Logo - Feel The Words

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।
feelthewords.com

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jate Ho,
Saanson Mein Khushboo Ban Ke Bikhar Jate Ho,
Kuchh Yun Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadoo,
Sote Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho.

Aap Shayari Jaadu Shayari Kuch Shayari Romantic Shayari

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day