Logo - Feel The Words

Yaad Shayari - याद शायरी

Most Famous Yaad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best yaad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Yaad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

याद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस याद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन याद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। याद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yaad Shayari in Hindi.

Yaad Shayari - याद शायरी

ढ़लने लगी थी शाम के तुम याद आ गए.....!
फिर....युं हुआ.....के रात बहुत लम्बी हो गई....!

Dhalane lagee thee shaam ke tum yaad aa gae.....!
Phir....yun hua.....ke raat bahut lambee ho gaee....!

Read more...

कोई भी इन्सान उसी व्यक्ति की बातें चुपचाप सुनता है,
जिसे खो देने का डर उसे सबसे ज्यादा होता है !!

Koee bhee insaan usee vyakti kee baaten chupachaap sunata hai,
Jise kho dene ka dar use sabase jyaada hota hai !!

Read more...

वो बोली क्या अब भी हमारी याद आती है,
मैंने भी हंसकर बोला अपनी बर्बादी को कौन भूल सकता है !!

Vo bolee kya ab bhee hamaaree yaad aatee hai,
Mainne bhee hansakar bola apanee barbaadee ko kaun bhool sakata hai !!

Read more...

लो आँखें खुलते ही तुम्हें याद कर लिया,
अब इससे ज्यादा तो याद नहीं कर सकते !!

Lo aankhen khulate hee tumhen yaad kar liya,
Ab isase jyaada to yaad nahin kar sakate !!

Read more...

Yaad Shayari In English

उसे शिकायत थी, नही याद मुझे उसके सूट का रंग
उसे कौन समझाए, चहरे से निचे उसके मेने देखा कभी नही

Use shikaayat thee, nahee yaad mujhe usake soot ka rang
Use kaun samajhae, chahare se niche usake mene dekha kabhee nahee

Read more...

खुद भी रोता है, मुझे भी रुला के जाता है..
ये सर्दी का मौसम, उसकी याद दिला के जाता हैं।

Khud bhee rota hai, mujhe bhee rula ke jaata hai..
Ye sardee ka mausam, usakee yaad dila ke jaata hain.

Read more...

बड रहा है दर्द गम उस को भूला देने के बाद
याद उसकी ओर आई खत जला देने के बाद!

Bad raha hai dard gam us ko bhoola dene ke baad
Yaad usakee or aaee khat jala dene ke baad!

Read more...

कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में चलते चलते,
अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है !!

Kaheen phisal na jaoon tere khyaalon mein chalate chalate,
Apanee yaadon ko roko mere shahar mein baarish ho rahee hai !!

Read more...

यादें बनकर जो तुम साथ रहते हो मेरे .....
तेरे इतने अहसान का भी सौ बार शुक्रिया...

Yaaden banakar jo tum saath rahate ho mere .....
Tere itane ahasaan ka bhee sau baar shukriya...

Read more...

Yaad Shayari In Hindi Font

खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह सुबह,
और हम उसी रौनक में पूरा दिन गुजार देते है !!

Khul jaata hai teree yaadon ka baajaar subah subah,
Aur ham usee raunak mein poora din gujaar dete hai !!

Read more...

यादे बसती है सिर्फ दिल में हर किसी के...
पन्नो पर तो सिर्फ लफ्ज उतरते है...!!

Yaade basatee hai sirph dil mein har kisee ke...
Panno par to sirph laphj utarate hai...!!

Read more...

कौन पूछता है पिंजरे मे बंद पंछियों को...
याद वही आते है जो उड़ जाते हैं...!!

Kaun poochhata hai pinjare me band panchhiyon ko...
Yaad vahee aate hai jo ud jaate hain...!!

Read more...

उस की याद आई है साँसो ज़रा आहिस्ता चलो...
धड़कनों से भी इबादत में ख़लल पड़ता है...!!

Us kee yaad aaee hai saanso zara aahista chalo...
Dhadakanon se bhee ibaadat mein khalal padata hai...!!

Read more...

रहे दूरियां तो क्या हुआ...
याद नज़रों से नही दिल से किया जाता है...!!

Rahe dooriyaan to kya hua...
Yaad nazaron se nahee dil se kiya jaata hai...!!

Read more...

Heart Touching Yaad Shayari In Hindi

दिलों में फर्क पड़ जाए तो इतना याद रखना तुम...
दलीलें, मिन्नतें और फलसफे बेकार जाते है...!!

Dilon mein phark pad jae to itana yaad rakhana tum...
Daleelen, minnaten aur phalasaphe bekaar jaate hai...!!

Read more...

कभी खामोश़ बैठोगे, कभी कुछ गुनगुनाओगे...
मैं उतना याद आऊँगी, मुझे जितना भुलाओगे...!!

Kabhee khaamosh baithoge, kabhee kuchh gunagunaoge...
Main utana yaad aaoongee, mujhe jitana bhulaoge...!!

Read more...

साथ लम्हों का,याद बरसों की...
अच्छे लोगों की बस यही बात बुरी लगती है...!!

Saath lamhon ka,yaad barason kee...
Achchhe logon kee bas yahee baat buree lagatee hai...!!

Read more...

कितने अजीब इंसान है तेरी दुनिया मेँ ऐ खुदा...
शौक ऐ मोहब्बत भी रखते है और याद तक नहीँ करते…!!

Kitane ajeeb insaan hai teree duniya men ai khuda...
Shauk ai mohabbat bhee rakhate hai aur yaad tak naheen karate…!!

Read more...

ज़रा ये याद रख मौजों के तेवर भांपने वाले...
यहाँ मोजूद कश्ती में ही कुछ तूफ़ान होते हैं...!!

Zara ye yaad rakh maujon ke tevar bhaampane vaale...
Yahaan mojood kashtee mein hee kuchh toofaan hote hain...!!

Read more...

Yaad Shayari In Hindi

यादें उन्ही की आती है जिनसे दिल का तालुक हो...
हर शख्स से मोहब्बत हो, ऐसा मुमकिन तो नहीं...!!

Yaaden unhee kee aatee hai jinase dil ka taaluk ho...
Har shakhs se mohabbat ho, aisa mumakin to nahin...!!

Read more...

जीलो हर लम्हा बीत जाने से पहले...
लौट कर यादे आती है वक्त नही...!!

Jeelo har lamha beet jaane se pahale...
Laut kar yaade aatee hai vakt nahee...!!

Read more...

कोई साया न शजर याद आया...
थक गए पाँव तो घर याद आया...!!

Koee saaya na shajar yaad aaya...
Thak gae paanv to ghar yaad aaya...!!

Read more...

बस यही सोचकर ज्यादा शिकवा ना किया मैंने...
कि अपनी जगह हर इंसान सही हुआ करता है...!!

Bas yahee sochakar jyaada shikava na kiya mainne...
Ki apanee jagah har insaan sahee hua karata hai...!!

Read more...

गिरा कर यहाँ फिर उठाता कौन है इस दौर में वादे निभाता कौन है...
बात सिर्फ ज़रूरतों की है वरना यूँ ही किसी को याद आता कौन है...!!

Gira kar yahaan phir uthaata kaun hai is daur mein vaade nibhaata kaun hai...
Baat sirph zarooraton kee hai varana yoon hee kisee ko yaad aata kaun hai...!!

Read more...

Trending Yaad Shayari In Hindi & English

बदल जाते है वह लोग वक्त की तरह...
जिन्हें हद से ज्यादा वक़्त दिया जाता है...!!

Badal jaate hai vah log vakt kee tarah...
Jinhen had se jyaada vaqt diya jaata hai...!!

Read more...

शूल क्या चुभेगा जनाब जो बातें चुभ जाती है दिल में...
याद आ आ कर बातें जख़्म हरा कर जाती है दिल में...!!

Shool kya chubhega janaab jo baaten chubh jaatee hai dil mein...
Yaad aa aa kar baaten jakhm hara kar jaatee hai dil mein...!!

Read more...

कुछ लोग ख़यालों से चले जाएँ तो सोए...
बीते हुए दिन रात न याद आएँ तो सोए...!!

Kuchh log khayaalon se chale jaen to soe...
Beete hue din raat na yaad aaen to soe...!!

Read more...

नहीं फुर्सत यक़ीन मानो हमें कुछ और करने की,
तेरी यादें, तेरी बातें, बहुत मशरूफ रखती हैं।

Nahin phursat yaqeen maano hamen kuchh aur karane kee,
Teree yaaden, teree baaten, bahut masharooph rakhatee hain.

Read more...

मुझे मेरी जिन्दगी प्यारी तो है
मगर तेरी मुस्कुराहट से ज्यादा नही..!!

Mujhe meree jindagee pyaaree to hai
Magar teree muskuraahat se jyaada nahee..!!

Read more...

Yaad Shayari In Hindi With Photo

सारे माहौल में खुशबु है तेरी यादों की
हमने ग़म खाने को तेरी यादों से सजा रक्खा है

Saare maahaul mein khushabu hai teree yaadon kee
Hamane gam khaane ko teree yaadon se saja rakkha hai

Read more...

चलो मोहब्बत की नई बुनियाद रखते हैं
खुद पाबंद रहते हैं तुम्हें आजाद करते हैं

Chalo mohabbat kee naee buniyaad rakhate hain
Khud paaband rahate hain tumhen aajaad karate hain

Read more...

इस कदर तड़फ उठता है दिल तेरी याद में….
बेबस सी चूम लेती हूँ तेरी तस्वीर को रातों में..!!!

Is kadar tadaph uthata hai dil teree yaad mein….
Bebas see choom letee hoon teree tasveer ko raaton mein..!!!

Read more...

धड़कने मेरी बेचैन रहती है आजकल,
क्यूंकि तेरे बगैर ये धड़कती कम और तड़पती ज्यादा है...!!!

Dhadakane meree bechain rahatee hai aajakal,
Kyoonki tere bagair ye dhadakatee kam aur tadapatee jyaada hai...!!!

Read more...

फुरसत में ही याद कर लिया करो हमें...
दो पल मांगते है पूरी जिंदगी तो नही....!!!

Phurasat mein hee yaad kar liya karo hamen...
Do pal maangate hai pooree jindagee to nahee....!!!

Read more...

Yaad Shayari Images

मिल जाए उलझनो से फुरसत तो जरा सोचना,
क्या सिर्फ फुरसतों मे याद करने तक का रिश्ता है हमसे.....!!!

Mil jae ulajhano se phurasat to jara sochana,
Kya sirph phurasaton me yaad karane tak ka rishta hai hamase.....!!!

Read more...

ज्यादा फर्क तो नहीं था उसकी और मेरी मुहब्बत में,
मैंनें उसे टुट कर चाहा और उसने यही चाहा कि मैं टुट जाँऊ.

Jyaada phark to nahin tha usakee aur meree muhabbat mein,
Mainnen use tut kar chaaha aur usane yahee chaaha ki main tut jaanoo.

Read more...

सीता जीवित मिली, ये राम की ही ताकत थी..
पर सीता पवित्र मिली, ये रावण की भी मर्यादा थी..

Seeta jeevit milee, ye raam kee hee taakat thee..
Par seeta pavitr milee, ye raavan kee bhee maryaada thee..

Read more...

बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही

बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही,
किसी की याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है...

Baazaar ke rangon se rangane kee mujhe jarurat nahee,
Kisee kee yaad aate hee ye chehara gulaabee ho jaata hai...

Read more...

किसी ने पूछा कौन याद आता है अक्सर तन्हाई में.
हमने कहा कुछ पुराने रास्ते, खुली ज़ुल्फे और बस दो आँखे..

Kisee ne poochha kaun yaad aata hai aksar tanhaee mein.
Hamane kaha kuchh puraane raaste, khulee zulphe aur bas do aankhe..

Read more...

तेरी यादों की उलफत से सजी है महफिल मेरी !!!
मैं पागल नही हूँ जो तुझे भूल कर वीरान हो जाऊ...

Teree yaadon kee ulaphat se sajee hai mahaphil meree !!!
Main paagal nahee hoon jo tujhe bhool kar veeraan ho jaoo...

Read more...

दिखाई कब दिया करते हैं बुनियाद के पत्थर...
ज़मीं में जो दब गये इमारत उन्हीं पे क़ायम है...

Dikhaee kab diya karate hain buniyaad ke patthar...
Zameen mein jo dab gaye imaarat unheen pe qaayam hai...

Read more...

कभी उनकी याद आती है कभी ख्व़ाब आते हैं...
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं...

Kabhee unakee yaad aatee hai kabhee khvaab aate hain...
Mujhe sataane ke saleeke to unhen behisaab aate hain...

Read more...

मैने तडप कर कहा बहुत याद आते हो तुम

मैने तडप कर कहा बहुत याद आते हो तुम...
वो मुस्करा कर बोले तुम्हे और आता ही क्या है...

Maine tadap kar kaha bahut yaad aate ho tum...
Vo muskara kar bole tumhe aur aata hee kya hai...

Read more...

तेरी बेरूखी का अंजाम एक दिन यही होगा...
आखिर भूला ही देंगे तुझे याद करते करते...

Teree berookhee ka anjaam ek din yahee hoga...
Aakhir bhoola hee denge tujhe yaad karate karate...

Read more...

चलिए जिंदगी का जश्न कुछ इस तरह मनाते है...
कुछ अच्छा याद रखते है कुछ बुरा भूल जाते है...

Chalie jindagee ka jashn kuchh is tarah manaate hai...
Kuchh achchha yaad rakhate hai kuchh bura bhool jaate hai...

Read more...

उसी की तरह मुझे सारा ज़माना चाहे

उसी की तरह मुझे सारा ज़माना चाहे...
वो मेरा होने से ज़्यादा मुझे पाना चाहे...

Usee kee tarah mujhe saara zamaana chaahe...
Vo mera hone se zyaada mujhe paana chaahe...

Read more...

याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ...
भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है...

Yaad rakhana hee mohabbat mein nahin hai sab kuchh...
Bhool jaana bhee badee baat hua karatee hai...

Read more...

किसी को याद करने कि वजह नहीं होती हर बार

किसी को याद करने कि वजह नहीं होती हर बार...
जो सुकून देते हे वो जहन मे जिया करते हैं.....

Kisee ko yaad karane ki vajah nahin hotee har baar...
Jo sukoon dete he vo jahan me jiya karate hain.....

Read more...

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो...
न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए...

Ujaale apanee yaadon ke hamaare saath rahane do...
Na jaane kis galee mein zindagee kee shaam ho jae...

Read more...

याददाश्त का कमज़ोर होना बुरी बात नहीं जनाब
बड़े बेचैन रहते है वो लोग जिन्हे हर बात याद रहती है...

Yaadadaasht ka kamazor hona buree baat nahin janaab
Bade bechain rahate hai vo log jinhe har baat yaad rahatee hai...

Read more...

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का...
वँहा से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा...

Jahaan bhoolee huee yaaden daaman thaam len dil ka...
Vanha se ajanabee ban kar guzar jaana hee achchha...

Read more...

अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा जिसे वो 'शहर' कहते हैं...
जहाँ लोग मिलते कम, झाँकते ज्यादा हैं....

Ajeeb see bastee mein thikaana hai mera jise vo shahar kahate hain...
Jahaan log milate kam, jhaankate jyaada hain....

Read more...

"जिन्होंने याद रखा उनको सलाम
जो भूल गए उनका शुक्रिया"...!!

"jinhonne yaad rakha unako salaam
Jo bhool gae unaka shukriya"...!!

Read more...

जितना मुश्किल किसी को पाना मुश्किल होता हैं
उससे भी ज्यादा मुश्किल उसे भूलना होता हैं

Jitana mushkil kisee ko paana mushkil hota hain
Usase bhee jyaada mushkil use bhoolana hota hain

Read more...

ऐ खुदा लाखो हसीनायें तेरे दर पर फरियाद करती है...
सलामत रखना उनके प्यार को जो फौजियो से प्यार करती है..

Ai khuda laakho haseenaayen tere dar par phariyaad karatee hai...
Salaamat rakhana unake pyaar ko jo phaujiyo se pyaar karatee hai..

Read more...

इस बार मैं दशहरा कुछ, इस तरह मनाउगा,
रावण की नहीं तेरी, यादो की चित्ता जलाउगा...

Is baar main dashahara kuchh, is tarah manauga,
Raavan kee nahin teree, yaado kee chitta jalauga...

Read more...

इश्क मुहब्बत क्या है मुझे नही मालूम

इश्क मुहब्बत क्या है? मुझे नही मालूम!
बस तुम्हारी याद आती है… सीधी सी बात है।

Ishk muhabbat kya hai? mujhe nahee maaloom!
Bas tumhaaree yaad aatee hai… seedhee see baat hai.

Read more...

वो हर एक दिन का हिसाब बड़े सख्ती से रखा करती थी

वो हर एक दिन का हिसाब बड़े सख्ती से रखा करती थी..
क्योंकि हम पल पल भर; यादो का कर्जा लिया करते थे...

Vo har ek din ka hisaab bade sakhtee se rakha karatee thee..
Kyonki ham pal pal bhar; yaado ka karja liya karate the...

Read more...

वो मुझसे पूछती है की ख्वाब किस किस के देखते हो

वो मुझसे पूछती है की ख्वाब किस-किस के देखते हो,
बेखबर जानती ही नहीं की यादें उसकी सोने कहाँ देती है..

Vo mujhase poochhatee hai kee khvaab kis-kis ke dekhate ho,
Bekhabar jaanatee hee nahin kee yaaden usakee sone kahaan detee hai..

Read more...

एक हमला हमारे दिल पे भी करदो

एक हमला हमारे दिल पे भी करदो...
तुम्हरी यादें अक्सर यहाँ घुसपैठ करती हैं !!

Ek hamala hamaare dil pe bhee karado...
Tumharee yaaden aksar yahaan ghusapaith karatee hain !!

Read more...

चलो छोड़ दो मुझकों मग़र इतना तो बता दो,
की तुम मुझे याद करते थे या वक़्त बर्बाद करते थे

Chalo chhod do mujhakon magar itana to bata do,
Kee tum mujhe yaad karate the ya vaqt barbaad karate the

Read more...

हिला के रख देता है इंसान की बुनियाद......!!
कमबख़्त इश्क भी किसी जलजले से कम नहीं...

Hila ke rakh deta hai insaan kee buniyaad......!!
Kamabakht ishk bhee kisee jalajale se kam nahin...

Read more...

काँच के टुकड़े उस पे तेरी यादें और मेरा दिल खाली पाँव...!!
चलपाये तो मिलजाये मंज़िल नहीं तो कुछ और घाव..!!

Kaanch ke tukade us pe teree yaaden aur mera dil khaalee paanv...!!
Chalapaaye to milajaaye manzil nahin to kuchh aur ghaav..!!

Read more...

आंधी आने से एंटीना घूम गया है,
तो यादों में झिलमिलाहट सी है

Aandhee aane se enteena ghoom gaya hai,
To yaadon mein jhilamilaahat see hai

Read more...

आँसूं हमारी आँखों में कैद थे,
बस तेरी याद आई और इन्हें जमानत मिल गयी !!

Aansoon hamaaree aankhon mein kaid the,
Bas teree yaad aaee aur inhen jamaanat mil gayee !!

Read more...

रात की तन्हाई में तो हर कोई याद कर लेता है.....
सुबह जागते ही जिसकी याद आ जाये मोहब्बत उसे कहते.....

Raat kee tanhaee mein to har koee yaad kar leta hai.....
Subah jaagate hee jisakee yaad aa jaaye mohabbat use kahate.....

Read more...

पूछा किसी ने कि याद आती है उसकी
मैं मुस्कुराया और बोला तभी तो ज़िंदा हू !!

Poochha kisee ne ki yaad aatee hai usakee
Main muskuraaya aur bola tabhee to zinda hoo !!

Read more...

मै रात भर सोचता रहा मगर फैंसला न कर सका,
तू याद आ रही है या मैं याद कर रहा हूँ...

Mai raat bhar sochata raha magar phainsala na kar saka,
Too yaad aa rahee hai ya main yaad kar raha hoon...

Read more...

तुम्हारी याद ऐसे महफूज़ है मेरे दिल मे,
जैसे किसी गरीब ने रकम रक्खी हो तिजोरी में.

Tumhaaree yaad aise mahaphooz hai mere dil me,
Jaise kisee gareeb ne rakam rakkhee ho tijoree mein.

Read more...

हर सिग्नल तेरी याद दिलाता है,
तूने भी रंग कुछ इसी तरह बदला था

Har signal teree yaad dilaata hai,
Toone bhee rang kuchh isee tarah badala tha

Read more...

कैसा वक़्त है यह, उसे फुर्सत नहीं मुझे याद करने की,
कभी वो शख्स मेरी ही सांसों से जिया करता था !!

Kaisa vaqt hai yah, use phursat nahin mujhe yaad karane kee,
Kabhee vo shakhs meree hee saanson se jiya karata tha !!

Read more...

रिश्तो में हद से ज्यादा मिठास न रखियेगा,
शुगर की बीमारी अब आम हो चली है !!

Rishto mein had se jyaada mithaas na rakhiyega,
Shugar kee beemaaree ab aam ho chalee hai !!

Read more...

मेरे हम नाम तो मिल जायेंगे हज़ारों मगर,
कोई हम सा नहीं मिलेगा ये बात याद रखना !!

Mere ham naam to mil jaayenge hazaaron magar,
Koee ham sa nahin milega ye baat yaad rakhana !!

Read more...

नफरत है इस रविवार से मुझे,
ये दिलाती है और भी तेरी याद खाली वक्त में !!

Napharat hai is ravivaar se mujhe,
Ye dilaatee hai aur bhee teree yaad khaalee vakt mein !!

Read more...

याद करने में हमने हद कर ली मगर,
भुल जाने में आप भी कमाल करते हो !!

Yaad karane mein hamane had kar lee magar,
Bhul jaane mein aap bhee kamaal karate ho !!

Read more...

तुम्हारी याद और सर्दिओं का ये मौसम,
लोग ठिठुरते होंगें ,पर मैं सुलगता रहता हूँ !!

Tumhaaree yaad aur sardion ka ye mausam,
Log thithurate hongen ,par main sulagata rahata hoon !!

Read more...

रिश्वत भी नहीं लेती मुझे छोड़ने की,
कम्बख्त ये तेरी यादें भी ईमानदार लगती हैं !!

Rishvat bhee nahin letee mujhe chhodane kee,
Kambakht ye teree yaaden bhee eemaanadaar lagatee hain !!

Read more...

टपक पड़ते है आँसू जब किसी की याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नही होता !!

Tapak padate hai aansoo jab kisee kee yaad aatee hai,
Ye vo barasaat hai jisaka koee mausam nahee hota !!

Read more...

पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे,
बस तेरी खुशी से ज्यादा कुछ अच्छा ही नही लगता था !!

Paagal nahin the ham jo teree har baat maanate the,
Bas teree khushee se jyaada kuchh achchha hee nahee lagata tha !!

Read more...

वापस ले लो वो सारी यादे, तड़प और आंसु,
जुर्म कोई नही हे मेरा तो फिर ये सज़ा कैसी?

Vaapas le lo vo saaree yaade, tadap aur aansu,
Jurm koee nahee he mera to phir ye saza kaisee?

Read more...

तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून दिल को,
मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है !!

Tujhe yaad kar loon to mil jaata hai sukoon dil ko,
Mere gamon ka ilaaj bhee kitana sasta hai !!

Read more...

नींद छीन रखी है उसकी यादों ने,
गिला उसकी दूरी से करें या अपनी चाहत से !!

Neend chheen rakhee hai usakee yaadon ne,
Gila usakee dooree se karen ya apanee chaahat se !!

Read more...

आखें शुर्ख हो गईं तेरी याद में ना दवा ने काम किया

आखें शुर्ख हो गईं तेरी याद में ना दवा ने काम किया,
देख तेरे न बात करने से इस दिल ने मेरा क्या हाल किया !!

Aakhen shurkh ho gaeen teree yaad mein na dava ne kaam kiya,
Dekh tere na baat karane se is dil ne mera kya haal kiya !!

Read more...

कभी यादों में किस्से किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ

कभी यादों में किस्से, किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ,
कभी ढूँढता हूँ रात में सुकून, कभी सुकून में रात ढूँढता हूँ !!

Kabhee yaadon mein kisse, kisson mein tumhaaree baat dhoondhata hoon,
Kabhee dhoondhata hoon raat mein sukoon, kabhee sukoon mein raat dhoondhata hoon !!

Read more...

ठंडी सर्द हवा के झोंके आग लगा कर छोड़ गये

ठंडी सर्द हवा के झोंके आग लगा कर छोड़ गये,
फूल खिले शाखों पे नए और दर्द पुराने याद आये !!

Thandee sard hava ke jhonke aag laga kar chhod gaye,
Phool khile shaakhon pe nae aur dard puraane yaad aaye !!

Read more...

तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर

तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर,
बिन पाए तड़पना, ये गिला कुछ ज्यादा ही हो गयी !!

Tumhen paakar tadapana manzoor tha magar,
Bin pae tadapana, ye gila kuchh jyaada hee ho gayee !!

Read more...

मुझे मंज़ूर थे वक़्त के हर सितम मगर

मुझे मंज़ूर थे वक़्त के हर सितम मगर,
तुमसे बिछड़ जाना ये सज़ा कुछ ज्यादा हो गई !!

Mujhe manzoor the vaqt ke har sitam magar,
Tumse bichhad jaana ye saza kuchh jyaada ho gaee !!

Read more...

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना,
कई बार ऐसा हुआ है उसे याद करते करते !!

Agar ruk jaaye meree dhadakan to maut na samajhana,
Kaee baar aisa hua hai use yaad karate karate !!

Read more...

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ,
बचपन की जिद समझौतों मे बदल जाती है !!

Jyaada kuchh nahee badalata umr badhane ke saath,
Bachapan kee jid samajhauton me badal jaatee hai !!

Read more...

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ !!

Jaagana bhee kabool hain teree yaadon mein raat bhar,
Tere ehasaason mein jo sukoon hai vo neend mein kahaan !!

Read more...

सुनो मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से ना पढ़ा करो

सुनो, मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से ना पढ़ा करो
कुछ याद रह गया तो हमें भूल नहीं पाओगे !!

Suno, mere shabdon ko itanee shiddat se na padha karo
Kuchh yaad rah gaya to hamen bhool nahin paoge !!

Read more...

दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है

दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है,
दो हथेलियाँ जुड़ी थी एक तेरी थी एक मेरी थी !!

Dua kaun see thee hame yaad nahee bas itana yaad hai,
Do hatheliyaan judee thee ek teree thee ek meree thee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Yaad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yaad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Yaad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day