Logo - Feel The Words

Yaad Shayari - याद शायरी

Most Famous Yaad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best yaad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Yaad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

याद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस याद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन याद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। याद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yaad Shayari in Hindi.

Yaad Shayari - याद शायरी

मशरूफ थे सब अपनी जिंदगी की उलझनों में...
ऐ दोस्त ज़रा सी जमींन क्या हिली सबको खुदा याद आ गया...

Masharooph the sab apanee jindagee kee ulajhanon mein...
Ai dost zara see jameenn kya hilee sabako khuda yaad aa gaya...

Read more...

भगवान ने मुझे इतने वफादार दोस्तों से नवाजा है

भगवान ने मुझे इतने वफादार दोस्तों से नवाजा है.
याद मैं ना करू तो कोशिस वो भी न करते ......!!

Bhagavaan ne mujhe itane vaphaadaar doston se navaaja hai.
Yaad main na karoo to koshis vo bhee na karate ......!!

Read more...

इतनी शिद्दत से भी न याद किया करो....
हम महसूस करने वालों को बड़ी तकलीफ होती है

Itanee shiddat se bhee na yaad kiya karo....
Ham mahasoos karane vaalon ko badee takaleeph hotee hai

Read more...

रात खामोश सी, चुपचाप है,
शोर तेरी यादों का, बेहिसाब है..

Raat khaamosh see, chupachaap hai,
Shor teree yaadon ka, behisaab hai..

Read more...

Yaad Shayari In English

किस जगह रख दूँ मैं, तेरी याद के चराग़ को...
कि रौशन भी रहूँ , और हथेली भी ना जले.....

Kis jagah rakh doon main, teree yaad ke charaag ko...
Ki raushan bhee rahoon , aur hathelee bhee na jale.....

Read more...

तेरी याद बड़ी बहानेबाज़ है...
हर बहाने से चली आती है....

Teree yaad badee bahaanebaaz hai...
Har bahaane se chalee aatee hai....

Read more...

आज रात भी मुमकिन है सो न पाऊं मैं,
याद फ़िर आये हैं नींदों को उड़ाने वाले...

Aaj raat bhee mumakin hai so na paoon main,
Yaad fir aaye hain neendon ko udaane vaale...

Read more...

फिर पलट रही है सर्दियों की सुहानी शामें ...
फिर तेरी याद में जलने के ज़माने आये..

Phir palat rahee hai sardiyon kee suhaanee shaamen ...
Phir teree yaad mein jalane ke zamaane aaye..

Read more...

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर..
तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है..

Na jaane kya maasoomiyat hai tere chehare par..
Tere saamane aane se zyaada tujhe chhupakar dekhana achchha lagata hai..

Read more...

Yaad Shayari In Hindi Font

फ़ासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना,
मुहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती.

Faasale to badha rahe ho magar itana yaad rakhana,
Muhabbat baar baar insaan par meharabaan nahin hotee.

Read more...

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुकी हूँ मैं..!
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद !!

Yakeen karo mera, laakh koshishen kar chukee hoon main..!
Na seene kee dhadakan rukatee hai, na tumhaaree yaad !!

Read more...

अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा
जहाँ लोग मिलते कम, झांकते ज़्यादा है...

Ajeeb see bastee mein thikaana hai mera
Jahaan log milate kam, jhaankate zyaada hai...

Read more...

शक़ करके बर्बाद होने से तो,
भरोसा करके लुट जाना ज्यादा बेहतर है..

Shaq karake barbaad hone se to,
Bharosa karake lut jaana jyaada behatar hai..

Read more...

सुकून की एक रात भी, शायद नहीं ज़िंदगी में....
ख्वाहिशों को सुलाओ तो, यादें जाग जाती हैं ..!!

Sukoon kee ek raat bhee, shaayad nahin zindagee mein....
Khvaahishon ko sulao to, yaaden jaag jaatee hain ..!!

Read more...

Heart Touching Yaad Shayari In Hindi

चली आती है... तुम्हारी याद मेरे जहन में अक्सर..
तुमसे ज्यादा तुम्हारी यादों को मुझसे मोहब्बत है

Chalee aatee hai... tumhaaree yaad mere jahan mein aksar..
Tumase jyaada tumhaaree yaadon ko mujhase mohabbat hai

Read more...

ज्यादा फर्क नही रखा खुदा ने हम दोनों के बीच.
तुझे चाहने वाले बहुत है तो मुझे ठुकराने वाले बहुत.

Jyaada phark nahee rakha khuda ne ham donon ke beech.
Tujhe chaahane vaale bahut hai to mujhe thukaraane vaale bahut.

Read more...

बहुत याद आते है तेरे साथ बीताये हुये लम्हें,
वर्ना मर मर के जीने का मुझे भी कोई शौंक नहीं

Bahut yaad aate hai tere saath beetaaye huye lamhen,
Varna mar mar ke jeene ka mujhe bhee koee shaunk nahin

Read more...

बहुत दिन हो गए 'मुहब्बत' लफ्ज़ सुनकर
हाँ कल 'बेवफ़ा' सुना तो तुम याद आ गए!

Bahut din ho gae muhabbat laphz sunakar
Haan kal bevafa suna to tum yaad aa gae!

Read more...

हवाएँ तेज थी बारिश भी थी तूफा भी था
लेकिन तेरा ऎसे में भी वादा निभाना याद् आता है

Havaen tej thee baarish bhee thee toopha bhee tha
Lekin tera aise mein bhee vaada nibhaana yaad aata hai

Read more...

Yaad Shayari In Hindi

जो उसने पूछा याद है तुम्हे मेरा चेहरा
मैंने आँखे निकाल कर भेज दी सेहरा.....

Jo usane poochha yaad hai tumhe mera chehara
Mainne aankhe nikaal kar bhej dee sehara.....

Read more...

मैं सोचता रहा मगर फैसला ना कर पाया,
तू याद आ रही है या मैं याद कर रहा हूँ..

Main sochata raha magar phaisala na kar paaya,
Too yaad aa rahee hai ya main yaad kar raha hoon..

Read more...

याद दिलाता है ये दिसंबर

याद दिलाता है ये दिसंबर,
किसी के लहज़े का सर्द हो जाना...

Yaad dilaata hai ye disambar,
Kisee ke lahaze ka sard ho jaana...

Read more...

तुम्हारी याद के जब ज़ख़्म भरने लगते हैं;
किसी बहाने तुम्हें याद करने लगते हैं।

Tumhaaree yaad ke jab zakhm bharane lagate hain;
Kisee bahaane tumhen yaad karane lagate hain.

Read more...

खुद पे नाज़ करना तुम्हारा हक़ है क्योंकि.
मैं तो नसीब वालों को ही याद करता हूँ।


Khud pe naaz karana tumhaara haq hai kyonki.
Main to naseeb vaalon ko hee yaad karata hoon.

Read more...

Trending Yaad Shayari In Hindi & English

ठंडी हवाएं क्या चली मेरे शहर में

ठंडी हवाएं क्या चली मेरे शहर में . . .
हर तरफ़ तेरी यादों का दिसम्बर बिखर गया . .

Thandi hawaye kya chali mere shahar me,
Har tarag tery yaado ka December bikhar gaya !!

Read more...

दिसम्बर मे दिल ना दुखाया करो

दिसम्बर मे दिल ना दुखाया करो
बुजुर्ग कहते है सर्दियों में अक्सर चोटें ज्यादा दर्द देती है

December me Dil na dukhaya karo,
Bujurg kahte hai sardiyon me aksar chonte jyada dard deti hai !!

Read more...

ऐ समन्दर मैं तुझसे वाकिफ हूं मगर इतना बताता हूं,
वो आंखें तुझसे ज्यादा गहरी हैं जिनका मैं आशिक हूं..!!

Ai samandar main tujhase vaakiph hoon magar itana bataata hoon,
Vo aankhen tujhase jyaada gaharee hain jinaka main aashik hoon..!!

Read more...

फायदा हो तो दुआओं में याद रखना…
वर्ना खुश तो मैं वैसे भी हूँ ||

Phaayada ho to duaon mein yaad rakhana…
Varna khush to main vaise bhee hoon ||

Read more...

लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में,
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है !!

Likhoon to kya likhoon teree yaad mein,
Bas tere paas laut aane ko jee chaahata hai !!

Read more...

Yaad Shayari In Hindi With Photo

सीता जीवित मिली ये राम की ताकत थी...
पर सीता पवित्र मिली ये रावण की मर्यादा थी ।।।

Seeta jeevit milee ye raam kee taakat thee...
Par seeta pavitr milee ye raavan kee maryaada thee ...

Read more...

हैरान ना हुआ करो, हर रात मेरे यूँ याद करने पर...
रिश्ता जिनसे दिल का होता है ... वो याद आ ही जाते हैं......

Hairaan na hua karo, har raat mere yoon yaad karane par...
Rishta jinase dil ka hota hai ... vo yaad aa hee jaate hain......

Read more...

आज मुस्कुराने की हिम्मत नहीं है मुझमे
आज टूट कर तेरी याद आरही है .....

Aaj muskuraane kee himmat nahin hai mujhame
Aaj toot kar teree yaad aarahee hai .....

Read more...

झसे मिलने की ख्वाहिस मे ये दिन गुजर जाते है,
मगर ये रात नही कटती तेरे यादो के सहारे......

Jhase milane kee khvaahis me ye din gujar jaate hai,
Magar ye raat nahee katatee tere yaado ke sahaare......

Read more...

तुम्हारी यादो से है मेरी जिदंगी मे रौनक ....
इसलिये अपनी नही तुम्हारी जिदंगी की दुआ करते है ...!!

Tumhaaree yaado se hai meree jidangee me raunak ....
Isaliye apanee nahee tumhaaree jidangee kee dua karate hai ...!!

Read more...

Yaad Shayari Images

मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी,
बस वो याद आये और मौसम सुहाना हो गया...

Manjar bhee benoor the aur phijaayen bhee berang thee,
Bas vo yaad aaye aur mausam suhaana ho gaya...

Read more...

तिनका-तिनका जलाई हैं..... तेरी यादें हमनें
सर्द शामों में गर्माहट.... अबके कुछ यूँ पाई है...!!

Tinaka-tinaka jalaee hain..... teree yaaden hamanen
Sard shaamon mein garmaahat.... abake kuchh yoon paee hai...!!

Read more...

ये जिन्दगी तो तेरी यादों की अमानत है सनम
हम तो सिर्फ सांसो की रसम अदा कर रहे है.....

Ye jindagee to teree yaadon kee amaanat hai sanam
Ham to sirph saanso kee rasam ada kar rahe hai.....

Read more...

मुलाकातें नहीं मुमकिन मुझे अहसास है लेकिन
तुम्हें मैं याद करती हूँ .. बस इतना याद ऱखना तुम .... !!

Mulaakaaten nahin mumakin mujhe ahasaas hai lekin
Tumhen main yaad karatee hoon .. bas itana yaad rakhana tum .... !!

Read more...

यह कौन शरमा रहा है यूँ फ़ुर्सत में याद कर के,
कि हिचकियाँ आना तो चाहती हैं पर हिच-किचा रही हैं...

Yah kaun sharama raha hai yoon fursat mein yaad kar ke,
Ki hichakiyaan aana to chaahatee hain par hich-kicha rahee hain...

Read more...

हमारे पास तो सिर्फ तेरी यादें हैं...,
ज़िन्दगी तो उसे मुबारक हो...तू जिसके पास है।

Hamaare paas to sirph teree yaaden hain...,
Zindagee to use mubaarak ho...too jisake paas hai.

Read more...

तुम्हारी याद का दरिया और तन्हा दिल की कश्ती,,,,,,
दूर फलक तक बस यादें, न कोई जमीन न बस्ती..

Tumhaaree yaad ka dariya aur tanha dil kee kashtee,,,,,,
Door phalak tak bas yaaden, na koee jameen na bastee..

Read more...

मेरे दिल से ज्यादा मतलबी और कौन होगा,
जो बिना मतलब के भी बस तुझ से ही प्यार करता है !!

Mere dil se jyaada matalabee aur kaun hoga,
Jo bina matalab ke bhee bas tujh se hee pyaar karata hai !!

Read more...

याद महबूब की...और शिद्दत सर्दी की...,
देखते है अब कौन बीमार करता है हमें...!

Yaad mahaboob kee...aur shiddat sardee kee...,
Dekhate hai ab kaun beemaar karata hai hamen...!

Read more...

प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब होता है।
मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तो यादें लंबी।

Pyaar ka rishta bhee kitana ajeeb hota hai.
Mil jaaye to baaten lambee aur bichhad jaayen to yaaden lambee.

Read more...

कर लो इक बार याद मुझे भी,
कि हिचकियाँ आये ज़माना गुज़र गया!

Kar lo ik baar yaad mujhe bhee,
Ki hichakiyaan aaye zamaana guzar gaya!

Read more...

तसल्ली सी ज़रा हो जायेगी फक़्त इतना ही बता दो,
क्या तुम्हे भी हिचकियाँ आती हैं जब हम याद करते हैं..

Tasallee see zara ho jaayegee phaqt itana hee bata do,
Kya tumhe bhee hichakiyaan aatee hain jab ham yaad karate hain..

Read more...

छोङ दिया सबको बिना वजह तंग करना…,
जब कोई अपना समझता ही नही, तो उसे अपनी याद क्या दिलाना

Chhon diya sabako bina vajah tang karana…,
Jab koee apana samajhata hee nahee, to use apanee yaad kya dilaana

Read more...

दिखावे का प्यार ही ज्यादा शोर करता हे,
वरना सच्ची मोहब्बत तो इशारो मे ही सिमट जाती हे

Dikhaave ka pyaar hee jyaada shor karata he,
Varana sachchee mohabbat to ishaaro me hee simat jaatee he

Read more...

यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती...
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नही होती !

Yoon khaalee palaken jhuka dene se neend nahee aatee...
Sote vahee log hai jinake paas kisee kee yaaden nahee hotee !

Read more...

रख लो दिल में संभाल कर, थोड़ी सी यादें मेरी!!
रह जाओग जब तन्हा, बहुत काम आयेंगे हम.

Rakh lo dil mein sambhaal kar, thodee see yaaden meree!!
Rah jaog jab tanha, bahut kaam aayenge ham.

Read more...

बहुत कुछ तुझसे भी ज्यादा जरूरी था,जरूरी है.....
फिर भी ना जाने क्यूँ तेरी जरूरत कम नहीं होती।

Bahut kuchh tujhase bhee jyaada jarooree tha,jarooree hai.....
Phir bhee na jaane kyoon teree jaroorat kam nahin hotee.

Read more...

बदल जाते हैं वो लोग भी वक्त की तरह....
जिन्हें हम हद से ज्यादा वक़्त देते हैं..

Badal jaate hain vo log bhee vakt kee tarah....
Jinhen ham had se jyaada vaqt dete hain..

Read more...

कितने नादान हैं तेरे भूलने वाले कि तुझे
याद करने के लिये उम्र पड़ी हो जैसे

Kitane naadaan hain tere bhoolane vaale ki tujhe
Yaad karane ke liye umr padee ho jaise

Read more...

इतना मीठा ना बोलिये जनाब..
याद आ जाते है वो फरेब के दिन..

Itana meetha na boliye janaab..
Yaad aa jaate hai vo phareb ke din..

Read more...

ना रोया कर सारी-सारी रात किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तेरी दुनिया उजाड़ कर !!

Na roya kar saaree-saaree raat kisee bevapha kee yaad mein,
Vo khush hai apanee duniya mein teree duniya ujaad kar !!

Read more...

उसने मोहब्बत , मोहब्बत से ज़्यादा की थी ,
हमने मोहब्बत उस से भी ज़्यादा की थी..

Usane mohabbat , mohabbat se zyaada kee thee ,
Hamane mohabbat us se bhee zyaada kee thee..

Read more...

सिफारिश यादों ने तेरी खूब लगाई वैसे, .
पर तेरी तरह वो भी मुझे मुक्कमल न कर पायी

Siphaarish yaadon ne teree khoob lagaee vaise, .
Par teree tarah vo bhee mujhe mukkamal na kar paayee

Read more...

वफा की बात चली तो कुछ रंज पुराने याद आए
दर्द के बिस्तर और वो भीगे सिरहाने याद आए!!

Vapha kee baat chalee to kuchh ranj puraane yaad aae
Dard ke bistar aur vo bheege sirahaane yaad aae!!

Read more...

अपने सायें से भी ज़यादा यकीं है मुझे तुम पर

अपने सायें से भी ज़यादा यकीं है मुझे तुम पर,
अंधेरों में तुम तो मिल जाते हो, साया नहीं मिलता……

Apane saayen se bhee zayaada yakeen hai mujhe tum par,
Andheron mein tum to mil jaate ho, saaya nahin milata……

Read more...

अजीब दस्तूर है ज़माने का,
अच्छी यादें पेनड्राइव में और बुरी यादें दिल में रखते हैं...

Ajeeb dastoor hai zamaane ka,
Achchhee yaaden penadraiv mein aur buree yaaden dil mein rakhate hain...

Read more...

यूँ तो कोई शिकायत नहीं मुझे मेरे आज से,
मगर कभी-कभी बीता हुआ कल बहुत याद आता है....

Yoon to koee shikaayat nahin mujhe mere aaj se,
Magar kabhee-kabhee beeta hua kal bahut yaad aata hai....

Read more...

ताना बाना तेरी यादों का बुनते बुनते
उलझ गये सारे धागे सुलझते सुलझते

बहुत संभल संभल कर हर छोर को जोड़ा
फिर भी गाठ पड़ गयी जुड़ते जुड़ते

Taana baana teree yaadon ka bunate bunate
Ulajh gaye saare dhaage sulajhate sulajhate

Bahut sambhal sambhal kar har chhor ko joda
Phir bhee gaath pad gayee judate judate

Read more...

#जलने वाले की #दुआ से ही सारी #बरक्कत् है....
वरना #अपना कहने बाले #याद भी नही करते हैं......!!

#jalane vaale kee #dua se hee saaree #barakkat hai....
Varana #apana kahane baale #yaad bhee nahee karate hain......!!

Read more...

पूछता है जब कोई मुझसे कि दुनिया में अब मोहब्बत बची है कहाँ...
मुस्कुरा देता हूँ मैं और याद आ जाती है माँ...!!

Poochhata hai jab koee mujhase ki duniya mein ab mohabbat bachee hai kahaan...
Muskura deta hoon main aur yaad aa jaatee hai maan...!!

Read more...

केवल एक तमन्ना रखता हूं मैं अपने दिल में...
प्यार से मुझे याद करो.. चाहे मुद्दतों न बात करो..!!

Keval ek tamanna rakhata hoon main apane dil mein...
Pyaar se mujhe yaad karo.. chaahe muddaton na baat karo..!!

Read more...

मै रोता रहा रात भर मगर फैसला ना कर सका..,
तू याद आ रही है.. या मै याद कर रहा हूँ.

Mai rota raha raat bhar magar phaisala na kar saka..,
Too yaad aa rahee hai.. ya mai yaad kar raha hoon.

Read more...

"मुददत बाद मिले हम और उसने कहा "तुझे भूल जाना चाहती हूँ मैं"
आंसू आ गए मेरी आंखों में ये सोचकर कि "इसे अब तक याद हूं मैं"

"mudadat baad mile ham aur usane kaha "tujhe bhool jaana chaahatee hoon main"
Aansoo aa gae meree aankhon mein ye sochakar ki "ise ab tak yaad hoon main"

Read more...

ताउम्र बस एक यही सबक याद रखिये.,
इश्क़ और इबादत में नियत साफ़ रखिये..!!

Taumr bas ek yahee sabak yaad rakhiye.,
Ishq aur ibaadat mein niyat saaf rakhiye..!!

Read more...

कितने दिन गुजर गये और तुमने याद तक ना किया.,
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी छुट्टीयां होती है..

Kitane din gujar gaye aur tumane yaad tak na kiya.,
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee chhutteeyaan hotee hai..

Read more...

दो गज से जरा ज्यादा जगह देना कब्र में मुझे.,
की किसी की याद में करवट बदले बिना मुझे नींद नहीं आती !

Do gaj se jara jyaada jagah dena kabr mein mujhe.,
Kee kisee kee yaad mein karavat badale bina mujhe neend nahin aatee !

Read more...

ख़ुशी में हमको वो ही याद आएगा जिसको हम चाहते है.,
मगर गम में अकसर वो ही याद आता है जो हमको चाहता है !!

Khushee mein hamako vo hee yaad aaega jisako ham chaahate hai.,
Magar gam mein akasar vo hee yaad aata hai jo hamako chaahata hai !!

Read more...

पैसा नमक की तरह होता है जो जरुरी तो है,
मगर जरुरत से ज्यादा हो तो जिंदगी का स्वाद बिगाड़ देता है !!

Paisa namak kee tarah hota hai jo jaruree to hai,
Magar jarurat se jyaada ho to jindagee ka svaad bigaad deta hai !!

Read more...

खुद से ज्यादा संभाल कर रखती हूँ मोबाइल अपना.......
क्योंकि रिश्ते सारे अब इसी में कैद हैं !!!

Khud se jyaada sambhaal kar rakhatee hoon mobail apana.......
Kyonki rishte saare ab isee mein kaid hain !!!

Read more...

कितने अनमोल होते है, ये यादों के रिश्ते भी,
कोई याद ना भी करे, चाहत फिर भी रहती है..

Kitane anamol hote hai, ye yaadon ke rishte bhee,
Koee yaad na bhee kare, chaahat phir bhee rahatee hai..

Read more...

बड़ी तब्दीलियाँ लायें हैं अपने आप में लेकिन...
तुम्हे बस याद करने की वो आदत अभी बाकी है...

Badee tabdeeliyaan laayen hain apane aap mein lekin...
Tumhe bas yaad karane kee vo aadat abhee baakee hai...

Read more...

तुम्हारी यादें आज हमें थोडा कम तड़पाएगी
सुना है आज की रात सबसे छोटी होती है

Tumhaaree yaaden aaj hamen thoda kam tadapaegee
Suna hai aaj kee raat sabase chhotee hotee hai

Read more...

गुजरे हुए कल की याद आती है..
कुछ लम्हों से आँखें भर आती है.

Gujare hue kal kee yaad aatee hai..
Kuchh lamhon se aankhen bhar aatee hai.

Read more...

लपेट ली है मैंने तेरे अहसास की चादर,
पता है मुझे आज फिर से तेरी यादों की बारिश तेज है

Lapet lee hai mainne tere ahasaas kee chaadar,
Pata hai mujhe aaj phir se teree yaadon kee baarish tej hai

Read more...

कलाई पर घड़ी बांध लेने से वक्त नहीं थमता,
उसे जीना पड़ता है ,ताकि लम्हा यादो मै कैद हो जाये

Kalaee par ghadee baandh lene se vakt nahin thamata,
Use jeena padata hai ,taaki lamha yaado mai kaid ho jaaye

Read more...

क्या टुटा है अंदर अंदर क्यों चेहरा कुम्हलाया हे.....
तन्हा तन्हा रोने वाले कौन तुम्हे याद आया है........

Kya tuta hai andar andar kyon chehara kumhalaaya he.....
Tanha tanha rone vaale kaun tumhe yaad aaya hai........

Read more...

कभी मेरी ख़ामोशी को भी महसूस कर लेना,
दर्द बहुत ज्यादा बढ़ गया है...!!

Kabhee meree khaamoshee ko bhee mahasoos kar lena,
Dard bahut jyaada badh gaya hai...!!

Read more...

ये तो दिल है हमारा जो इज़ाजत नहीं देता,
वरना भूलते तुम्हे ऐसे की तुम याद रखते।

Ye to dil hai hamaara jo izaajat nahin deta,
Varana bhoolate tumhe aise kee tum yaad rakhate.

Read more...

हर शाम को ढलता सूरज याद दिलाता है…
आज और एक दिन हो गया उसे बेवफा हुए।

Har shaam ko dhalata sooraj yaad dilaata hai…
Aaj aur ek din ho gaya use bevapha hue.

Read more...

चंद सांसे है, जो उड़ा ले जाएगी....
इससे ज्यादा मौत मेरा, क्या ले जाएगी.....

Chand saanse hai, jo uda le jaegee....
Isase jyaada maut mera, kya le jaegee.....

Read more...

साहिब.. कुछ यादे गिरवी रखनी है...
उसीसे.. हम स्याही और कागज ख़रीद लेंगे...!!!

Saahib.. kuchh yaade giravee rakhanee hai...
Useese.. ham syaahee aur kaagaj khareed lenge...!!!

Read more...

तेरी यादों के संग बरसती रही अश्कों की बारिश.!!
भीग गई हथेलियाँ ढूंढते ढूंढते लकीरों में तेरा नाम.!

Teree yaadon ke sang barasatee rahee ashkon kee baarish.!!
Bheeg gaee hatheliyaan dhoondhate dhoondhate lakeeron mein tera naam.!

Read more...

अजीब सा जहर है तेरी यादों में
मरते मरते मुझे सारी ज़िन्दगी लगेगी..!!

Ajeeb sa jahar hai teree yaadon mein
Marate marate mujhe saaree zindagee lagegee..!!

Read more...

खुश मिज़ाज लोग टूटे हुए होते हैं अंदर से...!
बहुत रोते हैं वो जिनको लतीफे याद रहते हैं...!!

Khush mizaaj log toote hue hote hain andar se...!
Bahut rote hain vo jinako lateephe yaad rahate hain...!!

Read more...

हाथ में टच फ़ोन, बस स्टेटस के लिये अच्छा है…
सबके टच में रहो, जींदगी के लिये ज्यादा अच्छा है….

Haath mein tach fon, bas stetas ke liye achchha hai…
Sabake tach mein raho, jeendagee ke liye jyaada achchha hai….

Read more...

बेहिसाब यादेँ है उन बीते लम्हो की....
एक भुलाने निकलूं तो, सौ जहन मेँ आती है....!

Behisaab yaaden hai un beete lamho kee....
Ek bhulaane nikaloon to, sau jahan men aatee hai....!

Read more...

जो हँसता है हद से ज्यादा इस जँहा में...यारोँ
उन्ही के दिलो में तो दर्द का दरिया बहता है...

Jo hansata hai had se jyaada is janha mein...yaaron
Unhee ke dilo mein to dard ka dariya bahata hai...

Read more...

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़ है,,,,,!!

Laphz laphz usakee yaado ka mere zahan mein darj hai,,,,,!!
Usaka ishq hee ilaaj hai usaka ishq hee mera marz hai,,,,,!!

Read more...

अब हिचकियाँ आती हैं तो पानी पी लेते हैं,
ये वहम छोड़ दिया है कि कोई याद करता है...

Ab hichakiyaan aatee hain to paanee pee lete hain,
Ye vaham chhod diya hai ki koee yaad karata hai...

Read more...

भिगोकर रख दिया तेरी यादों ने इतना...
की अब बारिश में भीगने को मन ही नहीं करता...

Bhigokar rakh diya teree yaadon ne itana...
Kee ab baarish mein bheegane ko man hee nahin karata...

Read more...

तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ,
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की !!

Tujhe yaad karana na karana ab mere bas mein kahaan,
Dil ko aadat hai har dhadakan pe tera naam lene kee !!

Read more...

तड़प के जब मेरे इश्क़ में तू रोना चाहेगी है
मेरी याद तो आएगी मगर ये बेवफ़ा तू मुझे न पायेगी

Tadap ke jab mere ishq mein too rona chaahegee hai
Meree yaad to aaegee magar ye bevafa too mujhe na paayegee

Read more...

दिल से ज्यादा महफूज जगह नहीं है दुनिया में,
मगर सबसे ज्यादा लोग लापता भी यहीं से होते है !!

Dil se jyaada mahaphooj jagah nahin hai duniya mein,
Magar sabase jyaada log laapata bhee yaheen se hote hai !!

Read more...

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की याद में मरेगा ।

Haath padhane vaale ne to pareshaanee mein daal diya mujhe...
Lakeeren dekh kar bola,
Tu maut se nahin, kisee kee yaad mein marega .

Read more...

कभी फुर्सत मिले तो याद कर लेना ...
हम तो एक हिचकी से भी खुश हो जायेंगे !!

Kabhee phursat mile to yaad kar lena ...
Ham to ek hichakee se bhee khush ho jaayenge !!

Read more...

अगर दोस्त ना मिलते तो कभी यकीन नहीं होता की,
अजनबी लोग भी अपनों से ज्यादा प्यारे हो सकते है

Agar dost na milate to kabhee yakeen nahin hota kee,
Ajanabee log bhee apanon se jyaada pyaare ho sakate hai

Read more...

सिलसिला वो आज भी जारी है उसी तरह ।
तेरी याद मेरी नींद पर भारी है जिस तरह ।।

Silasila vo aaj bhee jaaree hai usee tarah .
Teree yaad meree neend par bhaaree hai jis tarah ..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Yaad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yaad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Yaad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day