Logo - Feel The Words

Teri Shayari - तेरी शायरी

Most Famous Teri Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best teri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Teri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तेरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तेरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तेरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तेरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Teri Shayari in Hindi.

काजल ने तेरी आंख का जादू जगा दिया

काजल ने तेरी आंख का जादू जगा दिया....
नजरें मिलाए तुझसे, ये किस की मजाल है....

Kaajal ne teree aankh ka jaadoo jaga diya....
Najaren milae tujhase, ye kis kee majaal hai....

Read more...

भरी गर्मी मे भी घुमने का दिल करे

भरी गर्मी मे भी घुमने का दिल करे
यकीन है मुझको वो तेरी गलीयां होंगी !!

Bharee garmee me bhee ghumane ka dil kare
Yakeen hai mujhako vo teree galeeyaan hongee !!

Read more...

मेरे दिल में एक धड़कन तेरी है

मेरे दिल में एक धड़कन तेरी है.........
उस धड़कन की कसम तू जिंदगी मेरी है...

Mere dil mein ek dhadakan teree hai.........
Us dhadakan kee kasam too jindagee meree hai...

Read more...

हमें हो गया है शौक पराए गम अपनाने का
जहाँ फिक्र तेरी होगी वहाँ जिक्र मेरा होगा

Hamen ho gaya hai shauk parae gam apanaane ka
Jahaan phikr teree hogee vahaan jikr mera hoga

Read more...

Teri Shayari In English

जब मन करता है रात मे मीठा खाने का,
हम चुपके से उठकर तेरी तस्वीर चूम लेते है!!

Jab man karata hai raat me meetha khaane ka,
Ham chupake se uthakar teree tasveer choom lete hai!!

Read more...

काश की लम्हे भर के लिये रुक जाये ज़मी की गर्दिशे

काश की लम्हे भर के लिये रुक जाये ज़मी की गर्दिशे,
और कोई आवाज ना हो तेरी धड़कने के सिवा,,,

Kaash kee lamhe bhar ke liye ruk jaaye zamee kee gardishe,
Aur koee aavaaj na ho teree dhadakane ke siva,,,

Read more...

पल कितने भी गुज़ार लूँ तेरी बाहों में

पल कितने भी गुज़ार लूँ तेरी बाहों में,
हर सांस यही कहती है कि दिल नहीं भरा !

Pal kitane bhee guzaar loon teree baahon mein,
Har saans yahee kahatee hai ki dil nahin bhara !

Read more...

बात बात पर रुठने वाले...
तेरी हर बात को एहमियत दी है हमने.

Baat baat par ruthane vaale...
Teree har baat ko ehamiyat dee hai hamane.

Read more...

अब निकलेगा तेरी आँखों से जनाज़ा मेरा,,,
लोग तेरे आँसू मे मेरी मय्यत देखेंगे...

Ab nikalega teree aankhon se janaaza mera,,,
Log tere aansoo me meree mayyat dekhenge...

Read more...

Teri Shayari In Hindi Font

तेरी नशे वाली आँखों का बड़ा नाम हैं

तेरी नशे वाली आँखों का बड़ा नाम हैं....
आज नजरों से पिला दो हम तो वैसे भी बदनाम है....

Teree nashe vaalee aankhon ka bada naam hain....
Aaj najaron se pila do ham to vaise bhee badanaam hai....

Read more...

तेरी तस्वीर में वो रंग भरे हे मैने,
लोग देखेंगे तुझे और पहचानेंगे मुझें..

Teree tasveer mein vo rang bhare he maine,
Log dekhenge tujhe aur pahachaanenge mujhen..

Read more...

बहुत अलग सा है मेरे दिल का हाल...
एक तेरी खामोशी और मेरे लाखों सवाल...!!!

Bahut alag sa hai mere dil ka haal...
Ek teree khaamoshee aur mere laakhon savaal...!!!

Read more...

पगली_तेरी_याद_तो_बहुत_आती_है
मगर वतन की मोहब्बत में दम ज्यादा है !!

Pagali teree yaad to bahut aatee hai,
Magar Watan kee mohabbat mein dam jyaada hai !!

Read more...

ज़हर तो पी लूँ शौक से तेरी खातिर,
पर शर्त ये है कि तुम सामने बैठ कर साँसों को टुटता देखो

Zahar to pee loon shauk se teree khaatir,
Par shart ye hai ki tum saamane baith kar saanson ko tutata dekho

Read more...

Heart Touching Teri Shayari In Hindi

मुझ पे गिरते है रोज तेरी यादों के गुब्बारे

मुझ पे गिरते है रोज तेरी यादों के गुब्बारे
मैं नहीं मानती साल मे होली एक बार होती है !!

Mujh pe girate hai roj teree yaadon ke gubbaare
Main nahin maanatee saal me holee ek baar hotee hai !!

Read more...

कितनी मासूम सी है ख्वाहिस आज मेरी,
कि नाम अपना तेरी आवाज़ से सूनूँ ...

Kitanee maasoom see hai khvaahis aaj meree,
Ki naam apana teree aavaaz se soonoon ...

Read more...

तेरी गलियों में आने जाने से दुश्मनी हो गयी ज़माने से....
सोके दीदार दे रहा है सज़्जा मिलने आजा किसी बहाने से....

Teree galiyon mein aane jaane se dushmanee ho gayee zamaane se....
Soke deedaar de raha hai sazja milane aaja kisee bahaane se....

Read more...

तेरी मज़बूरी भी होंगी, चलो मान लेते है..
पर तेरा वादा भी था मुझे याद रखने का..

Teree mazabooree bhee hongee, chalo maan lete hai..
Par tera vaada bhee tha mujhe yaad rakhane ka..

Read more...

सारे ही काम ज़रूरी थे ज़िन्दगी में और होते भी गए..
एक खुदा तेरी इबादत ही थी जो हर बार टलती गयी...

Saare hee kaam zarooree the zindagee mein aur hote bhee gae..
Ek khuda teree ibaadat hee thee jo har baar talatee gayee...

Read more...

Teri Shayari In Hindi

गुस्सा इतना है कि तुझसे कभी बात भी ना करूँ.​
​फिर भी दिल में तेरी फ़िक्र कम्बख्त खुद से ज्यादा है.​

Gussa itana hai ki tujhase kabhee baat bhee na karoon.​
​phir bhee dil mein teree fikr kambakht khud se jyaada hai.​

Read more...

कमाल का ताना दिया किसी ने मुझे
अगर वो तेरी हे तो तेरे पास क्यों नही है.

Kamaal ka taana diya kisee ne mujhe
Agar vo teree he to tere paas kyon nahee hai.

Read more...

कमाल है न... सॉसे मेरी...जिंदगी मेरी...मोहब्बत मेरी
मगर हर चीज मुकम्मल करने के लिये जरूरत तेरी..

Kamaal hai na... sose meree...jindagee meree...mohabbat meree
Magar har cheej mukammal karane ke liye jaroorat teree..

Read more...

कुछ तो "धड़कता" है रुक रुक कर मेरे "सीने" में...!!
अब ख़ुदा ही जाने वो तेरी "याद" है या मेरा "दिल"...!!

Kuchh to "dhadakata" hai ruk ruk kar mere "seene" mein...!!
Ab khuda hee jaane vo teree "yaad" hai ya mera "dil"...!!

Read more...

क्या अजीब सी ज़िद है..
हम दोनों की,
तेरी मर्ज़ी हमसे जुदा होने की..
और मेरी तेरे पीछे तबाह होने की......

Kya ajeeb see zid hai..
Ham donon kee,
Teree marzee hamase juda hone kee..
Aur meree tere peechhe tabaah hone kee......

Read more...

Trending Teri Shayari In Hindi & English

कोई बेसबब, कोई बेताब, कोई चुप, कोई हैरान है...
ऐ जिंदगी, तेरी महफ़िल के तमाशे ख़त्म नहीं होते...!!

Koi besabab, koi betaab, koi chup, koi hairaan hai... e Zindagi, teri mehafil ke tamaashe khatm nahin hote...!!

Read more...

धूप के सफ़र में तमाम उम्र निकाल दी
इक शाम तेरी गली में गुज़ारने के लिए

Dhoop ke safar mein tamaam umr nikaal dee
Ik shaam teree galee mein guzaarane ke lie

Read more...

खुदगर्ज ही सही,कुछ भी कहो.....
पर सुनो,तेरी जरूरत है मुझे....!!

Khudagarj hee sahee,kuchh bhee kaho.....
Par suno,teree jaroorat hai mujhe....!!

Read more...

मने उतार दिये है तेरी मोहब्बत के सभी क़र्ज,
अब हिसाब तेरे दिये हुये जख्मो का होगा !!

Mane utaar diye hai teree mohabbat ke sabhee qarj,
Ab hisaab tere diye huye jakhmo ka hoga !!

Read more...

जैसे सफ़र का मुसाफ़िर घर को..
तेरी तरफ़ मैं यूँ लौटता हूँ..!!

Jaise safar ka musaafir ghar ko..
Teree taraf main yoon lautata hoon..!!

Read more...

Teri Shayari In Hindi With Photo

#झलकती है #तस्वीर तेरी #सर्दियों की #ठंडक में जैसे,
देख #आज फिर से #सर्दी लग गई है #तुझे पाने की
#चाहत में !!

#jhalakatee hai #tasveer teree #sardiyon kee #thandak mein jaise,
Dekh #aaj phir se #sardee lag gaee hai #tujhe paane kee
#chaahat mein !!

Read more...

कागजो से, मैं रोज़ तेरी शिकायत करती हूँ...
लोग कहते है, "बड़ा अच्छा लिखती हूँ"..!

Kaagajo se, main roz teree shikaayat karatee hoon...
Log kahate hai, "bada achchha likhatee hoon"..!

Read more...

एक रूह ने जाते हुए, एक जिस्म से कहा;
ले देख ले, क्या अब तेरी औकात रह गयी!

Ek rooh ne jaate hue, ek jism se kaha;
Le dekh le, kya ab teree aukaat rah gayee!

Read more...

अजब जुनून है इबादत का....
तेरी दहलीज पार नहीं होती…!!!

Ajab junoon hai ibaadat ka....
Teree dahaleej paar nahin hotee…!!!

Read more...

तेरी मर्जी से ढल जाऊ हर बार ये मुमकिन तो नही ,
मेरा भी वज़ूद है मै कोई आइना तो नही.....!!!!

Teree marjee se dhal jaoo har baar ye mumakin to nahee ,
Mera bhee vazood hai mai koee aaina to nahee.....!!!!

Read more...

Teri Shayari Images

जो फ़ना हो जाऊं तेरी चाहत में तो ग़ुरूर ना करना

जो फ़ना हो जाऊं तेरी चाहत में तो ग़ुरूर ना करना,
ये असर नहीं तेरे इश्क़ का, मेरी दीवानगी का हुनर है

Jo fana ho jaoon teree chaahat mein to guroor na karana,
Ye asar nahin tere ishq ka, meree deevaanagee ka hunar hai

Read more...

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है......
क्यों की जब तेरी याद आती है तो घर अच्छा नही लगता...

Meree aavaaragee mein kuchh dakhal tumhaara bhee hai......
Kyon kee jab teree yaad aatee hai to ghar achchha nahee lagata...

Read more...

इसी ख़याल से पलकों पे रुक गए आँसू

इसी ख़याल से पलकों पे रुक गए आँसू...
तेरी निगाह को शायद सुबूत-ए-ग़म न मिले..

Isee khayaal se palakon pe ruk gae aansoo...
Teree nigaah ko shaayad suboot-e-gam na mile..

Read more...

नहीं कोई जानकारी मेरे पास मौसम की,
बस इतना जानता हूँ, तेरी यादें तूफ़ान लाती है!!

Nahin koee jaanakaaree mere paas mausam kee,
Bas itana jaanata hoon, teree yaaden toofaan laatee hai!!

Read more...

अफ़सोस तो है तेरे बदल जाने का मगर,,
तेरी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया

Afasos to hai tere badal jaane ka magar,,
Teree kuchh baaton ne mujhe jeena sikha diya

Read more...

यूँ तो शिकायते तुझ से सैंकड़ों हैं मगर

यूँ तो शिकायते तुझ से सैंकड़ों हैं मगर ,
तेरी एक मुस्कान ही काफी है सुलह के लिये..

Yoon to shikaayate tujh se sainkadon hain magar ,
Teree ek muskaan hee kaaphee hai sulah ke liye..

Read more...

मेरा मुहब्बत भरा दिल जला के अपने हाथ सेंकती है.
उफ्फ मतलब जनवरी की ठंड तेरी यादों को भी लग रही है.....

Mera muhbbat bhara Dil jala ke apne haath sekti hai,
Uff matlab January ki thand teri yaado ko bhi lag rahi hai !!

Read more...

एक आरज़ू थी तेरे साथ जिंदगी गुजारने की,
पर तेरी तरह मेरी तो ख्वाहिशे भी बेवफा निकली।

Ek aarazoo thee tere saath jindagee gujaarane kee,
Par teree tarah meree to khvaahishe bhee bevapha nikalee.

Read more...

तू अगर नवाजे मुझे, तो तेरा रहम है मेरे "मालिक"...
वरना तेरी रहमतों के काबिल, मेरी ये बंदगी नही.!!!

Too agar navaaje mujhe, to tera raham hai mere "maalik"...
Varana teree rahamaton ke kaabil, meree ye bandagee nahee.!!!

Read more...

तेरे इस सादगी को देखके ये उलझन है
कौन सा फूल चुनूँ तेरी बंदगी के लिए

Tere is saadagee ko dekhake ye ulajhan hai
Kaun sa phool chunoon teree bandagee ke lie

Read more...

क्यु नाराज होते हो मेरी इन नादान हरकतों से

क्यु नाराज होते हो मेरी इन नादान हरकतों से.
कुछ दिन की जिंदगी है , फिर चले जायेंगे , तेरी इस दुनिया से.

Kyu naaraaj hote ho meree in naadaan harakaton se.
Kuchh din kee jindagee hai , phir chale jaayenge , teri is duniya se.

Read more...

हम कुछ यूँ तेरी महफ़िल में रुसवा हो गए

हम कुछ यूँ तेरी महफ़िल में रुसवा हो गए...
तुम जितनी बार भी मुस्कुराई,
हम तुम पर बार बार फ़िदा हो गये

Ham kuchh yoon teree mahafil mein rusava ho gae...
Tum jitanee baar bhee muskuraee,
Ham tum par baar baar fida ho gaye

Read more...

मुझ से खुशनसीब हैं मेरे लिखे हुए ये लफ्ज़,
जिनको कुछ देर तक पढेगी, निगाह तेरी

Mujh se khushanaseeb hain mere likhe hue ye laphz,
Jinako kuchh der tak padhegee, nigaah teree

Read more...

दो दिन की मुहब्बत और उम्र भर का रोग,
वाह री मुहब्बत तेरी सूदखोरियाँ !!

Do din kee muhabbat aur umr bhar ka rog,
Vaah ree muhabbat teree soodakhoriyaan !!

Read more...

तुझे क्या सुनाऊ ऐ दिलरुबा तेरे सामने मेरा हाल है

तुझे क्या सुनाऊ ऐ दिलरुबा तेरे सामने मेरा हाल है...,
तेरी इक नज़र की बात है मेरी ज़िन्दगी का सवाल है..!!

Tujhe kya sunaoo ai dilaruba tere saamane mera haal hai...,
Teree ik nazar kee baat hai meree zindagee ka savaal hai..!!

Read more...

साँसों की माला में पिरो कर
रखे हैं तेरी चाहतो के मोती,
अब तो तमन्ना यही है कि,
बिखरूं तो सिर्फ तेरे आगोश में...

Saanson kee maala mein piro kar
Rakhe hain teree chaahato ke motee,
Ab to tamanna yahee hai ki,
Bikharoon to sirph tere aagosh mein...

Read more...

मेरी ज़िन्दगी में तेरी याद भी उसी तरह है,
जैसे सर्दी की चाय में अदरक का स्वाद !!

Meree zindagee mein teree yaad bhee usee tarah hai,
Jaise sardee kee chaay mein adarak ka svaad !!

Read more...

इक सौदा कर ले नसीब तू
चल ये सांसे तेरी और ख्वाहिशे मेरी !!

Ik sauda kar le naseeb too
Chal ye saanse teree aur khvaahishe meree !!

Read more...

कोई कह दे गुलाब से मेरे,
तेरी खुशबू उदास है आज !!

Koee kah de gulaab se mere,
Teree khushaboo udaas hai aaj !!

Read more...

मुस्कान के सिवा कुछ न लाया कर चेहरे पर..!
मेरी फ़िक्र हार जाती है तेरी मायूसी देखकर..!!

Muskaan ke siva kuchh na laaya kar chehare par..!
Meree fikr haar jaatee hai teree maayoosee dekhakar..!!

Read more...

मय छलक जाए तो कमजर्फ हैं पीने वाले

मय छलक जाए तो कमजर्फ हैं पीने वाले,
जाम खाली हो तो साकी तेरी रूसवाई है।

May chhalak jae to kamajarph hain peene vaale,
Jaam khaalee ho to saakee teree roosavaee hai.

Read more...

जैसे तेरी यादों के पीछे हम चले आते हैं...
ऐसे ही मेरी खुशी के पीछे गम चले आते हैं...

Jaise teree yaadon ke peechhe ham chale aate hain...
Aise hee meree khushee ke peechhe gam chale aate hain...

Read more...

जख्म घूँघरू पहन बैठे है...
तेरी यादें नाच रही है ..!!!

Jakhm ghoongharoo pahan baithe hai...
Teree yaaden naach rahee hai ..!!!

Read more...

अपने आप से बस ये गिला रहा
तेरे बाद भी तेरी यादों का सिलसिला रहा...।।

Apane aap se bas ye gila raha
Tere baad bhee teree yaadon ka silasila raha.....

Read more...

मुझे पढ़ने की कोशिश मत करो
तेरी समझ से बहुत परे है मेरा किरदार

Mujhe padhane kee koshish mat karo
Teree samajh se bahut pare hai mera kiradaar

Read more...

यहाँ भला कौन अपनी मर्ज़ी से जी रहा है...
सभी इशारे तेरी नज़र से बंधे हुए हैं...!!

Yahaan bhala kaun apanee marzee se jee raha hai...
Sabhee ishaare teree nazar se bandhe hue hain...!!

Read more...

इस सर्दी ने तो और भी धुंधली कर दी है दुनिया
तेरी यादों के कोहरे का असर पहले क्या कम था....!!!

Is sardee ne to aur bhee dhundhalee kar dee hai duniya
Teree yaadon ke kohare ka asar pahale kya kam tha....!!!

Read more...

फिर से तेरी यादें…मेरे दिल के दरवाजे पे खड़ी हैं…
वही मौसम,वही सर्दी,वही दिलकश ‘जनवरी’ है…!!

Fir se teri yaade, mere dil ke darwaze pe khadi hai,
Wahi mausam, wahi sardi, wasi dilkash January hai !!

Read more...

ये दिसम्बर कि शुरुआत और कोहरे कि रात
ये बढती हुई ठंड और उस पर तेरी याद

Ye December ki shuruaat aur kohre ki raat,
Ye badti hui thand aur us par teri yaar !!

Read more...

तेरी बेवफ़ाई का गिला नहीं मुझको
मैं तो अपनी वफा से परेशान हूं

Teree bevafaee ka gila nahin mujhako
Main to apanee vapha se pareshaan hoon

Read more...

तेरे ख्वाबों का भी है शौक़ तेरी यादों में भी है मज़ा,
समझ नहीं आता सोकर तेरा दीदार करूँ या जाग कर तुम्हें याद!

Tere khvaabon ka bhee hai shauq teree yaadon mein bhee hai maza,
Samajh nahin aata sokar tera deedaar karoon ya jaag kar tumhen yaad!

Read more...

दुश्मनों की महफ़िल में चल रही थी मेरे कत्ल की साजिश...
मैं पहुंचा तो बोलें यार तेरी उम्र बहुत लम्बी है ...

Dushmanon kee mahafil mein chal rahee thee mere katl kee saajish...
Main pahuncha to bolen yaar teree umr bahut lambee hai ...

Read more...

तेरी बेरुखी पर कोई एतराज नही हैं मुझें,
किस हाल में हूँ मैं बस इतना तो पूंछ लिया करो...

Teree berukhee par koee etaraaj nahee hain mujhen,
Kis haal mein hoon main bas itana to poonchh liya karo...

Read more...

एक तेरी यादें ही तो हैं जो मेरा साथ नहीं छोडती,
वरना तू तो सितमगर वादा करके मुकर गया...

Ek teree yaaden hee to hain jo mera saath nahin chhodatee,
Varana too to sitamagar vaada karake mukar gaya...

Read more...

हम तो जल गये तेरी मुहब्बत मेँ मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफ़ा हैँ तो तेरी वफ़ा को सलाम...

Ham to jal gaye teree muhabbat men mom kee tarah,
Agar phir bhee ham bevafa hain to teree vafa ko salaam...

Read more...

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुम्हे हमारी तरह…!!

Tere guroor ko dekhakar teree tamanna hee chhod dee hamane,
Jara ham bhee to dekhe kaun chaahata hai tumhe hamaaree tarah…!!

Read more...

हाथों से ना छिपा होठों को जालिम,
हँसी बड़ी हसीन है तेरी, दीदार तो बनता है

Haathon se na chhipa hothon ko jaalim,
Hansee badee haseen hai teree, deedaar to banata hai

Read more...

तेरी मेरी Chemistry तो नही बनी,
पर देखना तेरी मेरी History जरुर बनेगी..

Teree meree chhaimistry to nahee banee,
Par dekhana teree meree history jarur banegee..

Read more...

एक तेरी खामोशी जला देती है दिल को

एक तेरी खामोशी जला देती है दिल को
बाकी सब अन्दाज़ अच्छे है तेरे तेवर के

Ek teree khaamoshee jala detee hai dil ko
Baakee sab andaaz achchhe hai tere tevar ke

Read more...

तेरी निगाहों में होते तो आसमान होते ........
भटकते रहते हैं हम आज बादलों की तरह ......

Teree nigaahon mein hote to aasamaan hote ........
Bhatakate rahate hain ham aaj baadalon kee tarah ......

Read more...

तेरे ही किस्से तेरी ही कहानियाँ मिलेंगी मुझमें,
मैं कोई अख़बार नहीं जो रोज़ बदल जाऊं...!

Tere hee kisse teree hee kahaaniyaan milengee mujhamen,
Main koee akhabaar nahin jo roz badal jaoon...!

Read more...

तुझे सुनने की जुस्तजू हो रही है ऐसे...
मेरी धड़कने तेरी आवाज की मोहताज हो जैसे...

Tujhe sunane kee justajoo ho rahee hai aise...
Meree dhadakane teree aavaaj kee mohataaj ho jaise...

Read more...

मेरे सीने से लिपटे रहते हैं..... तेरी यादें और एहसास तेरे,
जैसे लिखावट कोई लिपटी हो....... किताबी पन्नों से !!

Mere seene se lipate rahate hain..... teree yaaden aur ehasaas tere,
Jaise likhaavat koee lipatee ho....... kitaabee pannon se !!

Read more...

आशिकों ने ही दिया है तुझको ये मुकाम गज़ब का,
वरना ऐ इश्क तेरी दो कौड़ी की औकात नहीं…

Aashikon ne hee diya hai tujhako ye mukaam gazab ka,
Varana ai ishk teree do kaudee kee aukaat nahin…

Read more...

वो मोबाइल के इक फोल्डर में तेरी तस्वीरें इकठ्ठा की है मैंने..
बस इसके सिवा और ख़ास कुछ जायजाद नही मेरी ।

Vo mobail ke ik pholdar mein teree tasveeren ikaththa kee hai mainne..
Bas isake siva aur khaas kuchh jaayajaad nahee meree .

Read more...

रात खामोश सी, चुपचाप है,
शोर तेरी यादों का, बेहिसाब है..

Raat khaamosh see, chupachaap hai,
Shor teree yaadon ka, behisaab hai..

Read more...

तेरी मुहब्बत भी किराये के घर की तरह थी…..
कितना भी सजाया पर मेरी नहीं हुई….

Teree muhabbat bhee kiraaye ke ghar kee tarah thee…..
Kitana bhee sajaaya par meree nahin huee….

Read more...

किस जगह रख दूँ मैं, तेरी याद के चराग़ को...
कि रौशन भी रहूँ , और हथेली भी ना जले.....

Kis jagah rakh doon main, teree yaad ke charaag ko...
Ki raushan bhee rahoon , aur hathelee bhee na jale.....

Read more...

तेरी याद बड़ी बहानेबाज़ है...
हर बहाने से चली आती है....

Teree yaad badee bahaanebaaz hai...
Har bahaane se chalee aatee hai....

Read more...

फिर पलट रही है सर्दियों की सुहानी शामें ...
फिर तेरी याद में जलने के ज़माने आये..

Phir palat rahee hai sardiyon kee suhaanee shaamen ...
Phir teree yaad mein jalane ke zamaane aaye..

Read more...

" नफ़रत करना हो तो.......इस कदर करना मुझसे
कि मैं दुनिया से जाऊँ और तेरी जुबां पर लफ्ज़ ए शुकर हो "

" nafarat karana ho to.......is kadar karana mujhase
Ki main duniya se jaoon aur teree jubaan par laphz e shukar ho "

Read more...

सस्ता न समझ ये इश्क़ का सौदा पगली,
तेरी हँसी के बदले पूरी जिंदगी दे रहा हूँ......

Sasta na samajh ye ishq ka sauda pagalee,
Teree hansee ke badale pooree jindagee de raha hoon......

Read more...

ये सोचकर रोक लेता हूँ कलम को तेरी तारीफ लिखते लिखते,
की कहीं इन लफ़्ज़ों को सबसे बेहतरीन होने का गुमान ना हो जाये.......

Ye sochakar rok leta hoon kalam ko teree taareeph likhate likhate,
Kee kaheen in lafzon ko sabase behatareen hone ka gumaan na ho jaaye.......

Read more...

मैं थी तेरी , हूँ तेरी , तेरी ही रहूँगीं
तेरे होने से ही ज़िन्दगी शादाब होती है।।

Main thee teree , hoon teree , teree hee rahoongeen
Tere hone se hee zindagee shaadaab hotee hai..

Read more...

तेरी मुहब्बत के साए में जिंदा हैं हम तो
तुझे खुदा का दीया हुआ तावीज मानते हैं

Teree muhabbat ke sae mein jinda hain ham to
Tujhe khuda ka deeya hua taaveej maanate hain

Read more...

ज़ीना हराम कर रखा है, मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी, बंद हो तो ख्वाब तेरे..

Zeena haraam kar rakha hai, meree in aankhon ne,
Khulee ho to talaash teree, band ho to khvaab tere..

Read more...

सारी रात तड़पते रहेंगें हम आज .....
फिर तेरी तस्वीर का दीदार जो कर लिया....

Saaree raat tadapate rahengen ham aaj .....
Phir teree tasveer ka deedaar jo kar liya....

Read more...

झलकती है, तस्वीर तेरी सर्दियो की ठंडक में…i
देख आज फिर से सर्दी लग गई है,तुझे पाने की चाहत में…ii

Jhalakatee hai, tasveer teree sardiyo kee thandak mein…i
Dekh aaj phir se sardee lag gaee hai,tujhe paane kee chaahat mein…ii

Read more...

ठंडी हवाएं क्या चली मेरे शहर में

ठंडी हवाएं क्या चली मेरे शहर में . . .
हर तरफ़ तेरी यादों का दिसम्बर बिखर गया . .

Thandi hawaye kya chali mere shahar me,
Har tarag tery yaado ka December bikhar gaya !!

Read more...

पता नहीं हक़ है भी या नहीं...
पर तेरी परवाह करना मुझे आज भी अछा लगता है...

Pata nahin haq hai bhee ya nahin...
Par teree paravaah karana mujhe aaj bhee achha lagata hai...

Read more...

आख़िरी कश है ये ज़िन्दगी का सनम
आज तस्वीर तेरी धुँआ बन गयी.....!

Aakhiree kash hai ye zindagee ka sanam
Aaj tasveer teree dhuna ban gayee.....!

Read more...

लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में,
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है !!

Likhoon to kya likhoon teree yaad mein,
Bas tere paas laut aane ko jee chaahata hai !!

Read more...

आज मुस्कुराने की हिम्मत नहीं है मुझमे
आज टूट कर तेरी याद आरही है .....

Aaj muskuraane kee himmat nahin hai mujhame
Aaj toot kar teree yaad aarahee hai .....

Read more...

आँखें भिगोने लगी है अब तेरी बातें...!
काश तुम अजनबी ही रहते....तो अच्छा होता..!

Aankhen bhigone lagee hai ab teree baaten...!
Kaash tum ajanabee hee rahate....to achchha hota..!

Read more...

कहानी बस इतनी सी थी तेरी मेरी मोहब्बत की,
मौसम की तरह तुम बदल गए और फसल की तरह हम बरबाद हो गए..!

Kahaanee bas itanee see thee teree meree mohabbat kee,
Mausam kee tarah tum badal gae aur phasal kee tarah ham barabaad ho gae..!

Read more...

अहसास मेरा तेरी पलकों में है वरना..
इतनी नादान तेरी आँखे नहीं, जो मेरा जिक्र हो और झुक जाए

Ahasaas mera teree palakon mein hai varana..
Itanee naadaan teree aankhe nahin, jo mera jikr ho aur jhuk jae

Read more...

तिनका-तिनका जलाई हैं..... तेरी यादें हमनें
सर्द शामों में गर्माहट.... अबके कुछ यूँ पाई है...!!

Tinaka-tinaka jalaee hain..... teree yaaden hamanen
Sard shaamon mein garmaahat.... abake kuchh yoon paee hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Teri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Teri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Teri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day