Logo - Feel The Words

Ham Shayari - हम शायरी

Most Famous Ham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ham Shayari in Hindi.

Ham Shayari - हम शायरी
भिगोकर खून में वर्दी कहानी दे गए अपनी

भिगोकर खून में वर्दी कहानी दे गए अपनी,
मोहब्बत मुल्क की सच्ची निशानी दे गए अपनी,
मनाते रह गए वेलेंटाइन-डे यहाँ हम तुम,
वहाँ कश्मीर में सैनिक जवानी दे गए अपनी..।
!! नमन वीर जवानो नमन !!

Bhigokar khoon mein vardee kahaanee de gae apanee,
Mohabbat mulk kee sachchee nishaanee de gae apanee,
Manaate rah gae velentain-de yahaan ham tum,
Vahaan kashmeer mein sainik javaanee de gae apanee...
!! naman veer javaano naman !!

Read more...

है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो

है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो ,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाँहों में हमे भर लो ,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो ,
रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो।

Hai mausam pyaar ka thoda pyaar kar lo ,
Karate ho mohabbat agar to baanhon mein hame bhar lo ,
Chalo mere sang sapano kee duniya mein ghoom lo ,
Roz ham chooma karate hain aaj tum hamen choom lo.

Read more...

ऊफ ये गजब की रात और ठंडी हवा का आलम..!
हम भी खुब सोते अगर उसकी बाहों मे होते.!

Ooph ye gajab kee raat aur thandee hava ka aalam..!
Ham bhee khub sote agar usakee baahon me hote.!

Read more...

हमीं से रंगे-गुलिस्तां, हमीं से रंगे-बहार
हमीं को नज्मे-गुलिस्तां पर इख्तियार नहीं।

(रंगे-.गुलिस्तां = उद्यान या बाग की शोभा ; रंगे-बहार = हर तरफ फूलों की शोभा; नज्म = प्रबन्ध, इन्तिजाम)

Hamin se range-gulista, hamin se range-bahaar
Hamin ko nazm-e-gulistan par iktiyaar nahin

Sahir Ludhianvi

Read more...

Ham Shayari In English

ज़मीन के हर ज़र्रे को आफताब कर देंगे, गुलशन के हर फूल को गुलाब कर देंगे, एक पल भी ना रह सकोगे हमारे बिन, आपकी सब आदत हम इतनी ख़राब कर देंगे But plz be my valentine..

Zameen ke har zarre ko aaphataab kar denge, gulashan ke har phool ko gulaab kar denge, ek pal bhee na rah sakoge hamaare bin, aapakee sab aadat ham itanee kharaab kar denge but plz bai my valaintinai..

Read more...

ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे

ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे !!
एक दुझे को हम अपनी बाँहों में भरेंगे
फिर एक लम्बी वाली मस्त सी किस करेंगे !!

Na aap kuchh kahana na ham kuchh kahenge
Aap bhee chup rahana ham bhee chup rahenge !!
Ek dujhe ko ham apanee baanhon mein bharenge
Phir ek lambee vaalee mast see kis karenge !!

Read more...

कसूर तो था ही इन निगाहों का जो चुपके से दीदार कर बैठा हमने तो खामोश रहने की ठानी थी पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा

Kasoor to tha hee in nigaahon ka jo chupake se deedaar kar baitha hamane to khaamosh rahane kee thaanee thee par bevapha ye zubaan izahaar kar baitha

Read more...

Free मे हम किसी को ‪‎गाली तक नहीं देते

Free मे हम किसी को ‪‎गाली तक नहीं देते,
Kiss तो बहुत दूर की बात है. ‎PagLi.

Fraiai me ham kisee ko ‪‎gaalee tak nahin dete,
Kiss to bahut door kee baat hai. ‎pagli.

Read more...

नंदा सुनंदा अब किसी का, नाम नही है
गौ धूलि-गौ बेला की सुबह, शाम नहीं है !!
जिसको कहा था कामधेनु, हमने किसी दिन
उस गाय का अब कौंड़ियों में, दाम नहीं है !!

Nanda sunanda ab kisee ka, naam nahee hai
Gau dhooli-gau bela kee subah, shaam nahin hai !!
Jisako kaha tha kaamadhenu, hamane kisee din
Us gaay ka ab kaundiyon mein, daam nahin hai !!

Read more...

Ham Shayari In Hindi Font

आजकल हम हर टेडी को देख कर मुस्कुराते है,
कैसे बताये उन्हें…
हमें तो हर टेडी में वो ही नज़र आते हैं…!!

Aajakal ham har tedee ko dekh kar muskuraate hai,
Kaise bataaye unhen…
Hamen to har tedee mein vo hee nazar aate hain…!!

Read more...

उड़े पतंग आसमान में सबकी निराली
पीली, लाल, हरी, नीली और काली
आओ मिलकर हम सब वसंत मनाएं
द्वार पर अपने रंगीली रंगोली सजाएं
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं

Ude patang aasamaan mein sabakee niraalee,
Peelee, laal, haree, neelee aur kaalee !!
Aao milakar ham sab vasant manaen,
Dvaar par apane rangeelee rangolee sajaen !!
~ Basant panchamee kee haardik shubhakaamanaen ~

Read more...

आज चॉकलेट डे है चॉकलेट तो खिलाओ …
मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ..
कब से तड़प रहे है हम आपके प्यार में…
आज तो हमे अपने गले से लगाओ।

Aaj chokalet de hai chokalet to khilao …
Meethee meethee koee baat to sunao..
Kab se tadap rahe hai ham aapake pyaar mein…
Aaj to hame apane gale se lagao.

Read more...

मेरा वादा है ये तुमसे की तुम्हे इतना प्यार दूंगा

मेरा वादा है ये तुमसे की तुम्हे इतना प्यार दूंगा…
की दुनिया में कही भी मोहब्बत के हवाले से…
जो बात निकलेगी हमारा नाम जरूर आएगा…!!!

Mera vaada hai ye tumase kee tumhe itana pyaar doonga…
Kee duniya mein kahee bhee mohabbat ke havaale se…
Jo baat nikalegee hamaara naam jaroor aaega…!!!

Read more...

मां सरस्वती का वरदान हो आपको
हर दिन नई मिले ख़ुशी आपको
दुआ हमारी है खुदा से ऐ दोस्त
जिन्दगी में सफलता हमेशा मिले आपको

Maa Sarswati ka varadaan ho aapko,
Har din naee mile khushee aapko !!
Dua hamaaree hai khuda se ai dost,
Zindagi mein saphalata hamesha mile aapko !!

Read more...

Heart Touching Ham Shayari In Hindi

तोहर चेहरा चंदा समान,
तोहार बाल चंदा समान,
चंदा हमारी भेंस का नाम

Tohar chehara chanda samaan,
Tohaar baal chanda samaan,
Chanda hamaaree bhens ka naam

Read more...

हम अपने प्यार का इज़हार इसलिए नही करते हैं
क्योंकि हम उनकी हाँ या ना से डरते हैं,
अगर उन्होंने कर दी हाँ तो
हम ख़ुशी से मर जायेंगे,
और अगर उन्होंने कर दी ना,
तो रो रो के में जाएंगे !!

Ham apane pyaar ka izahaar isalie nahee karate hain
Kyonki ham unakee haan ya na se darate hain,
Agar unhonne kar dee haan to
Ham khushee se mar jaayenge,
Aur agar unhonne kar dee na,
To ro ro ke mein jaenge !!

Read more...

दिल हमारा Chocolate की तरह नाजुक,
तुम उसमे Dry Fruits का तड़का,
लाइफ होगी Fruit

Dil hamaara chhocholatai kee tarah naajuk,
Tum usame dry fruits ka tadaka,
Laiph hogee fruit

Read more...

कुछ कहने को दिल करता है..
जिसे कहते हुए डर लगता है..
आज propose day है कह ही डालते हैं..
हम तुम्हे दिल-ओ-जान से ज्यादा मोहब्बत करते हैं।

Kuchh kahane ko dil karata hai..
Jise kahate hue dar lagata hai..
Aaj proposai day hai kah hee daalate hain..
Ham tumhe dil-o-jaan se jyaada mohabbat karate hain.

Read more...

हम को हमी से चुरा लो दिल में
कहीं तुम छुपा लो हम अकेले न हो जा
ये दूर तुमसे न हो जाये पास आओ गले से लगा लो…

Ham ko hamee se chura lo dil mein
Kaheen tum chhupa lo ham akele na ho ja
Ye door tumase na ho jaaye paas aao gale se laga lo…

Read more...

Ham Shayari In Hindi

इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता

इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता,
प्यार में किया वादा और मेरा अरमान पूरे कर देते,
काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते,
मगर लोग अकसर बदल जाते है,
दावे करने के बाद ||

Is jahaan mein hamen koee aisa mil jaata,
Pyaar mein kiya vaada aur mera aramaan poore kar dete,
Kaash chaahane vaale hamesha chaahane vaale hee rahate,
Magar log akasar badal jaate hai,
Daave karane ke baad ||

Read more...

सिर्फ एक बार गले लग कर मेरे दिल की धड़कन सुन ,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे हैपी हग डे..

Sirph ek baar gale lag kar mere dil kee dhadakan sun ,
Phir lautane ka iraada ham tum par chhod denge haipee hag de..

Read more...

बिन पुकारे हमे साथ पाओगे,
करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,
मतलब ये नहीं के रोज याद करना,
बस याद रखना उस वक़्त जब अकेले अकेले Dairymilk खाओगे.

Bin pukaare hame saath paoge,
Karo vaada kee dostee aap bhee nibhaoge,
Matalab ye nahin ke roj yaad karana,
Bas yaad rakhana us vaqt jab akele akele dairymilk khaoge.

Read more...

आज मिले तो लैब पे शिकवा आ गयी,
फिर ख़ामोशी हमारे बीच आ गयी,
हम खड़े रहे बहुत देर तक और वो चले गये,
हम खफा खफा से यु उलझे रहे,
और वो प्यारा सा टेडी लेकर आ गयी…!!!

Aaj mile to laib pe shikava aa gayee,
Phir khaamoshee hamaare beech aa gayee,
Ham khade rahe bahut der tak aur vo chale gaye,
Ham khapha khapha se yu ulajhe rahe,
Aur vo pyaara sa tedee lekar aa gayee…!!!

Read more...

काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती, काश आपसे मुलाकात हमारी न होती
सपनों में ही देख लेते हम आपको, तो आज मिलने की बेकरारी न होती।

Kaash aapakee soorat itanee pyaaree na hotee, kaash aapase mulaakaat hamaaree na hotee
Sapanon mein hee dekh lete ham aapako, to aaj milane kee bekaraaree na hotee.

Read more...

Trending Ham Shayari In Hindi & English

प्यार के समंदर में डूबना चाहते है

प्यार के समंदर में डूबना चाहते है,
प्यार में कुछ खोते है तो कुछ पते है,
प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते है,
हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते है !!

Pyaar ke samandar mein doobana chaahate hai,
Pyaar mein kuchh khote hai to kuchh pate hai,
Pyaar to ek gulaab hai jise sab todana chaahate hai,
Ham to is gulaab ko choomana chaahate hai !!

Read more...

सरस्वती पूजा का यह प्यारा त्यौहार
जीवन में खुशी लाएगा अपार
सरस्वती विराजे आपके द्वार
शुभकामनाएं हमारी करें स्वीकार
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं।

Saraswati puja ka yeh pyara tyohaar
jeevan mein khushi laga apaar
Saraswati viraaje aapake dvaar
Shubhakaamanaen hamaaree karen sveekaar
~ Basant Panchami Ki Hardik Shubhakaamanaen ~

Read more...

काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए

काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए,
देखों जहा बस तेरा ही चेरा नज़र आय !!
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,
होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाए !!

Kaash mere hoth tere hothon ko chhoo jae,
Dekhon jaha bas tera hee chera nazar aay !!
Ho jae hamaara rishta kuchh aisa,
Hothon ke saath hamaara dil bhee jud jae !!

Read more...

अगर आप एक टेडी होते,
तो हम अपने पास रख लेते,
डाल के अपनी झोली में
साथ साथ अपने ले चलते
हग कर के रोज़ रात को
अपने संग सुलाते….

Agar aap ek tedee hote,
To ham apane paas rakh lete,
Daal ke apanee jholee mein
Saath saath apane le chalate
Hag kar ke roz raat ko
Apane sang sulaate….

Read more...

दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक है
तुम उसमे ड्राई फ्रूट का तड़का
लाइफ होगी फ्रूट्स एंड नुट जैसी
अगर मिल जाए गर्लफ्रेंड तेरे जैसी.

Dil hamaara chokalet kee tarah naajuk hai
Tum usame draee phroot ka tadaka
Laiph hogee phroots end nut jaisee
Agar mil jae garlaphrend tere jaisee.

Read more...

Ham Shayari In Hindi With Photo

तकलीफें तो धूप की तरह आती रहती हैं
थोड़ी हिम्मत की भी छांव होना चाहिये
हम हर मुसीबत में मुस्करा लेंगें साहिब
बस आप सा कोई पास होना चाहिये।

Takaleephen to dhoop kee tarah aatee rahatee hain
Thodee himmat kee bhee chhaanv hona chaahiye
Ham har museebat mein muskara lengen saahib
Bas aap sa koee paas hona chaahiye.

Read more...

हम कहाँ जाए जज्बात का शीशा लेकर

हम कहाँ जाए जज्बात का शीशा लेकर...
लफ्ज़ का पत्थर तो यहां हर शख्स चला लेता है..!!

Ham kahaan jae jajbaat ka sheesha lekar...
Laphz ka patthar to yahaan har shakhs chala leta hai..!!

Read more...

मेरे टेडी को बहुत संभाल के रखना,
ये आपसे बहुत प्यार करता है,
हम होते है जब जब आपसे दूर,
तो यही आपके साथ होता है…!!
!! हैप्पी टेडी डे !!

Mere tedee ko bahut sambhaal ke rakhana,
Ye aapase bahut pyaar karata hai,
Ham hote hai jab jab aapase door,
To yahee aapake saath hota hai…!!
!! haippee tedee de !!

Read more...

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले !!
Propose day की शुभकामनाएँ.

Mere dil kee majabooree ko koee iljaam na de,
Mujhe yaad rakh beshak mera naam na le,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Meree ek saans aisee nahee jo tera naam na le !!
Proposai day kee shubhakaamanaen.

Read more...

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है..
कह ना पाना हमारी मजबूरी है !!
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को..
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है !!

Aapakee muskaan hamaaree kamajoree hai..
Kah na paana hamaaree majabooree hai !!
Aap kyon nahin samajhate is jazbaat ko..
Kya khaamoshiyon ko zubaan dena zarooree hai !!

Read more...

Ham Shayari Images

फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम..
प्यार में झलकता जाम हो तुम..
सीने में छुपाए फिरते है हम यादें तुम्हारी..
इसलिए मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

Fiza mein mahakatee shaam ho tum..
Pyaar mein jhalakata jaam ho tum..
Seene mein chhupae phirate hai ham yaaden tumhaaree..
Isalie meree zindagee ka doosara naam ho tum.

Read more...

तेरे दिल को सजायेंगे अपने अरमान देकर,
तेरे लबो को हसाएंगे अपनी मुस्कान देकर !!
प्यार की कसम तुझे कबर से भी उठा लाएंगे,
तेरे जिस्म में हम अपनी सारी जान देकर !!

Tere dil ko sajaayenge apane aramaan dekar,
Tere labo ko hasaenge apanee muskaan dekar !!
Pyaar kee kasam tujhe kabar se bhee utha laenge,
Tere jism mein ham apanee saaree jaan dekar !!

Read more...

आज चॉकलेट डे है
चॉकलेट तोह खिलाओ
मिठी मिठी कोई बात तोह सुनाओ
कबसे तड़प रहे हैं हम आपके प्यार मैं
आज तो हमे अपने पास बुलाओ.

Aaj chokalet de hai
Chokalet toh khilao
Mithee mithee koee baat toh sunao
Kabase tadap rahe hain ham aapake pyaar main
Aaj to hame apane paas bulao.

Read more...

दिलों की भी अपनी ही एक भाषा होती है
किसी से आशा तो किसी से निराशा होती है
हमने तो कम ही लोग देखें हैं इस दुनियां में
जिनसे मिलने की बार बार अभिलाषा होती है।

Dilon kee bhee apanee hee ek bhaasha hotee hai
Kisee se aasha to kisee se niraasha hotee hai
Hamane to kam hee log dekhen hain is duniyaan mein
Jinase milane kee baar baar abhilaasha hotee hai.

Read more...

पसीना उम्रभर का उसकी गोद में सूख जायेगा

पसीना उम्रभर का,
उसकी गोद में सूख जायेगा..
हमसफ़र क्या चीज है,
ये बुढ़ापे में समझ आयेगा..😎

Paseena umrabhar ka,
Usakee god mein sookh jaayega..
Hamasafar kya cheej hai,
Ye budhaape mein samajh aayega..😎

Read more...

आज Teddy Bear के दिन तुमसे वादा करता हूँ,
हमेशा में तुम्हारे पास रहूँगा,
कभी दुःख ना दूंगा कभी तंग ना करूंगा,
Happy Teddy bear day my Love.

Aaj taiddy baiar ke din tumase vaada karata hoon,
Hamesha mein tumhaare paas rahoonga,
Kabhee duhkh na doonga kabhee tang na karoonga,
Happy taiddy baiar day my lovai.

Read more...

आपके होंटो पे सदा खिलते गुलाब रहे

आपके होंटो पे सदा खिलते गुलाब रहे,
खुदा ना करे आप कभी उदास रहे !!
हम आपके पास चाहे रहे ना रहे,
आप जिन्हे चाहे वो सदा आपके पास रहे !!

Aapake honto pe sada khilate gulaab rahe,
Khuda na kare aap kabhee udaas rahe !!
Ham aapake paas chaahe rahe na rahe,
Aap jinhe chaahe vo sada aapake paas rahe !!

Read more...

लेकर मौसम की बहार
आया बसंत ऋतू का त्योहार
आओ हम सब मिलके मनाये
दिल में भर के उमंग और प्यार
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं

Lekar mausam kee bahaar
Aaya basant rtoo ka tyohaar
Aao ham sab milake manaaye
Dil mein bhar ke umang aur pyaar
Basant panchamee kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है !!

Unhen chaahana hamaaree kamajoree hai,
Un se kah na paana hamaaree majabooree hai,
Vo kyoo nai samajhate hamaaree khaamoshee ko,
Kya pyaar ka izahaar karana zarooree hai !!

Read more...

तुम नँगें पाँव ज़रा सम्भल के चलना....
हमारे ख़्वाब चकनाचूर हैं चुभ जाएंगें...!!

Tum nangen paanv zara sambhal ke chalana....
Hamaare khvaab chakanaachoor hain chubh jaengen...!!

Read more...

तुम्हारी बाँहों में आकर हमें जन्नत मिल गयी सारी ,
खुदा से बोल दूँ की अपनी जन्नत अपने पास ही रखे

Tumhaaree baanhon mein aakar hamen jannat mil gayee saaree ,
Khuda se bol doon kee apanee jannat apane paas hee rakhe

Read more...

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये,
जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी ज़िन्दगी बन जाये,
हम लाये लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए,
और ये गुलाब महोब्बत की शरुआत बन जाये।

Mera har khvaab aaj haqeeqat ban jaaye,
Jo ho bas tumhaare saath aisee zindagee ban jaaye,
Ham laaye laaye laakho mein ek gulaab tumhaare lie,
Aur ye gulaab mahobbat kee sharuaat ban jaaye.

Read more...

होंठो पर मेरे सिर्फ...ऊँगली रख कर गए थे वो....
उस दिन के बाद....हम सिर्फ लिखकर बोलते है....

Hontho par mere sirph...oongalee rakh kar gae the vo....
Us din ke baad....ham sirph likhakar bolate hai....

Read more...

हम तेरे सहर में आयें है मुसाफिर की तरह
मगर तूने तो हमें कामिक्स पढ़ा के जाने न दिया

Ham tere sahar mein aayen hai musaaphir kee tarah
Magar toone to hamen kaamiks padha ke jaane na diya

Read more...

मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाईयो में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए
कैसे बया करे हम आपको ये दिल-ए- हाल,
के तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते !!

Mujhe in raaho mein tera saath chaahie,
Tanhaeeyo mein tera haath chaahie,
Khushiyon se bhare is sansaar mein tera pyaar chaahie
Kaise baya kare ham aapako ye dil-e- haal,
Ke tumhee ho jisake bagair ham rah nahin sakate !!

Read more...

तुम हँसते रहो टेडी बेयर की तरह,
मुस्कुराते रहो हमेशा छलकती बेयर की तरह,
बस गए हो दिल में किसी डिअर की तरह,

Tum hansate raho tedee beyar kee tarah,
Muskuraate raho hamesha chhalakatee beyar kee tarah,
Bas gae ho dil mein kisee diar kee tarah,

Read more...

बाज़ी-ए-इश्क़ में हमारी किस्मत तो देखिये.
चार इक्के थे हाथ में और बेग़म से हार गये.

Baazee-e-ishq mein hamaaree kismat to dekhiye.
Chaar ikke the haath mein aur begam se haar gaye.

Read more...

किसी की मर्ज़ी तो होती है
जो फूल बागान में खिलते हैं
कोई तो हाथ थामता है
तब इरादों को आसमान मिलते हैं
हमने भगवान देखे तो नहीं हैं
पर उनके होने का यकीन होता है
जब जब भी हमें आप जैसे
नेक दिल इंसान मिलते हैं।

Kisee kee marzee to hotee hai
Jo phool baagaan mein khilate hain
Koee to haath thaamata hai
Tab iraadon ko aasamaan milate hain
Hamane bhagavaan dekhe to nahin hain
Par unake hone ka yakeen hota hai
Jab jab bhee hamen aap jaise
Nek dil insaan milate hain.

Read more...

तेरी याद में हम इतना रोये की दस्त लग गए
ये भी तो आंसू हैं ........कमबख्त रास्ता भटक गए

Teree yaad mein ham itana roye kee dast lag gae
Ye bhee to aansoo hain ........kamabakht raasta bhatak gae

Read more...

वो ऐसे उठे कि आसमान बन गये
सारे जहाँ के रास्ते इमाम बन गये
हम उनके साथ इंसान नही बन पाये
वो हमारे बीच रहके भगवान बन गये।

Vo aise uthe ki aasamaan ban gaye
Saare jahaan ke raaste imaam ban gaye
Ham unake saath insaan nahee ban paaye
Vo hamaare beech rahake bhagavaan ban gaye.

Read more...

अनुग्रहीत हैं हम आयोजक
जन जन मन उल्लास छुआ
श्रीमान जी आप पधारे
उपकृत मंच समाज हुआ।

Anugraheet hain ham aayojak
Jan jan man ullaas chhua
Shreemaan jee aap padhaare
Upakrt manch samaaj hua.

Read more...

उसे ये शिकवा के हम उसे समझ न सके

उसे ये शिकवा के हम उसे समझ न सके..
और हमें ये नाज़ के हम जानते बस उसको ही थे...!!

Use ye shikava ke ham use samajh na sake..
Aur hamen ye naaz ke ham jaanate bas usako hee the...!!

Read more...

हम अपने खून से लिखेंगे कहानी ऐ वतन मेरे

हम अपने खून से लिखेंगे कहानी ऐ वतन मेरे,
करे कुर्वान हंस कर ये जवानी ऐ वतन मेरे,
दिली ख्वाइश नहीं कोई मगर ये इल्तजा बस है,
हमारे हौसले पा जाये मानी ऐ वतन मेरे।

Hum Apne Khoon Se Likhein Kahani Ai Watan Mere,
Kare Qurbaan Hans Kar Ye Jawani Ai Watan Mere,
Dili Khwahish Nahi Koyi Magar Ye iltiza Bas Hai,
Humare Hausle Paa Jayein Maani Ai Watan Mere.

Read more...

लहराएगा तिरंगा अब नीले आसमान पर

लहराएगा तिरंगा अब नीले आसमान पर,
भारत का नाम होगा सबकी जुबान पर,
ले लेंगे उसकी जान या दे देंगे अपनी जान,
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिन्दुस्तान पर।

Lehrayega Tiranga Ab Neele Asmaan Par,
Bharat Ka Naam Hoga Sab Ki Jubaan Par,
Le Lenge Uski Jaan Ya De Denge Apni Jaan,
Koyi Jo Uthayega Aankh Hamare Hindustan Par.

Read more...

हमें कहाँ मालूम थे मायने इश़्क के,बस तुम मिले...
और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गई...!!

Hamen kahaan maaloom the maayane ishka ke,bas tum mile...
Aur zindagee mohabbat ban gaee...!!

Read more...

वतन की सर बुलंदी में, हमारा नाम हो शामिल,
गुजरते रहना है हमको, सदा ऐसे मुकामो से।

Watan kee sar bulandee mein,
Hamaara naam ho shaamil !!
Gujarate rahana hai hamako,
Sada aise mukaamo se !!

Read more...

पसंद आ गए हैं कुछ लोगों को हम...
कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी...!!

Pasand aa gae hain kuchh logon ko ham...
Kuchh logon ko ye baat pasand nahin aayee...!!

Read more...

करामात वक्त की देखिये साहेब...
साल नये आते रहे हम पुराने होते गये...!!

Karaamaat vakt kee dekhiye saaheb...
Saal naye aate rahe ham puraane hote gaye...!!

Read more...

तुम जलो हम जलाए,,,
थंड में बिल्कुल ना नहाए😂

Tum jalo ham jalae,,,
Thand mein bilkul na nahae😂

Read more...

कमाल करते हैं हमसे जलन रखने वाले...
महफिलें" खुद की सजाते हैं,और चर्चे हमारे करते हैं...

Kamaal karate hain hamase jalan rakhane vaale...
Mahaphilen" khud kee sajaate hain,aur charche hamaare karate hain...

Read more...

ठंड गिरने लगी और कानों में इतना कह के गयी

ठंड गिरने लगी और कानों में
इतना कह के गयी..
गर्मी किसी की भी हमेशा के लिए
नही रहती जनाब.

Thand girane lagee aur kaanon mein
Itana kah ke gayee..
Garmee kisee kee bhee hamesha ke lie
Nahee rahatee janaab.

Read more...

मजबूरियाँ हावी हो जाएं ये ज़रूरी तो नहीं,
कुछ शौक़ हम ग़रीब भी तो रखते हैं..!!

Majabooriyaan haavee ho jaen ye zarooree to nahin,
Kuchh shauq ham gareeb bhee to rakhate hain..!!

Read more...

अरे सुनले पगली तुझे हमे अपना बनाना है,
तो तुझे अपना दिल और दिमाग हमारे काबिल बनाना है।

Are sunale pagalee tujhe hame apana banaana hai,
To tujhe apana dil aur dimaag hamaare kaabil banaana hai.

Read more...

हम तो बस इसी बात पे अड़े रहते हैं,
दुश्मन से लड़ाई में मर गए तो माफ कर देते हैं,
और दुश्मन से लड़ाई में बच गए तो एक एक को साफ कर देते हैं।

Ham to bas isee baat pe ade rahate hain,
Dushman se ladaee mein mar gae to maaph kar dete hain,
Aur dushman se ladaee mein bach gae to ek ek ko saaph kar dete hain.

Read more...

हम तो अपनी ज़िंदगानी बस यूं ही नाप रहे हैं,
और देखो हमारे दुश्मन बस यूं ही कांप रहे हैं।

Ham to apanee zindagaanee bas yoon hee naap rahe hain,
Aur dekho hamaare dushman bas yoon hee kaamp rahe hain.

Read more...

हम तो बस एक ही ख्वाब देखा करते हैं,
अपने सिर पे ताज हो,
बगल में खड़ी मुमताज़ हो,
और इस दुनिया पर अपना राज़ हो।

Ham to bas ek hee khvaab dekha karate hain,
Apane sir pe taaj ho,
Bagal mein khadee mumataaz ho,
Aur is duniya par apana raaz ho.

Read more...

इस्टाइल तो सिर्फ शोक के लिए रखा करते हैं,
वरना हमारी नशीली आँखो के इशारे ही घायल कर दिया करते हैं।

Istail to sirph shok ke lie rakha karate hain,
Varana hamaaree nasheelee aankho ke ishaare hee ghaayal kar diya karate hain.

Read more...

हमारे जिगर में इतना दम है,
सबसे आगे हम हैं,
यकीन नही है तो देख ले आ कर,
हम तो आइटम बम हैं।

Hamaare jigar mein itana dam hai,
Sabase aage ham hain,
Yakeen nahee hai to dekh le aa kar,
Ham to aaitam bam hain.

Read more...

पूरा हक दोगे उसे निभाने का,
तो तेरी नफरत भी कबूल करते हैं,
जो हमे खैरात में मिले,
उसकी तो दी हुई मोहब्बत भी कुबूल नही करते हैं।

Poora hak doge use nibhaane ka,
To teree napharat bhee kabool karate hain,
Jo hame khairaat mein mile,
Usakee to dee huee mohabbat bhee kubool nahee karate hain.

Read more...

अरे अपना Attitude तो बच्चे दिखाया करते हैं,
लेकिन हम तो लोगो की औकात दिखाया करते हैं।

Are apana attitudai to bachche dikhaaya karate hain,
Lekin ham to logo kee aukaat dikhaaya karate hain.

Read more...

कोई भी मुझे हरा कर मेरी जान लेजा सकते हैं,
हम इतना अपने अंदर जुनून रखते हैं,
लेकिन मुझे कोई धोखा देता है,
तो फिर उसे हम दूसरा मौका नही देते हैं।

Koee bhee mujhe hara kar meree jaan leja sakate hain,
Ham itana apane andar junoon rakhate hain,
Lekin mujhe koee dhokha deta hai,
To phir use ham doosara mauka nahee dete hain.

Read more...

माना कि इस जमीं को न गुलजार कर सके
कुछ खार* कम तो कर गये, गुजरे जिधर से हम !!

(खार = कांटे)

Mnaa ki is jameen ko na gulzaar kar sake
Kuchh khaar kam to kar gaye, gujare jidhar se ham

Sahir Ludhianvi

Read more...

हमसे दुश्मनी करने वालो क्या तुम्हारी शामत आई है,
क्या तुम्हें पता नही है यमराज हमारा छोटा भाई है।

Hamase dushmanee karane vaalo kya tumhaaree shaamat aaee hai,
Kya tumhen pata nahee hai yamaraaj hamaara chhota bhaee hai.

Read more...

कल भी हम ही हम थे आज भी हम ही हम रहेंगे
और जो हमसे टक्कर ले उसे हम कभी जीने नही देंगे !!

Kal bhee ham hee ham the aaj bhee ham hee ham rahenge
Aur jo hamase takkar le use ham kabhee jeene nahee denge !!

Read more...

किसी का भी इस्टाइल हमारे जैसा नही है आज की तारीख में,
यही वजह है जो लफ्ज़ कम पड़ जाते हैं हमारी तारीफ में।

Kisee ka bhee istail hamaare jaisa nahee hai aaj kee taareekh mein,
Yahee vajah hai jo laphz kam pad jaate hain hamaaree taareeph mein.

Read more...

लाखों के दिलों की धड़कन हमारे लिए धड़कती है,
न जाने कितनो की चूड़ियां हमारे लिए खनकती हैं,
तुम हमारी बेशक न हो सकीं,
लेकिन हमारे लिए तो लाखों तड़पती हैं।

Laakhon ke dilon kee dhadakan hamaare lie dhadakatee hai,
Na jaane kitano kee choodiyaan hamaare lie khanakatee hain,
Tum hamaaree beshak na ho sakeen,
Lekin hamaare lie to laakhon tadapatee hain.

Read more...

वो बहुत किस्मत वाले होने लगते हैं,
जिसके हम दोस्त बनने लगते हैं।

Vo bahut kismat vaale hone lagate hain,
Jisake ham dost banane lagate hain.

Read more...

ये दुनिया पैसे की ताकत से चलती है,
और हम बहुत इस्टाइल से चलते हैं।

Ye duniya paise kee taakat se chalatee hai,
Aur ham bahut istail se chalate hain.

Read more...

फूल चाहे थे मगर हाथ में आये पत्थर,
हमने अघोष-ए-मोहब्बत में सुलाए पत्थर।

Phool Chahe The Magar Hath Mein Aaye Pathar,
Humne Aghosh-e-Mohabbat Mein Sulaye Pathar.

Read more...

कभी फुर्सत मिले तो इतना जरुर बताना,
वो कौन सी मोहब्बत थी जो हम तुम्हें दे ना सके।

Kabhi Fursat Mile To Itna Jarur Batana,
Wo Kon Si Mohabbat Thi Jo Hum Tumhe De Na Sake.

Read more...

हम से है ज़माना, ज़माने से हम नही,
कोई हम से नज़रे मिलाये, किसी मे इतना दम नही।

Ham se hai zamaana, zamaane se ham nahee,
Koee ham se nazare milaaye, kisee me itana dam nahee.

Read more...

तू कभी ये न समझना हम तेरे काबिल नही है,
लोग तड़पते हैं हमारे लिए जिसे हम हासिल नही हैं।

Too kabhee ye na samajhana ham tere kaabil nahee hai,
Log tadapate hain hamaare lie jise ham haasil nahee hain.

Read more...

हम तो अपना नाम नही चलाया करते हैं,
हम तो अपना बस चलाया करते हैं।

Ham to apana naam nahee chalaaya karate hain,
Ham to apana bas chalaaya karate hain.

Read more...

हम तो शौक तलवारों के पाला करते हैं,
बन्दूकों की ज़िद तो बच्चे किया करते हैं।

Ham to shauk talavaaron ke paala karate hain,
Bandookon kee zid to bachche kiya karate hain.

Read more...

बचपन अभी भी बांकी है हममें...
बस अब जरूरतें दिल की बदल गई है...!!

Bachapan abhee bhee baankee hai hamamen...
Bas ab jarooraten dil kee badal gaee hai...!!

Read more...

हम तो हर जगह पर राज कर करते हैं,
जो पसन्द करते हैं उनके दिल पर राज करते हैं,
जो पसन्द नही करते हैं उनके दिमाग पर राज करते हैं।

Ham to har jagah par raaj kar karate hain,
Jo pasand karate hain unake dil par raaj karate hain,
Jo pasand nahee karate hain unake dimaag par raaj karate hain.

Read more...

किस दर्ज़ा दिल-शिकन थे मोहब्बत के हादसे
हम ज़िन्दगी में फिर कोई अरमाँ न कर सके !!

(दिल-शिकन = दिल तोड़ने वाले)

Kis darza dil-shiqan the mihabbat ke haadse
Hum zindagi mein phir koi armaan na kar sake

Sahir Ludhianvi

Read more...

लो आज हम ने तोड़ दिया रिश्ता-ए-उम्मीद
लो अब कभी किसी से गिला न करेंगे हम !!

(गिला = शिकायत)

Lo aaj hum ne tod diya rishta-e-ummeed
Lo ab kabhi kisi se gila na karenge hum

Sahir Ludhianvi

Read more...

हम कभी किसी के आगे सिर झुकाया नही करते,
हम कभी अपने आँसू बहाया नही करते,
हम जो एक बार चले गए तो तुम्हे पछताना तो पड़ेगा,
क्योंकि हम कभी लौट कर आया नही करते।

Ham kabhee kisee ke aage sir jhukaaya nahee karate,
Ham kabhee apane aansoo bahaaya nahee karate,
Ham jo ek baar chale gae to tumhe pachhataana to padega,
Kyonki ham kabhee laut kar aaya nahee karate.

Read more...

माना की तू किसी रानी से कम नही,
लेकिन वो रानी ही क्या जिसके राजा हम नही।

Maana kee too kisee raanee se kam nahee,
Lekin vo raanee hee kya jisake raaja ham nahee.

Read more...

शेर अपना शिकार करते हैं
और हम अपने Attitude से वार करते हैं।

Sher apana shikaar karate hain
Aur ham apane attitudai se vaar karate hain.

Read more...

दीवाली पर हमारी यही शुभ कामना

पल-पल सुनहरे फूल खिलें
कभी ना हो गमो का सामना
आप हमेशा खुश रहें,
दीवाली पर हमारी यही शुभ-कामना.

Pal-pal sunahare phool khilen
Kabhee na ho gamo ka saamana
Aap hamesha khush rahen,
Deevaalee par hamaaree yahee shubh-kaamana.

Read more...

ये सितारे चाहतें है की रात आये,
हम लिखे जो आपका जबाब आये,
सितारों की चमक तो नही है मुझ में,
लेकिन हम ऐसा क्या करें,
जो आपको हमारी याद आये।

Ye sitaare chaahaten hai kee raat aaye,
Ham likhe jo aapaka jabaab aaye,
Sitaaron kee chamak to nahee hai mujh mein,
Lekin ham aisa kya karen,
Jo aapako hamaaree yaad aaye.

Read more...

हमारे फोन पर किसी का मैसिज आया है,
तो दिल ने कहा किसी ने याद किया है,
और जब हमने मोबाईल उठा कर देखा,
तो किसी ने Good Night का मैसिज भेजा है।

Hamaare phon par kisee ka maisij aaya hai,
To dil ne kaha kisee ne yaad kiya hai,
Aur jab hamane mobaeel utha kar dekha,
To kisee ne good night ka maisij bheja hai.

Read more...

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

Har raat mera naam bol kar soya karo,
Khidakee khol takiya mod ke soya karo,
Ham bhee aaenge tumhaare khyaalon mein,
Isaliye thodee see jagah chhod ke soya karo.

Read more...

लक्ष्मी आए इतनी के सब जगह नाम हो

लक्ष्मी आए इतनी के सब जगह नाम हो,
दिन रात तरक्की करो इतना काम हो,
ये ही दुआ है हमारी आप के लिए.
दीवाली की हार्दिक शुभ कमनाए.

Lakshmee aae itanee ke sab jagah naam ho,
Din raat tarakkee karo itana kaam ho,
Ye hee dua hai hamaaree aap ke lie.
Deevaalee kee haardik shubh kamanae.

Read more...

पाँच दीनो के बाद दीवाली आनी है

लम्हा-लम्हा ज़िंदगी गुज़र जानी है,
पाँच दीनो के बाद दीवाली आनी है,
अभी से ले लो हमारी बधाई वरना
फिर ये बधाइयाँ साधारण हो जानी है.

Lamha-lamha zindagee guzar jaanee hai,
Paanch deeno ke baad deevaalee aanee hai,
Abhee se le lo hamaaree badhaee varana
Phir ye badhaiyaan saadhaaran ho jaanee hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I have been under assault by the liberal media in the United States.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....