Logo - Feel The Words

Ham Shayari - हम शायरी

Most Famous Ham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ham Shayari in Hindi.

Ham Shayari - हम शायरी

जब हम किसी को देते है प्रमोशन की बधाई,
तो उसे खिलानी पड़ती है हमको मिठाई.

Jab ham kisee ko dete hai pramoshan kee badhaee,
To use khilaanee padatee hai hamako mithaee.

Read more...

दिवाली में चीनी की मिठाई खाते है,
हम चीन की बनी मिठाई नही खाते है.

Divaalee mein cheenee kee mithaee khaate hai,
Ham cheen kee banee mithaee nahee khaate hai.

Read more...

गिले शिकवे दिल से न लगा लेना,
कभी रूठ जाऊ तो मना लेना,
कल का क्या पता हम हो न हो
इसलिए जब भी मिलूँ
कभी समोसा कभी पानी पूरी खिला देना.

Gile shikave dil se na laga lena,
Kabhee rooth jaoo to mana lena,
Kal ka kya pata ham ho na ho
Isalie jab bhee miloon
Kabhee samosa kabhee paanee pooree khila dena.

Read more...

कुछ इस तरह हर गम को भुला देते है,
हम चाय के साथ समोसा खा लेते है.

Kuchh is tarah har gam ko bhula dete hai,
Ham chaay ke saath samosa kha lete hai.

Read more...

Ham Shayari In English

चलो आज महफ़िल
कुछ इस तरह से सजाते है,
तुम चाय का बंदोबस्त करो
हम समोसे लेकर आते है.

Chalo aaj mahafil
Kuchh is tarah se sajaate hai,
Tum chaay ka bandobast karo
Ham samose lekar aate hai.

Read more...

काश!!! भारत और चीन में युद्ध होता और
चीन वाले मोमोज फेंक कर मारते हमे और
हम उन्हें समोसा फेंक कर मारते। सोचों गरीब
जनता का कितना भला होता।

Kaash!!! bharat aur china mein yudh hota aur
Cheen vaale momoj phenk kar maarate hame aur
Ham unhen samosa phenk kar maarate
Sochon gareeb janata ka kitana bhala hota.

Read more...

आज दोस्तों की महफ़िल सजाते है,
दावत पर खुशियों को बुलाते है,
तुम बढ़िया चटनी का बदोबस्त करो
हम घर का बना मोमोज लाते है.

Aaj doston kee mahafil sajaate hai,
Daavat par khushiyon ko bulaate hai,
Tum badhiya chatanee ka badobast karo
Ham ghar ka bana momoj laate hai.

Read more...

बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है,
हम उस रस्ते नहीं जाते जो रास्ता आम होता है.

Bas itanee see baat par hamaara parichay tamaam hota hai,
Ham us raste nahin jaate jo raasta aam hota hai.

Read more...

मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था

Mohabbat Ka Ehsas To Hum Dono Ko Hua Tha
Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha

Read more...

Ham Shayari In Hindi Font

सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है

Saanson Ki Dor Chhootatee Ja Rahi Hai
Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahee Hai
Maut Ki Taraph Hain Kadam Hamaare
Mohabbat Bhi Ham Se Chhootati Ja Rahi Hai

Read more...

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं

Nazaron Se Dekho Toh Aabaad Ham Hain
Dil Se Dekho Toh Barbaad Ham Hain
Ziwan Ka Har Lamha Dard Se Bhar Gaya
Phir Kaise Kah Den Aazaad Ham Hain

Read more...

हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है
जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है

Hum Ishq Ke Wo Mukaam Par Khade Hai
Jahan Dil Kisi Aur Ko Chahe To Gunha Lagta Hai

Read more...

मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है

Mohabbat mein ham unhen bhee haare hai
Jo kahate the ham sirph tumhaare hai

Read more...

मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग
तेरे हाथ क्या लग गए तुमने तो हमे आम समझ लिया

Muddaton Baad Bhi Nahi Milte Hum Jaise Nayab Log
Tere Haath Kiya Lag Gaye Tumne To Hamhe Aam Samjh Liya

Read more...

Heart Touching Ham Shayari In Hindi

अब तो आदत सी बन गयी है
तुम दर्द दो हम मुस्कुरायेंगे

Ab To Aadat Si Ban Gayi Hai
Tum Dard Do Hum Muskurayenge

Read more...

तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे "तुम्हारे सिवा"

tumne samjhaa hi nahin aur naa samajhnaa chaahaa,
ham chaahte hi kyaa the tumse "tumhaare sivaa"

Read more...

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे ,,
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया!!

sukun ki talaash men ham dil bechne nikle the,,
khariddaar dard bhi de gaya aur dil bhi le gaya!!

Read more...

सुना है बहुत बारिश हुई है तुम्हारे शहर में
ज्यादा भीगना मत
अगर धूल गई सारी गलतफहमियां
तो बहुत याद आयेंगे हम !!

sunaa hai bahut baarish hui hai tumhaare shahar men
jyaadaa bhignaa mat
agar dhul gayi saari galataphahamiyaan
to bahut yaad aayenge ham...

Read more...

अंदर से तो कब के मर चुके है हम
ए मौत तू भी आजा लोग सबूत मांगते हैं।

Andar Se To Kab Ke Mar Chuke Hai Ham
Ai Maut Tu Bhi Aaja, Log Saboot Maangte Hain.

Read more...

Ham Shayari In Hindi

आओ बैठो कुछ देर जिक्र करें उस ज़माने का,
जब तुम हमारे और हम तुम्हारे हुआ करते थे।

Aao Baitho Kuchh Der Jikr Karen Us Zamane Ka,
Jab Tum Hamare Aur Ham Tumhare Hua Karte The.

Read more...

तरक्की की फसल, हम भी 'काट' लेते,
थोड़े से तलवे अगर 'हम' भी चाट लेते।

Tarakki Ki Fasal, Ham Bhi Kaat Lete,
Thode Se Talave Agar Ham Bhi Chaat Lete.

Read more...

हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए।

Ham Us Takdeer Ke Pasandida Khilauna Hain,
Wo Roz Jodti Hai Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.

Read more...

मेरा रब जब भी सवालात करेगा अगर क़यामत में,
तो हम भी कह देंगे लुट गए हम शराफत में।

Mera Rab Jab Bhi Savalaat Karega Agar Qayaamat Me,
To Ham Bhi Kah Denge Lut Gae Ham Sharafat Mein.

Read more...

क्या ऐसा नहीँ हो सकता की हम प्यार मांगे,
और तुम गले लगा के कहो और कुछ??

Kya Aisa Nahin Ho Sakta Ki Ham Pyar Mange,
Aur Tum Gale Laga Ke Kaho Aur Kuchh??

Read more...

Trending Ham Shayari In Hindi & English

कौन कैसा है ये ही फ़िक्र रही तमाम उम्र,
हम कैसे हैं ये कभी भूल कर भी नही सोचा।

Kaun Kaisa Hai Ye Hi Fikr Rahi Tamaam Umr,
Ham Kaise Hain Ye Kabhi Bhool Kar Bhi Nahi Socha.

Read more...

बीत गया जो साल भूल जाये इस नये साल को गले लगाये
करते है हम दुआ रब से सर झुका के इस साल के सरे सपने पुरे हो आपके

Beet Gaya Jo Saal Bhul Jaye Es Nye Saal Ko Gale Lgaye
Karte Hai Hum Dua Rab Se Sar Jhuka Ke Is Saal Ke Sare Sapne Pure Ho Aapke

Read more...

सब कुछ हमें खबर है, नसीहत नाम दीजिए,
क्या होंगे हम खराब, ज़माना खराब है।

Sab kuchh hamen khabar hai, naseehat naam dijiye,
Kya honge ham kharaab, zamaana kharaab hai !!

Read more...

हमने लौटाए सिकंदर, सिर झुकाए, मात खाए,
हमसे भिड़ते हैं वे, जिनका मन धरा से भर गया है...।

Hamane lautae sikandar, sir jhukae, maat khae,
Hamase bhidate hain ve, jinaka man dhara se bhar gaya hai....

Read more...

हम कब तक ग़ैरों की तरह तेरी महफ़िल में रहें,
अपना तो कहो झूठा ही सही हर बात गंवारा हो हो जाये।

Ham kab tak gairon kee tarah teree mahafil mein rahen,
Apana to kaho jhootha hee sahee har baat ganvaara ho ho jaaye.

Read more...

Ham Shayari In Hindi With Photo

उम्र भर मिलने नहीं देती हैं अब तो रंजिशें,
वक़्त हम से रूठ जाने की अदा तक ले गया।

Umr bhar milane nahin detee hain ab to ranjishen,
Vaqt ham se rooth jaane kee ada tak le gaya.

Read more...

तेरे सिवा किसी को प्यार से ना देखा हमने..
हमें इश्क का शौक है, आवारगी का नहीं...

Tere siva kisee ko pyaar se na dekha hamane.
Hamen ishk ka shauk hai, aavaaragee ka nahin !!

Read more...

आसान नहीं है हमसे यूँ शायरी में जीत पाना..!!
हम हर एक लफ्ज़ मोहब्बत में हार कर लिखते हैं।
- सज्जाद अली

Asaan nahin hai hamase yoon shayari mein jeet paana,
Ham har ek laphz mohabbat mein haar kar likhate hain !!
~ Sajjad Ali ~

Read more...

हमें भी नींद आ जाएगी हम भी सो ही जाएँगे,
अभी कुछ बे-क़रारी है सितारों तुम तो सो जाओ

Hamen bhi neend aa jayegi ham bhi so hi jaenge,
Abhi kuchh be-qaraaree hai sitaaron tum to so jao !!

Read more...

वो क़त्ल कर के भी मुंसिफों में शामिल है,
हम जान देकर भी जमाने में खतावार हुए।

Wo qatl kar ke bhee munsiphon mein shaamil hai,
Ham jaan dekar bhee jamaane mein khataavaar hue.

Read more...

Ham Shayari Images

कौन डूबेगा किसे पार उतरना है ज़फ़र,
फ़ैसला वक़्त के दरिया में उतर कर होगा।

~ अहमद ज़फर

Kaun doobega kise paar utarana hai zafar,
Faisala waqt ke dariya mein utar kar hoga.

~ Ahmad Zafar ~

Read more...

शौक-ए-सफ़र कहाँ से कहाँ ले गया हमें,
हम जिस को छोड़ आये हैं मंजिल वही तो थी।

Shauk-e-safar kahaan se kahaan le gaya hamen,
Ham jis ko chhod aaye hain manjil vahee to thee.

Read more...

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Thodee khuddaaree bhee laajimee thee dosto,
Usane haath chhudaaya to hamane chhod diya.

Read more...

बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,
जाम छीन कर किसी का पिया नहीं करते,
प्यार करना है तो खुद आ के कर वरना,
पीछा हम किसी का किया नहीं करते।

Bekhudi ki jindagi ham jiya nahin karte,
Jaam cheen kar kisee ka piya nahin karate,
Pyaar karana hai to khud aa ke kar varana,
Peechha ham kisee ka kiya nahin karate.

Read more...

हर मर्ज का इलाज है, वहम छोड़कर...
हर शख्स लाजवाब है, अहम छोड़कर...!!

Har marj ka ilaaj hai, vaham chhodakar...
Har shakhs laajavaab hai, aham chhodakar...!!

Read more...

हमने ऊँची हस्तियाँ भी देखीं और घनी बस्तियाँ भी देखीं,
आवारगी भी देखी और कड़ी गिरफ़्तियाँ भी देखीं,
उनसे कहो कि हमे उड़ना न सिखाये ऊँचे असमानों में,
हमने उड़ते जहाज भी देखे और डूबती कस्तियाँ भी देखीं।

Hamane oonchee hastiyaan bhee dekheen aur ghanee bastiyaan bhee dekheen,
Aavaaragee bhee dekhee aur kadee giraftiyaan bhee dekheen,
Unase kaho ki hame udana na sikhaaye oonche asamaanon mein,
Hamane udate jahaaj bhee dekhe aur doobatee kastiyaan bhee dekheen.

Read more...

सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,
कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने।

Sooraj dhala to kad se oonche ho gae saaye,
Kabhee pairon se raundee thee yaheen parachhaiyaan hamane.

Read more...

हम मौन को नहीं चुनते...
मौन हमें चुन लेता है...!!

Ham maun ko nahin chunate...
Maun hamen chun leta hai...!!

Read more...

कुछ अजीब शख्सियत है हम दोनों की...
न वो #Ghazal में बयाँ होती हैं न हम #Status में।

Kuchh ajeeb shakhsiyat hai ham donon kee...
Na vo #ghazal mein bayaan hotee hain na ham #status mein.

Read more...

हमारे दिल में भी झांको अगर मिले फुर्सत,
हम अपने चेहरे से इतने नज़र नहीं आते।

Hamaare dil mein bhee jhaanko agar mile phursat,
Ham apane chehare se itane nazar nahin aate.

Read more...

जी भर गया है तो मना कर दे...
हमें इंकार पसंद है इंतज़ार नहीं।

Jee bhar gaya hai to mana kar de...
Hamen inkaar pasand hai intazaar nahin.

Read more...

डरते नहीं हम सबको डरा देते हैं,
अच्छे-अच्छों को सबक सिखा देते हैं,
हम जहाँ कहीं भी रहते हैं...
अपनी दरियादिली दिखा देते हैं।

Darate nahin ham sabako dara dete hain,
Achchhe-achchhon ko sabak sikha dete hain,
Ham jahaan kaheen bhee rahate hain...
Apanee dariyaadilee dikha dete hain.

Read more...

हम तो आईना हैं आईना ही रहेंगे,
फ़िक्र वो करें...
जिनके चेहरे पर कुछ और
दिल में कुछ और है।

Ham to aaeena hain aaeena hee rahenge,
Fikr vo karen...
Jinake chehare par kuchh aur
Dil mein kuchh aur hai.

Read more...

भैय्या का तुम प्यार हो भाभी,
मा बाप का सम्मान हो तुम,
हमारा भी अभीमान हो भाभी,
ये मान संजोये रखना तुम।

Bhaiyya ka tum pyaar ho bhaabhee,
Ma baap ka sammaan ho tum,
Hamaara bhee abheemaan ho bhaabhee,
Ye maan sanjoye rakhana tum.

Read more...

आप नहीं होते तो हम खो गए होते,
अपनी ज़िन्दगी से रुसवा हो गए होते,
ये तो आपको गुड मोर्निंग कहने के लिए उठें हैं,
वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते.
शुभ दिन

Aap nahin hote to ham kho gae hote,
Apanee zindagee se rusava ho gae hote,
Ye to aapako gud morning kahane ke lie uthen hain,
Varna ham to abhee tak so rahe hote.
Shubh din

Read more...

जिनको हम चुनते हैं, वो ही हमें धुनते हैं,
चाहे बीवी हो या नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं!!

Jinko ham chunte hain, vo hee hamen dhunte hain,
Chaahe Biwi ho ya Neta, donon kahaan sunte hain !!

Read more...

लपेट लिया दिल की चरखी में
मांझा हमारा तोड़कर।
अब जब भी लड़ाये वह पैच हमसे
बस देते ढील लव यू बोलकर।।

Lapet liya dil kee charakhee mein,
Maanjha hamara todkar !!
Ab jab bhee ladaaye vah paich hamse,
Bas dete dheel love you bolkar !!

Read more...

उसने काटी हमारी डोरी
हमने देख फ़िदा हुए उनके लब।
उस डोरी से उड़ाये जब वह पतंग
लगे दिल ही उड़ रहा है अब।

Usane kaatee hamaaree doree,
Hamane dekh fida hue unake lab !!
Us doree se udaaye jab vah patang,
Lage dil hee ud raha hai ab !!

Read more...

मिला के उनसे नैन
दिल के पैच लड़ा बैठे।
बड़ा तेज उनके इश्क़ का मांझा
पतंग हम कटा बैठे।।

Mila ke unase nain,
Dil ke paich lada baithe !!
Bada tej unake ishq ka maanjha,
Patang ham kata baithe !!

Read more...

रिश्तों में विश्वास मौजूद हैं तो मौन भी समझ आ जायेगा...
और विश्वास नहीं हैं तो शब्दों से भी गलतफहमी हो जायेंगी...!!

Rishton mein vishvaas maujood hain to maun bhee samajh aa jaayega...
Aur vishvaas nahin hain to shabdon se bhee galataphahamee ho jaayengee...!!

Read more...

प्रेम हमें ख़ुद का नहीं...
किसी और का ख़याल रखना सीखाता है...!!

Prem hamen khud ka nahin...
Kisee aur ka khayaal rakhana seekhaata hai...!!

Read more...

जब प्रकृति का कहर बरसता है,
तब खेत दो बूँद पानी के लिए तरसता है,
हमने ही प्रकृति से खिलवाड़ किया है
इसलिए वो हमको माफ़ नहीं करता है.

Jab prakrti ka kahar barasata hai,
Tab khet do boond paanee ke lie tarasata hai,
Hamane hee prakrti se khilavaad kiya hai
Isalie vo hamako maaf nahin karata hai.

Read more...

खेत हमको कितना कुछ देते है,
चंद दानों के बदले में पूरा घर भर देते है.

Khet hamako kitana kuchh dete hai,
Chand daanon ke badale mein poora ghar bhar dete hai.

Read more...

चंद मिनटों के सुख के लिए
हम अपनी जिन्दगी से खिलवाड़ करते है,
वो डॉक्टर ही है जो हमारी जिन्दगी को
बचाने के लिए परेशान रहते है.

Chand minaton ke sukh ke lie
Ham apanee jindagee se khilavaad karate hai,
Vo doktar hee hai jo hamaaree jindagee ko
Bachaane ke lie pareshaan rahate hai.

Read more...

इश्क हमेशा होमियोपैथी करना चाहिए,
अगर इश्क न मिले तो दर्द मिलने का दर न रहे.

Ishk hamesha homiyopaithee karana chaahie,
Agar ishk na mile to dard milane ka dar na rahe.

Read more...

हाथों की लकीरों में उनका नाम नहीं,
फिर भी हम मेहँदी से लिख लिया करते है.

Haathon ki lakeeron mein unaka naam nahin,
Phir bhi ham mehandi se likh liya karate hai !!

Read more...

मेहरबानी होगी आपकी मुस्कान दिख जाए,
चेहरे पर सजे आपके पैगाम दिख जाए,
पर्दों में, न छिपाओ आँखों का तुम काजल
काश कि मेहँदी में तुम्हारी, हमार नाम दिख जाए.

Meharabaanee hogee aapakee muskaan dikh jae,
Chehare par saje aapake paigaam dikh jae,
Pardon mein, na chhipao aankhon ka tum kaajal
Kaash ki mehandee mein tumhaaree, hamaar naam dikh jae.

Read more...

जिन्दगी की असली सफलता तब पाते है,
जब हम दूसरों की मदत कर पाते है.

Jindagee kee asalee saphalata tab paate hai,
Jab ham doosaron kee madat kar paate hai.

Read more...

कहीं अँधेरा तो कहीं ज़िन्दगी की शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कुछ मांगकर तो देख हमसे ऐ सनम,
सारी जिंदगी तेरे नाम होगी।

Kahin Andhera To Kahin Zindagi Ki Shaam Hogi,
Meri Har Khushi Tere Naam Hogi,
Kuchh Mangkar To Dekh Hamse Ai Sanam,
Saari Zindagi Tere Naam Hogi.

Read more...

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे हमेशा,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना सारा,
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे।

Najar Mein Aapki Nazare Rahenge Hamesha,
Palkon Par Chand Sitare Rahenge,
Badal Jaye To Badle Ye Zamana Sara,
Ham To Hamesha Aapke Deewane Rahenge.

Read more...

जाने कहाँ थे और चले थे कहाँ से हम,
बेदार हो गए किसी ख्वाब-ए-गिराँ से हम,
ऐ नौ-बहार-ए-नाज़ तेरी निकहतों की खैर,
दामन झटक के निकले तेरे गुलसिताँ से हम।
~ Ahmad Nadeem Qasimi

Jaane Kahan The Aur Chale The Kahaan Se Ham,
Bedaar Ho Gaye Kisi Khwaab-E-Giraan Se Ham,
Ai Nau-Bahaar-E-Naaz Teri Nikahaton Ki Khair,
Daaman Jhatak Ke Nikle Tere Gulsitaan Se Ham.

Read more...

दीजिये बद्दुआ जी भर कर,
अगर हम मर गए तो आपका शुक्रिया.

Deejiye baddua jee bhar kar,
Agar ham mar gae to aapaka shukriya.

Read more...

ज़िन्दगी नाराज हो गर हमसे तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम गर वो भी सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आँसुओं में भी मुस्कुरा लेंगे हम।

Zindagi Naraz Ho Gar Hmse To Mna Lenge Hum,
Mile Jo Gam Gar Wo Bhi Sah Lenge Ham,
Bas Aap Rahna Hamesha Saath Hamare To,
Nikalte Huye Aansuo Me Bhi Muskura Lenge Ham.

Read more...

गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत।

Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Dard Me Yaadon Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Jab Kuchh Bhi Na Raha Tha Achchha Is Duniya Me,
Tab Hamare Jeene Ki Bajah Bani Hai Yah Mohabbat.

Read more...

टूटा दिल और धड़कन को एहसास ना हुआ।
पास होकर भी वो दिल के पास न रहा।
जब दूर थी तो,जान थी मेरी।
आज जब हम क़रीब आये तो वो एहसास ना रहा।

Toota Dil Aur Dhadakan Ko Ehsaas Na Hua.
Paas Hokar Bhi Wo Dil Ke Paas Na Raha.
Jab Door Thi To, Jaan Thi Meri.
Aaj Jab Ham Qareeb Aaye To Wo Ehsaas Na Raha.

Read more...

जख्म जो तूने दिया वो गहरा दिया,
करके वादा तूने हमको भुला दिया,
दर्द देने वाले तेरा दिल से शुक्रिया
जो जिन्दगी का तूने मतलब सिखा दिया.

Jakhm jo toone diya vo gahara diya,
Karake vaada toone hamako bhula diya,
Dard dene vaale tera dil se shukriya
Jo jindagee ka toone matalab sikha diya.

Read more...

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये ऐ सनम,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।

Kab Aa Rahe Ho Mulakaat Ke Liye Ai Sanam,
Hamne Chaand Roka Hai Ek Raat Ke Liye.

Read more...

चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है,
हम को अब तक आशिक़ी का वो ज़माना याद है!
~ हसरत मोहानी

Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai,
Ham Ko Ab Tak Aashiqi Ka Wo Zamana Yaad Hai.

Read more...

धन्यवाद कहते है हम भगवान को आपको बनाने के लिए,
आप जिओ हजारों साल हमारे सर को खाने के लिए.

Dhanyavaad kahate hai ham bhagavaan ko aapako banaane ke lie,
Aap jio hajaaron saal hamaare sar ko khaane ke lie.

Read more...

न-जाने कब वो खूबसूरत रात होगी,
जब उनकी निगाहें हमारी निगाहों के साथ होंगी,
बैठे हैं हम उस रात के इंतज़ार में,
जब उनके होंठों की सुर्खियां हमारे होंठों के साथ होंगी।

Na-Jane Kab Wo Khoobsuratn Raat Hogi,
Jab Unki Nigahen Hamari Nigahon Ke Saath Hongi,
Baithe Hain Ham Us Raat Ke Intazaar Mein,
Jab Unake Hontho Ki Surkhiyan Hamare Hontho Ke Saath Hongi.

Read more...

कांच के दिल थे जिनके उनके दिल टूट गए,
हमारा दिल था मोम का पिघलता ही चला गया।

Kaanch Ke Dil The Jinke Unke Dil Toot Gaye,
Hamara Dil Tha Mom Ka Pighalta Hi Chala Gaya.

Read more...

हमने तुम्हें उस दिन से और भी ज़्यादा चाहा है,
जबसे मालूम हुआ तुम हमारे होना नही चाहते।

Hamne Tumhen Us Din Se Aur Bhi Zyada Chaha Hai,
Jabse Maaloom Hua Tum Hamare Hona Nahi Chahte.

Read more...

खबर मरने की जन आये,
तो यह न समझना हम दगाबाज थे,
किस्मत ने गम इतने दिए,
बस ज़रा से परेशान थे।

Khabar Marne Ki Jab Aaye
To Yeh Na Samajhna Hum Dagebaaz The..
Kismat Ne Gum Itne Diye,
Bas Zara Se Pareshan The..

Read more...

मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं,
कि तस्वीर-ए-यार हमने हर तरफ लगा रखी है।

Mere Dil Ke Kisi Kone Mein Ab Koi Jagah Nahin,
Ki Tasveer-E-Yaar Hamne Har Taraf Laga Rakhi Hai.

Read more...

सुनो ना हम पर मोहब्बत नही आती तुम्हें,
ऐ मेरे सनम रहम तो आता ही होगा?

Suno Na Ham Par Mohabbat Nahi Aati Tumhen,
Ai Mere Sanam Raham To Aata Hi Hoga?

Read more...

कभी तेरी बातें भूल जाऊं, कभी तेरे लफ्ज़ भूल जाऊं,
इस कदर मोहब्बत है तुझसे के अपनी ज़ात भूल जाऊं,
तेरे पास से उठ के जब मैं चल दूँ ऐ मेरे हमदम,
जाते जाते खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Teri Baaten Bhool Jaoon, Kabhi Tere Lafz Bhool Jaoon,
Is Kadar Mohabbat Hai Tujhase Ke Apni Zaat Bhool Jaoon,
Tere Paas Se Uth Ke Jab Main Chal Doon Ai Mere Hamadam,
Jaate Jaate Khud Ko Tere Paas Bhool Jaoon.

Read more...

खामोशी और तन्हाई हमें प्यारी हो गई है,
आजकल रातों से यारी हो गई है,
सारी सारी रात तुम्हें याद करते हैं,
शायद तुम्हें याद करने की बीमारी हो गई है।

Khaamoshee aur tanhaee hamen pyaaree ho gaee hai,
Aajakal raaton se yaaree ho gaee hai,
Saaree saaree raat tumhen yaad karate hain,
Shaayad tumhen yaad karane kee beemaaree ho gaee hai.

Read more...

किसी पत्थर में मूर्त है, कोई पत्थर की मूर्त है,
लो हम ने देख ली दुनिया, जो इतनी खूबसूरत है,
दुनिया अपना न समझे कभी पर मुझे खबर है,
कि तुझे मेरी ज़रूरत है और मुझे तेरी ज़रूरत है।

Kisi Patthar Mein Moort Hai, Koi Patthar Ki Moort Hai,
Lo Ham Ne Dekh Li Duniya, Jo Itni Khoobasoorat Hai,
Duniya Apna Na Samajhe Kabhi, Par Mujhe Khabar Hai,
Ki Tujhe Meri Zaroorat Hai Aur Mujhe Teri Zaroorat Hai.

Read more...

तेरा एहसान हम कभी चुका नहीं सकते,
तू अगर माँगे जान तो इंकार कर नहीं सकते,
माना कि ज़िंदगी लेती है इम्तिहान बहुत,
तू अगर हो हमारे साथ तो हम कभी हार नहीं सकते।

Tera Ehsaan Ham Kabhi Chuka Nahin Sakte,
Tu Agar Maange Jaan To Inkaar Kar Nahin Sakte,
Maana Ki Zindagi Leti Hai Imtihaan Bahut,
Tu Agar Ho Hamare Saath To Ham Kabhi Haar Nahin Sakte.

Read more...

वो बे-दर्द गैरों में खुशियां मनाता रहा,
और हमे अपनी ही हँसी के लिए तड़पाता रहा।

Wo Be-Dard Gairon Mein Khushiyaan Manata Raha,
Aur Hame Apni Hi Hansi Ke Liye Tadpata Raha.

Read more...

मर गए उस के लब-ए-जाँ-बख़्श पर
हम ने इलाज आप ही अपना किया
- मोमिन ख़ाँ मोमिन

Mar gae us ke lab-e-jaan-bakhsh par
Ham ne ilaaj aap hee apana kiya
- momin khaan momin

Read more...

मत देखो हमें... तुम इस कदर,
इश्क़ तुम कर बैठोगे और इलज़ाम हमपर आयेगा।

Mat Dekho Hamen... Tum Is Kadar,
Ishq Tum Kar Baithoge Aur Ilazaam Hampar Aayega.

Read more...

जब वो मिले हमसे अरसे बाद तो
उन्होने पूछा हाल-चाल कैसा है,
तो हमने कहा तुम्हारी चली चाल से
मेरा हाल बदल गया...

Jab Wo Mile Hamse Arse Baad To,
Unhone Poochha Haal-Chaal Kaisa Hai,
To Hamne Kaha Tumhari Chali Chaal Se
Mera Haal Badal Gaya...

Read more...

तड़प उठते हैं, उन्हें याद करके,
जो गए हैं, हमे बर्बाद करके,
अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है
कि रो लेते हैं, बस उन्हें याद करके।

Tadap Uthte Hain, Unhen Yaad Karke,
Jo Gae Hain, Hame Barbaad Karke,
Ab To Itna Hi Taalluk Rah Gaya Hai
Ki Ro Lete Hain, Bas Unhen Yaad Karke.

Read more...

महफिल लगी थी
बद-दुआओं की,
हमने भी दिल से कहा,
उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो...

Mahafil Lagi Thi
Bad-Duaon Ki,
Hamane Bhi Dil Se Kaha
Use Ishq Ho, Use Ishq Ho, Use Ishq Ho...

Read more...

हमें तो कबूल है हर दर्द... हर तकलीफ़ तेरी चाहत में,
बस इतना बता दे क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है?

Hame To Kabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein,
Bas Itna Bata De, Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?

Read more...

पूछ लेते वो बस मिज़ाज मेरा
कितना आसान था इलाज मेरा
- फ़हमी बदायूनी

Poochh lete vo bas mizaaj mera
Kitana aasaan tha ilaaj mera
- fahamee badaayoonee

Read more...

जाती नहीं है इन आँखों से सूरत तेरी,
ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद हुआ है महसूस हमें,
और भी ज्यादा है हमें ज़रूरत तेरी।

Jaati Nahi Hai In Aankhon Se Soorat Teri,
Na Jaati Hai Dil Se Mohabbat Teri,
Tere Jaane Ke Baad Hua Hai Mahasoos Hamen,
Aur Bhi Jyada Hai Hamen Zaroorat Teri.

Read more...

तुम तो डर गये हमारी एक ही कसम से,
हमे तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है।

Tum To Dar Gaye Hamari Ek Hi Kasam Se,
Hame To Tumhari Kasam Dekar Hajaro Ne Loota Hai.

Read more...

दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,
Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.

Read more...

मोहब्बत करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी बड़े जोर के साथ,
लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा है किसी और के साथ।

Mohabbat Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Hamne Bhi Ki Bade Jor Ke Saath,
Lekin Ab Karenge Thoda Gaur Ke Saath,
Kyuki Kal Use Dekha Hai Kisi Aur Ke Saath.

Read more...

इश्क के ये कैसे अफ़साने हुए,
खुद नज़रों में अपनी बेगाने हुए,
अब ज़माने की नहीं कोई परवाह हमें,
इश्क़ में तेरे इस कदर दीवाने हुए।

Ishq Ke Ye Kaise Afsaane Huye,
Khud Nazaron Mein Apni Begane Huye,
Ab Jamane Ki Nahin Koi Parwaah Hamen,
Ishq Mein Tere Is Kadar Deewane Huye.

Read more...

यूँ तो आरजूएं दिल में ना थी हमें लेकिन,
ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक़ बन बैठे,
बंदगी तो रब की भी करते थे हम लेकिन,
ना जाने क्यों हम तेरे लिए काफ़िर बन बैठे।

Yun To Arzooyen Dil Mein Na Thi Hamen Lekin,
Na Jaane Tujhe Dekhkar Kyu Aashiq Ban Baithe,
Bandgi To Rab Ki Bhi Karte The Ham Lekin,
Na Jaane Kyu Ham Tere Liye Kaafir Ban Baithe

Read more...

नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो,
हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं,
हो सके तो...
गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो,

Najar Na Lag Jaaye Aankhon Mein Kajal Laga Lo,
Ham Kahte Hain Aankhon Mein Kaajal Hi Nahin,
Ho Sake To...
Gale Mein Neeboo Mirchi Chappal Bhi Latka Lo,

Read more...

एक ज़रा सी भूल खता बन गयी,
मेरी वफ़ा ही मेरी सजा बन गयी,
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया उसने,
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी।

Ek Zara Si Bhool Khata Ban Gayi,
Meri Wafa Hi Meri Saza Ban Gayi,
Dil Liya Aur Khel Kar Tod Diya Usne,
Hamari Jaan Gayi Aur Unki Adaa Ban Gayi.

Read more...

जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
तो हम बेहोश हो गए।

Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,
To Ham Madahosh Ho Gaye
Jab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi Hain
To Ham Behosh Ho Gaye.

Read more...

चलो यूँ ही सही हम बेवफ़ा हैं !
मगर ये तो बताएँ आप क्या हैं !!

Chalo yoon hi sahi ham bewafa hain !
Magar ye to bataien aap kya hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've got family, people that really care and want to see me succeed and push me.

Quote Of The Day

Today's Shayari

कुछ गैर ऐसे मिले, जो मुझे अपना बना गए...
कुछ अपने ऐसे निकले, जो गैर का मतलब बता गए...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता वेटर बन गया ,

कुछ स्कूल के लड़के रोज उसे परेशान करते थे ,

एक दिन लड़कों को अपनी...

Joke Of The Day

Today's Status

The sea, once it casts its spell, holds one in its net of wonder forever.

Status Of The Day

Today's Prayer

This is the right moment I start to experience financial increase. Today is the day you will send that miraculous...

Prayer Of The Day