Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी
तेरे ही ख्याल पे खत्म होगा ये साल

तेरे ही ख्याल पे खत्म होगा ये साल..
तेरी ही ख्वाइश से शुरू होगा नया साल..!

Tere hee khyaal pe khatm hoga ye saal..
Teree hee khvaish se shuroo hoga naya saal..!

Read more...

वादा है जब भी मिलोगे इश्क तुम्हे हर बार होगा

वादा है जब भी मिलोगे, इश्क तुम्हे हर बार होगा..
मोहब्बत पुरी शिद्दत से होगी, और प्यार बेपनाह होगा...

Vaada hai jab bhee miloge, ishk tumhe har baar hoga..
Mohabbat puree shiddat se hogee, aur pyaar bepanaah hoga...

Read more...

फिर उसके बाद मैं बचपन से निकल आया था

फिर उसके बाद मैं बचपन से निकल आया था...
मोहब्बत मेरी आखिरी श़रारत थी..

Phir usake baad main bachapan se nikal aaya tha...
Mohabbat meree aakhiree shraarat thee..

Read more...

कटा पतंग हूँ मैं और बे सहारा हूँ

कटा पतंग हूँ मैं और बे-सहारा हूँ..!!
मुझे कहा नहीं किसी ने कि मैं तुम्हारा हूँ..

Kata patang hoon main aur be-sahaara hoon..!!
Mujhe kaha nahin kisee ne ki main tumhaara hoon..

Read more...

Love Shayari for Him/Her

असली सांताक्लॉज तो एक पिता होता है....
जो बच्चों को एक दिन नहीं, जिंदगी भर खुशियां देता है...!!

Asalee saantaakloj to ek pita hota hai....
Jo bachchon ko ek din nahin, jindagee bhar khushiyaan deta hai...!!

Read more...

ठंड गिरने लगी और कानों में इतना कह के गयी

ठंड गिरने लगी और कानों में
इतना कह के गयी..
गर्मी किसी की भी हमेशा के लिए
नही रहती जनाब.

Thand girane lagee aur kaanon mein
Itana kah ke gayee..
Garmee kisee kee bhee hamesha ke lie
Nahee rahatee janaab.

Read more...

सुनो प्रेम कोई व्यवहार थोड़े ही है

सुनो, प्रेम कोई व्यवहार, थोड़े ही है...
कि तूम करो, तो ही मैं करुँ...!!

Suno, prem koee vyavahaar, thode hee hai...
Ki toom karo, to hee main karun...!!

Read more...

उफ्फ यह सर्द हवा ये ओस के कतरे

उफ्फ, यह सर्द हवा , ये ओस के कतरे..
लगता है। अब दर्द हुआ है जनवरी को , दिसम्बर के जाने का ...

Uff, yah sard hava , ye os ke katare..
Lagta hai, ab dard hua hai January ko , December ke jaane ka…

Read more...

छोडने वाले छोड़ जाते हैं मुक़ाम कोई भी हो

छोडने वाले छोड़ जाते हैं मुक़ाम कोई भी हो...
निभाने वाले निभा जाते हैं हालात कैसी भी हो...!!

Chhodane vaale chhod jaate hain muqaam koee bhee ho...
Nibhaane vaale nibha jaate hain haalaat kaisee bhee ho...!!

Read more...

Romantic Love Shayari

ख़ुमार ए इश्क़ से बेहतर मिज़ाज भी नहीं कोई

ख़ुमार-ए-इश्क़ से बेहतर मिज़ाज भी नहीं कोई...
मर्ज़-ए-मुहब्बत का मगर, इलाज भी नहीं कोई...!!

Khumaar-e-ishq se behatar mizaaj bhee nahin koee...
Marz-e-muhabbat ka magar, ilaaj bhee nahin koee...!!

Read more...

उनके रुखसार पर ढलकते हुए आँसू तौबा
मैं ने शबनम को भी शोलों पे मचलते देखा !!

(रुखसार = गाल; शबनम = ओस)

Unke rukhsaar par dhalkte hue aansoo tauba
Maine shabnam ko bhi sholon pe machalte dekha

Sahir Ludhianvi

Read more...

देखूँ तिरे हाथों को तो लगता है तिरे हाथ
मंदिर में फ़क़त दीप जलाने के लिए हैं !!

(फ़क़त = केवल)

Dekhun tire haathon ko lagta hai tire haath
Mandir mein fakat deep jalaane ke liye hai

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

हम से पूछो कि ग़ज़ल क्या है ग़ज़ल का फ़न क्या
चंद लफ़्ज़ों में कोई आग छुपा दी जाए !!

Ham se pooncchon gazal kaya hai ghazal ka fan kya
Chand lafzon mein koi aag chhupa di jaaye

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये

खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये,
वरना तुम्हे देखने की तो हसरत ही रह जाती।

Khuda ka shukr hai kee khvaab bana diye,
Varana tumhe dekhane kee to hasarat hee rah jaatee.

Read more...

Best Love Shayari

फिर न कीजे मेरी गुस्ताख निगाहों का गिला
देखिये अपने फिर प्यार से देखा मुझको !!

Phir na kije meri gustaakh nigaahon ka gila
Dekhiye aapne phir pyaar se dekha mujhko

Sahir Ludhianvi

Read more...

निकली थी बिना नकाब आज वो घर से

निकली थी बिना नकाब आज वो घर से
मौसम का दिल मचला लोगोँ ने भूकम्प कह दिया

Nikalee thee bina nakaab aaj vo ghar se
Mausam ka dil machala logon ne bhookamp kah diya

Read more...

अमीरों के लिए बेशक तमाशा है ये जलजला

अमीरों के लिए बेशक तमाशा है ये जलजला,
गरीब के सर पे तो आसमान टुटा होगा.

Ameeron ke lie beshak tamaasha hai ye jalajala,
Gareeb ke sar pe to aasamaan tuta hoga.

Read more...

मेरे ख्वाबों के झरोखों को सजाने वाली
तेरे ख्वाबों में कहीं मेरा गुजर है कि नहीं !!

Mere khwaabon ke jhrokhon ko sazaane waali
Tere khwaabon mein kahi mera gujar hai ki nahin

Sahir Ludhianvi

Read more...

मैं देखूँ तो सही यह दुनिया तुझे कैसे सताती है
कोई दिन के लिए तुम अपनी निगहबानी मुझे दे दो !!

(निगहबानी – देखरेख, संरक्षण)

Main dekhoon to sahi yah duniya tujhe kaise sataati hai
Koi din ke liye tum apni nigahbaani mujhe de do

Sahir Ludhianvi

Read more...

Heart Touching Love Shayari

यह माना किसी काबिल नहीं हूँ इन निगाहों में
बुरा क्या है अगर इस दिल की वीरानी मुझे दे दो !!

Yah mana kisi qaabil nahin hun in nigaahon mein
Bura kya hai agar is dil ki veerani mujhe de do

Sahir Ludhianvi

Read more...

रूह को शाद करे दिल को पर-नूर करे
हर नज़ारे में यह तनवीर कहाँ होती हैं !!

(रूह = आत्मा; शाद = खुश करना; पर-नूर = नूर से भरना; तनवीर = रौशनी)

Rooh ko shaad karey dil ko jo pur-noor kare
Har nazare mein yeh tanveer kahan hoti hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

कुछ जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं
हमने तुम्हें चाहा है, हजारों में कहेंगे !!

Kuchh jurm nahin ishq jo duniya se chhupaayen
Hamne tumhen chaaha hai, hazaaron mein kehange

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।

Haal to poochh loo tera par darata hoon aavaaz se teree,
Zab zab sunee hai kamabakht mohabbat hee huee hai.

Read more...

रुकी रुकी सी लग रही है नब्ज ए हयात

रुकी-रुकी सी लग रही है नब्ज-ए-हयात,
ये कौन उठ के गया है मेरे सिरहाने से।

Rukee-rukee see lag rahee hai nabj-e-hayaat,
Ye kaun uth ke gaya hai mere sirahaane se.

Read more...

Sad Love Shayari

अपने दिल में रहने दो ना मुझे

अपने दिल में रहने दो ना मुझे,
कसम से बाहर बहुत गर्मी है..!!

Apane dil mein rahane do na mujhe,
Kasam se baahar bahut garmee hai..!!

Read more...

इश्क क्या चीज है यह पूछिये परवाने से
जिन्दगी जिसको मयस्सर हुई मर जाने के बाद !!

Ishq kya cheez hai yah poochhiye parwaane se
Zindagi jisko mayssar hui mar jaane ke baad

Sahir Ludhianvi

Read more...

किस लुत्फ़ से झुंझला के वो कहते हैं शब-ए-वस्ल
ज़ालिम तेरी आँखों से गयी नींद किधर आज !!

(शब-ए-वस्ल = मिलन की रात)

Kis lutf se jhunjhla ke wo kahte hain shab-e-vasl
Zaalim teri aankhon se gayi neend kidhar aaj

Sahir Ludhianvi

Read more...

तेरा चेहरा हैं जब से मेरी आँखों मैं

तेरा चेहरा हैं जब से मेरी आँखों मैं,
लोग मेरी आँखों से जलते हैं..।

Tera chehara hain jab se meree aankhon main,
Log meree aankhon se jalate hain...

Read more...

मुझे ही नहीं रहा शौक़ ए मोहब्बत वरना

मुझे ही नहीं रहा शौक़-ए-मोहब्बत वरना
तेरे शहर की खिड़कियाँ इशारे अब भी करती हैं।

Mujhe hee nahin raha shauq-e-mohabbat varana
Tere shahar kee khidakiyaan ishaare ab bhee karatee hain.

Read more...

Cute Love Shayari

सुनो.. यूँ उदास मत बैठो अजनबी से लगते हो

सुनो.. यूँ उदास मत बैठो अजनबी से लगते हो,
प्यारी बातें नहीं करना है तो चलो झगड़ा ही कर लो।

Suno.. yoon udaas mat baitho ajanabee se lagate ho,
Pyaaree baaten nahin karana hai to chalo jhagada hee kar lo.

Read more...

ना जाने.. करीब आना किसे कहते है

ना जाने.. करीब आना किसे कहते है,
मुझे तो.. आपसे दूर जाना ही नही आता।

Na jaane.. kareeb aana kise kahate hai,
Mujhe to.. aapase door jaana hee nahee aata.

Read more...

उनको सोते हुए देखा था दमे-सुबह* कभी
क्या बताऊं जो इन आंखों ने समां देखा था

*दमे-सुबह = सुबह के वक्त

Unko sote hue dekha tha dame-subah kabhi
Kya bataaun jo in aankhon ne sama dekha tha

Aziz Lakhnavi

Read more...

आज तो मिल के भी जैसे न मिले हों तुझ से
चौंक उठते थे कभी तेरी मुलाक़ात से हम !!

Aaj to mil ke bhi jaise na mile hon tujh se
Chauk uthte the kabhi teri mulaaqat se ham

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

तुम ने छेड़ा तो कुछ खुले हम भी
बात पर बात याद आती है !!

Tumne cheda to kuch khule ham bhi
Baat par baat yaad aati hai

Aziz Lakhnavi

Read more...

Deep Love Shayari

अब इस से ज्यादा क्या नरमी बरतू
दिल के ज़ख्मो को छुया है तेरे गालों की तरह।

Ab is se jyaada kya naramee baratoo
Dil ke zakhmo ko chhuya hai tere gaalon kee tarah.

Read more...

कुछ ज्यादा नही जानते मोहब्बत के बारे में

कुछ ज्यादा नही जानते मोहब्बत के बारे में,
बस उन्हें सामने देखकर मेरी तलाश खत्म हो जाती है।

Kuchh jyaada nahee jaanate mohabbat ke baare mein,
Bas unhen saamane dekhakar meree talaash khatm ho jaatee hai.

Read more...

सुनो मेरी जान तुम्हारा हाथ पकड़कर घूमने का

सुनो मेरी जान तुम्हारा हाथ पकड़कर घूमने का,
दिल करता है, चाहे वो ख़्वाबों में हो या हक़ीक़त में।

Suno meree jaan tumhaara haath pakadakar ghoomane ka,
Dil karata hai, chaahe vo khvaabon mein ho ya haqeeqat mein.

Read more...

शर्मा कर मत छुपा चहरे को पर्दे में

शर्मा कर मत छुपा चहरे को पर्दे में,
हम चेहरे के नहीं, तेरी आवाज के दीवाने है।

Sharma kar mat chhupa chahare ko parde mein,
Ham chehare ke nahin, teree aavaaj ke deevaane hai.

Read more...

तुम मुझे भूल भी जाओ तो यह हक है तुमको
मेरी बात और है मैंने तो मुहब्बत की है !!

Tum mujhe bhool bhi jaaoto yah haq hai tumko
Meri baat aur hai maine to muhabbat ki hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

Emotional Love Shayari

अपनी तबाहियों का मुझे कोई गम नहीं
तुमने किसी के साथ मुहब्बत निभा तो दी !!

Apni tabahiyon ka mujhe koi gham nahin
Tumne kisi ke saath mohabbat nibha to di

Sahir Ludhianvi

Read more...

चल चलें किसी ऐसी जगह जहाँ कोई न तेरा हो न मेरा हो

चल चलें किसी ऐसी जगह जहाँ कोई न तेरा हो न मेरा हो,
इश्क़ की रात हो और.. बस मोहब्बत का सवेरा हो..!!

Chal chalen kisee aisee jagah jahaan koee na tera ho na mera ho,
Ishq kee raat ho aur.. bas mohabbat ka savera ho..!!

Read more...

सिर्फ दो ही वक़्त पर तेरा साथ चाहिए

सिर्फ दो ही वक़्त पर तेरा साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक आने वाले कल मे।

Sirph do hee vaqt par tera saath chaahie,
Ek to abhee aur ek aane vaale kal me.

Read more...

यूँ ही दिल ने चाहा था रोना रुलाना
तिरी याद तो बन गई इक बहाना !!

Yunhi dil ne chaaha tha rona rulaana
Tiri yaad to ban gai ik bahaana

Sahir Ludhianvi

Read more...

पंख लगा के उड नहीं सकती चिट्ठी मेरी क्योंकि

पंख लगा के उड नहीं सकती चिट्ठी मेरी क्योंकि,
एहसास और अल्फाज दोनों ही बहुत भारी है इसमें।

Pankh laga ke ud nahin sakatee chitthee meree kyonki,
Ehasaas aur alphaaj donon hee bahut bhaaree hai isamen.

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

हद करते हो यार तुम भी

हद करते हो यार तुम भी,
इतना प्यार वो भी सबके सामने।

Had karate ho yaar tum bhee,
Itana pyaar vo bhee sabake saamane.

Read more...

मेरी मोहब्बत का अंदाजा मत लगाना मेरी जान

मेरी मोहब्बत का अंदाजा मत लगाना मेरी जान,
हिसाब मैं लूंगा नहीं, और चुकता तुम कर नहीं पाओगी।

Meree mohabbat ka andaaja mat lagaana meree jaan,
Hisaab main loonga nahin, aur chukata tum kar nahin paogee.

Read more...

मसला तो सिर्फ एहसासों का है, जनाब

मसला तो सिर्फ एहसासों का है, जनाब,
रिश्ते तो बिना मिले भी सदियां गुजार देते हैं।

Masala to sirph ehasaason ka hai, janaab,
Rishte to bina mile bhee sadiyaan gujaar dete hain.

Read more...

आदत नहीं है मुझे सब पे फ़िदा होने की पर तुझ में

आदत नहीं है मुझे सब पे फ़िदा होने की पर तुझ में,
कुछ बात ही ऐसी है की दिल को समझने का मौका ही नहीं मिला।

Aadat nahin hai mujhe sab pe fida hone kee par tujh mein,
Kuchh baat hee aisee hai kee dil ko samajhane ka mauka hee nahin mila.

Read more...

डायरी अब कुछ पुरानी सी हो गयी है

डायरी अब कुछ पुरानी सी हो गयी है ,
मगर उन ग़ज़लें से लिपटी यादें अब भी ताज़ी है...!

Daayaree ab kuchh puraanee see ho gayee hai ,
Magar un gazalen se lipatee yaaden ab bhee taazee hai...!

Read more...

Famous Love Shayari

सब अपने अपने प्यार की तारीफ कर रहे थे

सब अपने अपने प्यार की तारीफ कर रहे थे,
हमने भी नींद का बहाना बनाकर महफील छौड दी....

Sab apane apane pyaar kee taareeph kar rahe the,
Hamane bhee neend ka bahaana banaakar mahapheel chhaud dee....

Read more...

इस उम्मीद पे रोज़ चिराग़ जलाते हैं

इस उम्मीद पे रोज़ चिराग़ जलाते हैं,
आने वाले बरसों बाद भी आते हैं..!!

Is ummeed pe roz chiraag jalaate hain,
Aane vaale barason baad bhee aate hain..!!

Read more...

सुलगती रेत में पानी की अब तलाश नहीं

सुलगती रेत में पानी की अब तलाश नहीं,
मगर ये मैंने कब कहा के मुझे प्यास नहीं...!

Sulagatee ret mein paanee kee ab talaash nahin,
Magar ye mainne kab kaha ke mujhe pyaas nahin...!

Read more...

सर्द हवाओं का रुख भी बेरहम कुछ इतना हो गया

सर्द हवाओं का रुख भी बेरहम कुछ इतना हो गया,
चुभन भी दी तो उन्हीं ज़ख्मों पर जो कुछ हरे हैं अभी...!

Sard havaon ka rukh bhee beraham kuchh itana ho gaya,
Chubhan bhee dee to unheen zakhmon par jo kuchh hare hain abhee...!

Read more...

यारो कुछ तो जिक्र करो, उनकी क़यामत बाहो का

यारो कुछ तो जिक्र करो, उनकी क़यामत बाहो का,
वो जो सिमटते होंगे उनमे, वो तो मर जाते होंगे।

Yaaro kuch to jikr karo, unki qayamat baaho ka,
vo jo simatate honge unme, vo to mar jaate honge !!

Read more...

Love Shayari Images

खुदा ही जाने क्यूँ हाथो पे तुम मेहँदी लगाती हो

खुदा ही जाने क्यूँ हाथो पे तुम मेहँदी लगाती हो,
बड़ी ही नासमझ हो, फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो।

Khuda hee jaane kyoon haatho pe tum mehandee lagaatee ho,
Badee hee naasamajh ho, phoolon par patton ke rang chadhaatee ho.

Read more...

मुझे भी तो किसी का प्यार पाना है

मुझे भी तो किसी का प्यार पाना है,
क्या बुरा है अगर तुमको ही चाहूँ तो।

Mujhe bhee to kisee ka pyaar paana hai,
Kya bura hai agar tumako hee chaahoon to.

Read more...

सुनो, रिश्तों को बस इस तरह बचा लिया करो

सुनो, रिश्तों को बस इस तरह बचा लिया करो,
कभी मान लिया करो, कभी मना लिया करो..!!

Suno, rishton ko bas is tarah bacha liya karo,
Kabhee maan liya karo, kabhee mana liya karo..!!

Read more...

कभी कभार हंस भी दिया करो गलतियों पर

कभी-कभार हंस भी दिया करो गलतियों पर,,
हर बार यू डांटना वाजिब तो नही

Kabhee-kabhaar hans bhee diya karo galatiyon par,,
Har baar yoo daantana vaajib to nahee

Read more...

शायरी पढ़ने तक ही ताल्लुक रखते है लोग

शायरी पढ़ने तक ही ताल्लुक रखते है लोग,
किसी ने अभी तक हमारी महबूबा का नाम तक नहीं पूछा।

Shaayaree padhane tak hee taalluk rakhate hai log,
Kisee ne abhee tak hamaaree mahabooba ka naam tak nahin poochha.

Read more...

Short Love Shayari

एक वज़ह तू भी है

एक वज़ह तू भी है,
मेरे होने की वज़ह में...!

Ek vazah too bhee hai,
Mere hone kee vazah mein...!

Read more...

किस तरहा से दूँ हिसाब में अपनी मोहब्बत का

किस तरहा से दूँ हिसाब में अपनी मोहब्बत का,
तुझसे प्यार किया था व्यापार तो नही किया था...

Kis taraha se doon hisaab mein apanee mohabbat ka,
Tujhase pyaar kiya tha vyaapaar to nahee kiya tha...

Read more...

याद महबूब की और शिद्दत गर्मी की

याद महबूब की और शिद्दत गर्मी की,
देखते हैं.. हमें कौन.. बीमार करता है।

Yaad mahaboob kee aur shiddat garmee kee,
Dekhate hain.. hamen kaun.. beemaar karata hai.

Read more...

तुझको पाना मेरा मकसद नही

तुझको पाना मेरा मकसद नही..

मैं तो बस तेरे मुस्कुराने की वजह बनना चाहता हूँ..

Tujhako paana mera makasad nahee..

Main to bas tere muskuraane kee vajah banana chaahata hoon..

Read more...

तेरी उँगलियाँ उलझी रही जो मेरे हाथों में

तेरी उँगलियाँ उलझी रही जो मेरे हाथों में,
यकीकन सारी उलझनों को सुलझा लेंगे...!

Teree ungaliyaan ulajhee rahee jo mere haathon mein,
Yakeekan saaree ulajhanon ko sulajha lenge...!

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

किस लिए, देखते हो तुम आईना

किस लिए, देखते हो तुम आईना,
तुम तो ख़ुद से भी, ज्यादा ख़ूबसूरत हो।

Kis lie, dekhate ho tum aaeena,
Tum to khud se bhee, jyaada khoobasoorat ho.

Read more...

प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम

प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम,

जताये भी हम और रोयें भी हम

Pyaar bhee ham karen, intajaar bhee ham,

Jataaye bhee ham aur royen bhee ham

Read more...

उसकी नफ़रत न ख़त्म कर सकी सोने का एक महल

उसकी नफ़रत न ख़त्म कर सकी सोने का एक महल...

और मेरी चाहत ने एक चूड़ी को कंगन बना दिया |।।

Usakee nafarat na khatm kar sakee sone ka ek mahal...

Aur meree chaahat ne ek choodee ko kangan bana diya |..

Read more...

बिखरेगा जब तेरे गालो पर तेरी आँख का आँसू

बिखरेगा जब तेरे गालो पर तेरी आँख का आँसू……
तब तुझे अहसास होगा तेरा अपना कौन है…

Bikharega jab tere gaalo par teree aankh ka aansoo……
Tab tujhe ahasaas hoga tera apana kaun hai…

Read more...

बड़ा नाम हैं मेरा, मेरी गलियों में

बड़ा नाम हैं मेरा, मेरी गलियों में...
बदनाम तो हम उनकी गलियों में हैं

Bada naam hain mera, meree galiyon mein...
Badanaam to ham unakee galiyon mein hain

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

मेरे टूटने का ज़िम्मेदार मेरा जौहरी ही है

मेरे टूटने का ज़िम्मेदार मेरा जौहरी ही है,
उसी की ये ज़िद थी की अभी और तराशा जाए।

Mere tootane ka zimmedaar mera jauharee hee hai,
Usee kee ye zid thee kee abhee aur taraasha jae.

Read more...

ये सुर्ख लब, ये रुखसार, और ये मदहोश नज़रें

ये सुर्ख लब, ये रुखसार, और ये मदहोश नज़रें
इतने कम फासलों पर तो मयखाने भी नहीं होते।

Ye surkh lab, ye rukhasaar, aur ye madahosh nazaren
Itane kam phaasalon par to mayakhaane bhee nahin hote.

Read more...

जो आपकी खुशी के लिये हार मान लेता है

जो आपकी खुशी के लिये हार मान लेता है ...

उससे आप कभी जीत नही सकते..

Jo aapakee khushee ke liye haar maan leta hai ...

Usase aap kabhee jeet nahee sakate..

Read more...

अभी लिखी है शायरी तो अभी दीजिए दाद

अभी लिखी है शायरी तो अभी दीजिए "दाद" ....*
*वो कैसी तारिफ जो मिले मौत के "बाद"

Abhee likhee hai shaayaree to abhee deejie "daad" ....*
*vo kaisee taariph jo mile maut ke "baad"

Read more...

वो सुर्ख होंठ और उनपर जालिम अंगडाईयां

वो सुर्ख होंठ और उनपर जालिम अंगडाईयां,
तू ही बता, ये दिल मरता ना तो क्या करता।

Vo surkh honth aur unapar jaalim angadaeeyaan,
Too hee bata, ye dil marata na to kya karata.

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का

वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।

Vo pila kar jaam labon se apanee mohabbat ka,
Ab kahate hain nashe kee aadat achchhee nahin hotee.

Read more...

इतनी दिलक़श आँखें होने का, ये मतलब तो नही

इतनी दिलक़श आँखें होने का, ये मतलब तो नही..
कि, जिसे देखो.. उसे दिवाना कर दो।

Itanee dilaqash aankhen hone ka, ye matalab to nahee..
Ki, jise dekho.. use divaana kar do.

Read more...

जिन्हे सांसो की महक से ईश्क महसूस ना हो

जिन्हे सांसो की महक से ईश्क महसूस ना हो,
वो गुलाब देने भर से हाल-ए-दिल क्या समझेंगे।

Jinhe saanso kee mahak se eeshk mahasoos na ho,
Vo gulaab dene bhar se haal-e-dil kya samajhenge.

Read more...

बर्दाश्त नहीं होती हमसे तुम्हारे गालों पे

बर्दाश्त नहीं होती हमसे ... तुम्हारे गालों पे ...!!
तुम्हारी ज़ुल्फ़ों की आवारगी....!!

Bardaasht nahin hotee hamase ... tumhaare gaalon pe ...!!
Tumhaaree zulfon kee aavaaragee....!!

Read more...

पर्दा तो शर्म का ही काफी हैं

पर्दा तो शर्म का ही काफी हैं,....!!
वरना…इशारे तो घूँघट में भी होते है…..!!

Parda to sharm ka hee kaaphee hain,....!!
Varana…ishaare to ghoonghat mein bhee hote hai…..!!

Read more...

Love Shayari Collection

एक चाहत थी.. तेरे साथ जीने की

एक चाहत थी.. तेरे साथ जीने की,
वरना, मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी।

Ek chaahat thee.. tere saath jeene kee,
Varana, mohabbat to kisee se bhee ho sakatee thee.

Read more...

नहीं करेंगे आज के बाद कभी हम मन्नतें तुम्हारे लिए

नहीं करेंगे आज के बाद कभी हम मन्नतें तुम्हारे लिए,
जब खुदा राजी होगा तब तुम तो क्या हर चीज हमारी होगी।

Nahin karenge aaj ke baad kabhee ham mannaten tumhaare lie,
Jab khuda raajee hoga tab tum to kya har cheej hamaaree hogee.

Read more...

तलब में शुमार इस कदर दीदार उनका

तलब में शुमार इस कदर दीदार उनका,
सौ बार भी मिल जाये अधूरा लगता है।

Talab mein shumaar is kadar deedaar unaka,
Sau baar bhee mil jaaye adhoora lagata hai.

Read more...

जहाँ भी जिक्र हुआ सुकुन का

जहाँ भी जिक्र हुआ सुकुन का,
वही मुझे तेरी बाहों कि तलब लग जाती हैं।

Jahaan bhee jikr hua sukun ka,
Vahee mujhe teree baahon ki talab lag jaatee hain.

Read more...

बंद लिफाफा था अब तो इश्तहार हो गयी

बंद लिफाफा था अब तो इश्तहार हो गयी,
मेरी मासूम सी मोहब्बत अखबार हो गयी।

Band liphaapha tha ab to ishtahaar ho gayee,
Meree maasoom see mohabbat akhabaar ho gayee.

Read more...

Love Shayari for Anniversary

कभी पास बैठ कर गुजरा कभी दूर रह कर गुजरा

कभी पास बैठ कर गुजरा कभी दूर रह कर गुजरा
लेकिन तेरे साथ जितना भी वक्त गुजरा बहुत खूबसूरत गुजरा ।

Kabhee paas baith kar gujara kabhee door rah kar gujara
Lekin tere saath jitana bhee vakt gujara bahut khoobasoorat gujara .

Read more...

मुझे नज़रअंदाज़ करने की एक वजह बता

मुझे नज़रअंदाज़ करने की एक वजह बता ,
फिर मैं तुम्हें चाहने की हज़ार वजह बताऊँगा

Mujhe nazarandaaz karane kee ek vajah bata ,
Phir main tumhen chaahane kee hazaar vajah bataoonga

Read more...

कितने अजीब होते हैं ना कुछ बन्धन

कितने अजीब होते हैं ना कुछ बन्धन...
कोई डोर भी नही फिर भी बंध जाते है मन...!!

Kitane ajeeb hote hain na kuchh bandhan...
Koee dor bhee nahee phir bhee bandh jaate hai man...!!

Read more...

हवाओं सी है मोहब्बत मेरी

हवाओं सी है मोहब्बत मेरी...
जहाँ जाओगे महकेगी...!!

Havaon see hai mohabbat meree...
Jahaan jaoge mahakegee...!!

Read more...

कुछ लोग वाकई में अच्छे हैं

कुछ लोग वाकई में अच्छे हैं...
क्यूंकी वो दिल के सच्चे है...!!

Kuchh log vaakee mein achchhe hain...
Kyoonkee vo dil ke sachche hai...!!

Read more...

Love Shayari for Wedding

हमारी तो तासीर ही यूँ है, तावीजों की तरह

हमारी तो तासीर ही यूँ है, तावीजों की तरह...
जिनके भी गले मिलते है, उसकी बरक़त हो जाती है...!!

Hamaaree to taaseer hee yoon hai, taaveejon kee tarah...
Jinake bhee gale milate hai, usakee baraqat ho jaatee hai...!!

Read more...

अब तो बतलाओ मेरे बारे में

अब तो बतलाओ मेरे बारे में...
अब कोई आस-पास थोड़ी है...!!

Ab to batalao mere baare mein...
Ab koee aas-paas thodee hai...!!

Read more...

वो मुझसे पूछती है दूर जाकर खुश तो हो ना

वो मुझसे पूछती है दूर जाकर खुश तो हो ना,
आँखें पोंछकर कहता हूँ हाँ बहुत खुश हूँ मैं।

Vo mujhase poochhatee hai door jaakar khush to ho na,
Aankhen ponchhakar kahata hoon haan bahut khush hoon main.

Read more...

सुनो! मुख़्तलिफ़ है इश्क़ का गणित

सुनो! मुख़्तलिफ़ है इश्क़ का गणित,
यहाँ तुम और मैं – दो नहीं एक होते हैं।

Suno! mukhtalif hai ishq ka ganit,
Yahaan tum aur main – do nahin ek hote hain.

Read more...

मीठी सी खुशबू में रहते है गुमसुम

मीठी सी खुशबू में रहते है गुमसुम,
अपने अहसास से बाँट लू तंहाई तेरी।

Meethee see khushaboo mein rahate hai gumasum,
Apane ahasaas se baant loo tanhaee teree.

Read more...

Love Shayari for Long Distance Relationship

कभी कभी यूँ भी इतराती हूँ मैं

कभी कभी यूँ भी इतराती हूँ मैं
सामने हो तुम तो सँवर जाती हूँ मैं !!

Kabhee kabhee yoon bhee itaraatee hoon main
Saamane ho tum to sanvar jaatee hoon main !!

Read more...

बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त

बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त,
जब तुम मुस्कुराकर कहते हो तुम बहुत प्यारे हो।

Badal jaatee hai zindagee kee haqeeqat,
Jab tum muskuraakar kahate ho tum bahut pyaare ho.

Read more...

कुछ अनकहा सा रह गया है तेरे मेरे दरमियाँ

कुछ अनकहा सा रह गया है तेरे मेरे दरमियाँ...
रब करे कि ये कशिश यूँ हीं उम्र भर बनी रहे...!!

Kuchh anakaha sa rah gaya hai tere mere daramiyaan...
Rab kare ki ye kashish yoon heen umr bhar banee rahe...!!

Read more...

याद रखो तो दिल के पास हैं हम

याद रखो तो दिल के पास हैं हम...
भूल जाओ तो फासले हैं बहुत...!!

Yaad rakho to dil ke paas hain ham...
Bhool jao to phaasale hain bahut...!!

Read more...

उँगली जब किसी ने न थामी तो

उँगली जब किसी ने न थामी तो...
मजबूरन उसने मुठ्ठी बना ली...!!

Ungalee jab kisee ne na thaamee to...
Majabooran usane muththee bana lee...!!

Read more...

Inspirational Love Shayari

माना कि बहुत रिश्ते है, इस दुनिया में

माना कि बहुत रिश्ते है, इस दुनिया में...
पर, ये माँ बेटी का रिश्ता मुझे सबसे अजीज़ है...!!

Maana ki bahut rishte hai, is duniya mein...
Par, ye maan betee ka rishta mujhe sabase ajeez hai...!!

Read more...

मोहब्बत तो बस इक एहसास है

मोहब्बत तो बस इक एहसास है...
जिस से हो जाए बस वही खास है...!!

Mohabbat to bas ik ehasaas hai...
Jis se ho jae bas vahee khaas hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The first time I recorded without Allen Toussaint, I wanted to do doo-wop. Everything I've done since then has got...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कुछ ऐसी आसान हो जाए ज़िन्दगी,
तुम खूबसूरत लगती रहो, मैं तारीफ करता रहूँ.

Shayari Of The Day

Today's Joke

अब से Female 500 ग्राम सोना,

Male 100 ग्राम सोना,
Girls 250 ग्राम सोना और राहुल गाँधी " 2 डब्बे...

Joke Of The Day

Today's Status

It was dark, now, the gossamer moon hanging among diamond stars in the soft black of the night.

Status Of The Day

Today's Prayer

God shall bless you and make you great today and forevermore. Anyone who plots evil against you shall be wowed...

Prayer Of The Day

321<