Logo - Feel The Words

Dupatta Shayari - दुपट्टा शायरी

Most Famous Dupatta Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dupatta shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

दुपट्टा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दुपट्टा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दुपट्टा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दुपट्टा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dupatta Shayari in Hindi.

बड़ी आरूजु थी महबुब को बेनकाब देखें,
दुपट्टा जो सरका तो जुल्फें दीवार बन गई।

Badee aarooju thee mahabub ko benakaab dekhen,
Dupatta jo saraka to julphen deevaar ban gaee.

Read more...

तहजीब देखता हूं, मै अक्सर गरीबो के घर मे,
दुपट्टा फटा होता है, लेकिन सर पर होता है।

Tahajeeb dekhata hoon, mai aksar gareebo ke ghar me,
Dupatta phata hota hai, lekin sar par hota hai.

Read more...

मैंने रोते हुए पोंछे थे किसी दिन आँसू
मुद्दतों माँ ने नहीं धोया दुपट्टा अपना

Mainne rote hue ponchhe the kisee din aansoo
Muddaton maan ne nahin dhoya dupatta apana

Munawwar Rana

Read more...

उँगलियों पे दुपट्टा लपेट कर ‪शरमा‬ जाती है वो.,
जब ‪उसकी‬ सहेलियाँ ‎मेरा नाम लेकर छेड़ती है !!

Ungaliyon pe dupatta lapet kar ‪sharama‬ jaatee hai vo.,
Jab ‪usakee‬ saheliyaan ‎mera naam lekar chhedatee hai !!

Read more...

Dupatta Shayari In English

‎तेरे बदन से छिटककर‬ ‎मेरे चेहरे से लिपटा‬..
‪‎इज़हार ए इश्क़ तेरा‬ ‎ये दुपट्टा करता है...

‎tere badan se chhitakakar‬ ‎mere chehare se lipata‬..
‪‎izahaar e ishq tera‬ ‎ye dupatta karata hai...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dupatta Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dupatta Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dupatta Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<