Logo - Feel The Words

Ham Shayari - हम शायरी

Most Famous Ham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ham Shayari in Hindi.

Ham Shayari - हम शायरी
भरी महफ़िल मे दोस्ती का ‪‎जिक्र‬ हुआ

भरी महफ़िल मे दोस्ती का ‪‎जिक्र‬ हुआ, हमने तो..
सिर्फ़ आप‬ की ओर देखा और लोग ‪‎वाह‬-वाह कहने लगे।

Bharee mahafil me dostee ka ‪‎jikr‬ hua, hamane to..
Sirf aap‬ kee or dekha aur log ‪‎vaah‬-vaah kahane lage.

Read more...

हो आज प्यार का जादू

हो आज प्यार का जादू,
ओर एक यादगार पल बन जाये,
तुम बस आजाओ ख्वाबो में हमारे,
ताकि आज की रात सब से प्यारी बन जाये,
गुड नाईट जान….!!@

Ho aaj pyaar ka jaadoo,
Or ek yaadagaar pal ban jaaye,
Tum bas aajao khvaabo mein hamaare,
Taaki aaj kee raat sab se pyaaree ban jaaye,
Gud naeet jaan….!!@

Read more...

जब मिलोगे किसी और से तो जान जाओगे

जब मिलोगे किसी और से तो जान जाओगे,
अगर अच्छे नहीं थे तो बुरे भी नहीं थे हम...!

Jab miloge kisee aur se to jaan jaoge,
Agar achchhe nahin the to bure bhee nahin the ham...!

Read more...

जिंदगी की तलाश में बहुत दूर निकल पड़े हम

जिंदगी की तलाश में बहुत दूर निकल पड़े हम,
जिंदगी तो नहीं मिली, मगर तजुर्बे बहुत मिले...!

Jindagee kee talaash mein bahut door nikal pade ham,
Jindagee to nahin milee, magar tajurbe bahut mile...!

Read more...

Ham Shayari In English

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है;
सितारों ने गगन से सलाम भेजा है;
मुबारक हो आपको ये दिवाली;
हमने तहे दिल से यह पैगाम भेजा है!

Gul ne gulashan se gulaphaam bheja hai;
Sitaaron ne gagan se salaam bheja hai;
Mubaarak ho aapako ye divaalee;
Hamane tahe dil se yah paigaam bheja hai!

Read more...

कसा हुआ हैं तीर हुस्न का, ज़रा संभलके रहियेगा

कसा हुआ हैं तीर हुस्न का, ज़रा संभलके रहियेगा,
नज़र नज़र को मारेगी, तो क़ातिल हमें ना कहियेगा।

Kasa hua hain teer husn ka, zara sambhalake rahiyega,
Nazar nazar ko maaregee, to qaatil hamen na kahiyega.

Read more...

याद महबूब की और शिद्दत गर्मी की

याद महबूब की और शिद्दत गर्मी की,
देखते हैं.. हमें कौन.. बीमार करता है।

Yaad mahaboob kee aur shiddat garmee kee,
Dekhate hain.. hamen kaun.. beemaar karata hai.

Read more...

शाम ढले ये सोच के बैठे हम तेरी तस्वीर के पास,
सारी ग़ज़लें बैठी होंगी अपने-अपने मीर के पास।

Shaam dhale ye soch ke baithe ham teree tasveer ke paas,
Saaree gazalen baithee hongee apane-apane meer ke paas.

Read more...

जो दिखाई देता है वो हमेशा सच नहीं होता

जो दिखाई देता है वो हमेशा सच नहीं होता,
कहीं "धोखे में आँखे है" तो कहीं आँखों में धोखा है...!

Jo dikhaee deta hai vo hamesha sach nahin hota,
Kaheen "dhokhe mein aankhe hai" to kaheen aankhon mein dhokha hai...!

Read more...

Ham Shayari In Hindi Font

तुझे हमसफ़र समझकर चल तो दिए थे लेकिन
तेरे साथ कैसे गुज़री कह के भी क्या करें...!

Tujhe hamasafar samajhakar chal to die the lekin
Tere saath kaise guzaree kah ke bhee kya karen...!

Read more...

अपनी प्यारी बहना से आकर तिलक लगवाओ

प्रेम और विश्वास के बंधन को मनाओ
जो दुआ माँगो उसे तुम हमेशा पाओ
राखी के त्यौहार है, भईया जल्दी आओ
अपनी प्यारी बहना से आकर तिलक लगवाओ

Prem aur vishvaas ke bandhan ko manao
Jo dua maango use tum hamesha pao
Raakhee ke tyauhaar hai, bheeya jaldee aao
Apanee pyaaree bahana se aakar tilak lagavao

Read more...

प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम

प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम,

जताये भी हम और रोयें भी हम

Pyaar bhee ham karen, intajaar bhee ham,

Jataaye bhee ham aur royen bhee ham

Read more...

कभी तुम पूछ लेना, कभी हम भी ज़िक्र कर लेगें..
छुपाकर दिल के दर्द को, एक दूसरे की फ़िक्र कर लेंगे।

Kabhee tum poochh lena, kabhee ham bhee zikr kar legen..
Chhupaakar dil ke dard ko, ek doosare kee fikr kar lenge.

Read more...

दुआ करो की वो सिर्फ हमारे ही रहे

दुआ करो की वो सिर्फ हमारे ही रहे,
क्यूंकि हम भी किसी और के होना नहीं चाहते।

Dua karo kee vo sirph hamaare hee rahe,
Kyoonki ham bhee kisee aur ke hona nahin chaahate.

Read more...

Heart Touching Ham Shayari In Hindi

तन्हाइयो मे मुस्कुराना इश्क़ है

तन्हाइयो मे मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है!!

Tanhaiyo me muskuraana ishq hai,
Ek baat ko sab se chhupaana ishq hai,
Yoon to neend nahee aatee hamen raat bhar,
Magar sote sote jaagana aur jaagate jaagate sona ishq hai!!

Read more...

महफिल भी सजी है सनम भी है

महफिल भी सजी है सनम भी है ...

हम कन्फ्युज हैं... इश्क करें या शायरी।

Mahaphil bhee sajee hai sanam bhee hai ...

Ham kanphyuj hain... ishk karen ya shaayaree.

Read more...

नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो

नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से अपनी पलकों को जरा ढोलो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो.

Neend bharee aankhon ko jara dheere dheere kholo,
Is pyaaree see subah kee namee se apanee palakon ko jara dholo,
Hamane to aapako bol diya hai gud morning,
Ab aapakee baaree hain hamen gud morning to bolo.

Read more...

हम तो पागल है जो शायरी में ही दिल की बात कह देते है..
लोग तो गीता पे हाथ रखके भी सच नहीं बोलते।

Ham to paagal hai jo shaayaree mein hee dil kee baat kah dete hai..
Log to geeta pe haath rakhake bhee sach nahin bolate.

Read more...

रात क्या हुई रोशनी को भूल गये

रात क्या हुई रोशनी को भूल गये,
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गये,
माना कुछ देर हमने आपको MSG नही किया,
तो क्या आप हमे GOOD Night कहना भूल गये!!

Raat kya huee roshanee ko bhool gaye,
Chaand kya nikala sooraj ko bhool gaye,
Maana kuchh der hamane aapako msg nahee kiya,
To kya aap hame good night kahana bhool gaye!!

Read more...

Ham Shayari In Hindi

कुछ तो वो लोग भी बुरे होंगे

कुछ तो वो लोग भी बुरे होंगे....
जिन्हे हम अच्छे नही लगते.....

Kuchh to vo log bhee bure honge....
Jinhe ham achchhe nahee lagate.....

Read more...

बादल के बिना कभी बरसात नही होती

बादल के बिना कभी बरसात नही होती,
सूरज के डूबे बिना कभी रात नही होती,
हमारी तो ये आदत ही है ऐसी कि,
आपको SMS किये बिना दिन की शुरुआत नही होती.

Baadal ke bina kabhee barasaat nahee hotee,
Sooraj ke doobe bina kabhee raat nahee hotee,
Hamaaree to ye aadat hee hai aisee ki,
Aapako sms kiye bina din kee shuruaat nahee hotee.

Read more...

आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें

आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें
जो दिन-रात हमारे चैन-सुख के लिये सीमा पर निगरानी रखते हैं.

Aaj deepaavalee manaane se pahale desh ke un veeron ko bhee yaad karen
Jo din-raat hamaare chain-sukh ke liye seema par nigaraanee rakhate hain.

Read more...

दशहरा के शुभ अवसर पर

खुशी आप के कदम चूमे
कभी ना हो दुखों का सामना
धन ही धन आए आप के आँगन,
दशहरा के शुभ अवसर पर
हमारी है यही मनोकामना

Khushee aap ke kadam choome
Kabhee na ho dukhon ka saamana
Dhan hee dhan aae aap ke aangan,
Dashahara ke shubh avasar par
Hamaaree hai yahee manokaamana

Read more...

हम से पूछो शायरी मागती है कितना लहू,
लोग समझते है धंधा बङे आराम का हैं!!

Ham se poochho shaayaree maagatee hai kitana lahoo,
Log samajhate hai dhandha bane aaraam ka hain!!

Read more...

Trending Ham Shayari In Hindi & English

सुरमे की तरह पीसा है हमें हालातों ने,
तब जा के चढ़े है लोगों की निगाहों में।

Surame kee tarah peesa hai hamen haalaaton ne,
Tab ja ke chadhe hai logon kee nigaahon mein.

Read more...

कितने खुशनसीब है हम जो हमें सपने लेने के लिए

कितने खुशनसीब है हम जो हमें सपने लेने के लिए ये प्यारी सी रात मिली,
ये चाँद, ये तारे मिले ओर सपनो की सौगात मिली,
इस प्यारी सी रात को यूँ ही जाग के न गवाँ देना,
क्या पता सपने लेने क लिए ये रातें कितने जन्मो बाद मिली,
So Don’t Waste Your Time,

Kitane khushanaseeb hai ham jo hamen sapane lene ke lie ye pyaaree see raat milee,
Ye chaand, ye taare mile or sapano kee saugaat milee,
Is pyaaree see raat ko yoon hee jaag ke na gavaan dena,
Kya pata sapane lene ka lie ye raaten kitane janmo baad milee,
So don’t wastai your timai,

Read more...

बड़ा नाम हैं मेरा, मेरी गलियों में

बड़ा नाम हैं मेरा, मेरी गलियों में...
बदनाम तो हम उनकी गलियों में हैं

Bada naam hain mera, meree galiyon mein...
Badanaam to ham unakee galiyon mein hain

Read more...

शान‬ से ‪जीने‬ का‪‎शौंक है, वो तो हम ‪‎जियेंगे

शान‬ से ‪जीने‬ का‪‎शौंक है, वो तो हम ‪‎जियेंगे
बस ‪तूँ ‬अपने ‪आप‬ को‪‎ सम्भाल हम तो ‪यूहीँ ‬‪चमकते‬ रहेंगे।

Shaan‬ se ‪jeene‬ ka‪‎shaunk hai, vo to ham ‪‎jiyenge
Bas ‪toon ‬apane ‪aap‬ ko‪‎ sambhaal ham to ‪yooheen ‬‪chamakate‬ rahenge.

Read more...

मुश्किलों से कह दो की उलझे ना हम से

मुश्किलों से कह दो की उलझे ना हम से,
हमे हर हालात मैं जीने का हूनर आता है।

Mushkilon se kah do kee ulajhe na ham se,
Hame har haalaat main jeene ka hoonar aata hai.

Read more...

Ham Shayari In Hindi With Photo

आप हमेशा जिंदगी में कामयाब हों शुभ राखी

आपके लिये मेरा यह दिल…
यही दुआ करता है की…
कामयाबी आपके कदम चूमें…
और आप हमेशा जिंदगी में कामयाब हों…
|| शुभ राखी ||

Aapake liye mera yah dil…
Yahee dua karata hai kee…
Kaamayaabee aapake kadam choomen…
Aur aap hamesha jindagee mein kaamayaab hon…
|| shubh raakhee ||

Read more...

जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो

जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीन चाँद तारे हो, लंबी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू करे हम दोनो,
तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो!!

Jee chaahata hain tum se pyaaree see baat ho,
Haseen chaand taare ho, lambee see raat ho,
Phir raat bhar yahee guphtagoo kare ham dono,
Tum meree zindagee ho, tum meree kaayanaat ho!!

Read more...

मुझे सुलाने के खातिर जब रात आती है

मुझे सुलाने के खातिर जब रात आती है,
हम सो नही पाते रात खुद सो जाती है,
पूछने पे दिल से ये आवाज़ आती है,
आज दोस्त को याद कर ले रात तो रोज आती है!!

Mujhe sulaane ke khaatir jab raat aatee hai,
Ham so nahee paate raat khud so jaatee hai,
Poochhane pe dil se ye aavaaz aatee hai,
Aaj dost ko yaad kar le raat to roj aatee hai!!

Read more...

यूं न पढ़िए कहीं कहीं से हमें

यूं न पढ़िए कहीं कहीं से हमें,
हम इंसान हैं, कोई किताब नही..!!

Yoon na padhie kaheen kaheen se hamen,
Ham insaan hain, koee kitaab nahee..!!

Read more...

हमारा जीने का तरीका थोड़ा अलग हैं

हमारा जीने का तरीका थोड़ा अलग हैं .
हम उम्मीद पर नहीं,अपनी जिद पर जीते हैं.

Hamaara jeene ka tareeka thoda alag hain .
Ham ummeed par nahin,apanee jid par jeete hain.

Read more...

Ham Shayari Images

अब मौत से कहो की हमसे नाराज़गी ख़त्म कर ले

अब मौत से कहो की हमसे नाराज़गी ख़त्म कर ले,
वो बहुत बदल गए है, जिसके लिए हम जिया करते थे ।

Ab maut se kaho kee hamase naaraazagee khatm kar le,
Vo bahut badal gae hai, jisake lie ham jiya karate the .

Read more...

नींद काथ हो सपनो की बारात हो

नींद काथ हो,
सपनो की बारात हो,
चाँद सितारे भी साथ हो,
ओर कुछ रहे ना रहे,
पर हमारी यादे आपके साथ हो!!

Neend kaath ho,
Sapano kee baaraat ho,
Chaand sitaare bhee saath ho,
Or kuchh rahe na rahe,
Par hamaaree yaade aapake saath ho!!

Read more...

ऊपर आसमान से जो टूटे वो सितारा

ऊपर आसमान से जो टूटे वो सितारा,
उसे देख मैने रब को पुकारा,
रखे वो सलामत आपको हमेशा,
कभी ना टूटे ये रिश्ता हमारा!!

Oopar aasamaan se jo toote vo sitaara,
Use dekh maine rab ko pukaara,
Rakhe vo salaamat aapako hamesha,
Kabhee na toote ye rishta hamaara!!

Read more...

कमाल का होंसला दिया है हम इंसानों को रब ने

कमाल का होंसला दिया है हम इंसानों को रब ने,
भरोसा अगले पल का नही , वादें फिर भी जन्मों के करते है....!!!!

Kamaal ka honsala diya hai ham insaanon ko rab ne,
Bharosa agale pal ka nahee , vaaden phir bhee janmon ke karate hai....!!!!

Read more...

आप सदा यूं ही मुस्कराएं ईद मुबारक

मुबारक हो आपको खुदा की दी हुई यह जिंदगी,
खुशियों से भरी रहे आपकी यह जिंदगी,
गम का साया कभी आप पर ना आए दुआ है यह हमारी, आप सदा यूं ही मुस्कराएं, ईद मुबारक।'

Mubaarak ho aapako khuda kee dee huee yah jindagee,
Khushiyon se bharee rahe aapakee yah jindagee,
Gam ka saaya kabhee aap par na aae dua hai yah hamaaree, aap sada yoon hee muskaraen, eed mubaarak.

Read more...

ईद मुबारक तो हर कोई कह लेगा

कोई इतना चाहे हमें तो बताना,
कोई तुम्हारी फिक्र करे तो बताना,
ईद मुबारक तो हर कोई कह लेगा
कोई हमारा अंदाज में कहे तो बताना !!

Koee itana chaahe hamen to bataana,
Koee tumhaaree phikr kare to bataana,
Eed mubaarak to har koee kah lega
Koee hamaara andaaj mein kahe to bataana !!

Read more...

आप ईद के चांद की तरह जगमगाते रहें

आप ईद के चांद की तरह जगमगाते रहें।
जैसे चांद काम है रात में रोशनी देना,
तारों का काम है बस चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद धड़कते रहना,
वैसे हमारा काम है अपनों की सलामती की दुआ करते।।

Aap eed ke chaand kee tarah jagamagaate rahen.
Jaise chaand kaam hai raat mein roshanee dena,
Taaron ka kaam hai bas chamakate rahana,
Dil ka kaam hai apanon kee yaad dhadakate rahana,
Vaise hamaara kaam hai apanon kee salaamatee kee dua karate..

Read more...

ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा

आया है आज का दिन ये मुबारक
सजी है रौनकों की महफ़िल हर तरफ
ईद है उस खुदा का नायाब तोहफा
आप सबको हमारी तरफसे ईद मुबारक.

Aaya hai aaj ka din ye mubaarak
Sajee hai raunakon kee mahafil har taraph
Eed hai us khuda ka naayaab tohapha
Aap sabako hamaaree taraphase eed mubaarak.

Read more...

दीवाना उस ने कर दिया एक बार देख कर

दीवाना उस ने कर दिया एक बार देख कर,
हम कर सके न कुछ भी लगातार देख कर।

Deevaana us ne kar diya ek baar dekh kar,
Ham kar sake na kuchh bhee lagaataar dekh kar.

Read more...

वो जिसकी याद मे हमने खर्च दी जिन्दगी अपनी

वो जिसकी याद मे हमने खर्च दी जिन्दगी अपनी,
वो शख्श आज मुझको गैर कह के चला गया।

Vo jisakee yaad me hamane kharch dee jindagee apanee,
Vo shakhsh aaj mujhako gair kah ke chala gaya.

Read more...

खुशनसीब कुछ ऐसे हो जाये

खुशनसीब कुछ ऐसे हो जाये,
तुम हो हम हो और इश्क हो जाये।

Khushanaseeb kuchh aise ho jaaye,
Tum ho ham ho aur ishk ho jaaye.

Read more...

हम आईने से जरा सर झुका कर मिलते है

हम आईने से जरा सर झुका कर मिलते है
ये जानता है बहुत कुछ हमारे बारे में

Ham aaeene se jara sar jhuka kar milate hai
Ye jaanata hai bahut kuchh hamaare baare mein

Read more...

कौन कहता है कि हम झूठ नही बोलते

कौन कहता है कि हम झूठ नही बोलते,
एक बार खैरियत तो पूछ के देखिये।

Kaun kahata hai ki ham jhooth nahee bolate,
Ek baar khairiyat to poochh ke dekhiye.

Read more...

हम ने रोती हुई आँखों को हसाया है सदा

हम ने रोती हुई आँखों को हसाया है सदा,
इस से बेहतर इबादत तो नहीं होगी हमसे।

Ham ne rotee huee aankhon ko hasaaya hai sada,
Is se behatar ibaadat to nahin hogee hamase.

Read more...

तेरा भाई हमेशा तेरे पास है

आज का दिन बहुत ख़ास है
बहना के लिए बहुत कुछ मेरे पास है
तेरे सुकून की खातिर ओ बहना
तेरा भाई हमेशा तेरे पास है !!

Aaj ka din bahut khaas hai
Bahana ke lie bahut kuchh mere paas hai
Tere sukoon kee khaatir o bahana
Tera bhaee hamesha tere paas hai !!

Read more...

देखो फिर रात आ गयी

देखो फिर रात आ गयी,
गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैठे थे सितारो की पनाह में,
चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी!!

Dekho phir raat aa gayee,
Gud nait kahane kee baat yaad aa gayee,
Ham baithe the sitaaro kee panaah mein,
Chaand ko dekha to aap kee yaad aa gayee!!

Read more...

आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं

आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं,
यह दिल से कहते हैं हम,
इसीलिए आपको रोज़ याद करतें हैं हम,
बाकी कुछ कहें या ना कहें,
रोज़ रात को आप को “गुड नाइट” कहते हैं हम!!

Aap hamaare sabase achchhe dost hain,
Yah dil se kahate hain ham,
Iseelie aapako roz yaad karaten hain ham,
Baakee kuchh kahen ya na kahen,
Roz raat ko aap ko “gud nait” kahate hain ham!!

Read more...

उनका इल्ज़ाम लगाने का अंदाज ही कुछ गज़ब का था....!!
हमने खुद अपने ही ख़िलाफ गवाही दे दी.....!!

Unaka ilzaam lagaane ka andaaj hee kuchh gazab ka tha....!!
Hamane khud apane hee khilaaph gavaahee de dee.....!!

Read more...

ले जाना ए दिसंबर उदासियां हम सबकी

ले जाना ए दिसंबर,उदासियां हम सबकी....,
अगली जो सुबह हो तो,,* *सिर्फ मुस्कुराहटें लाए

Le jaana e disambar,udaasiyaan ham sabakee....,
Agalee jo subah ho to,,* *sirph muskuraahaten lae

Read more...

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो, कहानी डूब ही जाती है।

Galataphahamee kee gunjaeesh nahin sachchee mohabbat mein,
Jahaan kiradaar halka ho, kahaanee doob hee jaatee hai.

Read more...

कौन कहता है अलग अलग रहते हैं हम और तुम

कौन कहता है अलग अलग रहते हैं हम और तुम,
हमारी यादों के सफ़र में हमसफ़र हो तुम।

Kaun kahata hai alag alag rahate hain ham aur tum,
Hamaaree yaadon ke safar mein hamasafar ho tum.

Read more...

याद है हमें वो हमारा बचपन

याद है हमें वो हमारा बचपन,
वो लड़ना, वो झगड़ना और वो मना लेना,
यही होता है भाई बहन का प्यार,
और इसी प्यार को बढ़ाने आया है,
रक्षा बंधन का त्यौहार।
|| रक्षा बंधन की हार्दिक शुभकामनाये ||

Yaad hai hamen vo hamaara bachapan,
Vo ladana, vo jhagadana aur vo mana lena,
Yahee hota hai bhaee bahan ka pyaar,
Aur isee pyaar ko badhaane aaya hai,
Raksha bandhan ka tyauhaar.
|| raksha bandhan kee haardik shubhakaamanaaye ||

Read more...

जाती नही आँखों से सूरत तेरी

जाती नही आँखों से सूरत तेरी,
ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है महसूस ये,
की हमे और भी ज़्यादा ज़रूरत है तेरी!!

Jaatee nahee aankhon se soorat teree,
Na jaatee hai dil se mohabbat teree,
Tere jaane ke baad hota hai mahasoos ye,
Kee hame aur bhee zyaada zaroorat hai teree!!

Read more...

बर्दाश्त नहीं होती हमसे तुम्हारे गालों पे

बर्दाश्त नहीं होती हमसे ... तुम्हारे गालों पे ...!!
तुम्हारी ज़ुल्फ़ों की आवारगी....!!

Bardaasht nahin hotee hamase ... tumhaare gaalon pe ...!!
Tumhaaree zulfon kee aavaaragee....!!

Read more...

आप ना होते तो हम खो गये होते

आप ना होते तो हम खो गये होते,
हम अपनी जिंदगी से रूशवा हो गये होते,
ये तो आपको Good Morning कहने के लिये उठे है,
वरना हम तो अभी भी सो रहे होते…

Aap na hote to ham kho gaye hote,
Ham apanee jindagee se rooshava ho gaye hote,
Ye to aapako good morning kahane ke liye uthe hai,
Varana ham to abhee bhee so rahe hote…

Read more...

शाम होते ही दिल उदास हो जाता है

शाम होते ही दिल उदास हो जाता है |
सपनों के सिवा ना कुछ खास होता है ||
आपको तो बहुत याद करते हैं हम |
यादों का लम्हा मेरे लिए कुछ खास होता है ||

Shaam Hote Hai Dil Udas Ho Jata Hai,
Sapno Ke Siva Na Kuch Khaas hota hai,
Aapko Toh Bahut Yaad Karte Hain Hum,
YaadonKa Lamba Mere Liye Kuch Khaas Hota Hai !!

Read more...

आते हैं बड़े धूम से गणपति जी,
जाते हैं बड़े घूम से गणपति जी,
आख़िर सबसे पहले आकर ,
हमारे दिलो में बस जाते हैं गणपति जी.
जय श्री गणेश…

Aate hain bade dhoom se ganapati jee,
Jaate hain bade ghoom se ganapati jee,
Aakhir sabase pahale aakar ,
Hamaare dilo mein bas jaate hain ganapati jee.
Jay shree ganesh…

Read more...

मशहूर होने का शौक किसे है साहब

मशहूर होने का शौक किसे है साहब,
हमे तो हमारे अपने ही ठीक से पहचान ले तो भी बहुत हैं।

Mashahoor hone ka shauk kise hai saahab,
Hame to hamaare apane hee theek se pahachaan le to bhee bahut hain.

Read more...

जब सहारों ने दिए ताने.....

बैसाखीयाँ फैंक दी हमने

Jab sahaaron ne die taane.....

Baisaakheeyaan phaink dee hamane

Read more...

नहीं करेंगे आज के बाद कभी हम मन्नतें तुम्हारे लिए

नहीं करेंगे आज के बाद कभी हम मन्नतें तुम्हारे लिए,
जब खुदा राजी होगा तब तुम तो क्या हर चीज हमारी होगी।

Nahin karenge aaj ke baad kabhee ham mannaten tumhaare lie,
Jab khuda raajee hoga tab tum to kya har cheej hamaaree hogee.

Read more...

सबने एक वहम दिल में पाल रखा है

सबने एक वहम ... दिल में पाल रखा है ,
कि सारा कारवां मैने संभाल रखा है !!!

Sabane ek vaham ... dil mein paal rakha hai ,
Ki saara kaaravaan maine sambhaal rakha hai !!!

Read more...

हमारे बदले रवैये की शिक़ायत बेशक़ करना

हमारे बदले रवैये की शिक़ायत बेशक़ करना...
उससे पहले अपने रवैये पे भी ग़ौर करना...!!

Hamaare badale ravaiye kee shiqaayat beshaq karana...
Usase pahale apane ravaiye pe bhee gaur karana...!!

Read more...

तुम शायरी की बात करते हो

तुम शायरी की बात करते हो...
हम तो बातें भी कमाल की करते हैं...!!

Tum shaayaree kee baat karate ho...
Ham to baaten bhee kamaal kee karate hain...!!

Read more...

हम तुम बैठे ही नहीं, इक मुद्दत से संग

हम तुम बैठे ही नहीं, इक मुद्दत से संग,
यार गिलासों को कहीं, लग ना जाये ज़ंग।

Ham tum baithe hee nahin, ik muddat se sang,
Yaar gilaason ko kaheen, lag na jaaye zang.

Read more...

पी है शराब हर गली की दुकान से

पी है शराब हर गली की दुकान से ,
दोस्ती सी हो गयी है शराब के नाम से ,
गुजरे है हम कुछ ऐसे मुकाम से ,
की आँखे भर आती है मोहब्बत के नाम से !!

Pee hai sharaab har galee kee dukaan se ,
Dostee see ho gayee hai sharaab ke naam se ,
Gujare hai ham kuchh aise mukaam se ,
Kee aankhe bhar aatee hai mohabbat ke naam se !!

Read more...

हम भी बता देंगे हम क्या चीज़ हैं

हम भी बता देंगे ...... हम क्या चीज़ हैं ,
बस एक बार ...... मेरे पर तो निकलने दो

Ham bhee bata denge ...... ham kya cheez hain ,
Bas ek baar ...... mere par to nikalane do

Read more...

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है.

Ek dard hai jo dil se jaata nahin
Yahee vajah hai ki hamen teree yaad aatee hai
Lo subah aa gaee, too raatabhar rulaatee rahee
Bekhudee mein hee ye raat bhee kat jaatee hai.

Read more...

मिल जाएंगे हमारी भी तारीफ करने वाले,
कोई हमारी मौत की अफवाह तो फैला दो।

Mil jaenge hamaaree bhee taareeph karane vaale,
Koee hamaaree maut kee aphavaah to phaila do.

Read more...

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया,
औरों को तो ठीक पर हम को भी तबाह किया,
अर्ज़ किया जब ग़ज़लों मे उनकी बेवफ़ाई को तो,
औरों ने तो ठीक उन्होने भी वा वा किया।।

Haseeno ne haseen banakar gunaah kiya,
Auron ko to theek par ham ko bhee tabaah kiya,
Arz kiya jab gazalon me unakee bevafaee ko to,
Auron ne to theek unhone bhee va va kiya..

Read more...

न पीने का शौक था ,न पिलाने का शौक था ,
हमें तो सिर्फ नजरे मिलाने का शौक था ,
पर क्या करे यारो , हम नजरे ही उनसे मिला बैठे…
जिन्हें सिर्फ नजरो से पिलाने का शौक था ……!!

Na peene ka shauk tha ,na pilaane ka shauk tha ,
Hamen to sirph najare milaane ka shauk tha ,
Par kya kare yaaro , ham najare hee unase mila baithe…
Jinhen sirph najaro se pilaane ka shauk tha ……!!

Read more...

पीले रंग की ज़िद थी हम मीलों चले

पीले रंग की ज़िद थी हम मीलों चले !
नीले का मलाल कि हम पीले न हुए !!

Peele rang kee zid thee ham meelon chale !
Neele ka malaal ki ham peele na hue !!

Read more...

दिल ने एक बार ओर हमारा कहना माना हैं

दिल ने एक बार ओर हमारा कहना माना हैं !
इस होली पर फिर उन्हें रंगने जाना हैं !!

Dil ne ek baar or hamaara kahana maana hain !
Is holee par phir unhen rangane jaana hain !!

Read more...

एक दुसरे से बिछड़ कर हम कितने रंगीले हो गये

एक दुसरे से बिछड़ कर हम कितने रंगीले हो गये !
मेरी आँखे लाल हो गयी. . और तेरे हाथ पीले हो गयें !!

Ek dusare se bichhad kar ham kitane rangeele ho gaye !
Meree aankhe laal ho gayee. . aur tere haath peele ho gayen !!

Read more...

ग़म सलीक़े में थे, जब तक हम ख़ामोश थे

ग़म सलीक़े में थे, जब तक हम ख़ामोश थे,
ज़रा ज़ुबां क्या खुली, दर्द बे-अदब हो गए।

Gam saleeqe mein the, jab tak ham khaamosh the,
Zara zubaan kya khulee, dard be-adab ho gae.

Read more...

रास्ते जुदा होने से अहसास मिटा नहीँ करते

रास्ते जुदा होने से अहसास मिटा नहीँ करते,
हमतब भी महकेंगे जब मौसम पतझड़ के होंगे।

Raaste juda hone se ahasaas mita naheen karate,
Hamatab bhee mahakenge jab mausam patajhad ke honge.

Read more...

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
Kabhee yaad aa kar unakee judaee maar gayee,
Bahut toot kar chaaha jisako hamane,
Aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee.

Read more...

होठो पे हंसी सजाये रखना दिल में सदा सकून रखना
ना जाने कब खुदा की रहम हो जाये और तख़्तो ताज पर हमे सजाये ।

Hotho pe hansee sajaaye rakhana dil mein sada sakoon rakhana
Na jaane kab khuda kee raham ho jaaye aur takhto taaj par hame sajaaye .

Read more...

दर्द में हम गाते है, लोगो को अपने नगमे हम सुनाते है
हम लिखते है तुम्हारी याद में और लोग हमे शायर कह जाते है।

Dard mein ham gaate hai, logo ko apane nagame ham sunaate hai
Ham likhate hai tumhaaree yaad mein aur log hame shaayar kah jaate hai.

Read more...

उस दिन रह जाएंगे हम अकेले हमेशा के लिए
जिस दिन हो जाओगे तुम किसी के सदा के लिए।

Us din rah jaenge ham akele hamesha ke lie
Jis din ho jaoge tum kisee ke sada ke lie.

Read more...

राखी का त्यौहार बहुत बहुत मुबारक हो

राखी का त्यौहार बहुत बहुत मुबारक हो, हमेशा हस्ते रहना और मुझे मिस भी करना।

Raakhee ka tyauhaar bahut bahut mubaarak ho, hamesha haste rahana aur mujhe mis bhee karana.

Read more...

वहम था कि सारा बाग अपना है तूफां के बाद

वहम था कि सारा बाग अपना है तूफां के बाद,
पता चला सूखे पत्तों पर भी हक हवाओं का था।

Vaham tha ki saara baag apana hai toophaan ke baad,
Pata chala sookhe patton par bhee hak havaon ka tha.

Read more...

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये,
जनाब, गवाही तो अदालतें माँगा करती है।

Hamaaree aankhon par bharosa keejiye,
Janaab, gavaahee to adaalaten maanga karatee hai.

Read more...

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना,
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना,
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर,
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना ।। 😏😏

Mujhe ishk hai bas tumase naam bevapha mat dena,
Gair jaan kar mujhe iljaam bevajah mat dena,
Jo diya hai tumane vo dard ham sah lenge magar,
Kisee aur ko apane pyaar kee saja mat dena .. 😏😏

Read more...

मैंने भी किसी से प्यार किया था

मैंने भी किसी से प्यार किया था
उनकी रहो में इंतजार किया था
हमें क्या पता वो भूल ज्यांगे हमें
कसूर उनका नहीं मेरा ही था
जो एक बेवफा से प्यार किया था !!

Mainne bhee kisee se pyaar kiya tha
Unakee raho mein intajaar kiya tha
Hamen kya pata vo bhool jyaange hamen
Kasoor unaka nahin mera hee tha
Jo ek bevapha se pyaar kiya tha !!

Read more...

जब ख्वाबों के रास्ते जरूरतों की और मुड जाते है,
तब हमें असल जिंदगी के मायने समझ में आते है।

Jab khvaabon ke raaste jarooraton kee aur mud jaate hai,
Tab hamen asal jindagee ke maayane samajh mein aate hai.

Read more...

मन ख्वाईशो मे अटका रहा

मन ख्वाईशो मे अटका रहा,
और जिंदगी हमे जी कर चली गई।

Man khvaeesho me ataka raha,
Aur jindagee hame jee kar chalee gaee.

Read more...

मत तोला कर इबादत को अपने हिसाब से,
रहमतें उसकी देखकर, अक्सर तराज़ू टूट जाते हैं।

Mat tola kar ibaadat ko apane hisaab se,
Rahamaten usakee dekhakar, aksar taraazoo toot jaate hain.

Read more...

राखियाँ ले के सिलोनों की बरहमन निकलें

राखियाँ ले के सिलोनों की बरहमन निकलें
तार बारिश का तो टूटे कोई साअत कोई पल

Raakhiyaan le ke silonon kee barahaman nikalen
Taar baarish ka to toote koee saat koee pal

Read more...

मेरी कलाई पर तेरी राखी हमेशा रहे बहना

मेरी कलाई पर तेरी राखी हमेशा रहे बहना,की जब जब उसे देखू तेरी याद आती रहे मेरी बहन

Meree kalaee par teree raakhee hamesha rahe bahana,kee jab jab use dekhoo teree yaad aatee rahe meree bahan

Read more...

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!

Dil se roye magar hontho se muskura bethe,
Yoon hee ham kisee se vafa nibha bethe,
Vo hame ek lamha na de pae apane pyaar ka,
Aur ham unake liye jindagee luta bethe!

Read more...

गुजारिश हमारी वह मान न सके

#गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके।। 😏😏

#gujaarish hamaaree vah maan na sake,
Mazabooree hamaaree vah jaan na sake,
Kahate hain marane ke baad bhee yaad rakhenge,
Jeete jee jo hamen pahachaan na sake.. 😏😏

Read more...

बड़ा ही हसीन वहम है...
कि हम तेरे लिए अहम हैं...!!

Bada hee haseen vaham hai...
Ki ham tere lie aham hain...!!

Read more...

क्यों ना हम किसी से आज एक वादा कर ले...
दिल ना दुखे किसी का ये इरादा ही कर ले...!!

Kyon na ham kisee se aaj ek vaada kar le...
Dil na dukhe kisee ka ye iraada hee kar le...!!

Read more...

नही चाहिए हमें ओर कुछ भी..
अगर, किस्मत मुझे तुम्हारा साथ दें दे।

Nahee chaahie hamen or kuchh bhee..
Agar, kismat mujhe tumhaara saath den de.

Read more...

जशन आज़ादी का मुबारक हो देश वालो को,
फंदे से मोहब्बत थी हम वतन के मतवालो को…

Jashan aazaadee ka mubaarak ho desh vaalo ko,
Phande se mohabbat thee ham watan ke matavaalo ko…

Read more...

उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया

उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया,
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया.
क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया.

Unhonne hamen aajamaakar dekh liya,
Ik dhokha hamane bhee kha kar dekh liya.
Kya hua ham hue jo udaas,
Unhonne to apana dil bahala ke dekh liya.

Read more...

इंतजार तो बस उस दिन का है,
जिस दिन तुम्हारे नाम के पीछे हमारा नाम लगेगा।

Intajaar to bas us din ka hai,
Jis din tumhaare naam ke peechhe hamaara naam lagega.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day