Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी

तुम मुझे मिल जाओ इतना काफी है,
मेरी हर साँस ने बस यही दुआ माँगी है,
न जाने क्यों दिल खींचा जाता है तेरी ओर,
क्या तुमने भी मुझे पाने की कोई दुआ माँगी है।

Tum Mujhe Mil Jao Itna Kaafi Hai,
Meri Har Saans Ne Bas Yahi Dua Maangi Hai,
Na Jaane Kyon Dil Kheencha Jata Hai Teri Or,
Kya Tumne Bhi Mujhe Paane Ki Koi Dua Maangi Hai.

Read more...

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।

Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad,
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad,
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log,
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.

Read more...

वो सपना फिर से सजाने चला हूँ,
उमीदों के सहारे दिल लगाने चला हूँ,
पता है कि अंजाम बुरा ही होगा मेरा,
फिर भी किसी को अपना बनाने चला हूँ।

Wo Sapna Phir Se Sajane Chala Hun,
Umeedo Ke Sahare Dil Lagane Chala Hun,
Pata Hai Ki Anjaam Bura Hi Hoga Mera,
Phir Bhi Kisi Ko Apa Banane Chala Hun.

Read more...

इश्क के ये कैसे अफ़साने हुए,
खुद नज़रों में अपनी बेगाने हुए,
अब ज़माने की नहीं कोई परवाह हमें,
इश्क़ में तेरे इस कदर दीवाने हुए।

Ishq Ke Ye Kaise Afsaane Huye,
Khud Nazaron Mein Apni Begane Huye,
Ab Jamane Ki Nahin Koi Parwaah Hamen,
Ishq Mein Tere Is Kadar Deewane Huye.

Read more...

Love Shayari for Him/Her

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।

Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,
Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye,
Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.

Read more...

यूँ तो आरजूएं दिल में ना थी हमें लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक़ बन बैठे,
बंदगी तो रब की भी करते थे हम लेकिन,
ना जाने क्यों हम तेरे लिए काफ़िर बन बैठे।

Yun To Arzooyen Dil Mein Na Thi Hamen Lekin,
Na Jaane Tujhe Dekhkar Kyu Aashiq Ban Baithe,
Bandgi To Rab Ki Bhi Karte The Ham Lekin,
Na Jaane Kyu Ham Tere Liye Kaafir Ban Baithe

Read more...

कोई तीर जैसे दिल के पार हुआ है,
जाने क्यों इतना बेक़रार हुआ है दिल,
पहले कभी देखा न मैंने तुम्हें,
फिर भी क्यों ऐ अजनबी इस कदर तुमसे प्यार हुआ है।

Koi Teer Jaise Dil Ke Paar Hua Hai,
Jaane Kyon Itna Beqaraar Hua Hai Dil,
Pahle Kabhi Dekha Na Maine Tumhen,
Phir Bhi Kyu Ai Ajnabi Is Kadar Tumse Pyar Hua Hai.

Read more...

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।

Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.

Read more...

दूर होकर भी जो शख्स समाया है मेरी रूह में,
पास वालों पर वो कितना असर रखता होगा।

Door Hokar Bhi Jo Shakhs Samaya Hai Meri Rooh Mein,
Paas Vaalon Par Vo Kitna Asar Rakhta Hoga.

Read more...

Romantic Love Shayari

चाहत इतनी रखो की जी सभल जाए , अब
इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाये।

Chahat Itni Rakho Ki Jee Sabhal Jaye, Ab
Is Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaaye.

Read more...

बैठे रहो सामने दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा।

Baithe Raho Saamne Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega.

Read more...

वो सुर्ख लब और उनपर जालिम अंगडाईयां,
तू ही बता ये दिल मरता ना तो क्या करता।

Wo Surkh Lab Aur Un Par Jalim Angdaiyan,
Tu Hi Bata Ye Dil Marta Na To Kya Karta.

Read more...

वो पिला कर जाम होंठो से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।

Wo Pila Kar Jaam Hontho Se Apni Mohabbat Ka,
Ab Kahte Hain Nashe Ki Adat Achhi Nahi Hoti.

Read more...

मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.

Read more...

Best Love Shayari

होंठो पर देखो फिर आज मेरा नाम आया है,
लेकर नाम मेरा देखो महबूब कितना शरमाया है,
पूछे उनसे मेरी आँखें कितना इश्क है मुझसे,
पलके झुकाके वो बोले कि मेरी हर साँस में बस तू ही समाया है।

Hontho Par Dekho Phir Aaj Mera Naam Aaya Hai,
Lekar Naam Mera Dekho Mahaboob Kitna Sharmaya Hai,
Poochhe Unse Meri Aankhen Kitna Ishq Hai Mujhse,
Palke Jhukake Vo BoleKi Meri Har Saans Me Bas Tu Hi Samaya Hai.

Read more...

जब दो टूटे हुए दिल मिलते है,
तब मोहब्बत में धोखा नहीं होता !!

Jab do toote hue dil milate hai,
Tab mohabbat mein dhokha nahin hota !!

Read more...

आरज़ू वस्ल की रखती है परेशाँ क्या क्या,
क्या बताऊँ कि मेरे दिल में हैं अरमाँ क्या क्या,
ग़म अज़ीज़ों का हसीनों की जुदाई देखी,
देखें दिखलाए अभी गर्दिश-ए-दौराँ क्या क्या।

Aarazoo Vasl Ki Rakhti Hai Pareshaan Kya Kya,
Kya Bataun Ki Mere Dil Mein Hain Armaan Kya Kya,
Gam Azeejon Ka Haseeno Ki Judayi Dekhi,
Dekhen Dikhalae Abhi Gardish-E-Dauraan Kya Kya.
~ Akhtar Shaiairani

Read more...

लोग कहते है प्यार मे धोखा मिलता है
पर जो कहते है वो मेरे सनम को नही देखा !!

Log kahate hai pyaar me dhokha milata hai
Par jo kahate hai vo mere sanam ko nahee dekha !!

Read more...

मैंने हर एक सांस अपनी तुम्हारे नाम कर दी,
लोगो में ये ज़िन्दगी बदनाम कर दी,
अब ये आइना भी किस काम का मेरे,
मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर दी।

Maine Har Ek Saans Apni Tumhare Naam Kar Di,
Logo Mein Ye Zindagi Badnaam Kar Di,
Ab Ye Aaina Bhi Kis Kaam Ka Mere,
Maine To Apni Parchhai Bhi Tumhare Naam Kar Di.

Read more...

Heart Touching Love Shayari

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

Read more...

मेरी मोहब्बत थी यह या फिर दीवानगी की इन्तहा,
कि तेरे ही पास से गुज़र गया तेरे ही ख्याल से।

Meri Mohabbat Thi Ye Ya Phir Deewanagi Ki Intha,
Ki Tere Hi Paas Se Guzar Gaya Tere Hi Khyal Se.

Read more...

कितना हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे... किसी काम के ना रहे।

Kitna Haseen Ittefaaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The... Kisi Kaam Ke Na Rahe.

Read more...

हो के तुम मेरे मुझको मुकम्मल कर दो,
अधूरे-अधूरे अब हम ख़ुद को भी अच्छे नहीं लगते।

Ho Ke Tum Mere Mujhko Mukammal Kar Do,
Adhoore-Adhoore Ab Ham Khud Ko Bhi Achchhe Nahi Lagte.

Read more...

तुम्हें यकीन न हो हम पर तो बिछड़ कर देख लो,
तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही तलाश में।

Tumhen Yakeen Na Ho Ham Par To Bichhad Kar Dekh Lo,
Tum Miloge Sabase, Magar Hamari Hi Talash Mein.

Read more...

Sad Love Shayari

ये जरुरी तो नहीं कि तेरी ख़ास रहूँ मैं, बस
महफूज़ रहे तू, ताउम्र तेरे आसपास रहूँ मैं।

Ye Jaruri To Nahin Ki Teri Khaas Rahoon Main, Bas
Mahafooz Rahe Tu,Taumr Tere Aaspas Rahun Main.

Read more...

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.

Read more...

बिन बोले जो तुम कहते हो
बिन बोले ही वो सुन लूँ मैं,
भरके तुमको इन आँखों में
कुछ ख्वाब नए से बुन लूँ मैं।

Bin Bole Jo Tum Kahte Ho,
Bin Bole Hi Wo Sun Loon Main,
Bharke Tumko In Aankhon Mein,
Kuchh Khwaab Naye Se Bun Loon Main.

Read more...

निगाहों से खीची है तस्वीर मैने,
जरा अपनी तस्वीर आकर तो देखो,
तुम्हीं को इन आँखो में तुमको दिखाऊँ,
इन आँखो मे आँखे मिलाकर तो देखो।

Nigahon Se Kheechi Hai Tasveer Maine,
Jara Apni Tasveer Aakar To Dekho,
Tumhin Ko In Aankho Mein Tumko Dikhaoon,
In Aankho Me Aankhe Milakar To Dekho.

Read more...

ख्वाहिश-ए-ज़िंदगी बस
इतनी सी है अब मेरी,
कि साथ तेरा हो और
ज़िंदगी कभी खत्म न हो।

Khvaahish-E-Zindagi Bas
Itani Si Hai Ab Meri,
Ki Saath Tera Ho Aur
Zindagi Kabhi Khatm Na Ho.

Read more...

Cute Love Shayari

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.

Read more...

हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम।

Ham Se Na Ho Sakegi Mohabbat Ki Numaish,
Bas Itna Jante Hai Tumhe Chahte Hain Ham.

Read more...

टपकती है निगाहों से... झलकती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है की पहचानी नहीं जाती ?

Tapakti Hai Nigahon Se... Jhalakti Hai Adaon Se,
Mohabbat Kaun Kahta Hai Ki Pahchani Nahin Jati ?

Read more...

कड़क सर्दी में जलती हुई अलाव से हो तुम,
आँच हद से ज़्यादा हो तो भी दूर नहीं रहा जाता।

Kadak Sardi Mein Jalti Hui Alaav Se Ho Tum,
Aanch Had Se Zyada Ho To Bhi Door Nahin Raha Jata.

Read more...

ये ज़रूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो,
दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो।

Ye Zaroori Nahin Hai Ki Har Baat Par Tum Mera Kaha Mano,
Dahleej Par Rakh Di Hai Chahat Aur Ab Aage Tum Jaano.

Read more...

Deep Love Shayari

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।

Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.

Read more...

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

Read more...

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं !!
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं !!

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

Read more...

उसे कह दो वो मेरा है किसी और का हो नहीं सकता,
बहुत नायाब है मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता,
तुम्हारे साथ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं,
तुम्हारे बाद कोई मौसम सुहाना हो नहीं सकता।

Use Kah Do Wo Mera Hai Kisi Aur Ka Ho Nahin Sakta,
Bahut Nayab Hai Mere Liye Wo Koi Aur Us Jaisa Ho Nahin Sakta,
Tumhare Saath Jo Guzare Wo Mausam Yaad Aate Hain,
Tumhare Baad Koi Mausam Suhana Ho Nahin Sakta.

Read more...

मेरी फूल सी फितरत तेरा काटेंदार वजूद,
तो क्यों ना मिलकर हम गुलाब हो जाएं !!

Meree phool see phitarat tera kaatendaar vajood,
To kyon na milakar ham gulaab ho jaen !!

Read more...

Emotional Love Shayari

सब तुजे चाहते होंगे, तेरा साथ पाने के लिये,
मै तुजे चाहता हूँ तेरा साथ देने के लिये !!

Sab tuje chaahate honge, tera saath paane ke liye,
Mai tuje chaahata hoon tera saath dene ke liye !!

Read more...

मेरी पतंग भी तुम हो,
उसकी ढील भी तुम।
मेरी पतंग जहां कटकर गिरे,
वह मंज़िल भी तुम।

Meree patang bhee tum ho,
Usakee dheel bhee tum.
Meree patang jahaan katakar gire,
Vah manzil bhee tum.

Read more...

कटी पतंग का रुख तो था मेरे घर की तरफ
मगर उसे भी लूट लिया ऊंचे मकान वालों ने

Katee patang ka rukh to tha mere ghar kee taraph
Magar use bhee loot liya oonche makaan vaalon ne

Read more...

कटी पतंग का रुख तो था मेरे घर की तरफ
मगर उसे भी लूट लिया ऊंचे मकान वालों ने

Katee patang ka rukh to tha mere ghar kee taraph
Magar use bhee loot liya oonche makaan vaalon ne

Read more...

दिसम्बर की सर्दी है उस के ही जैसी
ज़रा सा जो छू ले बदन काँपता है !!

December ki sardi hai usi ke jaisi
Zara sa jo chhoo le badan kaanpata hai !!

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

अपनी ज़िंदगी में मुझ को करीब समझना
कोई ग़म आए तो ग़म शरीक समझना !!

Apanee zindagee mein mujh ko kareeb samajhana
Koee gam aae to gam shareek samajhana !!

Read more...

उदास छोड़ गया वो हर एक मौसम को।
ग़ुलाब खिलते थे कल जिसके मुस्कुराने से।।

Udaas chhod gaya vo har ek mausam ko.
Gulaab khilate the kal jisake muskuraane se..

Read more...

देकर कुर्बानी अपने चाहत कि जानम
हम अपनी नजरों में महान हो गए
इस्क दिखता है अब किताबो में जानम
ना जाने क्यों मतलबी इंसान हो गए...

Dekar kurbaanee apane chaahat ki jaanam
Ham apanee najaron mein mahaan ho gae
Ik dikhata hai ab kitaabo mein jaanam
Na jaane kyon matalabee insaan ho gae...

Read more...

उस को भला कोई कैसे गुलाब दे।
जिसके आने से बारिश का मौसम और गुलाबी हो जाता है।।

Us ko bhala koee kaise gulaab de.
Jisake aane se baarish ka mausam aur gulaabee ho jaata hai..

Read more...

कम से कम अपनी जुल्फे तो बाँध लिया करो
कमबख्त. बेवजह मौसम बदल दिया करते हैं !!

Kam se kam apanee julphe to baandh liya karo
Kamabakht. bevajah mausam badal diya karate hain !!

Read more...

Famous Love Shayari

रहना यूँ तेरे ख्यालों में, ये मेरी आदत हैं,
कोई कहता इश्क कोई कहता इबादत हैं ।।

Rahana yoon tere khyaalon mein, ye meree aadat hain,
Koee kahata ishk koee kahata ibaadat hain ..

Read more...

मोहब्बत बेमिसाल तब होती है...
जब चाहने वाला बेशुमार इज्जत करें...!!

Mohabbat bemisaal tab hotee hai...
Jab chaahane vaala beshumaar ijjat karen...!!

Read more...

अजब रिवाज है जमाने का...
दिल लगाओ तो दिमाग परेशान होता है...!!

Ajab rivaaj hai jamaane ka...
Dil lagao to dimaag pareshaan hota hai...!!

Read more...

मुलाकातें जरूरी नहीं है इश्क में...
मीरा जैसा इश्क तो रूह से किया जाता है...!!

Mulaakaaten jarooree nahin hai ishk mein...
Meera jaisa ishk to rooh se kiya jaata hai...!!

Read more...

अब हम समझे तेरे चेहरे पे तिल का मतलब,
हुस्न की दौलत पे दरबान बिठा रखा है !!

Ab ham samajhe tere chehare pe til ka matalab,
Husn kee daulat pe darabaan bitha rakha hai !!

Read more...

Love Shayari Images

मेरे लिखने से ग़र बदल जाती किस्मत तो...
हिस्से में तेरे सारा जहाँ लिख देती...!!

Mere likhane se gar badal jaatee kismat to...
Hisse mein tere saara jahaan likh detee...!!

Read more...

हुस्न के क़सीदे तो गढ़ती रहेंगी महफ़िलें...
झुर्रियां प्यारी लगें तो मान लेना इश्क़ है...!!

Husn ke qaseede to gadhatee rahengee mahafilen...
Jhurriyaan pyaaree lagen to maan lena ishq hai...!!

Read more...

खुदगर्ज़ बना देती है शिद्दत की तलब भी...
प्यासे को कोई दूसरा प्यासा नहीं लगता...!!

Khudagarz bana detee hai shiddat kee talab bhee...
Pyaase ko koee doosara pyaasa nahin lagata...!!

Read more...

जब से तू आई है मेरे जीवन में बहार छाई है...
सिर्फ बेटी नही है तू मेरे जीवन की परछाई है...!!

Jab se too aaee hai mere jeevan mein bahaar chhaee hai...
Sirph betee nahee hai too mere jeevan kee parachhaee hai...!!

Read more...

अजीज इतना ही रखो की जी संभल जाए...
अब इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाए...!!

Ajeej itana hee rakho kee jee sambhal jae...
Ab is kadar bhee na chaaho ki dam nikal jae...!!

Read more...

Short Love Shayari

हथेली पर जगमगाया है मोहब्बत का चिराग...
जिसमें शामिल हैं मेरे ख़्वाब और तेरे अहसास...!!

Hathelee par jagamagaaya hai mohabbat ka chiraag...
Jisamen shaamil hain mere khvaab aur tere ahasaas...!!

Read more...

प्यार और आस्था दोनों पर किसी का जोर नहीं हैं...
ये मन जहाँ लग जाए वहीं पर रब नजर आता हैं...!!

Pyaar aur aastha donon par kisee ka jor nahin hain...
Ye man jahaan lag jae vaheen par rab najar aata hain...!!

Read more...

झूठी बुलंदियों का धुआँ पार करके आ
कद नापना है मेरा तो छत से उतर के आ !!

Jhoothee bulandiyon ka dhuaan paar karake aa
Kad naapana hai mera to chhat se utar ke aa !!

Rahat Indori

Read more...

ऐसी सर्दी है के सूरज भी दुहाई माँगे
जो हो परदेस में वो किससे रज़ाई माँगे !!

Aisee sardee hai ke sooraj bhee duhaee maange
Jo ho parades mein vo kisase razaee maange !!

Rahat Indori

Read more...

तुम बस उलझे रह गए हमें आजमाने में,
और हम हद से गुजर गए तुम्हें चाहने में...!

Tum bas ulajhe rah gae hamen aajamaane mein,
Aur ham had se gujar gae tumhen chaahane mein...!

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

इन्हीं शायरियों में कहीं खो गया है सुकुन,
जो तू पढ़कर मुस्कुरा दे तो मिल जाए !!

Inheen shaayariyon mein kaheen kho gaya hai sukun,
Jo too padhakar muskura de to mil jae !!

Read more...

तेरे पल-पल की खबर मिलती है

एक परिंदे से दोस्ती है मेरी...

Tere pal-pal kee khabar milatee hai

Ek parinde se dostee hai meree...

Read more...

चूम कर मिटा देना, मेरे माथे की शिकन सारी,
ये जादूगरी बस सिर्फ तुम और सिर्फ तुम ही जानते हो..!!

Choom kar mita dena, mere maathe kee shikan saaree,
Ye jaadoogaree bas sirph tum aur sirph tum hee jaanate ho..!!

Read more...

किसे समझ आया भला, प्रेम नाम का रोग...
उलझ-उलझ कर रह गए, सुलझे-सुलझे लोग...!!

Kise samajh aaya bhala, prem naam ka rog...
Ulajh-ulajh kar rah gae, sulajhe-sulajhe log...!!

Read more...

अब तो वो होगा जो, दिल फ़रमाएगा...
बाद में जो होगा देखा जाएगा...!!

Ab to vo hoga jo, dil faramaega...
Baad mein jo hoga dekha jaega...!!

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

काफ़ी के गोरे रंग से तो
बस फ़्लर्ट ही करा करते
हैं लोग,

आख़िरकार मोहब्बत तो
चाय के साँवले रंग से
ही होती हैं

Kaafee ke gore rang se to
Bas flart hee kara karate
Hain log,

Aakhirakaar mohabbat to
Chaay ke saanvale rang se
Hee hotee hain

Read more...

कौन कहता है, मोहब्बत बर्बाद करती है...
निभाने वाला मिल जाये तो दुनिया याद करती है...!!

Kaun kahata hai, mohabbat barbaad karatee hai...
Nibhaane vaala mil jaaye to duniya yaad karatee hai...!!

Read more...

हमारे हाथों में इक शक्ल चाँद जैसी थी ,
तुम्हे ये कैसे बतायें वो रात कैसी थी......

Hamaare haathon mein ik shakl chaand jaisee thee ,
Tumhe ye kaise bataayen vo raat kaisee thee......

Read more...

चलो ना कही घूम आते है
एक-दूसरे को और पास लाते है !!

Chalo na kahee ghoom aate hai
Ek-doosare ko aur paas laate hai !!

Read more...

इश्क़ जबरदस्ती नही...
जबरदस्त होना चाहिए...!!

Ishq jabaradastee nahee...
Jabaradast hona chaahie...!!

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

कोई कब तक महज सोचे, कोई कब तक महज गाये
इलाही क्या ये मुमकिन है के कुछ ऐसा भी हो जाये.
मेरा महताब उसकी रात के आगोश में पिघले.
में उसकी नींद में जागूँ वो मुझमे घुल के सो जाये.

Koee kab tak mahaj soche, koee kab tak mahaj gaaye
Ilaahee kya ye mumakin hai ke kuchh aisa bhee ho jaaye.
Mera mahataab usakee raat ke aagosh mein pighale.
Mein usakee neend mein jaagoon vo mujhame ghul ke so jaaye.

Kumar Vishwas

Read more...

मुहब्बत साथ हो जरूरी नहीं...
पर मुहब्बत जिन्दगी भर हो ये बहुत जरूरी है...!!

Muhabbat saath ho jarooree nahin...
Par muhabbat jindagee bhar ho ye bahut jarooree hai...!!

Read more...

मोहब्बत तो हर दिन हर पल होती हैं...
महिनो और दिनो में कैद ना कीजिये...!!

Mohabbat to har din har pal hotee hain...
Mahino aur dino mein kaid na keejiye...!!

Read more...

यही तय जानकर कूदो उसूलों की लड़ाई में...
रातें कुछ ना बोलेंगी चिराग़ों की सफ़ाई में...!!

Yahee tay jaanakar koodo usoolon kee ladaee mein...
Raaten kuchh na bolengee chiraagon kee safaee mein...!!

Read more...

उम्मीदी-नाउम्मीदी का वहम होना वही जाने...
कि जिसने कश्तियों को डूबते देखा हो साहिल पर...!!

Ummeedee-naummeedee ka vaham hona vahee jaane...
Ki jisane kashtiyon ko doobate dekha ho saahil par...!!

Read more...

Love Shayari Collection

प्रेम पीपल बीज है जहाँ संभावना नही...
वहां भी पनप जाता है...!!

Prem peepal beej hai jahaan sambhaavana nahee...
Vahaan bhee panap jaata hai...!!

Read more...

जो लड़की आपकी बात सुन कर

जो लड़की आपकी बात सुन कर,
आपको पागल कहती है ना,
वही आपसे सच्ची मोहब्बत करती है।

Jo ladakee aapakee baat sun kar,
Aapako paagal kahatee hai na,
Vahee aapase sachchee mohabbat karatee hai.

Read more...

कर दे नज़रे करम मुझ पर

कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ,

Kar de nazare karam mujh par,
Main tujhape aitabaar kar doon,
Deevaana hoon tera aisa,
Ki deevaanagee kee had ko par kar doon,

Read more...

किसी की जिंदगी सिर्फ

किसी की जिंदगी सिर्फ
दो वजह से बदलती है,
एक कोई बहुत खास इंसान
उसकी जिंदगी में आ जाये,
दूसरा कोई बहुत खास इंसान
उसकी जिंदगी से चला जाये।

Kisee kee jindagee sirph
Do vajah se badalatee hai,
Ek koee bahut khaas insaan
Usakee jindagee mein aa jaaye,
Doosara koee bahut khaas insaan
Usakee jindagee se chala jaaye.

Read more...

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

Aaeena dekhoge to meree yaad aaegee
Saath guzaree vo mulaakaat yaad aaegee
Pal bhar ka lie vaqt thahar jaega,
Jab aapako meree koee baat yaad aaegee.

Read more...

Love Shayari for Anniversary

हज़ार बार ली है तुमने

हज़ार बार ली है तुमने
तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है
इसमें प्यार के सिवा..!

Hazaar baar lee hai tumane
Talaashee mere dil kee,
Batao kabhee kuchh mila hai
Isamen pyaar ke siva..!

Read more...

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

Pahalee mohabbat ke lie dil jise chunata hai.
Vo apana ho na ho…dil par raaj hamesha usee ka rahata hai.

Read more...

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है,
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है,
आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है,
आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है।

Aapako yaad karana meree aadat ban gaee hai,
Aapaka khayaal rakhana meree phitarat ban gaee hai,
Aapase milana ye meree chaahat ban gaee hai,
Aapako pyaar karana meree kismat ban gaee hai.

Read more...

सोती हुई आँखों को सलाम हमारा

सोती हुई आँखों को सलाम हमारा
मीठे सुनहरें सपनों को आदाब हमारा,
दिल मे रहे प्यार का एहसास सदा ज़िंदा,
आज की रात का यही है पैग़ाम हमारा।

Sotee huee aankhon ko salaam hamaara
Meethe sunaharen sapanon ko aadaab hamaara,
Dil me rahe pyaar ka ehasaas sada zinda,
Aaj kee raat ka yahee hai paigaam hamaara.

Read more...

नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में

नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में
काश की हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता ।

Nahin bastee kisee aur kee soorat ab in aankhon mein
Kaash kee hamane tujhe itane gaur se na dekha hota .

Read more...

Love Shayari for Wedding

चाय की चुस्की के साथ अक्सर कुछ गम भी पीता हूँ

चाय की चुस्की के साथ अक्सर कुछ गम भी पीता हूँ,

मिठास कम है जिंदगी में मगर जिंदादिली से जीता हूँ..

Chaay kee chuskee ke saath aksar kuchh gam bhee peeta hoon,

Mithaas kam hai jindagee mein magar jindaadilee se jeeta hoon..

Read more...

पसीना उम्रभर का उसकी गोद में सूख जायेगा

पसीना उम्रभर का,
उसकी गोद में सूख जायेगा..
हमसफ़र क्या चीज है,
ये बुढ़ापे में समझ आयेगा..😎

Paseena umrabhar ka,
Usakee god mein sookh jaayega..
Hamasafar kya cheej hai,
Ye budhaape mein samajh aayega..😎

Read more...

तुम्हारे ख्यालों में हूँ मैं

तुम्हारे ख्यालों में हूँ मैं ..
तो ये भी किसी खुशनसीबी से कम तो नहीं...!!

Tumhaare khyaalon mein hoon main ..
To ye bhee kisee khushanaseebee se kam to nahin...!!

Read more...

जो मोहब्बत में चार चांद लगाता है

गुस्सा ही तो है...
जो मोहब्बत में चार चांद लगाता है !!

Gussa hee to hai...
Jo mohabbat mein chaar chaand lagaata hai !!

Read more...

कुछ चीजें होते हुए भी दिखाई नहीं देती

कुछ चीजें होते हुए भी दिखाई नहीं देती...
जैसे हवा और इश्क़ सिर्फ महसूस ही होतें हैं...!!

Kuchh cheejen hote hue bhee dikhaee nahin detee...
Jaise hava aur ishq sirph mahasoos hee hoten hain...!!

Read more...

Love Shayari for Long Distance Relationship

डिग्रियाँ तो तालीम के ख़र्चों की रसीदें है

डिग्रियाँ तो तालीम के ख़र्चों की रसीदें है...
इल्म वही है जो किरदार में झलकता है...!!

Digriyaan to taaleem ke kharchon kee raseeden hai...
Ilm vahee hai jo kiradaar mein jhalakata hai...!!

Read more...

कुछ यूँ भी अच्छे थे पहले ताल्लुकात सबसे

कुछ यूँ भी अच्छे थे पहले ताल्लुकात सबसे.
गूगल की जगह इन्सान से मशवरा लेते थे।।

Kuchh yoon bhee achchhe the pahale taallukaat sabase.
Googal kee jagah insaan se mashavara lete the..

Read more...

मेरे सपनों में रंग भर जाओ तुम

मेरे सपनों में रंग भर जाओ तुम...
मैं महक जाऊं सरसों के फूल सी...!!

Mere sapanon mein rang bhar jao tum...
Main mahak jaoon sarason ke phool see...!!

Read more...

जिंदगी के उदास लम्हों में

जिंदगी के उदास लम्हों में..
बचपन बहुत याद आता है..

Jindagee ke udaas lamhon mein..
Bachapan bahut yaad aata hai..

Read more...

मैं खोजता हूँ जब जब कोई अपना

मैं खोजता हूँ जब जब कोई अपना
कोई बेगाना ही अपना सा लगता है ....!

Main khojata hoon jab jab koee apana
Koee begaana hee apana sa lagata hai ....!

Read more...

Inspirational Love Shayari

सुनो तुम चाय अच्छी बनाती हो

सुनो तुम चाय अच्छी बनाती हो..
पर मुंह बनाने में भी तुम्हारा कोई जवाब नहीं.!!

Suno tum chaay achchhee banaatee ho..
Par munh banaane mein bhee tumhaara koee javaab nahin.!!

Read more...

आज भी याद है वो दिसबंर की सर्दी

आज भी याद है वो दिसबंर की सर्दी
वो शाम की चाय सिर्फ तुम और मैं...!

Aaj bhee yaad hai vo disabanr kee sardee
Vo shaam kee chaay sirph tum aur main...!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The first time I recorded without Allen Toussaint, I wanted to do doo-wop. Everything I've done since then has got...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कुछ ऐसी आसान हो जाए ज़िन्दगी,
तुम खूबसूरत लगती रहो, मैं तारीफ करता रहूँ.

Shayari Of The Day

Today's Joke

अब से Female 500 ग्राम सोना,

Male 100 ग्राम सोना,
Girls 250 ग्राम सोना और राहुल गाँधी " 2 डब्बे...

Joke Of The Day

Today's Status

It was dark, now, the gossamer moon hanging among diamond stars in the soft black of the night.

Status Of The Day

Today's Prayer

God shall bless you and make you great today and forevermore. Anyone who plots evil against you shall be wowed...

Prayer Of The Day

321<