Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।

Agar Ishq Karo Toh Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho,
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.

Read more...

खामोश लबों से निभाना था हमको ये रिश्ता,
पर धड़कनों ने चाहत का शोर मचा दिया।

Khamosh Labon Se Nibhana Tha Humko Ye Rishta,
Par Dil Ki Dhadkanon Ne Chahat Ka Shor Macha Diya.

Read more...

उस शख्स से फ़क़त इतना सा ताल्लुक है मेरा,
वो परेशान होता है तो मुझे नींद नहीं आती है।

Uss Shakhs Se Faqat Itna Sa Talluq Hai Mera,
Woh Pareshan Hota Hai Toh Mujhe Neend Nahi Aati.

Read more...

वहां तक चले चलो जहाँ तक साथ मुमकिन है,
जहाँ हालात बदलेंगे वहां तुम भी बदल जाना।

Waha Tak Chale Chalo Jahan Tak Saath Mumkin Hai,
Jaha Halaat Badlenge Waha Tum Bhi Badal Jana.

Read more...

Love Shayari for Him/Her

एक पल के लिए मेरी नज़रो के सामने आजा,
एक मुद्दत से मैंने खुद को आईने में नहीं देखा।

Ek Pal Ke Liye Meri Najron Ke Saamne Aaja,
Ek Muddat Se Maine Khud Ko Ayine Mein Nahi Dekha.

Read more...

तुमको पाने की तमन्ना नहीं
फिर भी खोने का डर है,
कितनी शिद्दत से देखो
मैनें तुमसे मोहब्बत की है।

Tumko Paane Ki Tamanna Nahi
Phir Bhi Khone Ka Darr Hai.
Kitni Shiddat Se Dekho
Maine Tumse Mohabbat Kee Hai.

Read more...

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,
कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।

Kab Tak Woh Mere Hone Se Inkaar Karega,
Khud Toot Kar Wo Ek Din MujhSe Pyaar Karega,
Pyar Ki Aag Mien Hum Usko itna Jala Denge.
Ke Ijhaar Woh Mujhse Sare-Baajar Karega.

Read more...

यकीन अपनी चाहत का इतना है मुझे,
मेरी आँखों में देखोगे और लौट आओगे,
मेरी यादों के समंदर में जो डूब गए तुम,
कहीं जाना भी चाहोगे तो जा नहीं पाओगे।

Yakeen Apni Chahat Ka Itna Toh Hai Mujhe,
Meri Aankhon Mein Dekhoge Aur Laut Aaoge,
Meri Yaadon Ke Samandar Mein Jo Doob Gaye Tum,
Kahin Jana Bhi Chahoge Toh Ja Nahi Paaoge.

Read more...

इस लफ़्ज़े-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिले-आशिक़ फैले तो ज़माना है,
ये इश्क़ नहीं आसाँ इतना तो समझ लीजे,
एक आग का दरिया है और डूब के जाना है।

Iss Lafze-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte To Dile-Aashiq Faile Toh Zamana Hai,
Yeh Ishq Nahi Aasaan Itna Toh Samajh Leeje,
Ek Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jaana Hai.

Read more...

Romantic Love Shayari

रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज,
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने।

RuBaRu Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roj,
Isliye Lafzon Se Tum Ko Chhu Liya Maine.

Read more...

नहीं है हौसला मुझमें तुम्हें खोने का पर सुन ले,
यह दुनिया मुझको खो देगी अगर तुम खो गए मुझसे।

Nahi Hai Hausla Mujhme Tumhein Khone Ka Par Sun Lo,
Yeh Duniya Mujhko Kho Degi Agar Tum Kho Gaye Mujhse.

Read more...

तुझे सोचूं तो पहलू से सरक जाता है दिल मेरा,
मैं दिल पे हाथ रखकर धड़कनों को थाम लेता हूँ।

Tujhe Sochoon Toh Pehlu Se Sarak Jata Hai Dil Mera,
Main Dil Pe Haath Rakhkar Dhadhkano Ko Thaam Leta Hoon.

Read more...

दिल में तेरी ही यादें हैं जुबां पे तेरा ही ज़िक्र है,
मैं कहता हूँ ये इश्क़ है तू कहती है बस फ़िक्र है।

Dil Mein Teri Yaadein Hain Jubaan Pe Tera Hi Zikr Hai,
Main Kahta Hun Yeh Ishq Hai Tu Kahti Hai Bas Fikr Hai.

Read more...

जोश-ए-जुनूँ में लुत्फ़-ए-तसव्वुर न पूछिए,
फिरते हैं साथ साथ उन्हें हम लिए हुए।

Josh-e-Junoon Mein Lutf-e-Tasawwur Na Puchhiye,
Phirte Hain Saath Saath Unhein Hum Liye Huye.

Read more...

Best Love Shayari

दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी,
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई।

Dil Mein Aahat Si Hui Rooh Mein Dastak Goonji,
Kis Ki Khushboo Yeh Mujhe Mere SirHane Aayi.

Read more...

तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर गई तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।

Tumhari Ek Muskaan Se Sudhar Gayi Tabiyat Meri,
Batao Yaar Ishq Karte Ho Ya ilaaj Karte Ho.

Read more...

ना तो पूरे मिल रहे हो ना ही खो रहे हो तुम,
दिन-ब-दिन और भी दिलचस्प हो रहे हो तुम।

Na Poore Mil Rahe Ho Na Hi Kho Rahe Ho Tum,
Din-Ba-Din Aur Bhi DilChasp Ho Rahe Ho Tum.

Read more...

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।

Roj Saahil Se Samandar Ka Najara Na Karo,
Apni Soorat Ko Shabo-Roz Nihara Na Karo,
Aao Dekho Meri Najron Mein Utar Kar Khud Ko,
Aayina Hoon Main Tera Mujhse Kinara Na Karo.

Read more...

ख़ाक उड़ती है रात भर मुझमें,
कौन फिरता है दर-ब-दर मुझमें,
मुझ को मुझमें जगह नहीं मिलती,
कोई मौजूद है इस क़दर मुझमें।

Khak Udti Hai Raat Bhar Mujh Mein,
Kaun Phirta Hai Dar-Ba-Dar Mujh Me,
Mujh Ko Mujh Mein Jagah Nahi Milti,
Koyi Maujood Hai Iss Kadar Mujh Mein.

Read more...

Heart Touching Love Shayari

वादे पे वो मेरे ऐतबार नहीं करते,
हम ज़िक्रे मौहब्बत सरे बाजार नहीं करते,
डरता है दिल उनकी रुसवाई न हो जाए,
वो समझते हैं हम उनसे प्यार नहीं करते।

Vaade Pe Woh Mere Aitbaar Nahi Karte,
Hum Zikre Mohabbat Sare Bajar Nahi Karte,
Darta Hai Dil Unki Ruswai Na Ho Jaye,
Woh Samajhte Hai Hum Unse Pyaar Nahi.

Read more...

अंदाज़ बदलने लगते हैं आँखों में शरारत रहती है,
चेहरे से पता चल जाता है जब दिल में मोहब्बत होती है।

Andaaz Badalne Lagte Hai Aankhon Mein Shararat Rahti Hai,
Chehre Se Pata Chal Jata Hai Jab Dil Mein Mohabbat Hoti Hai.

Read more...

इश्क़ में हमने वही किया जो फूल करते हैं बहारों में,
खामोशी से खिले... महके... और फिर बिखर गए।

Ishq Mein Humne Wohi Kiya Jo Phool Karte Hai Baharon Mein,
Khamoshi Se Khile... Mehke... Aur Phir Bikhar Gaye.

Read more...

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस जुर्म में,
नजर जब मिली थी मुस्कराये तुम भी थे।

Akele Hum Hi Shamil Nahi Iss Jurm Mein,
Najar Jab Mili Thi Muskuraye Tum Bhi The.

Read more...

तुमको हजार शर्म सही मुझको लाख ज़ब्त,
उल्फ़त वो राज़ है जो छुपाया ना जायेगा।

Tumko Hajaar Sharm Sahi MujhKo Lakh Zabt,
Ulfat Wo Raaz Hai Jo Chhupaya Na Jayega.

Read more...

Sad Love Shayari

फिर से हो रही थी मुझे मोहब्बत उससे,
न खुलती आँख तो वो मेरा हो चुका होता।

Fir Se Ho Rahi Thi Mujhe Mohabbat Uss Se,
Na Khulti Aankh Toh Wo Mera Ho Chuka Hota.

Read more...

इजहार-ए-मोहब्बत पे अजब हाल है उनका,
आँखें तो रज़ामंद हैं लब सोच रहे हैं।

Ijhaar-e-Mohabbat Pe Ajab Haal Hai Unka,
Aankhein Toh Raza-mand Hain Lab Soch Rahein Hain.

Read more...

तू फिर भी रखती है शिकायत हमसे,
सजदों में तुझे पाने की दुआ की हमने.

Tu Phir Bhi Rakhti Hai Shikayat Humse,
Sajdon Mein Tujhe Paane Ki Duaa Ki Humne.

Read more...

जब से मिला तेरा साथ हमें ऐ सनम,
तब से अपनी हर तमन्ना मिटा दी हमने.

Jab Se Mila Tera Sath Hamein Aye Sanam,
Tab Se Apni Har Tamanna Mita Di Humne.

Read more...

एक आदत सी हो गयी तुझे याद करने की,
तेरे लिए अपनी हस्ती तक मिटा दी हमने।

Ek Aadat Si Ho Gayi Tujhe Yaad Karne Ki,
Tere Liye Apni Hasti Tak Ganwa Di Humne.

Read more...

Cute Love Shayari

जो मोहब्बत तुम्हारे दिल में है,
उसे जुबां पर लाओ और बयां कर दो,
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,
हम बस सुनें ऐसे बेज़ुबान कर दो।

Jo Mohabbat Tumhare Dil Mein Hai,
Use Zubaan Par Laao Aur Bayaan Kar Do,
Aaj Bas Tum Kaho Aur Kehte Hi Jao,
Hum Bas Sunein Aise Bejuban Kar Do.

Read more...

सिर्फ एक बार आओ दिल में देखने मोहब्बत अपनी,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे।

Sirf Ek Baar Aa Jaao Dil Mein Dekhne Mohabbat Apni,
Phir Lautne Ka Iraada Hum Tum Par Chhodte Hain.

Read more...

इन्कार जैसी लज्जत इक़रार में कहाँ,
बढ़ता रहा इश्क ग़ालिब उसकी नहीं-नहीं से।

Inkaar Jaisi Lazzat Ikraar Mein Kahan,
Barhta Raha Ishq Ghalib Uski Nahi-Nahi Se.

Read more...

किताब मेरी, पन्ने मेरे और सोच भी मेरी,
फिर मैंने जो लिखे वो ख्याल क्यों तेरे।

Kitaab Meri Panne Mere Aur Soch Bhi Meri,
Phir Maine Jo Likhe Woh Khayal Kyun Tere.

Read more...

मुझ सा कोई जहान में नादान भी न हो,
कर के जो इश्क कहता है नुकसान भी न हो।

Mujh Sa Koi Jahaan Mein Naadan Bhi Na Ho,
Kar Ke Jo Ishq Kehta Hai Nuksaan Bhi Na Ho.

Read more...

Deep Love Shayari

कभी कभार सही मिलने के बहाने चाहिए,
इस दिल को यादों के आशियाने चाहिए,
जिनसे हो जाती है ज़िन्दगी ज़न्नत मेरी,
निगाहों को बस वो ही ठिकाने चाहिए।

Kabhi Kabhar Sahi Milne Ke Bahaane Chahiye,
Iss Dil Ko Yaadon Ke Aashiyane Chahiye,
Jinse Ho Jaati Hai Zindagi Jannat Meri,
Nigaahon Ko Bas Woh Hi Thhikaane Chahiye.

Read more...

मोहब्बत में किसी का इंतजार न करना,
हो सके तो किसी से प्यार न करना,
कुछ नहीं मिलता किसी से मोहब्बत करके,
खुद की ज़िन्दगी इस पर बेकार न करना।

Mohabbat Mein Kisi Ka Intzaar Na Karna,
Gar Ho Sake Toh Kisi Se Pyar Na Karna,
Kuchh Nahi Milta Kisi Se Mohabbat Kar Ke,
Khud Ki Zindgi Iss Par Bekaar Na Karna.

Read more...

आँखों में बस बसी है सूरत आपकी,
दिल में छुपी है मूरत आपकी,
महसूस होता है जीने के लिए,
हमें तो बस है जरूरत आपकी।

Aankhon Mein Basi Hai Soorat Aapki,
Dil Mein Chhupi Hai Moorat Aapki,
Mahsoos Hota Hai Jeene Ke Liye,
Humein Toh Bas Jaroorat Hai Aapki.

Read more...

तुझको चाहा तो क्या खता की हमने,
एक तेरे लिए दुनिया भुला दी हमने.

Tujhko Chaaha Toh Kya Khataa Ki Humne,
Ek Tere Liye Duniya Bhula Di Humne.

Read more...

मोहब्बत क्या है चलो दो लफ़्ज़ों में बताते हैं,
तेरा मजबूर करना और मेरा मजबूर हो जाना।

Mohabbat Kya Hai Chalo Do Lafzon Mein Batate Hain,
Tera Majboor Karna Aur Mera Majboor Ho Jana.

Read more...

Emotional Love Shayari

अनजान सी राहों पर चलने का तजुर्बा नहीं था,
इश्क़ की राह ने मुझे एक हुनरमंद राही बना दिया।

Anjaan Si Raahon Par Chalne Ka Tajurba Nahi Tha,
Ishq Ki Raah Ne Mujhe Ek Hunarmand Raahi Bana Diya.

Read more...

तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है,
तू मेरा है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।

Tere Khamosh Honthho Par Mohabbat GunGunati Hai,
Tu Mera Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Awaaz Aati Hai.

Read more...

मुझे मालूम है मेरे मुकद्दर में तुम नहीं लेकिन,
मेरी तक़दीर से छुप कर एक बार मेरे हो जाओ।

Mujhe Malum Hai Mere Muqaddar Mein Tum Nahi Lekin,
Meri Taqdeer Se Chhup Kar Ek Baar Mere Ho Jaao.

Read more...

मेरे हाथों की लकीरों में समाने वाले,
कैसे छीनेंगे तुझे मुझसे ज़माने वाले।

Mere Haathon Ki Lakeeron Mein Samaane Wale,
Kaise Chhinenge Tujhe Mujhse Zamane Wale.

Read more...

क्या हसीन इत्तेफाक है उनकी गली में हम,
एक काम से गए थे और हर काम से गए।

Kya Haseen Ittefaq Hai Unki Gali Mein Hum,
Ek Kaam Se Gaye The Aur Har Kam Se Gaye.

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी न मिलेगी जो गुज़र जायेगी।

Phir Na Simtegi Mohabbat Jo Bikhar Jayegi,
Zindgi Zulf Nahi Jo Phir Sanwar Jayegi,
Thaam Lo Uska Haath Jo Pyar Kare Tumse,
Yeh Zindgi Na Milegi Jo Gujar Jayegi.

Read more...

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahah Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi
Pyar Likhu Toh Tera Naam Likha Jata Hai.

Read more...

सदियों का रतजगा मेरी रातों में आ गया,
मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया।

Sadiyon Ka RatJaga Meri Aankhon Mein Aa Gaya,
Main Ek Haseen Shakhs Ki Baaton Mein Aa Gaya.

Read more...

तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ,
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ।

Tere Khayal Mein Jab BeKhayal Hota Hoon,
Jara Si Der Ko Hi Sahi BeMisaal Hota Hoon.

Read more...

मुश्किल नहीं था इश्क़ की बाज़ी को जीतना,
बस जीतने के खौफ से खुद को हारे चले गए।

Mushkil Nahi Tha Ishq Ki Baazi Ko Jeetna,
Bas Jeetne Ke Khauf Se Haare Chale Gaye.

Read more...

Famous Love Shayari

मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।

Mohabbat Ek Khushboo Hai Hamesha Saath Rahti Hai,
Koi Inssan Tanhai Mein Bhi Kabhi Tanha Nahi Rahta.

Read more...

दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है, जब तक नहीं होता।

Dil-E-Gumrah Ko Kash Yeh Malum Hota,
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.

Read more...

लेना पड़ेगा इश्क में तर्क-ए-वफ़ा से काम,
परहेज इस मर्ज़ में है बेहतर इलाज से।

Lena Padega Ishq Mein Tark-e-Wafaa Se Kaam,
Parhej Iss Marz Mein Hai Behtar ilaaj Se.

Read more...

वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना,
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है !!

Waqt Mile Toh Pyar Ki Kitaab Parh Lena,
Har Pyar Karne Wale Ki Kahani Adhuri Hoti Hai.

Read more...

होश आये तो क्यों कर तेरे दीवाने को,
एक जाता है तो दो आते हैं समझाने को।

Hosh Aaye To Kyu Kar Tere Deewaane Ko,
Ek Jata Hai To Do Aate Hain Samjhaane Ko.

Read more...

Love Shayari Images

मैं खुद पहल करूँ या उधर से हो इब्तिदा,
बरसों गुज़र गए हैं यही सोचते हुए।
~ Ahsaan Danish

Main Khud Pahel Karun Ya Udhar Se Ho Ibteda,
Barson Gujar Gaye Hain Yahi Sochte Huye.

Read more...

तू मिले या न मिले ये मेरे मुकद्दर की बात है,
सुकून बहुत मिलता है तुझे अपना सोचकर।

Tu Mile Ya Na Mile Ye Mere Muqaddar Ki Baat Hai,
Sukoon Bahut Milta Hai Tujhe Apna Soch Kar.

Read more...

पलकों पे लरजते अश्कों में,
तस्वीर झलकती है तेरी,
दीदार की प्यासी आँखों को,
अब प्यास नहीं और प्यास भी है।

मायूस तो हूँ तेरे वादे से,
कुछ आस नहीं कुछ आस भी है,
मैं अपने ख्यालों के सदके,
तू पास नहीं और पास भी है।

Palkon Pe Larajte Ashqon Mein,
Tasveer Jhalakti Hai Teri,
Deedar Ki Pyaasi Aankhon Ko,
Ab Pyaas Nahi Aur Pyaas Bhi Hai.

Mayoos Toh Hun Tere Vaade Se,
Kuchh Aas Nahi Kuchh Aas Bhi,
Main Apne Khayalon Ke Sadke,
Tu Paas Nahi Aur Paas Bhi Hai.

Read more...

मुहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है,
याद आएंगे बहुत जरा भूल के देखो।

Mohabbat Meri Bhi Bahut Asar Karti Hai,
Yaad Aayenge Bahut Jara Bhool Ke Dekho.

Read more...

रोज़ आ जाते हो तुम नींद की मुंडेरों पर,
बादलों में छुपे एक ख़्वाब का मुखड़ा बन कर,
खुद को फैलाओ कभी आसमाँ की बाँहों सा,
तुम में घुल जाए कोई चाँद का टुकड़ा बन कर।

Roj Aa Jate Ho Tum Neend Ki Munderon Par,
Baadalon Mein Chhupe Ek Khwaab Ka Mukhda Ban Kar,
Khud Ko Failaao Kabhi Aasmaan Ki Baahon Sa,
Tum Mein Ghul Jaaye Koi Chaand Ka Tukda Ban Kar.

Read more...

Short Love Shayari

प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं,
चाहने पर हर एक चीज मिलती नहीं,
सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है,
और हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं।

Pyar Ki Kali Sabke Liye Khilti Nahi,
Chahne Par Har Ek Cheej Milti Nahi,
Sachcha Pyar Kismat Se Hi Milta Hai,
Aur Har Kisi Ko Aisi Kismat Milti Nahi.

Read more...

रस्मों रिवाज की जो परवाह करते हैं,
प्यार में वो लोग गुनाह करते हैं,
इश्क़ वो जुनून है जिसमें दीवाने,
अपनी ख़ुशी से खुद को तबाह करते हैं।

Rasmon Ribaajo Ki Parwaah Karte Hain,
Pyar Mein Woh Log Gunaah Karte Hain,
Ishq Wo Junoon Hai Jismein Deewane,
Apni Khushi Se Khud Ko Tabaah Karte Hain.

Read more...

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,
झुकी हुयी निगाह को इकरार कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम ही इश्क नहीं,
कुछ खोने को ही सच्चा प्यार कहते हैं।

Dil Ki Aawaj Ko Ijhaar Kahte Hain,
Jhuki Huyi Nigaah Ko Ikraar Kahte Hain,
Sirf Paane Ka Naam Hi Ishq Nahi,
Kuchh Khone Ko Hi Sachcha Pyar Kehte Hain.

Read more...

आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गये,
बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये।

Aankhon Ke Raste Se Mere Dil Mein Utar Gaye,
Banda-Nawaz Aap Toh Hadd Se Gujar Gaye.

Read more...

बैठे हैं तेरे दर पे कुछ कर के उठेंगे,
या वस्ल ही हो जायेगा या मर के उठेंगे।

Baithhe Hain Tere Dar Pe Kuchh Kar Ke Uthhenge,
Ya Vasl Hi Ho Jayega Ya Mar Ke Uthhenge.

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

हँस‬ के चल दूँ मैं काँच के टुकड़ो पर,
अगर ‪‎वो‬ कह दे उसके ‪‎बिछाए‬ फूल‬ हैं।

Hans Ke Chal Dun Main Kaanch Ke Tukdon Par,
Agr Woh Keh De Uske Bichhaye Phool Hain.

Read more...

मोहब्बत करना कोई हमसे सीखे,
जिसे टूटकर चाहा वो अबतक बेखबर है।

Mohabbat Karna Koi Humse Seekhe,
Jise Toot Kar Chaha Woh Abtak Bekhabar Hai.

Read more...

इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,
ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,
देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,
वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी।

Ittefak Se Hi Sahi Magar Mulakat Ho Gayi,
Dhoondh Rahe The Hum Jinhein Unn Se Baat Ho Gayi,
Dekhte Hi Unko Jaane Kahan Kho Gaye,
Wahin Se Humaare Pyaar Ki Shuruaat Ho Gayi.

Read more...

पहली मोहब्बत थी हम ये जान न सके,
ये प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
वो दिल में हमारे बस गए हैं इस कदर,
जब भी चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके।

Pahli Mohabbat Thi Hum Yeh Jaan Na Sake,
Yeh Pyaar Kya Hota Hai Hum Pehchan Na Sake,
Woh Dil Mein Humare Bas Gaye Hain Iss Kadar,
Jab Bhi Chaha Unhein Dil Se Nikal Na Sake.

Read more...

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,
हम तो बादल है प्यार के कहीं और बरस जायेंगे।

Kaun Kahta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,
Hum Toh Dariya Hain Samandar Mein Utar Jayenge,
Woh Taras Jayenge Pyaar Ki Ek Boond Ke Liye,
Hum Toh Badal Hain Pyaar Ke Kahin Aur Baras Jayenge.

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

ना मैं ख्याल में तेरे ना मैं गुमान में हूँ,
यकीन दिल को नहीं है कि इस जहान में हूँ,
खुदाया रखियेगा दुनिया में सरफ़राज़ मुझे,
मैं पहले इश्क़ के पहले इम्तिहान में हूँ।

Na Main Khayal Mein Tere Na Main Gumaan Mein Hoon,
Yakeen Dil Ko Nahi Hai Ke Iss Jahaan Mein Hoon,
Khudaya Rakhiyega Duniya Mein Sarfaraz Mujhe,
Mein Pehle Ishq Ke Pehle Imtehaan Mein Hoon.

Read more...

​मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ​,
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ​,
कब पूछा मैंने ​कि ​क्यूँ दूर हो मुझसे​,
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ​।

Main Alfaz Hun Teri Har Baat Samjhta Hun,
Main Ehsaas Hun Tere Jazbat Samjhta Hun,
Kab Puchha Maine Ke Kyun Dur Ho Mujhse,
Main Dil Rakhta Hun Tere Halaat Samjhta Hun.

Read more...

​मैं ​दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार नहीं​,
कैसे कह दूं कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नज़रों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनहगार नहीं।

Main Deewana Hun Tera Mujhe Inkaar Nahi,
Kaise Kah Dun Ke Mujhe Tumse Pyar Nahi,
Kuchh Shararat Toh Teri Najron Mein Bhi Thi,
Main Akela Hi Toh Iska GunagGar Nahi.

Read more...

हाल अपना तुम्हें बताना क्या,
चीर के दिल तुम्हें दिखाना क्या,
वही रोना है सदा का अब भी,
दास्ताँ फिर वो ही दोहराना क्या.

बेकरारी ही है जुदाई में,
ग़म की बातें तुम्हें सुनना क्या,
मेरी चुप्पी में तेरी मोहब्बत है,
बेवजह होंठों को हिलाना क्या।

Haal Apna Tumhein Batana Kya,
Cheer Ke Dil Tumhein Dikhana Kya,
Wahi Rona Hai Sadaa Ka Ab Bhi,
Daastaan Phir Wohi Dohrana Kya

Bekarari Hi Hai Judaai Mein,
Gham Ki Baatein Tumhein Sunana Kya,
Meri Chuppi Mein Teri Mohabbat Hai,
Bewajaha Honthon Ko Hilana Kya.

Read more...

खुलता नहीं है हाल किसी पर कहे बग़ैर,
पर दिल की जान लेते हैं दिलबर कहे बग़ैर।

Khulta Nahi Hai Haal Kisi Par Kahe Bagair,
Par Dil Ki Jaan Lete Hain Dilbar Kahe Bagair.

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

नजर से नजर को मिलाओ नजर का ऐतबार करो,
हम तुम से सनम और तुम हम से प्यार करो,
तुम जो रूठो तो कुछ भी करके मनाएं तुमको,
हम जो पल भर को जायें तो तुम इंतज़ार करो।

Najar Se Najar Ko Milaao Nazar Ka Aitbar Karo,
Hum Tum Se Sanam Aur Tum Hum Se Pyar Karo,
Tum Jo Ruthho Toh Kuchh Bhi Karke Manayein Tumko,
Hum Jo Pal Bhar Ko Jaayein Toh Tum Intezar Karo.

Read more...

रेत पर लिख के मेरा नाम मिटाया न करो,
आँख सच बोलती है प्यार छुपाया न करो।

Ret Par Likh Ke Mera Naam Mitaya Na Karo,
Aankh Sach Bolti Hai Pyaar Chhupaya Na Karo

Read more...

ये ज़रूरी नहीं हर शख़्स मसीहा ही हो,
प्यार के ज़ख़्म अमानत हैं दिखाया न करो।

Yeh Jaruri Nahi Har Shakhs Maseeha Hi Ho,
Pyaar Ke Zakhm Amaanat Hain Dikhaya Na Karo.

Read more...

शहर-ए-एहसास में पथराव बहुत हैं मोहसिन,
दिल को शीशे के झरोखों में सजाया न करो।

Shahar-e-Ehsaas Mein Pathrav Bahut Hain Mohsin,
Dil Ko Sheeshe Ke Jharokhon Mein Sajaya Na Karo.

Read more...

सौ जान से हो जाऊँगा राज़ी मैं सज़ा पर,
पहले वो मुझे अपना गुनहगार तो कर ले।

Sau Jaan Se Ho Jaunga Raazi Main Saza Par,
Pahle Woh Mujhe Apna GunahGar Toh Kar Le.

Read more...

Love Shayari Collection

इक नाम क्या लिखा तेरा साहिल की रेत पर,
फिर उम्र भर हवा से मेरी दुश्मनी रही।

Ik Naam Kya Likha Tera Saahil Ki Ret Par,
Phir Umr Bhar Hawa Se Meri Dushmani Rahi.

Read more...

उस शख्स में बात ही कुछ ऐसी थी,
हम अगर दिल न देते तो जान चली जाती।

Uss Shakhs Mein Baat Hi Kuchh Aisi Thi,
Hum Agar Dil Na Dete Toh Jaan Chali Jati.

Read more...

ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ तुझे,
तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी है,
मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत,
सच्चाई मेरी वफाओं में आज भी है।

Yeh Na Samajh Ke Main Bhul Gaya Hun Tujhe,
Teri Khushbu Meri Saanson Mein Aaj Bhi Hai,
Majburion Ne Nibhane Na Di Mohabbat,
Sachchai Meri Wafa Mein Aaj Bhi Hai.

Read more...

मैं अपनी राह में दीवार बन के बैठा हूँ,
अगर वो आया तो किस रास्ते से आएगा।

Main Apni Raah Mein Deewar Ban Ke Baitha Hun,
Agar Woh Aaya Toh Kis Raaste Se Aayega.

Read more...

तुम्हारे साथ ये मौसम फरिश्तों जैसा है,
तुम्हारे बाद ये मौसम बहुत सताएगा।

Tumhare Saath Yeh Mausam Farishton Jaisa Hai,
Tumhare Baad Yeh Mausam Bahut Sataayega.

Read more...

Love Shayari for Anniversary

ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ,
मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ,
तेरी गलियों में फिरना इतना अच्छा लगता है,
मैं रास्ता याद रखता हूँ ठिकाना भूल जाता हूँ,
बस इतनी बात पर मैं लोगों को अच्छा नहीं लगता,
मैं नेकी कर तो देता हूँ जताना भूल जाता हूँ।

Zaroori Kaam Hai Lekin Rojana Bhul Jata Hu,
Mujhe Tum Se Mohabbat Hai Batana Bhul Jata Hu,
Teri Galion Mein Phirna Itna Achha Lagta Hai,
Mein Rasta Yaad Rakhta Hun Thikana Bhul Jata Hu,
Bas Itni Baat Par Main Logon Ko Achha Nahi Lagta,
Main Neki Kar Toh Deta Hun Jatana Bhul Jata Hu.

Read more...

ना जाने मोहब्बत में कितने अफसाने बन जाते हैं,
शमां जिसको भी जलाती है वो परवाने बन जाते हैं,
कुछ हासिल करना ही प्यार की मंजिल नहीं होती,
किसी को खोकर भी कुछ लोग दीवाने बन जाते हैं।

Na Jane Mohabbat Mein Kitne Afsaane Ban Jate Hain,
Shama Jisko Bhi Jalati Hai Wo Parwane Ban Jate Hain,
Kuchh Hasil Karna Hi Pyar Ki Manzil Nahi Hoti,
Kisi Ko Khokar Bhi Kuchh Log Diwane Ban Jate Hain.

Read more...

वो तो ख़ुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा,
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा।

Woh Toh Khushbu Hai Hawaon Mein Bikhar Jayega,
Masla Phool Ka Hai Phool Kidhar Jayega.

Read more...

हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ सनम,
पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम।

Humare Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam,
Pattharon Ko Bhi Dhadkana Sikha Dete Hain Hum.

Read more...

उँगलियाँ मेरी वफ़ा पर न उठाना लोगों,
जिसको शक हो वो मुझसे निबाह कर देखे।

Ungliyan Meri Wafa Par Na Uthana Logo,
Jisko Shak Ho Wo Mujhse Nibaah Kar Dekhe.

Read more...

Love Shayari for Wedding

इक तेरी तमन्ना ने कुछ ऐसा नवाज़ा है,
माँगी ही नहीं जाती अब कोई और दुआ हमसे।

Ek Teri Tamanna Ne Kuchh Aisa Nawaaza Hai,
Maangi Hi Nahi JAti Ab Koi Aur Dua Humse.

Read more...

जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है,
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं।

Jeene Ki Khwahish Mein Har Roz Marte Hain,
Woh Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hain,
Jhutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada Hai,
Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hain.

Read more...

अगर तलाश करोगे तो मिल ही जायेगा,
मगर हमारी तरह कौन तुम्हें चाहेगा।

Agar Talaash Karoge Toh Koyi Mil Hi Jayega,
Magar Humari Tarah Kaun Tumhein Chahega.

Read more...

तुम्हें जरूर कोई चाहतों से देखेगा,
मगर वो आँखें हमारी कहाँ से लायेगा।

Tumhein Zaroor Koyi Chahaton Se Dekhega,
Magar Wo Aankhein Hamaari Kahan Se Layega.

Read more...

न जाने कब तीर-ए-दिल पर नई सी दस्तक हो,
मकान खाली हुआ है तो कोई आएगा।

Na Jane Kab Teer-e-Dil Par Nayi Si Dastak Ho,
Makaan Khali Hua Hai Toh Koyi Ayega.

Read more...

Love Shayari for Long Distance Relationship

वो एक पल जिसे तुम सपना कहते हो,
तुम्हें पाकर मुझे ज़िंदगी सा लगता है !!

Wo Ek Pal Jise Tum Sapna Kahte Ho,
Tumhein Pakar Mujhe Zindagi Sa Lagta Hai.

Read more...

वो अच्छे हैं तो बेहतर, बुरे हैं तो भी कबूल,
मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर देखे नहीं जाते।

Woh Achhe Hain Toh Behtar Hain Bure Hain Toh Bhi Qabool,
Mijaz-e-Ishq Mein Aib-o-Hunar Dekhe Nahi Jate.

Read more...

परवाने को शमा पर जल कर कुछ तो मिलता होगा,
सिर्फ मरने की खातिर तो कोई प्यार नहीं करता।

Parwane Ko Shamma Par Jal Kar Kuchh To Milta Hoga,
Sirf Marne Ki Khatir To Koyi Kisi Se Pyaar Nahi Karta.

Read more...

तुमको चाहा तो ख़ता क्या है बता दो मुझको,
दूसरा कोई तो अपना सा दिखा दो मुझको।

Tumko Chaha Toh Khata Kya Hai Bata Do Mujhko,
Dusra Koi Toh Apna Sa Dikha Do Mujhko.

Read more...

देखना हश्र मैं जब तुम पे मचल जाऊँगा,
मैं भी क्या वादा तुम्हारा हूँ कि टल जाऊँगा।

Dekhna Hashr Main Jab Tum Pe Machal Jaunga,
Main Bhi Kya Vaada Tumhara Hun Ke Tal Jaunga.

Read more...

Inspirational Love Shayari

आपकी याद हमें बेचैन बना जाती हैं,
हर जगह हमें आपकी सूरत नज़र आती हैं,
कैसा हाल किया है मेरा आपके प्यार ने,
नींद आती हैं तो आँखे बुरा मान जाती हैं।

Aapki Yaad Humein Bechain Banaa Jaati Hai,
Har Jagah Humein Aapki Surat Najar Aati Hai,
Kaisa Haal Kiya Hai Mera Aapke Pyar Ne,
Neend Aati Hai Toh Aankhein Bura Maan Jati Hain.

Read more...

रह न पाओगे हमें भुला कर देख लो,
यकीन न आये तो आजमा कर देख लो,
हर जगह महसूस होगी हमारी कमी,
अपनी महफ़िल को कितना भी सजा कर देख लो।

Reh Na Paaoge Humein Bhula Kar Dekh Lo,
Yakeen Na Aaye Toh Aazma Kar Dekh Lo,
Har Jagah Mehsoos Hogi Humaari Kami,
Apni Mehfil Ko Kitna Bhi Saja Kar Dekh Lo.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Widely distributed reports have noted in January 1968, Obama was registered as a Muslim at Jakarta's Roman Catholic Franciscus Assisi...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तड़प के जब मेरे इश्क़ में तू रोना चाहेगी है
मेरी याद तो आएगी मगर ये बेवफ़ा तू मुझे न...

Shayari Of The Day

Today's Joke

दुनिया के तीन सबसे मासूम चेहरे

1. सोता हुआ बच्चा

2. उधार मांगने वाला आदमी और

3. हमारे माता-पिता के...

Joke Of The Day

Today's Status

ख़्वाब ही ख़्वाब आखिर कब तलक देखूं
निकल आईये हिजाब से एक झलक देखूं !!

Status Of The Day

Today's Prayer

I’m blessed and lifted forever more in the name of Jesus. Amen.

Prayer Of The Day