Aap Shayari - आप शायरी
Most Famous Aap Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best aap shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aap Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
आप शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आप शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आप हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आप पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aap Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
शिव बाबा के प्यारे हैं नाग-देवता
करते हम सबकी पूरी मनोकामना
होंगे सब काम पूरे आप सबके
अगर रहे आप सबकी शुद्ध भावना.
नाग पंचमी की मुबारक हो …
Shiv baaba ke pyaare hain naag-devata
Karate ham sabakee pooree manokaamana
Honge sab kaam poore aap sabake
Agar rahe aap sabakee shuddh bhaavana.
naag panchamee kee mubaarak ho …
दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।
Dost samajhate ho to dostee nibhaate rahana,
Hamen bhee yaad karana khud bhee yaad aate rahana,
Hamaaree to har khushee doston se hee hai,
Ham khush rahen ya na aap yoon hee muskuraate rahana.
इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं,
ज़िंदगी के ग़मों अच्छे से जानते हैं,
अब तो आपकी दोस्ती का ही सहारा है,
तभी तो ग़मों को भुला के हँसके जीना जानते हैं.
Ishq ka dard ham pahachaanate hain,
Zindagee ke gamon achchhe se jaanate hain,
Ab to aapakee dostee ka hee sahaara hai,
Tabhee to gamon ko bhula ke hansake jeena jaanate hain.
सावन का आया भक्तों महिना है
नाग-पंचमी का त्योंहार है
जो दिल से बाबा का नाम जपे हरदम
उसका होता हमेशा बेड़ा पार है.
खुशियाँ आपको मिले अपार …..
Saavan ka aaya bhakton mahina hai
Naag-panchamee ka tyonhaar hai
Jo dil se baaba ka naam jape haradam
Usaka hota hamesha beda paar hai.
Khushiyaan aapako mile apaar …..
Aap Shayari In English
करो भक्तों नाग की पूजा दिल से
होने भोले बाबा बहुत खुश
नाग देवता को पिलाओ दूध आप
देंगे शिव वरदान होंगे दूर सारे पाप.
आपका जीवन सुखमय हो …..
Karo bhakton naag kee pooja dil se
Hone bhole baaba bahut khush
Naag devata ko pilao doodh aap
Denge shiv varadaan honge door saare paap.
aapaka jeevan sukhamay ho …..
तलब उठती है बार-बार आप के दीदार की,
ना जाने कब आप देखते-देखते ही लत बन गये।
Talab uthatee hai baar-baar aap ke deedaar kee,
Na jaane kab aap dekhate-dekhate hee lat ban gaye.
कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी!
Kaun kahata hai dost tumase hamaaree judaee hogee,
Ye khabar kisee aur ne udaee hogee,
Shaan se rahenge ham aapake dil mein,
Dostee ke is khel mein hamane kuchh to jagah banaee hogee!
दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे..
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू.
Dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoo,
Aap bhool bhee jao to me har pal yaad karoo,
Khuda ne bas itana sikhaaya he mujhe..
Ki khud se pahale aapake lie dua karoo.
बहनों को भाइयों का साथ मुबारक हो,
भाइयों की कलाइयों को बहनों का प्यार मुबारक हो,
रहे ये सुख हमेशा आपकी जिन्दगीं में,
आप सबको राखी का पावन त्यौहार मुबारक हो.
Bahanon ko bhaiyon ka saath mubaarak ho,
Bhaiyon kee kalaiyon ko bahanon ka pyaar mubaarak ho,
Rahe ye sukh hamesha aapakee jindageen mein,
Aap sabako raakhee ka paavan tyauhaar mubaarak ho.
Aap Shayari In Hindi Font
आओ सब मिलकर नाग-पंचमी मनाएं
अपने घर आंगन को आक से सजाएँ
होंगे खुश महादेव हम भक्तों से
आपको नाग-पंचमी की बधाई हो दिल से….
Aao sab milakar naag-panchamee manaen
Apane ghar aangan ko aak se sajaen
Honge khush mahaadev ham bhakton se
Aapako naag-panchamee kee badhaee ho dil se….
नज़ाकत आपकी है शिकायत हमारी है कि जब भी,
मुस्करा कर देख लेते हो कसम से दम निकल जाता है।
Nazaakat aapakee hai shikaayat hamaaree hai ki jab bhee,
Muskara kar dekh lete ho kasam se dam nikal jaata hai.
दोस्त तुम्हारे ख़ातिर गलियाँ फूलो से सजा रखी हैं,
हर मोड़ पर ख़ूबसूरत लड़कियाँ बैठा रखी हैं,
जाने किस गली से आप गुजरेंगे इसलिए,
हर लड़की के हाथ में राखी थमा रखी हैं.
रक्षा बंधन की शुभ कामनाएँ…
Dost tumhaare khaatir galiyaan phoolo se saja rakhee hain,
Har mod par khoobasoorat ladakiyaan baitha rakhee hain,
Jaane kis galee se aap gujarenge isalie,
Har ladakee ke haath mein raakhee thama rakhee hain.
Raksha bandhan kee shubh kaamanaen…
आई नाग-पंचमी लायी है खुशियाँ अपार
आपके जीवन में हैप्पीनेस का लगे अम्बार
शैव बाबा के आशीर्वाद से सजे आपका संसार
है आप सबको मुबारक ये पवित्र त्योंहार.
Aaee naag-panchamee laayee hai khushiyaan apaar
Aapake jeevan mein haippeenes ka lage ambaar
Shaiv baaba ke aasheervaad se saje aapaka sansaar
Hai aap sabako mubaarak ye pavitr tyonhaar.
बस आप मुस्करा दें, तबीयत ख़ुश हो जाती है मेरी...
सारे शहर में ढूँढ लिया, हकीम आप जैसा नहीं...!!
Bas aap muskara den, tabeeyat khush ho jaatee hai meree...
Saare shahar mein dhoondh liya, hakeem aap jaisa nahin...!!
Heart Touching Aap Shayari In Hindi
जहाँ आपका होना ना होना बराबर हो...
वहाँ ना होना ही बेहतर है...!!
Jahaan aapaka hona na hona baraabar ho...
Vahaan na hona hee behatar hai...!!
आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते,
पर जिस पे आसमान के फरिश्ते भी फक्र है करते,
आप की ज़िंदगी हद से ज़्यादा कीमती हैं,
जनमदिन आप हमेशा मनाये यूँ ही हंसते हंसते.
Aap vo phool ho jo gulashan mein nahin khilate,
Par jis pe aasamaan ke pharishte bhee phakr hai karate,
Aap kee zindagee had se zyaada keematee hain,
Janamadin aap hamesha manaaye yoon hee hansate hansate.
एक दिन कह लीजिए जो कुछ है दिल में आपके...
एक दिन सुन लीजिए जो कुछ हमारे दिल में है...!!
Ek din kah leejie jo kuchh hai dil mein aapake...
Ek din sun leejie jo kuchh hamaare dil mein hai...!!
अगर याद तुमको ना रहे अपना जन्मदिन,
चेक करते रहना यहीं अपने मोबाइल का इनबॉक्स हर दिन,
मैं कभी ना भूलूंगी आपका जन्मदिन,
चाहे वो हो मेरा आखरी दिन,
आपको ज़रूर मेरा ये मैसेज,
जिसपे लिखा होगा,
मुबारक हो आपको आपका जन्मदिन!!
Agar yaad tumako na rahe apana janmadin,
Chek karate rahana yaheen apane mobail ka inaboks har din,
Main kabhee na bhooloongee aapaka janmadin,
Chaahe vo ho mera aakharee din,
Aapako zaroor mera ye maisej,
Jisape likha hoga,
Mubaarak ho aapako aapaka janmadin!!
चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
गम में भी आप सदा हंसते रहना फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में ना रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह!!
Chehara aapaka khila rahe gulaab kee tarah,
Naam aapaka roshan rahe aaphataab kee tarah,
Gam mein bhee aap sada hansate rahana phoolon kee tarah,
Agar ham is duniya mein na rahen aaj kee tarah,
To bhee apana janmadin manaate rahana isee tarah!!
Aap Shayari In Hindi
शुभ दिन आये ये आपके जिंदगी में हज़ार बार,
और हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार!!
Shubh din aaye ye aapake jindagee mein hazaar baar,
Aur ham aapako janmadin mubaarak kahate rahen har baar!!
खुशियाँ और आपका जनम जनम का साथ हो
हर किसी की जुबान पर आपकी हसी की बात हो
जीवन में कभी कोई मुसीबत आए भी
तो आपके सर पर गुरु नानक का हाथ हो
Khushiyaan aur aapaka janam janam ka saath ho
Har kisee kee jubaan par aapakee hasee kee baat ho
Jeevan mein kabhee koee museebat aae bhee
To aapake sar par guru naanak ka haath ho
ज्ञान की मूरत आप
हमारे लिए भगवान की सूरत आप
सफलता की राह का मार्ग आप
सब के जीवन की जरूरत आप.
Gyaan kee moorat aap
Hamaare lie bhagavaan kee soorat aap
Saphalata kee raah ka maarg aap
Sab ke jeevan kee jaroorat aap.
दुनिया की सारी खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं!!
Duniya kee saaree khushiyaan aapako mil jaayen,
Apanon se milake aapaka man khil jaaye,
Chehare par duhkh kee kabhee shikan bhee na ho,
Aapake janmadin par meree dil se shubhakaamanaen!!
मेरी तक़दीर संवर जाती उजालों की तरह,
आप मुझे चाहते अगर चाहने वालों की तरह।
Meree taqadeer sanvar jaatee ujaalon kee tarah,
Aap mujhe chaahate agar chaahane vaalon kee tarah.
Trending Aap Shayari In Hindi & English
पिछले मेसेज का रिप्लाइ आया है उनका
के अब आप मेसेज मत भेजा करिए
Pichhale mesej ka riplai aaya hai unaka
Ke ab aap mesej mat bheja karie
इस साल खुद को एक गिफ्ट देना,
जिसे आपकी परवाह नहीं उसे छोड़ देना ।।
Is saal khud ko ek gipht dena,
Jise aapakee paravaah nahin use chhod dena ..
गुरु आपके उपकार का, कैसे चुकाऊँ मैं मोल ? लाख कीमती धन भला.. गुरु हैं मेरा अनमोल… हैप्पी गुरु पूर्णिमा
Guru aapake upakaar ka, kaise chukaoon main mol ? laakh keematee dhan bhala.. guru hain mera anamol… haippee guru poornima
हर रात के चाँद पर है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस को गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे,
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया और,
शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन !!
Har raat ke chaand par hai noor aapase,
Har subah kee os ko guroor hai aapase,
Ham kahana to nahin chaahate,
Par mar jaayenge rahakar door aapase,
Meree zindagee mein aane ka shukriya aur,
Shaadee kee saalagirah ka haardik abhinandan !!
कुछ लोग आपसे बस इसलिये नफरत करते है...
क्योंकी बहुत ज्यादा लोग आपसे प्यार करते है...!!
Kuchh log aapase bas isaliye napharat karate hai...
Kyonkee bahut jyaada log aapase pyaar karate hai...!!
Aap Shayari In Hindi With Photo
मन को भाये कान्हा की मनभावन मूरत
हटती नहीं दिल से उसकी प्यारी सूरत
यही तो है कान्हा की महिमा और प्यार
मुबारक हो आपको कृष्णा जन्माष्टमी का त्योंहार…
Man ko bhaaye kaanha kee manabhaavan moorat
Hatatee nahin dil se usakee pyaaree soorat
Yahee to hai kaanha kee mahima aur pyaar
Mubaarak ho aapako krshna janmaashtamee ka tyonhaar…
सही क्या है गलत क्या है ये सबक पढ़ते है आप
झूट क्या है और सच क्या है ये बात समझते है आप
जब सूझता नहीं कुछ भी हमको
तब राहों को सरल बनाते है आप
हैप्पी गुरु पूर्णिमा
Sahee kya hai galat kya hai ye sabak padhate hai aap
Jhoot kya hai aur sach kya hai ye baat samajhate hai aap
Jab soojhata nahin kuchh bhee hamako
Tab raahon ko saral banaate hai aap
Haippee guru poornima
हमसफर का जब साथ है तो फिर क्या बात है,
इस सफर के शुरुआत का ये यादगार दिन बना रहे,
और भी खुबसुरत रिश्ता आपका,
आता रहे ये पल आपकी जिन्दगी में बार-बार,
मुबारक हो आपको आपके शादी की सालगिरह बारम्बार!!
Hamasaphar ka jab saath hai to phir kya baat hai,
Is saphar ke shuruaat ka ye yaadagaar din bana rahe,
Aur bhee khubasurat rishta aapaka,
Aata rahe ye pal aapakee jindagee mein baar-baar,
Mubaarak ho aapako aapake shaadee kee saalagirah baarambaar!!
दुआ करता हूँ आप दोनो के बीच में,
वैसा ही प्यार रहे जैसा शादी के पहले दिन था,
और वो प्यार आपके जीवन में हमेशा,
खुशी और स्नेह बनाए रखे!!
Dua karata hoon aap dono ke beech mein,
Vaisa hee pyaar rahe jaisa shaadee ke pahale din tha,
Aur vo pyaar aapake jeevan mein hamesha,
Khushee aur sneh banae rakhe!!
हर मौसम में आप दोनो मिलते रहे,
हर सावन में आप दोनो का प्यार खिलता रहे,
हर जनम में आप दोनो का प्रेम यूँ ही बढ़ता रहे!!
सालगिरह मुबारक!!
Har mausam mein aap dono milate rahe,
Har saavan mein aap dono ka pyaar khilata rahe,
Har janam mein aap dono ka prem yoon hee badhata rahe!!
Saalagirah mubaarak!!
Aap Shayari Images
अपने आप को खुश रखोगे...
तभी सभी काम खुश होकर कर सकोगे...!!
Apane aap ko khush rakhoge...
Tabhee sabhee kaam khush hokar kar sakoge...!!
पलके झुका के नमन करे,
मस्तक झुका के वंदना करे,
ऐसी नज़र दे दे मेरे कान्हा
जो बंद होते ही आपके दीदार करे.
कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाये
Palake jhuka ke naman kare,
Mastak jhuka ke vandana kare,
Aisee nazar de de mere kaanha
Jo band hote hee aapake deedaar kare.
Krshna janmaashtamee kee haardik shubhakaamanaaye
यशोदा का लाल, देते उसको सब दुलार
माखन खाने की करता सबसे मनुहार
गोपियों संग करता नित-नई लीला अपार
कृष्णा जन्माष्टमी लाये आपके जीवन में बहार.
Yashoda ka laal, dete usako sab dulaar
Maakhan khaane kee karata sabase manuhaar
Gopiyon sang karata nit-naee leela apaar
Krshna janmaashtamee laaye aapake jeevan mein bahaar.
नदी और किनारे बनाते हैं खुबसुरत नजारे,
आप भी बढ़ाते है शोभा ऐसै ही महफिल की हमारे
शादी की वर्षगाँठ की ढ़ेरों मंगलकामनाएँ।
Nadee aur kinaare banaate hain khubasurat najaare,
Aap bhee badhaate hai shobha aisai hee mahaphil kee hamaare
Shaadee kee varshagaanth kee dheron mangalakaamanaen.
न कोई पल सुबह, न कोई पल शाम हैं,
हर पल हर लम्हा आपके नाम हैं,
इसे सिर्फ शायरी न समझ लेना,
ये हमारी तरफ से आपको मेरे प्यार का पैगाम हैं!!
Na koee pal subah, na koee pal shaam hain,
Har pal har lamha aapake naam hain,
Ise sirph shaayaree na samajh lena,
Ye hamaaree taraph se aapako mere pyaar ka paigaam hain!!
आप दोनों की जोड़ी कभी न टूटे,
ख़ुदा करे आप एक दुसरे से कभी न रूठे,
यूँ ही एक होकर आप ये जिन्दगी बिताएँ,
आप दोनों से खुशियों के एक पल भी ना छूटे!!
Aap donon kee jodee kabhee na toote,
Khuda kare aap ek dusare se kabhee na roothe,
Yoon hee ek hokar aap ye jindagee bitaen,
Aap donon se khushiyon ke ek pal bhee na chhoote!!
सौंदर्य आपके ध्यान को आकर्षित करता है...
लेकिन व्यक्तित्व आपके दिल को आकर्षित करता है...!!
Saundary aapake dhyaan ko aakarshit karata hai...
Lekin vyaktitv aapake dil ko aakarshit karata hai...!!
जब कोई आपका दर्द बाँट नहीं सकता...
तो आप किसी को अपनी खुशियाँ छीनने क्यों दे...!!
Jab koee aapaka dard baant nahin sakata...
To aap kisee ko apanee khushiyaan chheenane kyon de...!!
मुस्कुराते हँसते दीप तुम जलाना
जीवन में नई खुशियों को लाना
दुःख दर्द अपने भूलकर
सबको गले लगाना, सबको गले लगाना
आपको इस दिवाली की शुभकामनाएं
Muskuraate hansate deep tum jalaana
Jeevan mein naee khushiyon ko laana
Duhkh dard apane bhoolakar
Sabako gale lagaana, sabako gale lagaana
Aapako is divaalee kee shubhakaamanaen
साथ-साथ करना है तय आपको अपने जिन्दगी का ये सफर,
सदा खुशियों से भरी रहे आपकी डगर,
शुभकामनाएँ हैं इस शुभ वर्षगाँठ के दिन पर हमारी यही।
Saath-saath karana hai tay aapako apane jindagee ka ye saphar,
Sada khushiyon se bharee rahe aapakee dagar,
Shubhakaamanaen hain is shubh varshagaanth ke din par hamaaree yahee.
दिलों के मेल से बनता है, ये शादी का रिश्ता,
सदा बना रहे ऐसा हीं आपका रिश्ता,
शादी की सालगिरह की लाखों बधाईयाँ।
Dilon ke mel se banata hai, ye shaadee ka rishta,
Sada bana rahe aisa heen aapaka rishta,
Shaadee kee saalagirah kee laakhon badhaeeyaan.
सुर और ताल जैसे हैं पूरक एक-दूजे के,
आप का साथ भी ऐसा ही है जो करता है आप दोनो को पूरा,
मुबारक हो आपको शादी की ये सालगिरह।
Sur aur taal jaise hain poorak ek-dooje ke,
Aap ka saath bhee aisa hee hai jo karata hai aap dono ko poora,
Mubaarak ho aapako shaadee kee ye saalagirah.
दिवाली पर्व है खुशियों का
उजालो का, लक्ष्मी का
इस दिवाली आपकी ज़िन्दगी खुशियों से भरी हो
घर पर माँ लक्ष्मी का आगमन हो
“हैप्पी दिवाली”
Divaalee parv hai khushiyon ka
Ujaalo ka, lakshmee ka
Is divaalee aapakee zindagee khushiyon se bharee ho
Ghar par maan lakshmee ka aagaman ho
“haippee divaalee”
दीप जलते जगमगाते रहे
हम आपको आप हमें याद आते रहे
जब तक ज़िन्दगी है
दुआ है हमारी
आप चाँद की तरह जगमगाते रहे
आप सभी को दिवाली मुबारक
Deep jalate jagamagaate rahe
Ham aapako aap hamen yaad aate rahe
Jab tak zindagee hai
Dua hai hamaaree
Aap chaand kee tarah jagamagaate rahe
Aap sabhee ko divaalee mubaarak
पल पल सुनहरे फूल खिले
कभी न हो कांटो का सामना
जिंदगी आपकी खुशियों से भरी रहे
दीपावली पर हमारी यही शुभकामना
Pal pal sunahare phool khile
Kabhee na ho kaanto ka saamana
Jindagee aapakee khushiyon se bharee rahe
Deepaavalee par hamaaree yahee shubhakaamana
दीया संग बाती जैसे,
आपकी जोड़ी ज़चती है कुछ वैसे !!
शादी की सालगिरह की लाखों बधाईयाँ !!
Deeya sang baatee jaise,
Aapakee jodee zachatee hai kuchh vaise !!
Shaadee kee saalagirah kee laakhon badhaeeyaan !!
रब ने क्या सुन्दर जोड़ी है बनाई,
आपको शादी के सालगिरह की हार्दिक बधाई।
Rab ne kya sundar jodee hai banaee,
Aapako shaadee ke saalagirah kee haardik badhaee.
रौनक आपसे ही है महफिल की,
बनाए रखना साथ ऐसै ही हमेशा,
शादी की सालगिरह में है शुभेच्छा।
Raunak aapase hee hai mahaphil kee,
Banae rakhana saath aisai hee hamesha,
Shaadee kee saalagirah mein hai shubhechchha.
एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से
चाहते है आपकी ख़ुशी पुरे ईमान से
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएं दिल-ओ-जान सें
आप सभी को दिवाली मुबारक
Ek dua maangate hai ham apane bhagavaan se
Chaahate hai aapakee khushee pure eemaan se
Sab hasaraten pooree ho aapakee
Aur aap muskuraen dil-o-jaan sen
Aap sabhee ko divaalee mubaarak
दीयों की रोशनी से झिलमिलाता आँगन हो
पटाखों की गूंजों से आसमान रोशन हो
ऐसी आये झूम के ये दिवाली
हर तरफ खुशियों का मौसम हो
आप सभी को दिवाली मुबारक
Deeyon kee roshanee se jhilamilaata aangan ho
Pataakhon kee goonjon se aasamaan roshan ho
Aisee aaye jhoom ke ye divaalee
Har taraph khushiyon ka mausam ho
Aap sabhee ko divaalee mubaarak
दीपावली का ये पावन त्यौहार
जीवन में लाए खुशियों अपार
लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार
शुभकामनाएं हमारी करे स्वीकार
आप सभी को दिवाली मुबारक
Deepaavalee ka ye paavan tyauhaar
Jeevan mein lae khushiyon apaar
Lakshmee jee viraaje aapake dvaar
Shubhakaamanaen hamaaree kare sveekaar
Aap sabhee ko divaalee mubaarak
दुआएँ देते हैं यही,
आज आपके शादी की सालगिरह पर,
सलामत रहे आपका साथ और
मनाते रहें आप ये जश्न ऐसै ही।
शादी की सालगिरह की लाखों बधाईयाँ।
Duaen dete hain yahee,
Aaj aapake shaadee kee saalagirah par,
Salaamat rahe aapaka saath aur
Manaate rahen aap ye jashn aisai hee.
Shaadee kee saalagirah kee laakhon badhaeeyaan.
हैं हमारी यही कामनाएँ, आप हमेशा ऐसै ही,
इस खुबसुरत रिश्ते की सालगिरह हमेशा मनाएँ।,
Hain hamaaree yahee kaamanaen, aap hamesha aisai hee,
Is khubasurat rishte kee saalagirah hamesha manaen.,
गहरा है ये शादी का रिश्ता,
है बन्धन प्यारे दो दिलों का,
है हमारी शुभकामना आपके सालगिरह के सुअवसर पर यही,
बना रहे आप दोनो का साथ सदा यूँ हीं।
Gahara hai ye shaadee ka rishta,
Hai bandhan pyaare do dilon ka,
Hai hamaaree shubhakaamana aapake saalagirah ke suavasar par yahee,
Bana rahe aap dono ka saath sada yoon heen.
जब जब आपके ख़ास लोग दूर होने लगे,
समझ लेना की उनकी जरूरतें पूरी हो चुकी है।
Jab jab aapake khaas log door hone lage,
Samajh lena kee unakee jarooraten pooree ho chukee hai.
मुबारक हो आपको एक नई जिंदगी
खुशियों से भरी रहे ये नई जिंदगी
गम का साया कभी आप पर ना आये
हमेशा आप दोनों खुलकर मुस्कुराएं।
Mubaarak ho aapako ek naee jindagee
Khushiyon se bharee rahe ye naee jindagee
Gam ka saaya kabhee aap par na aaye
Hamesha aap donon khulakar muskuraen.
बादल बहुत गरजा मगर बरसात नहीं आई
दिल ज़ोर से धड़का मगर आवाज़ नहीं आई
सालगिरह का दिन बगैर हिचकी के गुज़र गया
लगता है आपको हमारी याद नहीं आई!
Baadal bahut garaja magar barasaat nahin aaee
Dil zor se dhadaka magar aavaaz nahin aaee
Saalagirah ka din bagair hichakee ke guzar gaya
Lagata hai aapako hamaaree yaad nahin aaee!
बुरे समय में एक दुसरे का प्रोत्साहन करो
और हमेसा एक दुसरे के साथ रहने का वादा करो,
आपको भगवान का आशीर्वाद हो .
एक खुशियों भरी शादीशुदा जिंदगी मुबारक हो !
Bure samay mein ek dusare ka protsaahan karo
Aur hamesa ek dusare ke saath rahane ka vaada karo,
Aapako bhagavaan ka aasheervaad ho .
Ek khushiyon bharee shaadeeshuda jindagee mubaarak ho !
आहिरों का बस यही अंदाज हे ,
जब आते हे तो गरमी अपने आप बढ़ जाती हे ।
Aahiron ka bas yahee andaaj he ,
Jab aate he to garamee apane aap badh jaatee he .
हर रात आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे..
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो।
!!शुभ रात्रि!!
Har raat aapake paas ujaala ho,
Har koee aapaka chaahane vaala ho,
Vaqt gujar jaaye unakee yaado ke sahaare..
Aisa koee aap ke sapano ko sajaane vaala ho.
!!shubh raatri!!
बहुत बहुत मुबारक है ये समां
बड़ा नायब लग रहा होगा जहाँ
खुशियाँ बाटों एक दूसरे के संग
रास आये आपको सालगिरह का हर रंग !!
Bahut bahut mubaarak hai ye samaan
Bada naayab lag raha hoga jahaan
Khushiyaan baaton ek doosare ke sang
Raas aaye aapako saalagirah ka har rang !!
हसीन लोगों के हसीन पल;
हसीन पलों की रोशनियां;
आप दोनों के लिए तहे दिल से;
शादी की सालगिरह की बधाईयाँ।
Haseen logon ke haseen pal;
Haseen palon kee roshaniyaan;
Aap donon ke lie tahe dil se;
Shaadee kee saalagirah kee badhaeeyaan.
जिंदगी का हर पल संतुष्टि दे आपको;
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको;
जहाँ गम की हवा छू के भी न गुजरे;
खुदा वो जिंदगी दे आपको।
शादी की सालगिरह मुबारक हो।
Jindagee ka har pal santushti de aapako;
Din ka har lamha khushee de aapako;
Jahaan gam kee hava chhoo ke bhee na gujare;
Khuda vo jindagee de aapako.
Shaadee kee saalagirah mubaarak ho.
आपने एक दूसरे की ज़िन्दगी को
कितनी ख़ूबसूरती से सवारा है
शादी की सालगिरह धूम-धाम से मनाओ,
आपका ये रिश्ता बड़ा ही प्यारा है
Aapane ek doosare kee zindagee ko
Kitanee khoobasooratee se savaara hai
Shaadee kee saalagirah dhoom-dhaam se manao,
Aapaka ye rishta bada hee pyaara hai
आप दोनों की जोड़ी कभी ना टूटे
खुदा करे आप एक दूसरे से कभी ना रूठें
यूंही एक होकर आप ये जिंदगी बितायें
आप दोनों से खुशियाँ एक पल के लिए भी ना छूटें !!
Aap donon kee jodee kabhee na toote
Khuda kare aap ek doosare se kabhee na roothen
Yoonhee ek hokar aap ye jindagee bitaayen
Aap donon se khushiyaan ek pal ke lie bhee na chhooten !!
आपकी नियत से ईश्वर प्रसन्न होते हैं और दिखावे से इंसान...
यह आप पर निर्भर करता है आप किसे प्रसन्न करना चाहते हैं...!!
Aapakee niyat se eeshvar prasann hote hain aur dikhaave se insaan...
Yah aap par nirbhar karata hai aap kise prasann karana chaahate hain...!!
वक्त बे वक्त सब अपने आप को बदल लेते है...
चलो अब हम भी वक्त के साथ चल लेते है...!!
Vakt be vakt sab apane aap ko badal lete hai...
Chalo ab ham bhee vakt ke saath chal lete hai...!!
अजनबी तो हम जमाने के लिए हैं,
आपसे तो हम शायरियों में मुलाकात कर लेते हैं।
Ajanabee to ham jamaane ke lie hain,
Aapase to ham shaayariyon mein mulaakaat kar lete hain.
तकदीर का शिकवा बेमानी, जीना ही तुझे मंजूर नहीं
आप अपना मुकद्दर बन न सके, इतना तो कोई मजबूर नहीं
Takadeer ka shikava bemaanee, jeena hee tujhe manjoor nahin
Aap apana mukaddar ban na sake, itana to koee majaboor nahin
ईश्वर करे ऐसे ही आती रहे आपकी वर्ष गांठ;
आपका रिश्ता प्यार का छुए नया आकाश;
आगामी जीवन भी रहे सुखमय;
घर में हो खुशियों का सदा वास;
महके जीवन का हर पल, जैसे हर दिन हो त्यौहार।
Eeshvar kare aise hee aatee rahe aapakee varsh gaanth;
Aapaka rishta pyaar ka chhue naya aakaash;
Aagaamee jeevan bhee rahe sukhamay;
Ghar mein ho khushiyon ka sada vaas;
Mahake jeevan ka har pal, jaise har din ho tyauhaar.
दिल की गहराई से दुआ दी है आपको
लोगों का प्यार सदा ही मिले आपको
नज़र ना लगे कभी इस प्यार को
चाँद-सितारों से लंबा हो यह साथ आपको..
Dil kee gaharaee se dua dee hai aapako
Logon ka pyaar sada hee mile aapako
Nazar na lage kabhee is pyaar ko
Chaand-sitaaron se lamba ho yah saath aapako..
इस शादी की सालगिरह पर..
आपको दिल से बधाई देते हैं..
क्योंकि आप जैसे ख़ास लोग..
दुनिया में बहुत कम होते हैं।
Is shaadee kee saalagirah par..
Aapako dil se badhaee dete hain..
Kyonki aap jaise khaas log..
Duniya mein bahut kam hote hain.
आपने सिर्फ गिराने की अदा सीखी है...
और हम गिर के सम्भलने का हुनर जानते है...!!
Aapne sirph giraane kee ada seekhee hai...
Aur ham gir ke sambhalane ka hunar jaanate hai...!!
#प्रदीप की तरह बहते रहो...
चट्टानें अपने आप कट जायेंगी...!!
#pradeep kee tarah bahate raho...
Chattaanen apane aap kat jaayengee...!!
वो जो खुद में से कम निकलतें हैं
उनके ज़हनों में बम निकलतें हैं
आप में कौन-कौन रहता है ?
हम में तो सिर्फ हम निकलते हैं
Vo jo khud mein se kam nikalaten hain
Unake zahanon mein bam nikalaten hain
Aap mein kaun-kaun rahata hai ?
Ham mein to sirph ham nikalate hain
क़यामत के सारे रंग चुरा के
हर रंग के सारे फूल चुरा के
फूलों की सारी खुसबू चुरा के
खुसबू के सारे लम्हे चुरा के
और इन लम्हो से भरी ज़िन्दगी की दुआ
आपकी सालगिरह पर आप के नाम कर दूँ
Qayaamat ke saare rang chura ke
Har rang ke saare phool chura ke
Phoolon kee saaree khusaboo chura ke
Khusaboo ke saare lamhe chura ke
Aur in lamho se bharee zindagee kee dua
Aapakee saalagirah par aap ke naam kar doon
शादी की सालगिरह की ढेरों बधाई
प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई
भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे
आदर, सम्मान और प्रेम प्रतिष्टा जीवन में बहे !!
Shaadee kee saalagirah kee dheron badhaee
Prem or vishvaas kee hai ye kamaee
Bhagavaan kare aap dono sada khush rahe
Aadar, sammaan aur prem pratishta jeevan mein bahe !!
दिल से हमारी एक दुआ है कोई गीला नहीं
वो गुलाब जो आज तक कभी खिला नहीं
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले
जो आज तक कभी किसी को मिला नहीं
Dil se hamaaree ek dua hai koee geela nahin
Vo gulaab jo aaj tak kabhee khila nahin
Aaj ke din aapako vo sab kuchh mile
Jo aaj tak kabhee kisee ko mila nahin
आप दोनो हमारे अजीज है जो खुशियों में रंग भरते है
आपकी जोड़ी हमेशा सलामत रहे
ऊपर वाले से बस यही दुआ करते है
Aap dono hamaare ajeej hai jo khushiyon mein rang bharate hai
Aapakee jodee hamesha salaamat rahe
Oopar vaale se bas yahee dua karate hai
मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो
Main likh doo tumhaaree umr chaand sitaaron se…
Main manaoo janmadin tumhaara phool bahaaron se
Aisee khoobasooratee duniya se lekar aaoo main
Kee saaree mahafil saj jae haseen najaaro se
Aapako dil se janmadin mubaarak ho
हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये ख़ास दिन ,
हम जिसे बिताना नहीं चाहते आप बिन ,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको ,
फिर भी कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको .
Har din se pyaara lagata hai hamen ye khaas din ,
Ham jise bitaana nahin chaahate aap bin ,
Vaise to dil deta hai sada hee dua aapako ,
Phir bhee kahate hai mubaarak ho janmadin aapako .
किसी को धोखा देना एक क़र्ज़ है जो आपको...
किसी और के हाथो से एक दिन ज़रूर मिलेगा...!!
Kisee ko dhokha dena ek qarz hai jo aapako...
Kisee aur ke haatho se ek din zaroor milega...!!
हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप आज मांगें आसमां का एक तारा भी,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
Ho pooree dil kee har khvaahish aapakee,
Aur mile khushiyon ka jahaan aapako,
Agar aap aaj maangen aasamaan ka ek taara bhee,
To khuda de de saara aasamaan aapako.
हम आपके जन्मदिन पर देते है यह दुआ,
हम और तुम मिलकर होंगे ना कभी जुदा,
जीवन भर साथ देंगे अपना है ये वादा,
तुझपर अपनी जान भी देंगे, अपना है ये इरादा
Ham aapake janmadin par dete hai yah dua,
Ham aur tum milakar honge na kabhee juda,
Jeevan bhar saath denge apana hai ye vaada,
Tujhapar apanee jaan bhee denge, apana hai ye iraada
जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज…
वो तमाम खुशियों की हसीं सौगात मुबारक….!!!
Janmadin ke ye khaas lamhen mubaarak,
Aankhon mein base nae khvaab mubaarak,
Jindagee jo lekar aaee hai aapake lie aaj…
Vo tamaam khushiyon kee haseen saugaat mubaarak….!!!
ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में…..
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे
Zindagee kee kuchh khaas duae lelo hamase
Janmadin par kuchh najaraane le lo hamase
Bhar de rang jo aapake jeevan ke palo mein…..
Aaj vo pyaaree mubaarak baad le lo hamase
दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,
तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना।
Duao pe hamaare aitabaar rakhana,
Dil mein apane na koee savaal rakhana,
Dena chaahate ho agar khushiya hamen,
To bas aap khush rahana aur apana khyaal rakhana.
खूब करो साहिब, कोशिश हमें मिट्टी में दबाने की,
..शायद आपको नहीं मालूम, कि ‘‘हम बीज हैं”
आदत है हमारी बार-बार उग जाने की..
Khoob karo saahib, koshish hamen mittee mein dabaane kee,
..shaayad aapako nahin maaloom, ki ‘‘ham beej hain”
Aadat hai hamaaree baar-baar ug jaane kee..
सोने और चांदी की बरसात निराली हो,
घर का कोई कोना दौलत से न खाली हो,
सेहत भी रहे अच्छी चेहरे पे लाली हो,
हस्ते रहे आप खुशहाली ही खुशहाली हो..
Sone aur chaandee kee barasaat niraalee ho,
Ghar ka koee kona daulat se na khaalee ho,
Sehat bhee rahe achchhee chehare pe laalee ho,
Haste rahe aap khushahaalee hee khushahaalee ho..
उदासियों की इतनी तलब भी अच्छी नहीँ
मुस्कुराएं जनाब, ये जिदंगी आपकी ही है
Udaasiyon kee itanee talab bhee achchhee naheen
Muskuraen janaab, ye jidangee aapakee hee hai
इतना भी गुमान न कर आपनी जीत पर ऐ बेखबर,
शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं।
Itana bhee gumaan na kar aapanee jeet par ai bekhabar,
Shahar mein tere jeet se jyaada charche to meree haar ke hain.
तेग़-बाज़ी का शौक़ अपनी जगह
आप तो क़त्ल-ए-आम कर रहे हैं
Teg-baazee ka shauq apanee jagah
Aap to qatl-e-aam kar rahe hain
नखरे आपके तौबा-तौबा
गजब आपका स्टाईल है,
मेसेज तो आप कभी करते नहीं,
बस हल्ला मचा रखा है की..
हमारे पास भी मोबाईल है।
Nakhare aapake tauba-tauba
Gajab aapaka staeel hai,
Mesej to aap kabhee karate nahin,
Bas halla macha rakha hai kee..
Hamaare paas bhee mobaeel hai.
जिंदगी की रेस में जो लोग आपको ‘दौड़’ कर नहीं हरा पाते
वही आपको ‘तोड़’ कर हराने की कोशिश करते हैं......
Jindagee kee res mein jo log aapako ‘daud’ kar nahin hara paate
Vahee aapako ‘tod’ kar haraane kee koshish karate hain......
मेरे बिना.क्या अपने आप को सँवार लोगे तुम
"इश्क़" हूँ.कोई ज़ेवर नहीं जो उतार दोगे तुम
Mere bina.kya apane aap ko sanvaar loge tum
"ishq" hoon.koee zevar nahin jo utaar doge tum
तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,
दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो,
खुदा आपको वह सब हक़ीक़त मे दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो.
Tamanna karate ho jin khushiyon kee,
Dua hai vah khushiya aapake kadamo me ho,
Khuda aapako vah sab haqeeqat me de,
Jo kuchh aapake sapano mein ho.
वो मेहँदी वाले हाथ आपके कातिल थी मुस्कान आपकी
रंग रूप मनभवणो मस्त थी चुड़ले की खनक आपकी
महर कुदरत की आप पर बात छु गई दिल को आपकी
मर गयो छोरो थारे पर हरदम आवै याद आपकी!!!!
Vo mehandee vaale haath aapake kaatil thee muskaan aapakee
Rang roop manabhavano mast thee chudale kee khanak aapakee
Mahar kudarat kee aap par baat chhu gaee dil ko aapakee
Mar gayo chhoro thaare par haradam aavai yaad aapakee!!!!
Guys, we are trying daily to share Unique Aap Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aap Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aap Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...