Logo - Feel The Words

Yaad Shayari - याद शायरी

Most Famous Yaad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best yaad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Yaad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

याद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस याद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन याद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। याद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yaad Shayari in Hindi.

Yaad Shayari - याद शायरी
दो बुँदे क्या बरसी चार बादल क्या छा गये

दो बुँदे क्या बरसी,चार बादल क्या छा गये,,
किसी को जाम तो किसी को कुछ नाम याद आ गये..!!

Do bunde kya barasee,chaar baadal kya chha gaye,
Kisee ko jaam to kisee ko kuchh naam yaad aa gaye !!

Read more...

महक उठती हैं हवाएँ भी सिर्फ तेरी यादों से

महक उठती हैं हवाएँ भी सिर्फ तेरी यादों से,
बता मेरे प्यार को गुलाबों की जरूरत क्या है!

Mahak uthati hain hawaye bhi sirph teri yaadon se,
Bata mere pyaar ko gulaabon kee jaroorat kya hai !!

Read more...

पानी से रिश्ते कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम

पानी से रिश्ते ,कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम,
ज़िन्दगी एक लहर से ज्यादा शायद कुछ भी नहीं...!

Pani se rishte, kaagajee khvaahishen aur tairane ka aham,
Zindagi ek lahar se jyaada shaayad kuchh bhee nahin !!

Read more...

बारिश से ज्यादा तासीर है यादों की,
हम अक्सर बंद कमरों में भीग जाते हैं...!

Baarish se jyaada taaseer hai yaadon kee,
Ham aksar band kamaron mein bheeg jaate hain...!

Read more...

Yaad Shayari In English

आधे से कुछ ज़्यादा हैं, पूरे से कुछ कम,
कुछ ज़िन्दगी ,कुछ ग़म ,कुछ इश्क ,और कुछ हम...!

Aadhe se kuchh zyaada hain, poore se kuchh kam,
Kuchh zindagee ,kuchh gam ,kuchh ishk ,aur kuchh ham...!

Read more...

भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूब कर

भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूब कर,
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे खयालों जैसी...!

Bheegate hain jis tarah se teree yaadon mein doob kar,
Is baarish mein kahaan vo kashish tere khayaalon jaisee...!

Read more...

याद रहेगा ये दौर ए हयात भी

याद रहेगा ये दौर ए हयात भी,
के ज़िंदगी में ही तरसे, ज़िंदगी के लिए...!

Yaad rahega ye daur e hayaat bhee,
Ke zindagee mein hee tarase, zindagee ke lie...!

Read more...

याद उसे भी एक अधूरा अफ़्साना तो होगा
कल रस्ते में उसने हमको पहचाना तो होगा.

Yaad use bhee ek adhoora afsaana to hoga
Kal raste mein usane hamako pahachaana to hoga.

Read more...

बदल जाते है वो लोग वक़्त की तरह

बदल जाते है वो लोग वक़्त की तरह
जिन्हें हद से ज़्यादा वक़्त दे दिया जाये...!

Badal jaate hai vo log vaqt kee tarah
Jinhen had se zyaada vaqt de diya jaaye...!

Read more...

Yaad Shayari In Hindi Font

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,ज़्यादा भीगना मत

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,ज़्यादा भीगना मत...
अगर धुल गयी सारी ग़लतफ़हमियाँ,तो बहुत याद आएँगे हम...!!

Suna hai bahut baarish hai tumhaare shahar mein,zyaada bheegana mat...
Agar dhul gayee saaree galatafahamiyaan,to bahut yaad aaenge ham...!!

Read more...

इस रास्ते में जब कोई साया न पाएगा...
ये पेड़ बहुत याद आयेंगे...!!

Is raaste mein jab koee saaya na paega...
Ye ped bahut yaad aayenge...!!

Read more...

मुसाफिर हूँ......
यादों से भी चली जाउँगी.....

Musaaphir hoon......
Yaadon se bhee chalee jaungee.....

Read more...

जब-जब तुम्हें महकती हवा छू जाये...
समझना मैंने दिल से याद किया है...!!

Jab-jab tumhen mahakatee hava chhoo jaaye...
Samajhana mainne dil se yaad kiya hai...!!

Read more...

वो याद तुम्हें बेहिसाब आएंगे...
हिसाब से भुला दिया तुमने जिनको...!!

Vo yaad tumhen behisaab aaenge...
Hisaab se bhula diya tumane jinako...!!

Read more...

Heart Touching Yaad Shayari In Hindi

जता दो अहसास जो अभी बाकि है...
कहीं कल को अनकही यादें बनकर रह न जाये...!!

Jata do ahasaas jo abhee baaki hai...
Kaheen kal ko anakahee yaaden banakar rah na jaaye...!!

Read more...

जल्दी मिलने वाली चीजें ज्यादा दिन नहीं टिकती...
और जो चीजें ज्यादा दिन टिकती है वो जल्दी नहीं मिलती...!!

Jaldee milane vaalee cheejen jyaada din nahin tikatee...
Aur jo cheejen jyaada din tikatee hai vo jaldee nahin milatee...!!

Read more...

विदा कर दो पुरानी ...यादों को।
ये जिन्दा रखती है 'दिल के घावो' को

Vida kar do puraanee ...yaadon ko.
Ye jinda rakhatee hai dil ke ghaavo ko

Read more...

जिंदगी भी अजीब है जैसे-जैसे कम हो रही है...
वैसे वैसे ज्यादा पसंद आती जा रही है...!!

Jindagee bhee ajeeb hai jaise-jaise kam ho rahee hai...
Vaise vaise jyaada pasand aatee ja rahee hai...!!

Read more...

शिद्दत से जिया है हर लम्हें को...
यूँ ही यादें खुबसूरत तो नहीं होती...!!

Shiddat se jiya hai har lamhen ko...
Yoon hee yaaden khubasoorat to nahin hotee...!!

Read more...

Yaad Shayari In Hindi

जिसको याद करके आप रो रहे हो...
वो किसी और को खुश करने में व्यस्त है...

Jisako yaad karake aap ro rahe ho...
Vo kisee aur ko khush karane mein vyast hai...

Read more...

पहले दूर होने वालो में वही शामिल होते है

पहले दूर होने वालो में वही शामिल होते है...
जो सबसे ज़्यादा अपनेपन का शोर मचाते है...!!

Pahale door hone vaalo mein vahee shaamil hote hai...
Jo sabase zyaada apanepan ka shor machaate hai...!!

Read more...

ज़्यादा बोल कर हर लफ्ज़ का मातम करें ?
उस से तो अच्छा है....की हम लोग बात ही कम करें……!!

Zyaada bol kar har laphz ka maatam karen ?
Us se to achchha hai....kee ham log baat hee kam karen……!!

Read more...

​मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा

​मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा,
उन को भी मेरी ज़रुरत हो ज़रूरी तो नहीं !!

​meree tanhaiyaan karatee hain ​jinhen yaad sada,
Un ko bhee meree zarurat ho zarooree to nahin !!

Read more...

कुछ तो बता ए उदास रात की ठंडी हवा....
भूलने वालों को आख़िर किस तरह याद आऊ मैँ....

Kuchh to bata e udaas raat kee thandee hava....
Bhoolane vaalon ko aakhir kis tarah yaad aaoo main....

Read more...

Trending Yaad Shayari In Hindi & English

इत्ती ज़ोर से हिचकी आ रही है,
जैसे कोई जान से मारने के लिए याद कर रहा हो

Ittee zor se hichakee aa rahee hai,
Jaise koee jaan se maarane ke lie yaad kar raha ho

Read more...

आज सड़क पर निकले तो तेरी याद आ गई

आज सड़क पर निकले तो तेरी याद आ गई ..
तूने भी इस सिगनल की तरह रंग बदला था..!!

Aaj sadak par nikale to teree yaad aa gaee ..
Toone bhee is siganal kee tarah rang badala tha..!!

Read more...

बड़ी बे-वक़्त आती है आपकी याद, इठलाती हुई;
एक वक़्त इसका भी, मुक़र्रर कर दीजिये आप!

Badee be-vaqt aatee hai aapakee yaad, ithalaatee huee;
Ek vaqt isaka bhee, muqarrar kar deejiye aap!

Read more...

ख़ून से लिखी हुई क़ुर्बानियाँ...
याद रहेंगी ये सुर्ख़ निशानियाँ...!!

Khoon se likhee huee qurbaaniyaan...
Yaad rahengee ye surkh nishaaniyaan...!!

Read more...

ताल्लुक झूठ की बुनियाद पे था
मगर वो इश्क़ था सच्चा हमारा..

Taalluk jhooth kee buniyaad pe tha
Magar vo ishq tha sachcha hamaara..

Read more...

Yaad Shayari In Hindi With Photo

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास,
लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको..!!

Teree yaaden har roz aa jaatee hai mere paas,
Lagata hai tumane bevafaee nahee sikhaee inako..!!

Read more...

हर रोज चुपके से निकल आते नये पत्ते,
यादों के दरख्तों में क्यूं पतझड़ नहीं होते.......

Har roj chupake se nikal aate naye patte,
Yaadon ke darakhton mein kyoon patajhad nahin hote.......

Read more...

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की तन्हाई भी...
हज़ारों अपने हैं मगर, याद तुम ही आते हो...!!

Kitanee ajeeb hai mere andar kee tanhaee bhee...
Hazaaron apane hain magar, yaad tum hee aate ho...!!

Read more...

कमाल है..न जाने ये कैसा उनका प्यार का वादा है
चंद लम्हे की जिंदगी और नखरे मौत से भी ज्यादा हैं..

Kamaal hai..na jaane ye kaisa unaka pyaar ka vaada hai
Chand lamhe kee jindagee aur nakhare maut se bhee jyaada hain..

Read more...

खामियों को गिन रही हूँ खुद से रूबरू होकर

खामियों को गिन रही हूँ खुद से रूबरू होकर,
जो आईने से ज्यादा अपनों ने बयां की है.

Khaamiyon ko gin rahee hoon khud se roobaroo hokar,
Jo aaeene se jyaada apanon ne bayaan kee hai.

Read more...

Yaad Shayari Images

थक गया मैं करते करते याद तुझ को....
अब तुझे मैं याद आना चाहता हूँ....

Thak gaya main karate karate yaad tujh ko....
Ab tujhe main yaad aana chaahata hoon....

Read more...

मर जाऊँ मै हिचकियों से

मर जाऊँ मै हिचकियों से....
कभी तो इस तरह याद करो मुझे....

Mar jaoon mai hichakiyon se....
Kabhee to is tarah yaad karo mujhe....

Read more...

खुद से ज्यादा संभालकर रखता हूँ मोबाईल अपना
क्योंकी रिश्ते सारे अब इसी में कैद है !!

Khud se jyaada sambhaalakar rakhata hoon mobaeel apana
Kyonkee rishte saare ab isee mein kaid hai !!

Read more...

कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए

कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए
आपकी याद आई नही हमनें होली मनाई नही...!!

Kab se baithe hain tanhaee mein rang ashqo mein ghole hue
Aapakee yaad aaee nahee hamanen holee manaee nahee...!!

Read more...

रुलायेगी मेरी याद उनको मुद्दतों साहब
करेगा बज़्म में महसूस जब कमी मेरी..!

Rulaayegee meree yaad unako muddaton saahab
Karega bazm mein mahasoos jab kamee meree..!

Read more...

हल्की सी बारिश, मस्त हवा और सिलसिला ऐ याद
ऐ यार ऐ माह ऐ मार्च तू तो दिसम्बर से भी ज़ालिम !

Halki si baarish, mast hawa aur silsila aye yaad,
Aye yar, aye maah, aye maarch tu to December se bhi zaalim !!

Read more...

अजीब सा जहर है तेरी यादों मै..!!
मरते मरते मुझे सारी ज़िन्दगी लगेगी…!!

Ajeeb sa jahar hai teree yaadon mai..!!
Marate marate mujhe saaree zindagee lagegee…!!

Read more...

वही तनहाई सी छाने लगी है, फिर तेरी याद सताने लगी है
तू भी तन्हा है, मैं भी तन्हा हूँ, ज़िंदगी मुफ्त में जाने लगी है

Vahee tanahaee see chhaane lagee hai, phir teree yaad sataane lagee hai
Too bhee tanha hai, main bhee tanha hoon, zindagee mupht mein jaane lagee hai

Read more...

याद करके मुझे तकलीफ ही होती होगी

याद करके मुझे तकलीफ ही होती होगी,
एक किस्सा हूं पुराना सा,भुला दे मुझको...!!!

Yaad karake mujhe takaleeph hee hotee hogee,
Ek kissa hoon puraana sa,bhula de mujhako...!!!

Read more...

ख्वाब शीशे के थे पिघल गये,
"जिंदगी"तेरी आँच ज्यादा थी....!!

Khvaab sheeshe ke the pighal gaye,
"jindagee"teree aanch jyaada thee....!!

Read more...

यादों का शहर देखो बिलकुल वीरान है,
दूर दूर न जंगल है न ही कोई मकान है...!!

Yaadon ka shahar dekho bilakul veeraan hai,
Door door na jangal hai na hee koee makaan hai...!!

Read more...

वो बनना सँवरना क्यों बंद कर दिया,
क्या हमारी याद ने तुम्हें इतना तंग कर दिया !!

Vo banana sanvarana kyon band kar diya,
Kya hamaaree yaad ne tumhen itana tang kar diya !!

Read more...

कोई नहीं याद करता वफ़ा करने वालो को ,
मेरी मानों बेवफा हो जाओ जमाना याद रखेगा.......

Koee nahin yaad karata vafa karane vaalo ko ,
Meree maanon bevapha ho jao jamaana yaad rakhega.......

Read more...

मत पूछो कि मैं कैसा हूँ,
जिदंगी भर याद करोगे मैं वैसा हूँ...!!!

Mat poochho ki main kaisa hoon,
Jidangee bhar yaad karoge main vaisa hoon...!!!

Read more...

मैं लिखता ही इसीलिए हूँ की भूल न जाऊ,
वैसे कौन अपनी बर्बादियों को याद रखता है !!

Main likhata hee iseelie hoon kee bhool na jaoo,
Vaise kaun apanee barbaadiyon ko yaad rakhata hai !!

Read more...

क़ैद हु तेरी यादो में सालो से,
इश्क़ की दुनिया में भी रविवार होना चाहिए...

Qaid hu teree yaado mein saalo se,
Ishq kee duniya mein bhee ravivaar hona chaahie...

Read more...

एक ज़माना हुआ वैसे तो तुझ से बिछड़े हुए,
तू मगर मुझे अभी अभी बीते पल की तरह याद है।

Ek zamaana hua vaise to tujh se bichhade hue,
Too magar mujhe abhee abhee beete pal kee tarah yaad hai.

Read more...

एक ख्याल हूँ तुम्हारा कब तक मुझे याद रखोगे,
भूल ही जाओगे जब सिरहाने नये ख्वाब रखोगे...!!

Ek khyaal hoon tumhaara kab tak mujhe yaad rakhoge,
Bhool hee jaoge jab sirahaane naye khvaab rakhoge...!!

Read more...

ज़हर से ज्यादा खतरनाक है ये मोहब्बत
जरा सा कोई चख ले मर – मर के जीता है

Zahar se jyaada khataranaak hai ye mohabbat
Jara sa koee chakh le mar – mar ke jeeta hai

Read more...

मुख़्तसर सा गुरूर भी ज़रूरी है, जीने के लिए;
ज्यादा झुक के मिलो तो दुनिया, पीठ को पायदान बना लेती है!

Mukhtasar sa guroor bhee zarooree hai, jeene ke lie;
Jyaada jhuk ke milo to duniya, peeth ko paayadaan bana letee hai!

Read more...

ऐसी तकदीर न पाई थी कि तुमको पा सकती,
ऐसी याद्दाश्त न मिली थी कि तुमको भुला सकती !!

Aisee takadeer na paee thee ki tumako pa sakatee,
Aisee yaaddaasht na milee thee ki tumako bhula sakatee !!

Read more...

मेरी गुस्ताख़ीयों को माफ करना
हम तुम्हारी इजाजत के बिना तुम्हें याद करते है ...

Meree gustaakheeyon ko maaph karana
Ham tumhaaree ijaajat ke bina tumhen yaad karate hai ...

Read more...

कुछ व्यस्त हूँ, थोड़ा इन्तजार करो,
मैं तुम्हें फिर बेहद याद करूँगा.

Kuchh vyast hoon, thoda intajaar karo,
Main tumhen phir behad yaad karoonga.

Read more...

सताती है अब भी तेरी मोहब्बत,
मैं जरा सा याद करता हूँ तो...तड़फ़ जाता हूँ

Sataatee hai ab bhee teree mohabbat,
Main jara sa yaad karata hoon to...tadaf jaata hoon

Read more...

याद आ रहा है
रह रहकर वो मंझर
मिलते थे तुम बहती नदी से
बनके प्यार का समन्दर.

Yaad aa raha hai
Rah rahakar vo manjhar
Milate the tum bahatee nadee se
Banake pyaar ka samandar.

Read more...

तेरे लबो पर मेरा गिला ही सही
याद करने का सिलसिला तो है !!

Tere labo par mera gila hee sahee
Yaad karane ka silasila to hai !!

Read more...

वो आएंगे लौटकर.....
उन्हें एक बार कम से कम याद तो आने दो.

Vo aaenge lautakar.....
Unhen ek baar kam se kam yaad to aane do.

Read more...

इससे ज्यादा कुछ नहीं हो पायेगा,
तू वहां जी लेगा तन्हा मैं यहाँ मर जाऊंगा अकेला.

Isase jyaada kuchh nahin ho paayega,
Too vahaan jee lega tanha main yahaan mar jaoonga akela.

Read more...

ना हँसना किसी के बुरे वक्त पे दोस्तों
ये वक्त है जनाब चेहरे याद रखता है.

Na hansana kisee ke bure vakt pe doston
Ye vakt hai janaab chehare yaad rakhata hai.

Read more...

दिल टुटने पर भी जो शख्स आपसे शिकायत तक न करे,
उससे ज्यादा मोहब्बत आपको कोई और नहीं कर सकता...

Dil tutane par bhee jo shakhs aapase shikaayat tak na kare,
Usase jyaada mohabbat aapako koee aur nahin kar sakata...

Read more...

हमको ये बताओ दूर कैसे तुम रहते हो
कैसे जुदाई का ग़म यारा तुम सहते हो
हम तनहा मर जाएँगे यारा तेरी याद में
देखो गीले है कितने अशको की बरसात में !!

Hamako ye batao door kaise tum rahate ho
Kaise judaee ka gam yaara tum sahate ho
Ham tanaha mar jaenge yaara teree yaad mein
Dekho geele hai kitane ashako kee barasaat mein !!

Read more...

तेरी याद के सहारे ही तो ईश्क जिंदा है ,
मर जाते तड़प क़े गर याद साथ न होती !!

Teree yaad ke sahaare hee to eeshk jinda hai ,
Mar jaate tadap qe gar yaad saath na hotee !!

Read more...

धूप भी खुल के कुछ नहीं कहती ,
रात ढलती नहीं थम जाती है ,
सर्द मौसम की एक दिक्कत है ,
याद तक जम के बैठ जाती है.....!

Dhoop bhee khul ke kuchh nahin kahatee ,
Raat dhalatee nahin tham jaatee hai ,
Sard mausam kee ek dikkat hai ,
Yaad tak jam ke baith jaatee hai.....!

Read more...

बहुत से कारवां यादों के जाते हैं मुझे छूकर...
न फेंको शोर के पत्थर कि ख़ामोशी चटकती है..!!

Bahut se kaaravaan yaadon ke jaate hain mujhe chhookar...
Na phenko shor ke patthar ki khaamoshee chatakatee hai..!!

Read more...

इम्तहान लेते हो मेरे सब्र का,
या सचमुच हम याद नहीं आते !!

Imtahaan lete ho mere sabr ka,
Ya sachamuch ham yaad nahin aate !!

Read more...

तुम्हारी याद के फुलो को #मुरझाने नहीं देंगे…
हमने अपनी #आँखे रखी हैं उसे पानी देने के लिए..

Tumhaaree yaad ke phulo ko #murajhaane nahin denge…
Hamane apanee #aankhe rakhee hain use paanee dene ke lie..

Read more...

तूने फ़ैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये..
वरना कोई नही था तुझसे ज़्यादा करीब मेरे..!!

Toone faisale hee faasale badhaane vaale kiye..
Varana koee nahee tha tujhase zyaada kareeb mere..!!

Read more...

जहाँ तक याद पढता है,
उसे भी तो मोहब्बत थी..!!

Jahaan tak yaad padhata hai,
Use bhee to mohabbat thee..!!

Read more...

यादें क्यों नहीं बिछड़ जाती..
लोग तो पल में बिछड़ जाते हैं..

Yaaden kyon nahin bichhad jaatee..
Log to pal mein bichhad jaate hain..

Read more...

तुझे जिंदगी भर याद रखने की कसम तो नहीं ली,
पर एक पल के लिए तुझे भुल जाना भी मुश्किल है!!

Tujhe jindagee bhar yaad rakhane kee kasam to nahin lee,
Par ek pal ke lie tujhe bhul jaana bhee mushkil hai!!

Read more...

जिन्हें याद करके मुस्कुरा दे आँखें...
वे दुर होकर भी बहुत पास पास रहते हैं...

Jinhen yaad karake muskura de aankhen...
Ve dur hokar bhee bahut paas paas rahate hain...

Read more...

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी इतवार होता है.....

Poora din gujar gaya aur tumane yaad tak na kiya
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee itavaar hota hai.....

Read more...

फरियाद कर रही है तरसी हुई निगाह

फरियाद कर रही है तरसी हुई निगाह....
किसी को देखे हुए अरसा हो गया.....

Phariyaad kar rahee hai tarasee huee nigaah....
Kisee ko dekhe hue arasa ho gaya.....

Read more...

जगा दिया सुबह तेरी याद ए उल्फत ने वरना

जगा दिया सुबह तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना,
आज इतवार था..बहुत देर तक सोते हम !!

Jaga diya subah teree yaad-e-ulphat ne varana,
Aaj itavaar tha..bahut der tak sote ham !!

Read more...

ख्यालो का क्या है आते है चले जाते है

ख्यालो का क्या है, आते है चले जाते है..!!
इलाज तो यादों का होना चाहिए..!!

Khyaalo ka kya hai, aate hai chale jaate hai..!!
Ilaaj to yaadon ka hona chaahie..!!

Read more...

दुनियादारी सिखा देती हैं मक्कारियां

दुनियादारी सिखा देती हैं मक्कारियां...
वर्ना पैदा तो हर कोई साफ़ दिल ही होता है...

Duniyaadaaree sikha detee hain makkaariyaan...
Varna paida to har koee saaf dil hee hota hai...

Read more...

इक नजर मिलते ही वो धीरे से मुस्कुराये

इक नजर मिलते ही वो धीरे से मुस्कुराये...
कुछ रिश्तो की मियाद बस इतनी हुआ करती है...!!

Ik najar milate hee vo dheere se muskuraaye...
Kuchh rishto kee miyaad bas itanee hua karatee hai...!!

Read more...

चाहा है तुझको तेरी बेरुख़ी के बावजूद

चाहा है तुझको तेरी बेरुख़ी के बावजूद,
ए ज़िंदगी तू याद करेगी कभी हमें,

Chaaha hai tujhako teree berukhee ke baavajood,
E zindagee too yaad karegee kabhee hamen,

Read more...

मशगुल थे सब अपनी ज़िन्दगी में

मशगुल थे सब अपनी ज़िन्दगी में,
ज़रा सी जमीन क्या हिली सबको खुदा याद आ गया...

Mashagul the sab apanee zindagee mein,
Zara see jameen kya hilee sabako khuda yaad aa gaya...

Read more...

वो मुहब्बत थी मेरी जो पिघल रही थी

वो मुहब्बत थी मेरी, जो पिघल रही थी
क़तरा क़तरा तुम्हारी यादों की आँच में...!!!!

Vo muhabbat thee meree, jo pighal rahee thee
Qatara qatara tumhaaree yaadon kee aanch mein...!!!!

Read more...

बचपन से हर शख्स याद करना सिखाता रहा

बचपन से हर शख्स याद करना सिखाता रहा,
भूलते कैसे है ? बताया नही किसी ने.....

Bachapan se har shakhs yaad karana sikhaata raha,
Bhoolate kaise hai ? bataaya nahee kisee ne.....

Read more...

बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना

बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना..
तेरे हर झूठ को सच मेरे सिवा कोई नही समझ सकता…

Beshak too badal le apane aapako lekin ye yaad rakhana..
Tere har jhooth ko sach mere siva koee nahee samajh sakata…

Read more...

तमाशा इससे ज़्यादा क्या मुक़द्दर का यहाँ होगा

तमाशा इससे ज़्यादा क्या मुक़द्दर का यहाँ होगा
हमें उससे मोहब्बत है उसे होती नहीं हमसे......

Tamaasha isase zyaada kya muqaddar ka yahaan hoga
Hamen usase mohabbat hai use hotee nahin hamase......

Read more...

हकीकत से कहीं ज्यादा उसका एक वहम निकला

हकीकत से कहीं ज्यादा उसका एक वहम निकला
मौहब्बत से मेरी बड़ा उसका एक अहम निकला

Hakeekat se kaheen jyaada usaka ek vaham nikala
Mauhabbat se meree bada usaka ek aham nikala

Read more...

याद आ जायेंगे तुमको जिंदगी के हादसे

याद आ जायेंगे तुमको, जिंदगी के हादसे...
बाद मेरे मरने के, मेरी डायरी पढ़ना जरूर...

Yaad aa jaayenge tumako, jindagee ke haadase...
Baad mere marane ke, meree daayaree padhana jaroor...

Read more...

भूल जाना मुझे पर ये याद रखना

भूल जाना मुझे पर ये याद रखना,
रूह भी तेरी रोयेगी जब भी मेरा नाम आयेगा!

Bhool jaana mujhe par ye yaad rakhana,
Rooh bhee teree royegee jab bhee mera naam aayega!

Read more...

जिंदगी अंधे भिखारी का कटोरा हो गई है

जिंदगी अंधे भिखारी का कटोरा हो गई है,
लोग खुशियाँ डालते कम उठाते ज्यादा हैं !!

Jindagee andhe bhikhaaree ka katora ho gaee hai,
Log khushiyaan daalate kam uthaate jyaada hain !!

Read more...

शौक से बदलो मगर इतना याद रखना

शौक से बदलो मगर इतना याद रखना,
हम जो बदले तो "करवटें" बदलते रह जाओगे ll

Shauk se badalo magar itana yaad rakhana,
Ham jo badale to "karavaten" badalate rah jaoge ll

Read more...

कुछ उदास कुछ दर्द कुछ फ़रियाद

कुछ उदास, कुछ दर्द, कुछ फ़रियाद,
यादों की चादर ओढ़ गुजर जाती है रात...!

Kuchh udaas, kuchh dard, kuchh fariyaad,
Yaadon kee chaadar odh gujar jaatee hai raat...!

Read more...

इससे पहले कि बँध जाएँ इक नई डोर नए धागे से

इससे पहले कि बँध जाएँ, इक नई डोर नए धागे से,
कुछ पुरानी यादें रफू करके सिल जाए तो बेहतर हैं...!

Isase pahale ki bandh jaen, ik naee dor nae dhaage se,
Kuchh puraanee yaaden raphoo karake sil jae to behatar hain...!

Read more...

तेरी गली का सफर आज भी याद है मुझे

तेरी गली का सफर आज भी याद है मुझे,
मैं कोई वैज्ञानिक नही था पर मेरी खोज लाजवाब थी......

Teree galee ka saphar aaj bhee yaad hai mujhe,
Main koee vaigyaanik nahee tha par meree khoj laajavaab thee......

Read more...

यादें खरोंच लेती हैं सीने से सुकून

यादें खरोंच लेती हैं सीने से सुकून...!

Yaaden kharonch letee hain seene se sukoon...!

Read more...

जता दो अहसास जो अभी हैं

जता दो अहसास जो अभी हैं,
कल को अनकही यादें बनकर रह जाएंगे...!

Jata do ahasaas jo abhee hain,
Kal ko anakahee yaaden banakar rah jaenge...!

Read more...

याद रखना भी हिम्मत का काम है

याद रखना भी हिम्मत का काम है,
क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है.....

Yaad rakhana bhee himmat ka kaam hai,
Kyoon kee bhool jaana to aajakal aam hai.....

Read more...

मुझे नशा है तुझे याद करने का

मुझे नशा है तुझे याद करने का,
और ये नशा में सरेआम करता हूँ.

Mujhe nasha hai tujhe yaad karane ka,
Aur ye nasha mein sareaam karata hoon !!

Read more...

महबूब की यादों की गर्मी है या ग्लोबल वार्मिंग ,
समझ नही आता जनवरी इस बार इतनी गर्म क्यों है

Mehboob ki yaado ki garmi hai yaa global warming,
Samjh nahi aata January is baar itni garmi kyo hai !!

Read more...

मंज़र भी बेनूर था फ़िज़ाएं भी बेरंग थी

मंज़र भी बेनूर था फ़िज़ाएं भी बेरंग थी,
बस तुम याद आये और मौसम सुहाना हो गया...

Manzar bhee benoor tha fizaen bhee berang thee,
Bas tum yaad aaye aur mausam suhaana ho gaya...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Yaad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yaad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Yaad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day