin
Ilaaz marz ka hota hai ibaadat ka nahin...!!!

Read more...

रात भर भटका है मन मोहब्बत के पते पे...
चाँद कब सूरज में बदल गया पता नहीं चला..!!!

Raat bhar bhataka hai man mohabbat ke pate pe...
Chaand kab sooraj mein badal gaya pata nahin chala..!!!

Read more...

सिर्फ तुम नहीं अजीज़ तेरी आदतें भी अजीज़ है,
तुम भूल भी जाते हो तो बुरा नहीं लगता.....!!

Sirph tum nahin ajeez teree aadaten bhee ajeez hai,
Tum bhool bhee jaate ho to bura nahin lagata.....!!

Read more...

रहकर तुझसे दूर, कुछ यूँ वक़्त गुजारा मैंने,
ना होंठ हिले, ना आवाज़ आई, फिर भी हर वक़्त तुझको पुकारा मैंने.....

Rahakar tujhase door, kuchh yoon vaqt gujaara mainne,
Na honth hile, na aavaaz aaee, phir bhee har vaqt tujhako pukaara mainne.....

Read more...

फुरसत में ही याद कर लिया करो हमें...
दो पल मांगते है पूरी जिंदगी तो नही....!!!

Phurasat mein hee yaad kar liya karo hamen...
Do pal maangate hai pooree jindagee to nahee....!!!

Read more...

Short Love Shayari

जिन्दगी में मांगी थी जो अपने लिए,
वो तमाम दुआएं तेरे नाम करती हूँ.!!!

Jindagee mein maangee thee jo apane lie,
Vo tamaam duaen tere naam karatee hoon.!!!

Read more...

तेरे आने की उम्मीद से महक उठा सारा आलम
तू सच में आता तो वीराने आबाद हो जाते...!!!

Tere aane kee ummeed se mahak utha saara aalam
Too sach mein aata to veeraane aabaad ho jaate...!!!

Read more...

तुझे पाना ही मेरी मोहब्बत नहीं
तेरे एहसास भी मेरे जीने की वजह है...!!!

Tujhe paana hee meree mohabbat nahin
Tere ehasaas bhee mere jeene kee vajah hai...!!!

Read more...

मेरे साथ तू रहेगा तो ज़माना क्या कहेगा
मेरी इक यही तमन्ना तेरा इक यही बहाना...!!!!

Mere saath too rahega to zamaana kya kahega
Meree ik yahee tamanna tera ik yahee bahaana...!!!!

Read more...

दूर जाने से पहले मेरी नस-नस निचोड़ लेना,
कतरे-कतरे मे गर तू न मिले तो बेशक़ मुझे छोड़ देना !!

Door jaane se pahale meree nas-nas nichod lena,
Katare-katare me gar too na mile to beshaq mujhe chhod dena !!

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता

काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता,
बात करना न सही देखना तो नसीब होता

Kaash mera ghar tere ghar ke kareeb hota,
Baat karana na sahee dekhana to naseeb hota

Read more...

हो सकता है की मैं तेरी खुशियाँ बाँटने ना आ सकू

हो सकता है की मैं तेरी खुशियाँ बाँटने ना आ सकू,.
.गम आये तो खबर कर देना वादा है की सारे ले जाऊँगा...

Ho sakata hai kee main teree khushiyaan baantane na aa sakoo,.
.gam aaye to khabar kar dena vaada hai kee saare le jaoonga...

Read more...

अज़ीब था उनका ज़वाब मांगने का अंदाज़ भी

अज़ीब था उनका ज़वाब मांगने का अंदाज़ भी....
होंठ पर होंठ रख कर पूछते है...."कुछ कहते क्यूँ नही?

Azeeb tha unaka zavaab maangane ka andaaz bhee....
Honth par honth rakh kar poochhate hai...."kuchh kahate kyoon nahee?

Read more...

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे थे

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे थे.....
वरना.. ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की...

Hajaaron cheharon mein ek tum hee par mar mite the.....
Varana.. na chaahaton kee kamee thee aur na chaahane vaalon kee...

Read more...

मुझे तो उस जगह से भी प्यार हो जाता है

मुझे तो उस जगह से भी प्यार हो जाता है,
जिस जगह बैठकर मै तुम्हारे बारे में सोचता हूँ.....

Mujhe to us jagah se bhee pyaar ho jaata hai,
Jis jagah baithakar mai tumhaare baare mein sochata hoon.....

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही

बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही,
किसी की याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है...

Baazaar ke rangon se rangane kee mujhe jarurat nahee,
Kisee kee yaad aate hee ye chehara gulaabee ho jaata hai...

Read more...

मरकर भी तुझको देखते रहने की हसरत में

मरकर भी तुझको देखते रहने की हसरत में...
आखें भी किसी को अमानत में दे जायेंगे हम !!

Marakar bhee tujhako dekhate rahane kee hasarat mein...
Aakhen bhee kisee ko amaanat mein de jaayenge ham !!

Read more...

‎तेरे बदन से छिटककर‬ ‎मेरे चेहरे से लिपटा‬..
‪‎इज़हार ए इश्क़ तेरा‬ ‎ये दुपट्टा करता है...

‎tere badan se chhitakakar‬ ‎mere chehare se lipata‬..
‪‎izahaar e ishq tera‬ ‎ye dupatta karata hai...

Read more...

मैने जब भी रब से गुजारिश की है

मैने जब भी रब से गुजारिश की है
तेरे चेहरे पे हंसी की सिफारिश की है

Maine jab bhee rab se gujaarish kee hai
Tere chehare pe hansee kee siphaarish kee hai

Read more...

मैने तडप कर कहा बहुत याद आते हो तुम

मैने तडप कर कहा बहुत याद आते हो तुम...
वो मुस्करा कर बोले तुम्हे और आता ही क्या है...

Maine tadap kar kaha bahut yaad aate ho tum...
Vo muskara kar bole tumhe aur aata hee kya hai...

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

उसी की तरह मुझे सारा ज़माना चाहे

उसी की तरह मुझे सारा ज़माना चाहे...
वो मेरा होने से ज़्यादा मुझे पाना चाहे...

Usee kee tarah mujhe saara zamaana chaahe...
Vo mera hone se zyaada mujhe paana chaahe...

Read more...

बाँहो में कोई भी आये सब दिखावा है

बाँहो में कोई भी आये सब दिखावा है...
महसूस वही होगा जो रूह में समाया है..

Baanho mein koee bhee aaye sab dikhaava hai...
Mahasoos vahee hoga jo rooh mein samaaya hai..

Read more...

अब किसी और के वास्ते ही सही पर...
अदाए उनकी आज भी वैसी ही हैं...

Ab kisee aur ke vaaste hee sahee par...
Adae unakee aaj bhee vaisee hee hain...

Read more...

किसी को याद करने कि वजह नहीं होती हर बार

किसी को याद करने कि वजह नहीं होती हर बार...
जो सुकून देते हे वो जहन मे जिया करते हैं.....

Kisee ko yaad karane ki vajah nahin hotee har baar...
Jo sukoon dete he vo jahan me jiya karate hain.....

Read more...

जिंदगी आज भी मसरूफ़ बहुत है लेकिन

जिंदगी आज भी मसरूफ़ बहुत है लेकिन...
हम चले आते है तेरे पास चुराकर लम्हे....

Jindagee aaj bhee masaroof bahut hai lekin...
Ham chale aate hai tere paas churaakar lamhe....

Read more...

Love Shayari Collection

गजब का सिलसिला है तुमसे मेरी मोहब्बत का...
गुप्तगूँ किसी से भी हो ख्यालों मैं तो तुम ही रहते हो...

Gajab ka silasila hai tumase meree mohabbat ka...
Guptagoon kisee se bhee ho khyaalon main to tum hee rahate ho...

Read more...

लफ़्जों के इत्तेफाक में युँ बदलाव करके देख

लफ़्जों के इत्तेफाक में युँ बदलाव करके देख...
तु देखकर ना मुस्कुरा बस मुस्कुरा के देख...

Lafjon ke ittephaak mein yun badalaav karake dekh...
Tu dekhakar na muskura bas muskura ke dekh...

Read more...

कुछ ऐसी एहतियात से निकला है चाँद फिर

कुछ ऐसी एहतियात से निकला है चाँद फिर...
जैसे अँधेरी रात में खिड़की पे तुम हो आ गये...

Kuchh aisee ehatiyaat se nikala hai chaand phir...
Jaise andheree raat mein khidakee pe tum ho aa gaye...

Read more...

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में...
नजरें जब भी मिलती थी मुस्कराते आप भी थे...

Akele ham hee shaamil nahin hain is mohabbat mein...
Najaren jab bhee milatee thee muskaraate aap bhee the...

Read more...

कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी

कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी...
ये हिचकी शाम से यूँ ही तो नही आ रही होगी..

Kahee baithee vo mera jikr kar muskura rahee hogee...
Ye hichakee shaam se yoon hee to nahee aa rahee hogee..

Read more...

Love Shayari for Anniversary

कल तुझसे बिछड़ने का फैसला कर लिया था

कल तुझसे बिछड़ने का फैसला कर लिया था
आज अपने ही दिल को रिश्वत दे रहा हूँ !!

Kal tujhase bichhadane ka phaisala kar liya tha
Aaj apane hee dil ko rishvat de raha hoon !!

Read more...

लड़की खूबसूरत होने के साथ थोड़ी सी पागल भी हो

लड़की खूबसूरत होने के साथ थोड़ी सी पागल भी हो,
तो उससे मोहब्बत नहीं बल्कि इश्क़ हो जाता है !!

Ladakee khoobasoorat hone ke saath thodee see paagal bhee ho,
To usase mohabbat nahin balki ishq ho jaata hai !!

Read more...

वो पूछते है हमसे क्या हुआ है

वो पूछते है हमसे क्या हुआ है
कैसे बताए उन्हे की उन्ही से इश्क़ हुआ है

Vo poochhate hai hamase kya hua hai
Kaise batae unhe kee unhee se ishq hua hai

Read more...

तुम्हारा साथ तसल्ली से चाहिए मुझे

तुम्हारा साथ तसल्ली से चाहिए मुझे..
जन्मों की थकान लम्हों में कहाँ उतरती है !!

Tumhaara saath tasallee se chaahie mujhe..
Janmon kee thakaan lamhon mein kahaan utaratee hai !!

Read more...

तेरे लबों को चूम मानो ग़लती कर दी हो हमने

तेरे लबों को चूम मानो ग़लती कर दी हो हमने..
अब चाय हो या कॉफ़ी दोनो शुगर फ़्री पीनी पड़ती है..

Tere labon ko choom maano galatee kar dee ho hamane..
Ab chaay ho ya kofee dono shugar free peenee padatee hai..

Read more...

Love Shayari for Wedding

ऐ खुदा लाखो हसीनायें तेरे दर पर फरियाद करती है...
सलामत रखना उनके प्यार को जो फौजियो से प्यार करती है..

Ai khuda laakho haseenaayen tere dar par phariyaad karatee hai...
Salaamat rakhana unake pyaar ko jo phaujiyo se pyaar karatee hai..

Read more...

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये !!

Kab aa rahe ho mulaakaat ke liye,
Hamane chaand roka hai ek raat ke liye !!

Read more...

जब कभी टूट कर बिखरो तो बताना हमको

जब कभी टूट कर बिखरो तो बताना हमको,
हम तुम्हें रेत के जर्रों से भी चुन सकते हैं|

Jab kabhee toot kar bikharo to bataana hamako,
Ham tumhen ret ke jarron se bhee chun sakate hain|

Read more...

इश्क मुहब्बत क्या है मुझे नही मालूम

इश्क मुहब्बत क्या है? मुझे नही मालूम!
बस तुम्हारी याद आती है… सीधी सी बात है।

Ishk muhabbat kya hai? mujhe nahee maaloom!
Bas tumhaaree yaad aatee hai… seedhee see baat hai.

Read more...

बीवी भी हक़ जताती है, माँ भी हक़ जताती है
शादी क्या हुई हम तो कश्मीर हो गए।

Beevee bhee haq jataatee hai, maan bhee haq jataatee hai
Shaadee kya huee ham to kashmeer ho gae.

Read more...

Love Shayari for Long Distance Relationship

वो हर एक दिन का हिसाब बड़े सख्ती से रखा करती थी

वो हर एक दिन का हिसाब बड़े सख्ती से रखा करती थी..
क्योंकि हम पल पल भर; यादो का कर्जा लिया करते थे...

Vo har ek din ka hisaab bade sakhtee se rakha karatee thee..
Kyonki ham pal pal bhar; yaado ka karja liya karate the...

Read more...

वो मुझसे पूछती है की ख्वाब किस किस के देखते हो

वो मुझसे पूछती है की ख्वाब किस-किस के देखते हो,
बेखबर जानती ही नहीं की यादें उसकी सोने कहाँ देती है..

Vo mujhase poochhatee hai kee khvaab kis-kis ke dekhate ho,
Bekhabar jaanatee hee nahin kee yaaden usakee sone kahaan detee hai..

Read more...

भले ही तू जाते जाते मेरे दिल को इतने ज़ख़्म दे गयी

भले ही तू जाते जाते मेरे दिल को इतने ज़ख़्म दे गयी,
लेकिन फिर भी मेरे दिल के हर ज़ख़्म तुझे दुआ ही देंगे.

Bhale hee too jaate jaate mere dil ko itane zakhm de gayee,
Lekin phir bhee mere dil ke har zakhm tujhe dua hee denge.

Read more...

कुछ चीज बेमतलब की होती है

कुछ चीज बेमतलब की होती है,
जैसे तेरे बिन जिँदगी..!!!

Kuchh cheej bematalab kee hotee hai,
Jaise tere bin jindagee..!!!

Read more...

ये जो बालों की गुठलियाँ बनाती रहती हो न

ये जो बालों की गुठलियाँ बनाती रहती हो न
दिनभर, यही टिमटिमाते हैं इन उजली रातों में

Ye jo baalon kee guthaliyaan banaatee rahatee ho na
Dinabhar, yahee timatimaate hain in ujalee raaton mein

Read more...

Inspirational Love Shayari

कुछ और दिन बालों को ज़रा लम्बा रहने दो

कुछ और दिन बालों को ज़रा लम्बा रहने दो,
कुछ पन्ने खाली पड़े हैं डायरी में, भर जायेंगे!

Kuchh aur din baalon ko zara lamba rahane do,
Kuchh panne khaalee pade hain daayaree mein, bhar jaayenge!

Read more...

फिर कोई जुदा नहीं कर पाएगा हमें...
अगली बार आऊंगा मैं तेरे मजहब का बनके.

Phir koee juda nahin kar paega hamen...
Agalee baar aaoonga main tere majahab ka banake.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Doo-wop is the true music to me, man. Doo-wop was what nurtured me and grew me into who I am,...

Quote Of The Day

Today's Shayari

पिछले बरस था खौफ की तुझको खो ना दूँ कही,
अब के बरस ये दुआ है की तेरा सामना ना...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पाकिस्तान वालो...
कश्मीर मांगोगे चीर देंगे....
लेकिन...
राहुल गाँधी मांगोगे तो केजरीवाल फ्री में देंगे..

Joke Of The Day

Today's Status

Evenings are the beautifully sweet spot between the harsh light of the day and the dead darkness of night.

Status Of The Day

Today's Prayer

When you direct your prayers to God, he will hear and listen to you. What exactly do you want from...

Prayer Of The Day

321<