Logo - Feel The Words

Yaad Shayari - याद शायरी

Most Famous Yaad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best yaad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Yaad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

याद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस याद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन याद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। याद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Yaad Shayari in Hindi.

Yaad Shayari - याद शायरी
याद है हमें वो हमारा बचपन

याद है हमें वो हमारा बचपन,
वो लड़ना, वो झगड़ना और वो मना लेना,
यही होता है भाई बहन का प्यार,
और इसी प्यार को बढ़ाने आया है,
रक्षा बंधन का त्यौहार।
|| रक्षा बंधन की हार्दिक शुभकामनाये ||

Yaad hai hamen vo hamaara bachapan,
Vo ladana, vo jhagadana aur vo mana lena,
Yahee hota hai bhaee bahan ka pyaar,
Aur isee pyaar ko badhaane aaya hai,
Raksha bandhan ka tyauhaar.
|| raksha bandhan kee haardik shubhakaamanaaye ||

Read more...

जाती नही आँखों से सूरत तेरी

जाती नही आँखों से सूरत तेरी,
ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है महसूस ये,
की हमे और भी ज़्यादा ज़रूरत है तेरी!!

Jaatee nahee aankhon se soorat teree,
Na jaatee hai dil se mohabbat teree,
Tere jaane ke baad hota hai mahasoos ye,
Kee hame aur bhee zyaada zaroorat hai teree!!

Read more...

मुझको ढूंढ लेती है रोज़ एक नए बहाने से

मुझको ढूंढ लेती है रोज़ एक नए बहाने से....!!
तेरी याद वाक़िफ़ हो गयी है मेरे हर ठिकाने से....!!

Mujhako dhoondh letee hai roz ek nae bahaane se....!!
Teree yaad vaaqif ho gayee hai mere har thikaane se....!!

Read more...

शाम होते ही दिल उदास हो जाता है

शाम होते ही दिल उदास हो जाता है |
सपनों के सिवा ना कुछ खास होता है ||
आपको तो बहुत याद करते हैं हम |
यादों का लम्हा मेरे लिए कुछ खास होता है ||

Shaam Hote Hai Dil Udas Ho Jata Hai,
Sapno Ke Siva Na Kuch Khaas hota hai,
Aapko Toh Bahut Yaad Karte Hain Hum,
YaadonKa Lamba Mere Liye Kuch Khaas Hota Hai !!

Read more...

Yaad Shayari In English

जलजले ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं

जलजले ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं,
मैं तो बुनियाद हूँ मुझे कोई खौफ नहीं।

Jalajale oonchee imaarat ko gira sakate hain,
Main to buniyaad hoon mujhe koee khauph nahin.

Read more...

अब के एक और जंग है मुझ में

अब के एक और ...... जंग है मुझ में

कोई मुझ से भी ज्यादा ..... तंग है मुझ में

Ab ke ek aur ...... jang hai mujh mein

Koee mujh se bhee jyaada ..... tang hai mujh mein

Read more...

मुर्शिद की याद आई है, सांसों ज़रा आहिस्ता चलो

मुर्शिद की याद आई है, सांसों ज़रा आहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पडता है।

Murshid kee yaad aaee hai, saanson zara aahista chalo,
Dhadakanon se bhee ibaadat mein khalal padata hai.

Read more...

कोई भी हो हर ख़्वाब तो अच्छा नही होता

कोई भी हो हर ख़्वाब तो अच्छा नही होता,
बहुत ज्यादा प्यार भी अच्छा नहीं होता है।

Koee bhee ho har khvaab to achchha nahee hota,
Bahut jyaada pyaar bhee achchha nahin hota hai.

Read more...

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है.

Ek dard hai jo dil se jaata nahin
Yahee vajah hai ki hamen teree yaad aatee hai
Lo subah aa gaee, too raatabhar rulaatee rahee
Bekhudee mein hee ye raat bhee kat jaatee hai.

Read more...

Yaad Shayari In Hindi Font

कानों के पीछे रंगों के निशान छोड़

कानों के पीछे रंगों के निशान छोड़ !
यादों का बस्ता लिये होली जा रही है !!

Kaanon ke peechhe rangon ke nishaan chhod !
Yaadon ka basta liye holee ja rahee hai !!

Read more...

एक शाम आती है याद तुम्हारी लेकर

एक शाम आती है। याद तुम्हारी लेकर,
एक शाम जाती है। याद तुम्हारी देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर..!!

Ek shaam aatee hai. yaad tumhaaree lekar,
Ek shaam jaatee hai. yaad tumhaaree dekar,
Par mujhe to us shaam ka intezaar hai,
Jo aae tumhe apane saath lekar..!!

Read more...

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
Kabhee yaad aa kar unakee judaee maar gayee,
Bahut toot kar chaaha jisako hamane,
Aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee.

Read more...

दर्द में हम गाते है, लोगो को अपने नगमे हम सुनाते है
हम लिखते है तुम्हारी याद में और लोग हमे शायर कह जाते है।

Dard mein ham gaate hai, logo ko apane nagame ham sunaate hai
Ham likhate hai tumhaaree yaad mein aur log hame shaayar kah jaate hai.

Read more...

मैं शायर तो नही, करता हूँ शायरी तेरी याद में
मेरे कदमो में ज़न्नत तो नही, लेकिन तेरी मोहबत किसी ज़न्नत से कम तो नही.

Main shaayar to nahee, karata hoon shaayaree teree yaad mein
Mere kadamo mein zannat to nahee, lekin teree mohabat kisee zannat se kam to nahee.

Read more...

Heart Touching Yaad Shayari In Hindi

ज़िन्दगी भर साथ गुज़रे हुए वह ज़माने याद रहते हैं

ज़िन्दगी भर साथ गुज़रे हुए वह ज़माने याद रहते हैं, बदलते दौर में कुछ चेहरे और रिश्ते याद रहते हैं, Happy Raksha Bandhan

Zindagee bhar saath guzare hue vah zamaane yaad rahate hain, badalate daur mein kuchh chehare aur rishte yaad rahate hain, happy raksh bandhan

Read more...

मेरी कलाई पर तेरी राखी हमेशा रहे बहना

मेरी कलाई पर तेरी राखी हमेशा रहे बहना,की जब जब उसे देखू तेरी याद आती रहे मेरी बहन

Meree kalaee par teree raakhee hamesha rahe bahana,kee jab jab use dekhoo teree yaad aatee rahe meree bahan

Read more...

भूली बिसरी सभी यादें जला जाऊंगा,
थोड़ा दर्द थम जाने दो, मैं चला जाऊंगा।

Bhoolee bisaree sabhee yaaden jala jaoonga,
Thoda dard tham jaane do, main chala jaoonga.

Read more...

गुजारिश हमारी वह मान न सके

#गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके।। 😏😏

#gujaarish hamaaree vah maan na sake,
Mazabooree hamaaree vah jaan na sake,
Kahate hain marane ke baad bhee yaad rakhenge,
Jeete jee jo hamen pahachaan na sake.. 😏😏

Read more...

दूर हो जाने से भाई बहिन का प्यार कभी काम नहीं होता

दूर हो जाने से भाई-बहिन का प्यार कभी काम नहीं होता, तुझे याद ना करूँ भैया.. ऐसा तो कोई मौसम नहीं होता। Happy Raksha Bandhan

Door ho jaane se bhaee-bahin ka pyaar kabhee kaam nahin hota, tujhe yaad na karoon bhaiya.. aisa to koee mausam nahin hota. happy raksh bandhan

Read more...

Yaad Shayari In Hindi

थक सी जाती है ज़िन्दगी.. जब
कोई सनम हद से ज़्यादा ‘याद’ आने लगे।

Thak see jaatee hai zindagee.. jab
Koee sanam had se zyaada ‘yaad’ aane lage.

Read more...

ज़्यादा कुछ नहीं बदला उसके और मेरे,
बीच में पहले नफरत नहीं थी और अब प्यार नहीं है।

Zyaada kuchh nahin badala usake aur mere,
Beech mein pahale napharat nahin thee aur ab pyaar nahin hai.

Read more...

कतरा कतरा आग बन के

कतरा कतरा आग बन के
जला रही है यादे तेरी•••
बरस के इश्क तू भी
दिल की लगी बुझा•••○

Katara katara aag ban ke
Jala rahee hai yaade teree•••
Baras ke ishk too bhee
Dil kee lagee bujha•••○

Read more...

मुस्कुराहट एक कमाल की पहेली है,
जितना बताती है, उससे कहीं ज्यादा छुपाती हैं।

Muskuraahat ek kamaal kee pahelee hai,
Jitana bataatee hai, usase kaheen jyaada chhupaatee hain.

Read more...

रात गुजारी फिर महकती सुबह आई

रात गुजारी फिर महकती सुबह आई …
दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई..
आँखों ने महसूस किया उस हवा को …
जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई ..

Raat gujaaree phir mahakatee subah aaee …
Dil dhadaka phir tumhaaree yaad aaee..
Aankhon ne mahasoos kiya us hava ko …
Jo tumhen chhu kar hamaare paas aaee ..

Read more...

Trending Yaad Shayari In Hindi & English

हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं

हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं..
हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती हैं…
चाहू ना…. चाहू कितना भी यार…
सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती हैं ..

Har subah kee dhup kuchh yaad dilaatee hain..
Har phool kee khushaboo ek jaadoo jagaatee hain…
Chaahoo na…. chaahoo kitana bhee yaar…
Subah subah aapakee yaad aa hee jaatee hain ..

Read more...

बिन सावन बरसात नही होती

बिन सावन बरसात नही होती,
सूरज डूबे बिना रात नही होती,
क्या करे अब कुछ ऎसे हालात है,
आपकी याद आये बिना दिन की शुरुवात नही होती…!

Bin saavan barasaat nahee hotee,
Sooraj doobe bina raat nahee hotee,
Kya kare ab kuchh aise haalaat hai,
Aapakee yaad aaye bina din kee shuruvaat nahee hotee…!

Read more...

हादसे कुछ जिन्दगी में एेसे हो गये...
हम समंदर से भी ज्यादा गहरे हो गये...!!

Haadase kuchh jindagee mein eese ho gaye...
Ham samandar se bhee jyaada gahare ho gaye...!!

Read more...

खुद हैरान हूँ मैं, अपने सब्र का, पैमाना देख कर,
तूने कभी याद ना किया, और मैंने कभी इन्तजार नहीं छोड़ा।

Khud hairaan hoon main, apane sabr ka, paimaana dekh kar,
Toone kabhee yaad na kiya, aur mainne kabhee intajaar nahin chhoda.

Read more...

याद आता है अक्सर वो गुज़रा हुआ ज़माना

याद आता है अक्सर वो गुज़रा हुआ ज़माना,
तेरी मीठी से आवाज़ में भाई कहकर बुलाना,
वो सुबह स्कूल के लिए तेरा मुझको जगाना,
अब क्या करे बहना यही है ज़िन्दगी का तराना.

Yaad aata hai aksar vo guzara hua zamaana,
Teree meethee se aavaaz mein bhaee kahakar bulaana,
Vo subah skool ke lie tera mujhako jagaana,
Ab kya kare bahana yahee hai zindagee ka taraana.

Read more...

Yaad Shayari In Hindi With Photo

गठरी भर यादों के अलावा..
हैं ही क्या मेरे पास वसिहतें मोहब्बत में।

Gatharee bhar yaadon ke alaava..
Hain hee kya mere paas vasihaten mohabbat mein.

Read more...

कौन शरमा रहा है आज यूँ हमें फ़ुर्सत में याद कर के...
हिचकियाँ आना तो चाह रही हैं, पर 'हिच-किचा' रही है...!!

Kaun sharama raha hai aaj yoon hamen fursat mein yaad kar ke...
Hichakiyaan aana to chaah rahee hain, par hich-kicha rahee hai...!!

Read more...

यह जिंदगी भी अगरबत्ती की तरह है,
महकती कम सुलगती ज्यादा है।

Yah jindagee bhee agarabattee kee tarah hai,
Mahakatee kam sulagatee jyaada hai.

Read more...

ज्यादा ख्वाहिशें नही है तूझसे ऐ जिंदगी,
बस एक एहसान कर दे कि हर अगला कदम पिछले से बेहतर हो।

Jyaada khvaahishen nahee hai toojhase ai jindagee,
Bas ek ehasaan kar de ki har agala kadam pichhale se behatar ho.

Read more...

याद रखो तो दिल के पास हैं हम

याद रखो तो दिल के पास हैं हम...
भूल जाओ तो फासले हैं बहुत...!!

Yaad rakho to dil ke paas hain ham...
Bhool jao to phaasale hain bahut...!!

Read more...

Yaad Shayari Images

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे

Ham aapako kabhee khone nahin denge
Juda hona chaaho to bhee hone nahin denge
Chaandanee raaton mein jab aaegee meree yaad
Meree yaad ke vo pal aapako sone nahin denge

Read more...

मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा,
हम तो रोज किसी की यादो मे भीगें रहते है।

Mausam kee pahalee baarish ka shauk tumhen hoga,
Ham to roj kisee kee yaado me bheegen rahate hai.

Read more...

तुझे खोने के डर से शायद हम मर जायँगे,
तुम याद करोगे फिर मुझे लेकिन हम वापस नही आएंगे।

Tujhe khone ke dar se shaayad ham mar jaayange,
Tum yaad karoge phir mujhe lekin ham vaapas nahee aaenge.

Read more...

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!

Kitanee jaldee se mulaakaat gujar jaatee hai,
Pyaas bujhatee nahee barasaat gujar jaatee hai,
Apanee yaadon se kaho kee yoon na sataaya kare,
Neend aatee nahee aur raat gujar jaatee hai!!

Read more...

बडा जालिम है साहब, दिलबर मेरा,
उसे याद रहता है, मुझे याद न करना!

Bada jaalim hai saahab, dilabar mera,
Use yaad rahata hai, mujhe yaad na karana!

Read more...

जिसे निभा न सकूँ, ऐसा वादा नही करता,
मैं बातें अपनी औकात से, ज्यादा नहीं करता।

Jise nibha na sakoon, aisa vaada nahee karata,
Main baaten apanee aukaat se, jyaada nahin karata.

Read more...

रंग तेरी यादों का उतर न पाया अब तक,
लाख बार खुद को आँसुओं से धोया हमने।

Rang teree yaadon ka utar na paaya ab tak,
Laakh baar khud ko aansuon se dhoya hamane.

Read more...

विजयादशमी की हार्दीक शुभकामनायेँ

अधर्म पर धर्म की विजय
असत्य पर सत्य की विजय
बुराई पर अच्छाई की विजय
पाप पर पुण्य की विजय
अत्याचार पर सदाचार की विजय
क्रोध पर दया, क्षमा की विजय
अज्ञान पर ज्ञान की विजय
रावण पर श्रीराम की विजय
के प्रतीक पावन पर्व
विजयादशमी की हार्दीक शुभकामनायेँ।

Adharm par dharm kee vijay
Asaty par saty kee vijay
Buraee par achchhaee kee vijay
Paap par puny kee vijay
Atyaachaar par sadaachaar kee vijay
Krodh par daya, kshama kee vijay
Agyaan par gyaan kee vijay
Raavan par shreeraam kee vijay
Ke prateek paavan parv
Vijayaadashamee kee haardeek shubhakaamanaayen.

Read more...

नहीं कोई जरूरत याद रखने की हमें

नहीं कोई जरूरत याद रखने की हमें...
हम खुद याद आयेगे जहाँ जिक्र-ए-वफ़ा होगा...!!

Nahin koee jaroorat yaad rakhane kee hamen...
Ham khud yaad aayege jahaan jikr-e-vafa hoga...!!

Read more...

रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है

रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,
आँख करो बंद ओर आराम से सो जाओ!!

Raat hai kaafee, thandee hava chal rahee hai,
Yaad mein aapakee kisee kee muskaan khil rahee hai,
Unake sapano kee duniya mein aap kho jao,
Aankh karo band or aaraam se so jao!!

Read more...

यादों की परछाई में अब तो आये तेरा ही चेहरा

यादों की परछाई में अब तो आये तेरा ही चेहरा,
तू अभी तक इस बात से है अनजान मैं हूँ दीवाना तेरा,
इज़हार-ए-मोहब्बत करने तो बहुत बार सोचा मैंने,
पर हर बार तेरे ही अक्स ने रोका है रास्ता मेरा।

Yaadon kee parachhaee mein ab to aaye tera hee chehara,
Too abhee tak is baat se hai anajaan main hoon deevaana tera,
Izahaar-e-mohabbat karane to bahut baar socha mainne,
Par har baar tere hee aks ne roka hai raasta mera.

Read more...

हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है

हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है
तेरे होंठों को मेरे होंठों से छू जाने को जी करता है
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता हैं

Had se jyaada tere kareeb aane ko jee karata hai
Tere honthon ko mere honthon se chhoo jaane ko jee karata hai
Tum ho mere betaab dil kee dhadakan
Tumhen apana banaane ko jee karata hain

Read more...

आँखें भी मेरी पल्खों से सवाल करती है

आँखें भी मेरी पल्खों से सवाल करती है
हर वक़्त आपको ही याद करती है
जब तक न कह दे सुभ रात्रि आपको जालीम
सोने से भी इंकार करती है

Aankhen bhee meree palkhon se savaal karatee hai
Har vaqt aapako hee yaad karatee hai
Jab tak na kah de subh raatri aapako jaaleem
Sone se bhee inkaar karatee hai

Read more...

उनके पास नये साल के तोहफे....!
मेरे पास वही पुरानी य़ादे ......!!

Unake paas naye saal ke tohaphe....!
Mere paas vahee puraanee yaade ......!!

Read more...

गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी

कितनी जल्दी ये शाम आ गयी
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम तो बैठे थे सितारों की महफ़िल में
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी

Kitanee jaldee ye shaam aa gayee
Gud naeet kahane kee baat yaad aa gayee
Ham to baithe the sitaaron kee mahafil mein
Chaand ko dekha to aapakee yaad aa gayee

Read more...

ये तड़प ये आंसू मेरे रातों के साथी है

ये तड़प ये आंसू मेरे रातों के साथी है...
बस तेरी यादें मेरे जीने के लिए काफी है।🌹🍫

Ye tadap ye aansoo mere raaton ke saathee hai...
Bas teree yaaden mere jeene ke lie kaaphee hai.🌹🍫

Read more...

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

Dost samajhate ho to dostee nibhaate rahana,
Hamen bhee yaad karana khud bhee yaad aate rahana,
Hamaaree to har khushee doston se hee hai,
Ham khush rahen ya na aap yoon hee muskuraate rahana.

Read more...

मुहब्बत होंठों से नहीं, उनसे निकली मीठी बातों से है..
क्यों कि मासूमियत चेहरे से कहीं ज्यादा, उसकी भोली आँखों में है।

Muhabbat honthon se nahin, unase nikalee meethee baaton se hai..
Kyon ki maasoomiyat chehare se kaheen jyaada, usakee bholee aankhon mein hai.

Read more...

बंद कर दिए हैं हमने तो दरवाजे इश्क के

पर कमबख़्त तेरी यादें तो दरारों से ही चली आई..!!!!

Band kar die hain hamane to daravaaje ishk ke

Par kamabakht teree yaaden to daraaron se hee chalee aaee..!!!!

Read more...

तेरी याद दिल से जाती नही

तेरी याद दिल से जाती नही...
मुझे नींद अब आती नही।🌹🍫

Teree yaad dil se jaatee nahee...
Mujhe neend ab aatee nahee.🌹🍫

Read more...

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे..
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू.

Dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoo,
Aap bhool bhee jao to me har pal yaad karoo,
Khuda ne bas itana sikhaaya he mujhe..
Ki khud se pahale aapake lie dua karoo.

Read more...

तुझे याद रखने के शौक में, मैंने खुद को भुला दिया,
मेरा नाम पूछा किसी ने जब, तेरा नाम मैंने बता दिया।

Tujhe yaad rakhane ke shauk mein, mainne khud ko bhula diya,
Mera naam poochha kisee ne jab, tera naam mainne bata diya.

Read more...

इससे ज़्यादा तुम्हें कितना क़रीब लाऊँ मैं,
कि तुम्हें दिल में रख कर भी दिल नहीं भरता।

Isase zyaada tumhen kitana qareeb laoon main,
Ki tumhen dil mein rakh kar bhee dil nahin bharata.

Read more...

मुझे पढ़कर भी तुम जो जवाब नही देते हो ना

मुझे पढ़कर भी तुम जो जवाब नही देते हो ना,

याद करोगे जब हम लिखना ही छोड़ देंगे..

Mujhe padhakar bhee tum jo javaab nahee dete ho na,

Yaad karoge jab ham likhana hee chhod denge..

Read more...

हमको जला कर अपना हाथ सेकती है

हमको जला कर अपना हाथ सेकती है...
जनवरी की ठंड तुम्हारी यादों को भी लग रही है..!!

Hamko jala kara apna hath sekti hai,
January ki thand tumhari yaado ko bhi lag rahi hai !!

Read more...

आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते,
पर जिस पे आसमान के फरिश्ते भी फक्र है करते,
आप की ज़िंदगी हद से ज़्यादा कीमती हैं,
जनमदिन आप हमेशा मनाये यूँ ही हंसते हंसते.

Aap vo phool ho jo gulashan mein nahin khilate,
Par jis pe aasamaan ke pharishte bhee phakr hai karate,
Aap kee zindagee had se zyaada keematee hain,
Janamadin aap hamesha manaaye yoon hee hansate hansate.

Read more...

मेरे दर्द का जरा सा हिस्सा लेकर तो देखो,
सदियों तक याद करते रहोगे तुम भी जनाब।

Mere dard ka jara sa hissa lekar to dekho,
Sadiyon tak yaad karate rahoge tum bhee janaab.

Read more...

गुमसुम यादें, सुने सपने, टूटती जुड़ती उम्मीदें

गुमसुम यादें, सुने सपने, टूटती-जुड़ती उम्मीदें,
सोचता हूँ कैसे कटेगी उम्र है कोई रात तो नहीं...!

Gumasum yaaden, sune sapane, tootatee-judatee ummeeden,
Sochata hoon kaise kategee umr hai koee raat to nahin...!

Read more...

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे
तुमसे मिलने के कुछ प्यारे लम्हे
फिर से तेरा चेहरा सामने नजर आया
झील के नीले-नीले पानी में.

Aaj phir yaad aa gaye kaanha mujhe
Tumase milane ke kuchh pyaare lamhe
Phir se tera chehara saamane najar aaya
Jheel ke neele-neele paanee mein.

Read more...

हज़ारों अश्क़ मेरी आँखों की हिरासत में थे

हज़ारों अश्क़ मेरी आँखों की हिरासत में थे...

बस कुछ याद आया और सबको ज़मानत मिल गई...!

Hazaaron ashq meree aankhon kee hiraasat mein the...

Bas kuchh yaad aaya aur sabako zamaanat mil gaee...!

Read more...

दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद है,
तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है,
तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है,
पर देखलो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है!!

Door hai to kya hua aaj ka din to hame yaad hai,
Tum na sahee par tumhaara saaya to hamaare saath hai,
Tumhe lagata hai ham sab bhool jaate hai,
Par dekhalo tumhaara janmadin to hame yaad hai!!

Read more...

अगर याद तुमको ना रहे अपना जन्मदिन,
चेक करते रहना यहीं अपने मोबाइल का इनबॉक्स हर दिन,
मैं कभी ना भूलूंगी आपका जन्मदिन,
चाहे वो हो मेरा आखरी दिन,
आपको ज़रूर मेरा ये मैसेज,
जिसपे लिखा होगा,
मुबारक हो आपको आपका जन्मदिन!!

Agar yaad tumako na rahe apana janmadin,
Chek karate rahana yaheen apane mobail ka inaboks har din,
Main kabhee na bhooloongee aapaka janmadin,
Chaahe vo ho mera aakharee din,
Aapako zaroor mera ye maisej,
Jisape likha hoga,
Mubaarak ho aapako aapaka janmadin!!

Read more...

तुझे तो प्यार भी तेरी ओकात से ज्यादा किया था,
अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही।

Tujhe to pyaar bhee teree okaat se jyaada kiya tha,
Ab baat napharat kee hai to napharat hee sahee.

Read more...

खुदा ने बड़े अजीब से दुनिया के रिश्ते बनाये हैं,
सबसे ज्यादा वही रोया है जिसने ईमानदारी से निभाये हैं...!

Khuda ne bade ajeeb se duniya ke rishte banaaye hain,
Sabase jyaada vahee roya hai jisane eemaanadaaree se nibhaaye hain...!

Read more...

यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया,
ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है।

Yahi Bahut Hai Ke Tumne Palat Ke Dekh Liya,
Yeh Lutf Bhi Meri Ummeed Se Kuchh Zyada Hai.

Read more...

मुझे क्या हक़ मैं किसी को मतलबी कहुं
मैं "खुद" खुदा को मुसीबत मे याद करता हूँ

Mujhe kya haq main kisee ko matlabi kahun,
Main "khud" khuda ko musibat me yaad karata hoon !!

Read more...

दिन में सौ बार याद करता हूँ तुम्हे,,
सारे पासवर्ड तुम्हारे नाम के जो हैं...!!

Din mein sau baar yaad karata hoon tumhe,,
Saare paasavard tumhaare naam ke jo hain...!!

Read more...

कुछ लोग आपसे बस इसलिये नफरत करते है...
क्योंकी बहुत ज्यादा लोग आपसे प्यार करते है...!!

Kuchh log aapase bas isaliye napharat karate hai...
Kyonkee bahut jyaada log aapase pyaar karate hai...!!

Read more...

मुझे कुछ भी नहीं कहना फ़क़त इतनी गुज़ारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ के जितना याद आते हो।

Mujhe kuchh bhee nahin kahana faqat itanee guzaarish hai,
Bas utanee baar mil jao ke jitana yaad aate ho.

Read more...

याद हैं हमे हमारा वो बचपन

याद हैं हमे हमारा वो बचपन,
वो लड़ना, वो झगड़ना और वो मना लेना,
यही होता है भाई-बहन का प्यार और
इस प्यार को बढ़ाने आ रहा हैं
रक्षाबंधन का त्यौहार.
रक्षा बंधन की हार्दिक बधाई.

Yaad hain hame hamaara vo bachapan,
Vo ladana, vo jhagadana aur vo mana lena,
Yahee hota hai bhaee-bahan ka pyaar aur
Is pyaar ko badhaane aa raha hain
Rakshaabandhan ka tyauhaar.
Raksha bandhan kee haardik badhaee.

Read more...

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर
इसने बांधी मुझ संग प्रीत की डोर
मेरी पलकें झुकें तो नमन हो जाये
याद उसको करूँ तो दर्शन हो जाये.

Pyaara nandakishor hai mera maakhanachor
Isane baandhee mujh sang preet kee dor
Meree palaken jhuken to naman ho jaaye
Yaad usako karoon to darshan ho jaaye.

Read more...

हमसफर का जब साथ है तो फिर क्या बात है,
इस सफर के शुरुआत का ये यादगार दिन बना रहे,
और भी खुबसुरत रिश्ता आपका,
आता रहे ये पल आपकी जिन्दगी में बार-बार,
मुबारक हो आपको आपके शादी की सालगिरह बारम्बार!!

Hamasaphar ka jab saath hai to phir kya baat hai,
Is saphar ke shuruaat ka ye yaadagaar din bana rahe,
Aur bhee khubasurat rishta aapaka,
Aata rahe ye pal aapakee jindagee mein baar-baar,
Mubaarak ho aapako aapake shaadee kee saalagirah baarambaar!!

Read more...

अब वहां यादों का बिखरा हुआ मलबा ही तो है

अब वहां यादों का बिखरा हुआ मलबा ही तो है
जिस जगह इश्क ने बुनियाद-ए-मकां रखी थी

Ab vahaan yaadon ka bikhara hua malaba hee to hai
Jis jagah ishk ne buniyaad-e-makaan rakhee thee

Read more...

मेरी आँखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़, तेरा ही दर्द, तेरा ही इंतज़ार है।

Meree aankhon mein yahee had se jyaada beshumaar hai,
Tera hee ishq, tera hee dard, tera hee intazaar hai.

Read more...

मसरूफ़ जिंदगी में तेरी याद के सिवा

मसरूफ़ जिंदगी में तेरी याद के सिवा …
आता नहीँ है कोई मेरा हाल पूछने !!

Masaroof jindagee mein teree yaad ke siva …
Aata naheen hai koee mera haal poochhane !!

Read more...

दीप जलते जगमगाते रहे

दीप जलते जगमगाते रहे
हम आपको आप हमें याद आते रहे
जब तक ज़िन्दगी है
दुआ है हमारी
आप चाँद की तरह जगमगाते रहे
आप सभी को दिवाली मुबारक

Deep jalate jagamagaate rahe
Ham aapako aap hamen yaad aate rahe
Jab tak zindagee hai
Dua hai hamaaree
Aap chaand kee tarah jagamagaate rahe
Aap sabhee ko divaalee mubaarak

Read more...

बात करने से है गुरेज़ अगर....
याद आने से भी बाज़ आओ..!!

Baat karane se hai gurez agar....
Yaad aane se bhee baaz aao..!!

Read more...

नींद सोती रहती है हमारे बिस्तर पे...
और हम टहलते रहते हैं तेरी यादों में....!!

Neend sotee rahatee hai hamaare bistar pe...
Aur ham tahalate rahate hain teree yaadon mein....!!

Read more...

किसी को याद करने की वजह नहीं होती हर बार...
जो सुकून देते हैं वो ज़हन में रहा करते हैं...!!

Kisee ko yaad karane kee vajah nahin hotee har baar...
Jo sukoon dete hain vo zahan mein raha karate hain...!!

Read more...

बादल बहुत गरजा मगर बरसात नहीं आई
दिल ज़ोर से धड़का मगर आवाज़ नहीं आई
सालगिरह का दिन बगैर हिचकी के गुज़र गया
लगता है आपको हमारी याद नहीं आई!

Baadal bahut garaja magar barasaat nahin aaee
Dil zor se dhadaka magar aavaaz nahin aaee
Saalagirah ka din bagair hichakee ke guzar gaya
Lagata hai aapako hamaaree yaad nahin aaee!

Read more...

इस छोटे से दिल में, किस किस को जगह दूँ मैं...
गम रहे, दर्द रहे, फरियाद रहे या तेरी मोहब्बत रहे...!!

Is chhote se dil mein, kis kis ko jagah doon main...
Gam rahe, dard rahe, phariyaad rahe ya teree mohabbat rahe...!!

Read more...

तेरी याद क्यों आती है, ये मालूम नहीं,
लेकिन जब भी आती है बहुत अच्छा लगता है।

Teree yaad kyon aatee hai, ye maaloom nahin,
Lekin jab bhee aatee hai bahut achchha lagata hai.

Read more...

हर रात आपके पास उजाला हो

हर रात आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे..
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो।
!!शुभ रात्रि!!

Har raat aapake paas ujaala ho,
Har koee aapaka chaahane vaala ho,
Vaqt gujar jaaye unakee yaado ke sahaare..
Aisa koee aap ke sapano ko sajaane vaala ho.
!!shubh raatri!!

Read more...

कुछ लोगों का अप्रैल से जून सिर्फ यह कहते कहते...
बीत जाएगा कि आज गर्मी कल से ज्यादा है...!!

Kuchh logon ka aprail se joon sirph yah kahate kahate...
Beet jaega ki aaj garmee kal se jyaada hai...!!

Read more...

कहीं यादों का मुकाबला हो तो बताना जनाब..
हमारे पास भी किसी की यादें बेहिसाब होती जा रही हैं।

Kaheen yaadon ka mukaabala ho to bataana janaab..
Hamaare paas bhee kisee kee yaaden behisaab hotee ja rahee hain.

Read more...

ज्यादा कुछ नहीं बदला उम्र बढ़ने के साथ,
बचपन की ज़िद समझौतों में बदल जाती है।

Jyaada kuchh nahin badala umr badhane ke saath,
Bachapan kee zid samajhauton mein badal jaatee hai.

Read more...

रात जब किसी की याद सताए

रात जब किसी की याद सताए,
हवा जब बालों को सहलाए,
कर लो आँखे बंद और सो जाओ,
क्या पता जिस का है ख़याल,
वो खवाबो मे आ जाए!!

Raat jab kisee kee yaad satae,
Hava jab baalon ko sahalae,
Kar lo aankhe band aur so jao,
Kya pata jis ka hai khayaal,
Vo khavaabo me aa jae!!

Read more...

तुम सोचते होगे की आज याद नहीं किया,
कभी भूले ही नहीं तो याद क्या करे।

Tum sochate hoge kee aaj yaad nahin kiya,
Kabhee bhoole hee nahin to yaad kya kare.

Read more...

जिंदगी रही तो हर दिन तुम्हे याद करते रहेंगे,
भूल गया तो समझ लेना खुदा ने हमें याद कर लिया।

Jindagee rahee to har din tumhe yaad karate rahenge,
Bhool gaya to samajh lena khuda ne hamen yaad kar liya.

Read more...

मिला है सब कुछ तो फरियाद क्या करे,
दिल हो परेशान तो जजबात क्या करे।

Mila hai sab kuchh to phariyaad kya kare,
Dil ho pareshaan to jajabaat kya kare.

Read more...

फूल से तुम महकते हो, दिल तुम्हारा आबाद है ना
चाँद से तुम चमकते हो, रूह तुम्हारी शाद है न
आज तुम्हारी सालगिरह देखो हमको याद है न

Phool se tum mahakate ho, dil tumhaara aabaad hai na
Chaand se tum chamakate ho, rooh tumhaaree shaad hai na
Aaj tumhaaree saalagirah dekho hamako yaad hai na

Read more...

पिता से बड़ा कोई सलाहकार नही होता

पिता से बड़ा कोई सलाहकार नही होता...
और माँ से ज्यादा कोई प्यार नही करता...!!

Pita se bada koee salaahakaar nahee hota...
Aur maan se jyaada koee pyaar nahee karata...!!

Read more...

तन्हाई की चादर औढकर रातों को नींद नहीं आती हमें..
साहब.. गुज़र जाती है हर रात किसीकी बातों को याद करते करते।

Tanhaee kee chaadar audhakar raaton ko neend nahin aatee hamen..
Saahab.. guzar jaatee hai har raat kiseekee baaton ko yaad karate karate.

Read more...

बनकर अज़नबी मिले थे कभी #facebook के सफ़र में

बनकर अज़नबी मिले थे कभी #facebook के सफ़र में...
इन यादों के लम्हों को कभी न भूल पाएंगे...!!

Banakar azanabee mile the kabhee #fachaibook ke safar mein...
In yaadon ke lamhon ko kabhee na bhool paenge...!!

Read more...

मुकाम वो चाहिए कि जिस दिन भी हारु...
उस दिन जीतने वाले से ज्यादा मेंरे चर्चे हो...!!

Mukaam vo chaahie ki jis din bhee haaru...
Us din jeetane vaale se jyaada menre charche ho...!!

Read more...

अहम जिनमें कम होते हैं...
अहमियत उनकी ज्यादा होती है...!!

Aham jinamen kam hote hain...
Ahamiyat unakee jyaada hotee hai...!!

Read more...

तेरी यादों का ढोल बजते ही
दर्द दिल में धमाल करता है

Teri Yaadon Ka Dhol Bajte Hee
Dard Dil Me Dhamaal Karta Hai

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Yaad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Yaad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Yaad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day