Makara Sankranti Shayari - मकर संक्रान्ति शायरी
Most Famous Makara Sankranti Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best makara-sankranti shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Makara Sankranti Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
मकर संक्रान्ति शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मकर संक्रान्ति शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मकर संक्रान्ति हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मकर संक्रान्ति पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Makara Sankranti Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
उत्तरायण का सूर्य आपके स्वप्नों को
नई ऊष्मा प्रदान करें,
आपके यश एवं कीर्ति में उत्तरोत्तर वृद्धि हो,
आप और आपके परिजन स्वास्थ्य रहे,
दीर्घायु हो यही हमारी शुभ कामना है.
सपरिवार आपको मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं.
Uttaraayan ka soory aapake svapnon ko
Naee ooshma pradaan karen,
Aapake yash evan keerti mein uttarottar vrddhi ho,
Aap aur aapake parijan svaasthy rahe,
Deerghaayu ho yahee hamaaree shubh kaamana hai.
Saparivaar aapako makar sankraanti kee haardik shubhakaamanaen.
आप सबको ये दिन और
आने वाला हर दिन आप
सबके लिए बहुत शुभ हो…
त्यौहार को किसी भी नाम से पुकारें
प्रेम और प्रसन्नता का भाव तो एक ही है…
खुश रहना है तो खुश रखिये भी,
मीठा खाइए तो मीठा बोलिये भी,
प्रेम चाहिए तो प्रेम बाटियें भी,
मकर संक्रांति शुभ हो
आपकी भी और मेरी भी…
Aap sabako ye din aur
Aane vaala har din aap
Sabake lie bahut shubh ho…
Tyauhaar ko kisee bhee naam se pukaaren
Prem aur prasannata ka bhaav to ek hee hai…
Khush rahana hai to khush rakhiye bhee,
Meetha khaie to meetha boliye bhee,
Prem chaahie to prem baatiyen bhee,
Makar sankraanti shubh ho
Aapakee bhee aur meree bhee…
उदारता, दान और धर्म परायणता के पर्व
मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं.
Udaarata, daan aur dharm paraayanata ke parv
Makar sankraanti kee haardik shubhakaamanaen.
भगवान भास्कर आपको
यश वैभव एवं सुख समृद्धि प्रदान करें.
शुभ मकर संक्रांति
Bhagavaan bhaaskar aapako
Yash vaibhav evan sukh samrddhi pradaan karen.
Shubh makar sankraanti
Makara Sankranti Shayari In English
दीपक में अगर नूर ना होता,
तन्हाँ दिल मजबूर ना होता,
हम भी मकर संक्रांति के दिन लड्डू
लेकर आपके घर आते
अगर आपका घर हमारे घर से दूर ना होता.
हैप्पी मकर संक्रांति
Deepak mein agar noor na hota,
Tanhaan dil majaboor na hota,
Ham bhee makar sankraanti ke din laddoo
Lekar aapake ghar aate
Agar aapaka ghar hamaare ghar se door na hota.
Haippee makar sankraanti
त्यौहार नहीं होता है अपना पराया,
त्यौहार वही जिसे सबने मनाया,
तो मिला के गुड़ में तिल,
पतंग संग उड़ जाने दो दिल.
हैप्पी मकर संक्रांति!!
Tyohaar nahin hota apana paraaya,
Tyohaar hai vahee jise sabane manaaya !!
To mila ke gud mein til,
Patang sang ud jaane do dil !!
~ Happy Makar Sankraanti ~
तिल हम है और गुड़ हो आप,
मिठाई हम है और मिठास हो आप,
इस साल के पहले त्योहार से हो रही अब शुरुआत…
आपको और आपके परिवार को
हैप्पी मकर संक्रांति!!
Til ham hai aur gud ho aap,
Mithaee ham hai aur mithaas ho aap,
Is saal ke pahale tyohaar se ho rahee ab shuruaat…
Aapako aur aapake parivaar ko
Haippee makar sankraanti!!
है प्यारा यह पर्व हमारा,
नया दिन और नया उजियारा,
मिट जाएँ सब क्लेश दिलों के
मकर संक्रांति पर सन्देश हमारा.
Happy Makar Sankranti
Hai pyaara yah parv hamaara,
Naya din aur naya ujiyaara,
Mit jaen sab klesh dilon ke
Makar sankraanti par sandesh hamaara.
Happy makar sankranti
बिन बादल बरसात नहीं होती,
सूरज के उगे बिना दिन की शुरुआत नहीं होती!
हम जानते है हमारे बिना विश के आपके
किसी त्यौहार की शुरुआत नहीं होती,
आप सभी को मकर संक्रांति की हार्दिक शुभ कामना !!
Bin baadal barasaat nahin hotee,
Sooraj ke uge bina din kee shuruaat nahin hotee!
Ham jaanate hai hamaare bina vish ke aapake
Kisee tyauhaar kee shuruaat nahin hotee,
Aap sabhee ko makar sankraanti kee haardik shubh kaamana !!
Makara Sankranti Shayari In Hindi Font
आपको और आपके पूरे परिवार को
मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं.
Aapako aur aapake poore parivaar ko
Makar sankraanti kee haardik shubhakaamanaen.
सिर्फ आज के दिन ही सब की पत्नियाँ
तिल के लड्डू बनाती है,
वरना बाकी दिन तो तिल
का ताड़ ही बनाती है.
मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं
Sirph aaj ke din hee sab kee patniyaan
Til ke laddoo banaatee hai,
Varana baakee din to til
Ka taad hee banaatee hai.
Makar sankraanti kee haardik shubhakaamanaen
पग-पग सुनहरे फूल खिलें,
कभी ना हो काँटों का सामना,
ज़िन्दगी आपकी ख़ुशी से भरी,
ये ही हैं हमारी मनोकामना.
Happy Makar Sankranti
Pag-pag sunahare phool khilen,
Kabhee na ho kaanton ka saamana,
Zindagee aapakee khushee se bharee,
Ye hee hain hamaaree manokaamana.
Happy makar sankranti
तन में मस्ती मन में उमंग,
देकर सबको अपनापन गुड़ में जैसे मीठापन,
होकर साथ हम उड़ायें पतंग
और भर दे आकाश में अपने रंग.
Happy Makar Sankranti
Tan mein mastee man mein umang,
Dekar sabako apanaapan gud mein jaise meethaapan !!
Hokar saath ham udaayen patang,
Aur bhar de aakaash mein apane rang !!
काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,
टूटे ना कभी डोर विश्वास की,
छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी,
जैसे पतंग छूती है ऊंचाइयां आसमान की.
मकर संक्राति की हार्दिक शुभकामनाएं!!
Kaat na sake kabhee koee patang aapakee,
Toote na kabhee dor vishvaas kee,
Chhoo lo aap zindagee kee saaree kaamayaabee,
Jaise patang chhootee hai oonchaiyaan aasamaan kee.
Makar sankraati kee haardik shubhakaamanaen !!
Heart Touching Makara Sankranti Shayari In Hindi
खुले आसमा में जमी से बात न करो..
ज़ी लो ज़िंदगी ख़ुशी का आस न करो..
हर त्यौहार में कम से कम हमे न भूलो करो..
फ़ोन से न सही मैसेज से ही संक्राति विश किया करो !!
Khule aasama mein jamee se baat na karo..
Zee lo zindagee khushee ka aas na karo..
Har tyauhaar mein kam se kam hame na bhoolo karo..
Fon se na sahee maisej se hee sankraati vish kiya karo !!
दिल को धड़कन से पहले,
दोस्तों की दोस्ती से पहले,
प्यार को मोहब्बत से पहले,
ख़ुशी को गम से पहले,
आपको कुछ दिन पहले
हैप्पी मकर संक्रांति
Dil ko dhadakan se pahale,
Doston kee dostee se pahale,
Pyaar ko mohabbat se pahale,
Khushee ko gam se pahale,
Aapako kuchh din pahale
Haippee makar sankraanti
जब सूरज मकर राशि में आता है,
तो बहुत लोगो के दुःख-दर्द मिटाता है.
हैप्पी मकर संक्रांति
Jab sooraj makar raashi mein aata hai,
To bahut logo ke duhkh-dard mitaata hai.
Haippee makar sankraanti
मीठी बोली, मीठी जुबान,
मकर संक्रांति का यही हैं पैगाम.
Happy Makar Sankranti
Meethee bolee, meethee jubaan,
Makar sankraanti ka yahee hain paigaam.
Happy makar sankranti
जीवन में बढ़े मिठास, रिश्तों में बढ़े प्यार,
मुबारक हो आपको मकर संक्रांति का त्यौहार.
Jeevan mein badhe mithaas, rishton mein badhe pyaar,
Mubaarak ho aapako makar sankraanti ka tyauhaar.
Makara Sankranti Shayari In Hindi
तिलगुड़ का लड्डू और खिचड़ी खूब खाएँ,
आपको मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं.
Tilagud ka laddoo aur khichadee khoob khaen,
Aapako makar sankraanti kee haardik shubhakaamanaen.
आपके जीवन में आये सुख, समृद्धि और शांति,
ढेर सारी खुशियाँ लाये वर्ष 2022 की मकर संक्रांति.
Aapake jeevan mein aaye sukh, samrddhi aur shaanti,
Dher saaree khushiyaan laaye varsh 2022 kee makar sankraanti.
तुम क्या जानो गम क्या होता है,
तुने तो हमेशा भात से ही पतंग चिपकाया हैं !!
Tum kya jaano gam kya hota hai,
Tune to hamesha bhaat se hee Patang chipakaaya hain !!
Guys, we are trying daily to share Unique Makara Sankranti Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Makara Sankranti Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Makara Sankranti Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...
Quote Of The DayToday's Shayari
रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........
Today's Joke
मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?
संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...
Today's Status
A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.
Status Of The DayToday's Prayer
Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...
Prayer Of The Day