Logo - Feel The Words

Yaad Shayari - याद शायरी

Most Famous Yaad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best yaad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Yaad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

याद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस याद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन याद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। याद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yaad Shayari in Hindi.

Yaad Shayari - याद शायरी
थोड़ा कम याद किया कर मुझे ताकि हिचकियां कम आये

थोड़ा कम याद किया कर मुझे ताकि हिचकियां कम आये,
कमबख्त इतनी ठण्ड में पानी भी पिया नहीं जाता...

Thoda kam yaad kiya kar mujhe taaki hichakiyaan kam aaye,
Kamabakht itanee thand mein paanee bhee piya nahin jaata !!

Read more...

मुझे सिर्फ ज़रूरतों में याद मत किया करो,
ग़लतफहमी हो जाती है, कहीं मैं खुदा तो नहीं ..

Mujhe sirph zarooraton mein yaad mat kiya karo,
Galataphahamee ho jaatee hai, kaheen main khuda to nahin ..

Read more...

मै अपने दुश्मनों के वास्ते भी, काम आती हूँ;
कोई इल्जाम देना हो, मुझे ही याद करते है!


Mai apane dushmanon ke vaaste bhee, kaam aatee hoon;
Koee iljaam dena ho, mujhe hee yaad karate hai!

Read more...

सबको देशभक्ति दिन मुबारक हो
सबको आज देश बहुत याद आएगा बस आज !!

Sabako deshabhakti din mubaarak ho
Sabako aaj desh bahut yaad aaega bas aaj !!

Read more...

Yaad Shayari In English

पगली_तेरी_याद_तो_बहुत_आती_है
मगर वतन की मोहब्बत में दम ज्यादा है !!

Pagali teree yaad to bahut aatee hai,
Magar Watan kee mohabbat mein dam jyaada hai !!

Read more...

*जब आँख खुले तो धरती हिन्दुस्तान की हो:*
*जब आँख बंद हो तो यादेँ हिन्दुस्तान की हो:*
*हम मर भी जाए तो कोई गम नही लेकिन;*
*मरते वक्त मिट्टी हिन्दुस्तान की हो।*

*jab aankh khule to dharatee hindustaan kee ho:*
*jab aankh band ho to yaaden hindustaan kee ho:*
*ham mar bhee jae to koee gam nahee lekin;*
*marate vakt mittee hindustaan kee ho.*

Read more...

यादें बनकर जो रहते हो साथ मेरे.....
तेरे इतने अहसान का सौ बार शुक्रिया...

Yaaden banakar jo rahate ho saath mere.....
Tere itane ahasaan ka sau baar shukriya...

Read more...

चलो ख़ामोशियों कि गिरफ़्त में चलते हैं,
बातें ज़्यादा हुई तो जज़्बात खुल जायेंगे.....!!!!!

Chalo khaamoshiyon ki giraft mein chalate hain,
Baaten zyaada huee to jazbaat khul jaayenge.....!!!!!

Read more...

हम तस्लीम करते हैं हमे फुर्सत नही मिलती...
मगर जब याद करते हैं,,,तो ज़माना भूल जाते हैं....

Ham tasleem karate hain hame phursat nahee milatee...
Magar jab yaad karate hain,,,to zamaana bhool jaate hain....

Read more...

Yaad Shayari In Hindi Font

मोहब्बत जब कभी भी होगी याद रखना
तुम से ही होगी और बार बार होगी..!!

Mohabbat jab kabhee bhee hogee yaad rakhana
Tum se hee hogee aur baar baar hogee..!!

Read more...

क्या सिर्फ इतना ही प्यार था हम सब में यारो

क्या सिर्फ इतना ही प्यार था हम सब में यारो,
साथ बैठना छोड़ दिया तो याद करना भी छोड़ दिया !!

Kya sirph itana hee pyaar tha ham sab mein yaaro,
Saath baithana chhod diya to yaad karana bhee chhod diya !!

Read more...

मुझ पे गिरते है रोज तेरी यादों के गुब्बारे

मुझ पे गिरते है रोज तेरी यादों के गुब्बारे
मैं नहीं मानती साल मे होली एक बार होती है !!

Mujh pe girate hai roj teree yaadon ke gubbaare
Main nahin maanatee saal me holee ek baar hotee hai !!

Read more...

तेरी मज़बूरी भी होंगी, चलो मान लेते है..
पर तेरा वादा भी था मुझे याद रखने का..

Teree mazabooree bhee hongee, chalo maan lete hai..
Par tera vaada bhee tha mujhe yaad rakhane ka..

Read more...

चूड़ियाँ तो वो खरीद लाई होगी

चूड़ियाँ तो वो खरीद लाई होगी
चाँद रात को फिर उसे मेरी याद आएगी

Choodiyaan to vo khareed laee hogee
Chaand raat ko phir use meree yaad aaegee

Read more...

Heart Touching Yaad Shayari In Hindi

सफ़र जितने भी थे सब यादगार रहे,
कमी रही तो सिर्फ एक हमसफ़र की !!

Safar jitane bhee the sab yaadagaar rahe,
Kamee rahee to sirph ek hamasafar kee !!

Read more...

जिसे हम सबसे ज्यादा चाहते है,
उसी में सबसे ज्यादा ताकत होती है हमें रुलाने की..

Jise ham sabase jyaada chaahate hai,
Usee mein sabase jyaada taakat hotee hai hamen rulaane kee..

Read more...

गुस्सा इतना है कि तुझसे कभी बात भी ना करूँ.​
​फिर भी दिल में तेरी फ़िक्र कम्बख्त खुद से ज्यादा है.​

Gussa itana hai ki tujhase kabhee baat bhee na karoon.​
​phir bhee dil mein teree fikr kambakht khud se jyaada hai.​

Read more...

कुछ तो "धड़कता" है रुक रुक कर मेरे "सीने" में...!!
अब ख़ुदा ही जाने वो तेरी "याद" है या मेरा "दिल"...!!

Kuchh to "dhadakata" hai ruk ruk kar mere "seene" mein...!!
Ab khuda hee jaane vo teree "yaad" hai ya mera "dil"...!!

Read more...

चाहता हूँ प्यार की एक हद बनाना,
और चाहता हूँ तुम्हें उस हद से ज्यादा चाहना

Chaahata hoon pyaar kee ek had banaana,
Aur chaahata hoon tumhen us had se jyaada chaahana

Read more...

Yaad Shayari In Hindi

बहुत ज्यादा परखने से
बहुत अच्छे अच्छे रिश्ते भी टुट जाते है...

bahut jyaada parakhane se bahut achchhe achchhe rishte bhee tut jaate hai...

Read more...

क्यूँ .. तुम बेवजह इतना याद आते हो
आ क्यूँ नहीं जाते जब इतना याद आते हो

kyoon .. tum bevajah itana yaad aate ho aa kyoon nahin jaate jab itana yaad aate ho

Read more...

सर्द रातों में इन्हें ओढ़ कर सो जाता हूँ
तिरी यादों के लिहाफों में अभी आग बहुत है।।

Sard raaton mein inhen odh kar so jaata hoon
Tiree yaadon ke lihaaphon mein abhee aag bahut hai..

Read more...

हाँ उन्हीं लोगों से दुनिया में शिकायत है हमें
हाँ वही लोग जो अक्सर हमें याद आए हैं

Haan unheen logon se duniya mein shikaayat hai hamen
Haan vahee log jo aksar hamen yaad aae hain

Read more...

जी लो हर लम्हा बीत जाने से पहले...
लौट कर यादें आती है वक़्त नहीं...

Jee lo har lamha beet jaane se pahale...
Laut kar yaaden aatee hai vaqt nahin...

Read more...

Trending Yaad Shayari In Hindi & English

कर दिया मेरी चाहत ने उसे लापरवाह

कर दिया मेरी चाहत ने उसे लापरवाह ,
मैंने याद नहीं दिलाया तो मेरा ख्याल भी नहीं आया.

Kar diya meree chaahat ne use laaparavaah ,
Mainne yaad nahin dilaaya to mera khyaal bhee nahin aaya.

Read more...

जीनेकी कुछ तो वजह होनी चाहिए.....
वादे ना सही यादे तो होनी चाहिए......!!

Jeenekee kuchh to vajah honee chaahie.....
Vaade na sahee yaade to honee chaahie......!!

Read more...

मैने यादें उठाकर देखी थी आज..
एक दिन तुम मेरे थे

Maine yaaden uthaakar dekhee thee aaj..
Ek din tum mere the

Read more...

खुदा ने बङे अजीब से दिल के रिश्ते बनायें हैं.
सबसे ज्यादा वही रोया जिसने ईमानदारी से निभाये है

Khuda ne bane ajeeb se dil ke rishte banaayen hain.
Sabase jyaada vahee roya jisane eemaanadaaree se nibhaaye hai

Read more...

तुम्हारा अहसास तुम से भी ज्यादा अज़ीज़ है

तुम्हारा अहसास, तुम से भी ज्यादा अज़ीज़ है,
यूँ लिपटा ही रहता है हर वक़्त साये की तरह ...!!!

Tumhaara ahasaas, tum se bhee jyaada azeez hai,
Yoon lipata hee rahata hai har vaqt saaye kee tarah ...!!!

Read more...

Yaad Shayari In Hindi With Photo

बहुत कोशिश की आज 'सिर्फ' बारिश पर शायरी लिखु
पर हर बौछार 'सिर्फ ' तुम्हारी याद बरसा रही थी ...

Bahut koshish kee aaj sirph baarish par shaayaree likhu
Par har bauchhaar sirph tumhaaree yaad barasa rahee thee ...

Read more...

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है......
क्यों की जब तेरी याद आती है तो घर अच्छा नही लगता...

Meree aavaaragee mein kuchh dakhal tumhaara bhee hai......
Kyon kee jab teree yaad aatee hai to ghar achchha nahee lagata...

Read more...

जब भी देखता हूँ खूबसूरत लड़कियो को,
याद आती है वो कभी एक खूबसूरत लड़की पर हक़ मेरा भी था !

Jab bhee dekhata hoon khoobasoorat ladakiyo ko,
Yaad aatee hai vo kabhee ek khoobasoorat ladakee par haq mera bhee tha !

Read more...

नहीं कोई जानकारी मेरे पास मौसम की,
बस इतना जानता हूँ, तेरी यादें तूफ़ान लाती है!!

Nahin koee jaanakaaree mere paas mausam kee,
Bas itana jaanata hoon, teree yaaden toofaan laatee hai!!

Read more...

मै टूटा हूँ जिसकी यादों मे मुझे यकिन है

मै टूटा हूँ जिसकी यादों मे , मुझे यकिन है.....
समेटेगी वही एक दिन मुझे पागलो कि तरह

Mai toota hoon jisakee yaadon me , mujhe yakin hai.....
Sametegee vahee ek din mujhe paagalo ki tarah

Read more...

Yaad Shayari Images

हमने कब तुमसे मुलाकात का वादा चाहा...
हमने तो दूर रहकर भी तुम्हें हद से ज्यादा चाहा.....

Hamane kab tumase mulaakaat ka vaada chaaha...
Hamane to door rahakar bhee tumhen had se jyaada chaaha.....

Read more...

मेरा मुहब्बत भरा दिल जला के अपने हाथ सेंकती है.
उफ्फ मतलब जनवरी की ठंड तेरी यादों को भी लग रही है.....

Mera muhbbat bhara Dil jala ke apne haath sekti hai,
Uff matlab January ki thand teri yaado ko bhi lag rahi hai !!

Read more...

रातों के बाज़ार में दुकान लगा रखी है यादों ने ....
नींद का सारा कारोबार चौपट है !!

Raaton ke baazaar mein dukaan laga rakhee hai yaadon ne ....
Neend ka saara kaarobaar chaupat hai !!

Read more...

मैने अपने दिल से पूछा कि वादे और यादो मे क्या फर्क है
तो मेरे दिल ने बोला वादे इसांन तोड़ते है और यादे इन्सान को

Maine apane dil se poochha ki vaade aur yaado me kya phark hai
To mere dil ne bola vaade isaann todate hai aur yaade insaan ko

Read more...

कुछ मीठी सी ठंडक है आज इन हवाओं में,
शायद दोस्तो की यादों का कमरा खुला रह गया है

Kuchh meethee see thandak hai aaj in havaon mein,
Shaayad dosto kee yaadon ka kamara khula rah gaya hai

Read more...

दिन में ना जाने कितनी बार होता है ऐसा..
तेरा याद आना और मेरा उदास हो जाना...!!

Din mein na jaane kitanee baar hota hai aisa..
Tera yaad aana aur mera udaas ho jaana...!!

Read more...

मेरी ज़िन्दगी में तेरी याद भी उसी तरह है,
जैसे सर्दी की चाय में अदरक का स्वाद !!

Meree zindagee mein teree yaad bhee usee tarah hai,
Jaise sardee kee chaay mein adarak ka svaad !!

Read more...

मुझे समझना है तो बस अपना समझ लेना,
क्यूंकि हम अपनो का साथ खुद से भी ज्यादा निभाते है !!

Mujhe samajhana hai to bas apana samajh lena,
Kyoonki ham apano ka saath khud se bhee jyaada nibhaate hai !!

Read more...

वो अपनी ज़िंदगी में ऐसे हुए मसरूफ,
किस किसको भूल गए...उन्हें ये भी याद नहीं

Vo apanee zindagee mein aise hue masarooph,
Kis kisako bhool gae...unhen ye bhee yaad nahin

Read more...

आएंगे याद तुझे एक बार फिर से हम

आएंगे याद तुझे एक बार फिर से हम,
जब तेरे खुद के फैसले तुझे सताने लगेंगे...

Aaenge yaad tujhe ek baar phir se ham,
Jab tere khud ke phaisale tujhe sataane lagenge...

Read more...

हमें भी याद रखें जब लिखें तारीख गुलशन की;
कि हमने भी लुटाया है चमन में आशियां अपना।

Hamen bhee yaad rakhen jab likhen taareekh gulashan kee;
Ki hamane bhee lutaaya hai chaman mein aashiyaan apana.

Read more...

हर लम्हें में प्यार है हर लम्हें में खुशी...
खो दो तो याद है जी लो तो जिंदगी हैं...!!

Har lamhen mein pyaar hai har lamhen mein khushee...
Kho do to yaad hai jee lo to jindagee hain...!!

Read more...

मैं नींद का शोकीन ज्यादा तो नही.
लेकिन तेरे ख्वाब ना देखूँ तो गुजारा नही होता..!

Main neend ka shokeen jyaada to nahee.
Lekin tere khvaab na dekhoon to gujaara nahee hota..!

Read more...

यादें उन्हीं की आती है जिनसे दिल का ताल्लुक हो

यादें उन्हीं की आती है जिनसे दिल का ताल्लुक हो,
हर शख्स से मोहब्बत हो ऐसा मुमकिन तो नहीं..

Yaaden unheen kee aatee hai jinase dil ka taalluk ho,
Har shakhs se mohabbat ho aisa mumakin to nahin..

Read more...

तूने फैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये है

तूने फैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये है,
वरना कुछ ना था तुझसे ज़्यादा करीब मेरे..!!

Toone phaisale hee faasale badhaane vaale kiye hai,
Varana kuchh na tha tujhase zyaada kareeb mere..!!

Read more...

जैसे तेरी यादों के पीछे हम चले आते हैं...
ऐसे ही मेरी खुशी के पीछे गम चले आते हैं...

Jaise teree yaadon ke peechhe ham chale aate hain...
Aise hee meree khushee ke peechhe gam chale aate hain...

Read more...

जहाँ उम्मीद थी ज़्यादा वहीं से खाली हाथ आए...
बबूलों से बुरे निकले तेरे गुलमोहर के साए

Jahaan ummeed thee zyaada vaheen se khaalee haath aae...
Baboolon se bure nikale tere gulamohar ke sae

Read more...

कभी कभी कुछ ना समझना .....
गलत समझने से ज्यादा बेहतर होता है .....

Kabhee kabhee kuchh na samajhana .....
Galat samajhane se jyaada behatar hota hai .....

Read more...

जख्म घूँघरू पहन बैठे है...
तेरी यादें नाच रही है ..!!!

Jakhm ghoongharoo pahan baithe hai...
Teree yaaden naach rahee hai ..!!!

Read more...

बनाओ कितने ही फोल्डर नये तुम,
यादें पुरानी ही सम्भलती हैं उनमें...

Banao kitane hee pholdar naye tum,
Yaaden puraanee hee sambhalatee hain unamen...

Read more...

तन्हाईया मेरी सदा याद करती हैं जिन्हे,
ज़रूरत हो उनको भी मेरी ज़रूरी तो नही...!!

Tanhaeeya meree sada yaad karatee hain jinhe,
Zaroorat ho unako bhee meree zarooree to nahee...!!

Read more...

आज तो तुम्हारी यादें भी छुट्टी पर है
सुना है संडे के दिन वो भी बाहर नहीं आती

Aaj to tumhaaree yaaden bhee chhuttee par hai
Suna hai sande ke din vo bhee baahar nahin aatee

Read more...

सब पूछते है मुझसे मौहब्बत है क्या ?
मुस्करा देता हूँ मैं और याद आ जाती है माँ !!

Sab poochhate hai mujhase mauhabbat hai kya ?
Muskara deta hoon main aur yaad aa jaatee hai maan !!

Read more...

मसरूफ़ थे सब अपनी ज़िन्दगी की उलझनों में..
जरा सी ज़मीन हिली, सबको खुदा याद आने लगा..

Masaroof the sab apanee zindagee kee ulajhanon mein..
Jara see zameen hilee, sabako khuda yaad aane laga..

Read more...

अंधे सफ़र को घर से मैं निकला था दोस्तो,
आई जब उन की याद अँधेरे चले गए...।

Andhe safar ko ghar se main nikala tha dosto,
Aaee jab un kee yaad andhere chale gae....

Read more...

अपने आप से बस ये गिला रहा
तेरे बाद भी तेरी यादों का सिलसिला रहा...।।

Apane aap se bas ye gila raha
Tere baad bhee teree yaadon ka silasila raha.....

Read more...

इज़हार ए याद करूँ या पुछू हाल ए दिल उनका....
ए दिल कुछ तो बहांना बता उनसे बात करने का

Izahaar e yaad karoon ya puchhoo haal e dil unaka....
E dil kuchh to bahaanna bata unase baat karane ka

Read more...

आज फिर से उसकी यादों में खो गया मैं,
पूछा जो मुझसे किसी ने मुहब्बत का सफ़र कैसा था..

Aaj phir se usakee yaadon mein kho gaya main,
Poochha jo mujhase kisee ne muhabbat ka safar kaisa tha..

Read more...

यूँ तो बहुत सी यादें है याद करो तो

यूँ तो बहुत सी यादें है याद करो तो
बस तेरा ,, जमानें भर का होना खल गया मुझको !!

Yoon to bahut see yaaden hai yaad karo to
Bas tera ,, jamaanen bhar ka hona khal gaya mujhako !!

Read more...

इस सर्दी ने तो और भी धुंधली कर दी है दुनिया
तेरी यादों के कोहरे का असर पहले क्या कम था....!!!

Is sardee ne to aur bhee dhundhalee kar dee hai duniya
Teree yaadon ke kohare ka asar pahale kya kam tha....!!!

Read more...

दिल की हर बात जुबान से कहना ज़रुरी नहीं,
किसी की याद में चुप रहना भी मोहब्बत है...!!

Dil kee har baat jubaan se kahana zaruree nahin,
Kisee kee yaad mein chup rahana bhee mohabbat hai...!!

Read more...

मुझे इतना याद आकर बेचैन न करो तुम,
एक यही सितम काफ़ी है कि साथ नहीं हो तुम..

Mujhe itana yaad aakar bechain na karo tum,
Ek yahee sitam kaafee hai ki saath nahin ho tum..

Read more...

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,
ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।

Bevaphaee usakee dil se mita ke aaya hoon,
Khat bhee usake paanee mein baha ke aaya hoon,
Koee padh na le us bevapha kee yaadon ko,
Isalie paanee mein bhee aag laga kar aaya hoon.

Read more...

दिल में हो रहीं हैं उसकी यादों की रैलियाँ,
दोस्तों मोहब्बत की 26 जनवरी से गुजर रहा हूँ मैं...!!!

Dil me ho rahi hai uski yaado ki railiya,
Dosto mohbbat ki 26 January se guzar raha hu me !!

Read more...

फिर से तेरी यादें…मेरे दिल के दरवाजे पे खड़ी हैं…
वही मौसम,वही सर्दी,वही दिलकश ‘जनवरी’ है…!!

Fir se teri yaade, mere dil ke darwaze pe khadi hai,
Wahi mausam, wahi sardi, wasi dilkash January hai !!

Read more...

ये दिसम्बर कि शुरुआत और कोहरे कि रात
ये बढती हुई ठंड और उस पर तेरी याद

Ye December ki shuruaat aur kohre ki raat,
Ye badti hui thand aur us par teri yaar !!

Read more...

कुछ ज्यादा ही गिरती है ओस इन दिनों

कुछ ज्यादा ही गिरती है ओस इन दिनों,
ये दिसम्बर भी तुम्हें बहुत याद करता है !!

Kuch jyada hi girti hai aauns in dino,
Ye December bhi tumhe bahut yaad karta hai !!

Read more...

वो याद आये कुछ यूँ कि लौट आये सब सिलसिले

वो याद आये कुछ यूँ कि लौट आये सब सिलसिले ...
ठंडी हवा सब्ज पत्ते और दिसम्बर के ये दिन

Wo yaad aaye kuch yun ki laut aaye sab silsile,
Thandi hawa, sabj patte aur December ke ye din !!

Read more...

हरा ही रहता है ये दिसम्बर हर पल

हरा ही रहता है, ये दिसम्बर हर पल,
जख़्म हरा, यादें हरी, और मौसम भी हरा...

Hara hee rahata hai, ye December har pal,
Zakhm hara, yaaden haree, aur mausam bhee hara...

Read more...

कबतक आँख मैं कचरा चले जाने का बहाना बनाता रहूँ..
लो आज सरे आम कहता हूँ मैं तुझे याद करके रोता हूँ… !!

Kabatak aankh main kachara chale jaane ka bahaana banaata rahoon..
Lo aaj sare aam kahata hoon main tujhe yaad karake rota hoon… !!

Read more...

वो अपनी ज़िंदगी में हुआ मशरूफ इतना
वो किस-किस को भूल गया उसे यह भी याद नहीं...

Vo apanee zindagee mein hua masharooph itana
Vo kis-kis ko bhool gaya use yah bhee yaad nahin...

Read more...

तुम्हारी यादों के मटके में डूबता जा रहा हूँ पत्थर की तरह
तुम सामने नहीं होते तो दिल भारी सा हो जाता है

Tumhaaree yaadon ke matake mein doobata ja raha hoon patthar kee tarah
Tum saamane nahin hote to dil bhaaree sa ho jaata hai

Read more...

सोचता हूँ कि कभी भी अब तुझे याद नहीं करूँगा,
फिर सोचता हूँ एक ये फ़र्क़ तो रहने दो हम दोनों में..

Sochata hoon ki kabhee bhee ab tujhe yaad nahin karoonga,
Phir sochata hoon ek ye farq to rahane do ham donon mein..

Read more...

मुझे इतना याद आकर बेचैन ना करो तुम,
एक यही सितम काफी है कि साथ नहीं हो तुम…

Mujhe itana yaad aakar bechain na karo tum,
Ek yahee sitam kaaphee hai ki saath nahin ho tum…

Read more...

तेरे ख्वाबों का भी है शौक़ तेरी यादों में भी है मज़ा,
समझ नहीं आता सोकर तेरा दीदार करूँ या जाग कर तुम्हें याद!

Tere khvaabon ka bhee hai shauq teree yaadon mein bhee hai maza,
Samajh nahin aata sokar tera deedaar karoon ya jaag kar tumhen yaad!

Read more...

ज़ख़्म दे कर ना पूछा करो, दर्द की शिद्दत,
दर्द तो दर्द होता हैं, थोड़ा क्या, ज्यादा क्या !!

Zakhm de kar na poochha karo, dard kee shiddat,
Dard to dard hota hain, thoda kya, jyaada kya !!

Read more...

एक तेरी यादें ही तो हैं जो मेरा साथ नहीं छोडती,
वरना तू तो सितमगर वादा करके मुकर गया...

Ek teree yaaden hee to hain jo mera saath nahin chhodatee,
Varana too to sitamagar vaada karake mukar gaya...

Read more...

मालूम है मुझे की ये मुमकिन नहीं मगर,
एक आस सी रहती है कि तुम याद करोगे...

Maaloom hai mujhe kee ye mumakin nahin magar,
Ek aas see rahatee hai ki tum yaad karoge...

Read more...

ख्वाहिश थी की वो मुझे याद करे मेरी तरह ,
ख्वाहिश थी....ख्वाहिश ही रही...

Khvaahish thee kee vo mujhe yaad kare meree tarah ,
Khvaahish thee....khvaahish hee rahee...

Read more...

जो हँसता है हद से ज्यादा इस जँहा में...यारोँ
उन्ही के दिलो में तो दर्द का दरिया बहता है...

Jo hansata hai had se jyaada is janha mein...yaaron
Unhee ke dilo mein to dard ka dariya bahata hai...

Read more...

वो उम्र भर तो साथ निभा ना सका मेरा लेकिन,
याद बनकर उसने मुझे कभी तन्हा ना छोड़ा…

Vo umr bhar to saath nibha na saka mera lekin,
Yaad banakar usane mujhe kabhee tanha na chhoda…

Read more...

अब तो उनकी याद भी आती नही
कितनी तन्हा हो गयी तन्हाईयाँ...

Ab to unakee yaad bhee aatee nahee
Kitanee tanha ho gayee tanhaeeyaan...

Read more...

दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त

दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त..
तेरा यार जिन्दा है तो तेरा हथियार जिन्दा है…

Dushman bane duniya to itana yaad rakhana mere dost..
Tera yaar jinda hai to tera hathiyaar jinda hai…

Read more...

आदत बना ली मैंने खुद को तकलीफ देने की ,
ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे तो ज्यादा तकलीफ ना हो !!

Aadat bana lee mainne khud ko takaleeph dene kee ,
Taaki jab koee apana takaleeph de to jyaada takaleeph na ho !!

Read more...

जो बातें हमें भूल जानी चाहिए,वो सब हमें 'याद' हैं,
इसलिए ही ज़िन्दगी में इतना 'विवाद' है...!!!

Jo baaten hamen bhool jaanee chaahie,vo sab hamen yaad hain,
Isalie hee zindagee mein itana vivaad hai...!!!

Read more...

कभी ग़म हो तो हमें याद करना
ग़म गिरवी रखते है और ख़ुशी उधार देते है

Kabhee gam ho to hamen yaad karana
Gam giravee rakhate hai aur khushee udhaar dete hai

Read more...

दरियादिली तुम्हारी मश्हूर तो थी बहूत

दरियादिली तुम्हारी मश्हूर तो थी बहूत......
पर अपने दिल में जरा सी जंगह ना दे सके मुझे....

Dariyaadilee tumhaaree mashhoor to thee bahoot......
Par apane dil mein jara see jangah na de sake mujhe....

Read more...

मेरे सजदों में कमी तो ना थी ऐ खुदा,
क्या मुझसे भी ज्यादा किसी ने माँगा था उसे !

Mere sajadon mein kamee to na thee ai khuda,
Kya mujhase bhee jyaada kisee ne maanga tha use !

Read more...

तेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो वो अक्सर बे दर्द हुआ करते हैं

Tere rone se unhen koee phark nahin padata ai dil
Jinake chaahane vaale jyaada ho vo aksar be dard hua karate hain

Read more...

बेशर्म हो गयी हैं ये ख्वाहिशें मेरी…
मैं अब बिना किसी बहाने के तुम्हे याद करने लगा हूँ

Besharm ho gayee hain ye khvaahishen meree…
Main ab bina kisee bahaane ke tumhe yaad karane laga hoon

Read more...

कोई कर रहा है शायद मेरी कमी पूरी,
तुम्हें अब मेरी याद नही आती

Koee kar raha hai shaayad meree kamee pooree,
Tumhen ab meree yaad nahee aatee

Read more...

कदर करलो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है...,

Kadar karalo unakee jo tumase bina matalab kee chaahat karate hai,
Duniya mein khyaal rakhane vaale kam aur takaleeph dene vaale jyaada hote hai...,

Read more...

दिन गुज़ारा था बड़ी मुश्किल से

दिन गुज़ारा था बड़ी मुश्किल से..
फिर तेरा वादा-ए-शब याद आया.!

Din guzaara tha badee mushkil se..
Phir tera vaada-e-shab yaad aaya.!

Read more...

वोह मुझसे दूर होकर खुश हैं तो खुश रहने दो उसे,
मुझे अपनी चाहत से ज़्यादा, उसकी मुस्कुराहट पसंद है....!

Voh mujhase door hokar khush hain to khush rahane do use,
Mujhe apanee chaahat se zyaada, usakee muskuraahat pasand hai....!

Read more...

मेरे बस मे नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना,
बस ये समझ लो लफ़्ज़ कम और मुहब्बत ज्यादा है..

Mere bas me nahin ab haal-e-dil bayaan karana,
Bas ye samajh lo lafz kam aur muhabbat jyaada hai..

Read more...

मेरे सीने से लिपटे रहते हैं..... तेरी यादें और एहसास तेरे,
जैसे लिखावट कोई लिपटी हो....... किताबी पन्नों से !!

Mere seene se lipate rahate hain..... teree yaaden aur ehasaas tere,
Jaise likhaavat koee lipatee ho....... kitaabee pannon se !!

Read more...

मैं खुदा के दर पर भी गुनहगार होती हूँ..
वो शख्श जो मुझे सजदों में भी याद आता है..

Main khuda ke dar par bhee gunahagaar hotee hoon..
Vo shakhsh jo mujhe sajadon mein bhee yaad aata hai..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Yaad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yaad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Yaad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day