Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

वक्त सिखा देता है जीने का हुनर फिर...
क्या नसीब, क्या मुक़द्दर और क्या हाथ की लकीरें...!!

Vakt sikha deta hai jeene ka hunar phir...
Kya naseeb, kya muqaddar aur kya haath kee lakeeren...!!

Read more...

मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करो तुम...
मैं आइना हूं, सुबह की अख़बार नहीं...!!

Mujhase jhooth kee koee ummeed na karo tum...
Main aaina hoon, subah kee akhabaar nahin...!!

Read more...

वो पत्थर दिल सही मगर हमारा भी ये दावा है...
हमारी बाते जिन्हें छू लें, वो पत्थर बोल उठते हैं...!!

Vo patthar dil sahee magar hamaara bhee ye daava hai...
Hamaaree baate jinhen chhoo len, vo patthar bol uthate hain...!!

Read more...

बदलती दुनिया का ऐसा असर होने लगा है...
आदमी पागल और फ़ोन स्मार्ट होने लगा है...!!

Badalatee duniya ka aisa asar hone laga hai...
Aadamee paagal aur fon smaart hone laga hai...!!

Read more...

2 Line Shayari In English

हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें,
जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें।

Haadason kee zad mein hain to kya muskuraana chhod den,
Jalajalon ke khauph se kya ghar banaana chhod den.

Read more...

जहाँ भी ज़िक्र हुआ सुकून का,
वहीँ तेरी बाहोँ की तलब लग जाती हैं।

Jahaan bhee zikr hua sukoon ka,
Vaheen teree baahon kee talab lag jaatee hain.

Read more...

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती।

Aksar vahee log uthaate hain ham par ungaliyaan,
Jinakee hamen chhoone kee aukaat nahin hotee.

Read more...

अगर लोग यूँ ही कमियां निकालते रहे तो,
एक दिन सिर्फ खूबियाँ ही रह जायेगी मुझमें।

Agar log yoon hee kamiyaan nikaalate rahe to,
Ek din sirph khoobiyaan hee rah jaayegee mujhamen.

Read more...

हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,
हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं।

Hamako mita sake yah zamaane mein dam nahin,
Hamase zamaana khud hai zamaane se ham nahin.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।

Ham na badalenge vakt kee raftaar ke saath,
Ham jab bhee milenge andaaj puraana hoga.

Read more...

बस इतने करीब रहो ...!!
अगर बात ना भी हो तो दूरी ना लगे ...!!!

Bas itane kareeb raho ...!!
Agar baat na bhee ho to dooree na lage ...!!!

Read more...

नए साल की बस इतनी सी कहानी है..
नया केलिन्डर तो है, लेकिन कील पुरानी है

Nae saal kee bas itanee see kahaanee hai..
Naya kelindar to hai, lekin keel puraanee hai

Read more...

उनके पास नये साल के तोहफे....!
मेरे पास वही पुरानी य़ादे ......!!

Unake paas naye saal ke tohaphe....!
Mere paas vahee puraanee yaade ......!!

Read more...

हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।

Ham basa lengen ek duniya kisee aur ke saath,
Tere aage royen ab itane bhee begairat nahin hain ham.

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नही होते, जो हर किसी के हो जाए।

Hamaaree haisiyat ka andaaza tum ye jaan ke laga lo,
Ham kabhee unake nahee hote, jo har kisee ke ho jae.

Read more...

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नहीं।

Teree mohabbat ko kabhee khel nahin samajha,
Varana khel to itane khele hai ki kabhee haare nahin.

Read more...

ये ज़िन्दगी है जनाब,
जीना सिखाये बगैर मरने नहीं देती...!

Ye zindagee hai janaab,
Jeena sikhaaye bagair marane nahin detee...!

Read more...

उलझा कर रख दिया हैं किसी ने जवाब को
सीधा सा सवाल था प्यार करते हो या नहीं....!!

Ulajha kar rakh diya hain kisee ne javaab ko
Seedha sa savaal tha pyaar karate ho ya nahin....!!

Read more...

शिद्दत से एक भूल तो कीजिये जनाब,

पूरी दुनिया जज बन जाएगी..

Shiddat se ek bhool to keejiye janaab,

Pooree duniya jaj ban jaegee..

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dushmanon ko saza dene kee ek tahazeeb hai meree,
Main haath nahin uthaata bas nazaron se gira deta hoon.

Read more...

बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँ,
आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ।

Bevaqt, bevajah, behisaab muskura deta hoon,
Aadhe dushmano ko to yoon hee hara deta hoon.

Read more...

खोटे सिक्के जो अभी अभी चले हैं बाजार में,
वो कमियाँ निकाल रहे हैं मेरे किरदार में।

Khote sikke jo abhee abhee chale hain baajaar mein,
Vo kamiyaan nikaal rahe hain mere kiradaar mein.

Read more...

हम भूलेगें और वो भी तुम्हें....????

उफ्फ बड़ी ही अजीब भूल है तुम्हारी ...

Ham bhoolegen aur vo bhee tumhen....????

Uphph badee hee ajeeb bhool hai tumhaaree ...

Read more...

बहाने ने लगा दिया वक़्त बहुत..
रिश्ता खींच गया खामखां देर तक..!!

Bahaane ne laga diya vaqt bahut..
Rishta kheench gaya khaamakhaan der tak..!!

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

मैंने पूछा कैसे जान जाते हो मेरे दिल की बातें,
वो बोली जब रूह में बसे हो फिर ये सवाल क्यूँ।

Mainne poochha kaise jaan jaate ho mere dil kee baaten,
Vo bolee jab rooh mein base ho phir ye savaal kyoon.

Read more...

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश की हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।

Vo rakh le kaheen apane paas hamen kaid karake,
Kaash kee hamase koee aisa gunaah ho jaaye.

Read more...

खुद को वो चाहे लाख मुकमल समझे,
लेकिन मेरे बिना वो मुझे अधूरा ही लगती है।

Khud ko vo chaahe laakh mukamal samajhe,
Lekin mere bina vo mujhe adhoora hee lagatee hai.

Read more...

मुहब्बत होंठों से नहीं, उनसे निकली मीठी बातों से है..
क्यों कि मासूमियत चेहरे से कहीं ज्यादा, उसकी भोली आँखों में है।

Muhabbat honthon se nahin, unase nikalee meethee baaton se hai..
Kyon ki maasoomiyat chehare se kaheen jyaada, usakee bholee aankhon mein hai.

Read more...

ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए।

Zaalim ne dil us vaqt toda,
Jab ham usake gulaam ho gae.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

उदास लोग यूँ ही नहीं मुस्कुराते..,
ग़मों से छीन कर लाते हैं हंसी अपनी..!!

Udaas log yoon hee nahin muskuraate..,
Gamon se chheen kar laate hain hansee apanee..!!

Read more...

हूँ परेशान मैं ये कहने के लिये,
तू ज़रूरी है मुझको ज़िन्दा रहने के लिये।

Hoon pareshaan main ye kahane ke liye,
Too zarooree hai mujhako zinda rahane ke liye.

Read more...

एक बार निगाहे उठाकर देख तो लो,
हम नही चाहते हमे कोई और देखे।

Ek baar nigaahe uthaakar dekh to lo,
Ham nahee chaahate hame koee aur dekhe.

Read more...

मजबूरियों से लड़कर रिश्तों को समेटा है,
कौन कहता है मुझे रिश्तें निभाने नहीं आते।

Majabooriyon se ladakar rishton ko sameta hai,
Kaun kahata hai mujhe rishten nibhaane nahin aate.

Read more...

ना करो बात ना सही लेकिन,
हमसे इज़हारे ग़ैरियत ना करो...!

Na karo baat na sahee lekin,
Hamase izahaare gairiyat na karo...!

Read more...

2 Line Shayari Images

ख्वाहिशों का मोहल्ला बहुत बड़ा होता है..,
बेहतर है हम ज़रूरतों की गली में मुड़ जाएँ

Khvaahishon ka mohalla bahut bada hota hai..,
Behatar hai ham zarooraton kee galee mein mud jaen

Read more...

लगा दो जाति का लेबल खून की बोतलों पर,
देखते हैं कितने इसे लेने से मना करते हैं..

Laga do jaati ka lebal khoon kee botalon par,
Dekhate hain kitane ise lene se mana karate hain..

Read more...

मेरी नाराज़गी का कोई वजूद नहीं है किसी के लिए,
मुझ जैसे लोग अक्सर यूँ ही भुला दिए जाते हैं कभी-कभी,

Meree naaraazagee ka koee vajood nahin hai kisee ke lie,
Mujh jaise log aksar yoon hee bhula die jaate hain kabhee-kabhee,

Read more...

हर एक रंग खूबसूरत होता है साहब...
बस उसे देखने का नज़रिया चाहिए...!!

Har ek rang khoobasoorat hota hai saahab...
Bas use dekhane ka nazariya chaahie...!!

Read more...

एक रंग रिश्तो पर ऐसा लगाएँ...
भीगे हर शब्द,पर अर्थ बहने न पाए...!!

Ek rang rishto par aisa lagaen...
Bheege har shabd,par arth bahane na pae...!!

Read more...

शहर को उसके झूठ का पता तब चला...
जब एक दिन गलती से उसने एक सच बोला था...!!

Shahar ko usake jhooth ka pata tab chala...
Jab ek din galatee se usane ek sach bola tha...!!

Read more...

डरता है दिल उसको खोने से
जो हासिल भी नहीं, मेरा भी नहीं...!

Darata hai dil usako khone se
Jo haasil bhee nahin, mera bhee nahin...!

Read more...

करीबियां बनी रहे हमारी और तुम्हारी
एहतियातन ज़रा सा फासला रखता हूँ ।

Kareebiyaan banee rahe hamaaree aur tumhaaree
Ehatiyaatan zara sa phaasala rakhata hoon .

Read more...

जहाँ आपका होना ना होना बराबर हो...
वहाँ ना होना ही बेहतर है...!!

Jahaan aapaka hona na hona baraabar ho...
Vahaan na hona hee behatar hai...!!

Read more...

वक्त-वक्त की बात है...
कल जो रंग थे, आज दाग हो गये...!!

Vakt-vakt kee baat hai...
Kal jo rang the, aaj daag ho gaye...!!

Read more...

सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें,
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना देना।

Sochate hain jaan apanee use mupht hee de den,
Itane maasoom khareedaar se kya lena dena.

Read more...

कुछ पल, ज़रूरतों के साथ क्या गुज़ारे,
मुँह फुला के, बैठ गयी हैं सब ख्वाहिशें।

Kuchh pal, zarooraton ke saath kya guzaare,
Munh phula ke, baith gayee hain sab khvaahishen.

Read more...

हालात हैं वक़्त है या फिर ख़ुदा,,,
ये रह रह के मुझे परखता है कौन...

Haalaat hain vaqt hai ya phir khuda,,,
Ye rah rah ke mujhe parakhata hai kaun...

Read more...

कितने सुलझे हुए तरीके से
मुझको उलझन में डाल जाती हो तुम

Kitane sulajhe hue tareeke se
Mujhako ulajhan mein daal jaatee ho tum

Read more...

तन्हा शाम और कपकपाती सुबह...!
इश्क़ के मारो पे क़यामत है ये जनवरी...!!

Tanha shaam aur kapkapati subah,
Ishq ke maaro pe kayamat hai ye January !!

Read more...

जब भी देखा उसकी नज़र से...
उसने मेरी नज़र ही उतारी है...!!

Jab bhee dekha usakee nazar se...
Usane meree nazar hee utaaree hai...!!

Read more...

मेरे बाद अगर किसी को मुझ जैसा पाओ,
तो मेरे बाद किसी के साथ मुझ जैसा मत करना।

Mere baad agar kisee ko mujh jaisa pao,
To mere baad kisee ke saath mujh jaisa mat karana.

Read more...

हर शख्स है खुदा बनने में मसरूफ,
ये तमाशा भी खुदा देख रहा है...!

Har shakhs hai khuda banane mein masarooph,
Ye tamaasha bhee khuda dekh raha hai...!

Read more...

एक अर्से के बाद हम हँसे,
वो भी अपने हाल पर।।

Ek arse ke baad ham hanse,
Vo bhee apane haal par..

Read more...

मेरा सुख कांच जैसा था...
जाने कितनो को चुभ गया...!!

Mera sukh kaanch jaisa tha...
Jaane kitano ko chubh gaya...!!

Read more...

सभी के नाम पर नहीं रुकतीं धड़कनें...
दिलों के भी कुछ उसूल हुआ करते हैं...!!

Sabhee ke naam par nahin rukateen dhadakanen...
Dilon ke bhee kuchh usool hua karate hain...!!

Read more...

अब तो गरमी के नखरे भी कम हो गए,
पता नहीं तुम्हारे नखरे कब कम होंगे।

Ab to garamee ke nakhare bhee kam ho gae,
Pata nahin tumhaare nakhare kab kam honge.

Read more...

जमाने को बोल देता हूँ की मैं भूल गया हूँ उसे,
पर हकीकत तो बस मुझे और मेरे दिल को पता है।

Jamaane ko bol deta hoon kee main bhool gaya hoon use,
Par hakeekat to bas mujhe aur mere dil ko pata hai.

Read more...

जख्म गरीब का कभी सूख नहीं पाया,
शहजादी की खरोंच पे तमाम हकीम आ गये।

Jakhm gareeb ka kabhee sookh nahin paaya,
Shahajaadee kee kharonch pe tamaam hakeem aa gaye.

Read more...

थोड़ी खुद्दारी भी लाज़मी थी दोस्तों,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Thodee khuddaaree bhee laazamee thee doston,
Usane haath chhudaaya to hamane chhod diya.

Read more...

बड़ा मुश्किल है.. जज़्बातो को पन्नो पर उतारना,
हर दर्द महसूस करना पड़ता है लिखने से पहले।

Bada mushkil hai.. jazbaato ko panno par utaarana,
Har dard mahasoos karana padata hai likhane se pahale.

Read more...

साँसे तो हम.. बस दिखाने के लिए लेते हैं,
वरना ज़िन्दगी तो.. हमारी तुम ही हो।

Saanse to ham.. bas dikhaane ke lie lete hain,
Varana zindagee to.. hamaaree tum hee ho.

Read more...

तोड़ेंगे गुरुर इश्क का और इस कदर सुधर जायेंगे,
खडी रहेगी मोहब्बत रास्ते पर हम सामने से गुजर जायेंगे।

Todenge gurur ishk ka aur is kadar sudhar jaayenge,
Khadee rahegee mohabbat raaste par ham saamane se gujar jaayenge.

Read more...

ऐ चांद आज जरा सोच समझ कर निकलना,
यार मेरे चांद को भूखा रहने की आदत नहीं है।

Ai chaand aaj jara soch samajh kar nikalana,
Yaar mere chaand ko bhookha rahane kee aadat nahin hai.

Read more...

सुन्दरता का मुक़ाबला, अपने पूरे शबाब पर होगा,
आज एक चाँद दूसरे चाँद के इंतज़ार में होगा।

Sundarata ka muqaabala, apane poore shabaab par hoga,
Aaj ek chaand doosare chaand ke intazaar mein hoga.

Read more...

घुटन सी होने लगी है, इश्क़ जताते हुए,
मैं खुद से रूठ गया हूँ, तुम्हे मनाते हुए।

Ghutan see hone lagee hai, ishq jataate hue,
Main khud se rooth gaya hoon, tumhe manaate hue.

Read more...

तुम समझते हो कि जीने की तलब है मुझको,
मैं तो इस आस में ज़िंदा हूँ कि मरना कब है।

Tum samajhate ho ki jeene kee talab hai mujhako,
Main to is aas mein zinda hoon ki marana kab hai.

Read more...

अकेले आये थे और अकेले ही जाना है,
फिर साला अकेला रहा क्यूँ नहीं जाता।

Akele aaye the aur akele hee jaana hai,
Phir saala akela raha kyoon nahin jaata.

Read more...

मशाल ए आतिश है यह रोग ए मोहब्बत...
रोशन तो जरूर करती है जला-जला कर...!!

Mashaal e aatish hai yah rog e mohabbat...
Roshan to jaroor karatee hai jala-jala kar...!!

Read more...

उससे मोहब्बत और भी बढ़ गयी,
जबसे पता चला है कि हमारा साथ हमेशा नहीं रहेगा।

Usase mohabbat aur bhee badh gayee,
Jabase pata chala hai ki hamaara saath hamesha nahin rahega.

Read more...

इबादतखानो में क्या ढूंढते हो मुझे,
मैं वहाँ भी हूँ, जहाँ तुम गुनाह करते हो।

Ibaadatakhaano mein kya dhoondhate ho mujhe,
Main vahaan bhee hoon, jahaan tum gunaah karate ho.

Read more...

ये कभी मत कहना की वक्त मेरी मुठ्ठी में कैद है,
मैंने बरसों की मोहब्बत को पल में टूटते देखा है।

Ye kabhee mat kahana kee vakt meree muththee mein kaid hai,
Mainne barason kee mohabbat ko pal mein tootate dekha hai.

Read more...

कुछ इस तरह वो मेरी बातों का ज़िक्र किया करती है,
सुना है वो आज भी मेरी फिक्र किया करती है।

Kuchh is tarah vo meree baaton ka zikr kiya karatee hai,
Suna hai vo aaj bhee meree phikr kiya karatee hai.

Read more...

अगर रातों को जागने से होती ग़मों में कमी,
तो मेरे दामन में खुशियों के सिवा कुछ नहीं होता।

Agar raaton ko jaagane se hotee gamon mein kamee,
To mere daaman mein khushiyon ke siva kuchh nahin hota.

Read more...

अंदर.. कोई झांके तो टुकड़ो में मिलेंगे,
यह हंसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है।

Andar.. koee jhaanke to tukado mein milenge,
Yah hansata hua chehara to zamaane ke lie hai.

Read more...

मेरी तक़दीर संवर जाती उजालों की तरह,
आप मुझे चाहते अगर चाहने वालों की तरह।

Meree taqadeer sanvar jaatee ujaalon kee tarah,
Aap mujhe chaahate agar chaahane vaalon kee tarah.

Read more...

यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया,
ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है।

Yahi Bahut Hai Ke Tumne Palat Ke Dekh Liya,
Yeh Lutf Bhi Meri Ummeed Se Kuchh Zyada Hai.

Read more...

मुझे क्या हक़ मैं किसी को मतलबी कहुं
मैं "खुद" खुदा को मुसीबत मे याद करता हूँ

Mujhe kya haq main kisee ko matlabi kahun,
Main "khud" khuda ko musibat me yaad karata hoon !!

Read more...

कहीं ज़मीं से तअल्लुक़ न ख़त्म हो जाए !
बहुत न ख़ुद को हवा में उछालिए साहिब !!

Kaheen zameen se taalluq na khatm ho jae !
Bahut na khud ko hava mein uchhaalie saahib !!

Read more...

इस साल खुद को एक गिफ्ट देना,
जिसे आपकी परवाह नहीं उसे छोड़ देना ।।

Is saal khud ko ek gipht dena,
Jise aapakee paravaah nahin use chhod dena ..

Read more...

मैं मर जाऊं तो रोना मत.. बस ज़रा सा,
मुस्कुरा दोगे तो मुझे सुकून मिल जाएगा।

Main mar jaoon to rona mat.. bas zara sa,
Muskura doge to mujhe sukoon mil jaega.

Read more...

एहसास ना रहे तो रिश्तों को तोड़ देना बेहतर है,
ताल्लुक़ जब तकल्लुफ़ बन जाए तो बोझ सा लगता है।

Ehasaas na rahe to rishton ko tod dena behatar hai,
Taalluq jab takalluf ban jae to bojh sa lagata hai.

Read more...

एक पहर भी नहीं गुज़रा तुझसे रुखसत होकर,
और यूँ लग रहा है कि जैसे सदियां गुज़र गई।

Ek pahar bhee nahin guzara tujhase rukhasat hokar,
Aur yoon lag raha hai ki jaise sadiyaan guzar gaee.

Read more...

वो शख्स मेरे हर किस्से कहानी में आया,
जो मेरा हिस्सा होकर भी मेरे हिस्से ना आया।

Vo shakhs mere har kisse kahaanee mein aaya,
Jo mera hissa hokar bhee mere hisse na aaya.

Read more...

मुझे कुछ भी नहीं कहना फ़क़त इतनी गुज़ारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ के जितना याद आते हो।

Mujhe kuchh bhee nahin kahana faqat itanee guzaarish hai,
Bas utanee baar mil jao ke jitana yaad aate ho.

Read more...

नजर अंदाज ही करना चाहते हो तो हट जाते है नजर से,
एक दिन इन्हीं नज़रों से ढूंढोगे जब हम नजर नहीं आयेंगे।

Najar andaaj hee karana chaahate ho to hat jaate hai najar se,
Ek din inheen nazaron se dhoondhoge jab ham najar nahin aayenge.

Read more...

कितना मुश्किल सवाल पूछा है . . .
आज उसने मेरा हाल पूछा है . . . !

Kitana mushkil savaal poochha hai . . .
Aaj usane mera haal poochha hai . . . !

Read more...

वो कहने लगे सुना है शायरी करते हो...
उन्हें कैसे बताऊं मोहब्बत भी करता हूं...

Vo kahane lage suna hai shaayaree karate ho...
Unhen kaise bataoon mohabbat bhee karata hoon...

Read more...

इश्क़ बुझ चुका है...
क्यूंकि हम ज़ल चुके हैं.....!

Ishq bujh chuka hai...
Kyoonki ham zal chuke hain.....!

Read more...

ख्वाहिश सबकी है, कि रिश्ते सुधारें,पर...
चाहत सबकी ये है, कि शुरुआत उधर से हो...।

Khvaahish sabakee hai, ki rishte sudhaaren,par...
Chaahat sabakee ye hai, ki shuruaat udhar se ho....

Read more...

वो समझे थे तमाशा होगा,

मैंने चुप रह कर, माहौल बदल दिया...

Vo samajhe the tamaasha hoga,

Mainne chup rah kar, maahaul badal diya...

Read more...

वो हैं कि जाने को खड़े हैं
दिल है के बैठा जा रहा है !!

Vo hain ki jaane ko khade hain
Dil hai ke baitha ja raha hai !!

Read more...

आज तो झगडा होगा तुझसे ए खुदा,
मुश्किलें बढा दी तो सब्र भी बढा देता।

Aaj to jhagada hoga tujhase e khuda,
Mushkilen badha dee to sabr bhee badha deta.

Read more...

दर्द आँखों से निकला तो सबने बोला कायर है ये,
जब दर्द लफ़्ज़ों से निकला तो सब बोले शायर है ये।

Dard aankhon se nikala to sabane bola kaayar hai ye,
Jab dard lafzon se nikala to sab bole shaayar hai ye.

Read more...

एक दाना मोहब्बत का क्या बोया मैंने,
सारी फसल ही दर्द की काटनी पड़ी मुझे।

Ek daana mohabbat ka kya boya mainne,
Saaree phasal hee dard kee kaatanee padee mujhe.

Read more...

परदा तो होश वालों से किया जाता है हुज़ूर,
तुम बे-नक़ाब चले आओ हम तो नशे में हैं।

Parada to hosh vaalon se kiya jaata hai huzoor,
Tum be-naqaab chale aao ham to nashe mein hain.

Read more...

अंजान अगर हो तो गुज़र क्यूँ नहीं जाते,
पहचान रहे हो तो ठहर क्यूँ नहीं जाते।

Anjaan agar ho to guzar kyoon nahin jaate,
Pahachaan rahe ho to thahar kyoon nahin jaate.

Read more...

शिकायत कैसे करते हम,
तुमने तो बातों पे ही पाबंदी लगा रखी है

Shikaayat kaise karate ham,
Tumane to baaton pe hee paabandee laga rakhee hai

Read more...

एक ही दिन में पढ़़ लोगे क्या मुझे.,
मैंने ख़ुद को लिखने में कई साल लगायें हैं.

Ek hee din mein padh loge kya mujhe.,
Mainne khud ko likhane mein kaee saal lagaayen hain.

Read more...

पंख लगा के भी उड़ नही सकती मेरी चिठ्ठी.
अल्फ़ाज़ और एहसास दोनो भारी है इसमें...

Pankh laga ke bhee ud nahee sakatee meree chiththee.
Alfaaz aur ehasaas dono bhaaree hai isamen...

Read more...

मेरी आँखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़, तेरा ही दर्द, तेरा ही इंतज़ार है।

Meree aankhon mein yahee had se jyaada beshumaar hai,
Tera hee ishq, tera hee dard, tera hee intazaar hai.

Read more...

सुलग़ती ज़िन्दगी से मौत आ जाए तो बेहतर हैं,
हम से दिल के अरमानों का अब मातम नही होता।

Sulagatee zindagee se maut aa jae to behatar hain,
Ham se dil ke aramaanon ka ab maatam nahee hota.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day