Logo - Feel The Words

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी न मिलेगी जो गुज़र जायेगी।
feelthewords.com

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी न मिलेगी जो गुज़र जायेगी।

Phir Na Simtegi Mohabbat Jo Bikhar Jayegi,
Zindgi Zulf Nahi Jo Phir Sanwar Jayegi,
Thaam Lo Uska Haath Jo Pyar Kare Tumse,
Yeh Zindgi Na Milegi Jo Gujar Jayegi.

Love Shayari

Today's Quote

Catholic schools in Indonesia routinely accept non-Catholic students, but exempt them from studying religion. Obama's school documents, though, wrongly list...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कितनी खूबसूरत है यह ज़िंदगी जान लोगे तुम,
कभी इश्क़ की राहों से तुम गुज़र के देखो ना

Shayari Of The Day

Today's Joke

फेकू ने अपने दोस्त पप्पू से पूछा, “एक पल में जान कैसे निकलती है”

पप्पू ने तुरंत फेकू का 2000...

Joke Of The Day

Today's Status

रुख पर हिजाब डाल,
कत्लेआम करती है !!
कजरारी आँखों में वो,
मय का जाम रखती है !!

Status Of The Day

Today's Prayer

Your goodness shall surround me today and make life beautiful to behold. I’m blessed in all that I do in...

Prayer Of The Day