Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी

छू लो तुम यूँ ज़रा सा मुझे,
कि मैं मर भी जाऊँ तो मुझसे तेरी ख़ुशबू आये..

Chhoo lo tum yoon zara sa mujhe,
Ki main mar bhee jaoon to mujhase teree khushaboo aaye..

Read more...

ना चाँद की चाहत ना तारों की फरमाईश,
हर जन्म में तू मिले बस यही मेरी ख्वाईश.!!

Na chaand kee chaahat na taaron kee pharamaeesh,
Har janm mein too mile bas yahee meree khvaeesh.!!

Read more...

एक नाम... एक ज़िक्र
एक तुम... एक तुम्हारी फ़िक्र ...!!

Ek naam... ek zikr
Ek tum... ek tumhaaree fikr ...!!

Read more...

अचानक चौंक उठे नींद से हम...
किसी ने शरारत से कह दिया सुनो, वो मिलने आयी हैं...

Achaanak chaunk uthe neend se ham...
Kisee ne sharaarat se kah diya suno, vo milane aayee hain...

Read more...

Love Shayari for Him/Her

उनको गुजरते देखा तो आँखें बंद कर ली हमने
पायल की झंकार क्या उठी, आँखों ने बगावत कर दी

Unako gujarate dekha to aankhen band kar lee hamane
Paayal kee jhankaar kya uthee, aankhon ne bagaavat kar dee

Read more...

चाँद का मिजाज़ भी बिलकुल तेरे जैसा है ,
जब देखने की तमन्ना हो....... नज़र नहीं आता !!!

Chaand ka mijaaz bhee bilakul tere jaisa hai ,
Jab dekhane kee tamanna ho....... nazar nahin aata !!!

Read more...

कल बहस छिड़ी थी मयखाने में जाम कौन सा बेहतरीन है,
हमने तेरे होंठों का ज़िक्र किया और बहस ख़त्म हो गयी...

Kal bahas chhidee thee mayakhaane mein jaam kaun sa behatareen hai,
Hamane tere honthon ka zikr kiya aur bahas khatm ho gayee...

Read more...

लपेट ली है मैंने तेरे अहसास की चादर,
पता है मुझे आज फिर से तेरी यादों की बारिश तेज है

Lapet lee hai mainne tere ahasaas kee chaadar,
Pata hai mujhe aaj phir se teree yaadon kee baarish tej hai

Read more...

आप तो डर गये मेरी एक ही कसम से,
आपकी कसम देकर हमें तो हज़ारों ने लूटा.

Aap to dar gaye meree ek hee kasam se,
Aapakee kasam dekar hamen to hazaaron ne loota.

Read more...

Romantic Love Shayari

क्या हुआ जो हमसफ़र ना बन सके दोस्त ही सही..!
ये मोहब्बत भी ना जाने कितने समझौते करवाती है..!

Kya hua jo hamasafar na ban sake dost hee sahee..!
Ye mohabbat bhee na jaane kitane samajhaute karavaatee hai..!

Read more...

अच्छे लगते हैं मुझे ये दो काम ,
एक तुमसे बात करना, दूसरा तुम्हारी बात करना.

Achchhe lagate hain mujhe ye do kaam ,
Ek tumase baat karana, doosara tumhaaree baat karana.

Read more...

बढ रहे है चाहने वाले मेरे अल्फाज़ों के....
लगता है उस तक बात जरुर पहुँचेगी

Badh rahe hai chaahane vaale mere alphaazon ke....
Lagata hai us tak baat jarur pahunchegee

Read more...

अदा से देख लो जाता रहे गिला दिल का
बस इक निगाह पे ठहरा है फ़ैसला दिल का......

Ada se dekh lo jaata rahe gila dil ka
Bas ik nigaah pe thahara hai faisala dil ka......

Read more...

रात भर तारीफ़ की मैंने तुम्हारी...
चाँद इतना जल गया,कि सूरज हो गया ।

Raat bhar taareef kee mainne tumhaaree...
Chaand itana jal gaya,ki sooraj ho gaya .

Read more...

Best Love Shayari

बढती उम्र मे इश्क हो तो "अचरज नही गालिब"
क्योकि गेंद पुरानी होने पर ही रिवर्स स्विंग लेती है"

Badhatee umr me ishk ho to "acharaj nahee gaalib"
Kyoki gend puraanee hone par hee rivars sving letee hai"

Read more...

ईश्क की किताब से....... इस मसले का हल तो बता दो ज़रा
मैनें अपना चाँद नहीं देखा........क्या मुझपे रोज़ा वाजिब है ??

Eeshk kee kitaab se....... is masale ka hal to bata do zara
Mainen apana chaand nahin dekha........kya mujhape roza vaajib hai ??

Read more...

छू जाते हो मुझे कितनी दफ़े तुम..यूँ ही ख़्वाब बन के..
कौन कहता है की दूर रहकर मुलाकात नहीं होती..

Chhoo jaate ho mujhe kitanee dafe tum..yoon hee khvaab ban ke..
Kaun kahata hai kee door rahakar mulaakaat nahin hotee..

Read more...

आओ कि अपनी तक़दीर को झुठलाते हैं,
चलो जमाने को एक होकर दिखलाते हैं

Aao ki apanee taqadeer ko jhuthalaate hain,
Chalo jamaane ko ek hokar dikhalaate hain

Read more...

मैं वो हूँ जो कहता था की इश्क़ मे क्या रखा है..
आजकल एक हीर ने मुझे रांझा बना रखा है...

Main vo hoon jo kahata tha kee ishq me kya rakha hai..
Aajakal ek heer ne mujhe raanjha bana rakha hai...

Read more...

Heart Touching Love Shayari

साहिब.. कुछ यादे गिरवी रखनी है...
उसीसे.. हम स्याही और कागज ख़रीद लेंगे...!!!

Saahib.. kuchh yaade giravee rakhanee hai...
Useese.. ham syaahee aur kaagaj khareed lenge...!!!

Read more...

कितने पहलवान पछाडे है ख्वाहिशों के,
जिंदगी तेरे इश्क़ ने हमें सुल्तान बना दिया

Kitane pahalavaan pachhaade hai khvaahishon ke,
Jindagee tere ishq ne hamen sultaan bana diya

Read more...

कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है.....
मेरी रग रग में तेरी मुहब्बत सफर करती है.......

Katara katara mere halak ko tar karatee hai.....
Meree rag rag mein teree muhabbat saphar karatee hai.......

Read more...

तेरी यादों के संग बरसती रही अश्कों की बारिश.!!
भीग गई हथेलियाँ ढूंढते ढूंढते लकीरों में तेरा नाम.!

Teree yaadon ke sang barasatee rahee ashkon kee baarish.!!
Bheeg gaee hatheliyaan dhoondhate dhoondhate lakeeron mein tera naam.!

Read more...

तेरा जिक्र, तेरी फ़िक्र, तेरा एहसास,
तू खुदा तो नहीं फिर भी हर जगह हैं...

Tera jikr, teree fikr, tera ehasaas,
Too khuda to nahin phir bhee har jagah hain...

Read more...

Sad Love Shayari

सच्चा साथी वही होता है ..
जो आपकी तकलीफ को समझता है ...

Sachcha saathee vahee hota hai ..
Jo aapakee takaleeph ko samajhata hai ...

Read more...

कुछ ऐसी आसान हो जाए ज़िन्दगी,
तुम खूबसूरत लगती रहो, मैं तारीफ करता रहूँ.

Kuchh aisee aasaan ho jae zindagee,
Tum khoobasoorat lagatee raho, main taareeph karata rahoon.

Read more...

तेरी राहों से हटा लिया, मैंने खुद को,
अब तो खुश रह, जा तेरी हर खता को माफ़ किया...

Teree raahon se hata liya, mainne khud ko,
Ab to khush rah, ja teree har khata ko maaf kiya...

Read more...

बस तुम्हे पाने की तम्मना नही रही...
प्यार तो तुम्हे हम अभी भी बेशुमार करते हैं...

Bas tumhe paane kee tammana nahee rahee...
Pyaar to tumhe ham abhee bhee beshumaar karate hain...

Read more...

किसी को खोने का डर होना इश्क नहीं,
किसी को खोने के डर से बेफिक्र होना इश्क है...

Kisee ko khone ka dar hona ishk nahin,
Kisee ko khone ke dar se bephikr hona ishk hai...

Read more...

Cute Love Shayari

जब हम लिखेंगे दास्तान-ए-जिदंगी तो..!!
सबसे अहम किरदार तुम्हारा ही होगा....

Jab ham likhenge daastaan-e-jidangee to..!!
Sabase aham kiradaar tumhaara hee hoga....

Read more...

मत पूछ उसके मैखाने का पता ऐ साकी ,
उसके शहर का तो पानी भी नशा देता है...

Mat poochh usake maikhaane ka pata ai saakee ,
Usake shahar ka to paanee bhee nasha deta hai...

Read more...

सारे शोर महफ़िल के, दब गए उनके पाज़ेब की रुनझुन से.
इक उनका आना, सारे हंगामों पे भारी हो गया.

Saare shor mahafil ke, dab gae unake paazeb kee runajhun se.
Ik unaka aana, saare hangaamon pe bhaaree ho gaya.

Read more...

तू चाहें तो रूह की, तलाशी ले...ले,
अब कुछ भी नहीं बचा, तेरी मोहब्बत के सिवा

Too chaahen to rooh kee, talaashee le...le,
Ab kuchh bhee nahin bacha, teree mohabbat ke siva

Read more...

नजर नमाज नजरिया सब कुछ बदल गया

नजर , नमाज , नजरिया , सब कुछ बदल गया,
एक रोज इश्क़ हुआ , और खुदा बदल गया..!!

Najar , namaaj , najariya , sab kuchh badal gaya,
Ek roj ishq hua , aur khuda badal gaya..!!

Read more...

Deep Love Shayari

थोडा इश्क़ हमें भी कर लेने दो जनाब,,
सब नेक बन गए तो गुनाह कौन करेगा .,.

Thoda ishq hamen bhee kar lene do janaab,,
Sab nek ban gae to gunaah kaun karega .,.

Read more...

सवा तुम लिख दो, सवा हम लिख दे
चलो आज दिल के ढाई अक्षर मुकमल कर दे

Sava tum likh do, sava ham likh de
Chalo aaj dil ke dhaee akshar mukamal kar de

Read more...

बूँदें जैसे छूती है प्यासी रेत को
तुम यूँ ही आँखों को छूकर गुज़र जाओ, काफी होगा

Boonden jaise chhootee hai pyaasee ret ko
Tum yoon hee aankhon ko chhookar guzar jao, kaaphee hoga

Read more...

आज फिर देखा किसी ने "मोहब्बत" भरी "निगाहों" से...!!
एक बार फिर तेरी ख़ातिर हमने "निगाहें" झुका ली...!!

Aaj phir dekha kisee ne "mohabbat" bharee "nigaahon" se...!!
Ek baar phir teree khaatir hamane "nigaahen" jhuka lee...!!

Read more...

मेरा कत्ल कर दो तुम अपने इन क़ातिल नयनो से।
अब और कुछ रहा नही इस जहाँ में तेरे सिवा ।

Mera katl kar do tum apane in qaatil nayano se.
Ab aur kuchh raha nahee is jahaan mein tere siva .

Read more...

Emotional Love Shayari

तेरे इश्क में डूब कर कतरे से दरिया हो जाऊँ
मैं तुमसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ

Tere ishk mein doob kar katare se dariya ho jaoon
Main tumase shuroo hokar tujhamen khatm ho jaoon

Read more...

फितरत पे तो उसकी.. विश्वास था मुझको..
बस यूँ ही वो कह रहा था.. कि मन न डोलता मेरा

Phitarat pe to usakee.. vishvaas tha mujhako..
Bas yoon hee vo kah raha tha.. ki man na dolata mera

Read more...

सोने जा रहा हूँ तुझे ख्वाब में देखने कि हसरत ले कर...
दुआ करना कोई जगा ना दे मुजे तेरे दीदार से पहले...

Sone ja raha hoon tujhe khvaab mein dekhane ki hasarat le kar...
Dua karana koee jaga na de muje tere deedaar se pahale...

Read more...

वजूद मिट गया हे मेरा तुझे अपना बनाने में...
चाहत ख़त्म ही नहीं होती तेरी मोहब्बत निभाने में...

Vajood mit gaya he mera tujhe apana banaane mein...
Chaahat khatm hee nahin hotee teree mohabbat nibhaane mein...

Read more...

बन्धन हो तो ऐसा हो प्रतिबिंब के जैसा हो...
मैं देखू तो तुझको पाऊ तू देखे तो मैं दिख जाऊ...

Bandhan ho to aisa ho pratibimb ke jaisa ho...
Main dekhoo to tujhako paoo too dekhe to main dikh jaoo...

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

सबुतों और गवाहों की कोई सेल नहीं होती...
ये इश्क की अदालत है साहेब यहाँ कोई बेल नही होती...

Sabuton aur gavaahon kee koee sel nahin hotee...
Ye ishk kee adaalat hai saaheb yahaan koee bel nahee hotee...

Read more...

दिल धड़कने लगता है ख़यालों से ही...
ना जाने क्या हाल होगा मुलाक़ातों में...

Dil dhadakane lagata hai khayaalon se hee...
Na jaane kya haal hoga mulaaqaaton mein...

Read more...

कुछ तो बात है चाहत मै...
वरना एक लाश के लिये कोई ताजमहल नही बनाता...

Kuchh to baat hai chaahat mai...
Varana ek laash ke liye koee taajamahal nahee banaata...

Read more...

क़त्ल करती है तुम्हारी एक नज़र हज़ारों का...
ऐसे ना देखा करो हमे तुम्हारा एक दीवाना और ख़त्म हो जाएगा...

Qatl karatee hai tumhaaree ek nazar hazaaron ka...
Aise na dekha karo hame tumhaara ek deevaana aur khatm ho jaega...

Read more...

वो जो आती है तो फिर लौट के जाती ही नहीं...
तुम भी लिपट जाओ कभी ऐसी मुसीबत की तरह...

Vo jo aatee hai to phir laut ke jaatee hee nahin...
Tum bhee lipat jao kabhee aisee museebat kee tarah...

Read more...

Famous Love Shayari

भले ही आज मै तेरे लिए कुछ भी नही हूँ...
पर एक दिन सितारा बनके तेरी हर ख्वाहिश पूरी करने टूट जाउगा...

Bhale hee aaj mai tere lie kuchh bhee nahee hoon...
Par ek din sitaara banake teree har khvaahish pooree karane toot jauga...

Read more...

तेरी हसरतें भी आ बसीं आखिर...
मेरी ख्वाहिशों की कहानी में...

Teree hasaraten bhee aa baseen aakhir...
Meree khvaahishon kee kahaanee mein...

Read more...

यूँ परेशान ना करो मेरी धड़कनों को छूकर देखो...
ये लड़खड़ा जाती हैं तुम्हारा ख्याल भर आने से...

Yoon pareshaan na karo meree dhadakanon ko chhookar dekho...
Ye ladakhada jaatee hain tumhaara khyaal bhar aane se...

Read more...

दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में कसमे लिखा करता था !!!

Donon kee pahalee chaahat thee , donon toot ke mila karate the ...
Vo vaade likha karatee thee , mein kasame likha karata tha !!!

Read more...

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Nihaar raha tha usake chehare kee khulee kitaab ko
Kamabakht bol baithee dekho jee naqal karana jurm hai

Read more...

Love Shayari Images

मेरी गुमशुदगी की जब तफ्तीश हुई..
मैं बरामद हुआ उनके ख्यालों में......

Meree gumashudagee kee jab taphteesh huee..
Main baraamad hua unake khyaalon mein......

Read more...

आँखों की बात है, आँखों को ही कहने दो.
कुछ लफ्ज़ होंठों तक आकर मैले हो जाते हैं

Aankhon kee baat hai, aankhon ko hee kahane do.
Kuchh laphz honthon tak aakar maile ho jaate hain

Read more...

कमाल करता है, ऐ दिल तू भी…
उसे फुरसत नहीं और तुझे चैन नहीं..!!

Kamaal karata hai, ai dil too bhee…
Use phurasat nahin aur tujhe chain nahin..!!

Read more...

ईश्क का रंग और भी गुलनार हो जाता है......!!
जब दो शायरो को एक दूसरे से प्यार हो जाता है......!!

Eeshk ka rang aur bhee gulanaar ho jaata hai......!!
Jab do shaayaro ko ek doosare se pyaar ho jaata hai......!!

Read more...

सुनो, बेपनाह मोहब्बत है तुमसे,
अब तुम पास हो या दूर क्या फर्क पड़ता है !!

Suno, bepanaah mohabbat hai tumase,
Ab tum paas ho ya door kya phark padata hai !!

Read more...

Short Love Shayari

तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ,
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की !!

Tujhe yaad karana na karana ab mere bas mein kahaan,
Dil ko aadat hai har dhadakan pe tera naam lene kee !!

Read more...

वो कहते हैं हम जी लेंगे खुशी से तुम्हारे बिना,
हमें डर है वो टूटकर बिखर जायेंगे हमारे बिना।

Vo kahate hain ham jee lenge khushee se tumhaare bina,
Hamen dar hai vo tootakar bikhar jaayenge hamaare bina.

Read more...

होश में रह कर न मुकम्मल मोहब्बत होगी !
प्यार करना है तो पहले उसे पागल कर दो !!

Hosh mein rah kar na mukammal mohabbat hogee !
Pyaar karana hai to pahale use paagal kar do !!

Read more...

कितनी खूबसूरत है यह ज़िंदगी जान लोगे तुम,
कभी इश्क़ की राहों से तुम गुज़र के देखो ना

Kitanee khoobasoorat hai yah zindagee jaan loge tum,
Kabhee ishq kee raahon se tum guzar ke dekho na

Read more...

मैं अपनी सुबह शाम यूँ ही गुजार लेता हूँ.
जो भी ज़ख्म मिलते हैं कागज़ पे उतार लेता हूँ...!!

Main apanee subah shaam yoon hee gujaar leta hoon.
Jo bhee zakhm milate hain kaagaz pe utaar leta hoon...!!

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Hamane hamaare ishq ka, izahaar yoon kiya,
Phoolon se tera naam, pattharo pe likh diya !!

Read more...

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Usakee chaahat ka aur kya hisaab doo.....
Mainne bindee bhee lagaee to apane baaboo ke aankhon mein dekhakar ..

Read more...

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे छोड़ दिया जाए

Tujhe pa na sake to bhee saaree zindagee tujhe pyaar karege
Ye zarooree to nahee jo mil na sake usase chhod diya jae

Read more...

मेरी रूह गुलाम हो गई है तेरे इश्क़ में शायद...
वरना यूँ छटपटाना मेरी आदत तो ना थी..

Meree rooh gulaam ho gaee hai tere ishq mein shaayad...
Varana yoon chhatapataana meree aadat to na thee..

Read more...

किताब -ए -दिल का कोई भी पन्ना सादा नहीं होता
निगाह उस को भी पढ़ लेती है, जो लिखा नही होता !!

Kitaab -e -dil ka koee bhee panna saada nahin hota
Nigaah us ko bhee padh letee hai, jo likha nahee hota !!

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

मैने कभी नहीं कहा की तू भी मुझे बेपनाह प्यार कर,
बस इतनी सी ख्वाहिश है मेरी की तू मुझे महसूस तो कर !!

Maine kabhee nahin kaha kee too bhee mujhe bepanaah pyaar kar,
Bas itanee see khvaahish hai meree kee too mujhe mahasoos to kar !!

Read more...

कल तक सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम..
आज दिल की एक एक धड़कन की बंदगी हो तुम

Kal tak sirf ek ajanabee the tum..
Aaj dil kee ek ek dhadakan kee bandagee ho tum

Read more...

यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....

Yakeen maano.... main tumhaare un kaidiyon mein se hoon....,,,,
Je khule #daravaaje dekh kar bhee pharaar nahin hote....

Read more...

ज़िस्म मिल जाने से मोहब्बत नहीं हुआ करती...
दिल जो मिल जाये तो ता-उम्र मज़ा देता है...

Zism mil jaane se mohabbat nahin hua karatee...
Dil jo mil jaaye to ta-umr maza deta hai...

Read more...

चलो अच्छा हुआ, जो तुम मेरे दर पे नहीं आए,
तुम झुकते नहीं और मैं चौखटें ऊँची कर नहीं पाता...!

Chalo achchha hua, jo tum mere dar pe nahin aae,
Tum jhukate nahin aur main chaukhaten oonchee kar nahin paata...!

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

जिंदगी न मंज़िल में मिली और न राहों में मिली,
ज़िन्दगी जब भी मिली तेरी ही बाहों में मिली

Jindagee na manzil mein milee aur na raahon mein milee,
Zindagee jab bhee milee teree hee baahon mein milee

Read more...

शायद इश्क का भूत उतर रहा है सिर से.....
मुझे अलफ़ाज नहीं मिल रहे शायरी के लिए

Shaayad ishk ka bhoot utar raha hai sir se.....
Mujhe alafaaj nahin mil rahe shaayaree ke lie

Read more...

छुड़ा कर हाथ .....नरमी से ....वो कहती है ...शरारत से
अभी गैरों की अमानत हूं.. ....तुम्हारी कुछ नहीं लगती

Chhuda kar haath .....naramee se ....vo kahatee hai ...sharaarat se
Abhee gairon kee amaanat hoon.. ....tumhaaree kuchh nahin lagatee

Read more...

कभी फुर्सत मिले तो याद कर लेना ...
हम तो एक हिचकी से भी खुश हो जायेंगे !!

Kabhee phursat mile to yaad kar lena ...
Ham to ek hichakee se bhee khush ho jaayenge !!

Read more...

मेरी बातो पर तुमको भरोसा न हो पर ये हकीकत है..
मेरे पास पाने के लिए भी तुम हो और खोने के लिए भी तुम...

Meree baato par tumako bharosa na ho par ye hakeekat hai..
Mere paas paane ke lie bhee tum ho aur khone ke lie bhee tum...

Read more...

Love Shayari Collection

पहले रिम-झिम फिर बरसात और अचानक कडी धूप,
मोहब्बत ओर अगस्त की फितरत एक सी है..!!

Pahale rim-jhim phir barasaat aur achaanak kadee dhoop,
Mohabbat or agast kee phitarat ek see hai..!!

Read more...

आज तो आसमान से भी ज़ज़्बात नही सम्भाले जा रहे,
जमी से मिलने को तरस रहा है, रह-रह कर बरस रहा है।

Aaj to aasamaan se bhee zazbaat nahee sambhaale ja rahe,
Jamee se milane ko taras raha hai, rah-rah kar baras raha hai.

Read more...

ऐड़ियां उठा के मिलती है मुझसे..
मेरी महबूबा कद में जरा छोटी है मुझ से..

Aidiyaan utha ke milatee hai mujhase..
Meree mahabooba kad mein jara chhotee hai mujh se..

Read more...

तेरे इनकार की वजह बता दे बस . . .
कसम तेरी, ज़िन्दगी लुटा दूँगा उसे सुधारने में ...

Tere inakaar kee vajah bata de bas . . .
Kasam teree, zindagee luta doonga use sudhaarane mein ...

Read more...

कभी बादल, कभी बारिश, कभी उम्मीद के झरने
तेरे अहसास ने छू कर मुझे क्या-क्या बना डाला.

Kabhee baadal, kabhee baarish, kabhee ummeed ke jharane
Tere ahasaas ne chhoo kar mujhe kya-kya bana daala.

Read more...

Love Shayari for Anniversary

ढ़लने लगी थी शाम के तुम याद आ गए.....!
फिर....युं हुआ.....के रात बहुत लम्बी हो गई....!

Dhalane lagee thee shaam ke tum yaad aa gae.....!
Phir....yun hua.....ke raat bahut lambee ho gaee....!

Read more...

कोई भी इन्सान उसी व्यक्ति की बातें चुपचाप सुनता है,
जिसे खो देने का डर उसे सबसे ज्यादा होता है !!

Koee bhee insaan usee vyakti kee baaten chupachaap sunata hai,
Jise kho dene ka dar use sabase jyaada hota hai !!

Read more...

लो आँखें खुलते ही तुम्हें याद कर लिया,
अब इससे ज्यादा तो याद नहीं कर सकते !!

Lo aankhen khulate hee tumhen yaad kar liya,
Ab isase jyaada to yaad nahin kar sakate !!

Read more...

बच्चे मेरे गली के बहुत शरारती हैँ,
आज फिर तुम्हारा नाम मेरी दीवार पर लिख गये !!

Bachche mere galee ke bahut sharaaratee hain,
Aaj phir tumhaara naam meree deevaar par likh gaye !!

Read more...

जोड़ी भी खूब बनाई थी उस खुदा ने,
वो मासूम सी लड़की और मैं शायर बदनाम

Jodee bhee khoob banaee thee us khuda ne,
Vo maasoom see ladakee aur main shaayar badanaam

Read more...

Love Shayari for Wedding

उसे शिकायत थी, नही याद मुझे उसके सूट का रंग
उसे कौन समझाए, चहरे से निचे उसके मेने देखा कभी नही

Use shikaayat thee, nahee yaad mujhe usake soot ka rang
Use kaun samajhae, chahare se niche usake mene dekha kabhee nahee

Read more...

खुद भी रोता है, मुझे भी रुला के जाता है..
ये सर्दी का मौसम, उसकी याद दिला के जाता हैं।

Khud bhee rota hai, mujhe bhee rula ke jaata hai..
Ye sardee ka mausam, usakee yaad dila ke jaata hain.

Read more...

मेरी रूह को छू लेने के लिए बस कुछ लब्ज ही काफी है,
कह दो बस इतना ही के तेरे साथ जीना अभी बाकि है...

Meree rooh ko chhoo lene ke lie bas kuchh labj hee kaaphee hai,
Kah do bas itana hee ke tere saath jeena abhee baaki hai...

Read more...

खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह सुबह,
और हम उसी रौनक में पूरा दिन गुजार देते है !!

Khul jaata hai teree yaadon ka baajaar subah subah,
Aur ham usee raunak mein poora din gujaar dete hai !!

Read more...

मुस्कुरा जाता हूँ, अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है, तो सोच तुझसे कितनी होगी.....!!!!!

Muskura jaata hoon, aksar gusse mein bhee tera naam sun kar,
Tere naam se itanee mohabbat hai, to soch tujhase kitanee hogee.....!!!!!

Read more...

Love Shayari for Long Distance Relationship

सँवरना ही है तो किसी की नज़रों में सँवरिए ज़नाब...
यूं आईने से अपना मिज़ाज नहीं पूछा करते...!!

Sanvarana hee hai to kisee kee nazaron mein sanvarie zanaab...
Yoon aaeene se apana mizaaj nahin poochha karate...!!

Read more...

जो लोग दूसरो को अपनी दुआओं में शामिल करते हैं…
खुशियाँ सब से पहले उन्हीं के दरवाज़े पे दस्तक देती हैं…!!

Jo log doosaro ko apanee duaon mein shaamil karate hain…
Khushiyaan sab se pahale unheen ke daravaaze pe dastak detee hain…!!

Read more...

तुम न मानो मगर हक़ीक़त है...
इश्क़ इंसान की ज़रूरत है...!!

Tum na maano magar haqeeqat hai...
Ishq insaan kee zaroorat hai...!!

Read more...

रात भर तेरी दहलीज़ पर, बैठीं रहीं मेरी आँखें....
खुद को न आना था तो किसी ख़्वाब को भेज देते...!!

Raat bhar teree dahaleez par, baitheen raheen meree aankhen....
Khud ko na aana tha to kisee khvaab ko bhej dete...!!

Read more...

इश्क करना है किसी से तो, बेहद कीजिए...
हदें तो सरहदों की होती है, दिलों की नही…!!

Ishk karana hai kisee se to, behad keejie...
Haden to sarahadon kee hotee hai, dilon kee nahee…!!

Read more...

Inspirational Love Shayari

वो मुस्कुरा रहे थे और आँखें भी नम थी...
लबों पे शिकायत भी पहले से कम थी...!!

Vo muskura rahe the aur aankhen bhee nam thee...
Labon pe shikaayat bhee pahale se kam thee...!!

Read more...

कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है...
दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़, वही काफ़ी है...!!

Kaun kahata hai qi chaand taare tod laana zarooree hai...
Dil ko chhoo jae pyaar se do laphz, vahee kaafee hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Doo-wop is the true music to me, man. Doo-wop was what nurtured me and grew me into who I am,...

Quote Of The Day

Today's Shayari

पिछले बरस था खौफ की तुझको खो ना दूँ कही,
अब के बरस ये दुआ है की तेरा सामना ना...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पाकिस्तान वालो...
कश्मीर मांगोगे चीर देंगे....
लेकिन...
राहुल गाँधी मांगोगे तो केजरीवाल फ्री में देंगे..

Joke Of The Day

Today's Status

Evenings are the beautifully sweet spot between the harsh light of the day and the dead darkness of night.

Status Of The Day

Today's Prayer

When you direct your prayers to God, he will hear and listen to you. What exactly do you want from...

Prayer Of The Day

321<