Logo - Feel The Words

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता।
feelthewords.com

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता।

Uski Yaadon Ko Kisi Kone Mein Chhupa Nahi Sakta,
Uske Chehre Ki Muskaan Kabhi Bhula Nahi Sakta,
Mera Bas Chalta Toh Uski Har Yaad Ko Bhool Jaata,
Lekin Iss Tute Dil Ko Main Samjha Nahi Sakta.

Yaad Shayari

Today's Quote

We lived together as kids, and now we're taking care of each other as men.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुम्हें मांगने के बाद_मैंने,
बाकी__सब_तुम्हारे___लिए__माँगा.

Shayari Of The Day

Today's Joke

फेकू ने पप्पू से पूछा: 'मोहब्बत शादी से पहले करनी चाहिए या शादी के बाद?'

पप्पू ने कहा: 'कभी भी...

Joke Of The Day

Today's Status

Life is perishable the quicker you consume it, the better it feels. Stop thinking, start living. Good morning!

Status Of The Day

Today's Prayer

Speak in faith, and everything you declare shall be yours. No weapon formed against you shall prosper, and every tongue...

Prayer Of The Day

321<