Logo - Feel The Words

Milavat Shayari - मिलावट शायरी

Most Famous Milavat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best milavat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Milavat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मिलावट शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मिलावट शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मिलावट हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मिलावट पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Milavat Shayari in Hindi.

Milavat Shayari - मिलावट शायरी

मेरे ख़त में जो भीगी भीगी सी लिखावट है,
स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों की मिलावट है।

Mere khat mein jo bheegee bheegee see likhaavat hai,
Syaahee mein thodee see mere ashkon kee milaavat hai.

Read more...

नहीं पसंद मोहब्बत में मिलावट मुझको,
अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी बस मेरे देखे।

Nahi Pasand Mohabbat Mein Milawat Mujhko,
Agar Wo Mera Hai To Khwab Bhi Bas Mere Dekhe.

Read more...

शहद सी मीठी है तेरी कलम , जरूर तेरी
श्याही में सियासत की मिलावट होगी।

Shahad se mithi hai trei kalam
Shyahi me siyasat ki milavat hogi !!

Read more...

मिलावट का दौर है साहिब..
हाँ में हाँ मिला दिया करो !!

Milawat ka daur hai saahib..
Haan mein haan mila diya karo !!

Read more...

Milavat Shayari In English

बुराई का रूप अब भ्रष्ट्राचार है

बुराई का रूप अब भ्रष्ट्राचार है,
रावण के रूप में नेताओं का अत्याचार हैं !!
देश रूपी इस लंका में कौन राम बनेगा,
यहाँ तो अब बस मिलावटी व्यवहार हैं !!

Buraee ka roop ab bhrashtraachaar hai,
Raavan ke roop mein netaon ka atyaachaar hain !!
Desh roopee is lanka mein kaun raam banega,
Yahaan to ab bas milaavatee vyavahaar hain !!

Read more...

रिश्तो की जमावट आज कुछ इस तरह हो रही है

रिश्तो की जमावट आज कुछ इस तरह हो रही है,
बहार से अच्छी सजावट और अन्दर से स्वार्थ की मिलावट हो रही है!!

Rishto kee jamaavat aaj kuchh is tarah ho rahee hai,
Bahaar se achchhee sajaavat aur andar se svaarth kee milaavat ho rahee hai!!

Read more...

छोडो अब ये मुहोब्बत की बातें..
मिलावट की दुनियां में प्यार भी कुछ मिलावटी सा हैं।

Chhodo ab ye muhobbat kee baaten..
Milaavat kee duniyaan mein pyaar bhee kuchh milaavatee sa hain.

Read more...

मिलावट का जमाना है साहिब

मिलावट का जमाना है साहिब,
कभी हमारी हाँ में हाँ भी मिला दिया करो...!

Milaavat ka jamaana hai saahib,
Kabhee hamaaree haan mein haan bhee mila diya karo...!

Read more...

अब तो इतवार में भी कुछ यूँ हो गयी है मिलावट.
छुट्टी तो दिखती है पर सुकून नजर नहीं आता.

Ab to itavaar mein bhee kuchh yoon ho gayee hai milaavat.
Chhuttee to dikhatee hai par sukoon najar nahin aata.

Read more...

Milavat Shayari In Hindi Font

तुम तो चाहत का समंदर हुआ करते थे

तुम तो चाहत का समंदर हुआ करते थे ,
किस से सीख लिया मोहब्बत में मिलावट करना...!!

Tum to chaahat ka samandar hua karate the ,
Kis se seekh liya mohabbat mein milaavat karana...!!

Read more...

ये मिलावट का दौर हैं "साहब"..यहा
इल्जाम लगायें जाते हैं तारिफों के लिबास में..।।

Ye milaavat ka daur hain "saahab"..yaha
Iljaam lagaayen jaate hain taariphon ke libaas mein....

Read more...

बाँधा तो था हमने भी,एक धागा उनके नाम का.....
पर वो भी कच्चा निकला,मिलावट के इस दौर मे !

Baandha to tha hamane bhee,ek dhaaga unake naam ka.....
Par vo bhee kachcha nikala,milaavat ke is daur me !

Read more...

मिलावट है तेरे इश्क़ में इत्र और शराब की..
कभी हम महक जाते हैं तो कभी बहक जाते हैं!!

Milaavat hai tere ishq mein itr aur sharaab kee..
Kabhee ham mahak jaate hain to kabhee bahak jaate hain!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Milavat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Milavat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Milavat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<