Logo - Feel The Words

Khamosh Shayari - खामोश शायरी

Most Famous Khamosh Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khamosh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khamosh Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खामोश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खामोश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खामोश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खामोश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khamosh Shayari in Hindi.

Khamosh Shayari - खामोश शायरी

खामोशियों से मिलता है मुझे खामोशियों का जवाब...
कौन कहता है कि मेरी उनसे बात नही होती...!!

Khaamoshiyon se milata hai mujhe khaamoshiyon ka javaab...
Kaun kahata hai ki meree unase baat nahee hotee...!!

Read more...

आपकी गुमनामी के इस दौर में,
चुप सी खामोशियाँ भी बेहद शोर मचाती है..

Aapakee gumanaamee ke is daur mein,
Chup see khaamoshiyaan bhee behad shor machaatee hai..

Read more...

इतनी खामोशी कि साँसे भी सुनाई देती है

इतनी खामोशी कि साँसे भी सुनाई देती है ....
दोस्त है मगर सिर्फ परछाई दिखाई देती है....

Itanee khaamoshee ki saanse bhee sunaee detee hai ....
Dost hai magar sirph parachhaee dikhaee detee hai....

Read more...

रुतबा तो खामोशियों का होता है
अल्फ़ाज़ का क्या, वो तो बदल जाते हैं अक्सर हालात देखकर!

Rutaba to khaamoshiyon ka hota hai
Alfaaz ka kya, vo to badal jaate hain aksar haalaat dekhakar!

Read more...

Khamosh Shayari In English

मेरी खामोशी पर मसलहत का पहरा है...
जबाँ को खोल दूं तो बज्म में कोहराम मच जाए...!!

Meree khaamoshee par masalahat ka pahara hai... Jabaan ko khol doon to bajm mein koharaam mach jae...!!

Read more...

तेरा यूं खामोश रह जाना
मेरे तकलीफ की वजह बन जाना ।।

Tera yoon khaamosh rah jaana
Mere takaleeph kee vajah ban jaana ..

Read more...

जवाब तो था मेरे पास उनके हर सवाल का पर
खामोश रह कर मैंने उन्हें लाजवाब बना दिया

Javaab to tha mere paas unake har savaal ka par
Khaamosh rah kar mainne unhen laajavaab bana diya

Read more...

एक तेरी खामोशी जला देती है दिल को

एक तेरी खामोशी जला देती है दिल को
बाकी सब अन्दाज़ अच्छे है तेरे तेवर के

Ek teree khaamoshee jala detee hai dil ko
Baakee sab andaaz achchhe hai tere tevar ke

Read more...

लोग कहते हैं कि समझो तो.. खामोशियां भी बोलती हैं..!
मै बरसों से खामोश हूं.. और वो बरसों से बेखबर है..!

Log kahate hain ki samajho to.. khaamoshiyaan bhee bolatee hain..!
Mai barason se khaamosh hoon.. aur vo barason se bekhabar hai..!

Read more...

Khamosh Shayari In Hindi Font

रात खामोश सी, चुपचाप है,
शोर तेरी यादों का, बेहिसाब है..

Raat khaamosh see, chupachaap hai,
Shor teree yaadon ka, behisaab hai..

Read more...

खामोशियाँ ही बेहतर है,
लफ्जों से लोग रूठते बहुत हैं.!!!

Khaamoshiyaan hee behatar hai,
Laphjon se log roothate bahut hain.!!!

Read more...

तेरी रुसवाइयों के डर से हम खामोश है वरना,
लिखने पे जो हम आये तो क़लम से सर क़लम कर दें...

Teree rusavaiyon ke dar se ham khaamosh hai varana,
Likhane pe jo ham aaye to qalam se sar qalam kar den...

Read more...

मुझे जवाब नही आते और उन्हे सवाल,
खामोश गुफ्तगु का मजा ही कुछ और हैं,

Mujhe javaab nahee aate aur unhe savaal,
Khaamosh guphtagu ka maja hee kuchh aur hain,

Read more...

बहुत अलग सा है..मेरे इश्क का हाल
तेरी एक ख़ामोशी और मेरे लाखो सवाल...!

Bahut alag sa hai..mere ishk ka haal
Teree ek khaamoshee aur mere laakho savaal...!

Read more...

Heart Touching Khamosh Shayari In Hindi

देखना मेरी खामोशी एक दिन तुम्हें रुलायेंगी
जरा यह रुह का सिसकना थम जाने दो

Dekhana meree khaamoshee ek din tumhen rulaayengee
Jara yah ruh ka sisakana tham jaane do

Read more...

किस खत में रखकर भेजूं अपने इन्तजार को
बेजुबां हैं इश्क़ ढूँढता हैं खामोशी से तुझे....!!!

Kis khat mein rakhakar bhejoon apane intajaar ko
Bejubaan hain ishq dhoondhata hain khaamoshee se tujhe....!!!

Read more...

कभी मेरी ख़ामोशी को भी महसूस कर लेना,
दर्द बहुत ज्यादा बढ़ गया है...!!

Kabhee meree khaamoshee ko bhee mahasoos kar lena,
Dard bahut jyaada badh gaya hai...!!

Read more...

कुछ नहीं है आज मेरे शब्दों के गुलदस्ते में,
कभी कभी मेरी खामोशियाँ भी पढ लिया करो…!!

Kuchh nahin hai aaj mere shabdon ke guladaste mein,
Kabhee kabhee meree khaamoshiyaan bhee padh liya karo…!!

Read more...

सिर्फ अल्फाज और लफ्ज ही नहीं,
मेरी खामोशियाँ भी तुझे बुलाती है !!

Sirph alphaaj aur laphj hee nahin,
Meree khaamoshiyaan bhee tujhe bulaatee hai !!

Read more...

Khamosh Shayari In Hindi

जहा आपको लगे की आपकी ज़रूरत नही है..
वहा ख़ामोशी से खुद को अलग कर लेना चाहिए...

Jaha aapako lage kee aapakee zaroorat nahee hai..
Vaha khaamoshee se khud ko alag kar lena chaahie...

Read more...

सच कहूँ तो तुझे कभी प्यार था ही नही,
तूने तो अपनी खामोशी दुर करने के लिये हमे खामोश कर दिया..

Sach kahoon to tujhe kabhee pyaar tha hee nahee,
Toone to apanee khaamoshee dur karane ke liye hame khaamosh kar diya..

Read more...

लोग शोर से जाग जाते है,
मुझे एक इंसान की खामोशी सोने नहीं देती !!

Log shor se jaag jaate hai,
Mujhe ek insaan kee khaamoshee sone nahin detee !!

Read more...

मेरे लफ्ज़ भी खामोश है...
उसकी ख़ामोशी भी बोलती है...!!

Mere laphz bhee khaamosh hai...
Usakee khaamoshee bhee bolatee hai...!!

Read more...

हालात कुछ ऐसे हैं कि खामोश हूँ वरना,
दिल में मेरे क़ैद तूफाँ बहुत हैं !

Haalaat kuchh aise hain ki khaamosh hoon varana,
Dil mein mere qaid toophaan bahut hain !

Read more...

Trending Khamosh Shayari In Hindi & English

खामोशी बेसबब नहीं होती...
दर्द आवाज छीन लेता है...!!

Khaamoshee besabab nahin hotee...
Dard aavaaj chheen leta hai...!!

Read more...

बातें तो हर कोई समझ लेता है...
मगर हम वो चाहते है जो हमारी ख़ामोशी को समझे...!!

Baaten to har koee samajh leta hai...
Magar ham vo chaahate hai jo hamaaree khaamoshee ko samajhe...!!

Read more...

कभी खामोश़ बैठोगे, कभी कुछ गुनगुनाओगे...
मैं उतना याद आऊँगी, मुझे जितना भुलाओगे...!!

Kabhee khaamosh baithoge, kabhee kuchh gunagunaoge...
Main utana yaad aaoongee, mujhe jitana bhulaoge...!!

Read more...

यूँ तो एक आवाज दूँ और बुला लूँ तुम्हें मगर...
कोशिश ये है कि खामोशी को भी आजमा लूँ जरा...!!

Yoon to ek aavaaj doon aur bula loon tumhen magar...
Koshish ye hai ki khaamoshee ko bhee aajama loon jara...!!

Read more...

हाज़िर-जवाबी से सौ गुना बेहतर है खामोशी...
ना जाने कितने रिश्तों की आबरू रखती है...!!

Haazir-javaabee se sau guna behatar hai khaamoshee...
Na jaane kitane rishton kee aabaroo rakhatee hai...!!

Read more...

Khamosh Shayari In Hindi With Photo

खामोशियाँ यूँ ही बेवजह नहीं होतीं...
कुछ दर्द भी आवाज़ छीन लिया करते हैं...!!

Khaamoshiyaan yoon hee bevajah nahin hoteen...
Kuchh dard bhee aavaaz chheen liya karate hain...!!

Read more...

बड़ी ख़ामोशी से गुजर जाते है, हम एक दूसरे के करीब से...
फिर भी कम्बख्त, दिलों के भीतर का शोर सुनाई दे ही जाता है...!!

Badee khaamoshee se gujar jaate hai, ham ek doosare ke kareeb se...
Phir bhee kambakht, dilon ke bheetar ka shor sunaee de hee jaata hai...!!

Read more...

कुछ पल खामोशियों में खुद से रूबरू हो लेने दो
ज़िन्दगी के शोर में खुद को सुना नहीं मुद्दतों से मैंने...!!!

Kuchh pal khaamoshiyon mein khud se roobaroo ho lene do
Zindagee ke shor mein khud ko suna nahin muddaton se mainne...!!!

Read more...

मेरी बेकरारी देखी है तूने कभी सब्र भी देख...
मैं इतना खामोश हो जाऊँगा की तू चिल्ला उठेगा...

Meree bekaraaree dekhee hai toone kabhee sabr bhee dekh...
Main itana khaamosh ho jaoonga kee too chilla uthega...

Read more...

कुछ दिन खामोश होकर देखा...
लोग सच में भूल जाते हैं...

Kuchh din khaamosh hokar dekha...
Log sach mein bhool jaate hain...

Read more...

Khamosh Shayari Images

दर्द आवाज़ छीन लेता है,
खामोशी बेवजह नहीं होती,

Dard aavaaz chheen leta hai,
Khaamoshee bevajah nahin hotee,

Read more...

आज मैंने एक नया सबक सीखा ज़िन्दगी में खामोशियाँ ही बेहतर हैं,
शब्दों से लोग रूठते बहुत हैं आजकल...!!

Aaj mainne ek naya sabak seekha zindagee mein khaamoshiyaan hee behatar hain,
Shabdon se log roothate bahut hain aajakal...!!

Read more...

चुभता तो बहुत कुछ मुझको भी है तीर की तरह...
मगर खामोश रहता हूँ अपनी तकदीर की तरह...

Chubhata to bahut kuchh mujhako bhee hai teer kee tarah...
Magar khaamosh rahata hoon apanee takadeer kee tarah...

Read more...

कानों के पर्दे फाड़ देती हैं...
ये खामोशियाँ इतना चिल्लाती क्यों हैं..

Kaanon ke parde phaad detee hain...
Ye khaamoshiyaan itana chillaatee kyon hain..

Read more...

एक दिन मेरे किनारों में सिमट जाएगी

एक दिन मेरे किनारों में सिमट जाएगी,
ठहरे पानी सी खामोश मोहब्बत उसकी !!

Ek din mere kinaaron mein simat jaegee,
Thahare paanee see khaamosh mohabbat usakee !!

Read more...

तू मुझमेँ पहले भी था तू मुझमें अब भी है

"तू" मुझमेँ पहले भी था "तू" मुझमें अब भी है,
पहले मेरे लफ़्ज़ों में था, अब मेरी खामोशियों में है !!

"too" mujhamen pahale bhee tha "too" mujhamen ab bhee hai,
Pahale mere lafzon mein tha, ab meree khaamoshiyon mein hai !!

Read more...

जब आदमी अंदर से टूट जाता है

जब आदमी अंदर से टूट जाता है,
तो बाहर से खामोश हो जाता है !!

Jab aadmi andar se toot jaata hai,
To baahar se khaamosh ho jaata hai !!

Read more...

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर,
खामोशी तुम मेरी समझ जाओ बयां हमसे होगा नहीं।

Chalo ab jaane bhee do kya karogee meree jajbaat sun kar,
Khaamoshee tum meree samajh jao bayaan hamase hoga nahin !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khamosh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khamosh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khamosh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day