Logo - Feel The Words

Teri Shayari - तेरी शायरी

Most Famous Teri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best teri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Teri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Teri Shayari in Hindi.

मुझको ढूंढ लेती है रोज़ एक नए बहाने से

मुझको ढूंढ लेती है रोज़ एक नए बहाने से....!!
तेरी याद वाक़िफ़ हो गयी है मेरे हर ठिकाने से....!!

Mujhako dhoondh letee hai roz ek nae bahaane se....!!
Teree yaad vaaqif ho gayee hai mere har thikaane se....!!

Read more...

रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यह दुआ है, मेरी

आसमान पर सितारे है जितने, उतनी जिंदगी हो तेरी,
किसी की नज़र न लगे, दुनिया की हर ख़ुशी हो तेरी,
रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यह दुआ है, मेरी!
रक्षा बंधन का हार्दिक अभिनन्दन!

Aasamaan par sitaare hai jitane, utanee jindagee ho teree,
Kisee kee nazar na lage, duniya kee har khushee ho teree,
Rakshaabandhan ke din bhagavaan se bas yah dua hai, meree!
Raksha bandhan ka haardik abhinandan!

Read more...

अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है

अर्ज किया है,
चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि,
अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है…

Arj kiya hai,
Chaay ke kap se uthate dhue mein teree sakal najar aatee hai,
Aise kho jaate hai tere khayaalon mein ki,
Akasar meree chaay thandee ho jaatee hai…

Read more...

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है.

Ek dard hai jo dil se jaata nahin
Yahee vajah hai ki hamen teree yaad aatee hai
Lo subah aa gaee, too raatabhar rulaatee rahee
Bekhudee mein hee ye raat bhee kat jaatee hai.

Read more...

Teri Shayari In English

जहाँ भी जिक्र हुआ सुकुन का

जहाँ भी जिक्र हुआ सुकुन का,
वही मुझे तेरी बाहों कि तलब लग जाती हैं।

Jahaan bhee jikr hua sukun ka,
Vahee mujhe teree baahon ki talab lag jaatee hain.

Read more...

मैं शायर तो नही, करता हूँ शायरी तेरी याद में
मेरे कदमो में ज़न्नत तो नही, लेकिन तेरी मोहबत किसी ज़न्नत से कम तो नही.

Main shaayar to nahee, karata hoon shaayaree teree yaad mein
Mere kadamo mein zannat to nahee, lekin teree mohabat kisee zannat se kam to nahee.

Read more...

हर भूल तेरी माफ़ की

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|

Har bhool teree maaf kee..
Har khata ko teree bhula diya..
Gam hai ki, mere pyaar ka..
Toone bevapha banake sila diya|

Read more...

मेरी कलाई पर तेरी राखी हमेशा रहे बहना

मेरी कलाई पर तेरी राखी हमेशा रहे बहना,की जब जब उसे देखू तेरी याद आती रहे मेरी बहन

Meree kalaee par teree raakhee hamesha rahe bahana,kee jab jab use dekhoo teree yaad aatee rahe meree bahan

Read more...

सबके कर्ज़े चुका दूँ मरने से पहले, ऐसी मेरी नीयत है,
मौत से पहले तू भी बता दे ज़िंदगी, तेरी क्या कीमत है।

Sabake karze chuka doon marane se pahale, aisee meree neeyat hai,
Maut se pahale too bhee bata de zindagee, teree kya keemat hai.

Read more...

Teri Shayari In Hindi Font

कतरा कतरा आग बन के

कतरा कतरा आग बन के
जला रही है यादे तेरी•••
बरस के इश्क तू भी
दिल की लगी बुझा•••○

Katara katara aag ban ke
Jala rahee hai yaade teree•••
Baras ke ishk too bhee
Dil kee lagee bujha•••○

Read more...

लत तेरी ही लगी है.. नशा सरेआम होगा

लत तेरी ही लगी है.. नशा सरेआम होगा,
हर लम्हा.. मेरे इश्क का, सिर्फ तेरे नाम होगा।

Lat teree hee lagee hai.. nasha sareaam hoga,
Har lamha.. mere ishk ka, sirph tere naam hoga.

Read more...

याद आता है अक्सर वो गुज़रा हुआ ज़माना

याद आता है अक्सर वो गुज़रा हुआ ज़माना,
तेरी मीठी से आवाज़ में भाई कहकर बुलाना,
वो सुबह स्कूल के लिए तेरा मुझको जगाना,
अब क्या करे बहना यही है ज़िन्दगी का तराना.

Yaad aata hai aksar vo guzara hua zamaana,
Teree meethee se aavaaz mein bhaee kahakar bulaana,
Vo subah skool ke lie tera mujhako jagaana,
Ab kya kare bahana yahee hai zindagee ka taraana.

Read more...

कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को

कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को,
यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है.

Kaise bura kah doon teree bevaphaee ko,
Yahee to hai jisane mujhe mashahoor kiya hai.

Read more...

मीठी सी खुशबू में रहते है गुमसुम

मीठी सी खुशबू में रहते है गुमसुम,
अपने अहसास से बाँट लू तंहाई तेरी।

Meethee see khushaboo mein rahate hai gumasum,
Apane ahasaas se baant loo tanhaee teree.

Read more...

Heart Touching Teri Shayari In Hindi

चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है

अर्ज किया है,
चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि,
अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है…

Arj kiya hai,
Chaay ke kap se uthate dhue mein teree sakal najar aatee hai,
Aise kho jaate hai tere khayaalon mein ki,
Akasar meree chaay thandee ho jaatee hai…

Read more...

तेरी नियत नहीं थी साथ चलने की,
वरना साथ निभाने वाले रास्ता देखा नहीं करते।

Teree niyat nahin thee saath chalane kee,
Varana saath nibhaane vaale raasta dekha nahin karate.

Read more...

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है तो सुन,
हम भी.. मर मर के जीने में उस्ताद हो गये है।

Agar teree nazar qatl karane mein maahir hai to sun,
Ham bhee.. mar mar ke jeene mein ustaad ho gaye hai.

Read more...

लबो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Labo par laphz bhee ab teree talab lekar aate hain,
Tere jikr se mahakate hain tere sajade mein bikhar jaate hain.

Read more...

रंग तेरी यादों का उतर न पाया अब तक,
लाख बार खुद को आँसुओं से धोया हमने।

Rang teree yaadon ka utar na paaya ab tak,
Laakh baar khud ko aansuon se dhoya hamane.

Read more...

Teri Shayari In Hindi

जहाँ भी ज़िक्र हुआ सुकून का,
वहीँ तेरी बाहोँ की तलब लग जाती हैं।

Jahaan bhee zikr hua sukoon ka,
Vaheen teree baahon kee talab lag jaatee hain.

Read more...

जब जब मुझे लगा मैं तेरे लिए खास हूँ

जब-जब मुझे लगा मैं तेरे लिए खास हूँ,
तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया मैं झूठी आस में हूँ...!

Jab-jab mujhe laga main tere lie khaas hoon,
Teree berukhee ne ye samajha diya main jhoothee aas mein hoon...!

Read more...

रब करे तुझे खुशियाँ आपर मिलें,
तेरी गर्लफ्रेंड बाँध दे तुझको राखी,
तुझे एक बहन का प्यार,
और मुझे भी अपना पुराना यार मिले.
हैप्पी रक्षा बंधन…

Rab kare tujhe khushiyaan aapar milen,
Teree garlaphrend baandh de tujhako raakhee,
Tujhe ek bahan ka pyaar,
Aur mujhe bhee apana puraana yaar mile.
Haippee raksha bandhan…

Read more...

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नहीं।

Teree mohabbat ko kabhee khel nahin samajha,
Varana khel to itane khele hai ki kabhee haare nahin.

Read more...

ये तड़प ये आंसू मेरे रातों के साथी है

ये तड़प ये आंसू मेरे रातों के साथी है...
बस तेरी यादें मेरे जीने के लिए काफी है।🌹🍫

Ye tadap ye aansoo mere raaton ke saathee hai...
Bas teree yaaden mere jeene ke lie kaaphee hai.🌹🍫

Read more...

Trending Teri Shayari In Hindi & English

काश इक दिन ऐसा भी आये हम, तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और, वक्त ही ठहर जाए।

Kaash ik din aisa bhee aaye ham, teree baahon mein sama jaen,
Sirph ham ho aur tum ho aur, vakt hee thahar jae.

Read more...

बंद कर दिए हैं हमने तो दरवाजे इश्क के

पर कमबख़्त तेरी यादें तो दरारों से ही चली आई..!!!!

Band kar die hain hamane to daravaaje ishk ke

Par kamabakht teree yaaden to daraaron se hee chalee aaee..!!!!

Read more...

तेरी याद दिल से जाती नही

तेरी याद दिल से जाती नही...
मुझे नींद अब आती नही।🌹🍫

Teree yaad dil se jaatee nahee...
Mujhe neend ab aatee nahee.🌹🍫

Read more...

तेरी जुबान ने कुछ कहा तो नहीं था

तेरी जुबान ने कुछ कहा तो नहीं था ...!!

फिर न जाने क्यूँ मेरी आंख नम हो गई ...

Teree jubaan ne kuchh kaha to nahin tha ...!!

Phir na jaane kyoon meree aankh nam ho gaee ...

Read more...

कशमकश जिंदगी की एक तरफ,

मेरा ऐतबार और तेरी मोहब्बत एक तरफ…

Kashamakash jindagee kee ek taraph,

Mera aitabaar aur teree mohabbat ek taraph…

Read more...

Teri Shayari In Hindi With Photo

झुकी झुकी पलकों पर नूर छाया है

झुकी-झुकी पलकों पर नूर छाया है
चारों तरफ पिया तेरा सुरूर छाया है
मुझे जमाने से कुछ न सनम चाहिए
बस मुझे तो कन्हा तेरी मोहब्बत चाहिए.

Jhukee-jhukee palakon par noor chhaaya hai
Chaaron taraph piya tera suroor chhaaya hai
Mujhe jamaane se kuchh na sanam chaahie
Bas mujhe to kanha teree mohabbat chaahie.

Read more...

तेरी गली में बहुत देर से खड़ा हूँ मगर

तेरी गली में बहुत देर से खड़ा हूँ मगर
किसी ने पूछ लिया तो जवाब क्या दूँगा

Teree galee mein bahut der se khada hoon magar
Kisee ne poochh liya to javaab kya doonga

Read more...

यह दिन यह महीना यह तारीख जब जब आई,
हम ने कितने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई,
हर शमा पर नाम लिख दिया इश्क़ का,
इस की रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत है समाई!!

Yah din yah maheena yah taareekh jab jab aaee,
Ham ne kitane pyaar se janmadin kee mahafil sajaee,
Har shama par naam likh diya ishq ka,
Is kee roshanee mein chaand jaisee teree soorat hai samaee!!

Read more...

सांवरिया बंसीवाला है तू नंदलाला

सांवरिया बंसीवाला है तू नंदलाला
तू है रंगीला, छेल-छबीला, मुरली बजैया
तू है अलबेला, मनमोहन, मतवाला
तेरी दीवानी हर इक ब्रिज बाला.
कृष्णा तेरी जय हो…

Saanvariya banseevaala hai too nandalaala
Too hai rangeela, chhel-chhabeela, muralee bajaiya
Too hai alabela, manamohan, matavaala
Teree deevaanee har ik brij baala.
Krshna teree jay ho…

Read more...

तुझे तो प्यार भी तेरी ओकात से ज्यादा किया था,
अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही।

Tujhe to pyaar bhee teree okaat se jyaada kiya tha,
Ab baat napharat kee hai to napharat hee sahee.

Read more...

Teri Shayari Images

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं
तडपते दिल को मेरे बस तुमसे ही तो राहतें हैं
तुम आ भी जाओ आँखों में अब आंसू आ पड़े हैं
हो गयी अब रात राहों में तेरी हम खड़े हैं

Tum na jaano kaanha kitana tumhe ham chaahate hain
Tadapate dil ko mere bas tumase hee to raahaten hain
Tum aa bhee jao aankhon mein ab aansoo aa pade hain
Ho gayee ab raat raahon mein teree ham khade hain

Read more...

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल पल निहाल

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल-पल निहाल
तेरी मुझ पर असीम इनायत है यशोदा के लाल
इक वो जगह बता दो कन्हाई जहाँ तुम नहीं हो
जिधर भी जाये नजर मेरी तुम तो बस वहीँ हो.

Tere darshan se ho jaoon o kaanha main pal-pal nihaal
Teree mujh par aseem inaayat hai yashoda ke laal
Ik vo jagah bata do kanhaee jahaan tum nahin ho
Jidhar bhee jaaye najar meree tum to bas vaheen ho.

Read more...

दो पल की भी ख़बर नही तेरी ऐ मेरी जिंदगी,

फिर भी दर्द,शिकवे,ओर गम हज़ार रखती है ऐ जिंदगी!

Do pal kee bhee khabar nahee teree ai meree jindagee,

Phir bhee dard,shikave,or gam hazaar rakhatee hai ai jindagee!

Read more...

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र हरदम तेरे करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई मेरे भाई!

Khvaahishon ke samandar ke sab motee tere naseeb ho,
Tere chaahane vaale hamasafar haradam tere kareeb hon,
Kuchh yoon utare tere lie rahamaton ka mausam,
Ki teree har dua, har khvaahish kabool ho.
Janmadin kee badhaee mere bhaee!

Read more...

हे हनुमान तुम हो सबसे बेमिसाल...
तुमसे आँख मिलाये किसकी है मजाल...
सूरज को पल में निगला अंजनी के लाल...
मूरत तेरी देखकर भाग जाये काल...!!

He hanumaan tum ho sabase bemisaal...
Tumase aankh milaaye kisakee hai majaal...
Sooraj ko pal mein nigala anjanee ke laal...
Moorat teree dekhakar bhaag jaaye kaal...!!

Read more...

गुजरूँगा तेरी गली से अब गधे लेकर ..!
तेरे नखरों के बोझ मुझसे उठाए नहीं जाते ..!!

Gujaroonga teree galee se ab gadhe lekar ..!
Tere nakharon ke bojh mujhase uthae nahin jaate ..!!

Read more...

देख तेरी आँखे भी कमाल करती हैं

देख तेरी आँखे भी कमाल करती हैं,
मुझ से पर्सनल-पर्सनल सवाल करती हैं..!!

Dekh teree aankhe bhee kamaal karatee hain,
Mujh se parsanal-parsanal savaal karatee hain..!!

Read more...

गम की उलझी हुई लकीरों में अपनी तक़दीर देख लेता हूँ,
आईना देखना तो दूर रहा बस तेरी तस्वीर देख लेता हूँ।

Gam kee ulajhee huee lakeeron mein apanee taqadeer dekh leta hoon,
Aaeena dekhana to door raha bas teree tasveer dekh leta hoon.

Read more...

किस्सा नहीं बनना है मुझे तेरी मोहब्बत का,
सच्ची मोहब्बत है तो मुझे हिस्सा बना अपनी जिन्दगी का।

Kissa nahin banana hai mujhe teree mohabbat ka,
Sachchee mohabbat hai to mujhe hissa bana apanee jindagee ka.

Read more...

कतरा कतरा मे नाम तेरा लिख दिया
लहर लहर मे तेरी सूरत दर्शा दी
जो उखाड़ना है उखाड़ले बारिश की बौछारे
मिट्टी के मकान मे रहकर मैंने अपनी मुहब्बत बरसा दी।

Katara katara me naam tera likh diya
Lahar lahar me teree soorat darsha dee
Jo ukhaadana hai ukhaadale baarish kee bauchhaare
Mittee ke makaan me rahakar mainne apanee muhabbat barasa dee.

Read more...

मसरूफ़ जिंदगी में तेरी याद के सिवा

मसरूफ़ जिंदगी में तेरी याद के सिवा …
आता नहीँ है कोई मेरा हाल पूछने !!

Masaroof jindagee mein teree yaad ke siva …
Aata naheen hai koee mera haal poochhane !!

Read more...

ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत परर

ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत पर,
तू हमारी रूह में, और हम तेरे वहम ओ गुमान में भी नही.

Taajjub hai teree gaharee muhabbat par,
Too hamaaree rooh mein, aur ham tere vaham o gumaan mein bhee nahee.

Read more...

यूं तो हमने घूम लिया सारा जहां

यूं तो हमने घूम लिया सारा जहां
लेकिन तेरी गली की बात ही कुछ और है

Yoon to hamane ghoom liya saara jahaan
Lekin teree galee kee baat hee kuchh aur hai

Read more...

तेरी आँखों की कशिश भी खींचती है इस कदर,
ये दिल सिर्फ बहलता नहीं बहक जाने की जिद करता है।

Teree aankhon kee kashish bhee kheenchatee hai is kadar,
Ye dil sirph bahalata nahin bahak jaane kee jid karata hai.

Read more...

नींद सोती रहती है हमारे बिस्तर पे...
और हम टहलते रहते हैं तेरी यादों में....!!

Neend sotee rahatee hai hamaare bistar pe...
Aur ham tahalate rahate hain teree yaadon mein....!!

Read more...

उम्र भर रेंगते रहने से तो बेहतर है
एक लम्हा जो तेरी रूह में वुसअत भर दे !!

(वुसअत – शक्ति, ताकत, सामर्थ्य, उदारता)

Umar bhar rengte rehane se to behtar hai
Ek lamha jo teri rooh mein vusat bhar de

Sahir Ludhianvi

Read more...

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों की गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं, मगर पिने का होश नहीं…
!!….शुभ रात्रि….!!

Raat gumasum hain magar chaand khaamosh nahin,
Kaise kah doon phir aaj mujhe hosh nahin,
Aise dooba teree aankhon kee gaharaee mein aaj,
Haath mein jaam hain, magar pine ka hosh nahin…
!!….shubh raatri….!!

Read more...

इस छोटे से दिल में, किस किस को जगह दूँ मैं...
गम रहे, दर्द रहे, फरियाद रहे या तेरी मोहब्बत रहे...!!

Is chhote se dil mein, kis kis ko jagah doon main...
Gam rahe, dard rahe, phariyaad rahe ya teree mohabbat rahe...!!

Read more...

तेरी याद क्यों आती है, ये मालूम नहीं,
लेकिन जब भी आती है बहुत अच्छा लगता है।

Teree yaad kyon aatee hai, ye maaloom nahin,
Lekin jab bhee aatee hai bahut achchha lagata hai.

Read more...

शिकवा तो एक छेड़ है लेकिन हकीकतन
तेरा सितम भी तेरी इनायत से कम नहीं

Shikava to ek chhed hai lekin hakeekatan
Tera sitam bhee teree inaayat se kam nahin

Jigar Moradabadi

Read more...

समझे थे तुमसे दूर निकल जायेंगे कहीं
देखा तो हर मकाम तेरी रहगुजर में है

Samajhe the tumase door nikal jaayenge kaheen
Dekha to har makaam teree rahagujar mein hai

Jigar Moradabadi

Read more...

जो कभी ये कहता था, ये दौलत है मेरी...
वही दौलत खड़ी थी, अदालत में तेरी...!!

Jo kabhee ye kahata tha, ye daulat hai meree...
Vahee daulat khadee thee, adaalat mein teree...!!

Read more...

तेरी चाहतों की जो ज़ंजीर थी वो तोड़ दी हमने

तेरी चाहतों की जो ज़ंजीर थी वो तोड़ दी हमने
अब से जल्दी सोया करेंगे मोहब्बत छोड़ दी हमने

Teree chaahaton kee jo zanjeer thee vo tod dee hamane
Ab se jaldee soya karenge mohabbat chhod dee hamane

Read more...

कोई पत्थर की मूरत है, किसी पत्थर में मूरत है
लो हमने देख ली दुनिया, जो इतनी खुबसूरत है

जमाना अपनी समझे पर, मुझे अपनी खबर यह है
तुझे मेरी जरुरत है, मुझे तेरी जरुरत है

Koee patthar kee moorat hai, kisee patthar mein moorat hai
Lo hamane dekh lee duniya, jo itanee khubasoorat hai

Jamaana apanee samajhe par, mujhe apanee khabar yah hai
Tujhe meree jarurat hai, mujhe teree jarurat hai

Kumar Vishwas

Read more...

तेरी यादों का ढोल बजते ही
दर्द दिल में धमाल करता है

Teri Yaadon Ka Dhol Bajte Hee
Dard Dil Me Dhamaal Karta Hai

Read more...

तेरी याद ही तो एक ऐसी चीज है,
जो ना चाहते हुए भी आ ही जाती है।

Teree yaad hee to ek aisee cheej hai,
Jo na chaahate hue bhee aa hee jaatee hai.

Read more...

तेरी नींदों में दखल क्यूँ दे भला,
तेरा सुकून ही मेरा मकसद बन गया है।

Teree neendon mein dakhal kyoon de bhala,
Tera sukoon hee mera makasad ban gaya hai.

Read more...

बन जाऊँ मैं तेरी अधूरी ख्वाहिश,
तुझे मलाल जो हो मेरा ज़िक्र जब हो।

Ban jaoon main teree adhooree khvaahish,
Tujhe malaal jo ho mera zikr jab ho.

Read more...

अब भी रौशन हैं तेरी याद से घर के कमरे
रौशनी देता है अब तक तेरा साया मुझको

Ab bhee raushan hain teree yaad se ghar ke kamare
Raushanee deta hai ab tak tera saaya mujhako

Munawwar Rana

Read more...

भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
तो भूलके तुमको संभलना हमें भी आता है,
मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना,
तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है।

Bhoolakar hamen agar tum rahate ho salaamat,
To bhoolake tumako sambhalana hamen bhee aata hai,
Meree fitarat mein ye aadat nahin hai varana,
Teree tarah badal jaana hamen bhee aata hai.

Read more...

स्टेशन पर ख़त्म की भारत तेरी खोज
नेहरू ने लिखा नहीं कुली के सर का बोझ

Steshan par khatm kee bhaarat teree khoj
Neharoo ne likha nahin kulee ke sar ka bojh

Nida Fazli

Read more...

सम्भालती है सदा तेरी चाहतें मुझको,
मेरी दुआ है कि, तू मुझे भूल ना पाए कभी।

Sambhaalatee hai sada teree chaahaten mujhako,
Meree dua hai ki, too mujhe bhool na pae kabhee.

Read more...

तेरी यादों को अपने सीने से लगा लेता हूँ,
और शाम होते ही मैं दो जाम लगा लेता हूँ!!

Teree yaadon ko apane seene se laga leta hoon,
Aur shaam hote hee main do jaam laga leta hoon!!

Read more...

ये तेरी हल्की सी नफ़रत और थोड़ा सा इश्क़,
यह तो बता ये मज़ा-ए-इश्क़ है या सज़ा-ए-इश्क़।

Ye teree halkee see nafarat aur thoda sa ishq,
Yah to bata ye maza-e-ishq hai ya saza-e-ishq.

Read more...

उठकर तो आ गये हैं तेरी बज्म से मगर
कुछ दिल ही जानता है कि किस दिल से आये हैं

Uthakar to aa gaye hain teree bajm se magar
Kuchh dil hee jaanata hai ki kis dil se aaye hain

Faiz Ahmad Faiz

Read more...

मुखडा भी तेरा ख़ास कोन्या ;
हड्डियों पर तेरे माँस कोन्या;
प्रपोज तैने मैं क्या ख़ाक करूं बावली;
तेरी तो वैलनटाई डे तक जीने की
आस कोन्या!!!!!

Mukhada bhee tera khaas konya ;
Haddiyon par tere maans konya;
Prapoj taine main kya khaak karoon baavalee;
Teree to vailanataee de tak jeene kee
Aas konya!!!!!

Read more...

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर,
एक शाम जाती हैं तेरी याद लेकर,
हमें तो उस शाम का इन्तजार है
जो आयें तुम्हे साथ लेकर…

Ek shaam aatee hain teree yaad lekar,
Ek shaam jaatee hain teree yaad lekar,
Hamen to us shaam ka intajaar hai
Jo aayen tumhe saath lekar…

Read more...

तेरी मोहब्बत की बाजी को यारा हम मान गए,
खुद तो वादों से बंधे नही हमे ही यादों से बांध गए।

Teree mohabbat kee baajee ko yaara ham maan gae,
Khud to vaadon se bandhe nahee hame hee yaadon se baandh gae.

Read more...

ना दिल की चली ना आँखों की,
हम तो दीवाने बस तेरी मुस्कान के हो गए।

Na dil kee chalee na aankhon kee,
Ham to deevaane bas teree muskaan ke ho gae.

Read more...

मैं, मेरी तन्हाई, मेरा दर्द और तेरी यादें,
हर रात एक ही तकिये पर सोते हैं इकट्ठे होकर।

Main, meree tanhaee, mera dard aur teree yaaden,
Har raat ek hee takiye par sote hain ikatthe hokar.

Read more...

मेरे हाथों में जाम के प्याले है,
मेरी ज़िन्दगी तेरे हवाले है,
न रौंद तू इस तरह मेरी चाहत को ज़ालिम,
मेरे दिल में तेरी मोहब्बत के छाले है!!

Mere haathon mein jaam ke pyaale hai,
Meree zindagee tere havaale hai,
Na raund too is tarah meree chaahat ko zaalim,
Mere dil mein teree mohabbat ke chhaale hai!!

Read more...

कोई मरहम नहीं चाहिये, जख्म मिटाने के लिये,
तेरी एक झलक ही काफी है मेरे ठीक हो जाने के लिये।

Koee maraham nahin chaahiye, jakhm mitaane ke liye,
Teree ek jhalak hee kaaphee hai mere theek ho jaane ke liye.

Read more...

खुदी को कर बुलन्द इतना कि हर तकदीर से पहले
खुदा बंदे से खुद पूछे बता तेरी रजा क्या है

Khudee ko kar buland itana ki har takadeer se pahale
Khuda bande se khud poochhe bata teree raja kya hai

Allama Iqbal

Read more...

सारे सितारे फ़लक से ज़मीं पर जब उतर कें आयेंगे,
फिर हम तेरी यादों के साथ रात भर दिवाली मनायेंगे।

Saare sitaare falak se zameen par jab utar ken aayenge,
Phir ham teree yaadon ke saath raat bhar divaalee manaayenge.

Read more...

तेरी दुआ से कज़ा तो बदल नहीं सकती
मगर है इस से यह मुमकिन की तू बदल जाये

तेरी दुआ है की हो तेरी आरज़ू पूरी
मेरी दुआ है तेरी आरज़ू बदल जाये

Teree dua se kaza to badal nahin sakatee
Magar hai is se yah mumakin kee too badal jaaye

Teree dua hai kee ho teree aarazoo pooree
Meree dua hai teree aarazoo badal jaaye

Allama Iqbal

Read more...

तेरी आँखों के ये जो प्याले हैं,
मेरी अंधेरी रातों के उजाले हैं,
पीटा हूँ जाम पर जाम तेरे नाम का,
हम तो शराबी बे-शराब वाले हैं!!

Teree aankhon ke ye jo pyaale hain,
Meree andheree raaton ke ujaale hain,
Peeta hoon jaam par jaam tere naam ka,
Ham to sharaabee be-sharaab vaale hain!!

Read more...

तेरी दुनिया में कोई गम ना हो,
तेरी खुशियाँ कभी कम न हो,
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,
जो अग्निपथ की चिकनी चमेली से कम ना हो!

Teree duniya mein koee gam na ho,
Teree khushiyaan kabhee kam na ho,
Bhagavaan tujhe aisee aaitam de,
Jo agnipath kee chikanee chamelee se kam na ho!

Read more...

रात चुप है मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कहूँ आज की फिर होश नही,
इस तरह डूबा हूँ तेरी मोहब्बत की गहराई में,
हाथ में जाम है और पिने का होश नहीं!!

Raat chup hai magar chaand khaamosh nahin,
Kaise kahoon aaj kee phir hosh nahee,
Is tarah dooba hoon teree mohabbat kee gaharaee mein,
Haath mein jaam hai aur pine ka hosh nahin!!

Read more...

ये कौन कहता है कि तेरी याद से बेखबर हूँ मैं,
मेरी आँखों से पूछ लें मेरी रातें कैसे गुज़रती है।

Ye kaun kahata hai ki teree yaad se bekhabar hoon main,
Meree aankhon se poochh len meree raaten kaise guzaratee hai.

Read more...

जिंदगी की हर खुशी आज से तेरे साथ हो

जिंदगी की हर खुशी आज से तेरे साथ हो
लेकिन तेरी खुशियों में हम भी शामिल हो

Jindagee kee har khushee aaj se tere saath ho
Lekin teree khushiyon mein ham bhee shaamil ho

Read more...

किस्मत से शादी हो गयी तेरी आज

किस्मत से शादी हो गयी तेरी आज
कल से तू व्यस्त हो जायेगा नयी खुशियों के साथ

Kismat se shaadee ho gayee teree aaj
Kal se too vyast ho jaayega nayee khushiyon ke saath

Read more...

हादसों की गर्द से ख़ुद को बचाने के लिए
माँ ! हम अपने साथ बस तेरी दुआ ले जायेंगे

Haadason kee gard se khud ko bachaane ke lie
Maan ! ham apane saath bas teree dua le jaayenge

Munawwar Rana

Read more...

तेरी मेरी मोहब्बत का राज उस वक्त खुल गया

तेरी मेरी मोहब्बत का राज उस वक्त खुल गया,
जब दिल तेरी कसम खाने से मुकर गया।

Teree meree mohabbat ka raaj us vakt khul gaya,
Jab dil teree kasam khaane se mukar gaya.

Read more...

आग के पास कभी मोम को लाकर देखूं
हो इज़ाज़त तो तुझे हाथ लगाकर देखूं

दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगाकर देखूं

Aag ke paas kabhi mom ko laakar dekhoon
Ho izzazat to haath lagaakar dekhoon

Dil ka mandir bada veeran nazar aata hai
Sochta hoon teri tasveer lagakar dekhoon

Rahat Indori

Read more...

काश मैं ऐसी शायरी लिखूँ
श्री राम तेरी याद में
तेरी तस्वीर दिखाई दे हर अल्फ़ाज़ में !

Kaash main aisee shaayaree likhoon
Shree raam teree yaad mein
Teree tasveer dikhaee de har alfaaz mein !

Read more...

ये हादसा तो किसी दिन गुजरने वाला था
में बच भी जाता तो मरने वाला था

मेरा नसीब मेरे हाथ कट गए
वरना में तेरी मांग में सिन्दूर भरने वाला था

Ye haadsaa to kisee din gujarne waalaa tha
Me bach bhi jaataa to marne waalaa tha

Mera naseeb mere haath kat gaye
Warnaa me teri maang me sindoor bharne waalaa tha

Rahat Indori

Read more...

जवानिओं में जवानी को धुल करते हैं
जो लोग भूल नहीं करते, भूल करते हैं

अगर अनारकली हैं सबब बगावत का
सलीम हम तेरी शर्ते कबूल करते हैं

Jawaniyon me jawani ko dhul karte hain
Jo log bhul nahi karte, bhul karte hain

Agar Anaarkali hain sabab bagaavat ka
Salim hum teri sharten kabool karte hain

Rahat Indori

Read more...

​तेरी यादों की खुशबू से, हम महकते रहतें हैं

​तेरी यादों की खुशबू से, हम महकते रहतें हैं
​जब जब तुझको सोचते हैं, बहकते रहतें हैं।

​teree yaadon kee khushaboo se, ham mahakate rahaten hain
​jab jab tujhako sochate hain, bahakate rahaten hain.

Read more...

जय भारत माता तेरी शान निराली जय भगवाराज
बाह रे भगवा तेरी शान तुझे देख सब परेशान !

Jay bhaarat maata teree shaan niraalee jay bhagavaaraaj
Baah re bhagava teree shaan tujhe dekh sab pareshaan !

Read more...

ऐ चाँद फलक से तेरी चांदनी चुरा के

ऐ चाँद फलक से तेरी चांदनी चुरा के...
एक चाँद जमीं पर,अपना बना लूं...!!

Ai chaand phalak se teree chaandanee chura ke...
Ek chaand jameen par,apana bana loon...!!

Read more...

नहीं फुर्सत यकीं मानो हमें कुछ और करने की,
तेरी यादें, तेरी बातें बहुत मसरूफ़ रखती है।

Nahin phursat yakeen maano hamen kuchh aur karane kee,
Teree yaaden, teree baaten bahut masaroof rakhatee hai.

Read more...

नहीं मालूम हसरत है या तू मेरी मोहब्बत है,
बस इतना जानता हूं कि मुझको तेरी जरूरत है।

Nahin maaloom hasarat hai ya too meree mohabbat hai,
Bas itana jaanata hoon ki mujhako teree jaroorat hai.

Read more...

ज़र्रा ज़र्रा बिखर गया तेरी याद में,
कतरा कतरा ही सही दर्द में मोहलत दे दे।

Zarra zarra bikhar gaya teree yaad mein,
Katara katara hee sahee dard mein mohalat de de.

Read more...

ना डरा मुझे ऐ वक़्त नाकाम होगी तेरी हर कोशिशे...
ज़िन्दगी के मैदान में खडी हूँ , दुआओं का लश्कर लेकर...!!

Na dara mujhe ai vaqt naakaam hogee teree har koshishe...
Zindagee ke maidaan mein khadee hoon , duaon ka lashkar lekar...!!

Read more...

तु मुझसे मेरे गुनाहों का हिसाब ना मांग मेरे खुदा
मेरी तकदीर लिखने में, कलम तो तेरी ही चली थी।

Tu mujhase mere gunaahon ka hisaab na maang mere khuda
Meree takadeer likhane mein, kalam to teree hee chalee thee.

Read more...

सिर्फ बेचैनीयाँ लिखी जाती हैं दिल की,
लफ्जों से पूरी कहा होती है कमी सनम तेरी।

Sirph bechaineeyaan likhee jaatee hain dil kee,
Laphjon se pooree kaha hotee hai kamee sanam teree.

Read more...

दिल ने कहा भी था मत चाह उसे यू पागलो की तरह,
कि वो मगरूर हो जायेगा तेरी बेपनाह मुहब्बत देखकर।

Dil ne kaha bhee tha mat chaah use yoo paagalo kee tarah,
Ki vo magaroor ho jaayega teree bepanaah muhabbat dekhakar.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Teri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Teri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Teri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day