Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी

कभी तो खर्च कर दिया करो खुद को मुझ पर,
तसल्ली रहे कि मामूली हम भी नहीं हैं

Kabhee to kharch kar diya karo khud ko mujh par,
Tasallee rahe ki maamoolee ham bhee nahin hain

Read more...

ना जाने किसका... मुकद्दर संवरने वाला है.....
वो एक किताब मे चिट्ठी...छुपा के निकली है

Na jaane kisaka... mukaddar sanvarane vaala hai.....
Vo ek kitaab me chitthee...chhupa ke nikalee hai

Read more...

कोई कह दे गुलाब से मेरे,
तेरी खुशबू उदास है आज !!

Koee kah de gulaab se mere,
Teree khushaboo udaas hai aaj !!

Read more...

मुस्कान के सिवा कुछ न लाया कर चेहरे पर..!
मेरी फ़िक्र हार जाती है तेरी मायूसी देखकर..!!

Muskaan ke siva kuchh na laaya kar chehare par..!
Meree fikr haar jaatee hai teree maayoosee dekhakar..!!

Read more...

Love Shayari for Him/Her

शौक‬ भी ‪‎खत्म‬ हो ‪‎गया‬ ‎जिंदगी जीने‬ का,
‪‎अब‬ क्या ‪मरने के‬ बाद ‪‎यकीन करोगे‬ ‪हमारी चाहत‬ पर

Shauk‬ bhee ‪‎khatm‬ ho ‪‎gaya‬ ‎jindagee jeene‬ ka,
‪‎ab‬ kya ‪marane ke‬ baad ‪‎yakeen karoge‬ ‪hamaaree chaahat‬ par

Read more...

बाग में टहलते हुए,..एक दिन जब वो बेनकाब हो गए...!
जितने थे पेड़ बबूल के सब के सब गुलाब हो गए...!!

Baag mein tahalate hue,..ek din jab vo benakaab ho gae...!
Jitane the ped babool ke sab ke sab gulaab ho gae...!!

Read more...

एक रोज आके उसने मेरा हाँथ छू लिया था
तो कलाइयोँ के कंगन कई रोज खनखनाये

Ek roj aake usane mera haanth chhoo liya tha
To kalaiyon ke kangan kaee roj khanakhanaaye

Read more...

हम तुझे कैसे बताएं..तुझमें क्या क्या बात है...
तू सुबह है..दोपहर है..शाम भी है..रात है...!!!

Ham tujhe kaise bataen..tujhamen kya kya baat hai...
Too subah hai..dopahar hai..shaam bhee hai..raat hai...!!!

Read more...

थोड़ी मैं, थोड़े तुम, और थोड़ी सी मोहब्बत..!!
बस इतना काफी है, जीने के लिये…!!

Thodee main, thode tum, aur thodee see mohabbat..!!
Bas itana kaaphee hai, jeene ke liye…!!

Read more...

Romantic Love Shayari

तू साथ चलता तो शायद मंज़िल मिल जाती मुझे
मुझे तो कोई रास्ता पहचानता नहीं !!

Too saath chalata to shaayad manzil mil jaatee mujhe
Mujhe to koee raasta pahachaanata nahin !!

Read more...

कोहरे में लिपटी इस सर्द सुबह में
कुनकुनी धूप सा सुकून देते हो तुम

Kohare mein lipatee is sard subah mein
Kunakunee dhoop sa sukoon dete ho tum

Read more...

निगाहों में कोई भी दूसरा चेहरा नहीं आया,
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का…

Nigaahon mein koee bhee doosara chehara nahin aaya,
Bharosa hee kuchh aisa tha tumhaare laut aane ka…

Read more...

ना चाहते हुए भी तेरे बारे में बात हो गई...
कल आईने में तेरे आशिक़ से मुलाक़ात हो गई...

Na chaahate hue bhee tere baare mein baat ho gaee...
Kal aaeene mein tere aashiq se mulaaqaat ho gaee...

Read more...

लोग समझ भी न पाये हमने क्या कर लिया...
झुकाई पलकें और उनका सजदा कर लिया...!!

Log samajh bhee na paaye hamane kya kar liya...
Jhukaee palaken aur unaka sajada kar liya...!!

Read more...

Best Love Shayari

अपनी हार पर कितना सुकून था मुझे,
जब उसने गले लगाया जीतने के बाद..

Apanee haar par kitana sukoon tha mujhe,
Jab usane gale lagaaya jeetane ke baad..

Read more...

तेरे साथ के आगे जन्नत कुछ भी नहीं..!!
और तेरे साथ के सिवा मेरी कोई मन्नत भी नहीं

Tere saath ke aage jannat kuchh bhee nahin..!!
Aur tere saath ke siva meree koee mannat bhee nahin

Read more...

कभी मुझे कभी ख़ुद को भुला के देखता है ,
वो अपने आप को भी आज़मा के देखता है...

Kabhee mujhe kabhee khud ko bhula ke dekhata hai ,
Vo apane aap ko bhee aazama ke dekhata hai...

Read more...

जिस्म से होने वाली मोहब्बत का इज़हार आसान होता है,
मगर रूह से हुई मोहब्बत को समझने में सदियाँ गुजर जाती है।

Jism se hone vaalee mohabbat ka izahaar aasaan hota hai,
Magar rooh se huee mohabbat ko samajhane mein sadiyaan gujar jaatee hai.

Read more...

दुआ करो मैं कोई रास्ता निकाल सकूँ,
तुम्हे भी देख सकूँ, खुद को भी सम्भाल सकूँ !!

Dua karo main koee raasta nikaal sakoon,
Tumhe bhee dekh sakoon, khud ko bhee sambhaal sakoon !!

Read more...

Heart Touching Love Shayari

बंध जाये किसी से रूह का बंधन;
तो इजहार ए मोहब्बत को अल्फ़ाज़ों की जरुरत नहीं होती!

Bandh jaaye kisee se rooh ka bandhan;
To ijahaar e mohabbat ko alfaazon kee jarurat nahin hotee!

Read more...

यूँ उतर आया था कोई "दिल" के "वीराने" में
जैसे "दर्द" की राह पर "राहगीर" मिल गया हो

Yoon utar aaya tha koee "dil" ke "veeraane" mein
Jaise "dard" kee raah par "raahageer" mil gaya ho

Read more...

मोहब्बत की नमाज़ों में इमामत एक को सौंपो..
इधर तकने उधर तकने से नियत टूट जाती है ।।

Mohabbat kee namaazon mein imaamat ek ko saumpo..
Idhar takane udhar takane se niyat toot jaatee hai ..

Read more...

तुम बस अपने दिल को संभालो साहब
कही मेरे अल्फाज तुम्हे दिल का मरीज ना बना दे..

Tum bas apane dil ko sambhaalo saahab
Kahee mere alphaaj tumhe dil ka mareej na bana de..

Read more...

मैं तुम में घुल जाऊं, तुम मुझमें समा जाना,
मैं रंग बनूं सूखा, तुम पानी सा भीगा जाना...

Main tum mein ghul jaoon, tum mujhamen sama jaana,
Main rang banoon sookha, tum paanee sa bheega jaana...

Read more...

Sad Love Shayari

कैसे भरता होगा किसी से दिल किसी का
बरसों से मेरा दिल कम्बख्त उसी की लिए धड़कता है !!

Kaise bharata hoga kisee se dil kisee ka
Barason se mera dil kambakht usee kee lie dhadakata hai !!

Read more...

आखिर लग ही गई ना तुम्हे ठण्ड..
कितना समझाया था की ओढ़ लो तमन्ना मेरी !!

Aakhir lag hi gayi na tumhe thand,
Kitna samajhaaya tha kee odh lo tamanna meri !!

Read more...

रजाईयां कहाँ होती है आशिक़ों के नसीब में....
वो तो अधूरे ख्वाब ओढ़कर सोते हैं !!

Rajaeeyaan kahaan hotee hai aashiqon ke naseeb mein....
Vo to adhoore khvaab odhakar sote hain !!

Read more...

मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनियाँ में...!!
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं...!!

Mohabbat khoobasoorat hogee kisee aur duniyaan mein...!!
Idhar to ham par jo guzaree hai ham hee jaanate hain...!!

Read more...

बहुत कुछ होता है...कहने को... सुनने को...
जब मिलता है किसी मोड़ पे प्यार पुराना अपना...

Bahut kuchh hota hai...kahane ko... sunane ko...
Jab milata hai kisee mod pe pyaar puraana apana...

Read more...

Cute Love Shayari

तेरे बग़ैर इश्क़ हो तो कैसे हो
इबादत के लिए ख़ुदा भी तो ज़रूरी होता है !!

Tere bagair ishq ho to kaise ho
Ibaadat ke lie khuda bhee to zarooree hota hai !!

Read more...

कई मिलो दूर कोई मुझे महसूस करता है,
एक दिल है जो मोहब्बत खूब करता है !!

Kaee milo door koee mujhe mahasoos karata hai,
Ek dil hai jo mohabbat khoob karata hai !!

Read more...

इज़हार ए याद करूँ या पुछू हाल ए दिल उनका....
ए दिल कुछ तो बहांना बता उनसे बात करने का

Izahaar e yaad karoon ya puchhoo haal e dil unaka....
E dil kuchh to bahaanna bata unase baat karane ka

Read more...

मै पायल की झंकार सुनने के लिए बेताब हूँ

मै पायल की झंकार सुनने के लिए बेताब हूँ
और उन्हे आदत हे धीरे चल कर आने की

Mai paayal kee jhankaar sunane ke lie betaab hoon
Aur unhe aadat he dheere chal kar aane kee

Read more...

दुनिया की सबसे अच्छी फीलिंग्स तब होती है.
जब दुसरो के लिए हम बिना मतलब जीते है !!

Duniya kee sabase achchhee pheelings tab hotee hai.
Jab dusaro ke lie ham bina matalab jeete hai !!

Read more...

Deep Love Shayari

खोयी खोयी सी ये कुछ और सुंदर लगती है
जाने किस सोच में डूबी हैं तुम्हारी आँखें !!

Khoyee khoyee see ye kuchh aur sundar lagatee hai
Jaane kis soch mein doobee hain tumhaaree aankhen !!

Read more...

इस सलीक़े से उसने कहा बात को...
नींद आई नहीं बा-ख़ुदा रात को...!!

Is saleeqe se usane kaha baat ko...
Neend aaee nahin ba-khuda raat ko...!!

Read more...

ख़ूबसूरती ना सूरत में है , ना लिबास में ...
ये निगाहें जिसे चाहे हसीन कर दें...!!

Khoobasooratee na soorat mein hai , na libaas mein ...
Ye nigaahen jise chaahe haseen kar den...!!

Read more...

उजालों की चाहत जिन्हें होगी उन्हें होगी...
मैं रौशनी हूँ, अँधेरे में भी बसर कर लूँगी...!!

Ujaalon kee chaahat jinhen hogee unhen hogee...
Main raushanee hoon, andhere mein bhee basar kar loongee...!!

Read more...

नुमाइश करने से मुहब्बत बढ़ नही जाती...
मुहब्बत वो भी करते है जो इज़हार तक नही करते...!!

Numaish karane se muhabbat badh nahee jaatee...
Muhabbat vo bhee karate hai jo izahaar tak nahee karate...!!

Read more...

Emotional Love Shayari

हजारों मिठाइया चखी है ज़माने में...
ख़ुशी के आंसू से मीठा कुछ भी नहीं है...!!

Hajaaron mithaiya chakhee hai zamaane mein...
Khushee ke aansoo se meetha kuchh bhee nahin hai...!!

Read more...

हँसने नहीं देता कभी रोने नहीं देता...
ये दिल तो कोई काम भी होने नहीं देता...!!

Hansane nahin deta kabhee rone nahin deta...
Ye dil to koee kaam bhee hone nahin deta...!!

Read more...

यहाँ भला कौन अपनी मर्ज़ी से जी रहा है...
सभी इशारे तेरी नज़र से बंधे हुए हैं...!!

Yahaan bhala kaun apanee marzee se jee raha hai...
Sabhee ishaare teree nazar se bandhe hue hain...!!

Read more...

कितना आसान था बचपन में सुलाना हम को...
नींद आ जाती थी परियों की कहानी सुन कर...!!

Kitana aasaan tha bachapan mein sulaana ham ko...
Neend aa jaatee thee pariyon kee kahaanee sun kar...!!

Read more...

ज़बाँ तक जो न आए, वो मोहब्बत और होती है...
फ़साना और होता है, हक़ीक़त और होती है...!!

Zabaan tak jo na aae, vo mohabbat aur hotee hai...
Fasaana aur hota hai, haqeeqat aur hotee hai...!!

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

कमाल का हौसला दिया है, खुदा ने हम इंसानोँ को...
वाकिफ़ हम अगले पल से नहीँ, और वादेँ जन्मोँ के कर लेते है...!!

Kamaal ka hausala diya hai, khuda ne ham insaanon ko...
Vaakif ham agale pal se naheen, aur vaaden janmon ke kar lete hai...!!

Read more...

तुम्हें बांध सकु ये बस में नहीं मेरे...
तुमसे बंध जाऊ ये हसरत जरुर है...!!

Tumhen baandh saku ye bas mein nahin mere...
Tumase bandh jaoo ye hasarat jarur hai...!!

Read more...

मुकम्मल हो ही नहीं पाती कभी तालीमे मोहब्बत...
यहाँ उस्ताद भी ताउम्र एक शागिर्द रहता है...!!

Mukammal ho hi nahi paati kabhi talime mohabbat... yahaan ustaad bhi ta-umra ek shaagird rehata hai...!!

Read more...

तुम शिकायतों का रिवाज़ खत्म कर दो...
हम शिकायतों की वज़ह खत्म कर देते हैं...!!

Tum shikaayaton ka rivaaz khatm kar do...
Ham shikaayaton kee vazah khatm kar dete hain...!!

Read more...

चेहरा खुली किताब है उनवान जो भी दो...
जिस रुख़ से भी पढ़ोगे मुझे जान जाओगे...!!

Chehara khulee kitaab hai unavaan jo bhee do...
Jis rukh se bhee padhoge mujhe jaan jaoge...!!

Read more...

Famous Love Shayari

मौत से बचने का सबसे शानदार तरीका है...
दूसरे के दिलों में जिंदा रहना सीख लो...!!

Maut se bachane ka sabase shaanadaar tareeka hai...
Doosare ke dilon mein jinda rahana seekh lo...!!

Read more...

परेशानियाँ ज़िंदगी में,यूँ भी तो कम नहीं...
फिर क्यूँ ज़ाया करें,ये चंद लम्हे सुकून के...!!

Pareshaaniyaan zindagee mein,yoon bhee to kam nahin...
Phir kyoon zaaya karen,ye chand lamhe sukoon ke...!!

Read more...

तुम मेरी तरफ़ देखना छोड़ो तो बताऊँ...
हर शख़्स तुम्हारी ही तरफ़ देख रहा है...!!

Tum meree taraf dekhana chhodo to bataoon...
Har shakhs tumhaaree hee taraf dekh raha hai...!!

Read more...

है जज़्बात समझना भी ज़रूरी...
सिर्फ़ हाथ थामना मुहब्बत नही होता...!!

Hai jazbaat samajhana bhee zarooree...
Sirf haath thaamana muhabbat nahee hota...!!

Read more...

इक शजर ऐसा मोहब्बत का लगाया जाए...
जिस का हम-साये के आँगन में भी साया जाए...!!

Ik shajar aisa mohabbat ka lagaaya jae...
Jis ka ham-saaye ke aangan mein bhee saaya jae...!!

Read more...

Love Shayari Images

मोहब्बत के लिए कुछ ख़ास दिल मख़्सूस होते हैं...
ये वो नग़्मा है जो हर साज़ पर गाया नहीं जाता...!!

Mohabbat ke lie kuchh khaas dil makhsoos hote hain...
Ye vo nagma hai jo har saaz par gaaya nahin jaata...!!

Read more...

बदलेंगे नहीँ जज़्बात मेरे साल की तरह...
बेपनाह प्यार करने की ख़्वाहिश उम्र भर रहेगी...!!

Badalenge naheen jazbaat mere saal kee tarah...
Bepanaah pyaar karane kee khvaahish umr bhar rahegee...!!

Read more...

मुबारक मुबारक नया साल आया...
ख़ुशी का समाँ सारी दुनिया पे छाया...!!

Mubaarak mubaarak naya saal aaya...
Khushee ka samaan saaree duniya pe chhaaya...!!

Read more...

सात संदूक़ों में भर कर दफ़्न कर दो नफ़रते...
आज इंसाँ को मोहब्बत की ज़रूरत है बहुत...!!

Saat sandooqon mein bhar kar dafn kar do nafarate...
Aaj insaan ko mohabbat kee zaroorat hai bahut...!!

Read more...

किसी सहरा में महकता गुलिस्ताँ न हो जाऊँ...
हर ऐब सुधार लूँ तो फ़रिश्ता न हो जाऊँ...!!

Kisee sahara mein mahakata gulistaan na ho jaoon...
Har aib sudhaar loon to farishta na ho jaoon...!!

Read more...

Short Love Shayari

लाख फूल खिलें लाख चमन महकें,
मेरे लिये बहार वो है जब तुम आओ...!!!

Laakh phool khilen laakh chaman mahaken,
Mere liye bahaar vo hai jab tum aao...!!!

Read more...

दिल की हर बात जुबान से कहना ज़रुरी नहीं,
किसी की याद में चुप रहना भी मोहब्बत है...!!

Dil kee har baat jubaan se kahana zaruree nahin,
Kisee kee yaad mein chup rahana bhee mohabbat hai...!!

Read more...

कोई रात से कह दो कि थम जाये..
मैं आज ख्वाब में ज़िन्दगी जीने वाली हूँ..!!

Koee raat se kah do ki tham jaaye..
Main aaj khvaab mein zindagee jeene vaalee hoon..!!

Read more...

कहने की तलब नहीं कुछ बस
तेरे पास होने की ख़्वाहिश है...!!!

Kahane kee talab nahin kuchh bas
Tere paas hone kee khvaahish hai...!!!

Read more...

रहे जो नजरों के..... सामने तू हर पल
खुशियों में डूबा रहेगा मेरा आज और कल....

Rahe jo najaron ke..... saamane too har pal
Khushiyon mein dooba rahega mera aaj aur kal....

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

दिल में हो रहीं हैं उसकी यादों की रैलियाँ,
दोस्तों मोहब्बत की 26 जनवरी से गुजर रहा हूँ मैं...!!!

Dil me ho rahi hai uski yaado ki railiya,
Dosto mohbbat ki 26 January se guzar raha hu me !!

Read more...

बहुत परेशां करती है ना दिसम्बर की सर्दी

बहुत परेशां करती है ना दिसम्बर की सर्दी....
कुछ देर ही सही, चले आओ मेरी बाहों में

Bahut pareshan karti hai na December ki sardi,
Kuch der hi sahi chale aao meri bahno me !!

Read more...

कुछ ज्यादा ही गिरती है ओस इन दिनों

कुछ ज्यादा ही गिरती है ओस इन दिनों,
ये दिसम्बर भी तुम्हें बहुत याद करता है !!

Kuch jyada hi girti hai aauns in dino,
Ye December bhi tumhe bahut yaad karta hai !!

Read more...

ये दिसम्बर तो बातोँ का मौसम था

ये दिसम्बर तो बातोँ का मौसम था,
दुआ करो कि जनवरी बांहोँ का मौसम हो ॥

Ye December to baato ka mausam tha,
Dua karo ki January baaho ka mausam ho !!

Read more...

ख़ता इतनी की उनको पाने की कोशिश की हमने,
अगर छीनने की कोशिश करते तो आज वो हमारे होते…

Khata itanee kee unako paane kee koshish kee hamane,
Agar chheenane kee koshish karate to aaj vo hamaare hote…

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

तुझसे बिछड़ने के बाद ये मालूम हुआ,
कि तू नहीं था तेरे साथ एक दुनियां थी...

Tujhase bichhadane ke baad ye maaloom hua,
Ki too nahin tha tere saath ek duniyaan thee...

Read more...

मै देखता रहा उस खत को बार बार ...
बड़े उमीन्द से उसने "आपकी " लिखा होगा

Mai dekhata raha us khat ko baar baar ...
Bade umeend se usane "aapakee " likha hoga

Read more...

तुम्हारी यादों के मटके में डूबता जा रहा हूँ पत्थर की तरह
तुम सामने नहीं होते तो दिल भारी सा हो जाता है

Tumhaaree yaadon ke matake mein doobata ja raha hoon patthar kee tarah
Tum saamane nahin hote to dil bhaaree sa ho jaata hai

Read more...

हाँ है, तो मुस्कुरा दे… ना है, तो नज़र फेर ले…
यूँ शरमा के आँखें झुकाने से उलझनें बढ़ रही हैं!!!

Haan hai, to muskura de… na hai, to nazar pher le…
Yoon sharama ke aankhen jhukaane se ulajhanen badh rahee hain!!!

Read more...

तू इस कदर मुझे अपने करीब लगता है.....
के तुझे जो अलग से सोचु तो अजीब लगता है...!!!!!

Too is kadar mujhe apane kareeb lagata hai.....
Ke tujhe jo alag se sochu to ajeeb lagata hai...!!!!!

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

मोहब्बत की कसम, वो ऐसी नही थी..
वो मेरी थी मगर कहती नही थी

Mohabbat kee kasam, vo aisee nahee thee..
Vo meree thee magar kahatee nahee thee

Read more...

हो गई थी दिल को कुछ उम्मीद सी आपसे
खैर आपने जो किया अच्छा किया.....

Ho gaee thee dil ko kuchh ummeed see aapase
Khair aapane jo kiya achchha kiya.....

Read more...

उसकी मुहब्बत का सिलसिला भी क्या अजीब है,
अपना भी नहीं बनाता और किसी का होने भी नहीं देता ....!!

Usakee muhabbat ka silasila bhee kya ajeeb hai,
Apana bhee nahin banaata aur kisee ka hone bhee nahin deta ....!!

Read more...

अजब सी आरजू है, अनोखी अदा है
तुझी से तुझे माँगना चाहती हूँ

Ajab see aarajoo hai, anokhee ada hai
Tujhee se tujhe maangana chaahatee hoon

Read more...

आज तक गुमसुम खड़ी हैं शहर में
जाने दीवारों से तुम क्या कह गए

Aaj tak gumasum khadee hain shahar mein
Jaane deevaaron se tum kya kah gae

Read more...

Love Shayari Collection

दिल-ए-ज़ज़्बात किसी पर ज़ाहिर मत कर,
अपने आपको इश्क़ में इतना माहिर मत कर...

Dil-e-zazbaat kisee par zaahir mat kar,
Apane aapako ishq mein itana maahir mat kar...

Read more...

ठान लिया था कि, अब और शायरी नहीं लिखेंगे....
पर उनका पल्लू गिरा देखा और अल्फ़ाज़ बग़ावत कर बैठे...!!

Thaan liya tha ki, ab aur shaayaree nahin likhenge....
Par unaka palloo gira dekha aur alfaaz bagaavat kar baithe...!!

Read more...

जुल्फ़े सिर्फ दांयी तरफ मत रखा करो !!
बांया झुमका खुद को महफूज़ नहीं समझता..!

Julfe sirph daanyee taraph mat rakha karo !!
Baanya jhumaka khud ko mahaphooz nahin samajhata..!

Read more...

मालूम है मुझे की ये मुमकिन नहीं मगर,
एक आस सी रहती है कि तुम याद करोगे...

Maaloom hai mujhe kee ye mumakin nahin magar,
Ek aas see rahatee hai ki tum yaad karoge...

Read more...

हुई जो तेरे होंठो की तलब..
हमने खिलता हुआ गुलाब चूम लिया..!!

Huee jo tere hontho kee talab..
Hamane khilata hua gulaab choom liya..!!

Read more...

Love Shayari for Anniversary

उसको छूना जुर्म है तो​ मेरी सजा-ए-मौत का इंतजाम करो,
मेरे दिल की जिद है की आज उसे सीने से लगाना है​ !

Usako chhoona jurm hai to​ meree saja-e-maut ka intajaam karo,
Mere dil kee jid hai kee aaj use seene se lagaana hai​ !

Read more...

यह ज़रूरी नहीं मेरी हर बात तुम समझो,
मगर ज़रूरी यह है की तुम मुझे तो समझो...

Yah zarooree nahin meree har baat tum samajho,
Magar zarooree yah hai kee tum mujhe to samajho...

Read more...

हाथों से ना छिपा होठों को जालिम,
हँसी बड़ी हसीन है तेरी, दीदार तो बनता है

Haathon se na chhipa hothon ko jaalim,
Hansee badee haseen hai teree, deedaar to banata hai

Read more...

कुछ और तो नहीं मेरे गरीब दामन में....!!!
अगर क़बूल हो तो अपने लबों क़ी हंसी दे दूँ...!

Kuchh aur to nahin mere gareeb daaman mein....!!!
Agar qabool ho to apane labon qee hansee de doon...!

Read more...

अकेली शाम बहुत ही उदास करती है,
किसी को भेज, कोई मेरा हम-नवा कर दे.

Akelee shaam bahut hee udaas karatee hai,
Kisee ko bhej, koee mera ham-nava kar de.

Read more...

Love Shayari for Wedding

अपनीं-अपनीं हैसियतें हैं जनाब मोहब्बतें साबित करने वालों की
किसी ने हाथ काट डाले.. किसी ने पहाड़..!!

Apaneen-apaneen haisiyaten hain janaab mohabbaten saabit karane vaalon kee
Kisee ne haath kaat daale.. kisee ne pahaad..!!

Read more...

तेरी मेरी Chemistry तो नही बनी,
पर देखना तेरी मेरी History जरुर बनेगी..

Teree meree chhaimistry to nahee banee,
Par dekhana teree meree history jarur banegee..

Read more...

तू मांग तो सही अपनी दुआओ मे बददुआ मेरे लिए
मै हंसकर खुदा से आमीन कह दूँगा...

Too maang to sahee apanee duao me badadua mere lie
Mai hansakar khuda se aameen kah doonga...

Read more...

अपनी ईन नशीली निगाहों को, जरा झुका दीजिए जनाब…
मेरे मजहब में नशा हराम है…

Apanee een nasheelee nigaahon ko, jara jhuka deejie janaab…
Mere majahab mein nasha haraam hai…

Read more...

तलब मौत की करना गुनाह है ज़माने में यारों,
मरने का शौक है तो मुहब्बत क्यों नहीं करते…

Talab maut kee karana gunaah hai zamaane mein yaaron,
Marane ka shauk hai to muhabbat kyon nahin karate…

Read more...

Love Shayari for Long Distance Relationship

मिलने को तो दुनिया में कई चेहरे मिले,
पर तुम सी मोहब्बत हम खुद से भी न कर पाए ।।

Milane ko to duniya mein kaee chehare mile,
Par tum see mohabbat ham khud se bhee na kar pae ..

Read more...

तुझे सुनने की जुस्तजू हो रही है ऐसे...
मेरी धड़कने तेरी आवाज की मोहताज हो जैसे...

Tujhe sunane kee justajoo ho rahee hai aise...
Meree dhadakane teree aavaaj kee mohataaj ho jaise...

Read more...

यूँ गुमसुम मत बैठो पराये से लगते हो ..
मीठी बातें नहीं करना है तो चलो झगड़ा ही कर लो

Yoon gumasum mat baitho paraaye se lagate ho ..
Meethee baaten nahin karana hai to chalo jhagada hee kar lo

Read more...

काश वो उस दिन नक़ाब में होती तो
आज हम उसकी क़ैद में ना होते..

Kaash vo us din naqaab mein hotee to
Aaj ham usakee qaid mein na hote..

Read more...

बहुत खुशनसीब होते है वो जिनके हाथो में...!!
मिलने के बाद बिछड़ने की लकीर नहीं होती…!!!

Bahut khushanaseeb hote hai vo jinake haatho mein...!!
Milane ke baad bichhadane kee lakeer nahin hotee…!!!

Read more...

Inspirational Love Shayari

बेशर्म हो गयी हैं ये ख्वाहिशें मेरी…
मैं अब बिना किसी बहाने के तुम्हे याद करने लगा हूँ

Besharm ho gayee hain ye khvaahishen meree…
Main ab bina kisee bahaane ke tumhe yaad karane laga hoon

Read more...

भींगी पलकों से छुप छुप के बीदाई दी हैं
उफ् खुदा ... कैसी तुमने यह जुदाई दी हैं...

Bheengee palakon se chhup chhup ke beedaee dee hain
Uph khuda ... kaisee tumane yah judaee dee hain...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I even done a doo-wop version of the Mickey Mouse march.

Quote Of The Day

Today's Shayari

ख्वाब से होते है कुछ लोग यहाँ,
सिर्फ आँखों में रहते है जिंदगी में नहीं !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

Whatsapp आया तो SMS खत्म,
YouTube आया तो Video खत्म,
Skype आया तो ISD कॉल खत्म,
Amazon आया तो बाजार...

Joke Of The Day

Today's Status

The evening’s the best part of the day. You’ve done your day’s work. Now you can put your feet up...

Status Of The Day

Today's Prayer

The lord shall continuously work wonders in your life till you begin to question the reality of these wonders. Always...

Prayer Of The Day

321<