Logo - Feel The Words

Paravaah Shayari - परवाह शायरी

Most Famous Paravaah Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best paravaah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Paravaah Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

परवाह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस परवाह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन परवाह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। परवाह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Paravaah Shayari in Hindi.

Paravaah Shayari - परवाह शायरी

चाहत के ये कैसे अफ़साने हुए,
खुद नजरों में अपनी बेगाने हुए,
अब दुनिया की नहीं कोई परवाह हमें,
इश्क में तेरे इस कदर दीवाने हुए।

Chaahat ke ye kaise afasaane hue,
Khud najaron mein apanee begaane hue,
Ab duniya kee nahin koee paravaah hamen,
Ishk mein tere is kadar deevaane hue.

Read more...

काश ! ऐसी लापरवाही हो जाये मुझसे की ।
मैं अपनी गम की गठरी कहीं भूल जाऊ ।।

Kaash ! aisee laaparavaahee ho jaaye mujhase kee .
Main apanee gam kee gatharee kaheen bhool jaoo ..

Read more...

पतंग कट भी जाए मेरी तो कोई परवाह नहीं
आरजू बस ये है की उसकी छत पर जा गिरे

Patang kat bhee jae meree to koee paravaah nahin
Aarajoo bas ye hai kee usakee chhat par ja gire !!

Read more...

बेपरवाह तो रहिये...
मगर, बेख़बर नहीं...!!

Beparavaah to rahiye...
Magar, bekhabar nahin...!!

Read more...

Paravaah Shayari In English

सच्ची मोहब्बत वादों
से नहीं,

परवाह से ज़ाहिर
होती है...!!

Sachchee mohabbat vaadon
Se nahin,

Paravaah se zaahir
Hotee hai...!!

Read more...

एक तू है जिसे परवाह नहीं मेरी,
एक मैं हूँ जो परेशान तेरे लिए।

Ek too hai jise paravaah nahin meree,
Ek main hoon jo pareshaan tere lie.

Read more...

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है।

Saaree duniya ke rooth jaane kee paravaah nahin mujhe,
Bas ek tera khaamosh rahana mujhe takaleeph deta hai.

Read more...

अपनी रातें उनके लिए ख़राब करना छोड़ दो दोस्तों,
जिनको ये भी परवाह नहीं की तुम सुबह उठोगे भी या नहीं।

Apanee raaten unake lie kharaab karana chhod do doston,
Jinako ye bhee paravaah nahin kee tum subah uthoge bhee ya nahin.

Read more...

मसला ये नहीं है के दर्द कितना है,
ग़ालिब, मुद्दा ये है कि परवाह किस किस को है

Masala ye nahin hai ke dard kitana hai,
Gaalib, mudda ye hai ki paravaah kis kis ko hai

Read more...

Paravaah Shayari In Hindi Font

मोहब्बत परवाह और थोड़ा वक्त

मोहब्बत, परवाह और थोड़ा वक्त,
यही वो दौलत है जो अक्सर हम तुमसे माँगते हैं...!

Mohabbat, paravaah aur thoda waqt,
Yahi vo daulat hai jo aksar ham tumse mangte hain...!

Read more...

एक परवाह ही बताती है कि ख़्याल कितना है,
साहब वरना कोई तराज़ू नहीं होता, रिश्तो में !!

Ek paravaah hee bataatee hai ki khyaal kitana hai,
Saahab varana koee taraazoo nahin hota, rishto mein !!

Read more...

मैं लम्हा लम्हा हम में घुलती रही
तुम बेपरवाह सदा तुम ही रहे........

Main lamha lamha ham mein ghulatee rahee
Tum beparavaah sada tum hee rahe........

Read more...

लापरवाही ही भली है

लापरवाही ही भली है...
परवाह करो तो ठग लेते है लोग...!!

Laparvahi hi bhali hai...
Parvaah karo to thag lete hai log !!

Read more...

लापरवाही ही भली है ग़ालिब

लापरवाही ही भली है ग़ालिब..
परवाह करो तो लूट लेते है लोग...

Laaparavaahee hee bhalee hai gaalib..
Paravaah karo to loot lete hai log...

Read more...

Heart Touching Paravaah Shayari In Hindi

बिन बताये सो जाते हो...
हद है लापरवाही की...!!!

Bin bataaye so jaate ho...
Had hai laaparavaahee kee...!!!

Read more...

मैं थक गया था, परवाह करते करते
जब से ला-परवाह हुआ हूँ, आराम सा है

Main thak gaya tha, paravaah karate karate
Jab se la-paravaah hua hoon, aaraam sa hai

Read more...

बड़ी बेपरवाह हो गई है खुशियाँ भी आजकल,
कब आती है कब जाती है पता ही नहीं चलता

Badee beparavaah ho gaee hai khushiyaan bhee aajakal,
Kab aatee hai kab jaatee hai pata hee nahin chalata

Read more...

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे...
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे

Paravaah nahin agar ye jamaana khapha rahe...
Bas itanee see dua hai, dost meharabaan rahe

Read more...

पतंग कट भी जाए मेरी तो भी कोई परवाह नहीं

पतंग कट भी जाए मेरी तो भी कोई परवाह नहीं
आरजू बस ये है कि उसकी छत पे जा गिरे !!

Patang kat bhee jae meree to bhee koee paravaah nahin
Aarajoo bas ye hai ki usakee chhat pe ja gire !!

Read more...

Paravaah Shayari In Hindi

बुनते है ख्वाब कई लम्हों से बेपरवाह
यूँ ही नही हम तस्वीर में तेरी खोते है

Bunate hai khvaab kaee lamhon se beparavaah
Yoon hee nahee ham tasveer mein teree khote hai

Read more...

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे,
तब समझ जाओ की मोहब्बत ख़तम और मज़बूरी शुरू !!

Jab koee aapakee naaraajagee kee paravaah karana chhod de,
Tab samajh jao kee mohabbat khatam aur mazabooree shuroo !!

Read more...

हम भी मुस्कराते थे कभी बेपरवाह अन्दाज़ से...
देखा है आज खुद को कुछ पुरानी तस्वीरों में...

Ham bhee muskaraate the kabhee beparavaah andaaz se...
Dekha hai aaj khud ko kuchh puraanee tasveeron mein...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Paravaah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Paravaah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Paravaah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<