Logo - Feel The Words

Teri Shayari - तेरी शायरी

Most Famous Teri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best teri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Teri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Teri Shayari in Hindi.

दो आँखों में दो ही आँसूं,
एक तेरे लिये और एक तेरी खातिर !!

Do aankhon mein do hee aansoon,
Ek tere liye aur ek teree khaatir !!

Read more...

मेरा नाम जुड़े तेरी हस्ती से, मेरा नाम मुकम्मल हो जाएं
एक तू जो दीवाना कह दे मुझे , इल्जाम मुकम्मल हो जाएं ।

Mera naam jude teree hastee se, mera naam mukammal ho jaen
Ek too jo deevaana kah de mujhe , iljaam mukammal ho jaen .

Read more...

काश एक सर्जिकल स्ट्राइक मेरे दिल की भी हो बिन बताए...???
तुझे भी तो पता चले तेरी चाहत के कितने कैंप लगा रखे हैं मैंने

Kaash ek sarjikal straik mere dil kee bhee ho bin batae...???
Tujhe bhee to pata chale teree chaahat ke kitane kaimp laga rakhe hain mainne

Read more...

बात करनी मुझे मुश्किल कभी ऐसी तो न थी
जैसी अब है तेरी महफ़िल कभी ऐसी तो न थी !!

Baat karanee mujhe mushkil kabhee aisee to na thee
Jaisee ab hai teree mahafil kabhee aisee to na thee !!

Read more...

Teri Shayari In English

मेरे आँसू भी तेरी चाहत को खरीद न सके
और किसी की झूठी हँसी ने तुम्हें अपना बना लिया..

Mere aansoo bhee teree chaahat ko khareed na sake
Aur kisee kee jhoothee hansee ne tumhen apana bana liya..

Read more...

हर सिग्नल तेरी याद दिलाता है,
तूने भी रंग कुछ इसी तरह बदला था

Har signal teree yaad dilaata hai,
Toone bhee rang kuchh isee tarah badala tha

Read more...

इन्तजार का वो अश्क मेरा ही है
तेरी भीगी आस्तीन मेरे इश्क की गवाही हैं आज भी !!

Intajaar ka vo ashk mera hee hai
Teree bheegee aasteen mere ishk kee gavaahee hain aaj bhee !!

Read more...

नफरत है इस रविवार से मुझे,
ये दिलाती है और भी तेरी याद खाली वक्त में !!

Napharat hai is ravivaar se mujhe,
Ye dilaatee hai aur bhee teree yaad khaalee vakt mein !!

Read more...

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती !!

Bahut dard hain ai jaan-e-ada teree mohabbat mein,
Kaise kah doon ki tujhe vafa nibhaanee nahin aatee !!

Read more...

Teri Shayari In Hindi Font

तू कुछ तो तरस खा मेरे तड़पते दिल पर,
मैंने मोहब्बत ही नहीं इबादत भी की है तेरी !!

Too kuchh to taras kha mere tadapate dil par,
Mainne mohabbat hee nahin ibaadat bhee kee hai teree !!

Read more...

मैं तुझसे अब कुछ नहीं मांगूगा ए खुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे पसंद नही !!

Main tujhase ab kuchh nahin maangooga e khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat mujhe pasand nahee !!

Read more...

न तेरी अदा समझ में आती है ना आदत,
तू हर रोज़ नयी सी ,मैं हर रोज़ वही उलझा सा !!

Na teree ada samajh mein aatee hai na aadat,
Too har roz nayee see ,main har roz vahee ulajha sa !!

Read more...

रिश्वत भी नहीं लेती मुझे छोड़ने की,
कम्बख्त ये तेरी यादें भी ईमानदार लगती हैं !!

Rishvat bhee nahin letee mujhe chhodane kee,
Kambakht ye teree yaaden bhee eemaanadaar lagatee hain !!

Read more...

तेरी चाहत में हम रुस्वा सरे बाजार हो गए,
हमने ही दिल खोया हम ही गुनहगार हो गए !!

Teree chaahat mein ham rusva sare baajaar ho gae,
Hamane hee dil khoya ham hee gunahagaar ho gae !!

Read more...

Heart Touching Teri Shayari In Hindi

सारी जहां की खुशीयां अपनी जगह,
उन सब के बीच तेरी कमी अपनी जगह !!

Saaree jahaan kee khusheeyaan apanee jagah,
Un sab ke beech teree kamee apanee jagah !!

Read more...

हम तो जल गए तेरी मोहब्बत में मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफा हैं तो तेरी वफ़ा को सलाम !!

Ham to jal gae teree mohabbat mein mom kee tarah,
Agar phir bhee ham bevapha hain to teree vafa ko salaam !!

Read more...

पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे,
बस तेरी खुशी से ज्यादा कुछ अच्छा ही नही लगता था !!

Paagal nahin the ham jo teree har baat maanate the,
Bas teree khushee se jyaada kuchh achchha hee nahee lagata tha !!

Read more...

आयेंगे तेरी गलियों में चाहे देर क्यू न हो जाये,
करेंगे मोहब्बत तुझी से चाहे जेल क्यू न हो जाये !!

Aayenge teree galiyon mein chaahe der kyoo na ho jaaye,
Karenge mohabbat tujhee se chaahe jel kyoo na ho jaaye !!

Read more...

तेरी हालत से लगता है कि तेरा अपना था कोई,
वरना इतनी सादगी से बर्बाद कोई गैर नहीं करता !!

Teree haalat se lagata hai ki tera apana tha koee,
Varana itanee saadagee se barbaad koee gair nahin karata !!

Read more...

Teri Shayari In Hindi

इतनी मिलती है मेरी ग़ज़लों से सूरत तेरी

इतनी मिलती है मेरी ग़ज़लों से सूरत तेरी,
लोग तुझको मेरा महबूब समझते होंगे !!

Itanee milatee hai meree gazalon se soorat teree,
Log tujhako mera mahaboob samajhate honge !!

Read more...

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह,
या तेरी प्यास बुझ जाये या मेरी साँस रुक जाये !!

Rakh de mere hotho pe apane honth kuchh is tarah,
Ya teree pyaas bujh jaaye ya meree saans ruk jaaye !!

Read more...

ना हवस तेरे जिस्म की ना शौक तेरी खूबसूरती का,
बेमतलबी सा बन्दा हूँ बस तेरी सादगी पे मरता हूँ !!

Na havas tere jism kee na shauk teree khoobasooratee ka,
Bematalabee sa banda hoon bas teree saadagee pe marata hoon !!

Read more...

कुछ नहीं माँगना अब तुम से ऐ ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत हमे मंज़ूर नहीं !!

Kuchh nahin maangana ab tum se ai khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat hame manzoor nahin !!

Read more...

ये तेरी आधी अधूरी मोहब्बत मुझे तकलीफ देती है,
न खुद ही मरती है न मेरी ही जान लेती है !!

Ye teree aadhee adhooree mohabbat mujhe takaleeph detee hai,
Na khud hee maratee hai na meree hee jaan letee hai !!

Read more...

Trending Teri Shayari In Hindi & English

तु ज़ाहिर है लफ्जों में मेरे

तु ज़ाहिर है लफ्जों में मेरे,
मैं ग़ुमनाम हूँ तेरी ख़ामोशियों में कहीं !!

Tu zaahir hai laphjon mein mere,
Main gumanaam hoon teree khaamoshiyon mein kaheen !!

Read more...

तेरी कलाई जो पकडूँ तो शोर मचाती है,
ये चूड़ियाँ आखिर तेरी लगती क्या हैं !!

Teree kalaee jo pakadoon to shor machaatee hai,
Ye choodiyaan aakhir teree lagatee kya hain !!

Read more...

चुप हैं किसी सब्र से तो पत्थर न समझ हमें,
दिल पे असर हुआ है तेरी हर एक बात का !!

Chup hain kisee sabr se to patthar na samajh hamen,
Dil pe asar hua hai teree har ek baat ka !!

Read more...

कितना और तराशूँ अपने सपनों को,
जाने इसमें तेरी सूरत कब निकलेगी !!

Kitana aur taraashoon apane sapanon ko,
Jaane isamen teree soorat kab nikalegee !!

Read more...

बज़्म में हर कोई तेरा हमदर्द नज़र आता है

बज़्म में हर कोई तेरा हमदर्द नज़र आता है,
फिर क्यों तेरी आँखों में दर्द नज़र आता है !!

Bazm mein har koee tera hamadard nazar aata hai,
Phir kyon teree aankhon mein dard nazar aata hai !!

Read more...

Teri Shayari In Hindi With Photo

आखें शुर्ख हो गईं तेरी याद में ना दवा ने काम किया

आखें शुर्ख हो गईं तेरी याद में ना दवा ने काम किया,
देख तेरे न बात करने से इस दिल ने मेरा क्या हाल किया !!

Aakhen shurkh ho gaeen teree yaad mein na dava ne kaam kiya,
Dekh tere na baat karane se is dil ne mera kya haal kiya !!

Read more...

तेरे ख्याल तेरे ख्वाब तेरी अधूरी मुलाकातें

तेरे ख्याल तेरे ख्वाब, तेरी अधूरी मुलाकातें,
मेरे पास गुनगुनाने को तेरे अफ़साने बहुत हैं !!

Tere khyaal tere khvaab, teree adhooree mulaakaaten,
Mere paas gunagunaane ko tere afasaane bahut hain !!

Read more...

दूर रहकर भी तेरी हर खबर रखता हूँ

दूर रहकर भी तेरी हर खबर रखता हूँ,
मैं पास तुम्हें कुछ इस कदर रखता हूँ !!

Door rahakar bhee teree har khabar rakhata hoon,
Main paas tumhen kuchh is kadar rakhata hoon !!

Read more...

आज फिर की थी मैने मोहब्बत से तौबा

आज फिर की थी, मैने मोहब्बत से तौबा,
आज फिर तेरी तस्वीर देखकर नीयत बदल गयी !!

Aaj phir kee thee, maine mohabbat se tauba,
Aaj phir teree tasveer dekhakar neeyat badal gayee !!

Read more...

ज़ख्म भरने लगें हैं तेरी चाहत से जो मिले थे मुझको

ज़ख्म भरने लगें हैं तेरी चाहत से जो मिले थे मुझको,
आ फिर कुछ ऐसा कर जा के हर ज़ख्म ताज़ा हो जाए !!

Zakhm bharane lagen hain teree chaahat se jo mile the mujhako,
Aa phir kuchh aisa kar ja ke har zakhm taaza ho jae !!

Read more...

Teri Shayari Images

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ !!

Jaagana bhee kabool hain teree yaadon mein raat bhar,
Tere ehasaason mein jo sukoon hai vo neend mein kahaan !!

Read more...

लोग कहते हैं कि वक्त किसी का गुलाम नहीं होता

लोग कहते हैं कि वक्त किसी का गुलाम नहीं होता,
फिर क्यों तेरी मुस्कुराहट पर ये थम सा जाता है !!

Log kahate hain ki vakt kisee ka gulaam nahin hota,
Phir kyon teree muskuraahat par ye tham sa jaata hai !!

Read more...

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से !!

Wo laphj kahaan se laoon jo tere dil ko mom kar den,
Mera vajood pighal raha hai teree berookhee se !!

Read more...

दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है

दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है,
दो हथेलियाँ जुड़ी थी एक तेरी थी एक मेरी थी !!

Dua kaun see thee hame yaad nahee bas itana yaad hai,
Do hatheliyaan judee thee ek teree thee ek meree thee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Teri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Teri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Teri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day