Logo - Feel The Words

Wade Shayari - वादे शायरी

Most Famous Wade Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best wade shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

वादे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वादे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वादे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वादे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Wade Shayari in Hindi.

कच्ची उम्र में किये हुए वादे,
हमें आज भी किसी और का नहीं होने देते !!

Kachchee umr mein kiye hue vaade,
Hamen aaj bhee kisee aur ka nahin hone dete !!

Read more...

झूठे वादे करते हैं,
झूठी बाते करते हैं !!
वो तो कहते रहते हैं,
हम नमस्ते करते हैं !!

Jhoothe vaade karate hain,
Jhoothee baate karate hain !!
Vo to kahate rahate hain,
Ham namaste karate hain !!

Read more...

कसमें-वादे नहीं कर पाउँगा हजार,
जब मिलोगी पिज्जा खिलाऊँगा यार.

Kasamen-vaade nahin kar paunga hajaar,
Jab milogee pijja khilaoonga yaar.

Read more...

सुकून से रहना चाहते हो...
तो वादे कम किया करो...!!

Sukoon se rahana chaahate ho...
To vaade kam kiya karo...!!

Read more...

Wade Shayari In English

जो किए ही नहीं कभी मैंने , वो भी वादे निभा रहा हूँ मैं.
मुझसे फिर बात कर रही है वो, फिर से बातों मे आ रहा हूँ मैं !!

Jo kie hee nahin kabhee mainne , vo bhee vaade nibha raha hoon main.
Mujhase phir baat kar rahee hai vo, phir se baaton me aa raha hoon main !!

Kumar Vishwas

Read more...

किस किस से वफ़ा के वादे कर रखे हैं तूने,
हर रोज़ एक नया शख्स मुझसे तेरा नाम पूछता है।

Kis kis se vafa ke vaade kar rakhe hain toone,
Har roz ek naya shakhs mujhase tera naam poochhata hai.

Read more...

चलो एक रोज़ के लिए ऎसा कर लें...
मैं करार रख लूँ और तुम सारे झूठे वादे.

Chalo ek roz ke lie aisa kar len...
Main karaar rakh loon aur tum saare jhoothe vaade.

Read more...

गिरा कर यहाँ फिर उठाता कौन है इस दौर में वादे निभाता कौन है...
बात सिर्फ ज़रूरतों की है वरना यूँ ही किसी को याद आता कौन है...!!

Gira kar yahaan phir uthaata kaun hai is daur mein vaade nibhaata kaun hai...
Baat sirph zarooraton kee hai varana yoon hee kisee ko yaad aata kaun hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Wade Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Wade Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Wade Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<