Logo - Feel The Words

Aap Shayari - आप शायरी

Most Famous Aap Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aap shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aap Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आप शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आप शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आप हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आप पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aap Shayari in Hindi.

Aap Shayari - आप शायरी

जब आपकी ज़िन्दगी का जोक बन जाता है
तो आपके रिश्तेदारों उसे भी वायरल कर देते है

Jab aapakee zindagee ka jok ban jaata hai
To aapake rishtedaaron use bhee vaayaral kar dete hai

Read more...

सबको फिक्र है अपने आप को सही साबित करने की...
जैसे जिन्दगी नहीं कोई इल्जाम है..

Sabako phikr hai apane aap ko sahee saabit karane kee...
Jaise jindagee nahin koee iljaam hai..

Read more...

आप किसी इंसान का दिल बस तब तक दुखा सकते हो
जब तक वे! आप से #प्यार करता है

Aap kisee insaan ka dil bas tab tak dukha sakate ho
Jab tak ve! aap se #pyaar karata hai

Read more...

धडकनो को भी रास्ता दो हुज़ूर,
आप तो पूरे दिल पे कब्ज़ा किये बैठे हो...!

Dhadakano ko bhee raasta do huzoor,
Aap to poore dil pe kabza kiye baithe ho...!

Read more...

Aap Shayari In English

कितना अच्छा लगता है ना जब मोहब्बत में कोई कहे....​
क्यूँ करते हो किसी और से बात मैं काफी नहीं आपके लिए…?

Kitana achchha lagata hai na jab mohabbat mein koee kahe....​
Kyoon karate ho kisee aur se baat main kaaphee nahin aapake lie…?

Read more...

काश आप मेरी आँखों का आँसू बन जाएँ,,
और मैं रोना ही छोड़ दूँ आपको खोने के डर से...

Kaash aap meree aankhon ka aansoo ban jaen,,
Aur main rona hee chhod doon aapako khone ke dar se...

Read more...

'खुशबू' से भीग जाएगा आपके दिल का हर कोना...!
मेरे दिए "गुलाब" को ज़रा "छूकर" तो देखिए...!!

Khushaboo se bheeg jaega aapake dil ka har kona...!
Mere die "gulaab" ko zara "chhookar" to dekhie...!!

Read more...

हमें तब तक कोई हरा नही सकता.....
जब तक हम अपने आप से न हार जाये....

Hamen tab tak koee hara nahee sakata.....
Jab tak ham apane aap se na haar jaaye....

Read more...

उसकी मोहब्बत का अब कैसे हिसाब हो

उसकी मोहब्बत का अब कैसे हिसाब हो,
जो गले ‍‍ लगा कर कहती है आप बड़े खराब हो

Usakee mohabbat ka ab kaise hisaab ho,
Jo gale ‍‍ laga kar kahatee hai aap bade kharaab ho

Read more...

Aap Shayari In Hindi Font

वो तो दिल है जो आपकी उल्फ़त में बहला रहा,
वरना दुनिया तो चार दिन भी रहने के काबिल नही ।

Vo to dil hai jo aapakee ulfat mein bahala raha,
Varana duniya to chaar din bhee rahane ke kaabil nahee .

Read more...

लफ्ज़ बीमार से पड़ गये हैं आज कल,
*एक खुराक* आपकी वाह वाह की चाहिए।

Laphz beemaar se pad gaye hain aaj kal,
*ek khuraak* aapakee vaah vaah kee chaahie.

Read more...

कमियों की गिनती जिस तरह करते है वो,
इंसान हो कर भी आप खुदा बन बैठे हो जैसे..

Kamiyon kee ginatee jis tarah karate hai vo,
Insaan ho kar bhee aap khuda ban baithe ho jaise..

Read more...

आपकी गुमनामी के इस दौर में,
चुप सी खामोशियाँ भी बेहद शोर मचाती है..

Aapakee gumanaamee ke is daur mein,
Chup see khaamoshiyaan bhee behad shor machaatee hai..

Read more...

क्यो ना गुरूर करू मै अपने आप पे….
मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले हजारो थे!

Kyo na guroor karoo mai apane aap pe….
Mujhe usane chaaha jisake chaahane vaale hajaaro the!

Read more...

Heart Touching Aap Shayari In Hindi

इम्तेहान मत लीजिये मेरे ऐतबार का,
आप मरने को कहेंगे तो हम ज़हर लेकर तैयार है !!

Imtehaan mat leejiye mere aitabaar ka,
Aap marane ko kahenge to ham zahar lekar taiyaar hai !!

Read more...

शायद मुझे निकालकर पछता रहे है आप
महफ़िल में इस ख्याल से फिर आ गया हूं में

Shaayad mujhe nikaalakar pachhata rahe hai aap
Mahafil mein is khyaal se phir aa gaya hoon mein

Read more...

इतना भी ना रुठो यार,की ये मेरा दिल ही टूट जाए
हम इतने भी बेदर्द नही है, की आपको दर्द देकर खुश हो जाए..

Itana bhee na rutho yaar,kee ye mera dil hee toot jae
Ham itane bhee bedard nahee hai, kee aapako dard dekar khush ho jae..

Read more...

कभी मुझे कभी ख़ुद को भुला के देखता है ,
वो अपने आप को भी आज़मा के देखता है...

Kabhee mujhe kabhee khud ko bhula ke dekhata hai ,
Vo apane aap ko bhee aazama ke dekhata hai...

Read more...

अपने आप से बस ये गिला रहा
तेरे बाद भी तेरी यादों का सिलसिला रहा...।।

Apane aap se bas ye gila raha
Tere baad bhee teree yaadon ka silasila raha.....

Read more...

Aap Shayari In Hindi

ज़रा ये धूप ढल जाए तो उन का हाल पूछेंगे...
यहाँ कुछ साए अपने आप को खुदा बताते हैं...!!

Zara ye dhoop dhal jae to un ka haal poochhenge...
Yahaan kuchh sae apane aap ko khuda bataate hain...!!

Read more...

दिल पे ना लीजिये अगर कोई आपको बुरा कहे...
ऐसा कोई नहीं है जिसे हर शख्स अच्छा कहे...!!

Dil pe na leejiye agar koee aapako bura kahe...
Aisa koee nahin hai jise har shakhs achchha kahe...!!

Read more...

अपने आँसू आप ही रोना होते है...
अपना घाव आप ही भरना होता है...!!

Apane aansoo aap hee rona hote hai...
Apana ghaav aap hee bharana hota hai...!!

Read more...

घंटों ख़ामोश रहना पड़ता है...
आप के साथ बोलने के लिए...!!

Ghanton khaamosh rahana padata hai...
Aap ke saath bolane ke lie...!!

Read more...

अपना ज़माना आप बनाते हैं अहल-ए-दिल...
हम वो नहीं कि जिन को ज़माना बना गया...!!

Apana zamaana aap banaate hain ahal-e-dil...
Ham vo nahin ki jin ko zamaana bana gaya...!!

Read more...

Trending Aap Shayari In Hindi & English

मै देखता रहा उस खत को बार बार ...
बड़े उमीन्द से उसने "आपकी " लिखा होगा

Mai dekhata raha us khat ko baar baar ...
Bade umeend se usane "aapakee " likha hoga

Read more...

दिल में बुराई रखने से बेहतर है,
आप अपनी नाराजगी जाहिर कर दो !!

Dil mein buraee rakhane se behatar hai,
Aap apanee naaraajagee jaahir kar do !!

Read more...

हो गई थी दिल को कुछ उम्मीद सी आपसे
खैर आपने जो किया अच्छा किया.....

Ho gaee thee dil ko kuchh ummeed see aapase
Khair aapane jo kiya achchha kiya.....

Read more...

दिल-ए-ज़ज़्बात किसी पर ज़ाहिर मत कर,
अपने आपको इश्क़ में इतना माहिर मत कर...

Dil-e-zazbaat kisee par zaahir mat kar,
Apane aapako ishq mein itana maahir mat kar...

Read more...

कहते हैं करम आपके खराब थे जो जुदाई मिलौ
कहते कराये क्यों ऐसे करम जो बेवफाई मिली

Kahate hain karam aapake kharaab the jo judaee milau
Kahate karaaye kyon aise karam jo bevaphaee milee

Read more...

Aap Shayari In Hindi With Photo

आईना फैला रहा है खुदफरेबी का ये मर्ज,
हर किसी से कह रहा है..आप सा कोई नहीं

Aaeena phaila raha hai khudapharebee ka ye marj,
Har kisee se kah raha hai..aap sa koee nahin

Read more...

अब आप कोई काम सिखा दीजिए हम को..
मालूम हुआ इश्‍क़ के क़ाबिल तो नहीं हम...

Ab aap koee kaam sikha deejie ham ko..
Maaloom hua ish‍qa ke qaabil to nahin ham...

Read more...

आप जिस पर आँख बंद करके भरोसा करते हैं,
अक्सर वही आप की आँखें खोल जाता है।

Aap jis par aankh band karake bharosa karate hain,
Aksar vahee aap kee aankhen khol jaata hai.

Read more...

शायद आप ने आज जुल्फे झटकायी होगी
तभी शायद झटके महसुस हो रहे है आज? भूकंप के

Shaayad aap ne aaj julphe jhatakaayee hogee
Tabhee shaayad jhatake mahasus ho rahe hai aaj? bhookamp ke

Read more...

एक उड़ते हुए गुब्बारे पे क्या खूब लिखा था
वो जो बाहर है वह नहीं, वह जो भीतर है वही आपको ऊपर ले जाता है.......

Ek udate hue gubbaare pe kya khoob likha tha
Vo jo baahar hai vah nahin, vah jo bheetar hai vahee aapako oopar le jaata hai.......

Read more...

Aap Shayari Images

बहुत कुछ बदला हैं मैने अपने आप में, लेकिन…!
तुम्हें वो टूट कर चाहने की आदत अब तक नहीं बदली

Bahut kuchh badala hain maine apane aap mein, lekin…!
Tumhen vo toot kar chaahane kee aadat ab tak nahin badalee

Read more...

बाहर ठण्ड है........ इन नैनो में आके बैठ जाओ..
आपको पलकों की चादर ओढ़ा देंग...

Bahar thand hai, in naino mein aake baith jao,
Aapko palakon kee chaadar odha deng !!

Read more...

मेरी आँखों में अश्क आपको अच्छे नहीं लगते,
खुद ये कह कर हमें रुला भी रहे हैं...

Meree aankhon mein ashk aapako achchhe nahin lagate,
Khud ye kah kar hamen rula bhee rahe hain...

Read more...

मैंने अपने आप को हँमेशा बादशाह समझा...,
पर तुझे खुदा से माँगा अकसर फकीरों की तरह...।

Mainne apane aap ko hanmesha baadashaah samajha...,
Par tujhe khuda se maanga akasar phakeeron kee tarah....

Read more...

जीतने का मजा तब आता है,
जब सारे आपके हारने का इन्तजार कर रहे हो..

Jeetane ka maja tab aata hai,
Jab saare aapake haarane ka intajaar kar rahe ho..

Read more...

लफ्ज़ों की कमी हो गई है पास हमारे..
वरना काबीले तारीफ तो बहुत कुछ है आप में..

Laphzon kee kamee ho gaee hai paas hamaare..
Varana kaabeele taareeph to bahut kuchh hai aap mein..

Read more...

इतनी चाहत से न देखा कीजिए महफ़िल में आप
शहर वालों से हमारी दुश्मनी बढ़ जाएगी

Itanee chaahat se na dekha keejie mahafil mein aap
Shahar vaalon se hamaaree dushmanee badh jaegee

Read more...

कौन अपना है कौन पराया है पता चल जायेगा
चंद दिन के लिए अपने आप को बर्बाद कर के देख

Kaun apana hai kaun paraaya hai pata chal jaayega
Chand din ke lie apane aap ko barbaad kar ke dekh

Read more...

मुहब्बत आप पर मेरी कभी ज़ाहिर नही होती
ज़माना गर हमारे आप को ताने नही देता

Muhabbat aap par meree kabhee zaahir nahee hotee
Zamaana gar hamaare aap ko taane nahee deta

Read more...

मेरी फितरत नहीं आपना गम बय़ा करना

मेरी फितरत नहीं आपना गम बय़ा करना
अगर तू सच्चा दोस्त है तो महसूस कर गम मेरा

Meree phitarat nahin aapana gam baya karana
Agar too sachcha dost hai to mahasoos kar gam mera

Read more...

आप मिले तो उम्र हमारी जैसे सोलह साल हुयी,
मन जैसे कश्मीर हुआ और आँखे नैनीताल हुयी ।

Aap mile to umr hamaaree jaise solah saal huyee,
Man jaise kashmeer hua aur aankhe naineetaal huyee .

Read more...

सज़दे कीजिये,या माँगिये दुआयें,,,,
जो आपका है ही नही ,वो आपका होगा भी नही...!

Sazade keejiye,ya maangiye duaayen,,,,
Jo aapaka hai hee nahee ,vo aapaka hoga bhee nahee...!

Read more...

बदनाम क्यूँ करते हो तुम इश्क को..
माल आपका चालु निकला इसमें इश्क का क्या कसूर??

Badanaam kyoon karate ho tum ishk ko..
Maal aapaka chaalu nikala isamen ishk ka kya kasoor??

Read more...

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना…

Rangon ka tyauhaar hai holee thodee khushee mana lena,
Ham thoda door hai aapase jara gulaal hamaaree taraph se bhee laga lena…

Read more...

मत कर इतना ग़रूर अपने आप पर,
पता नहीं खुदा ने तेरे जैसे कितने बना कर मिटा दिए..।।

Mat kar itana garoor apane aap par,
Pata nahin khuda ne tere jaise kitane bana kar mita die....

Read more...

जिस इंसान के सच्चे होने की गवाही आपका दिल दे.
वो इंसान आपके लिए कभी गलत हो ही नहीं सकता

Jis insaan ke sachche hone kee gavaahee aapaka dil de.
Vo insaan aapake lie kabhee galat ho hee nahin sakata

Read more...

बड़ी तब्दीलियाँ लायें हैं अपने आप में लेकिन...
तुम्हे बस याद करने की वो आदत अभी बाकी है...

Badee tabdeeliyaan laayen hain apane aap mein lekin...
Tumhe bas yaad karane kee vo aadat abhee baakee hai...

Read more...

शान से जीने का शोक है. वो तो हम जीयेंगे..
तु बस अपने आप को सम्भाल हम तो यु ही चमकते रहेंगे

Shaan se jeene ka shok hai. vo to ham jeeyenge..
Tu bas apane aap ko sambhaal ham to yu hee chamakate rahenge

Read more...

आप तो डर गये मेरी एक ही कसम से,
आपकी कसम देकर हमें तो हज़ारों ने लूटा.

Aap to dar gaye meree ek hee kasam se,
Aapakee kasam dekar hamen to hazaaron ne loota.

Read more...

जहा आपको लगे की आपकी ज़रूरत नही है..
वहा ख़ामोशी से खुद को अलग कर लेना चाहिए...

Jaha aapako lage kee aapakee zaroorat nahee hai..
Vaha khaamoshee se khud ko alag kar lena chaahie...

Read more...

हमने कब माँगा है तुमसे मोहब्बत का हिसाब-किताब;
बस दर्द वाली किश्तें देते रहा करो मोहब्बत अपने आप बढ़ती जायेगी..!

Hamane kab maanga hai tumase mohabbat ka hisaab-kitaab;
Bas dard vaalee kishten dete raha karo mohabbat apane aap badhatee jaayegee..!

Read more...

सच्चा साथी वही होता है ..
जो आपकी तकलीफ को समझता है ...

Sachcha saathee vahee hota hai ..
Jo aapakee takaleeph ko samajhata hai ...

Read more...

बात कोई और होती तो हम कह भी देते आपसे,
कमबख्त मोहब्बत है बताई भी तो नहीं जाती..!!

Baat koee aur hotee to ham kah bhee dete aapase,
Kamabakht mohabbat hai bataee bhee to nahin jaatee..!!

Read more...

कभी उस इंसान के लिये मत रोना...
जिसे आपके आँसुओं की कदर ना हो...

Kabhee us insaan ke liye mat rona...
Jise aapake aansuon kee kadar na ho...

Read more...

कुछ आपका अंदाज है कुछ मौसम रंगीन है...
तारीफ करूँ या चुप रहूँ, जुर्म दोनो संगीन है...!!

Kuchh aapaka andaaj hai kuchh mausam rangeen hai...
Taareeph karoon ya chup rahoon, jurm dono sangeen hai...!!

Read more...

तारीफ़ अपने आप की, करना फ़िज़ूल है...
ख़ुशबू तो ख़ुद बताएगी, जैसा भी फ़ूल हैं...!!

Taareef apane aap kee, karana fizool hai...
Khushaboo to khud bataegee, jaisa bhee fool hain...!!

Read more...

पास रह कर भी लोग हमारे ना हो सके...
और आप दूर रह कर भी हमारी जान बन गए...!!

Paas rah kar bhee log hamaare na ho sake...
Aur aap door rah kar bhee hamaaree jaan ban gae...!!

Read more...

जरा सी बात से मतलब बदल जाते हैं...
आपकी तरफ उंगली उठे तो बेइज्जती
और अंगूठा उठे तो तारीफ

Jara see baat se matalab badal jaate hain...
Aapakee taraph ungalee uthe to beijjatee
Aur angootha uthe to taareeph

Read more...

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे,
तब समझ जाओ की मोहब्बत ख़तम और मज़बूरी शुरू !!

Jab koee aapakee naaraajagee kee paravaah karana chhod de,
Tab samajh jao kee mohabbat khatam aur mazabooree shuroo !!

Read more...

जब लोगों के दिल भर जाते हैं...
तो बहाने अपने आप मिल जाते हैं...!!

Jab logon ke dil bhar jaate hain...
To bahaane apane aap mil jaate hain...!!

Read more...

चारों तरफ़ बिखर गईं साँसों की खुशबुएँ...
राह-ए-वफ़ा में आप जहाँ भी जिधर गए...!!

Chaaron taraf bikhar gaeen saanson kee khushabuen...
Raah-e-vafa mein aap jahaan bhee jidhar gae...!!

Read more...

कागज़ों पर तो अदालतें चलती हैं...
हमने तो आपकी आँखो के फ़ैसले मंज़ूर किये...!!

Kaagazon par to adaalaten chalatee hain...
Hamane to aapakee aankho ke faisale manzoor kiye...!!

Read more...

गुरू आप ही वो पावन नूर है...
जिनसे रौशन हुआ जमाना...!!

Guroo aap hee vo paavan noor hai...
Jinase raushan hua jamaana...!!

Read more...

आप समुंदर की बात करते हो...
लोग आँखों में डूब जाते है...!!

Aap samundar kee baat karate ho...
Log aankhon mein doob jaate hai...!!

Read more...

इश्क की राह में .....साथ चले थे ....दोनों,
हम तो बरबाद हुए, ...आप कहाँ तक पहुंचे

Ishk kee raah mein .....saath chale the ....donon,
Ham to barabaad hue, ...aap kahaan tak pahunche

Read more...

जब आपका होना और ना होना बराबर हो जाए...
तब आपका ना होना ही बहेतर है...

Jab aapaka hona aur na hona baraabar ho jae...
Tab aapaka na hona hee bahetar hai...

Read more...

हम मिलकर क्यों नहीं मिटा लेते ये आपसी मतभेद...
ये मोहब्बत है कोई मसला-ए-कश्मीर तो नहीं...


Ham milakar kyon nahin mita lete ye aapasee matabhed...
Ye mohabbat hai koee masala-e-kashmeer to nahin...

Read more...

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में...
नजरें जब भी मिलती थी मुस्कराते आप भी थे...

Akele ham hee shaamil nahin hain is mohabbat mein...
Najaren jab bhee milatee thee muskaraate aap bhee the...

Read more...

कभी कभी अपने आप से नाराज होना
किसी और से नाराज होने से बेहतर है...!

Kabhee kabhee apane aap se naaraaj hona
Kisee aur se naaraaj hone se behatar hai...!

Read more...

तारीफ़ अपने आप की करना फ़िज़ूल है

तारीफ़ अपने आप की, करना फ़िज़ूल है,
ख़ुशबू तो ख़ुद ही बता देती है, कौन सा फ़ूल है

Taareef apane aap kee, karana fizool hai,
Khushaboo to khud hee bata detee hai, kaun sa fool hai

Read more...

थाम लो हाथ उसका जो आपसे प्यार करे
इससे पहले के आपके होठों पर काश रह जाए!

Thaam lo haath usaka jo aapase pyaar kare
Isase pahale ke aapake hothon par kaash rah jae!

Read more...

याद करने में हमने हद कर ली मगर,
भुल जाने में आप भी कमाल करते हो !!

Yaad karane mein hamane had kar lee magar,
Bhul jaane mein aap bhee kamaal karate ho !!

Read more...

दर्द के सिवा कभी कुछ न दिया,
गज़ब के हमदर्द हो आप मेरे !!

Dard ke siva kabhee kuchh na diya,
Gazab ke hamadard ho aap mere !!

Read more...

शुक्रिया ! जो आपने समझा किसी काबिल हमें,
बोझ समझा आपने उसपर भुला कर चल दिए !!

Shukriya ! jo aapane samajha kisee kaabil hamen,
Bojh samajha aapane usapar bhula kar chal die !!

Read more...

ले कर वादा हमसे और भी आफत में डाला आपने,
ज़िन्दगी मुश्किल थी, अब मरना भी मुश्किल हो गया !!

Le kar vaada hamase aur bhee aaphat mein daala aapane,
Zindagee mushkil thee, ab marana bhee mushkil ho gaya !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aap Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aap Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aap Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I have been under assault by the liberal media in the United States.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...

और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”

लड़का:...

Joke Of The Day

Today's Status

For success, attitude is equally as important as ability.

Status Of The Day

Today's Prayer

Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...

Prayer Of The Day