आप सबको ये दिन और
Popular Shayari Topics for You.
आप सबको ये दिन और
आने वाला हर दिन आप
सबके लिए बहुत शुभ हो…
त्यौहार को किसी भी नाम से पुकारें
प्रेम और प्रसन्नता का भाव तो एक ही है…
खुश रहना है तो खुश रखिये भी,
मीठा खाइए तो मीठा बोलिये भी,
प्रेम चाहिए तो प्रेम बाटियें भी,
मकर संक्रांति शुभ हो
आपकी भी और मेरी भी…
feelthewords.com
आप सबको ये दिन और
आने वाला हर दिन आप
सबके लिए बहुत शुभ हो…
त्यौहार को किसी भी नाम से पुकारें
प्रेम और प्रसन्नता का भाव तो एक ही है…
खुश रहना है तो खुश रखिये भी,
मीठा खाइए तो मीठा बोलिये भी,
प्रेम चाहिए तो प्रेम बाटियें भी,
मकर संक्रांति शुभ हो
आपकी भी और मेरी भी…
Aap sabako ye din aur
Aane vaala har din aap
Sabake lie bahut shubh ho…
Tyauhaar ko kisee bhee naam se pukaaren
Prem aur prasannata ka bhaav to ek hee hai…
Khush rahana hai to khush rakhiye bhee,
Meetha khaie to meetha boliye bhee,
Prem chaahie to prem baatiyen bhee,
Makar sankraanti shubh ho
Aapakee bhee aur meree bhee…
Today's Quote
Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...
Quote Of The DayToday's Shayari
रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........
Today's Joke
मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?
संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...
Today's Status
A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.
Status Of The DayToday's Prayer
Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...
Prayer Of The Day