Logo - Feel The Words

Teri Shayari - तेरी शायरी

Most Famous Teri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best teri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Teri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Teri Shayari in Hindi.

कितने बेबस हैं तेरी चाहत में..
तुझे खो कर भी अब तक तेरे हैं.

Kitane bebas hain teree chaahat mein..
Tujhe kho kar bhee ab tak tere hain.

Read more...

तेरी रुसवाइयों के डर से हम खामोश है वरना,
लिखने पे जो हम आये तो क़लम से सर क़लम कर दें...

Teree rusavaiyon ke dar se ham khaamosh hai varana,
Likhane pe jo ham aaye to qalam se sar qalam kar den...

Read more...

भर ना आएं जो तेरी आँखें तो इक बात कहूँ,
कभी-कभी तुझसे बिछड़ने का मलाल भी होता है.

Bhar na aaen jo teree aankhen to ik baat kahoon,
Kabhee-kabhee tujhase bichhadane ka malaal bhee hota hai.

Read more...

ये जिन्दगी तो तेरी यादों की अमानत है सनम
हम तो सिर्फ सांसो की रसम अदा कर रहे है.....

Ye jindagee to teree yaadon kee amaanat hai sanam
Ham to sirph saanso kee rasam ada kar rahe hai.....

Read more...

Teri Shayari In English

जब सब तेरी मर्जी से होता है , तो ऐ खुदा,
ये बन्दा गुनहगार कैसे हो गया . . ! !

Jab sab teree marjee se hota hai , to ai khuda,
Ye banda gunahagaar kaise ho gaya . . ! !

Read more...

हमारे पास तो सिर्फ तेरी यादें हैं...,
ज़िन्दगी तो उसे मुबारक हो...तू जिसके पास है।

Hamaare paas to sirph teree yaaden hain...,
Zindagee to use mubaarak ho...too jisake paas hai.

Read more...

बड़ा फर्क है तेरी और मेरी मोहब्बत में...,
तू परखता रहा...और हमने ज़िंदगी यकीन में गुजार दी...

Bada phark hai teree aur meree mohabbat mein...,
Too parakhata raha...aur hamane zindagee yakeen mein gujaar dee...

Read more...

काश... तेरी जुदाई की कोई सरहद होती,
पता तो रहता...अभी कितना सफर और तय करना है...।

Kaash... teree judaee kee koee sarahad hotee,
Pata to rahata...abhee kitana saphar aur tay karana hai....

Read more...

तेरी एक झलक पाने को तरस जाता है दिल मेरा...!
खुश किसमत है वो लोग जो तेरे घर के सामने रहते है..!!

Teree ek jhalak paane ko taras jaata hai dil mera...!
Khush kisamat hai vo log jo tere ghar ke saamane rahate hai..!!

Read more...

Teri Shayari In Hindi Font

लोग कैसे भुला देते है तेरी खुदाइ को ऐ रब,
मुझसे तोह तेरा एक शक्स बनाया हुआ भुलाया नही जाता.

Log kaise bhula dete hai teree khudai ko ai rab,
Mujhase toh tera ek shaks banaaya hua bhulaaya nahee jaata.

Read more...

तेरे इश्क से ही मिली है मेरे वजूद को ये शोहरत,
मेरा जिक्र ही कहाँ था तेरी दास्ताँ से पहले !!

Tere ishk se hee milee hai mere vajood ko ye shoharat,
Mera jikr hee kahaan tha teree daastaan se pahale !!

Read more...

बहुत कुछ तुझसे भी ज्यादा जरूरी था,जरूरी है.....
फिर भी ना जाने क्यूँ तेरी जरूरत कम नहीं होती।

Bahut kuchh tujhase bhee jyaada jarooree tha,jarooree hai.....
Phir bhee na jaane kyoon teree jaroorat kam nahin hotee.

Read more...

बुनते है ख्वाब कई लम्हों से बेपरवाह
यूँ ही नही हम तस्वीर में तेरी खोते है

Bunate hai khvaab kaee lamhon se beparavaah
Yoon hee nahee ham tasveer mein teree khote hai

Read more...

ना रोया कर सारी-सारी रात किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तेरी दुनिया उजाड़ कर !!

Na roya kar saaree-saaree raat kisee bevapha kee yaad mein,
Vo khush hai apanee duniya mein teree duniya ujaad kar !!

Read more...

Heart Touching Teri Shayari In Hindi

बहुत अलग सा है..मेरे इश्क का हाल
तेरी एक ख़ामोशी और मेरे लाखो सवाल...!

Bahut alag sa hai..mere ishk ka haal
Teree ek khaamoshee aur mere laakho savaal...!

Read more...

सिफारिश यादों ने तेरी खूब लगाई वैसे, .
पर तेरी तरह वो भी मुझे मुक्कमल न कर पायी

Siphaarish yaadon ne teree khoob lagaee vaise, .
Par teree tarah vo bhee mujhe mukkamal na kar paayee

Read more...

जब बिखरेगा तेरे रूखसार पर तेरी आँखों का पानी
तुझे एहसास तब होगा मोहब्बत किस को कहते है....

Jab bikharega tere rookhasaar par teree aankhon ka paanee
Tujhe ehasaas tab hoga mohabbat kis ko kahate hai....

Read more...

ताना बाना तेरी यादों का बुनते बुनते
उलझ गये सारे धागे सुलझते सुलझते

बहुत संभल संभल कर हर छोर को जोड़ा
फिर भी गाठ पड़ गयी जुड़ते जुड़ते

Taana baana teree yaadon ka bunate bunate
Ulajh gaye saare dhaage sulajhate sulajhate

Bahut sambhal sambhal kar har chhor ko joda
Phir bhee gaath pad gayee judate judate

Read more...

दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है,
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगा कर देखूँ..

Dil ka mandir bada veeraan nazar aata hai,
Sochata hoon teree tasveer laga kar dekhoon..

Read more...

Teri Shayari In Hindi

तेरे बगैर अधूरी है शायरी मेरी
तेरी आँखों से चुराकर मैं अल्फाज़ लिखता हूँ

Tere bagair adhooree hai shaayaree meree
Teree aankhon se churaakar main alphaaz likhata hoon

Read more...

हम तो वो हे जो तेरी बातेँ सुन कर तेरे हो गए थे,
वो और होंगे जिन्हे मोहब्बत चेहरो से होती हो..

Ham to vo he jo teree baaten sun kar tere ho gae the,
Vo aur honge jinhe mohabbat cheharo se hotee ho..

Read more...

क़रीब आ तेरी आँखों में, देख लूँ खुद को,,,,,
बहुत दिनों से कोई आइना नहीं देखा.....!!!!

Qareeb aa teree aankhon mein, dekh loon khud ko,,,,,
Bahut dinon se koee aaina nahin dekha.....!!!!

Read more...

तेरी सलामी में आज वो बर्फ भी पिघल गई होगी,
जिसकी लाख कोशिशों के बाद भी तूने हथियार नहीं डाले...


Teree salaamee mein aaj vo barph bhee pighal gaee hogee,
Jisakee laakh koshishon ke baad bhee toone hathiyaar nahin daale...

Read more...

तेरी सूरत देख देख , मैं तुझसा हो गया
देख तेरे नाम से मुझे पुकारने लगा जमाना...

Teree soorat dekh dekh , main tujhasa ho gaya
Dekh tere naam se mujhe pukaarane laga jamaana...

Read more...

Trending Teri Shayari In Hindi & English

मुझसे मत पूछ की क्यों आँखे झुका ली मैंने,
तेरी तस्वीर थी इन आँखों में तुझी से छुपा ली मैंने..

Mujhase mat poochh kee kyon aankhe jhuka lee mainne,
Teree tasveer thee in aankhon mein tujhee se chhupa lee mainne..

Read more...

तेरी नफरत बता रही है......
मुहब्बत तुमने भी बेमिसाल की थी !!

Teree napharat bata rahee hai......
Muhabbat tumane bhee bemisaal kee thee !!

Read more...

सोच अगर मैं तेरी तरह होता तो...
तु कब की खुदकुशी कर गई होती

Soch agar main teree tarah hota to...
Tu kab kee khudakushee kar gaee hotee

Read more...

करनी है खुदा से गुजारिश तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा या फिर कभी जिंदगी न मिले !!

Karanee hai khuda se gujaarish teree dostee ke siva koee bandagee na mile
Har janam mein mile dost tere jaisa ya phir kabhee jindagee na mile !!

Read more...

तू छोड़ गया तो ख़ता इसमें तेरी क्या है,
हर शख़्स मेरा साथ निभा भी नहीं सकता...

Too chhod gaya to khata isamen teree kya hai,
Har shakhs mera saath nibha bhee nahin sakata...

Read more...

Teri Shayari In Hindi With Photo

ऊपर वाले ने कितने लोगो की तक़दीर सवारी है,
काश वो एक बार मुझे भी कह दे की आज तेरी बारी है !!

Oopar vaale ne kitane logo kee taqadeer savaaree hai,
Kaash vo ek baar mujhe bhee kah de kee aaj teree baaree hai !!

Read more...

तेरी ऑखों के पैमाने जब भी छलकें हैं
जाने कितने आशिक इसमें डूब के मर गये हैं

Teree okhon ke paimaane jab bhee chhalaken hain
Jaane kitane aashik isamen doob ke mar gaye hain

Read more...

तू आज मुझे ये बता दे साकी नशा जाम मे जादा है.
या प्याले के तले में डूबी तेरी शरमीली ऑखों में

Too aaj mujhe ye bata de saakee nasha jaam me jaada hai.
Ya pyaale ke tale mein doobee teree sharameelee okhon mein

Read more...

ये मत सोचो तुम छोङ दोगे तो हम मर जायेँगे,
वो भी जी रहे है जिनको तेरी खातिर हमने छोङा था.

Ye mat socho tum chhon doge to ham mar jaayenge,
Vo bhee jee rahe hai jinako teree khaatir hamane chhona tha.

Read more...

समय के एक तमाचे की देर है प्यारे,
मेरी फ़क़ीरी भी क्या, तेरी बादशाही भी क्या..।।

Samay ke ek tamaache kee der hai pyaare,
Meree faqeeree bhee kya, teree baadashaahee bhee kya....

Read more...

Teri Shayari Images

मेरे अलावा किसी और को अपना इश्क़ बना कर देख ले..
तेरी हर धड़कन कहेगी उसकी वफ़ा में कुछ और बात थी !

Mere alaava kisee aur ko apana ishq bana kar dekh le..
Teree har dhadakan kahegee usakee vafa mein kuchh aur baat thee !

Read more...

नाज है मुझे तेरी नफरतों का अकेला वारिस हूँ.,
मोहब्बत तो तुम्हे बहुत से लोगों से है..।।

Naaj hai mujhe teree napharaton ka akela vaaris hoon.,
Mohabbat to tumhe bahut se logon se hai....

Read more...

रहने दे कुछ बातें यूँ ही अनकही सी

रहने दे कुछ बातें यूँ ही अनकही सी ...!
कुछ जवाब तेरी आँखों में देखे हैं अटके हुए.

Rahane de kuchh baaten yoon hee anakahee see ...!
Kuchh javaab teree aankhon mein dekhe hain atake hue.

Read more...

तेरी रहमत भी मोहताज़ है मेरे गुनाहों की...
मेरे बिना तू भी खुदा हो नहीं सकता... !!!

Teree rahamat bhee mohataaz hai mere gunaahon kee...
Mere bina too bhee khuda ho nahin sakata... !!!

Read more...

छू लो तुम यूँ ज़रा सा मुझे,
कि मैं मर भी जाऊँ तो मुझसे तेरी ख़ुशबू आये..

Chhoo lo tum yoon zara sa mujhe,
Ki main mar bhee jaoon to mujhase teree khushaboo aaye..

Read more...

नफरत ना करना पगली हमे बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना अब तेरी जरुरत नही है...

Napharat na karana pagalee hame bura lagega,
Bas pyaar se kah dena ab teree jarurat nahee hai...

Read more...

लपेट ली है मैंने तेरे अहसास की चादर,
पता है मुझे आज फिर से तेरी यादों की बारिश तेज है

Lapet lee hai mainne tere ahasaas kee chaadar,
Pata hai mujhe aaj phir se teree yaadon kee baarish tej hai

Read more...

मैं खुद भी अपने लिए....अजनबी हूं ...
मुझे गैर कहने वाले...तेरी बात मे दम है..!!

Main khud bhee apane lie....ajanabee hoon ...
Mujhe gair kahane vaale...teree baat me dam hai..!!

Read more...

कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है.....
मेरी रग रग में तेरी मुहब्बत सफर करती है.......

Katara katara mere halak ko tar karatee hai.....
Meree rag rag mein teree muhabbat saphar karatee hai.......

Read more...

तेरी यादों के संग बरसती रही अश्कों की बारिश.!!
भीग गई हथेलियाँ ढूंढते ढूंढते लकीरों में तेरा नाम.!

Teree yaadon ke sang barasatee rahee ashkon kee baarish.!!
Bheeg gaee hatheliyaan dhoondhate dhoondhate lakeeron mein tera naam.!

Read more...

तेरा जिक्र, तेरी फ़िक्र, तेरा एहसास,
तू खुदा तो नहीं फिर भी हर जगह हैं...

Tera jikr, teree fikr, tera ehasaas,
Too khuda to nahin phir bhee har jagah hain...

Read more...

अजीब सा जहर है तेरी यादों में
मरते मरते मुझे सारी ज़िन्दगी लगेगी..!!

Ajeeb sa jahar hai teree yaadon mein
Marate marate mujhe saaree zindagee lagegee..!!

Read more...

उलझने क्या बताऊँ, अब मैं जिंदगी की. . .
तेरे ही गले लगकर,तेरी ही शिकायत करनी है. ।

Ulajhane kya bataoon, ab main jindagee kee. . .
Tere hee gale lagakar,teree hee shikaayat karanee hai. .

Read more...

क्या थी मजबूरी तेरी, जो रस्ते बदल लिए तूने.!!
हर राज कह देने वाले, क्यों इतनी सी बात छुपा ली तूने.

Kya thee majabooree teree, jo raste badal lie toone.!!
Har raaj kah dene vaale, kyon itanee see baat chhupa lee toone.

Read more...

तेरी राहों से हटा लिया, मैंने खुद को,
अब तो खुश रह, जा तेरी हर खता को माफ़ किया...

Teree raahon se hata liya, mainne khud ko,
Ab to khush rah, ja teree har khata ko maaf kiya...

Read more...

'तेरी' तो 'फितरत' थी 'सबसे' 'मोहब्बत' करने की..
'हम' तो 'बेवजह' 'खुद' को 'खुशनसीब' समझने लगे..!!

Teree to phitarat thee sabase mohabbat karane kee..
Ham to bevajah khud ko khushanaseeb samajhane lage..!!

Read more...

मैं तुमसे अब कुछ नहीं माँगता ए ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे मंज़ूर नहीं !!

Main tumase ab kuchh nahin maangata e khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat mujhe manzoor nahin !!

Read more...

तू चाहें तो रूह की, तलाशी ले...ले,
अब कुछ भी नहीं बचा, तेरी मोहब्बत के सिवा

Too chaahen to rooh kee, talaashee le...le,
Ab kuchh bhee nahin bacha, teree mohabbat ke siva

Read more...

आज फिर देखा किसी ने "मोहब्बत" भरी "निगाहों" से...!!
एक बार फिर तेरी ख़ातिर हमने "निगाहें" झुका ली...!!

Aaj phir dekha kisee ne "mohabbat" bharee "nigaahon" se...!!
Ek baar phir teree khaatir hamane "nigaahen" jhuka lee...!!

Read more...

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Teree daastaan-e-hayaat ko likhun kis gajal ke naam se
Teree shaukhiyaan bhee ajeeb hai,teree saadagee bhee kamaal hai..!

Read more...

वजूद मिट गया हे मेरा तुझे अपना बनाने में...
चाहत ख़त्म ही नहीं होती तेरी मोहब्बत निभाने में...

Vajood mit gaya he mera tujhe apana banaane mein...
Chaahat khatm hee nahin hotee teree mohabbat nibhaane mein...

Read more...

भिगोकर रख दिया तेरी यादों ने इतना...
की अब बारिश में भीगने को मन ही नहीं करता...

Bhigokar rakh diya teree yaadon ne itana...
Kee ab baarish mein bheegane ko man hee nahin karata...

Read more...

भले ही आज मै तेरे लिए कुछ भी नही हूँ...
पर एक दिन सितारा बनके तेरी हर ख्वाहिश पूरी करने टूट जाउगा...

Bhale hee aaj mai tere lie kuchh bhee nahee hoon...
Par ek din sitaara banake teree har khvaahish pooree karane toot jauga...

Read more...

तेरी हसरतें भी आ बसीं आखिर...
मेरी ख्वाहिशों की कहानी में...

Teree hasaraten bhee aa baseen aakhir...
Meree khvaahishon kee kahaanee mein...

Read more...

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Ajeeb andhera hai e ishq teree maiphil mein,
Kisee ne dil bhee jalaaya to roshanee na huee

Read more...

जिंदगी न मंज़िल में मिली और न राहों में मिली,
ज़िन्दगी जब भी मिली तेरी ही बाहों में मिली

Jindagee na manzil mein milee aur na raahon mein milee,
Zindagee jab bhee milee teree hee baahon mein milee

Read more...

तेरे इनकार की वजह बता दे बस . . .
कसम तेरी, ज़िन्दगी लुटा दूँगा उसे सुधारने में ...

Tere inakaar kee vajah bata de bas . . .
Kasam teree, zindagee luta doonga use sudhaarane mein ...

Read more...

सिलसिला वो आज भी जारी है उसी तरह ।
तेरी याद मेरी नींद पर भारी है जिस तरह ।।

Silasila vo aaj bhee jaaree hai usee tarah .
Teree yaad meree neend par bhaaree hai jis tarah ..

Read more...

तुमको खबर न हुई और जलके खाक हुआ,
वह दिल जो तेरी मुहब्बत का आशियाना था

Tumako khabar na huee aur jalake khaak hua,
Vah dil jo teree muhabbat ka aashiyaana tha

Read more...

खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह सुबह,
और हम उसी रौनक में पूरा दिन गुजार देते है !!

Khul jaata hai teree yaadon ka baajaar subah subah,
Aur ham usee raunak mein poora din gujaar dete hai !!

Read more...

रात भर तेरी दहलीज़ पर, बैठीं रहीं मेरी आँखें....
खुद को न आना था तो किसी ख़्वाब को भेज देते...!!

Raat bhar teree dahaleez par, baitheen raheen meree aankhen....
Khud ko na aana tha to kisee khvaab ko bhej dete...!!

Read more...

जिंदगी तेरी भी अजीब परिभाषा है !
संवर गयी तो जश्न नहीं तो सिर्फ तमाशा है !

Jindagee teree bhee ajeeb paribhaasha hai !
Sanvar gayee to jashn nahin to sirph tamaasha hai !

Read more...

मुझे आजमाने वाले शख्स तेरा शुक्रिया....
मेरी काबिलियत निखरी है तेरी हर आजमाइश के बाद...!!

Mujhe aajamaane vaale shakhs tera shukriya....
Meree kaabiliyat nikharee hai teree har aajamaish ke baad...!!

Read more...

नफरत करने वाले तेरी खता नही...
मौहब्बत हैं क्या जब तुझे पता नही...!!

Napharat karane vaale teree khata nahee...
Mauhabbat hain kya jab tujhe pata nahee...!!

Read more...

फ़िकर तो तेरी आज भी करते है...
बस ज़िकर करने का हक न रहा...!!

Fikar to teree aaj bhee karate hai...
Bas zikar karane ka hak na raha...!!

Read more...

है तेरी ज़िद तो, तेरी बात हम मान लेते हैं...
तू हीरा है या मोती है या पत्थर जान लेते हैं...!!

Hai teree zid to, teree baat ham maan lete hain...
Too heera hai ya motee hai ya patthar jaan lete hain...!!

Read more...

हर तरफ़ थे राह मे काँटे बिछाये हुये...
मुझको तेरी तलब थी गुजरती चली गयी...!!

Har taraf the raah me kaante bichhaaye huye...
Mujhako teree talab thee gujaratee chalee gayee...!!

Read more...

क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना,
दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना,
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी,
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!

Qabhee chupake se muskura kar dekhana,
Dil par lage pahare hata kar dekhana,
Ye zindagee teree khilakhila uthegee,
Khud par kuchh lamhen luta kar dekhana...!!

Read more...

तेरी बात "ख़ामोशी" से मान लेना...
यह भी अन्दाज़ है, मेरी नाराज़गी का...!!

Teree baat "khaamoshee" se maan lena...
Yah bhee andaaz hai, meree naaraazagee ka...!!

Read more...

तेरा ज़िक्र..तेरी फ़िक्र..तेरा एहसास..तेरा ख्याल...
तू खुदा तो नहीं..फिर हर जगह क्यों है…!!

Tera zikr..teree fikr..tera ehasaas..tera khyaal...
Too khuda to nahin..phir har jagah kyon hai…!!

Read more...

ख़ुदी को कर बुलंद इतना कि हर तक़दीर से पहले...
ख़ुदा बंदे से ख़ुद पूछे बता तेरी रज़ा क्या है...!!

Khudee ko kar buland itana ki har taqadeer se pahale...
Khuda bande se khud poochhe bata teree raza kya hai...!!

Read more...

मै पा तो लूँ जहाँ भर की खुशियाँ...
लेकिन उनसे तेरी कमी कहाँ पूरी होती है...!!

Mai pa to loon jahaan bhar kee khushiyaan...
Lekin unase teree kamee kahaan pooree hotee hai...!!

Read more...

कितने अजीब इंसान है तेरी दुनिया मेँ ऐ खुदा...
शौक ऐ मोहब्बत भी रखते है और याद तक नहीँ करते…!!

Kitane ajeeb insaan hai teree duniya men ai khuda...
Shauk ai mohabbat bhee rakhate hai aur yaad tak naheen karate…!!

Read more...

तेरी तो सोच है बादलों को उड़ाने तक...
मेरी तो नज़र है सूरज के ठिकानों तक...!!

Teree to soch hai baadalon ko udaane tak...
Meree to nazar hai sooraj ke thikaanon tak...!!

Read more...

क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना, दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना...
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी, ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!

Qabhee chupake se muskura kar dekhana, dil par lage pahare hata kar dekhana...
Ye zindagee teree khilakhila uthegee, khud par kuchh lamhen luta kar dekhana...!!

Read more...

ऐ चाँद तू किस मजहब का है

ऐ चाँद तू किस मजहब का है...
#ईद भी तेरी, #करवाचौथ भी तेरी...!!

Ai chaand tu kis majahab ka hai...
#Eid bhi teri , #karvachauth bhi teri !!

Read more...

हक़ से दे तो तेरी "नफरत" भी सर आँखों पर...
खैरात में तो तेरी "मोहब्बत" भी मंजूर नहीं...

Haq se de to teree "napharat" bhee sar aankhon par...
Khairaat mein to teree "mohabbat" bhee manjoor nahin...

Read more...

नहीं फुर्सत यक़ीन मानो हमें कुछ और करने की,
तेरी यादें, तेरी बातें, बहुत मशरूफ रखती हैं।

Nahin phursat yaqeen maano hamen kuchh aur karane kee,
Teree yaaden, teree baaten, bahut masharooph rakhatee hain.

Read more...

मुझे मेरी जिन्दगी प्यारी तो है
मगर तेरी मुस्कुराहट से ज्यादा नही..!!

Mujhe meree jindagee pyaaree to hai
Magar teree muskuraahat se jyaada nahee..!!

Read more...

सारे माहौल में खुशबु है तेरी यादों की
हमने ग़म खाने को तेरी यादों से सजा रक्खा है

Saare maahaul mein khushabu hai teree yaadon kee
Hamane gam khaane ko teree yaadon se saja rakkha hai

Read more...

चुप हूँ किसी सबब से तो पत्थर मुझे ना जान
दिल पर असर हुआ है तेरी हर बात का

Chup hoon kisee sabab se to patthar mujhe na jaan
Dil par asar hua hai teree har baat ka

Read more...

इस कदर तड़फ उठता है दिल तेरी याद में….
बेबस सी चूम लेती हूँ तेरी तस्वीर को रातों में..!!!

Is kadar tadaph uthata hai dil teree yaad mein….
Bebas see choom letee hoon teree tasveer ko raaton mein..!!!

Read more...

तेरे सिवा कौन समा सकता है मेरे दिल में,
रुह तक गिरवी है मेरी तेरी चाहत में...!!!

Tere siva kaun sama sakata hai mere dil mein,
Ruh tak giravee hai meree teree chaahat mein...!!!

Read more...

सुनो.......
ये जो इश्क़ बनके महकी हूँ मैं
ये तेरी ही चाहतों का सुरूर है....!!!

Suno.......
Ye jo ishq banake mahakee hoon main
Ye teree hee chaahaton ka suroor hai....!!!

Read more...

सिर्फ तुम नहीं अजीज़ तेरी आदतें भी अजीज़ है,
तुम भूल भी जाते हो तो बुरा नहीं लगता.....!!

Sirph tum nahin ajeez teree aadaten bhee ajeez hai,
Tum bhool bhee jaate ho to bura nahin lagata.....!!

Read more...

तेरी महफ़िल और मेरी आँखें,
दोनों भरी-भरी है..!!

Teree mahafil aur meree aankhen,
Donon bharee-bharee hai..!!

Read more...

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी,
पर ये तो तय है की तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी

Na jaane meree maut kaisee hogee,
Par ye to tay hai kee teree bevaphaee se to behatar hogee

Read more...

हो सकता है की मैं तेरी खुशियाँ बाँटने ना आ सकू

हो सकता है की मैं तेरी खुशियाँ बाँटने ना आ सकू,.
.गम आये तो खबर कर देना वादा है की सारे ले जाऊँगा...

Ho sakata hai kee main teree khushiyaan baantane na aa sakoo,.
.gam aaye to khabar kar dena vaada hai kee saare le jaoonga...

Read more...

क्या हसीन इत्तेफ़ाक था तेरी गली में आने का.,
किसी काम से आए थे और किसी काम के न रहे

Kya haseen ittefaak tha teree galee mein aane ka.,
Kisee kaam se aae the aur kisee kaam ke na rahe

Read more...

तेरी यादों की उलफत से सजी है महफिल मेरी !!!
मैं पागल नही हूँ जो तुझे भूल कर वीरान हो जाऊ...

Teree yaadon kee ulaphat se sajee hai mahaphil meree !!!
Main paagal nahee hoon jo tujhe bhool kar veeraan ho jaoo...

Read more...

तेरी बेरूखी का अंजाम एक दिन यही होगा...
आखिर भूला ही देंगे तुझे याद करते करते...

Teree berookhee ka anjaam ek din yahee hoga...
Aakhir bhoola hee denge tujhe yaad karate karate...

Read more...

तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता ,
पता नहीं वजह तेरी खूबी है या मेरी कमी.

Teree jagah aaj bhee koee nahin le sakata ,
Pata nahin vajah teree khoobee hai ya meree kamee.

Read more...

काग़ज़ पे तो अदालत चलती है ..
हमने तो तेरी आँखो के फैसले मंजूर किये।

Kaagaz pe to adaalat chalatee hai ..
Hamane to teree aankho ke phaisale manjoor kiye.

Read more...

इस बार मैं दशहरा कुछ, इस तरह मनाउगा,
रावण की नहीं तेरी, यादो की चित्ता जलाउगा...

Is baar main dashahara kuchh, is tarah manauga,
Raavan kee nahin teree, yaado kee chitta jalauga...

Read more...

काँच के टुकड़े उस पे तेरी यादें और मेरा दिल खाली पाँव...!!
चलपाये तो मिलजाये मंज़िल नहीं तो कुछ और घाव..!!

Kaanch ke tukade us pe teree yaaden aur mera dil khaalee paanv...!!
Chalapaaye to milajaaye manzil nahin to kuchh aur ghaav..!!

Read more...

मैं जी रहा हूँ कोई बहाना किए बगैर
तेरे ही बगैर तेरी तमन्ना किए बगैर !!

Main jee raha hoon koee bahaana kie bagair
Tere hee bagair teree tamanna kie bagair !!

Read more...

आँसूं हमारी आँखों में कैद थे,
बस तेरी याद आई और इन्हें जमानत मिल गयी !!

Aansoon hamaaree aankhon mein kaid the,
Bas teree yaad aaee aur inhen jamaanat mil gayee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Teri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Teri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Teri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day