Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी
एक हमला हमारे दिल पे भी करदो

एक हमला हमारे दिल पे भी करदो...
तुम्हरी यादें अक्सर यहाँ घुसपैठ करती हैं !!

Ek hamala hamaare dil pe bhee karado...
Tumharee yaaden aksar yahaan ghusapaith karatee hain !!

Read more...

तारीफ़ अपने आप की करना फ़िज़ूल है

तारीफ़ अपने आप की, करना फ़िज़ूल है,
ख़ुशबू तो ख़ुद ही बता देती है, कौन सा फ़ूल है

Taareef apane aap kee, karana fizool hai,
Khushaboo to khud hee bata detee hai, kaun sa fool hai

Read more...

वो चाहते हैं पैगाम इधर से आए पहले

वो चाहते हैं पैगाम इधर से आए पहले..
हम ये सोचते हैं कुछ गलत न समझें वो कहीं..!!

Vo chaahate hain paigaam idhar se aae pahale..
Ham ye sochate hain kuchh galat na samajhen vo kaheen..!!

Read more...

गवाह तो कोई नही है मगर मैडम

गवाह तो कोई नही है मगर मैडम
मेरे दिल की चोरी तो तुमने ही की है…

Gavaah to koee nahee hai magar maidam
Mere dil kee choree to tumane hee kee hai…

Read more...

Love Shayari for Him/Her

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पर होता है

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पर होता है..
लोग पूछ लेते हैं... "दवा का नाम क्या है...."

Tere muskuraane ka asar sehat par hota hai..
Log poochh lete hain... "dava ka naam kya hai...."

Read more...

शिकायतों की पाई पाई जोड़कर रखी थी मैंने

शिकायतों की पाई-पाई जोड़कर रखी थी मैंने,
उसने गले लगाकर सारा हिसाब बिगाड़ दिया

Shikaayaton kee paee-paee jodakar rakhee thee mainne,
Usane gale lagaakar saara hisaab bigaad diya

Read more...

मौसम इस कदर खुमारी मे है

मौसम इस कदर खुमारी मे है,
मेरा शहर भी शिमला होने की तैयारी में है.

Mausam is kadar khumaaree me hai,
Mera shahar bhee shimala hone kee taiyaaree mein hai.

Read more...

आंधी आने से एंटीना घूम गया है,
तो यादों में झिलमिलाहट सी है

Aandhee aane se enteena ghoom gaya hai,
To yaadon mein jhilamilaahat see hai

Read more...

लहराती जुल्फे कजरारे नयन और ये रसीले होंठ

लहराती जुल्फे , कजरारे नयन , और ये रसीले होंठ
बस कत्ल बाकी है , औज़ार तो सब पुरे हैं !!

Laharaatee julphe , kajaraare nayan , aur ye raseele honth
Bas katl baakee hai , auzaar to sab pure hain !!

Read more...

Romantic Love Shayari

किसी मोहब्बत वाले वकील से ताल्लुक है क्या दोस्तों

किसी मोहब्बत वाले वकील से ताल्लुक है क्या दोस्तों..
मुझे अपनी पगली को अपने नाम करवाना है !!

Kisee mohabbat vaale vakeel se taalluk hai kya doston..
Mujhe apanee pagalee ko apane naam karavaana hai !!

Read more...

छोड़ तो सकता हूँ मगर छोड़ नहीं पाता उसे

छोड़ तो सकता हूँ, मगर छोड़ नहीं पाता उसे,
वो शख्स मेरी बिगड़ी हुई आदत की तरह है..

Chhod to sakata hoon, magar chhod nahin paata use,
Vo shakhs meree bigadee huee aadat kee tarah hai..

Read more...

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला
लबों से दूर क्या हुए कलम ने क़हर मचा दिया..!!

Vo saath the to ek lafz na nikala
Labon se door kya hue kalam ne qahar macha diya..!!

Read more...

अब तेरा नाम हथेलियों पर नहीं लिखते

अब तेरा नाम हथेलियों पर नहीं लिखते,
कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पड़ता है !!

Ab tera naam hatheliyon par nahin likhate,
Kaarobaar mein sabase haath milaana padata hai !!

Read more...

मेरे इश्क़ का तो ऐसा हिसाब है साहब कि

मेरे इश्क़ का तो ऐसा हिसाब है साहब कि
बंद हो चुका नंबर भी डिलीट करने का दिल नहीं करता..

Mere ishq ka to aisa hisaab hai saahab ki
Band ho chuka nambar bhee dileet karane ka dil nahin karata..

Read more...

Best Love Shayari

ये और बात है मुलाकात न हो सकी मगर

ये और बात है, मुलाकात न हो सकी मगर,
यहाँ से गुजरा है कोई, महक बताती है !!

Ye aur baat hai, mulaakaat na ho sakee magar,
Yahaan se gujara hai koee, mahak bataatee hai !!

Read more...

चुपके से गुजार देंगे जिंदगी नाम तेरे

चुपके से गुजार देंगे जिंदगी नाम तेरे,
लोगों को फिर बताएंगे प्यार ऐसे भी होता है !!

Chupake se gujaar denge jindagee naam tere,
Logon ko phir bataenge pyaar aise bhee hota hai !!

Read more...

उसे कह दो कि वो किसी और से मुहब्बत कि ना सोचें

उसे कह दो कि वो किसी और से मुहब्बत कि ना सोचें,
एक हम ही काफी है, उसे उम्र भर चाहने के लिए !!

Use kah do ki vo kisee aur se muhabbat ki na sochen,
Ek ham hee kaaphee hai, use umr bhar chaahane ke lie !!

Read more...

इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत हैं,
आंखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं !!

Isee kashmakash ka naam mohabbat hain,
Aankhon mein samandar ho phir bhee pyaas rahatee hain !!

Read more...

चाहो तो छोड़ दो चाहो तो निभा लो,
मोहब्बत तो हमारी है पर मर्जी सिर्फ तुम्हारी है !!

Chaaho to chhod do chaaho to nibha lo,
Mohabbat to hamaaree hai par marjee sirph tumhaaree hai !!

Read more...

Heart Touching Love Shayari

जिनका मिलना मुकद्दर मे लिखा नही होता

जिनका मिलना मुकद्दर मे लिखा नही होता,
उनसे मुहब्बत कसम से कमाल की होती है !!

Jinaka milana mukaddar me likha nahee hota,
Unase muhabbat kasam se kamaal kee hotee hai !!

Read more...

आयेंगे तेरी गलियों में चाहे देर क्यू न हो जाये,
करेंगे मोहब्बत तुझी से चाहे जेल क्यू न हो जाये !!

Aayenge teree galiyon mein chaahe der kyoo na ho jaaye,
Karenge mohabbat tujhee se chaahe jel kyoo na ho jaaye !!

Read more...

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं हैै

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं हैै,
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए !!

Muhabbat mein jhukana koee ajeeb baat nahin haiai,
Chamakata sooraj bhee to dhal jaata hai chaand ke lie !!

Read more...

किसी का इश्क़ तो किसी की जान थे हम

किसी का इश्क़ तो किसी की जान थे हम,
सोचते है गुजरे ज़माने में क्या कमाल थे हम !!

Kisee ka ishq to kisee kee jaan the ham,
Sochate hai gujare zamaane mein kya kamaal the ham !!

Read more...

काश कोई मिले मुझे इस तरह कि फिर जुद़ा ना हो

काश कोई मिले मुझे इस तरह कि फिर जुद़ा ना हो,
जो समझे मेरे मिजाज़ को और कभी मुझसे खफ़ा ना हो !!

Kaash koee mile mujhe is tarah ki phir judaa na ho,
Jo samajhe mere mijaaz ko aur kabhee mujhase khafa na ho !!

Read more...

Sad Love Shayari

इतनी मिलती है मेरी ग़ज़लों से सूरत तेरी

इतनी मिलती है मेरी ग़ज़लों से सूरत तेरी,
लोग तुझको मेरा महबूब समझते होंगे !!

Itanee milatee hai meree gazalon se soorat teree,
Log tujhako mera mahaboob samajhate honge !!

Read more...

चाह कर भी मुँह फेर नहीं पा रहे हो

चाह कर भी मुँह फेर नहीं पा रहे हो,
नफरत करते हो या इश्क निभा रहे हो !!

Chaah kar bhee munh pher nahin pa rahe ho,
Napharat karate ho ya ishk nibha rahe ho !!

Read more...

कोई जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं

कोई जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं,
हमने तुम्हें चाहा है हजारों में कहेंगे !!

Koee jurm nahin ishk jo duniya se chhupaen,
Hamane tumhen chaaha hai hajaaron mein kahenge !!

Read more...

मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर

मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर,
कि लोग मेरा चेहरा भूल सकते है पर बाते नही !!

Mujhe yakeen hai apane laphjo ke hunar par,
Ki log mera chehara bhool sakate hai par baate nahee !!

Read more...

वो इस अंदाज की मुझसे मोहब्बत चाहता है

वो इस अंदाज की मुझसे मोहब्बत चाहता है,
मेरे हर ख्वाब पर भी अपनी हुकूमत चाहता है !!

Vo is andaaj kee mujhase mohabbat chaahata hai,
Mere har khvaab par bhee apanee hukoomat chaahata hai !!

Read more...

Cute Love Shayari

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह,
या तेरी प्यास बुझ जाये या मेरी साँस रुक जाये !!

Rakh de mere hotho pe apane honth kuchh is tarah,
Ya teree pyaas bujh jaaye ya meree saans ruk jaaye !!

Read more...

ना हवस तेरे जिस्म की ना शौक तेरी खूबसूरती का,
बेमतलबी सा बन्दा हूँ बस तेरी सादगी पे मरता हूँ !!

Na havas tere jism kee na shauk teree khoobasooratee ka,
Bematalabee sa banda hoon bas teree saadagee pe marata hoon !!

Read more...

एक बार मुस्कुरा के तूने नज़रें क्या झुकायीं

एक बार मुस्कुरा के तूने नज़रें क्या झुकायीं,
सारा दिन अफवाहों के दौर चलते रहे !!

Ek baar muskura ke toone nazaren kya jhukaayeen,
Saara din aphavaahon ke daur chalate rahe !!

Read more...

बेपनाह मोहब्बत का एक ही उसूल हैँ,
मिले या ना मिले तू हर हाल मेँ कबूल हैँ !!

Bepanaah mohabbat ka ek hee usool hain,
Mile ya na mile too har haal men kabool hain !!

Read more...

किसी पर मर जाने से शुरू होती है मुहब्बत

किसी पर मर जाने से शुरू होती है मुहब्बत,
इश्क जिन्दा लोगों का काम नहीं !!

Kisee par mar jaane se shuroo hotee hai muhabbat,
Ishk jinda logon ka kaam nahin !!

Read more...

Deep Love Shayari

सौ बार कहा दिल से चल भूल भी जा उसको

सौ बार कहा दिल से चल भूल भी जा उसको,
सौ बार कहा दिल ने तुम दिल से नहीं कहते !!

Sau baar kaha dil se chal bhool bhee ja usako,
Sau baar kaha dil ne tum dil se nahin kahate !!

Read more...

क़यामत है तेरा यूँ बन सँवर के आना

क़यामत है तेरा यूँ बन सँवर के आना,
हमारी छोड़ो आईने पे क्या गुज़रती होगी !!

Qayaamat hai tera yoon ban sanvar ke aana,
Hamaaree chhodo aaeene pe kya guzaratee hogee !!

Read more...

मुझे दिल में बसाने की कोशिश न कर

मुझे दिल में बसाने की कोशिश न कर,
मैं ख़याल हूँ मुझे यूँ ही गुज़र जाने दे !!

Mujhe dil mein basaane kee koshish na kar,
Main khayaal hoon mujhe yoon hee guzar jaane de !!

Read more...

तुमने ही बदले हैं सिलसिले अपनी वफाओं के

तुमने ही बदले हैं सिलसिले अपनी वफाओं के,
वरना मुझे तो आज भी तुमसे अजीज कोई नही !!

Tumane hee badale hain silasile apanee vaphaon ke,
Varana mujhe to aaj bhee tumase ajeej koee nahee !!

Read more...

हम दिल के सच्चे ज़ज़्बात लिखते है

हम दिल के सच्चे ज़ज़्बात लिखते है,
अपनी नहीं सबके मन की बात लिखते है !!

Ham dil ke sachche zazbaat likhate hai,
Apanee nahin sabake man kee baat likhate hai !!

Read more...

Emotional Love Shayari

तु ज़ाहिर है लफ्जों में मेरे

तु ज़ाहिर है लफ्जों में मेरे,
मैं ग़ुमनाम हूँ तेरी ख़ामोशियों में कहीं !!

Tu zaahir hai laphjon mein mere,
Main gumanaam hoon teree khaamoshiyon mein kaheen !!

Read more...

अब तो कर दे इजहार तू मुझसे प्यार का

अब तो कर दे इजहार तू मुझसे प्यार का,
देख अब तो मोहब्बत का महीना भी आ गया !!

Ab to kar de ijahaar too mujhase pyaar ka,
Dekh ab to mohabbat ka maheena bhee aa gaya !!

Read more...

तेरी कलाई जो पकडूँ तो शोर मचाती है,
ये चूड़ियाँ आखिर तेरी लगती क्या हैं !!

Teree kalaee jo pakadoon to shor machaatee hai,
Ye choodiyaan aakhir teree lagatee kya hain !!

Read more...

दिल पे, दिमाग पे और ख्वाबो पे कब्ज़ा,
बस मैं ही बचा हूँ जिसको छोड़ रक्खा हैं !!

Dil pe, dimaag pe aur khvaabo pe kabza,
Bas main hee bacha hoon jisako chhod rakkha hain !!

Read more...

चप्पे-चप्पे में निगाहों के, सख्त पहरे थे,
नज़र बचा के, तेरे ख़्वाब चले आए हैं !!

Chappe-chappe mein nigaahon ke, sakht pahare the,
Nazar bacha ke, tere khvaab chale aae hain !!

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

मुड़े-मुड़े से हैं, किताब-ए-इश्क़ के पन्ने,
ये कौन है, जो हमे हमारे बाद पढ़ता है !!

Mude-mude se hain, kitaab-e-ishq ke panne,
Ye kaun hai, jo hame hamaare baad padhata hai !!

Read more...

मेरी खुशियाँ ही ना बांटे, मेरे गम भी सहना चाहे,
देखे ना ख्वाब वो महलों के, मेरे दिल में रहना चाहे !!

Meree khushiyaan hee na baante, mere gam bhee sahana chaahe,
Dekhe na khvaab vo mahalon ke, mere dil mein rahana chaahe !!

Read more...

जो बीत गया है वो अब दौर न आयेगा

जो बीत गया है वो, अब दौर न आयेगा,
इस दिल में सिवा तेरे, कोई और न आयेगा !!

Jo beet gaya hai vo, ab daur na aayega,
Is dil mein siva tere, koee aur na aayega !!

Read more...

आया हूँ मै जब जब तुमसे नजरे मिलाकर

आया हूँ मै जब जब तुमसे नजरे मिलाकर,
लोगो ने सोचा कि भेजा तूने मय पिलाकर !!

Aaya hoon mai jab jab tumase najare milaakar,
Logo ne socha ki bheja toone may pilaakar !!

Read more...

ऐ महकती हवाओं दूर जाओ छेड़ो न तुम हमको,
सूझी तुम्हें यहां हैं मस्तियाँ, हम बेज़ार बैठे हैं !!

Ai mahakatee havaon door jao chhedo na tum hamako,
Soojhee tumhen yahaan hain mastiyaan, ham bezaar baithe hain !!

Read more...

Famous Love Shayari

बात बात में मुझे एक नया ही वो नाम दे गया

बात बात में मुझे एक नया ही वो नाम दे गया,
जान जान कह मुझे मुहब्बत का पैग़ाम दे गया !!

Baat baat mein mujhe ek naya hee vo naam de gaya,
Jaan jaan kah mujhe muhabbat ka paigaam de gaya !!

Read more...

ये कहाँ मुमकिन है कि हर लफ़्ज़ बयाँ हो

ये कहाँ मुमकिन है कि हर लफ़्ज़ बयाँ हो,
कुछ परदे हो दरमियाँ ये भी तो लाज़मी है !!

Ye kahaan mumakin hai ki har lafz bayaan ho,
Kuchh parade ho daramiyaan ye bhee to laazamee hai !!

Read more...

वो ना माने तो ना माने ये उसकी ज़िद है

वो ना माने तो ना माने ये उसकी ज़िद है,
मैं देख़ लूँ जो इक झलक तो मेरी ईद है !!

Wo na maane to na maane ye uski zid hai,
Main dekh loon jo ik jhalak to meri Eid hai !!

Read more...

होकर बेखबर तुम जो यूँ मुस्कुराये जाते हो

होकर बेखबर तुम जो यूँ मुस्कुराये जाते हो,
जिंदगी को यूँ ही खूबसूरत बनाये जाते हो !!

Hokar bekhabar tum jo yoon muskuraaye jaate ho,
Zindagi ko yoon hee khoobasoorat banaaye jaate ho !!

Read more...

तेरे ख्याल तेरे ख्वाब तेरी अधूरी मुलाकातें

तेरे ख्याल तेरे ख्वाब, तेरी अधूरी मुलाकातें,
मेरे पास गुनगुनाने को तेरे अफ़साने बहुत हैं !!

Tere khyaal tere khvaab, teree adhooree mulaakaaten,
Mere paas gunagunaane ko tere afasaane bahut hain !!

Read more...

Love Shayari Images

कभी यादों में किस्से किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ

कभी यादों में किस्से, किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ,
कभी ढूँढता हूँ रात में सुकून, कभी सुकून में रात ढूँढता हूँ !!

Kabhee yaadon mein kisse, kisson mein tumhaaree baat dhoondhata hoon,
Kabhee dhoondhata hoon raat mein sukoon, kabhee sukoon mein raat dhoondhata hoon !!

Read more...

दूर रहकर भी तेरी हर खबर रखता हूँ

दूर रहकर भी तेरी हर खबर रखता हूँ,
मैं पास तुम्हें कुछ इस कदर रखता हूँ !!

Door rahakar bhee teree har khabar rakhata hoon,
Main paas tumhen kuchh is kadar rakhata hoon !!

Read more...

पन्नें उलटे उम्र के पलट गयी बरसात

पन्नें उलटे उम्र के, पलट गयी बरसात,
आँखों आँखों में कटी, कल की भीगी रात !!

Pannen ulate umr ke, palat gayee barasaat,
Aankhon aankhon mein katee, kal kee bheegee raat !!

Read more...

सरद हवाओं ने कही अपने दिल की बात

सरद हवाओं ने कही,अपने दिल की बात,
दिन मुरझाया सा लगे,लगी ठिठुरने रात !!

Sard hawao ne kahee,apane dil ki baat,
Din murjhaya sa lage,lagee thithurane raat !!

Read more...

उंगलियाँ मेरी वफ़ा पर तो ना उठाओ

उंगलियाँ मेरी वफ़ा पर तो ना उठाओ,
जिसे हो शक़ वो मुझसे निभा के देखे !!

Ungaliyaan meree vafa par to na uthao,
Jise ho shaq vo mujhase nibha ke dekhe !!

Read more...

Short Love Shayari

बेबस सी आँखे ढूंढ रही है तुमको

बेबस सी आँखे ढूंढ रही है तुमको,
काश की इस दुनिया में तुम ही तुम होते !!

Bebas see aankhe dhoondh rahee hai tumako,
Kaash kee is duniya mein tum hee tum hote !!

Read more...

काग़ज़ के बेजान परिंन्दे भी उड़ते है

काग़ज़ के बेजान परिंन्दे भी उड़ते है,
बस डोर सही हाथ में होनी चाहिये !!

Kaagaj ke bejaan parinde bhee padata hai,
Bas dor sahee haath mein honee chaahiye !!

Read more...

अरे पगली मे तो तुझे तब से चाहता हूँ

अरे पगली मे तो तुझे तब से चाहता हूँ,
जब से तू स्कुल में दों चोटीया बांध कर आती थी !!

Are pagali me to tujhe tab se chaahata hoon,
Jab se too school mein don choteeya baandh kar aatee thee !!

Read more...

जरूरतें भी जरूरी हैं जीने के लिये

जरूरतें भी जरूरी हैं, जीने के लिये,
लेकिन, तुझसे जरूरी तो, जिदगी भी नही !!

Zaroorate bhee zaroori hai, jeene ke liye,
Lekin, tujhse jaruri to, Zindagi bhee nahee !!

Read more...

मेरी गलती करने की आदत नहीं फिर भी करता हु

मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना !!

Meri galati karne ki aadat nahi, phir bhee karata hu,
Kyoki achchha lagata he tera pyaar se samajhana !!

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

आज फिर की थी मैने मोहब्बत से तौबा

आज फिर की थी, मैने मोहब्बत से तौबा,
आज फिर तेरी तस्वीर देखकर नीयत बदल गयी !!

Aaj phir kee thee, maine mohabbat se tauba,
Aaj phir teree tasveer dekhakar neeyat badal gayee !!

Read more...

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना,
कई बार ऐसा हुआ है उसे याद करते करते !!

Agar ruk jaaye meree dhadakan to maut na samajhana,
Kaee baar aisa hua hai use yaad karate karate !!

Read more...

साज़ ए दिल को महकाया इश्क़ ने

साज़-ए-दिल को महकाया इश्क़ ने,
मौत को ले कर जवानी आ गई !!

Saaz-e-dil ko mahakaaya ishq ne,
Maut ko le kar javaanee aa gaee !!

Read more...

फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया

फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया,
तुम भी ना भुला सकोगे मुझको वो अंदाज़ हूँ मैं !!

Phaasale aur banaalo aitaraaz hamane kab kiya,
Tum bhee na bhula sakoge mujhako vo andaaz hoon main !!

Read more...

वो बुझ गया तो चला उसकी अहमियत का पता

वो बुझ गया तो चला उसकी अहमियत का पता,
कि उस चिराग से कितने चिराग जलते थे !!

Vo bujh gaya to chala usakee ahamiyat ka pata,
Ki us chiraag se kitane chiraag jalate the !!

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ !!

Jaagana bhee kabool hain teree yaadon mein raat bhar,
Tere ehasaason mein jo sukoon hai vo neend mein kahaan !!

Read more...

हमारी चाहतों का कुछ यूँ सिला दीजिए

हमारी चाहतों का कुछ यूँ सिला दीजिए,
शिकवे दरकिनार कर मुस्कुरा लीजिए !!

Hamaaree chaahaton ka kuchh yoon sila deejie,
Shikave darakinaar kar muskura leejie !!

Read more...

खरीद सकते उन्हें तो अपनी जिंदगी देकर भी खरीद लेते

खरीद सकते उन्हें तो अपनी जिंदगी देकर भी खरीद लेते,
पर कुछ लोग "कीमत" से नही "किस्मत” से मिला करते हैं !!

Khareed sakate unhen to apanee jindagee dekar bhee khareed lete,
Par kuchh log "keemat" se nahee "kismat” se mila karate hain !!

Read more...

ख्वाईश ए जिन्दगी अब बस इतनी सी है मेरी

ख्वाईश-ए-जिन्दगी अब बस इतनी सी है मेरी,
कि साथ तेरा हो और जिन्दगी कभी खत्म ना हो !!

Khvaeesh-e-jindagee ab bas itanee see hai meree,
Ki saath tera ho aur jindagee kabhee khatm na ho !!

Read more...

लोग कहते हैं कि वक्त किसी का गुलाम नहीं होता

लोग कहते हैं कि वक्त किसी का गुलाम नहीं होता,
फिर क्यों तेरी मुस्कुराहट पर ये थम सा जाता है !!

Log kahate hain ki vakt kisee ka gulaam nahin hota,
Phir kyon teree muskuraahat par ye tham sa jaata hai !!

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

अच्छा सुनो तुम अपना जरा ध्यान रखना

अच्छा सुनो तुम अपना जरा ध्यान रखना,
अभी मौसम बीमारी का भी हे और इश्क का भी !!

Achchha suno tum apana jara dhyaan rakhana,
Abhee mausam beemaaree ka bhee he aur ishk ka bhee !!

Read more...

सुनो मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से ना पढ़ा करो

सुनो, मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से ना पढ़ा करो
कुछ याद रह गया तो हमें भूल नहीं पाओगे !!

Suno, mere shabdon ko itanee shiddat se na padha karo
Kuchh yaad rah gaya to hamen bhool nahin paoge !!

Read more...

छूकर तेरे दिये सूखे फूल किताबो से निकालकर

छूकर तेरे दिये सूखे फूल किताबो से निकालकर,
एहसास ए ताजगी मोहब्बत का अब भी करते हैं !!

Chhookar tere diye sookhe phool kitaabo se nikaalakar,
Ehasaas e taajagee mohabbat ka ab bhee karate hain !!

Read more...

दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है

दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है,
दो हथेलियाँ जुड़ी थी एक तेरी थी एक मेरी थी !!

Dua kaun see thee hame yaad nahee bas itana yaad hai,
Do hatheliyaan judee thee ek teree thee ek meree thee !!

Read more...

हम जा रहे हैँ वहाँ जहाँ दिल की हो कदर

हम जा रहे हैँ वहाँ, जहाँ दिल की हो कदर,
बैठे रहना तुम, अपनी अदाएँ सम्भालकर…!!

Ham ja rahe hain vahaan, jahaan dil kee ho qadar,
Baithe rahana tum, apanee adaen sambhaalakar…!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Doo-wop is the true music to me, man. Doo-wop was what nurtured me and grew me into who I am,...

Quote Of The Day

Today's Shayari

पिछले बरस था खौफ की तुझको खो ना दूँ कही,
अब के बरस ये दुआ है की तेरा सामना ना...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पाकिस्तान वालो...
कश्मीर मांगोगे चीर देंगे....
लेकिन...
राहुल गाँधी मांगोगे तो केजरीवाल फ्री में देंगे..

Joke Of The Day

Today's Status

Evenings are the beautifully sweet spot between the harsh light of the day and the dead darkness of night.

Status Of The Day

Today's Prayer

When you direct your prayers to God, he will hear and listen to you. What exactly do you want from...

Prayer Of The Day

321<