Logo - Feel The Words

Top 10 Daur Shayari (टॉप 10 दौर शायरी)

Most Famous Top 10 Daur Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 daur shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Daur Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दौर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दौर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दौर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दौर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Daur Shayari in Hindi and English.

Top 10 Daur Shayari (टॉप 10 दौर शायरी)
10
क़त्ल हो जाती है इस दौर में दिल की आवाज़

क़त्ल हो जाती है इस दौर में दिल की आवाज़,
मुझ पे तलवार न टूटी ये करामात है...

Qatl ho jaatee hai is daur mein dil kee aavaaz,
Mujh pe talavaar na tootee ye karaamaat hai...

Read more...

9

कुछ पन्ने क्या फटे ज़िन्दगी की किताब के...!
ज़माने ने समझा हमारा दौर ही ख़त्म हो गया...

Kuchh panne kya phate zindagee kee kitaab ke...!
Zamaane ne samajha hamaara daur hee khatm ho gaya...

Read more...

8

फ़क़त मायूस कर सकते हैं राहत दे नहीं सकते...
वो समझौते जो अक्सर जंग के दौरान होते हैं...!!

Faqat maayoos kar sakate hain raahat de nahin sakate...
Vo samajhaute jo aksar jang ke dauraan hote hain...!!

Read more...

7

गिरा कर यहाँ फिर उठाता कौन है इस दौर में वादे निभाता कौन है...
बात सिर्फ ज़रूरतों की है वरना यूँ ही किसी को याद आता कौन है...!!

Gira kar yahaan phir uthaata kaun hai is daur mein vaade nibhaata kaun hai...
Baat sirph zarooraton kee hai varana yoon hee kisee ko yaad aata kaun hai...!!

Read more...

6

ना बहने दे ज़ज़्बातों को बेवफाई के दौर में...
ये वो सिक्के है जो हर दौर में फेंके गये हैं...!!

Na bahane de zazbaaton ko bevaphaee ke daur mein...
Ye vo sikke hai jo har daur mein phenke gaye hain...!!

Read more...

5

दौर वह आया है कातिल की सज़ा कोई नहीं...
हर सज़ा उसके लिए है, जिसकी खता कोई नहीं...!!

Daur vah aaya hai kaatil kee saza koee nahin...
Har saza usake lie hai, jisakee khata koee nahin...!!

Read more...

4

आपकी गुमनामी के इस दौर में,
चुप सी खामोशियाँ भी बेहद शोर मचाती है..

Aapakee gumanaamee ke is daur mein,
Chup see khaamoshiyaan bhee behad shor machaatee hai..

Read more...

3

साफ़ दामन का दौर अब खत्म हुआ...
लोग अपने धब्बों पे गुरुर करने लगे हैं...!

Saaf daaman ka daur ab khatm hua...
Log apane dhabbon pe gurur karane lage hain...!

Read more...

2

बाँधा तो था हमने भी,एक धागा उनके नाम का.....
पर वो भी कच्चा निकला,मिलावट के इस दौर मे !

Baandha to tha hamane bhee,ek dhaaga unake naam ka.....
Par vo bhee kachcha nikala,milaavat ke is daur me !

Read more...

1

फिर वही पल वही लम्हे फिर वही दौर है....
फिर वही हम अकेले फिर उनके साथ कोई ओर है...

phir vahee pal vahee lamhe phir vahee daur hai.... phir vahee ham akele phir unake saath koee or hai...

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Daur Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Daur Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Daur Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I'm a competitor; I like to try to be the best at everything I do.

Quote Of The Day

Today's Shayari

कोई चराग़ जलाता नहीं सलीक़े से...
मगर सभी को शिकायत हवा से होती हैं...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

स्कूल के दिनों का एक स्मरण….☺
.
पेपर छूटने के बाद….😞😞
बुद्धिमान मित्रों द्वारा, सॉल्व किये गए गणित का
उत्तर...

Joke Of The Day

Today's Status

Tough times never last, but tough people do.

Status Of The Day

Today's Prayer

Enough miracle money to meet my basic needs and project needs come to be now. I shall swim in river...

Prayer Of The Day