Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी
सौदे बिना यहां पर प्यार भी कहां होता है

सौदे बिना यहां पर प्यार भी कहां होता है...
एक दिल देता है तब ही दूसरा दिल देता है...!!

Saude bina yahaan par pyaar bhee kahaan hota hai...
Ek dil deta hai tab hee doosara dil deta hai...!!

Read more...

फलक तक साथ चलने की ना दुआ कीजिए

फलक तक साथ चलने की ना दुआ कीजिए...
जो जिंदा हैं जमीं पर उनसे वफा कीजिए...!!

Phalak tak saath chalane kee na dua keejie...
Jo jinda hain jameen par unase vapha keejie...!!

Read more...

हराना है तो मैदान में आके हराना

हराना है तो मैदान में आके हराना...
वरना दिल जीतने की आदत तो बचपन से है...!!

Haraana hai to maidaan mein aake haraana...
Varana dil jeetane kee aadat to bachapan se hai...!!

Read more...

खुदा करे महकती सुबह की तरह

खुदा करे महकती सुबह की तरह...
खूबसूरत शाम भी हो...!!

Khuda kare mahakatee subah kee tarah...
Khoobasoorat shaam bhee ho...!!

Read more...

Love Shayari for Him/Her

बिन तेरे हर श्रृंगार फ़िज़ूल हैं

बिन तेरे हर श्रृंगार फ़िज़ूल हैं...
तेरा होना ही मेरे चहरे का नूर हैं...!!

Bin tere har shrrngaar fizool hain...
Tera hona hee mere chahare ka noor hain...!!

Read more...

वो उम्र भर कहते रहे, तुम्हारे सीने में दिल ही नहीं

वो उम्र भर कहते रहे, तुम्हारे सीने में दिल ही नहीं,
दिल का दौरा क्या पड़ा, ये दाग भी धुल गया।

Vo umr bhar kahate rahe, tumhaare seene mein dil hee nahin,
Dil ka daura kya pada, ye daag bhee dhul gaya.

Read more...

इश्क करो तो खुद इश्क हो जाओ

इश्क करो तो खुद इश्क हो जाओ...
वरना दिल्लगी से किनारा बेहतर है...!!

Ishk karo to khud ishk ho jao...
Varana dillagee se kinaara behatar hai...!!

Read more...

पेड़ के हर दिन पत्ते गिरते है फिर भी

पेड़ के हर दिन पत्ते गिरते है , फिर भी...
हवाओ से रिश्ते नहीं बदलते उसके...!!

Ped ke har din patte girate hai , phir bhee...
Havao se rishte nahin badalate usake...!!

Read more...

अपने शब्दों से ही उतर जाऊँगी ज़हन में तुम्हारे

अपने शब्दों से ही उतर जाऊँगी ज़हन में तुम्हारे...
वो निगाहें,वो हुस्न,वो मुलाकात की मुझे जरूरत नही...!!

Apane shabdon se hee utar jaoongee zahan mein tumhaare...
Vo nigaahen,vo husn,vo mulaakaat kee mujhe jaroorat nahee...!!

Read more...

Romantic Love Shayari

मैं तो खुश्बू हूँ हवाओं में बिखर जाऊँगी

मैं तो खुश्बू हूँ हवाओं में बिखर जाऊँगी...
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा...!!

Main to khushboo hoon havaon mein bikhar jaoongee...
Masala phool ka hai phool kidhar jaega...!!

Read more...

इश्क न हुआ कोहरा हो जैसे

इश्क न हुआ कोहरा हो जैसे...
तुम्हारे सिवा कुछ दिखता ही नहीं...!!

Ishk na hua kohara ho jaise...
Tumhaare siva kuchh dikhata hee nahin...!!

Read more...

हम अपनी रुह तेरे ज़िस्म मे ही छोड़ आये

हम अपनी रुह तेरे ज़िस्म मे ही छोड़ आये,
तुझसे गले लगाना तो बस एक बहाना था।

Ham apanee ruh tere zism me hee chhod aaye,
Tujhase gale lagaana to bas ek bahaana tha.

Read more...

अजी कौन कहता है चाँद तारे तोड़ कर दो

अजी कौन कहता है चाँद तारे तोड़ कर दो...
बस दिल को छू जाए दो लफ्ज़ ही बोल दो...!!

Ajee kaun kahata hai chaand taare tod kar do...
Bas dil ko chhoo jae do laphz hee bol do...!!

Read more...

काजल की पहरेदारी में कुछ तो ख़ामियाँ हैं हुज़ूर

काजल की पहरेदारी में कुछ तो ख़ामियाँ हैं हुज़ूर...
दबे पाँव सपने तेरे यूँ ही नहीं चले आते...!!

Kaajal kee paharedaaree mein kuchh to khaamiyaan hain huzoor...
Dabe paanv sapane tere yoon hee nahin chale aate...!!

Read more...

Best Love Shayari

मैं अपनी मोहब्बत में बच्चों की तरह हूँ

मैं अपनी मोहब्बत में बच्चों की तरह हूँ...
जो मेरा है बस मेरा है किसी और को क्यों दूँ...!!

Main apanee mohabbat mein bachchon kee tarah hoon...
Jo mera hai bas mera hai kisee aur ko kyon doon...!!

Read more...

इस इश्क ने तो देखो कैसी तबाही मचा रखी है

इस इश्क ने तो देखो कैसी तबाही मचा रखी है...
आधी दुनिया पागल, आधी शायर बना रखी है...!!

Is ishk ne to dekho kaisee tabaahee macha rakhee hai...
Aadhee duniya paagal, aadhee shaayar bana rakhee hai...!!

Read more...

ताउम्र चलती है कभी पुरी नहीं होती

ताउम्र चलती है कभी पुरी नहीं होती...
ये महोब्बत है ज़नाब कभी बूढी नही होती...!!

Taumr chalatee hai kabhee puree nahin hotee...
Ye mahobbat hai zanaab kabhee boodhee nahee hotee...!!

Read more...

मोहब्बत तेरी सूरत से नही तेरे किरदार से है

मोहब्बत तेरी सूरत से नही तेरे किरदार से है,
शौक-ऐ-हूस्न होता तो बाजार चले जाते।

Mohabbat teree soorat se nahee tere kiradaar se hai,
Shauk-ai-hoosn hota to baajaar chale jaate.

Read more...

तेरी आंखों से एक चीज़ लाजवाब पीता हूँ

तेरी आंखों से एक चीज़ लाजवाब पीता हूँ,
मैं हूँ तो बहोत गरीब पर सबसे महँगी शराब पीता हूँ।

Teree aankhon se ek cheez laajavaab peeta hoon,
Main hoon to bahot gareeb par sabase mahangee sharaab peeta hoon.

Read more...

Heart Touching Love Shayari

लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे

लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे...
पर मुझे तो वही तुम्हारा पुराना साथ चाहिए...!!

Log naye saal mein bahut kuchh naya maangenge...
Par mujhe to vahee tumhaara puraana saath chaahie...!!

Read more...

तड़प रहे है हम तुम्हारे एक अल्फाज के लिए,
तोड़ दो ख़ामोशी मुझे ज़िंदा रखने के लिए।

Tadap rahe hai ham tumhaare ek alphaaj ke lie,
Tod do khaamoshee mujhe zinda rakhane ke lie.

Read more...

उसके लिये तो मैंने यहां तक दुआएं कि है..
उसे कोई चाहे भी तो.. बस मेरी तरह चाहे।

Usake liye to mainne yahaan tak duaen ki hai..
Use koee chaahe bhee to.. bas meree tarah chaahe.

Read more...

महकी हूँ मैं भीग कर उसकी प्यार की ओस में...
सोचो बरस जाता वो तो क्या कमाल होता...!!

Mahakee hoon main bheeg kar usakee pyaar kee os mein...
Socho baras jaata vo to kya kamaal hota...!!

Read more...

एक चाहत होती है, जनाब़.. अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि.. ऊपर अकेले ही जाना है।

Ek chaahat hotee hai, janaab.. apanon ke saath jeene kee,
Varana pata to hamen bhee hai ki.. oopar akele hee jaana hai.

Read more...

Sad Love Shayari

माना की बड़ा ही खुबसूरत हुस्न है तेरा,
लेकिन दिल भी होता तो क्या बात होती।

Maana kee bada hee khubasoorat husn hai tera,
Lekin dil bhee hota to kya baat hotee.

Read more...

हासिल कर के तो हर कोई मोहब्बत कर सकता है,
बिना हासिल किए किसी को चाहना.. कोई हम से पूछे।

Haasil kar ke to har koee mohabbat kar sakata hai,
Bina haasil kie kisee ko chaahana.. koee ham se poochhe.

Read more...

हमारे शहर मै फूलो कि कोई दूकान नही,
बस एक आपके मुस्कुराने से काम चलता है।

Hamaare shahar mai phoolo ki koee dookaan nahee,
Bas ek aapake muskuraane se kaam chalata hai.

Read more...

हम तो जोङना जानते हैं.. तोङना तो सिखा ही नहीं,
खुद टूट जाते हैं अक्सर.. किसी को छोङना सिखा ही नहीं।

Ham to jonana jaanate hain.. tonana to sikha hee nahin,
Khud toot jaate hain aksar.. kisee ko chhonana sikha hee nahin.

Read more...

बहुत सुकून है, सुन ऐ रात तेरी बाँहों में

बहुत सुकून है, सुन ऐ-रात तेरी बाँहों में,
सारा दिन चलता हूँ तूझ तक आने के लिए।

Bahut sukoon hai, sun ai-raat teree baanhon mein,
Saara din chalata hoon toojh tak aane ke lie.

Read more...

Cute Love Shayari

कैद कर लो हमें अपने हक के दायरे में

कैद कर लो हमें अपने हक के दायरे में,
यूं आजाद होकर रहना अब अच्छा नहीं लगता हमें।

Kaid kar lo hamen apane hak ke daayare mein,
Yoon aajaad hokar rahana ab achchha nahin lagata hamen.

Read more...

ऐ आईने मुझे भी दे-दे जरा सा इल्म चेहरे बदलने का,
आ जाए मुझमें भी हुनर जमाने के साथ चलने का..!!

Ai aaeene mujhe bhee de-de jara sa ilm chehare badalane ka,
Aa jae mujhamen bhee hunar jamaane ke saath chalane ka..!!

Read more...

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।

Main vaqt ban jaoon too ban jaana koee lamha,
Main tujhamen gujar jaoon too mujhamen gujar jaana.

Read more...

कमाल की ख़लिश है मेरे दिल की

कमाल की ख़लिश है मेरे दिल की,
कि चेहरे पे एक निशाँ तक नहीँ मिलता।

Kamaal kee khalish hai mere dil kee,
Ki chehare pe ek nishaan tak naheen milata.

Read more...

तेरा हुस्न भी सर्जिकल स्ट्राइक से कम नही

तेरा हुस्न भी सर्जिकल स्ट्राइक से कम नही,
बिन बताये हजारों क़त्ल हर रोज कर जाती हो।

Tera husn bhee sarjikal straik se kam nahee,
Bin bataaye hajaaron qatl har roj kar jaatee ho.

Read more...

Deep Love Shayari

मुझे फ़ुरसत ही कहाँ मौसम सुहाना देखूं

मुझे फ़ुरसत ही कहाँ मौसम सुहाना देखूं,
मैं तेरी याद से निकलूं तो ज़माना देखूं।

Mujhe furasat hee kahaan mausam suhaana dekhoon,
Main teree yaad se nikaloon to zamaana dekhoon.

Read more...

देखा तुझे, चाहा तुझे सोंचा तुझे, पूजा तुझे

देखा तुझे, चाहा तुझे सोंचा तुझे, पूजा तुझे,
मांगा खुदा से तेरे सिवा, हमने कुछ भी नही।

Dekha tujhe, chaaha tujhe soncha tujhe, pooja tujhe,
Maanga khuda se tere siva, hamane kuchh bhee nahee.

Read more...

तबाह कर डाला तेरी आँखों की मस्ती ने

तबाह कर डाला तेरी आँखों की मस्ती ने,
हजार साल जी लेते अगर दीदार ना किया होता तो।

Tabaah kar daala teree aankhon kee mastee ne,
Hajaar saal jee lete agar deedaar na kiya hota to.

Read more...

बचपन साथ रखियेगा जिंदगी की शाम में

बचपन साथ रखियेगा जिंदगी की शाम में,
उम्र महसूस ही न होगी सफ़र के मुकाम में।

Bachapan saath rakhiyega jindagee kee shaam mein,
Umr mahasoos hee na hogee safar ke mukaam mein.

Read more...

ना जाने किस बात पे आप नाराज है हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलते है तो बात नही करते।

Na jaane kis baat pe aap naaraaj hai hamase,
Khvaabon me bhee milate hai to baat nahee karate.

Read more...

Emotional Love Shayari

कितने क़सीदे गढ़े थे तारीफ़ में तेरी

कितने क़सीदे गढ़े थे तारीफ़ में तेरी,
कमबख्त इस बारिश में सब धूल गए।

Kitane qaseede gadhe the taareef mein teree,
Kamabakht is baarish mein sab dhool gae.

Read more...

काश क़ैद करलें वो पागली अपनी दिल की डायरी में

काश क़ैद करलें वो पागली अपनी दिल की डायरी में,
जिसका नाम छुपा रहता है मेरी हर शायरी में।

Kaash qaid karalen vo paagalee apanee dil kee daayaree mein,
Jisaka naam chhupa rahata hai meree har shaayaree mein.

Read more...

भूल जाना तुम मुझे, पर ये याद रखना

भूल जाना तुम मुझे, पर ये याद रखना,
तेरी रूह रोयेगी, जब कोई मेरा नाम लेगा।

Bhool jaana tum mujhe, par ye yaad rakhana,
Teree rooh royegee, jab koee mera naam lega.

Read more...

अपने चेहरे पर किसी और की नज़र पड़ने नहीं दूंगी

अपने चेहरे पर किसी और की नज़र पड़ने नहीं दूंगी...
एक तेरा पहरा है वहाँ और एक जुस्तुजू मेरी...!!

Apane chehare par kisee aur kee nazar padane nahin doongee...
Ek tera pahara hai vahaan aur ek justujoo meree...!!

Read more...

ज़ाहिर न होने देना, ये बात जहां भर मैं

ज़ाहिर न होने देना, ये बात जहां भर मैं,
तुम मुझसे खफा हो, ये आपस की बात है।

Zaahir na hone dena, ye baat jahaan bhar main,
Tum mujhase khapha ho, ye aapas kee baat hai.

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

चलो यूं करें तुम मोम बन जाओ मैं धागा बन जाऊं

चलो यूं करें तुम मोम बन जाओ मैं धागा बन जाऊं,
तुम मुझ में पिघल जाओ मैं तुम में जल जाऊं..!!

Chalo yoon karen tum mom ban jao main dhaaga ban jaoon,
Tum mujh mein pighal jao main tum mein jal jaoon..!!

Read more...

मोहब्बत मे वह पल बहोत खूबसूरत होता है

मोहब्बत मे वह पल बहोत खूबसूरत होता है,
जब देखना इबादत और छूना गुनाह लगता है।

Mohabbat me vah pal bahot khoobasoorat hota hai,
Jab dekhana ibaadat aur chhoona gunaah lagata hai.

Read more...

मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन

मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन,
मजबूर को, मजबूर की, मजबूरीयां, मजबूर कर देती है।

Meree tamanna na thee, tere bagair rahane kee lekin,
Majaboor ko, majaboor kee, majabooreeyaan, majaboor kar detee hai.

Read more...

मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन

मेरी तमन्ना न थी, तेरे बगैर रहने की लेकिन,
मजबूर को, मजबूर की, मजबूरीयां, मजबूर कर देती है।

Meree tamanna na thee, tere bagair rahane kee lekin,
Majaboor ko, majaboor kee, majabooreeyaan, majaboor kar detee hai.

Read more...

तेरी यादों की नौकरी में दीदार की पगार मिलती है

तेरी यादों की नौकरी में दीदार की पगार मिलती है,
खर्च हो जाते हैं अश्क नैनों के, रहमत कहाँ उधार मिलती है।

Teree yaadon kee naukaree mein deedaar kee pagaar milatee hai,
Kharch ho jaate hain ashk nainon ke, rahamat kahaan udhaar milatee hai.

Read more...

Famous Love Shayari

प्यार की भी अलग ही प्रथा है

प्यार की भी अलग ही प्रथा है,
पल भर में हो जाता है उम्र भर के लिए।

Pyaar kee bhee alag hee pratha hai,
Pal bhar mein ho jaata hai umr bhar ke lie.

Read more...

बेताब सा फिरता है कई रोज़ से दिल

बेताब सा फिरता है कई रोज़ से दिल,
बेचारे ने फिर तुम को कहीं देख लिया है।

Betaab sa phirata hai kaee roz se dil,
Bechaare ne phir tum ko kaheen dekh liya hai.

Read more...

ढलती शाम और भागती जिन्दगी के बीच

ढलती शाम और भागती जिन्दगी के बीच,
ये तुमसे बेवजह की बातें सुनो यही इश्क है।

Dhalatee shaam aur bhaagatee jindagee ke beech,
Ye tumase bevajah kee baaten suno yahee ishk hai.

Read more...

अब आ गई है सहर अपना घर सम्भालने को

अब आ गई है सहर अपना घर सम्भालने को,
चलूं कि जागा हुआ रातभर का.. मैं भी हूं।

Ab aa gaee hai sahar apana ghar sambhaalane ko,
Chaloon ki jaaga hua raatabhar ka.. main bhee hoon.

Read more...

आ जाइए के आप से पहले न आए मौत

आ जाइए के आप से पहले न आए मौत,
अब वक़्त रह गया है बहुत कम बहुत ही कम।

Aa jaiye ke aapse pahle na aaye maut,
Ab waqt rah gaya hai bahut kam bahut hi kam !!

Read more...

Love Shayari Images

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।

Tapkati hai niganho se barsati hai adaaon se,
Mohbbat kon kahta hai ki pahchani nahi jaati !!

Read more...

एक तिल का पहरा भी जरूरी है लबो के आसपास

एक तिल का पहरा भी जरूरी है लबो के आसपास,
मुझे डर है कहीं तेरी मुस्कुराहट को कोई नज़र न लगा दे।

Ek til ka pahara bhee jarooree hai labo ke aasapaas,
Mujhe dar hai kaheen teree muskuraahat ko koee nazar na laga de.

Read more...

तेरा मिलना ऐसे होता है जैसे

तेरा मिलना ऐसे होता है जैसे,
कोई हथेली पर एक वक़्त की रोजी रख दे।

Tera milana aise hota hai jaise,
Koee hathelee par ek vaqt kee rojee rakh de.

Read more...

गर्दिश तो चाहती है तबाही मेरी मगर

गर्दिश तो चाहती है तबाही मेरी मगर,
मजबूर है किसी की दुआओं के सामने।

Gardish to chaahatee hai tabaahee meree magar,
Majaboor hai kisee kee duaon ke saamane.

Read more...

काश एक ख़्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर

काश एक ख़्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी इज़ाजत के बगैर।

Kaash ek khvaahish pooree ho ibaadat ke bagair,
Vo aake gale laga le meree izaajat ke bagair.

Read more...

Short Love Shayari

दौड़ दौड़ के खुद को पकड़ के लाता हूँ

दौड़-दौड़ के खुद को पकड़ के लाता हूँ,
तुम्हारे इश्क ने बच्चा बना दिया है मुझे।

Daud-daud ke khud ko pakad ke laata hoon,
Tumhaare ishk ne bachcha bana diya hai mujhe.

Read more...

मेरी जिंदगी में खुशियां तेरे बहाने से है

मेरी जिंदगी में खुशियां तेरे बहाने से है...
आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है...!!

Meree jindagee mein khushiyaan tere bahaane se hai...
Aadhee tujhe sataane se hai aadhee tujhe manaane se hai...!!

Read more...

बस इतनी सी इच्छा है कुछ बच्चे तुम और में

बस इतनी सी इच्छा है..
कुछ बच्चे, तुम और में...

Bas itanee see ichchha hai..
Kuchh bachche, tum aur mein...

Read more...

शायरी वो नही लिखते हैं जो शराब से नशा करते हैं

शायरी वो नही लिखते हैं जो शराब से नशा करते हैं,
शायरी तो वो लिखते हैं जो यादों से नशा करते हैं

Shaayaree vo nahee likhate hain jo sharaab se nasha karate hain,
Shaayaree to vo likhate hain jo yaadon se nasha karate hain

Read more...

मिलावट का जमाना है साहिब

मिलावट का जमाना है साहिब,
कभी हमारी हाँ में हाँ भी मिला दिया करो...!

Milaavat ka jamaana hai saahib,
Kabhee hamaaree haan mein haan bhee mila diya karo...!

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

जरा सा तुम बदल जाते जरा सा हम बदल जाते

जरा सा तुम बदल जाते, जरा सा हम बदल जाते,
मुमकिन था शायद ये रिश्ते किसी साँचे में ढल जाते...!

Jara sa tum badal jaate, jara sa ham badal jaate,
Mumakin tha shaayad ye rishte kisee saanche mein dhal jaate...!

Read more...

उलझनें मीठी भी हो सकती हैं

उलझनें मीठी भी हो सकती हैं,
जलेबी को ही देख लो...!

Ulajhanen meethee bhee ho sakatee hain,
Jalebee ko hee dekh lo...!

Read more...

दो बुँदे क्या बरसी चार बादल क्या छा गये

दो बुँदे क्या बरसी,चार बादल क्या छा गये,,
किसी को जाम तो किसी को कुछ नाम याद आ गये..!!

Do bunde kya barasee,chaar baadal kya chha gaye,
Kisee ko jaam to kisee ko kuchh naam yaad aa gaye !!

Read more...

कब तक बातों से दिल बहलायें

कब तक बातों से दिल बहलायें....
अब वो मुझे रूबरू चाहिए

Kab tak baaton se dil bahalaayen....
Ab vo mujhe roobaroo chaahie !!

Read more...

महक उठती हैं हवाएँ भी सिर्फ तेरी यादों से

महक उठती हैं हवाएँ भी सिर्फ तेरी यादों से,
बता मेरे प्यार को गुलाबों की जरूरत क्या है!

Mahak uthati hain hawaye bhi sirph teri yaadon se,
Bata mere pyaar ko gulaabon kee jaroorat kya hai !!

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

सफल रिश्तों के यही उसूल हैं

सफल रिश्तों के यही उसूल हैं,
बातें भूलिए जो फिजूल है...!

Saphal rishton ke yahi usool hain,
Baate bhuliye jo phijool hai !!

Read more...

रेशमी पर्दों से घर तो सजा लिया है मैनै.....
मगर चाबियाँ कहती है मुझको वो ही कमर चाहिए......!!

Reshamee pardon se ghar to saja liya hai mainai.....
Magar chaabiyaan kahatee hai mujhako vo hee kamar chaahie......!!

Read more...

खुदा करे सलामत रहें दोनों हमेशा

खुदा करे, सलामत रहें दोनों हमेशा …
एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा…

Khuda kare, salaamat rahen donon hamesha …
Ek tum aur doosara muskuraana tumhaara…

Read more...

कितना खूबसूरत वो हिस्सा मेरे दिन का गया था

कितना खूबसूरत वो हिस्सा मेरे दिन का गया था...
जब फूंक रही थी वो... मेरी आँख में तिनका गया था..

Kitana khoobasoorat vo hissa mere din ka gaya tha...
Jab phoonk rahee thee vo... meree aankh mein tinaka gaya tha..

Read more...

इश्क़ की किताब का उसुल है जनाब

इश्क़ की किताब का उसुल है जनाब...!!
मुड़ कर देखोगे...तो मोहब्बत मानी जाएगी...!!

Ishq kee kitaab ka usul hai janaab...!!
Mud kar dekhoge...to mohabbat maanee jaegee...!!

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

अज़ब हसरतो की मुहब्बत पाल बैठे है हम

अज़ब हसरतो की मुहब्बत पाल बैठे है हम.
कि तेरे बाजुओं में सिमटना नही बिखरना चाहतें हैं हम...!!

Azab hasarato kee muhabbat paal baithe hai ham.
Ki tere baajuon mein simatana nahee bikharana chaahaten hain ham...!!

Read more...

भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूब कर

भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूब कर,
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे खयालों जैसी...!

Bheegate hain jis tarah se teree yaadon mein doob kar,
Is baarish mein kahaan vo kashish tere khayaalon jaisee...!

Read more...

आए ठहरे और रवाना हो गए

आए ठहरे और रवाना हो गए
ज़िंदगी क्या है, सफ़र की बात है

Aae thahare aur ravaana ho gae
Zindagee kya hai, safar kee baat hai

Read more...

मुद्दत के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे

मुद्दत के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे,
कदमों की क्या बिसात थी, साँसे ठहर गयीं...

Muddat ke baad usane jo aavaaz dee mujhe,
Kadamon kee kya bisaat thee, saanse thahar gayeen...

Read more...

चलो न एक मुलाक़ात ऐसी लिखें

चलो न एक मुलाक़ात ऐसी लिखें,
जिसका कोई अंत न हो...!

Chalo na ek mulaaqaat aisee likhen,
Jisaka koee ant na ho...!

Read more...

Love Shayari Collection

कुछ रिश्ते रूहानी होते हैं

कुछ रिश्ते रूहानी होते हैं,
अपनेपन का शोर मचाया नहीं करते...!

Kuchh rishte roohaanee hote hain,
Apanepan ka shor machaaya nahin karate...!

Read more...

हज़ार शिकवे हज़ार शिकायतें

हज़ार शिकवे हज़ार शिकायतें....
बस एक मुस्कुराहट और सब रफा दफा....!!

Hazaar shikave hazaar shikaayaten....
Bas ek muskuraahat aur sab rapha dapha....!!

Read more...

अब तेरा नाम हथेलियों पे नही लिखते

अब तेरा नाम हथेलियों पे नही लिखते...
कारोबार मे सबसे हाथ मिलाना पड़ता है !!

Ab tera naam hatheliyon pe nahee likhate...
Kaarobaar me sabase haath milaana padata hai !!

Read more...

कुछ चीज़ें बेवज़ह होती हैं जैसे बाल्कनी में

कुछ चीज़ें बेवज़ह होती हैं जैसे बाल्कनी में...
चेहरे पे बारिश की बूँदें पड़ते ही मुस्कुरा उठना...!!

Kuchh cheezen bevazah hotee hain jaise baalkanee mein...
Chehare pe baarish kee boonden padate hee muskura uthana...!!

Read more...

नाराज़गी भी खूबसूरत रिश्ता है

नाराज़गी भी खूबसूरत रिश्ता है...
व्यक्ति दिल और दिमाग दोनों में रहता है...!!

Naaraazagee bhee khoobasoorat rishta hai...
Vyakti dil aur dimaag donon mein rahata hai...!!

Read more...

Love Shayari for Anniversary

प्यार एक शब्द नहीँ एहसास है

प्यार एक शब्द नहीँ एहसास है...
रिश्तों में घुला हो तो विश्वास है...!!

Pyaar ek shabd naheen ehasaas hai...
Rishton mein ghula ho to vishvaas hai...!!

Read more...

गज़ल के रूप में ढ़ल जाऊँ काश मैं भी

गज़ल के रूप में ढ़ल जाऊँ काश मैं भी...
उदास लम्हों में शायद वो गुनगुनाऐं मुझे...!!

Gazal ke roop mein dhal jaoon kaash main bhee...
Udaas lamhon mein shaayad vo gunagunaain mujhe...!!

Read more...

आज़माइश के क़ाबिल नही हम

आज़माइश के क़ाबिल नही हम.....
जैसे है वैसे क़बूल किजिये....

Aazamaish ke qaabil nahee ham.....
Jaise hai vaise qabool kijiye....

Read more...

हकदार फकीर हूँ प्रेम की नगरी का

हकदार फकीर हूँ, प्रेम की नगरी का...
कोई तो मुझे दे मेरा महबूब दान में...

Hakadaar phakeer hoon, prem kee nagaree ka...
Koee to mujhe de mera mahaboob daan mein...

Read more...

वो भी क्या ज़िद्द थी जो तेरे मेरे बीच एक हद थी

वो भी क्या ज़िद्द थी जो तेरे मेरे बीच एक हद थी...
मुलाकात मुकम्मल ना सही मुहब्बत बेहद थी...!!

Vo bhee kya zidd thee jo tere mere beech ek had thee...
Mulaakaat mukammal na sahee muhabbat behad thee...!!

Read more...

Love Shayari for Wedding

यकीन और दुआ नज़र नहीँ आती मगर

यकीन और दुआ नज़र नहीँ आती मगर...
मेरे दिल को खुशनुमा जरूर बना देती है...!!

Yakeen aur dua nazar naheen aatee magar...
Mere dil ko khushanuma jaroor bana detee hai...!!

Read more...

मोहब्बत की बात भले ही करता हो जमाना

मोहब्बत की बात भले ही करता हो जमाना...
मगर प्यार आज भी "माँ "से शुरू होता है...!!

Mohabbat kee baat bhale hee karata ho jamaana...
Magar pyaar aaj bhee "maan "se shuroo hota hai...!!

Read more...

उसने कहा बिखरे बिखरे से लगते हो तुम

उसने कहा बिखरे बिखरे से लगते हो तुम...
मैंने कहा खुशबू हूँ बिखरना रवायत है मेरी...!!

Usane kaha bikhare bikhare se lagate ho tum...
Mainne kaha khushaboo hoon bikharana ravaayat hai meree...!!

Read more...

एक तो मेरी चाहत और दुसरा इश्क का बुखार

एक तो मेरी चाहत और दुसरा इश्क का बुखार,
शहर का तापमान 50 डिग्री ना हो तो क्या हो

Ek to meree chaahat aur dusara ishk ka bukhaar,
Shahar ka taapamaan 50 digree na ho to kya ho

Read more...

हर किसी के नाम पर धड़कन नहीं रुकती

हर किसी के नाम पर धड़कन नहीं रुकती..
धड़कन के भी अपने उसूल होते है...!

Har kisee ke naam par dhadakan nahin rukatee..
Dhadakan ke bhee apane usool hote hai...!

Read more...

Love Shayari for Long Distance Relationship

लफ्जों से इतना आशिकाना ठीक नहीं है ज़नाब

लफ्जों से इतना आशिकाना ठीक नहीं है ज़नाब,
किसी के दिल के पार हुए तो इल्जाम क़त्ल का लगेगा...

Laphjon se itana aashikaana theek nahin hai zanaab,
Kisee ke dil ke paar hue to iljaam qatl ka lagega...

Read more...

मुकम्मल हो ही गयी आखिर आज ज़िन्दगी की ग़ज़ल

मुकम्मल हो ही गयी आखिर, आज ज़िन्दगी की ग़ज़ल...
मेरे महबूब ने भी उसको पढ़कर, वाह-वाह बोला है..

Mukammal ho hee gayee aakhir, aaj zindagee kee gazal...
Mere mahaboob ne bhee usako padhakar, vaah-vaah bola hai..

Read more...

बंद ही रहती है तुझे देखने वालों की आँखें

बंद ही रहती है तुझे देखने वालों की आँखें,
कोई और क्या देखना चाहेगा तुझे देखने के बाद !!

Band hee rahatee hai tujhe dekhane vaalon kee aankhen,
Koee aur kya dekhana chaahega tujhe dekhane ke baad !!

Read more...

माना पहुँचती नहीं तुम तक तपिश हमारी

माना पहुँचती नहीं तुम तक तपिश हमारी,
इसका मतलब ये नहीं है कि सुलगते नहीं हम...

Maana pahunchatee nahin tum tak tapish hamaaree,
Isaka matalab ye nahin hai ki sulagate nahin ham...

Read more...

सबसे रोमांटिक जगह मेरे घर की दीवार पे टंगी घड़ी है

सबसे रोमांटिक जगह मेरे घर की दीवार पे टंगी घड़ी है,
जहाँ दोनों कांटे सारा दिन एक दूसरे के पीछे घूमते रहते है !!

Sabase romaantik jagah mere ghar kee deevaar pe tangee ghadee hai,
Jahaan donon kaante saara din ek doosare ke peechhe ghoomate rahate hai !!

Read more...

Inspirational Love Shayari

सुना है शादियों का मौसम आ रहा है

सुना है शादियों का मौसम आ रहा है...
चलो ना हम भी मोहब्बत के फेरे ले लेते है !!

Suna hai shaadiyon ka mausam aa raha hai...
Chalo na ham bhee mohabbat ke phere le lete hai !!

Read more...

कैसे कहूँ मेरे लिए तेरा क्या मोल है

कैसे कहूँ मेरे लिए तेरा क्या मोल है..
मेरे बुखार की तू पैरासीटामोल है !!

Kaise kahoon mere lie tera kya mol hai..
Mere bukhaar kee too pairaaseetaamol hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The first time I recorded without Allen Toussaint, I wanted to do doo-wop. Everything I've done since then has got...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कुछ ऐसी आसान हो जाए ज़िन्दगी,
तुम खूबसूरत लगती रहो, मैं तारीफ करता रहूँ.

Shayari Of The Day

Today's Joke

अब से Female 500 ग्राम सोना,

Male 100 ग्राम सोना,
Girls 250 ग्राम सोना और राहुल गाँधी " 2 डब्बे...

Joke Of The Day

Today's Status

It was dark, now, the gossamer moon hanging among diamond stars in the soft black of the night.

Status Of The Day

Today's Prayer

God shall bless you and make you great today and forevermore. Anyone who plots evil against you shall be wowed...

Prayer Of The Day

321<