Logo - Feel The Words

Ham Shayari - हम शायरी

Most Famous Ham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ham Shayari in Hindi.

Ham Shayari - हम शायरी

जिस फूलों की परवरिश हमने अपनी मोहब्बत से की,
जब वो खुशबू के काबिल हुए तो औरों के लिए महकने लगे।

Jis phoolon kee paravarish hamane apanee mohabbat se kee,
Jab vo khushaboo ke kaabil hue to auron ke lie mahakane lage.

Read more...

हमारी तो तासीर ही यूँ है, तावीजों की तरह

हमारी तो तासीर ही यूँ है, तावीजों की तरह...
जिनके भी गले मिलते है, उसकी बरक़त हो जाती है...!!

Hamaaree to taaseer hee yoon hai, taaveejon kee tarah...
Jinake bhee gale milate hai, usakee baraqat ho jaatee hai...!!

Read more...

वक़्त अजीब चीज़ है वक़्त के साथ ढल गए

वक़्त अजीब चीज़ है वक़्त के साथ ढल गए...
तुम भी बहुत बदल गए हम भी बहुत बदल गए...!!

Vaqt ajeeb cheez hai vaqt ke saath dhal gae...
Tum bhee bahut badal gae ham bhee bahut badal gae...!!

Read more...

कह दो उससे जुदाई अज़ीज़ है तो रूठ जाये हमसे,
वो हमारे बिन जी सकता है तो हम भी मर नहीं जायेंगे।

Kah do usase judaee azeez hai to rooth jaaye hamase,
Vo hamaare bin jee sakata hai to ham bhee mar nahin jaayenge.

Read more...

Ham Shayari In English

रूबरू तो देखा नही तुम्हे, बस महसूस किया है,
इन्ही खूबसूरत ख्यालो से, बेहपना मोहब्बत है हमे।

Roobaroo to dekha nahee tumhe, bas mahasoos kiya hai,
Inhee khoobasoorat khyaalo se, behapana mohabbat hai hame.

Read more...

हमे मालूम था अपनी दिल्लगी का नतीजा,
तभी मोहब्बत से पहले शायरी सीखी है हमने।

Hame maaloom tha apanee dillagee ka nateeja,
Tabhee mohabbat se pahale shaayaree seekhee hai hamane.

Read more...

'फ़कीराना' तबियत है 'साहेब' मिले तो बाँट देते है...
हमसे तो 'दुआओं' की 'जमाखोरी' नहीं होती...!!

Fakeeraana tabiyat hai saaheb mile to baant dete hai...
Hamase to duaon kee jamaakhoree nahin hotee...!!

Read more...

एक ही चेहरे की अहमियत, हर एक नजर में अलग सी क्यूँ है...
उसी चेहरे पर कोई खफा, तो कोई फिदा सा क्यूँ है...!!

Ek hee chehare kee ahamiyat, har ek najar mein alag see kyoon hai...
Usee chehare par koee khapha, to koee phida sa kyoon hai...!!

Read more...

रात गुजारी फिर महकती सुबह आई

रात गुजारी फिर महकती सुबह आई …
दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई..
आँखों ने महसूस किया उस हवा को …
जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई ..

Raat gujaaree phir mahakatee subah aaee …
Dil dhadaka phir tumhaaree yaad aaee..
Aankhon ne mahasoos kiya us hava ko …
Jo tumhen chhu kar hamaare paas aaee ..

Read more...

Ham Shayari In Hindi Font

सीतम तो ये है की पगली तु भी ना बन सकी अपनी,
जा कुबूल किया हमने तेरा ये गम भी ख़ुशी की तरह।

Seetam to ye hai kee pagalee tu bhee na ban sakee apanee,
Ja kubool kiya hamane tera ye gam bhee khushee kee tarah.

Read more...

इक टूटी सी ज़िन्दगी को समेटने की चाहत थी,
न खबर थी उन टुकड़ों को ही बिखेरे बैठेंगे हम।

Ik tootee see zindagee ko sametane kee chaahat thee,
Na khabar thee un tukadon ko hee bikhere baithenge ham.

Read more...

बातें तो हम भी उनसे बहुत करना चाहते है,
पर ना जाने क्यूँ वो हमसे मुँह छुपाये बैठे है।

Baaten to ham bhee unase bahut karana chaahate hai,
Par na jaane kyoon vo hamase munh chhupaaye baithe hai.

Read more...

तरस जाओगे दीदार को भी

तरस जाओगे दीदार को भी
जब लौट कर हम नही आए ||

Taras jaoge deedaar ko bhee
Jab laut kar ham nahee aae ||

Read more...

तुम बदलो तो मजबूरियाँ...
हम बदलें तो बेवफा हो गये...!!

Tum badalo to majabooriyaan...
Ham badalen to bevapha ho gaye...!!

Read more...

Heart Touching Ham Shayari In Hindi

हादसे कुछ जिन्दगी में एेसे हो गये...
हम समंदर से भी ज्यादा गहरे हो गये...!!

Haadase kuchh jindagee mein eese ho gaye...
Ham samandar se bhee jyaada gahare ho gaye...!!

Read more...

आँखें खोलो भगवन का नाम लो

आँखें खोलो भगवन का नाम लो…
सांस लो ठंडी हवा का जाम लो…
फिर ज़रा मोबाइल हाथ मैं थाम लो…
और हम से 1 दिलकश सुबह का पैगाम लो

Aankhen kholo bhagavan ka naam lo…
Saans lo thandee hava ka jaam lo…
Phir zara mobail haath main thaam lo…
Aur ham se 1 dilakash subah ka paigaam lo

Read more...

तुने तो रुला के रख दिया ए-जिन्दगी​,
जा कर पूछ मेरी माँ से ​ कितने लाडले थे हम।

Tune to rula ke rakh diya e-jindagee​,
Ja kar poochh meree maan se ​ kitane laadale the ham.

Read more...

तुम कुछ न सुनना, हम कुछ न कहेंगे...
सम्भावनाएं सारी खत्म होने को हैं...!!

Tum kuchh na sunana, ham kuchh na kahenge...
Sambhaavanaen saaree khatm hone ko hain...!!

Read more...

झूठ सच का हिसाब तुम रख लेना...
हम तो बस ऐतबार कर लेंगे...!!

Jhooth sach ka hisaab tum rakh lena...
Ham to bas aitabaar kar lenge...!!

Read more...

Ham Shayari In Hindi

ये हमारी सूर्योदय SMS सेवा है

ये हमारी सूर्योदय SMS सेवा है;
इसमें हम सोए हुए आलसी लोगों को जगाते हैं;
और बाद में गुड मॉर्निंग कह कर खुद सो जाते हैं;

Ye hamaaree sooryoday sms seva hai;
Isamen ham soe hue aalasee logon ko jagaate hain;
Aur baad mein gud morning kah kar khud so jaate hain;

Read more...

हर सुबह हम उन्हें करते हैं

हर सुबह हम उन्हें करते हैं ,
एक प्यार भरी GOOD Morning,
पर वो ऐसे गुस्से से देखती है ,
जैसे Zero Error और 10 Warning.

Har subah ham unhen karate hain ,
Ek pyaar bharee good morning,
Par vo aise gusse se dekhatee hai ,
Jaise zairo airror aur 10 warning.

Read more...

संग उनके हम दो पल बीताना चाहते हैं,
जो हमारे न हो कर भी.. हमारे है।

Sang unake ham do pal beetaana chaahate hain,
Jo hamaare na ho kar bhee.. hamaare hai.

Read more...

मुश्कीलो से कह दो उलझा ना करे हम से,
हमे हर हालात में.. जीने का हूनर आता है।

Mushkeelo se kah do ulajha na kare ham se,
Hame har haalaat mein.. jeene ka hoonar aata hai.

Read more...

एक हसरत-ऐ-दिल है की कभी वो भी हमे मनायें,
पर ये दिल-ऐ-कमबख्त कभी उनसे रुठा ही तो नही।

Ek hasarat-ai-dil hai kee kabhee vo bhee hame manaayen,
Par ye dil-ai-kamabakht kabhee unase rutha hee to nahee.

Read more...

Trending Ham Shayari In Hindi & English

दो लफ़्ज़ों की हमारी कहानी

दो लफ़्ज़ों की हमारी कहानी...
इक नाम तुम्हारा इक मोहब्बत हमारी...!!

Do lafzon kee hamaaree kahaanee...
Ik naam tumhaara ik mohabbat hamaaree...!!

Read more...

ईश्वर से हमारा रिश्ता चश्मे और निगाह सा है...
वो जब साथ होता है सब कुछ साफ़ नज़र आता है...!!

Eeshvar se hamaara rishta chashme aur nigaah sa hai...
Vo jab saath hota hai sab kuchh saaf nazar aata hai...!!

Read more...

हम सादगी में झुक क्या गए...
लोगों ने समझा हमारा दौर ही खत्म हो गया...!!

Ham saadagee mein jhuk kya gae...
Logon ne samajha hamaara daur hee khatm ho gaya...!!

Read more...

जहाँ आपकी अहमियत न हो वहाँ जाना बंद कर दें...
फिर चाहे वो किसी का घर हो या किसी का दिल...!!

Jahaan aapakee ahamiyat na ho vahaan jaana band kar den...
Phir chaahe vo kisee ka ghar ho ya kisee ka dil...!!

Read more...

सुबह की प्यारी रौनक तो देखो

सुबह की प्यारी रौनक तो देखो,
इन आँखों में बसी उनकी तस्वीर तो देखो,
हम ने आपको प्यारा सा सन्देश भेजा है सुप्रभात का,
एक बार उठ कर इसे प्यार से तो देखो!

Subah kee pyaaree raunak to dekho,
In aankhon mein basee unakee tasveer to dekho,
Ham ne aapako pyaara sa sandesh bheja hai suprabhaat ka,
Ek baar uth kar ise pyaar se to dekho!

Read more...

Ham Shayari In Hindi With Photo

सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास

सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास,
आँखों में नींद और चाय की तलाश,
जागने की मज़बूरी, थोड़ा और सोने की आस,
पर आपका दिन शुभ हो हमारी सुप्रभात के साथ!

Subah ka mausam jaise jannat ka ehasaas,
Aankhon mein neend aur chaay kee talaash,
Jaagane kee mazabooree, thoda aur sone kee aas,
Par aapaka din shubh ho hamaaree suprabhaat ke saath!

Read more...

हमसे बिछड़कर अब वो खुश रहने लगे है,
अफ़सोस की हमने उनकी ये ख़ुशी छीन रखी थी।

Hamase bichhadakar ab vo khush rahane lage hai,
Afasos kee hamane unakee ye khushee chheen rakhee thee.

Read more...

वो कतरा-कतरा मुझे तबाह करते गये,
हम रेशा-रेशा उनपे निसार होते गए।

Vo katara-katara mujhe tabaah karate gaye,
Ham resha-resha unape nisaar hote gae.

Read more...

इस दशहरे पर हमारी ओर से आपको ये शुभकामना

हर ख़ुशी आपकी कदम चूमे, कभी ना हो दुखों का सामना,
इस दशहरे पर हमारी ओर से आपको ये शुभकामना.

Har khushee aapakee kadam choome, kabhee na ho dukhon ka saamana,
Is dashahare par hamaaree or se aapako ye shubhakaamana.

Read more...

कौन शरमा रहा है आज यूँ हमें फ़ुर्सत में याद कर के...
हिचकियाँ आना तो चाह रही हैं, पर 'हिच-किचा' रही है...!!

Kaun sharama raha hai aaj yoon hamen fursat mein yaad kar ke...
Hichakiyaan aana to chaah rahee hain, par hich-kicha rahee hai...!!

Read more...

Ham Shayari Images

हम तो आइना है दाग दिखायेंगे चेहरे के...
जिसको बुरा लगे वो सामने से हट जाए...!!

Ham to aaina hai daag dikhaayenge chehare ke...
Jisako bura lage vo saamane se hat jae...!!

Read more...

उसके ख्यालो मे हम खो रहे होते

उसके ख्यालो मे हम खो रहे होते,
उसकी बाहों मे हम रो रहे होते,
आपसे "गुड मार्निंग" कहने के लिए जाग गए,
वरना अब तक हम सो रहे होतें !!

Usake khyaalo me ham kho rahe hote,
Usakee baahon me ham ro rahe hote,
Aapase "gud maarning" kahane ke lie jaag gae,
Varana ab tak ham so rahe hoten !!

Read more...

सुबह सुबह का नमस्कार है गुड मोर्निंग कह सकते है

सुबह सुबह का नमस्कार है गुड मोर्निंग कह सकते है,
इसी बहाने से कुछ पल सबके दिल मे रह सकते है,
एहसास कोई हो जीवन का या बाते दिल की हो कहनी...,
शब्दो के इस माध्यम से हम सबसे बाते कर सकते है ।

Subah subah ka namaskaar hai gud morning kah sakate hai,
Isee bahaane se kuchh pal sabake dil me rah sakate hai,
Ehasaas koee ho jeevan ka ya baate dil kee ho kahanee...,
Shabdo ke is maadhyam se ham sabase baate kar sakate hai .

Read more...

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है तो सुन,
हम भी.. मर मर के जीने में उस्ताद हो गये है।

Agar teree nazar qatl karane mein maahir hai to sun,
Ham bhee.. mar mar ke jeene mein ustaad ho gaye hai.

Read more...

याद रखो तो दिल के पास हैं हम

याद रखो तो दिल के पास हैं हम...
भूल जाओ तो फासले हैं बहुत...!!

Yaad rakho to dil ke paas hain ham...
Bhool jao to phaasale hain bahut...!!

Read more...

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे

Ham aapako kabhee khone nahin denge
Juda hona chaaho to bhee hone nahin denge
Chaandanee raaton mein jab aaegee meree yaad
Meree yaad ke vo pal aapako sone nahin denge

Read more...

तुझे खोने के डर से शायद हम मर जायँगे,
तुम याद करोगे फिर मुझे लेकिन हम वापस नही आएंगे।

Tujhe khone ke dar se shaayad ham mar jaayange,
Tum yaad karoge phir mujhe lekin ham vaapas nahee aaenge.

Read more...

हमारी दुनिया दौलत और मौत का वह चक्रव्यूह है,
जिस में एक बार दाखिल हो जाओ, तोह कोई वापसी नहीं।

Hamaaree duniya daulat aur maut ka vah chakravyooh hai,
Jis mein ek baar daakhil ho jao, toh koee vaapasee nahin.

Read more...

मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा,
हम तो रोज किसी की यादो मे भीगें रहते है।

Mausam kee pahalee baarish ka shauk tumhen hoga,
Ham to roj kisee kee yaado me bheegen rahate hai.

Read more...

मैं निकला सुख की तलाश में रस्ते में खड़े दुखो ने कहा,
हमें साथ लिए बिना सुखों का पता नहीं मिलता जनाब।

Main nikala sukh kee talaash mein raste mein khade dukho ne kaha,
Hamen saath lie bina sukhon ka pata nahin milata janaab.

Read more...

जो गुज़र गया, वो लौट कर नहीं आता...
क्यूँ ना फिर लम्हों में, ज़िंदगी जी ले हम...!!

Jo guzar gaya, vo laut kar nahin aata...
Kyoon na phir lamhon mein, zindagee jee le ham...!!

Read more...

तनहाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है

तनहाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है|

Tanahaiyon me muskuraana ishq hai,
Ek baat ko sab se chhupaana ishq hai,
Yoon to neend nahee aatee hamen raat bhar,
Magar sote sote jaagana aur jaagate jaagate sona ishq hai|

Read more...

रंग तेरी यादों का उतर न पाया अब तक,
लाख बार खुद को आँसुओं से धोया हमने।

Rang teree yaadon ka utar na paaya ab tak,
Laakh baar khud ko aansuon se dhoya hamane.

Read more...

मिला वो लुत्फ हमको डूब कर तेरे ख्यालों में
कहाँ अब फर्क बाकी है अंधेरे और उजालों में।

Mila vo lutph hamako doob kar tere khyaalon mein
Kahaan ab phark baakee hai andhere aur ujaalon mein.

Read more...

इतना भी आसान नहीं होता अपने ढंग से ज़िंदगी जी पाना...
बहुतों को खटकने लगते हैं जब हम खुद को जीने लगते हैं...!!

Itana bhee aasaan nahin hota apane dhang se zindagee jee paana...
Bahuton ko khatakane lagate hain jab ham khud ko jeene lagate hain...!!

Read more...

नहीं कोई जरूरत याद रखने की हमें

नहीं कोई जरूरत याद रखने की हमें...
हम खुद याद आयेगे जहाँ जिक्र-ए-वफ़ा होगा...!!

Nahin koee jaroorat yaad rakhane kee hamen...
Ham khud yaad aayege jahaan jikr-e-vafa hoga...!!

Read more...

वो पत्थर दिल सही मगर हमारा भी ये दावा है...
हमारी बाते जिन्हें छू लें, वो पत्थर बोल उठते हैं...!!

Vo patthar dil sahee magar hamaara bhee ye daava hai...
Hamaaree baate jinhen chhoo len, vo patthar bol uthate hain...!!

Read more...

समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​,
​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​।

Samandar baha dene ka jigar to rakhate hain lekin​,
​hamen aashikee kee numaish kee aadat nahin hai dost​.

Read more...

मार ही डाले जो बे मौत ये दुनिया वाले,
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है।

Maar hee daale jo be maut ye duniya vaale,
Ham jo jinda hain to jeene ka hunar rakhate hai.

Read more...

ऐ जिंदगी तू खेलती बहुत है खुशियों से,
हम भी इरादे के पक्के हैं मुस्कुराना नहीं छोडेंगे।

Ai jindagee too khelatee bahut hai khushiyon se,
Ham bhee iraade ke pakke hain muskuraana nahin chhodenge.

Read more...

हर इलजाम का मुजरिम वो हमें बना जाती हैं

हर इलजाम का मुजरिम वो हमें बना जाती हैं,
हर खता की सजा बड़े प्यार से हमे बता जाती हैं,
और कमबख्त हम हर बार चुप रह जाते हैं,
क्योकि वो हर बार “रक्षा बंधन” का डर दिखा जाती हैं.
शुभ रक्षा बंधन…

Har ilajaam ka mujarim vo hamen bana jaatee hain,
Har khata kee saja bade pyaar se hame bata jaatee hain,
Aur kamabakht ham har baar chup rah jaate hain,
Kyoki vo har baar “raksha bandhan” ka dar dikha jaatee hain.
Shubh raksha bandhan…

Read more...

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया
वो किस हमारे प्यार की शुरुआत थी
हमारा प्यार हमेशा क़याम रहेगा
बस तुम उसी शिद्दत से मुझे किस करती रहना

Vo pahala kis jo hamane ek dooje ko kiya
Vo kis hamaare pyaar kee shuruaat thee
Hamaara pyaar hamesha qayaam rahega
Bas tum usee shiddat se mujhe kis karatee rahana

Read more...

इशारों में बात करनी थी, तो पहले बताते

इशारों में बात करनी थी, तो पहले बताते...
हम शायरी को नही, आँखों को सजाते...!!

Ishaaron mein baat karanee thee, to pahale bataate...
Ham shaayaree ko nahee, aankhon ko sajaate...!!

Read more...

हमारी हर रात तम्हारे साथ हो

हमारी हर रात तम्हारे साथ हो,
ओर प्यार मोहब्बत की बात हो,
हम लेले तुम को बाँहों में अपनी,
फिर बताये तुम ही ज़िन्दगी तुम ही हमारी कैनाथ हो,

Hamaaree har raat tamhaare saath ho,
Or pyaar mohabbat kee baat ho,
Ham lele tum ko baanhon mein apanee,
Phir bataaye tum hee zindagee tum hee hamaaree kainaath ho,

Read more...

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।

Haath mein khanjar hee nahin aankhon mein paanee bhee chaahie,
Hamen dushman bhee thoda khaanadaanee chaahie.

Read more...

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती।

Aksar vahee log uthaate hain ham par ungaliyaan,
Jinakee hamen chhoone kee aukaat nahin hotee.

Read more...

दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को है हमसे पर,
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।

Dikhaave kee mohabbat to jamaane ko hai hamase par,
Ye dil to vahaan bikega jahaan zajbaato kee kadar hogee.

Read more...

हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,
हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं।

Hamako mita sake yah zamaane mein dam nahin,
Hamase zamaana khud hai zamaane se ham nahin.

Read more...

हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।

Ham na badalenge vakt kee raftaar ke saath,
Ham jab bhee milenge andaaj puraana hoga.

Read more...

हैं राख राख मगर आज तक नहीं बिखरे,
कहो हवा से हमारी मिसाल ले आए...!

Hain raakh raakh magar aaj tak nahin bikhare,
Kaho hava se hamaaree misaal le aae...!

Read more...

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है।

Aapake aane se zindagee kitanee khoobasoorat hai
Dil mein basee hai jo vo aapakee hee soorat hai
Door jaana nahee ham se kabhee bhoolakar bhee
Hame har kadam par sirph aapakee zaroorat hai.

Read more...

हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।

Ham basa lengen ek duniya kisee aur ke saath,
Tere aage royen ab itane bhee begairat nahin hain ham.

Read more...

बेमतलब की जिंदगी का सिलसिला ख़त्म,
अब जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।

Bematalab kee jindagee ka silasila khatm,
Ab jis tarah kee duniya us tarah ke ham.

Read more...

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नही होते, जो हर किसी के हो जाए।

Hamaaree haisiyat ka andaaza tum ye jaan ke laga lo,
Ham kabhee unake nahee hote, jo har kisee ke ho jae.

Read more...

हरियाली तीज है उमंग भरा त्योंहार
बरसे अंगना मेरे बारिश की फुहार
दिल से हमारी तरफ से हो आपको
मुबारक ये रंगभरा तीज का त्योंहार .

Hariyaalee teej hai umang bhara tyonhaar
Barase angana mere baarish kee phuhaar
Dil se hamaaree taraph se ho aapako
Mubaarak ye rangabhara teej ka tyonhaar .

Read more...

उसे डर लगता है अकेले जीने से
और हम उसके साथ को प्यार समझ बैठे

Use dar lagata hai akele jeene se
Aur ham usake saath ko pyaar samajh baithe

Read more...

कोई नजर ना लगाना मेरी मुस्कुराहट को.....

बहोत दर्द सहकर सीखा है हमने मुस्कुराना.....

Koee najar na lagaana meree muskuraahat ko.....

Bahot dard sahakar seekha hai hamane muskuraana.....

Read more...

संस्कार और संस्कृति की शान मिले ऐसे

संस्कार और संस्कृति की शान मिले ऐसे,
हिन्दू मुस्लिम और हिंदुस्तान मिले ऐसे
हम मिलजुल के रहे ऐसे की
मंदिर में अल्लाह और मस्जिद में राम मिले जैसे.

Sanskar aur sanskriti ki shan mile ese,
Hindu muslim aur hindustaan mile aise !!
Ham milajul ke rahe aise kee,
Mandir mein allaah aur masjid mein raam mile jaise !!

Read more...

गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी

कितनी जल्दी ये शाम आ गयी
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम तो बैठे थे सितारों की महफ़िल में
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी

Kitanee jaldee ye shaam aa gayee
Gud naeet kahane kee baat yaad aa gayee
Ham to baithe the sitaaron kee mahafil mein
Chaand ko dekha to aapakee yaad aa gayee

Read more...

सितम तो ये है की हमारी सफों में शामिल हैं,
चराग बुझते ही खैमा बदलने वाले लोग।

Sitam to ye hai kee hamaaree saphon mein shaamil hain,
Charaag bujhate hee khaima badalane vaale log.

Read more...

हजारों चेहरों में, एक तुम ही थी जिस पर हम मर मिटे,
वरना, ना चाहतों की कमी थी, और ना चाहने वालो की।

Hajaaron cheharon mein, ek tum hee thee jis par ham mar mite,
Varana, na chaahaton kee kamee thee, aur na chaahane vaalo kee.

Read more...

शिव बाबा के प्यारे हैं नाग देवता

शिव बाबा के प्यारे हैं नाग-देवता
करते हम सबकी पूरी मनोकामना
होंगे सब काम पूरे आप सबके
अगर रहे आप सबकी शुद्ध भावना.
नाग पंचमी की मुबारक हो …

Shiv baaba ke pyaare hain naag-devata
Karate ham sabakee pooree manokaamana
Honge sab kaam poore aap sabake
Agar rahe aap sabakee shuddh bhaavana.
naag panchamee kee mubaarak ho …

Read more...

हम भूलेगें और वो भी तुम्हें....????

उफ्फ बड़ी ही अजीब भूल है तुम्हारी ...

Ham bhoolegen aur vo bhee tumhen....????

Uphph badee hee ajeeb bhool hai tumhaaree ...

Read more...

दिल की बातों ने ही इस तरह तोड़ दिया हमे ,,
इतना भी नही किसी की फिकर किया करते ।।।

Dil kee baaton ne hee is tarah tod diya hame ,,
Itana bhee nahee kisee kee phikar kiya karate ...

Read more...

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

Dost samajhate ho to dostee nibhaate rahana,
Hamen bhee yaad karana khud bhee yaad aate rahana,
Hamaaree to har khushee doston se hee hai,
Ham khush rahen ya na aap yoon hee muskuraate rahana.

Read more...

इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं

इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं,
ज़िंदगी के ग़मों अच्छे से जानते हैं,
अब तो आपकी दोस्ती का ही सहारा है,
तभी तो ग़मों को भुला के हँसके जीना जानते हैं.

Ishq ka dard ham pahachaanate hain,
Zindagee ke gamon achchhe se jaanate hain,
Ab to aapakee dostee ka hee sahaara hai,
Tabhee to gamon ko bhula ke hansake jeena jaanate hain.

Read more...

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश की हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।

Vo rakh le kaheen apane paas hamen kaid karake,
Kaash kee hamase koee aisa gunaah ho jaaye.

Read more...

काश इक दिन ऐसा भी आये हम, तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और, वक्त ही ठहर जाए।

Kaash ik din aisa bhee aaye ham, teree baahon mein sama jaen,
Sirph ham ho aur tum ho aur, vakt hee thahar jae.

Read more...

ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए।

Zaalim ne dil us vaqt toda,
Jab ham usake gulaam ho gae.

Read more...

सावन का आया भक्तों महिना है

सावन का आया भक्तों महिना है
नाग-पंचमी का त्योंहार है
जो दिल से बाबा का नाम जपे हरदम
उसका होता हमेशा बेड़ा पार है.
खुशियाँ आपको मिले अपार …..

Saavan ka aaya bhakton mahina hai
Naag-panchamee ka tyonhaar hai
Jo dil se baaba ka naam jape haradam
Usaka hota hamesha beda paar hai.
Khushiyaan aapako mile apaar …..

Read more...

बंद कर दिए हैं हमने तो दरवाजे इश्क के

पर कमबख़्त तेरी यादें तो दरारों से ही चली आई..!!!!

Band kar die hain hamane to daravaaje ishk ke

Par kamabakht teree yaaden to daraaron se hee chalee aaee..!!!!

Read more...

ये साल कुछ फैसले के मनिन्द लगता है
या तुम मेरे हो जाओगे, या हम किसी और के।।

Ye saal kuch phaisale ke manind lagata hai
Ya tum mere ho jaoge, ya ham kisi aur ke !!

Read more...

आन देश की शान देश की

आन देश की शान देश की,
देश की हम संतान हैं,
तीन रंगों से रंगा तिरंगा,
अपनी ये पहचान है!

Aan desh kee shaan desh kee,
Desh kee ham santaan hain,
Teen rangon se ranga tiranga,
Apanee ye pahachaan hai!

Read more...

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी!

Kaun kahata hai dost tumase hamaaree judaee hogee,
Ye khabar kisee aur ne udaee hogee,
Shaan se rahenge ham aapake dil mein,
Dostee ke is khel mein hamane kuchh to jagah banaee hogee!

Read more...

हमें भी शौक था दरिया-ऐ-इश्क में तैरने का,
एक शख्स ने ऐसा डुबाया कि अभी तक किनारा न मिला।

Hamen bhee shauk tha dariya-ai-ishk mein tairane ka,
Ek shakhs ne aisa dubaaya ki abhee tak kinaara na mila.

Read more...

एक बार निगाहे उठाकर देख तो लो,
हम नही चाहते हमे कोई और देखे।

Ek baar nigaahe uthaakar dekh to lo,
Ham nahee chaahate hame koee aur dekhe.

Read more...

ना करो बात ना सही लेकिन,
हमसे इज़हारे ग़ैरियत ना करो...!

Na karo baat na sahee lekin,
Hamase izahaare gairiyat na karo...!

Read more...

बहनों को भाइयों का साथ मुबारक हो

बहनों को भाइयों का साथ मुबारक हो,
भाइयों की कलाइयों को बहनों का प्यार मुबारक हो,
रहे ये सुख हमेशा आपकी जिन्दगीं में,
आप सबको राखी का पावन त्यौहार मुबारक हो.

Bahanon ko bhaiyon ka saath mubaarak ho,
Bhaiyon kee kalaiyon ko bahanon ka pyaar mubaarak ho,
Rahe ye sukh hamesha aapakee jindageen mein,
Aap sabako raakhee ka paavan tyauhaar mubaarak ho.

Read more...

आओ सब मिलकर नाग पंचमी मनाएं

आओ सब मिलकर नाग-पंचमी मनाएं
अपने घर आंगन को आक से सजाएँ
होंगे खुश महादेव हम भक्तों से
आपको नाग-पंचमी की बधाई हो दिल से….

Aao sab milakar naag-panchamee manaen
Apane ghar aangan ko aak se sajaen
Honge khush mahaadev ham bhakton se
Aapako naag-panchamee kee badhaee ho dil se….

Read more...

हर-हर हो महादेव शिव का
हर पल नाम तुम्हारा जपें
नाग-पंचमी का आया त्योंहार
शिव को करते हम नमन बारम्बार.
शिव बाबा करें बेडा पार ….

Har-har ho mahaadev shiv ka
Har pal naam tumhaara japen
Naag-panchamee ka aaya tyonhaar
Shiv ko karate ham naman baarambaar.
Shiv baaba karen beda paar ….

Read more...

गले में शिव बाबा के विराजे नाग

गले में शिव बाबा के विराजे नाग
अपने फन पर रखे है पृथ्वी को
ऐसे हैं शक्तिशाली देवता हमारे नाग
इनके चरणों में हमारा कोटि-कोटि प्रणाम.
सबको सब कुछ मिले ….

Gale mein shiv baaba ke viraaje naag
Apane phan par rakhe hai prthvee ko
Aise hain shaktishaalee devata hamaare naag
Inake charanon mein hamaara koti-koti pranaam.
Sabako sab kuchh mile ….

Read more...

ख्वाहिशों का मोहल्ला बहुत बड़ा होता है..,
बेहतर है हम ज़रूरतों की गली में मुड़ जाएँ

Khvaahishon ka mohalla bahut bada hota hai..,
Behatar hai ham zarooraton kee galee mein mud jaen

Read more...

विकसित होता राष्ट्र हमारा,
रंग लाती हर कुर्बानी है
फक्र से अपना परिचय देते,
हम सारे हिन्दोस्तानी है |

Vikasit hota raashtr hamaara,
Rang laatee har kurbaanee hai
Phakr se apana parichay dete,
Ham saare hindostaanee hai |

Read more...

होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते

होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते,
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
ले लो अभी ज़िंदगी में दोस्ती का मज़ा..
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते!

Honthon se pyaar ke fasaane nahin aate,
Saahil pe samandar ke motee nahin aate,
Le lo abhee zindagee mein dostee ka maza..
Phir laut ke ham jaise deevaane nahin aate!

Read more...

मौत ना हो तो कैसे पता चले...
जाने वाला हमें कितना अज़ीज़ था...!!

Maut na ho to kaise pata chale...
Jaane vaala hamen kitana azeez tha...!!

Read more...

नज़ाकत आपकी है शिकायत हमारी है कि जब भी,
मुस्करा कर देख लेते हो कसम से दम निकल जाता है।

Nazaakat aapakee hai shikaayat hamaaree hai ki jab bhee,
Muskara kar dekh lete ho kasam se dam nikal jaata hai.

Read more...

मुझे पढ़कर भी तुम जो जवाब नही देते हो ना

मुझे पढ़कर भी तुम जो जवाब नही देते हो ना,

याद करोगे जब हम लिखना ही छोड़ देंगे..

Mujhe padhakar bhee tum jo javaab nahee dete ho na,

Yaad karoge jab ham likhana hee chhod denge..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day