Logo - Feel The Words

Ishq Shayari - इश्क़ शायरी

Most Famous Ishq Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ishq shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ishq Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

इश्क़ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इश्क़ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन इश्क़ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इश्क़ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ishq Shayari in Hindi.

Ishq Shayari - इश्क़ शायरी

काले जादू जैसा है ये तेरा तिलस्मी इश्क़...
दुआ और दवा सब बेअसर मालूम होती है...!!

Kaale jaadoo jaisa hai ye tera tilasmee ishq...
Dua aur dava sab beasar maaloom hotee hai...!!

Read more...

हर चाहत का मतलब इश्क़ से नही होता...
पर चाहत होती है तो .कुछ कुछ होता है...!!

Har chaahat ka matalab ishq se nahee hota...
Par chaahat hotee hai to .kuchh kuchh hota hai...!!

Read more...

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी इतवार होता है.....

Poora din gujar gaya aur tumane yaad tak na kiya
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee itavaar hota hai.....

Read more...

ज़रूरी नहीं कि नज़दीकियों में ही प्यार हो

ज़रूरी नहीं, कि नज़दीकियों में ही प्यार हो...
फ़ासलों में भी, इश्क़ की बुलंदियाँ देखी है हमने...!!

Zarooree nahin, ki nazadeekiyon mein hee pyaar ho...
Faasalon mein bhee, ishq kee bulandiyaan dekhee hai hamane...!!

Read more...

Ishq Shayari In English

इश्क़ लिखने को इश्क़ होना बहुत जरूरी है

इश्क़ लिखने को इश्क़ होना बहुत जरूरी है,
जहर का स्वाद बिना पिए कोई कैसे बताएगा

Ishq likhane ko ishq hona bahut jarooree hai,
Jahar ka svaad bina pie koee kaise bataega

Read more...

तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने

तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने...
के बातें बेवजह भी ज़रूरी है कभी कभी इश्क़ में...!!

Tum samajho gar ye khaaleepan to koee baat bhee bane...
Ke baaten bevajah bhee zarooree hai kabhee kabhee ishq mein...!!

Read more...

छोड़ दो उस को उसी के हाल पर

छोड़ दो उस को उसी के हाल पर...
इश्क़ में पड़ कर सँभलता कौन है...!!

Chhod do us ko usee ke haal par...
Ishq mein pad kar sanbhalata kaun hai...!!

Read more...

आज तेरे हिस्से का इश्क़ गुलाब बनकर खिल गया है

आज तेरे हिस्से का इश्क़ गुलाब बनकर खिल गया है,
सारी क़ायनात से खूबसूरत मेरा इश्क मुझको मिल गया है।।

Aaj tere hisse ka ishq gulaab banakar khil gaya hai,
Saaree qaayanaat se khoobasoorat mera ishk mujhako mil gaya hai..

Read more...

इश्क़ इनायत है खुदा की

इश्क़ इनायत है खुदा की..
तो मैं गुनाहगार कैसे...!!

Ishq inaayat hai khuda kee..
To main gunaahagaar kaise...!!

Read more...

Ishq Shayari In Hindi Font

वो भी तड़प ना जाये तो इस "इश्क़" पे लानत...
बस मुझसे एक बार निग़ाह मिलाने की देर है..

Vo bhee tadap na jaaye to is "ishq" pe laanat...
Bas mujhase ek baar nigaah milaane kee der hai..

Read more...

मंदिर - मस्जिद सब नाम के हैं...
खुदा से रूबरू होना है तो इश्क़ कर....!!!

Mandir - masjid sab naam ke hain...
Khuda se roobaroo hona hai to ishq kar....!!!

Read more...

मौसम जो ये थोड़ा खुश्क हो जायेगा......
न उलझिए हमसे जनाब इश्क़ हो जायेगा.....

Mausam jo ye thoda khushk ho jaayega......
Na ulajhie hamase janaab ishq ho jaayega.....

Read more...

ख़ाक़ को बुत, और बुत को देवता करता है इश्क़
इन्तहा ये है के बंदे को ख़ुदा करता है इश्क़

Khaaq ko but, aur but ko devata karata hai ishq
Intaha ye hai ke bande ko khuda karata hai ishq

Read more...

ज़रा सी बात पे मैं तुम से रूठ जाता हूँ
ये मेरे इश्क़ का इज़हार है नहीं है क्या

Zara see baat pe main tum se rooth jaata hoon
Ye mere ishq ka izahaar hai nahin hai kya

Read more...

Heart Touching Ishq Shayari In Hindi

आज बता रहा हूँ नुस्खा -ए-मौहब्बत ज़रा गौर से सुनो...
न चाहत को हद से बढ़ाओ न इश्क़ को सर पे चढ़ाओ...

Aaj bata raha hoon nuskha -e-mauhabbat zara gaur se suno...
Na chaahat ko had se badhao na ishq ko sar pe chadhao...

Read more...

यूँ तिश्नगी बरक़रार है बारिशों के तले

यूँ तिश्नगी बरक़रार है बारिशों के तले
इश्क़ का क़ारोबार है_ख़्वाहिशों के तले...!!

Yoon tishnagee baraqaraar hai baarishon ke tale
Ishq ka qaarobaar hai_khvaahishon ke tale...!!

Read more...

आज का इश्क़ हैसियत देखता है साहिब...
वो दौर अलग था, जब रूह से इश्क़ होता था.....!!

Aaj ka ishq haisiyat dekhata hai saahib...
Vo daur alag tha, jab rooh se ishq hota tha.....!!

Read more...

उस वक़्त तो खुदा भी सोच में पड़ गया,
जब मैंने इश्क़ और सुकून दोनों साथ में माँग लिया !!

Us vaqt to khuda bhee soch mein pad gaya,
Jab mainne ishq aur sukoon donon saath mein maang liya !!

Read more...

जो दूरियों में भी कायम रहा..
वो " इश्क़ " ही कुछ और था....

Jo dooriyon mein bhee kaayam raha..
Vo " ishq " hee kuchh aur tha....

Read more...

Ishq Shayari In Hindi

तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं

तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं,
गर इसे इश्क़ कहते है तो हाँ इश्क़ है तुमसे...

Tum aa jao khyaalon mein aur muskura doon main,
Gar ise ishq kahate hai to haan ishq hai tumase...

Read more...

तेरे बग़ैर इश्क़ हो तो कैसे हो
इबादत के लिए ख़ुदा भी तो ज़रूरी होता है !!

Tere bagair ishq ho to kaise ho
Ibaadat ke lie khuda bhee to zarooree hota hai !!

Read more...

महोब्बत सब्र के अलावा कुछ नही...!!!
मेने हर इश्क़ को इंतज़ार करते देखा है...!!!

Mahobbat sabr ke alaava kuchh nahee...!!!
Mene har ishq ko intazaar karate dekha hai...!!!

Read more...

दिल-ए-ज़ज़्बात किसी पर ज़ाहिर मत कर,
अपने आपको इश्क़ में इतना माहिर मत कर...

Dil-e-zazbaat kisee par zaahir mat kar,
Apane aapako ishq mein itana maahir mat kar...

Read more...

हम कोई भी गुनाह कर लगे अब इस दुनिया मे
मगर ये इश्क़ है की हमसे अब दुबारा नहीं होगा

Ham koee bhee gunaah kar lage ab is duniya me
Magar ye ishq hai kee hamase ab dubaara nahin hoga

Read more...

Trending Ishq Shayari In Hindi & English

हमें भी इश्क़ करने दो जनाब,
सब नेक बनेंगे तो इस दुनिया में तो गुनाह कौन करेगा...!!

Hamen bhee ishq karane do janaab,
Sab nek banenge to is duniya mein to gunaah kaun karega...!!

Read more...

मुझको तो इस जहां मे तुझी से इश्क़ है;
या मेरा इम्तिहान ले या मुझ पर एतबार कर..!

Mujhako to is jahaan me tujhee se ishq hai;
Ya mera imtihaan le ya mujh par etabaar kar..!

Read more...

उसी से पुछ लो उसके इश्क़ की कीमत..
हम तो बस भरोसे पे बिक गए..

Usee se puchh lo usake ishq kee keemat..
Ham to bas bharose pe bik gae..

Read more...

तेरे बग़ैर इश्क़ हो भी तो कैसे हो ?
इबादत के लिए ख़ुदा भी तो ज़रूरी है..

Tere bagair ishq ho bhee to kaise ho ?
Ibaadat ke lie khuda bhee to zarooree hai..

Read more...

ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूं...
मौत भी हो जाती है.. और... कातिल भी पकड़ा नही जाता...

Ye ishq banaane vaale kee main taareeph karata hoon...
Maut bhee ho jaatee hai.. aur... kaatil bhee pakada nahee jaata...

Read more...

Ishq Shayari In Hindi With Photo

रहना हूँ तेरे ख़्यालों में.. ये मेरी आदत है....
कोई कहता इश्क़... तो कोई मानता इबादत है..!!

Rahana hoon tere khyaalon mein.. ye meree aadat hai....
Koee kahata ishq... to koee maanata ibaadat hai..!!

Read more...

इश्क़ का बटवारा रज़ामंदी से हुआ,
चमक उन्होने बटोरी तन्हाई हम ले आए!

Ishq ka batavaara razaamandee se hua,
Chamak unhone batoree tanhaee ham le aae!

Read more...

मेरे अल्फ़ाज़ झगड़ पड़े हैं, तुम्हारे इश्क़ की तारीफ के खातिर....
कोई कह रहा है तुम्हे चाँद लिखूँ, तो कोई कह रहा है कायनात!

Mere alfaaz jhagad pade hain, tumhaare ishq kee taareeph ke khaatir....
Koee kah raha hai tumhe chaand likhoon, to koee kah raha hai kaayanaat!

Read more...

मिलावट है तेरे इश्क़ में इत्र और शराब की..
कभी हम महक जाते हैं तो कभी बहक जाते हैं!!

Milaavat hai tere ishq mein itr aur sharaab kee..
Kabhee ham mahak jaate hain to kabhee bahak jaate hain!!

Read more...

मेरे अलावा किसी और को अपना इश्क़ बना कर देख ले..
तेरी हर धड़कन कहेगी उसकी वफ़ा में कुछ और बात थी !

Mere alaava kisee aur ko apana ishq bana kar dekh le..
Teree har dhadakan kahegee usakee vafa mein kuchh aur baat thee !

Read more...

Ishq Shayari Images

ताउम्र बस एक यही सबक याद रखिये.,
इश्क़ और इबादत में नियत साफ़ रखिये..!!

Taumr bas ek yahee sabak yaad rakhiye.,
Ishq aur ibaadat mein niyat saaf rakhiye..!!

Read more...

कितने दिन गुजर गये और तुमने याद तक ना किया.,
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी छुट्टीयां होती है..

Kitane din gujar gaye aur tumane yaad tak na kiya.,
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee chhutteeyaan hotee hai..

Read more...

मालूम था मालूम है की कुछ भी नहीं हासिल होगा.,
लेकिन वो इश्क़ ही क्या जिसमें ख़ुद को तड़पाया ना जाये !!

Maaloom tha maaloom hai kee kuchh bhee nahin haasil hoga.,
Lekin vo ishq hee kya jisamen khud ko tadapaaya na jaaye !!

Read more...

वो कहता है की बता तेरा दर्द कैसे समझू,
मैंने कहा की इश्क़ कर और कर के हार जा

Vo kahata hai kee bata tera dard kaise samajhoo,
Mainne kaha kee ishq kar aur kar ke haar ja

Read more...

मैं वो हूँ जो कहता था की इश्क़ मे क्या रखा है..
आजकल एक हीर ने मुझे रांझा बना रखा है...

Main vo hoon jo kahata tha kee ishq me kya rakha hai..
Aajakal ek heer ne mujhe raanjha bana rakha hai...

Read more...

कितने पहलवान पछाडे है ख्वाहिशों के,
जिंदगी तेरे इश्क़ ने हमें सुल्तान बना दिया

Kitane pahalavaan pachhaade hai khvaahishon ke,
Jindagee tere ishq ne hamen sultaan bana diya

Read more...

थोडा इश्क़ हमें भी कर लेने दो जनाब,,
सब नेक बन गए तो गुनाह कौन करेगा .,.

Thoda ishq hamen bhee kar lene do janaab,,
Sab nek ban gae to gunaah kaun karega .,.

Read more...

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़ है,,,,,!!

Laphz laphz usakee yaado ka mere zahan mein darj hai,,,,,!!
Usaka ishq hee ilaaj hai usaka ishq hee mera marz hai,,,,,!!

Read more...

कितनी खूबसूरत है यह ज़िंदगी जान लोगे तुम,
कभी इश्क़ की राहों से तुम गुज़र के देखो ना

Kitanee khoobasoorat hai yah zindagee jaan loge tum,
Kabhee ishq kee raahon se tum guzar ke dekho na

Read more...

तड़प के जब मेरे इश्क़ में तू रोना चाहेगी है
मेरी याद तो आएगी मगर ये बेवफ़ा तू मुझे न पायेगी

Tadap ke jab mere ishq mein too rona chaahegee hai
Meree yaad to aaegee magar ye bevafa too mujhe na paayegee

Read more...

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Hamane hamaare ishq ka, izahaar yoon kiya,
Phoolon se tera naam, pattharo pe likh diya !!

Read more...

मेरी रूह गुलाम हो गई है तेरे इश्क़ में शायद...
वरना यूँ छटपटाना मेरी आदत तो ना थी..

Meree rooh gulaam ho gaee hai tere ishq mein shaayad...
Varana yoon chhatapataana meree aadat to na thee..

Read more...

कल क्या खूब इश्क़ से मैने बदला लिया,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया..!!

Kal kya khoob ishq se maine badala liya,
Kaagaz par likha ishq aur use zala diya..!!

Read more...

वफ़ा करनी भी सीखो इश्क़ की नगरी में ए दोस्त...
फ़क़त यूँ दिल लगाने से दिलों में घर नही बनते...!!

Vafa karanee bhee seekho ishq kee nagaree mein e dost...
Faqat yoon dil lagaane se dilon mein ghar nahee banate...!!

Read more...

तुम न मानो मगर हक़ीक़त है...
इश्क़ इंसान की ज़रूरत है...!!

Tum na maano magar haqeeqat hai...
Ishq insaan kee zaroorat hai...!!

Read more...

वो बुरा भी जो कहे, तो बुरा लगे ना हमें...
जाने इश्क़ ने क्या, पट्टी पढ़ा रक्खी थी...!!

Vo bura bhee jo kahe, to bura lage na hamen...
Jaane ishq ne kya, pattee padha rakkhee thee...!!

Read more...

फितूर होता है हर उम्र में जुदा-जुदा...
खिलौना, इश्क़, पैसा, ख्याति फिर खुदा-खुदा...!!

Phitoor hota hai har umr mein juda-juda...
Khilauna, ishq, paisa, khyaati phir khuda-khuda...!!

Read more...

यूँ तो शिकवा शिकायत से कुछ हासिल नहीं होता

यूँ तो शिकवा शिकायत से कुछ हासिल नहीं होता...
मगर ये भी इश्क़ है बिन शिकायत कुछ मुकम्मल नहीं होता...!!

Yoon to shikava shikaayat se kuchh haasil nahin hota...
Magar ye bhee ishq hai bin shikaayat kuchh mukammal nahin hota...!!

Read more...

इश्क़ मरता कहाँ है यारों....
ये तो दो टुकड़ों में जिया करता है...!!!

Ishq marata kahaan hai yaaron....
Ye to do tukadon mein jiya karata hai...!!!

Read more...

सुनो.......
ये जो इश्क़ बनके महकी हूँ मैं
ये तेरी ही चाहतों का सुरूर है....!!!

Suno.......
Ye jo ishq banake mahakee hoon main
Ye teree hee chaahaton ka suroor hai....!!!

Read more...

‎तेरे बदन से छिटककर‬ ‎मेरे चेहरे से लिपटा‬..
‪‎इज़हार ए इश्क़ तेरा‬ ‎ये दुपट्टा करता है...

‎tere badan se chhitakakar‬ ‎mere chehare se lipata‬..
‪‎izahaar e ishq tera‬ ‎ye dupatta karata hai...

Read more...

वो पूछते है हमसे क्या हुआ है

वो पूछते है हमसे क्या हुआ है
कैसे बताए उन्हे की उन्ही से इश्क़ हुआ है

Vo poochhate hai hamase kya hua hai
Kaise batae unhe kee unhee se ishq hua hai

Read more...

शायरी उसी के लबों पर सजती है साहाब.!!
जिसकी आँखों में इश्क़ रोता हो.!!

Shaayaree usee ke labon par sajatee hai saahaab.!!
Jisakee aankhon mein ishq rota ho.!!

Read more...

तेरा साथ छूटा है सम्भलने में वक्त तो लगेगा,
हर चीज़ इश्क़ तो नहीं की इक पल में हो जाए

Tera saath chhoota hai sambhalane mein vakt to lagega,
Har cheez ishq to nahin kee ik pal mein ho jae

Read more...

बहुत महंगा हो गया है ये इश्क़ जनाब आजकल.....
अब उसे पहली मुलाकात में दिल नही तोहफे चाहिये

Bahut mahanga ho gaya hai ye ishq janaab aajakal.....
Ab use pahalee mulaakaat mein dil nahee tohaphe chaahiye

Read more...

मेरे इश्क़ का तो ऐसा हिसाब है साहब कि

मेरे इश्क़ का तो ऐसा हिसाब है साहब कि
बंद हो चुका नंबर भी डिलीट करने का दिल नहीं करता..

Mere ishq ka to aisa hisaab hai saahab ki
Band ho chuka nambar bhee dileet karane ka dil nahin karata..

Read more...

मत करवाना इश्क़ ए दस्तूर हर किसी को ए खुदा,
हर किसी में जीते जी मरने की ताक़त नही होती !!

Mat karavaana ishq e dastoor har kisee ko e khuda,
Har kisee mein jeete jee marane kee taaqat nahee hotee !!

Read more...

किसी का इश्क़ तो किसी की जान थे हम

किसी का इश्क़ तो किसी की जान थे हम,
सोचते है गुजरे ज़माने में क्या कमाल थे हम !!

Kisee ka ishq to kisee kee jaan the ham,
Sochate hai gujare zamaane mein kya kamaal the ham !!

Read more...

मुड़े-मुड़े से हैं, किताब-ए-इश्क़ के पन्ने,
ये कौन है, जो हमे हमारे बाद पढ़ता है !!

Mude-mude se hain, kitaab-e-ishq ke panne,
Ye kaun hai, jo hame hamaare baad padhata hai !!

Read more...

ये कमबख्त दिल ही मेरा इश्क़ करने के काबिल नहीं

ये कमबख्त दिल ही मेरा इश्क़ करने के काबिल नहीं,
वरना मुझसे दिल लगा कर कोई बेवफा क्यों हो जाता !!

Ye kamabakht dil hee mera ishq karane ke kaabil nahin,
Warna mujhase dil laga kar koee bevapha kyon ho jaata !!

Read more...

साज़ ए दिल को महकाया इश्क़ ने

साज़-ए-दिल को महकाया इश्क़ ने,
मौत को ले कर जवानी आ गई !!

Saaz-e-dil ko mahakaaya ishq ne,
Maut ko le kar javaanee aa gaee !!

Read more...

मोहब्बत का अश्कों से कुछ तो रिश्ता जरूर है

मोहब्बत का अश्कों से, कुछ तो रिश्ता जरूर है,
तमाम उम्र न रोने वाले की भी, इश्क़ में आँख भीग गई !!

Mohabbat ka ashkon se, kuchh to rishta jaroor hai,
Tamaam umr na rone vaale kee bhee, ishq mein aankh bheeg gaee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ishq Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ishq Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ishq Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day