Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

आसमान में चाँद का, करते हैं सब दीद...
चाँद बिना संभव नहीं, चौथ मना या ईद...!!

Aasamaan mein chaand ka, karate hain sab deed...
Chaand bina sambhav nahin, chauth mana ya eed...!!

Read more...

रिश्ते बंधे हो अगर दिल की डोरी से...
तो दूर नही होते किसी मजबूरी से...!!

Rishte bandhe ho agar dil kee doree se...
To door nahee hote kisee majabooree se...!!

Read more...

कर खुदा की इबादत भी तू कुछ इस तरह...
की तेरा रोज़ा किसी भूखे को निवाला दे दे...!!

Kar khuda kee ibaadat bhee too kuchh is tarah...
Kee tera roza kisee bhookhe ko nivaala de de...!!

Read more...

रिश्ता चाहे कोई भी हो हीरे की तरह होना चाहिए...
दिखने में छोटा सा परन्तु क़ीमती और अनमोल हो...!!

Rishta chaahe koee bhee ho heere kee tarah hona chaahie...
Dikhane mein chhota sa parantu qeematee aur anamol ho...!!

Read more...

2 Line Shayari In English

ये हुनर जो आ जाये, आपका ज़माना है...
पाँव किसके छूने हैं, सर कहाँ झुकाना है...!!

Ye hunar jo aa jaaye, aapaka zamaana hai...
Paanv kisake chhoone hain, sar kahaan jhukaana hai...!!

Read more...

गर इश्क इतना पाक है...
तो फिर क्यों लोग हुस्न पर मरते है...!!

Gar ishk itana paak hai...
To phir kyon log husn par marate hai...!!

Read more...

अच्छे लोग बहुत ही सस्ते होते हैं...
बस मीठा बोलो और ख़रीद लों...!!

Achchhe log bahut hee saste hote hain...
Bas meetha bolo aur khareed lon...!!

Read more...

जो बातें कही नही जाती...
वो बातें कहीं नही जाती...!!

Jo baaten kahee nahee jaatee...
Vo baaten kaheen nahee jaatee...!!

Read more...

खामोशी की तह में छुपा लीजिये उलझनें...
क्योंकि, शोर कभी मुश्किलें आसान नहीं करती...!!

Khaamoshee kee tah mein chhupa leejiye ulajhanen...
Kyonki, shor kabhee mushkilen aasaan nahin karatee...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

बड़े मजबूत हो जाते है वो लोग...
जिनके पास खोने को कुछ नहीं बचता...!!

Bade majaboot ho jaate hai vo log...
Jinake paas khone ko kuchh nahin bachata...!!

Read more...

नन्हे नन्हे पंख उखाड़े मज़हब के मक्कारों ने...
देखो कैसे ईद मनाई सच्चे रोज़ेदारों ने...!!

Nanhe nanhe pankh ukhaade mazahab ke makkaaron ne...
Dekho kaise eed manaee sachche rozedaaron ne...!!

Read more...

किसी पर हँसने,से बेहतर है...
किसी के साथ हँसें...!!

Kisee par hansane,se behatar hai...
Kisee ke saath hansen...!!

Read more...

दिल वहीं लौटना चाहता है...
जहां दुबारा जाना मुमकिन नहीं...!!

Dil vaheen lautana chaahata hai...
Jahaan dubaara jaana mumakin nahin...!!

Read more...

तहज़ीब भी जरूरी है तालीम के साथ साथ...
महज किताबें पढ़ लेने से सलीका नही आता...!!

Tahazeeb bhee jarooree hai taaleem ke saath saath...
Mahaj kitaaben padh lene se saleeka nahee aata...!!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

सुकून से रहना चाहते हो...
तो वादे कम किया करो...!!

Sukoon se rahana chaahate ho...
To vaade kam kiya karo...!!

Read more...

कौन जी सका ज़िन्दगी अपने मुताबिक...
दिल चाहता कुछ और है, होता कुछ और है...!!

Kaun jee saka zindagee apane mutaabik...
Dil chaahata kuchh aur hai, hota kuchh aur hai...!!

Read more...

दिमाग को खूब पढ़ाना..
मगर दिल को अनपढ़ ही रखना...!!

Dimaag ko khoob padhaana..
Magar dil ko anapadh hee rakhana...!!

Read more...

क़रीब रहने के लिए...
थोड़ी सी दूरी ज़रूरी हैं...!!

Qareeb rahane ke lie...
Thodee see dooree zarooree hain...!!

Read more...

एक शाम और ढल गयी,
एक दिन और जी लिया तेरे बगैर !!

Ek shaam aur dhal gayee,
Ek din aur jee liya tere bagair !!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

प्यार करने की ख़्वाहिश अब किसे है,
एक बार मरना था सो तुम पर मर गए...

Pyaar karane kee khvaahish ab kise hai,
Ek baar marana tha so tum par mar gae...

Read more...

सलवटें बहुत हैं जिंदगी में मेरी,
सीधी किए जा रहा हूँ, जिए जा रहा हूँ...!

Salavaten bahut hain jindagee mein meree,
Seedhee kie ja raha hoon, jie ja raha hoon...!

Read more...

मुद्दा ये नही के तुम भुल गए हो ,

हैरत ये है के हमे बेकरारी क्युँ नही !!

Mudda ye nahee ke tum bhul gae ho ,

Hairat ye hai ke hame bekaraaree kyun nahee !!

Read more...

ख़ैरियत में तुझसे मिलने आएगा ना कोई भी
ऐ दिल-ए-नादां तुझे.. बीमार होना चाहिए

Khairiyat mein tujhase milane aaega na koee bhee
Ai dil-e-naadaan tujhe.. beemaar hona chaahie

Read more...

जो गुजर गया नादानियों मे
वो वक्त कमाल का था......

Jo gujar gaya naadaaniyon me
Vo vakt kamaal ka tha......

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

एक ख़ामोशी पसरी है दरम्यां...
कुछ कहना उसे भी है कुछ बताना मुझे भी है...!!

Ek khaamoshee pasaree hai daramyaan...
Kuchh kahana use bhee hai kuchh bataana mujhe bhee hai...!!

Read more...

तारीफ़ वो धोखा है...
जिसे हम बहुत ध्यान से सुनते है...!!

Taareef vo dhokha hai...
Jise ham bahut dhyaan se sunate hai...!!

Read more...

कुछ भी एक जैसा नहीं रहता...
वक़्त सब कुछ बदल ही देता है...!!

Kuchh bhee ek jaisa nahin rahata...
Vaqt sab kuchh badal hee deta hai...!!

Read more...

बच्चा हो या बड़ा...
एक मुस्कान से सुबह बन जाती है...!!

Bachcha ho ya bada...
Ek muskaan se subah ban jaatee hai...!!

Read more...

वक़्त तो गुजर ही जाता है मगर...
चेहरे और रवैये हमेशा याद रहते हैं...!!

Vaqt to gujar hee jaata hai magar...
Chehare aur ravaiye hamesha yaad rahate hain...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

ज़ाया ना करो अपने अल्फाज़ हर किसी के लिए...
थोड़ा ख़ामोश रह कर भी देखो कि तुम्हें समझता कौन है...!!

Zaaya na karo apane alphaaz har kisee ke lie...
Thoda khaamosh rah kar bhee dekho ki tumhen samajhata kaun hai...!!

Read more...

छांव उसे समझ आई ही नहीं...
उसने धूप नहीं देखी थी...!!

Chhaanv use samajh aaee hee nahin...
Usane dhoop nahin dekhee thee...!!

Read more...

न पाने से किसी के है न कुछ खोने से मतलब है...
ये दुनिया है इसे तो कुछ न कुछ होने से मतलब है...!!

Na paane se kisee ke hai na kuchh khone se matalab hai...
Ye duniya hai ise to kuchh na kuchh hone se matalab hai...!!

Read more...

ज़िन्दगी वही है जो हमने आज जी ली...
कल जो जिएंगे, वो उम्मीद होगी...!!

Zindagee vahee hai jo hamane aaj jee lee...
Kal jo jienge, vo ummeed hogee...!!

Read more...

वो रिश्ता ही क्या जिसे निभाना पडे...
वो प्यार ही क्या जिसे जताना पडे...!!

Vo rishta hee kya jise nibhaana pade...
Vo pyaar hee kya jise jataana pade...!!

Read more...

2 Line Shayari Images

सोचें वही, जो बेहिचक बोल सकें...
बोलें वही, जिस का जवाब सुन सकें...!!

Sochen vahee, jo behichak bol saken...
Bolen vahee, jis ka javaab sun saken...!!

Read more...

कोई मंज़र सदा नहीं रहता...
हर ताअल्लुक़ मुसाफ़िराना है...!!

Koee manzar sada nahin rahata...
Har taalluq musaafiraana hai...!!

Read more...

उम्र का हर एक दौर मज़ेदार है...
अपनी उम्र का मज़ा लिजिये...!!

Umr ka har ek daur mazedaar hai...
Apani umar ka maza lijiye !!

Read more...

नीयत और सोच अच्छी होनी चाहिए...
बाते तो कोई भी अच्छी कर सकता है...!!

Neeyat aur soch achchhee honee chaahie...
Baate to koee bhee achchhee kar sakata hai...!!

Read more...

खुश रहना, वर्तमान मे...
सबसे बडी, खुद की सेवा...!!

Khush rahana, vartamaan me...
Sabase badee, khud kee seva...!!

Read more...

भरोसा करो तो मुकम्मल...
वफ़ा रोज़ रोज़ मत आज़माओ...!!

Bharosa karo to mukammal...
Vafa roz roz mat aazamao...!!

Read more...

हर एहसास को बेपर्दा नहीं किया जाता...
कुछ एहसासों की परदेदारी जरूरी है...!!

Har ehasaas ko beparda nahin kiya jaata...
Kuchh ehasaason kee paradedaaree jarooree hai...!!

Read more...

क्या फर्क पड़ता हैं असल मे हम कैसे हैं...
जिसने जैसी राय बना ली,उसके लिए तो वैसे हैं...!!

Kya phark padata hain asal me ham kaise hain...
Jisane jaisee raay bana lee,usake lie to vaise hain...!!

Read more...

धुआँ आपके घर तक भी आएगा...
अगर आपके पड़ोस में आग लगेगी...!!

Dhuaan aapake ghar tak bhee aaega...
Agar aapake pados mein aag lagegee...!!

Read more...

शब्द से खुशी, शब्द से गम...
शब्द से पीड़ा, शब्द ही मरहम...!!

Shabd se khushee, shabd se gam...
Shabd se peeda, shabd hee maraham...!!

Read more...

वक़्त बदलता है और कहता है...
अब तुम वैसा नहीं ऐसा सोचो...!!

Vaqt badalata hai aur kahata hai...
Ab tum vaisa nahin aisa socho...!!

Read more...

सब अपने अपने नज़रिए की बात है...
वाक़िफ़ तुम भी हो वाक़िफ़ हम भी हैं...!!

Sab apane apane nazarie kee baat hai...
Vaaqif tum bhee ho vaaqif ham bhee hain...!!

Read more...

हम रस्म नहीं जो एक बार हों...
हम रिवाज़ हैं बस चलते रहेंगे...!!

Ham rasm nahin jo ek baar hon...
Ham rivaaz hain bas chalate rahenge...!!

Read more...

मेरी फितरत है रूह में बसना...
हमसे कैसे कोई जुदा होगा...!!

Meree phitarat hai rooh mein basana...
Hamase kaise koee juda hoga...!!

Read more...

मुझसे तज़ुर्बे मत पूछा करो ज़िन्दगी के...
ज़िन्दगी ने तज़ुर्बे दिए हैं उम्र से ज्यादा...!!

Mujhase tazurbe mat poochha karo zindagee ke...
Zindagee ne tazurbe die hain umr se jyaada...!!

Read more...

लफ़्ज़ों में ही पेश कीजियेगा रिश्तों की दावेदारियाँ...
ये शहर-ए-नुमाइश है, यहाँ अहसास के जौहरी नहीं रहते...!!

Lafzon mein hee pesh keejiyega rishton kee daavedaariyaan...
Ye shahar-e-numaish hai, yahaan ahasaas ke jauharee nahin rahate...!!

Read more...

वो चाहता था के कासा ख़रीद ले मेरा
मैं उसके ताज की क़ीमत लगा के लौट आया !!

Vo chaahata tha ke kaasa khareed le mera
Main usake taaj kee qeemat laga ke laut aaya !!

Rahat Indori

Read more...

अहमियत उन्हीं की रखिये...
जो अहम् ना रखते हो...!!

Ahamiyat unheen kee rakhiye...
Jo aham na rakhate ho...!!

Read more...

जो लोग खुद अच्छे होते है...
उन्हें सब लोग अच्छे लगते है...!!

Jo log khud achchhe hote hai...
Unhen sab log achchhe lagate hai...!!

Read more...

ज़रूरी होते हैं छोटे-छोटे सदमे कई बार...
याद दिलाते हैं दिल को, कि धड़कना कैसे है...!!

Zarooree hote hain chhote-chhote sadame kaee baar...
Yaad dilaate hain dil ko, ki dhadakana kaise hai...!!

Read more...

रंग ही से फ़रेब खाते रहे
ख़ुशबुएँ आज़माना भूल गए...!

Rang hee se fareb khaate rahe
Khushabuen aazamaana bhool gae...!

Read more...

गुज़र गया आज का दिन भी यूँ ही बेवजह...
ना मुझे फुर्सत मिली, ना तुझे ख्याल आया....!

Guzar gaya aaj ka din bhee yoon hee bevajah...
Na mujhe phursat milee, na tujhe khyaal aaya....!

Read more...

ये कैसा असर है...तेरे इश्क़ का मेहरबां,
सँवर कर भी रहते हैं...बिखरे बिखरे से हम...❤️

Ye kaisa asar hai...tere ishq ka meharabaan,
Sanvar kar bhee rahate hain...bikhare bikhare se ham...❤

Read more...

होती है दूसरों को हमेशा ये नागवार...
अपने सिवा किसी को, नसीहत न कीजिए...!!

Hotee hai doosaron ko hamesha ye naagavaar...
Apane siva kisee ko, naseehat na keejie...!!

Read more...

कई साल बाद आज ऐसा हुआ,
बड़ी देर तक ख़ुद को हम याद आए...!

Kaee saal baad aaj aisa hua,
Badee der tak khud ko ham yaad aae...!

Read more...

होता है होश तो तुम नही रहते
होते हो तुम तो होश नही रहता !!

Hota hai hosh to tum nahee rahate
Hote ho tum to hosh nahee rahata !!

Read more...

बेपरवाह तो रहिये...
मगर, बेख़बर नहीं...!!

Beparavaah to rahiye...
Magar, bekhabar nahin...!!

Read more...

एहतियातन बुझा-बुझा हूँ मैं,
अगर जल रहा होता,तो राख हो जाता...??

Ehatiyaatan bujha-bujha hoon main,
Agar jal raha hota,to raakh ho jaata...??

Read more...

चांद से फूल से या मेरी ज़ुबाँ से सुनिए
हर तरफ आपका क़िस्सा हैं जहाँ से सुनिए !!

Chaand se phool se ya meree zubaan se sunie
Har taraph aapaka qissa hain jahaan se sunie !!

Read more...

हालात से खौफ़ खा रहा हूँ,
शीशे के महल बना रहा हूँ !!

Haalaat se khauf kha raha hoon,
Sheeshe ke mahal bana raha hoon !!

Read more...

अब तो ज़रा सा गाँव भी बेटी न दे उसे,
लगता था वर्ना चीन का दामाद आगरा !!

Ab to zara sa gaanv bhi beti na de use,
Lagta tha vrna Chin ka daamaad Agra !!

Nazeer Akbarabadi

Read more...

परदेस जा कर तुमने भुलाया हमसे किये वो वादों को
हर पल तुमने कितना रूलाया सोच के बीती बातों को !!

Parades ja kar tumane bhulaaya hamase kiye vo vaadon ko
Har pal tumane kitana roolaaya soch ke beetee baaton ko !!

Read more...

दिल ही नही महफूज तो...
दिल में कौन महफूज होगा...!!

Dil hee nahee mahaphooj to...
Dil mein kaun mahaphooj hoga...!!

Read more...

जो समझने वाले थे...
वो भी समझदार हो गए...!!

Jo samajhane vaale the...
Vo bhee samajhadaar ho gae...!!

Read more...

उसके ख़याल की नुमूद अहद-ब-अहद जावेदाँ
बस ये कहो की जॉन है ये न कहो की मर गया !!

Usake khayaal kee numood ahad-ba-ahad jaavedaan
Bas ye kaho kee jon hai ye na kaho kee mar gaya !!

Pirzada Qasim

Read more...

एक ही हादसा तो है और वो यह की आज तक
बात नहीं कही गयी बात नहीं सुनी गयी !!

Ek hee haadasa to hai aur vo yah kee aaj tak
Baat nahin kahee gayee baat nahin sunee gayee !!

Jaun Elia

Read more...

कितनी दिलकश हो तुम कितना दिलजूं हूँ मैं
क्या सितम है की हमलोग मर जाएँगे !!

Kitanee dilakash ho tum kitana dilajoon hoon main
Kya sitam hai kee hamalog mar jaenge !!

Jaun Elia

Read more...

दश्त में ये ख़बर है गर्म मियाँ
लोग दरिया से आए हैं जल के !!

Dasht mein ye khabar hai garm miyaan
Log dariya se aae hain jal ke !!

Jaun Elia

Read more...

मुझसे मिलने को आप आएँ हैं?
बैठिये मैं बुला के लाता हूँ।

Mujhase milane ko aap aaen hain?
Baithiye main bula ke laata hoon.

Jaun Elia

Read more...

फ़लक पे भोर की दुल्हन यूँ सज के आई है,
ये दिन उगा है या सूरज के घर सगाई है,
अभी भी आते हैं आँसू मेरी कहानी में,
कलम में शुक्र-ए- खुदा है कि ‘रौशनाई’ है

Falak pe bhor kee dulhan yoon saj ke aaee hai,
Ye din uga hai ya sooraj ke ghar sagaee hai !!
Abhi bhee aate hain aansoo meree kahaanee mein,
Kalam mein shukr-e- khuda hai ki ‘raushanaee’ hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

ना पाने की खुशी है कुछ,ना खोने का ही कुछ गम है…
ये दौलत और शौहरत सिर्फ कुछ जख्मों का मरहम है…
अजब सी कशमकश है रोज जीने ,रोज मरने में…
मुक्कमल जिंदगी तो है,मगर पूरी से कुछ कम है…”

Na paane kee khushee hai kuchh,na khone ka hee kuchh gam hai…
Ye daulat aur shauharat sirph kuchh jakhmon ka maraham hai…
Ajab see kashamakash hai roj jeene ,roj marane mein…
Mukkamal jindagee to hai,magar pooree se kuchh kam hai…”

Kumar Vishwas

Read more...

तुम चले गये, हम मैं लिखने की आदत छोड़कर
हम चले जाएँगे, तुम में हमारे बिना जीने की आदत छोड़कर

Tum chale gaye, ham main likhane kee aadat chhodakar
Ham chale jaenge, tum mein hamaare bina jeene kee aadat chhodakar

Read more...

जो किए ही नहीं कभी मैंने , वो भी वादे निभा रहा हूँ मैं.
मुझसे फिर बात कर रही है वो, फिर से बातों मे आ रहा हूँ मैं !!

Jo kie hee nahin kabhee mainne , vo bhee vaade nibha raha hoon main.
Mujhase phir baat kar rahee hai vo, phir se baaton me aa raha hoon main !!

Kumar Vishwas

Read more...

एक तमन्ना थी कि ज़िंदगी रंग बिरंगी हो
और दस्तूर देखिये जितने मिले गिरगिट ही मिले !!

Ek tamanna thee ki zindagee rang birangee ho
Aur dastoor dekhiye jitane mile giragit hee mile !!

Read more...

कभी कभी आप किसीसे मोहब्बत नहीं करते..
उसकी बेपनाह मोहब्बत से आपको मोहब्बत हो जाती है !!

Kabhee kabhee aap kiseese mohabbat nahin karate..
Usakee bepanaah mohabbat se aapako mohabbat ho jaatee hai !!

Read more...

जब बातें बिन कहे गला भर देती हैं,
तो आह तो निकल ही जाती है...!

Jab baaten bin kahe gala bhar detee hain,
To aah to nikal hee jaatee hai...!

Read more...

हर लम्हें में जिंदगी के...
जिंदगी की नई शुरुआत है...!!

Har lamhen mein jindagee ke...
Jindagee kee naee shuruaat hai...!!

Read more...

बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ...
कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं...!!

Bina poochhe hee sulajh jaatee hain savaalon kee gutthiyaan...
Kuchh aankhen itanee haazir-javaab hotee hain...!!

Read more...

रहने दो मुझको यूँ उलझा हुआ सा अपने लोगों में,
सुना है सुलझ जाने से धागे अलग अलग हो जाते हैं...!

Rahane do mujhako yoon ulajha hua sa apane logon mein,
Suna hai sulajh jaane se dhaage alag alag ho jaate hain...!

Read more...

फूल और दिल दोनों एक से है...
तकलीफ दो तो मुरझा जाते है...!!

Phool aur dil donon ek se hai...
Takaleeph do to murajha jaate hai...!!

Read more...

झूठे इरादों से सच्चा इश्क़...
कभी नही किया जा सकता...!!

Jhoothe iraadon se sachcha ishq...
Kabhee nahee kiya ja sakata...!!

Read more...

लोग अक्सर वही कम बोलते है...
ज़माने में जिनके हुनर बोलते है...!!

Log aksar vahee kam bolate hai...
Zamaane mein jinake hunar bolate hai...!!

Read more...

जो जिद्द पर अड़े रहे वो वहीं खड़े रहे...
जिंदगी अपनी रफ्तार से बढ़ती चली गई...!!

Jo jidd par ade rahe vo vaheen khade rahe...
Jindagee apanee raphtaar se badhatee chalee gaee...!!

Read more...

दिल तो हर किसी के पास होता हैँ...
लेकिन सब दिलवाले नहीँ होते...!!

Dil to har kisee ke paas hota hain...
Lekin sab dilavaale naheen hote...!!

Read more...

दर्ज़ हैं इसमें ख़्वाहिशें सबकी...
मेरे चेहरे में मेरा कुछ भी नहीं...!!

Darz hain isamen khvaahishen sabakee...
Mere chehare mein mera kuchh bhee nahin...!!

Read more...

जिन्दगी से शिकवे तो सभी को हैं पर...
जो मौज मैं जीना जानते हैं, वो शिकायत नहीं करते…!!

Jindagee se shikave to sabhee ko hain par...
Jo mauj main jeena jaanate hain, vo shikaayat nahin karate…!!

Read more...

शायर-ए-फितरत हूँ मैं जब फिक्र फरमाता हूँ..
मैंरूह बनकर ज़र्रे ज़र्रे में समा जाता हूँ मैं...

Shaayar-e-phitarat hoon main jab phikr pharamaata hoon..
Mainrooh banakar zarre zarre mein sama jaata hoon main...

Read more...

भूल जाऊंगा उसी वक़्त उसी पल,
बस तू उससे मिला दे जो मुझसे ज़्यादा चाहता है तुझे।

Bhool Jaunga Usi Waqt Usi Pal,
Bus Tu Usse Mila De Jo Mujhse Jyada Chahta Hai Tujhe.

Read more...

पानी आंखों में हो या नदिया में...
छुपे हुए राज दोनों में होते हैं...!!

Paanee aankhon mein ho ya nadiya mein...
Chhupe hue raaj donon mein hote hain...!!

Read more...

चेहरे की चमक और घर की ऊंचाईयों पर मत जाना...
घर के बुजुर्ग अगर मुस्कुराते मिलें तो समझना अमीरों का आशियाना है...!!

Chehare kee chamak aur ghar kee oonchaeeyon par mat jaana...
Ghar ke bujurg agar muskuraate milen to samajhana ameeron ka aashiyaana hai...!!

Read more...

हमीं से रंगे-गुलिस्तां, हमीं से रंगे-बहार
हमीं को नज्मे-गुलिस्तां पर इख्तियार नहीं।

(रंगे-.गुलिस्तां = उद्यान या बाग की शोभा ; रंगे-बहार = हर तरफ फूलों की शोभा; नज्म = प्रबन्ध, इन्तिजाम)

Hamin se range-gulista, hamin se range-bahaar
Hamin ko nazm-e-gulistan par iktiyaar nahin

Sahir Ludhianvi

Read more...

जागने से मिल जाती गर मोहब्बत वापिस किसी को,
तू हर सुबह जाने कितनों का इश्क़ मुकम्मल हो जाता..

Jaagane se mil jaatee gar mohabbat vaapis kisee ko,
Too har subah jaane kitanon ka ishq mukammal ho jaata..

Read more...

मौत की भी कोई वज़ह होती है
रात गुजरे तो ही सुबह होती है।

Maut kee bhee koee vazah hotee hai
Raat gujare to hee subah hotee hai.

Read more...

सुधर तो जाऊँगा मैं उसी दिन यारो..
जिस दिन मुझे याद आएगा ..मैं बिगड़ा कब था.

Sudhar to jaoonga main usee din yaaro..
Jis din mujhe yaad aaega ..main bigada kab tha.

Read more...

बदनाम गलियों में घूमने से कोई बदनाम नहीं होता ..
लेकिन वो घूमता तब है जब उसे कोई काम नहीं होता

Badanaam galiyon mein ghoomane se koee badanaam nahin hota ..
Lekin vo ghoomata tab hai jab use koee kaam nahin hota

Read more...

तुम नँगें पाँव ज़रा सम्भल के चलना....
हमारे ख़्वाब चकनाचूर हैं चुभ जाएंगें...!!

Tum nangen paanv zara sambhal ke chalana....
Hamaare khvaab chakanaachoor hain chubh jaengen...!!

Read more...

दूर होना किस्मत में था,
अलग होना चाहत थी तुम्हारी.....!!

Door hona kismat mein tha,
Alag hona chaahat thee tumhaaree.....!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day