Logo - Feel The Words

Teri Shayari - तेरी शायरी

Most Famous Teri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best teri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Teri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Teri Shayari in Hindi.

मत सोच कि मैं तुझे भुला नहीं सकता,
तेरी यादों के पन्ने मैं जला नहीं सकता,
कश्मकश ये है कि खुद को मारना होगा,
और अपने खातिर तुझे रुला नहीं सकता।

Mat Soch Ki Main Tujhe Bhula Nahi Sakta,
Teri Yaadon Ke Panne Main Jala Nahi Sakta,
Kashmkash Yeh Hai Ki Khud Ko Marna Hoga,
Aur Apne Khatir Tujhe Main Rula Nahi Sakta.

Read more...

जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है,
हम ने उदास रहने की आदत बना ली है,
हर दिन हर रात गुजरती है तेरी याद में,
तेरी याद हमने अपनी इबादत बना ली है।

Jab Se Teri Chahat Apni Zindgi Bana Li Hai,
Humne Udaas Rahne Ki Aadat Bana Li Hai,
Har Din Har Raat Gujarti Hai Teri Yaad Mein,
Teri Yaad Humne Apni Ibaadat Bana Li Hai.

Read more...

नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से,
मैंने आने न दिया उसको तेरी याद से पहले।

Neend Ko Aaj Bhi Shiqwa Hai Meri Aankhon Se,
Maine Aane Na Diya Usko Teri Yaad Se Pahle.

Read more...

हर तरफ जीस्त की राहों में कड़ी धूप है,
बस तेरी याद के साए हैं पनाहों की तरह।

Har Taraf Zeest Ki Rahon Mein Kadi Dhoop Hai,
Bas Teri Yaad Ke Saaye Hain Panaahon Ki Tarah.

Read more...

Teri Shayari In English

किस तरह से मुझसे है तेरी याद को हमदर्दी,
देखती है मुझे तन्हा तो चली आती है।

Kis Tarah Se Mujhse Hai Teri Yaad Ko HumDardi,
Dekhti Hai Mujhe Tanha Toh Chali Aati Hai.

Read more...

तेरी यादो को पसन्द है मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी।

Teri Yaadon Ko Pasand Hai Meri Aankhon Ki Nami,
Hasna Bhi Chahu Toh Rula Deti Hai Teri Kami.

Read more...

ना मैं शायर हूँ ना मेरा शायरी से कोई वास्ता,
शौक बन गया है तेरी यादो को बयान करना।

Na Main Shayar Hun Na Shayari Se Koyi Wasta,
Shauk Ban Gaya Hai Teri Yaadon Ko Bayaan Karna.

Read more...

सिसकते हैं अकेले में मेरे कमरे के सब परदे,
न तेरी याद जाती है न मेरा दम निकलता है।

Sisakte Hain Akele Mein Mere Kamre Ke Sab Parde,
Na Teri Yaad Jaati Hai Na Mera Dum Nikalta Hai.

Read more...

बेताब से रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर,
जिस्म में दर्द का बहाना सा बना कर,
हम टूट कर रोते हैं तेरी याद में अक्सर।

Betaab Se Rehte Hain Teri Yaad Mein Aksar,
Raat Bhar Nahi Sote Teri Yaad Mein Aksar.
Bedard Zamaane Ka Bahana Sa Bana Kar,
Hum Toot Ke Rote Hain Teri Yaad Mein Aksar.

Read more...

Teri Shayari In Hindi Font

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।

Hum Chaahe Toh Bhi Tujhe Bhula Nahi Sakte,
Teri Yaadon Se Daaman Chura Nahi Sakte,
Tere Bina Jeena Ek Pal Bhi Mumkin Nahi,
Tumhein Chahte Hain Itna Ki Bata Nahi Sakte.

Read more...

दो लफ्ज़ क्या लिखे तेरी ‪याद‬ में हमने,
लोग कहने लगे तू आशिक‬ बहुत पुराना है।

Do Lafz Kya Likhe Teri Yaad Mein Humne,
Log Kahne Lage Tu Aashiq Bahut Purana Hai.

Read more...

काश तू भी बन जाए तेरी यादों कि तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।

Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yaadon Ki Tarah,
Na Waqt Dekhe Na Bahana, Bas Chali Aaye.

Read more...

अजीब जुल्म करती हैं
तेरी यादें मुझ पर,
सो जाऊं तो उठा देती हैं
जाग जाऊँ तो रुला देती है।

Ajeeb Zulm Karti Hain
Teri Yaadein Mujh Par,
So Jayun Toh Utha Deti Hain,
Jaag Jayu Toh Rula Deti Hain.

Read more...

सरहदें तोड़ के आ जाती है
किसी पंछी की तरह,
यह तेरी याद है जो बंटती नहीं
मुल्कों की तरह।

Sarhadein Tod Ke Aa Jati Hai
Kisi Panchhi Ki Tarah,
Yeh Teri Yaad Hai Jo BantTi Nahi
Mulkon Ki Tarah.

Read more...

Heart Touching Teri Shayari In Hindi

प्यार ने ये कैसा तोहफा दे दिया,
मुझको गमों ने पत्थर बना दिया,
तेरी यादों में ही कट गयी ये उम्र,
कहता रहा तुझे कब का भुला दिया।

Pyar Ne Yeh Kaisa Tohfa De Diya,
MujhKo Ghamon Ne Patthar Bana Diya,
Teri Yaadon Mein Hi Kat Gayi Yeh Umr,
Kehta Raha Tujhe Kab Ka Bhula Diya.

Read more...

रात गुमसुम हैं और चाँद खामोश है,
तेरी यादों ने कर दिया मुझे मदहोश है,
कैसे कह दूँ आज मैं होश में हूँ...
जब हाथ में जाम है और पीने का होश नहीं।

Raat Gumsum Hai Aur Chand Khamosh Hai,
Teri Yaadon Ne Kar Diya Mujhe Madhosh Hai,
Kaise Keh Doon Aaj Main Hosh Mein Hoon,
Jab Haath Mein Jaam Hain Aur Peene Hosh Nahi.

Read more...

हर चाँद सितारे में तेरी तस्वीर नजर आई,
फिर इस तन्हा रात में तेरी याद चली आई,
दूर तुझसे रहकर ये साँस थम चुकी थी,
जो कहीं नाम तेरा आया तो साँस लौट आई।

Har Chand Sitare Mein Teri Tasvir Najar Aayi,
Fir Iss Tanha Raat Mein Teri Yaad Chali Aayi,
Dur Tujhse Rehkar Ye Saans Tham Chuki Thi,
Jo Kahin Naam Tera Aaya Toh Saans Laut Aayi.

Read more...

पलकों पे लरजते अश्कों में,
तस्वीर झलकती है तेरी,
दीदार की प्यासी आँखों को,
अब प्यास नहीं और प्यास भी है।

मायूस तो हूँ तेरे वादे से,
कुछ आस नहीं कुछ आस भी है,
मैं अपने ख्यालों के सदके,
तू पास नहीं और पास भी है।

Palkon Pe Larajte Ashqon Mein,
Tasveer Jhalakti Hai Teri,
Deedar Ki Pyaasi Aankhon Ko,
Ab Pyaas Nahi Aur Pyaas Bhi Hai.

Mayoos Toh Hun Tere Vaade Se,
Kuchh Aas Nahi Kuchh Aas Bhi,
Main Apne Khayalon Ke Sadke,
Tu Paas Nahi Aur Paas Bhi Hai.

Read more...

फिर पलट रही हैं सर्दियों की सुहानी रातें,
फिर तेरी याद में जलने के जमाने आ गए।

Phir Palat Rahi Hain Sardion Ki Suhani Ratein,
Phir Teri Yaad Mein Jalne Ke Zamane Aa Gaye.

Read more...

Teri Shayari In Hindi

तेरी यादों का जहर फैल गया है दिल में,
मैंने बहुत देर कर दी है तुझे भुलाने में।

Teri Yaadon Ka Zeher Phail Gaya Hai Dil Mein,
Maine Bahut Der Kar Di Hai Tujhe Bhulane Mein.

Read more...

लफ्ज़, अल्फाज़, कागज़ और किताब,
कहाँ कहाँ नहीं रखता मैं तेरी यादों का हिसाब।

Lafz, Alfaz, Kagaz Aur Kitab,
Kahan Kahan Nahi Rakhta Main Teri Yaado Ka Hisaab.

Read more...

यूँ तो मुद्दतें गुजार दी है
हमने तेरे बगैर मगर,
आज भी तेरी यादों का एक झोंका
मुझे टुकड़ो में बिखेर देता है।

Yun To Muddatein Gujaar Di Hain,
Humne Tere Bagair Magar,
Aaj Bhi Teri Yaadon Ka Ek Jhonka
Mujhe Tukdon Mein Bikher Deta Hai.

Read more...

तेरी यादें भी मेरे बचपन के खिलौने जैसी हैं,
तन्हा होता हूँ तो इन्हें लेकर बैठ जाता हूँ।

Teri Yaadein Bhi Bachpan Ke Khilone Jaisi Hain,
Tanha Hota Hoon To Inhe Lekar Baith Jata Hoon.

Read more...

जरूरी तो नही है कि तुझे आँखों से ही देखूँ,
तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नही।

Jaroori To Nahi Hai Ki Tujhe Aankhon Se Hi Dekhein,
Teri Yaad Ka Aana Bhi Tere Deedar Se Kam Nahi.

Read more...

Trending Teri Shayari In Hindi & English

न ग़रज़ किसी से, न वास्ता, मुझे काम अपने काम से,
तेरे ज़िक्र से, तेरी फ़िक्र से, तेरी याद से, तेरे नाम से।

Na Gharaz Kisi Se, Na Wasta, Mujhe Kaam Apne Kaam Se,
Tere Zikr Se, Teri Fikr Se, Teri Yaad Se, Tere Naam Se.

Read more...

​मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ​,
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ​,
कब पूछा मैंने ​कि ​क्यूँ दूर हो मुझसे​,
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ​।

Main Alfaz Hun Teri Har Baat Samjhta Hun,
Main Ehsaas Hun Tere Jazbat Samjhta Hun,
Kab Puchha Maine Ke Kyun Dur Ho Mujhse,
Main Dil Rakhta Hun Tere Halaat Samjhta Hun.

Read more...

​मैं ​दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार नहीं​,
कैसे कह दूं कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नज़रों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनहगार नहीं।

Main Deewana Hun Tera Mujhe Inkaar Nahi,
Kaise Kah Dun Ke Mujhe Tumse Pyar Nahi,
Kuchh Shararat Toh Teri Najron Mein Bhi Thi,
Main Akela Hi Toh Iska GunagGar Nahi.

Read more...

हाल अपना तुम्हें बताना क्या,
चीर के दिल तुम्हें दिखाना क्या,
वही रोना है सदा का अब भी,
दास्ताँ फिर वो ही दोहराना क्या.

बेकरारी ही है जुदाई में,
ग़म की बातें तुम्हें सुनना क्या,
मेरी चुप्पी में तेरी मोहब्बत है,
बेवजह होंठों को हिलाना क्या।

Haal Apna Tumhein Batana Kya,
Cheer Ke Dil Tumhein Dikhana Kya,
Wahi Rona Hai Sadaa Ka Ab Bhi,
Daastaan Phir Wohi Dohrana Kya

Bekarari Hi Hai Judaai Mein,
Gham Ki Baatein Tumhein Sunana Kya,
Meri Chuppi Mein Teri Mohabbat Hai,
Bewajaha Honthon Ko Hilana Kya.

Read more...

सितम सह कर भी कितने ग़म छिपाये हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला,
तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छुपाये हमने।

Sitam Sah Bhi Kar Kitne Gam Chhipaye Humne,
Teri Khatir Har Din Aansu Bahaaye Humne,
Tu Chhod Gaya Jahan Humein Raahon Mein Akela,
Tere Diye Zakhm Har Ek Se Chhupaye Humne.

Read more...

Teri Shayari In Hindi With Photo

ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ तुझे,
तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी है,
मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत,
सच्चाई मेरी वफाओं में आज भी है।

Yeh Na Samajh Ke Main Bhul Gaya Hun Tujhe,
Teri Khushbu Meri Saanson Mein Aaj Bhi Hai,
Majburion Ne Nibhane Na Di Mohabbat,
Sachchai Meri Wafa Mein Aaj Bhi Hai.

Read more...

ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ,
मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ,
तेरी गलियों में फिरना इतना अच्छा लगता है,
मैं रास्ता याद रखता हूँ ठिकाना भूल जाता हूँ,
बस इतनी बात पर मैं लोगों को अच्छा नहीं लगता,
मैं नेकी कर तो देता हूँ जताना भूल जाता हूँ।

Zaroori Kaam Hai Lekin Rojana Bhul Jata Hu,
Mujhe Tum Se Mohabbat Hai Batana Bhul Jata Hu,
Teri Galion Mein Phirna Itna Achha Lagta Hai,
Mein Rasta Yaad Rakhta Hun Thikana Bhul Jata Hu,
Bas Itni Baat Par Main Logon Ko Achha Nahi Lagta,
Main Neki Kar Toh Deta Hun Jatana Bhul Jata Hu.

Read more...

इक तेरी तमन्ना ने कुछ ऐसा नवाज़ा है,
माँगी ही नहीं जाती अब कोई और दुआ हमसे।

Ek Teri Tamanna Ne Kuchh Aisa Nawaaza Hai,
Maangi Hi Nahi JAti Ab Koi Aur Dua Humse.

Read more...

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तुझको मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से।

Woh Lafz Kahan Se Laauon Jo Tujhko Mom Kar Dein,
Mera Wajood Pighal Raha Hai Teri Berukhi Se.

Read more...

वो दिल ही क्या जो कभी वफ़ा ना करे,
तुझे भूल कर जिएं कभी खुदा ना करे,
रहेगी तेरी मुहब्बत मेरी जिंदगी बन कर,
वो बात और है अगर जिंदगी वफ़ा ना करे।

Wo Dil Hi Kya Jo Kabhi Wafa Na Kare,
Tujhe Bhul Kar Jiye Kabhi Khuda Na Kare,
Rahegi Teri Mohabbat Meri Zindagi Bankar,
Wo Baat Aur Hai Agar Zindagi Wafa Na Kare.

Read more...

Teri Shayari Images

सुख दुःख की धूप-छाँव से आगे निकल के देख,
इन ख्वाहिशों के गाँव से आगे निकल के देख,
तूफान क्या डुबायेगा तेरी कश्ती को,
आँधियों की हवाओं से आगे निकल दे देख।

Sukh-Dukh Ki Dhoop-Chhaanv Se Aage Nikal Ke Dekh,
Inn Khwaishon Ke Gaaon Se Aage Nikal Ke Dekh,
Toofan Kya Dubayega Teri Kashti Ko,
Aandhion Ki Hawaaon Se Aage Nikal Ke Dekh.

Read more...

मुश्किल नहीं है कुछ दुनिया में,
तू जरा हिम्मत तो कर।
ख्वाब बदलेंगे हकीकत में,
तू ज़रा कोशिश तो कर।

आंधियाँ सदा चलती नहीं,
मुश्किलें सदा रहती नहीं।
मिलेगी तुझे मंजिल तेरी,
बस
तू ज़रा कोशिश तो कर।

Mushkil Nahi Hai Kuchh Duniya Mein,
Tu Jara Koshish Toh Kar.
Khwab Badlenge Hakeekat Mein,
Tu Jara Koshish Toh Kar.

Aandhiyan Sada Chalti Nahin,
Mushkil Sadaa Rehti Nahin.
Milegi Tujhe Bhi Manzil
Bas
Tu Jara Koshish Toh Kar.

Read more...

तेरी आरज़ू में हमने बहारों को देखा,
तेरे ख्यालों में हमने सितारों को देखा,
हमें पसंद था बस आपका ही साथ,
वर्ना इन आँखों ने तो हजारों को देखा।

Teri Aarzoo Mein Humne Baharo Ko Dekha,
Tere Khayalo Mein Humne Sitaro Ko Dekha,
Humein Pasand Tha Bas Aapka Hi Saath,
Varna In Aankho Ne Toh Hajaro Ko Dekha.

Read more...

खून बन कर मुनासिब नहीं दिल बहे,
दिल नहीं मानता कौन दिल से कहे,
तेरी दुनिया में आये बहुत दिन रहे,
सुख ये पाया कि हमने बहुत दर्द सहे।
~ Hafeez Jalandhari

Khoon Ban Kar Munasib Nahi Dil Bahe,
Dil Nahi Manta Kaun Dil Se Kahe,
Teri Duniya Mein Aaye Bahut Din Rahe,
Sukh Ye Paya Ke Humne Bahut Dard Sahe.

Read more...

शरीक-ए-बज्म होकर यूँ उचटकर बैठना तेरा,
खटकती है तेरी मौजूदगी में भी कमी अपनी।

Shareek-e-Bazm Hokar Yun Uchatkar Baithhna Tera,
Khatkti Hai Teri Maujoodgi Mein Bhi Kami Apni.

Read more...

मुझे क़बूल है हर दर्द, हर तकलीफ़ तेरी चाहत में..
सिर्फ़ इतना बता दे, क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है?

Mujhe Kabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein,
Sirf Itna Bata De, Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?

Read more...

हमें तो अपनी मोहब्बत को आजमाना था,
तेरी गली से गुजरना तो एक बहाना था,
करीब पहुंचे समंदर के तो ख्याल आया,
हमें किसी की निगाहों में डूब जाना था।

Humein Toh Apni Mohabbat Ko Aazmana Tha,
Teri Gali Se Gujarna Toh Ek Bahana Tha,
Kareeb Pahunche Samandar Ke Toh Khyaal Aaya,
Humein Kisi Ki Nigaahon Mein Doob Jana Tha.

Read more...

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा
तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा
निभानी नहीं आती।

Bahut Dard Hai Ai Jaan-e-Adaa
Teri Mohabbat Mein,
Kaise Kah Doon Ki Tujhe Wafa
Nibhani Nahi Aati.

Read more...

वो वक़्त गुजर गया जब मुझे तेरी आरज़ू थी,
अब तू खुदा भी बन जाए तो मैं सज़दा न करूँ।

Woh Waqt Guzar Gaya Jab Mujhe Teri Aarzoo Thi,
Ab Tu Khuda Bhi Ban Jaaye To Main Sazda Na Karun.

Read more...

मंजिलें मुझे छोड़ गयी रास्तों ने संभाल लिया,
जिंदगी तेरी जरूरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया।

Manzile Mujhe Chhod Gayi Raston Ne Sambhal Liya
Zindagi Teri Jarurat Nahi Mujhe Haadson Ne Paal Liya.

Read more...

हर बात मानी है तेरी सिर झुका कर ऐ ज़िंदगी,
हिसाब बराबर कर तू भी तो कुछ शर्तें मान मेरी।

Har Baat Maani Hai Teri Sar Jhuka Kar Ai Zindagi,
Hisaab Barabar Kar Tu Bhi Toh Kuchh Shartein Maan Meri.

Read more...

नजरिया बदल के देख, हर तरफ नजराने मिलेंगे,
ऐ ज़िंदगी यहाँ तेरी तकलीफों के भी दीवाने मिलेंगे।

Najariya Badal Ke Dekh Har Taraf Najraane Milenge,
Ai Zindagi Yehan Teri Takleefon Ke Bhi Deewane Milenge.

Read more...

जो तेरी चाह में गुजरी वही ज़िंदगी थी बस,
उसके बाद तो बस ज़िंदगी ने गुजारा है मुझे।

Jo Teri Chaah Mein Gujri Wahi Zindagi Thi Bas,
Uske Baad Toh Bas Zindagi Ne Gujara Hai Mujhe.

Read more...

ये कसमें ये रस्में ये ज़माने का डर,
रुलाएगी मुझे बहुत तेरी उलझन उम्र भर।

Yeh Kasmein Yeh Rasmein Yeh Zamane Ka Darr,
Rulayegi Mujhe Bahut Teri Uljhan Umar Bhar,

Read more...

लत तेरी ही लगी है, नशा सरेआम होगा,
हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा।

Lat Teri Hi Lagi Hai Nashaa Sar-e-Aam Hoga,
Har Lamha Zindagi Ka Sirf Tere Naam Hoga.

Read more...

तंग आ चुके हैं कशमकश-ए-ज़िंदगी से हम,
ठुकरा न दें जहाँ को कहीं बे-दिली से हम,
लो आज हमने छोड़ दिया रिश्ता ए उमीद,
लो अब कभी किसी से गिला ना करेगे हम,
पर जिंदगी मे मिल गये इत्तेफ़ाक से
पुछेगे अपना हाल तेरी बेबसी से हम।

Tang Aa Chuke Hain Kashmkash-e-Zindgi Se Hum,
Thukra Na Dein Jahan Ko Kahin De-Dili Se Hum.
Lo Aaj Humne Chhod Diya Rishta-e-Ummid,
Lo Ab Kabhi Kisi Se Gila Na Karenge Hum,
Gar Zindgi Mein Mil Gaye Ittefak Se,
Puchhenge Apna Haal Teri Bebasi Hum.

Read more...

‪‎शतरंज‬ खेल रही है मेरी ‪जिंदगी‬ कुछ इस तरह,
कभी तेरी मोहब्बत मात देती है कभी मेरी ‪किस्मत‬।

ShatRanj Khel Rahi Hai Meri Zindagi Kuchh Iss Tarah,
Kabhi Teri Mohabbat Maat Deti Hai Kabhi Meri Kismat.

Read more...

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा।

Yeh Mat Kehna Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha,
Tumhari Chahton Ke Phool Toh Mehfooz Rakhe Hain,
Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.

Read more...

तेरी दुनिया का यह दस्तूर भी अजीब है ऐ खुदा,
मोहब्बत उनको मिलती है जिन्हें करनी नहीं आती।

Teri Duniya Ka Yeh Dastur Bhi Ajeeb Hai Aye Khuda,
Mohabbat Unko Milti Hai Jinhein Karni Nahi Aati.

Read more...

जिस तरह रगों में खून रहता है,
इस तरह तेरी चाहत का जुनून रहता है,
ज़िंदगी की हर ख़ुशी मंसूब है तुमसे,
बात हो तुमसे तो दिल को सुकून रहता है।

Jis Tarah Ragon Mein Khoon Rehta Hai,
Iss Tarah Teri Chahat Ka Junoon Rehta Hai,
Zindgi Ki Har Khushi Mansoob Hai Tumse,
Baat Ho Tumse Toh Dil Ko Sukoon Rehta Hai.

Read more...

उसके हुस्न से मिली है मेरे इश्क को ये शौहरत,
मुझे जानता ही कौन था तेरी दीवानगी से पहले।

Uske Husn Se Mili Hai Mere Ishq Ko Ye Shohrat,
Mujhe Janta Hi Kaun Tha Teri Deewangi Se Pahle.

Read more...

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.

Read more...

कभी दोस्ती कहेंगे कभी बेरुखी कहेंगे,
जो मिलेगा कोई तुझ सा उसे ज़िन्दगी कहेंगे,
तेरा देखना है जादू तेरी गुफ़्तगू है खुशबू,
जो तेरी तरह चमके उसे रोशनी कहेंगे।

Kabhi Dosti Kahenge Kabhi BeRukhi Kahenge,
Jo Milega Koi Tujh Sa Use Zindagi Kahenge,
Tera Dekhna Hai Jaadu Teri Guftgu Hai Khushboo,
Jo Teri Tarah Chamke Use Roshni Kahenge.

Read more...

आखिरी साँसों पे मैंने तेरा नाम लिख दिया,
तेरी मर्ज़ी के बिना अब छू नहीं सकता कोई।

Aakhiri Saanson Pe Maine Tera Naam Likh Diya,
Teri Marzi Ke Bina Ab Koi Chhoo Nahi Sakta Mujhe.

Read more...

आग के पास कभी मोम को ला कर देखूँ,​
​हो इजाजत तो तुझे हाथ लगा कर देखूँ, !!
दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है,​
​सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगाकर देखूँ !!

Aag Ke Paas Kabhi Mom Ko La Kar Dekhun,
Ho Izazat Toh Tujhe Haath Lagakar Dekhun,
Dil Ka Mandir Bada Veeran Najar Aata Hai,
Sochta Hun Teri Tasvir Laga Kar Dekhun.

Read more...

तेरी महफ़िल से उठे तो
किसी को खबर तक ना थी,
तेरा मुड़-मुड़कर देखना
हमें बदनाम कर गया।

Teri Mahfil Se Uthe To
Kisi Ko Khabar Tak Na Thi,
Tera Mud Mud Kar Dekhna
Hamein Badnaam Kar Gaya.

Read more...

मेहँदी का रंग चढ़ा ऐसे मेरे हाथों में,
जैसे तेरी इश्क़ चढ़ा था मेरी सांसों में.

Mehandee ka rang chadha aise mere haathon mein,
Jaise teree ishq chadha tha meree saanson mein.

Read more...

तुझे प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था,
अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही !!

Tujhe Pyaar Bhi Teri Aukaat Se Jyada Kiya Tha,
Ab Baat Nafrat Ki Hai Toh Nafrat Hi Sahi.

Read more...

तेरी खुशिओं को सजाना चाहता हूँ,
तुझे देखकर मुस्कराना चाहता हूँ,
मेरी ज़िन्दगी में क्या अहमियत हैं तेरी,
मैं तेरे पास आकर बताना चाहता हूँ।

Teri Khushiyo Ko Sajana Chahta Hu,
Tujhe Dekh Kar Muskurana Chahta Hu,
Meri Zindagi Mein Kya Ahmiyat Hai Teri,
Main Tere Pass Aa Kar Batana Chahta Hu.

Read more...

मेरे घर की दर-ओ-दीवार पर अब आइना नहीं,
तेरी आँखों में ही खुद को पा लिया मैंने।

Mere Ghar Ki Dar-o-Deewar Par Ab Aayina Nahi,
Teri Aankhon Mein Khud Ko Paa Liya Maine.

Read more...

है खबर अच्छी कि आजा मुंह तेरा मीठा करें,
नफरतें तेरी हुई हैं बा-खुशी दिल को कुबूल !!

Hai Khabar Achhi Ke Aaja Munh Meetha Karein,
Nafratein Teri Huyi Hain Ba-Khushi Dil Ko Kabool.

Read more...

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,
मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,
आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा,
प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में सिमट जाऊॅंगा।

Sangmarmar Ke Mahal Mein Teri Tasveer Sajauga,
Mere Iss Dil Mein Aye Sanam Tere Khwab Sajaunga,
Aajma Ke Dekh Le Tere Dil Mein Bas Jaunga,
Pyar Ka Pyasa Hun Tere Aagosh Mein Simat Jaunga.

Read more...

नफरत मत करना हमसे हमें बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नहीं है !!

Nafrat Mat Karna Humse Hamein Bura Lagega,
Bas Pyar Se Kah Dena Teri Jaroorat Nahi Hai.

Read more...

ऐ आशिक तू सोच तेरा क्या होगा,
क्योंकि हस्र की परवाह मैं नहीं करता,
फनाह होना तो रिवायत है तेरी,
इश्क़ नाम है मेरा मैं नहीं मरता।

Ai Ashiq Tu Soch Tera Kya Hoga,
Kyunki Hasr Ki Parwaah Main Nahi Karta,
Fannah Hona To Riwayat Hai Teri,
Ishq Naam Hai Mera Main Nahi Marta.

Read more...

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,
फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ,
मैं...मैं ना रहूँ बस तू ही तू बन जाऊँ।

Tere Seene Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaun,
Teri Saanso Se Milkar Teri Khushbu Ban Jaun,
Faasle Na Rahein Koi Tere Mere Darmiyan,
Main... Main Na Rahun Bas Tu Hi Tu Ban Jaun.

Read more...

तुझसे रु-ब-रु होकर बातें करूँ,
निगाहें मिलाकर वफ़ा के वादे करूँ,
थाम कर तेरा हाथ बैठ जाऊं तेरे सामने,
तेरी हसीन सूरत के नज़ारे करूँ।

Tujhse Ru-B-Ru Hokar Baatein Karu,
Nigahein Milakar Wafa Ke Vaade Karu,
Thaam Kar Tera Hath Baith Jaun Tere Samne,
Teri Haseen Surat Ke Nazaare Karu.

Read more...

ये तेरे इश्क़ का कितना हसीं एहसास है,
लगता है जैसे तू हर पल मेरे पास है,
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी,
अब ज़िन्दगी की आरज़ू सिर्फ तुम्हारा साथ है।

Yeh Tere Ishq Ka Kitna Haseen Ehsaas Hai,
Lagta Hai Jaise Tu Har Pal Mere Paas Hai,
Mohabbat Teri Deewangi Ban Chuki Hai Meri,
Ab Zindagi Ki Aarzoo Sirf Tumhara Sath Hai.

Read more...

तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है,
तेरी मुस्कान लूट कर मेरा दिल ले जाती है,
रखा जब पाँव शीशे पर, हुआ मदहोश आईना
ये तेरे पैरों की मेहंदी मेरे मन को भाती है.

Teree paayal kee chhamachham madhur geet gaatee hai,
Teree muskaan loot kar mera dil le jaatee hai,
Rakha jab paanv sheeshe par, hua madahosh aaeena
Ye tere pairon kee mehandee mere man ko bhaatee hai.

Read more...

तेरे नाम से मोहब्बत की है,
तेरे एहसास से मोहब्बत की है,
तू मेरे पास नहीं फिर भी,
तेरी याद से मोहब्बत की है।

Tere Naam Se Mohabbat Ki Hai,
Tere Ehsas Se Mohabbat Ki Hai,
Tu Mere Paas Nahi Fir Bhi,
Teri Yaad Se Mohabbat Ki Hai.

Read more...

शहद सी मीठी है तेरी कलम , जरूर तेरी
श्याही में सियासत की मिलावट होगी।

Shahad se mithi hai trei kalam
Shyahi me siyasat ki milavat hogi !!

Read more...

लाखों हसीन हैं इस दुनिया में तेरी तरह,
क्या करें हमें तो तेरी रूह से प्यार है।

Lakho Haseen Hain Iss Duniya Mein Teri Tarah,
Kya Karen Hamein To Teri Rooh Se Pyar Hai.

Read more...

यूँ ही तो नहीं दिल मेरा तुझे तलाशता फिरता,
कर यकीन मंज़िल का तू ही है किनारा मेरा,
यूँ ही तो नहीं आयी सदा तेरी हवाओं में बह कर,
हौले से तूने ही मेरा नाम पुकारा होगा।

Yun Hi To Nahin Dil Mera Tujhe Talashta Firta,
Kar Yakeen Manzil Ka Tu Hi Hai Kinara Mera,
Yun Hi To Nahin Aayi Sada Teri Hawaon Mein Bah Kar,
Haule Se Tune Hi Mera Naam Pukara Hoga.

Read more...

तेरी आँखों में रब दिखता है
क्यूँकि सनम मेरा दिल तेरे लियें धड़कता है।

Teree Aankhon Mein Rab Dikhata Hai
Kyunki Sanam Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai.

Read more...

जाने कहाँ थे और चले थे कहाँ से हम,
बेदार हो गए किसी ख्वाब-ए-गिराँ से हम,
ऐ नौ-बहार-ए-नाज़ तेरी निकहतों की खैर,
दामन झटक के निकले तेरे गुलसिताँ से हम।
~ Ahmad Nadeem Qasimi

Jaane Kahan The Aur Chale The Kahaan Se Ham,
Bedaar Ho Gaye Kisi Khwaab-E-Giraan Se Ham,
Ai Nau-Bahaar-E-Naaz Teri Nikahaton Ki Khair,
Daaman Jhatak Ke Nikle Tere Gulsitaan Se Ham.

Read more...

वो हसरतें दिल की अब जुबां पर आने लगी,
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
मोहाब्बत की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी।

Wo Hasraten Dil Ki Ab Juban Par Aane Lagii,
Tumne Dekha Aur Ye Zindagi Muskurane Lagi,
Mohabbat Ki Intaha Thi Ya Deewanagi Meri,
Har Soorat Mein Mujhe Soorat Teri Nazar Aane Lagi.

Read more...

खोया हूँ तेरे ख्यालों में पर
तेरी आँखों को अब मेरी जरुरत नहीं।
चाहता हूँ फिर लौट आओ तुम
मेरी बाँहों में
पर लौट आना वक़्त की आदत नहीं।

Khoya Hoon Tere Khyalon Mein Par
Teri Aankhon Ko Ab Meri Jarurat Nahin.
Chaahta Hoon Phir Laut Aao Tum
Meri Baanhon Mein
Par Laut Aana Waqt Ki Aadat Nahin.

Read more...

छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ,
बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं,
जो मैं लाया करता था।

Chhup Ke Teri Tasviren Dekhta Hun,
Beshak Tu Khubsoorat Aaj Bhi Hai,
Par Chehre Par Wo Muskaan Nahin,
Jo Main Laya Karta Tha.

Read more...

चैन खो जाने का इज़हार ज़रूरी तो नहीं,
यह तमाशा सरे आम जरुरी तो नहीं,
मुझे था प्यार तेरी रूह से और अब भी है,
तेरे जिस्म से हो कोई सरोकार ज़रूरी तो नहीं।

Chain Kho Jaane Ka Izahaar Zaroori To Nahin,
Yah Tamaasha Sare Aam Jaruri To Nahin,
Mujhe Tha Pyaar Teri Rooh Se Aur Ab Bhi Hai,
Tere Jism Se Ho Koi Sarokaar Zaroori To Nahin.

Read more...

बहुत देर कर दी तूने मेरी धडकनें महसूस करने में,
वो दिल नीलाम हो गया, जिसपर कभी हकुमत तेरी थी।

Bahut Der Kar Di Tune Meri Dhadkane Mahasoos Karane Mein,
Wo Dil Neelaam Ho Gaya, Jispar Kabhi Hakumat Teri Thi.

Read more...

तूने हसीन से हसीन चेहरों को उदास किया है,
ए इश्क अगर तू इन्सान होता तो तेरी खैर नहीं होती।

Tune Haseen Se Haseen Chehron Ko Udaas Kiya Hai,
Ai Ishq Agar Tu Insan Hota To Teri Khair Nahin Hoti.

Read more...

कभी तेरी बातें भूल जाऊं, कभी तेरे लफ्ज़ भूल जाऊं,
इस कदर मोहब्बत है तुझसे के अपनी ज़ात भूल जाऊं,
तेरे पास से उठ के जब मैं चल दूँ ऐ मेरे हमदम,
जाते जाते खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Teri Baaten Bhool Jaoon, Kabhi Tere Lafz Bhool Jaoon,
Is Kadar Mohabbat Hai Tujhase Ke Apni Zaat Bhool Jaoon,
Tere Paas Se Uth Ke Jab Main Chal Doon Ai Mere Hamadam,
Jaate Jaate Khud Ko Tere Paas Bhool Jaoon.

Read more...

किसी पत्थर में मूर्त है, कोई पत्थर की मूर्त है,
लो हम ने देख ली दुनिया, जो इतनी खूबसूरत है,
दुनिया अपना न समझे कभी पर मुझे खबर है,
कि तुझे मेरी ज़रूरत है और मुझे तेरी ज़रूरत है।

Kisi Patthar Mein Moort Hai, Koi Patthar Ki Moort Hai,
Lo Ham Ne Dekh Li Duniya, Jo Itni Khoobasoorat Hai,
Duniya Apna Na Samajhe Kabhi, Par Mujhe Khabar Hai,
Ki Tujhe Meri Zaroorat Hai Aur Mujhe Teri Zaroorat Hai.

Read more...

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।

Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

Read more...

इलाज की नहीं हाजत दिल-ओ-जिगर के लिए
बस इक नज़र तेरी काफ़ी है उम्र-भर के लिए
- मुनव्वर बदायुनी

Ilaaj kee nahin haajat dil-o-jigar ke lie
Bas ik nazar teree kaafee hai umr-bhar ke lie
- munavvar badaayunee

Read more...

हमें तो कबूल है हर दर्द... हर तकलीफ़ तेरी चाहत में,
बस इतना बता दे क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है?

Hame To Kabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein,
Bas Itna Bata De, Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?

Read more...

जाती नहीं है इन आँखों से सूरत तेरी,
ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद हुआ है महसूस हमें,
और भी ज्यादा है हमें ज़रूरत तेरी।

Jaati Nahi Hai In Aankhon Se Soorat Teri,
Na Jaati Hai Dil Se Mohabbat Teri,
Tere Jaane Ke Baad Hua Hai Mahasoos Hamen,
Aur Bhi Jyada Hai Hamen Zaroorat Teri.

Read more...

तुम मुझे मिल जाओ इतना काफी है,
मेरी हर साँस ने बस यही दुआ माँगी है,
न जाने क्यों दिल खींचा जाता है तेरी ओर,
क्या तुमने भी मुझे पाने की कोई दुआ माँगी है।

Tum Mujhe Mil Jao Itna Kaafi Hai,
Meri Har Saans Ne Bas Yahi Dua Maangi Hai,
Na Jaane Kyon Dil Kheencha Jata Hai Teri Or,
Kya Tumne Bhi Mujhe Paane Ki Koi Dua Maangi Hai.

Read more...

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।

Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.

Read more...

आरजू थी तेरी मोहब्बत पाने की,
तूने तो नफरत के काबिल भी नहीं समझा।

Aarzoo Thi Teri Mohabbat Paane Ki,
Tune To Nafrat Ke Kaabil Bhi Nahin Samjha

Read more...

तेरी उल्फत की चिंगारी ने ज़ालिम इक जहां फूंका
इधर चमकी उधर सुलगी यहां फूंका वहां फूंका
दाग़ देहलवी

Teree ulphat kee chingaaree ne zaalim ik jahaan phoonka
Idhar chamakee udhar sulagee yahaan phoonka vahaan phoonka
daag dehalavee

Daagh Dehlvi

Read more...

मुझसे खुशनसीब हैं मेरे लिखे ये लफ्ज,
जिनको कुछ देर तक पढ़ेगी निगाहे तेरी।

Mujhse Khushnaseeb Hain Mere Likhe Ye Lafj,
Jinko Kuchh Der Tak Padhengi Nigahen Teri.

Read more...

मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.

Read more...

अब नहीं आएंगे तेरी गलियों से गुज़रने वाले
स्याह रूख़ हो गए हैं तुझे देख निखरने वाले
-प्रियंका

Ab nahin aaenge teree galiyon se guzarane vaale
Syaah rookh ho gae hain tujhe dekh nikharane vaale
-priyanka

Read more...

कितना हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे... किसी काम के ना रहे।

Kitna Haseen Ittefaaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The... Kisi Kaam Ke Na Rahe.

Read more...

ये जरुरी तो नहीं कि तेरी ख़ास रहूँ मैं, बस
महफूज़ रहे तू, ताउम्र तेरे आसपास रहूँ मैं।

Ye Jaruri To Nahin Ki Teri Khaas Rahoon Main, Bas
Mahafooz Rahe Tu,Taumr Tere Aaspas Rahun Main.

Read more...

मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो साली मुझ से भी प्यार करती है।

Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain,
Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Wo To Saali Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.

Read more...

मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायगी।

Mujhe Rula Kar Sona To Teri Aadat Ban Gayi Hai,
Jis Din Meri Aankh Na Khuli Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jaygi.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Teri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Teri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Teri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The more experience you got the more things you are able to go through, and the ups and downs through...

Quote Of The Day

Today's Shayari

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी बादाम खा रही थी..
पति- मुझे भी टेस्ट कराओ
बीवी ने एक बादाम दे दिया

पति- बस एक
बीवी-...

Joke Of The Day

Today's Status

Black and white are the colors of photography. To me they symbolize the alternatives of hope and despair to which...

Status Of The Day

Today's Prayer

Money miracle is my portion today as I begin to pray. Father, send financial help to me so that this...

Prayer Of The Day