Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी
खुबसूरत चेहरों पे जो मरते है जनाब

खुबसूरत चेहरों पे जो मरते है जनाब,
उसे मरना नहीं भटकना कहते है !!

Khubasoorat cheharon pe jo marate hai janaab,
Use marana nahin bhatakana kahate hai !!

Read more...

जनाब ये शायरी की दुनिया है

जनाब ये शायरी की दुनिया है

अगर अर्थ पे गये तो अनर्थ हो जाऐगा.

Janaab ye shaayaree kee duniya hai

Agar arth pe gaye to anarth ho jaaiga.

Read more...

कुछ नहीं मिलता दुनिया में मेहनत के बगैर

कुछ नहीं मिलता दुनिया में मेहनत के बगैर,

मेरा अपना साया भी धूप में आने से मिला !!

Kuchh nahin milata duniya mein mehanat ke bagair,

Mera apana saaya bhee dhoop mein aane se mila !!

Read more...

वो दुश्मन बनकर, मुझे जीतने निकले थे

वो दुश्मन बनकर, मुझे जीतने निकले थे,
दोस्ती कर लेते, तो मैं खुद ही हार जाता।

Vo dushman banakar, mujhe jeetane nikale the,
Dostee kar lete, to main khud hee haar jaata.

Read more...

2 Line Shayari In English

कौन कहता है कि हम झूठ नही बोलते

कौन कहता है कि हम झूठ नही बोलते,
एक बार खैरियत तो पूछ के देखिये।

Kaun kahata hai ki ham jhooth nahee bolate,
Ek baar khairiyat to poochh ke dekhiye.

Read more...

हम ने रोती हुई आँखों को हसाया है सदा

हम ने रोती हुई आँखों को हसाया है सदा,
इस से बेहतर इबादत तो नहीं होगी हमसे।

Ham ne rotee huee aankhon ko hasaaya hai sada,
Is se behatar ibaadat to nahin hogee hamase.

Read more...

अगर लगता है तुम्हें,गलत हूँ मैं, तो

अगर लगता है तुम्हें,गलत हूँ मैं, तो....
सही हो तुम,थोड़ा अलग हूँ मैं.

Agar lagata hai tumhen,galat hoon main, to....
Sahee ho tum,thoda alag hoon main.

Read more...

ले जाना ए दिसंबर उदासियां हम सबकी

ले जाना ए दिसंबर,उदासियां हम सबकी....,
अगली जो सुबह हो तो,,* *सिर्फ मुस्कुराहटें लाए

Le jaana e disambar,udaasiyaan ham sabakee....,
Agalee jo subah ho to,,* *sirph muskuraahaten lae

Read more...

शायरी भी एक खेल है शतरंज का

शायरी भी एक खेल है शतरंज का,
जिसमे लफ़्ज़ों के मोहरे मात दिया करते हैं एहसासों को।

Shaayaree bhee ek khel hai shataranj ka,
Jisame lafzon ke mohare maat diya karate hain ehasaason ko.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

कोई तो आ के रुला दे कि हँस रहें हैं

कोई तो आ के रुला दे कि हँस रहें हैं,
बहुत दिनों से ख़ुशी को तरस रहें हैं।

Koee to aa ke rula de ki hans rahen hain,
Bahut dinon se khushee ko taras rahen hain.

Read more...

तेरा आधे मन से मुझको मिलने आना

तेरा आधे मन से मुझको मिलने आना,
खुदा कसम मुझे पूरा तोड़ देता है।

Tera aadhe man se mujhako milane aana,
Khuda kasam mujhe poora tod deta hai.

Read more...

कौन कहता है अलग अलग रहते हैं हम और तुम

कौन कहता है अलग अलग रहते हैं हम और तुम,
हमारी यादों के सफ़र में हमसफ़र हो तुम।

Kaun kahata hai alag alag rahate hain ham aur tum,
Hamaaree yaadon ke safar mein hamasafar ho tum.

Read more...

ख़ामोश लब्ज़ है झुकी है पलकें

ख़ामोश लब्ज़ है झुकी है पलकें....!!
दिलो मैं ये उल्फ़त कुछ नई नई है.....!!

Khaamosh labz hai jhukee hai palaken....!!
Dilo main ye ulfat kuchh naee naee hai.....!!

Read more...

जब जब मैंने लिखा कागज पे माँ पापा का नाम

जब जब मैंने लिखा कागज पे माँ पापा का नाम ...!!

कलम अदब से कह उठी हो गया चारो धाम...!!

Jab jab mainne likha kaagaj pe maan paapa ka naam ...!!

Kalam adab se kah uthee ho gaya chaaro dhaam...!!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

जलजले ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं

जलजले ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं,
मैं तो बुनियाद हूँ मुझे कोई खौफ नहीं।

Jalajale oonchee imaarat ko gira sakate hain,
Main to buniyaad hoon mujhe koee khauph nahin.

Read more...

एक चेहरा पड़ा मिला.. रास्ते पर मुझे

एक चेहरा पड़ा मिला.. रास्ते पर मुझे,
ज़रूर किरदार बदलते वक़्त गिरा होगा।

Ek chehara pada mila.. raaste par mujhe,
Zaroor kiradaar badalate vaqt gira hoga.

Read more...

तुम बहुत दिल नशीन थे मगर

तुम बहुत दिल-नशीन थे मगर..
जब से किसी और के हो गए हो.. ज़हर लगते हो।

Tum bahut dil-nasheen the magar..
Jab se kisee aur ke ho gae ho.. zahar lagate ho.

Read more...

मशहूर होने का शौक किसे है साहब

मशहूर होने का शौक किसे है साहब,
हमे तो हमारे अपने ही ठीक से पहचान ले तो भी बहुत हैं।

Mashahoor hone ka shauk kise hai saahab,
Hame to hamaare apane hee theek se pahachaan le to bhee bahut hain.

Read more...

कोशिश हज़ार की के इसे रोक लूँ मगर

कोशिश हज़ार की के इसे रोक लूँ मगर,
ठहरी हुई घड़ी में भी.. ठहरा नहीं ये वक्त।

Koshish hazaar kee ke ise rok loon magar,
Thaharee huee ghadee mein bhee.. thahara nahin ye vakt.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

अब के एक और जंग है मुझ में

अब के एक और ...... जंग है मुझ में

कोई मुझ से भी ज्यादा ..... तंग है मुझ में

Ab ke ek aur ...... jang hai mujh mein

Koee mujh se bhee jyaada ..... tang hai mujh mein

Read more...

जब सहारों ने दिए ताने.....

बैसाखीयाँ फैंक दी हमने

Jab sahaaron ne die taane.....

Baisaakheeyaan phaink dee hamane

Read more...

सबने एक वहम दिल में पाल रखा है

सबने एक वहम ... दिल में पाल रखा है ,
कि सारा कारवां मैने संभाल रखा है !!!

Sabane ek vaham ... dil mein paal rakha hai ,
Ki saara kaaravaan maine sambhaal rakha hai !!!

Read more...

हमारे बदले रवैये की शिक़ायत बेशक़ करना

हमारे बदले रवैये की शिक़ायत बेशक़ करना...
उससे पहले अपने रवैये पे भी ग़ौर करना...!!

Hamaare badale ravaiye kee shiqaayat beshaq karana...
Usase pahale apane ravaiye pe bhee gaur karana...!!

Read more...

तुम शायरी की बात करते हो

तुम शायरी की बात करते हो...
हम तो बातें भी कमाल की करते हैं...!!

Tum shaayaree kee baat karate ho...
Ham to baaten bhee kamaal kee karate hain...!!

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

सुनना चाहते है एक बार आवाज उनकी

सुनना चाहते है एक बार आवाज उनकी
मगर बात करने का बहाना भी तो नहीं आता मुझे।

Sunana chaahate hai ek baar aavaaj unakee
Magar baat karane ka bahaana bhee to nahin aata mujhe.

Read more...

जितने दिन तक जी गई, बस उतनी ही है जिन्दगी

जितने दिन तक जी गई, बस उतनी ही है जिन्दगी,
मिट्टी के गुल्लकों की कोई उम्र नहीं होती।

Jitane din tak jee gaee, bas utanee hee hai jindagee,
Mittee ke gullakon kee koee umr nahin hotee.

Read more...

मुर्शिद की याद आई है, सांसों ज़रा आहिस्ता चलो

मुर्शिद की याद आई है, सांसों ज़रा आहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पडता है।

Murshid kee yaad aaee hai, saanson zara aahista chalo,
Dhadakanon se bhee ibaadat mein khalal padata hai.

Read more...

मेरे ऐब गिनाने वाले

मेरे ऐब गिनाने वाले,
तेरा ये ऐब मेरे हर ऐब से बडा है।

Mere aib ginaane vaale,
Tera ye aib mere har aib se bada hai.

Read more...

कोई भी हो हर ख़्वाब तो अच्छा नही होता

कोई भी हो हर ख़्वाब तो अच्छा नही होता,
बहुत ज्यादा प्यार भी अच्छा नहीं होता है।

Koee bhee ho har khvaab to achchha nahee hota,
Bahut jyaada pyaar bhee achchha nahin hota hai.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

माथे पर हाथ रख के बुखार नाप दिया,
माँ की ममता ने 'थर्मामीटर' का काम कर दिया " !!

Maathe par haath rakh ke bukhaar naap diya,
Maan kee mamata ne tharmaameetar ka kaam kar diya " !!

Read more...

वो जो आग बने फिरते थे,
उन्हें भी ख़ाक होते देखा है मैंने !!

Vo jo aag bane phirate the,
Unhen bhee khaak hote dekha hai mainne !!

Read more...

बेहद ख्याल रखना आसमान की ये दौड़

बेहद ख्याल रखना ......आसमान की ये दौड़
तुम्हारे पैरों की ..... ज़मीं भी ना छीन ले

Behad khyaal rakhana ......aasamaan kee ye daud
Tumhaare pairon kee ..... zameen bhee na chheen le

Read more...

हम भी बता देंगे हम क्या चीज़ हैं

हम भी बता देंगे ...... हम क्या चीज़ हैं ,
बस एक बार ...... मेरे पर तो निकलने दो

Ham bhee bata denge ...... ham kya cheez hain ,
Bas ek baar ...... mere par to nikalane do

Read more...

मुझसे बिछड़े अरसा बीता

मुझसे बिछड़े अरसा बीता,
जाने अब वो किससे लड़ता होगा।

Mujhase bichhade arasa beeta,
Jaane ab vo kisase ladata hoga.

Read more...

2 Line Shayari Images

बच्चों को पैरों पर, खड़ा करना था

बच्चों को पैरों पर, खड़ा करना था,
पिता के घुटने, इसी में जवाब दे गये।

Bachchon ko pairon par, khada karana tha,
Pita ke ghutane, isee mein javaab de gaye.

Read more...

मिल जाएंगे हमारी भी तारीफ करने वाले,
कोई हमारी मौत की अफवाह तो फैला दो।

Mil jaenge hamaaree bhee taareeph karane vaale,
Koee hamaaree maut kee aphavaah to phaila do.

Read more...

अगर नए रिश्ते न बनें तो, मलाल मत करना

अगर नए रिश्ते न बनें तो, मलाल मत करना,
पुराने टूट ना जायें बस, इतना ख्याल रखना।

Agar nae rishte na banen to, malaal mat karana,
Puraane toot na jaayen bas, itana khyaal rakhana.

Read more...

ग़म सलीक़े में थे, जब तक हम ख़ामोश थे

ग़म सलीक़े में थे, जब तक हम ख़ामोश थे,
ज़रा ज़ुबां क्या खुली, दर्द बे-अदब हो गए।

Gam saleeqe mein the, jab tak ham khaamosh the,
Zara zubaan kya khulee, dard be-adab ho gae.

Read more...

आंखे बंद होने से पहले, यदि आंखे खुल जाए

आंखे बंद होने से पहले, यदि आंखे खुल जाए,
दावे के साथ कहता हूँ, पूरी ज़िंदगी सुधर जाए।

Aankhe band hone se pahale, yadi aankhe khul jae,
Daave ke saath kahata hoon, pooree zindagee sudhar jae.

Read more...

प्यास तो मर कर भी नहीं बुझती ज़माने की,
मुर्दे भी जाते जाते गंगाजल का घूँट मांगते है।

Pyaas to mar kar bhee nahin bujhatee zamaane kee,
Murde bhee jaate jaate gangaajal ka ghoont maangate hai.

Read more...

थम जा ऐ वक्त आज यही पर

थम जा ऐ वक्त आज यही पर,
फिर ना जाने कब उनसे मुलाकात होगी।

Tham ja ai vakt aaj yahee par,
Phir na jaane kab unase mulaakaat hogee.

Read more...

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये,
जनाब, गवाही तो अदालतें माँगा करती है।

Hamaaree aankhon par bharosa keejiye,
Janaab, gavaahee to adaalaten maanga karatee hai.

Read more...

फ़लसफी को बहस के अंदर ख़ुदा मिलता नहीं,
डोर को सुलझा रहा है और सिरा मिलता नहीं।

Falasaphee ko bahas ke andar khuda milata nahin,
Dor ko sulajha raha hai aur sira milata nahin.

Read more...

वो शोहरतें शोहरतें हैं ही कहाँ

वो शोहरतें शोहरतें हैं ही कहाँ...
मिलती हो नकली खुशी जहाँ...!!

Vo shoharaten shoharaten hain hee kahaan...
Milatee ho nakalee khushee jahaan...!!

Read more...

जिन्दगी भी बङी कमबख्त चीज है

जिन्दगी भी बङी कमबख्त चीज है
मिलती तो एक बार है पर रूलाती बार-बार है

Jindagee bhee banee kamabakht cheej hai
Milatee to ek baar hai par roolaatee baar-baar hai

Read more...

मन ख्वाईशो मे अटका रहा

मन ख्वाईशो मे अटका रहा,
और जिंदगी हमे जी कर चली गई।

Man khvaeesho me ataka raha,
Aur jindagee hame jee kar chalee gaee.

Read more...

मुझे महँगे तोहफ़े बहुत पसंद है

मुझे महँगे तोहफ़े बहुत पसंद है,
अगली बार यूं करना, ज़रा सा वक़्त ले आना।

Mujhe mahange tohafe bahut pasand hai,
Agalee baar yoon karana, zara sa vaqt le aana.

Read more...

मत तोला कर इबादत को अपने हिसाब से,
रहमतें उसकी देखकर, अक्सर तराज़ू टूट जाते हैं।

Mat tola kar ibaadat ko apane hisaab se,
Rahamaten usakee dekhakar, aksar taraazoo toot jaate hain.

Read more...

दर्द हो जिदंगी मे चाहे हजार

दर्द हो जिदंगी मे चाहे हजार...
फिर भी प्यार हो खुद से बेशुमार...!!

Dard ho jidangee me chaahe hajaar...
Phir bhee pyaar ho khud se beshumaar...!!

Read more...

मजबूत होने में मज़ा ही तब है,
जब सारी दुनिया कमज़ोर कर देने पर तुली हो।

Majaboot hone mein maza hee tab hai,
Jab saaree duniya kamazor kar dene par tulee ho.

Read more...

भूली बिसरी सभी यादें जला जाऊंगा,
थोड़ा दर्द थम जाने दो, मैं चला जाऊंगा।

Bhoolee bisaree sabhee yaaden jala jaoonga,
Thoda dard tham jaane do, main chala jaoonga.

Read more...

खुदा न बदल सका आदमी को आज भी यारों,
और अब तक आदमी ने सैकड़ो खुदा बदल डाले।

Khuda na badal saka aadamee ko aaj bhee yaaron,
Aur ab tak aadamee ne saikado khuda badal daale.

Read more...

ख़ुद भी शामिल नहीं जिंदगी के सफ़र में,
पर लोग कहते हैं कि पूरा क़ाफ़िला हूँ मैं।

Khud bhee shaamil nahin jindagee ke safar mein,
Par log kahate hain ki poora qaafila hoon main.

Read more...

बड़ा ही हसीन वहम है...
कि हम तेरे लिए अहम हैं...!!

Bada hee haseen vaham hai...
Ki ham tere lie aham hain...!!

Read more...

ख़ुद को बदलना सीखो...
साल तो हर साल बदलता हैं...!!

Khud ko badalana seekho...
Saal to har saal badalata hain...!!

Read more...

आप साल बदलता देख रहे हैं...
मैंने साल भर लोगों को बदलते देखा है...!!

Aap saal badalata dekh rahe hain...
Mainne saal bhar logon ko badalate dekha hai...!!

Read more...

बस मेरे लहजे में, "जी हुजूर" न था...
इसके अलावा, मेरा कोई कसूर न था...!!

Bas mere lahaje mein, "jee hujoor" na tha...
Isake alaava, mera koee kasoor na tha...!!

Read more...

नही चाहिए हमें ओर कुछ भी..
अगर, किस्मत मुझे तुम्हारा साथ दें दे।

Nahee chaahie hamen or kuchh bhee..
Agar, kismat mujhe tumhaara saath den de.

Read more...

थक सी जाती है ज़िन्दगी.. जब
कोई सनम हद से ज़्यादा ‘याद’ आने लगे।

Thak see jaatee hai zindagee.. jab
Koee sanam had se zyaada ‘yaad’ aane lage.

Read more...

इंतजार तो बस उस दिन का है,
जिस दिन तुम्हारे नाम के पीछे हमारा नाम लगेगा।

Intajaar to bas us din ka hai,
Jis din tumhaare naam ke peechhe hamaara naam lagega.

Read more...

लग रहा है भूल गए हो शायद,
या फ़िर कमाल का सब्र रखते हो।

Lag raha hai bhool gae ho shaayad,
Ya fir kamaal ka sabr rakhate ho.

Read more...

ज़िन्दगी है चार दिन की, कुछ भी न गिला कीजिये
दवा, ज़हर, जाम, इश्क, जो मिले मज़ा लीजिये।

Zindagee hai chaar din kee, kuchh bhee na gila keejiye
Dava, zahar, jaam, ishk, jo mile maza leejiye.

Read more...

साथ ताउम्र निभाने वाला कोई नही होता है...
ख़ुद को सदा खुद ही के साथ चलना होता है...!!

Saath taumr nibhaane vaala koee nahee hota hai...
Khud ko sada khud hee ke saath chalana hota hai...!!

Read more...

इक टूटी सी ज़िन्दगी को समेटने की चाहत थी,
न खबर थी उन टुकड़ों को ही बिखेरे बैठेंगे हम।

Ik tootee see zindagee ko sametane kee chaahat thee,
Na khabar thee un tukadon ko hee bikhere baithenge ham.

Read more...

देखता रहता हूँ हाथों की लकीरों को..
दिन रात, यार का दीदार कहीं लिखा हो शायद।

Dekhata rahata hoon haathon kee lakeeron ko..
Din raat, yaar ka deedaar kaheen likha ho shaayad.

Read more...

सो गई है शहर की सारी गलिया,
अब जागने की बारी मेरी है।

So gaee hai shahar kee saaree galiya,
Ab jaagane kee baaree meree hai.

Read more...

तुम बदलो तो मजबूरियाँ...
हम बदलें तो बेवफा हो गये...!!

Tum badalo to majabooriyaan...
Ham badalen to bevapha ho gaye...!!

Read more...

इतना दर्द तो खुदा ने भी नहीं लिखा होगा,
मेरी क़िस्मत में, जितना दर्द तूने मुझे प्यार कर के दिया है।

Itana dard to khuda ne bhee nahin likha hoga,
Meree qismat mein, jitana dard toone mujhe pyaar kar ke diya hai.

Read more...

दो कश मोहब्बत के क्या लिये,
जिंदगी ही धुँआ धुँआ हो गई।

Do kash mohabbat ke kya liye,
Jindagee hee dhuna dhuna ho gaee.

Read more...

सब कुछ वैसा ही है कुछ नही बदला,
बदला है तो बस नजरिया एक दूसरे को देखने का।

Sab kuchh vaisa hee hai kuchh nahee badala,
Badala hai to bas najariya ek doosare ko dekhane ka.

Read more...

तेरे लहजे में लाख मिठास सही मगर,
मुझे जहर लगता है तेरा औरों से बात करना।

Tere lahaje mein laakh mithaas sahee magar,
Mujhe jahar lagata hai tera auron se baat karana.

Read more...

खुद हैरान हूँ मैं, अपने सब्र का, पैमाना देख कर,
तूने कभी याद ना किया, और मैंने कभी इन्तजार नहीं छोड़ा।

Khud hairaan hoon main, apane sabr ka, paimaana dekh kar,
Toone kabhee yaad na kiya, aur mainne kabhee intajaar nahin chhoda.

Read more...

मय्यत पे मेरी आए हैं कुछ इस अदा से वो,
सब उन पे मर मिटे हैं मुझे तन्हा छोड़ के।

Mayyat pe meree aae hain kuchh is ada se vo,
Sab un pe mar mite hain mujhe tanha chhod ke.

Read more...

संग उनके हम दो पल बीताना चाहते हैं,
जो हमारे न हो कर भी.. हमारे है।

Sang unake ham do pal beetaana chaahate hain,
Jo hamaare na ho kar bhee.. hamaare hai.

Read more...

गठरी भर यादों के अलावा..
हैं ही क्या मेरे पास वसिहतें मोहब्बत में।

Gatharee bhar yaadon ke alaava..
Hain hee kya mere paas vasihaten mohabbat mein.

Read more...

मुश्कीलो से कह दो उलझा ना करे हम से,
हमे हर हालात में.. जीने का हूनर आता है।

Mushkeelo se kah do ulajha na kare ham se,
Hame har haalaat mein.. jeene ka hoonar aata hai.

Read more...

तेरी नियत नहीं थी साथ चलने की,
वरना साथ निभाने वाले रास्ता देखा नहीं करते।

Teree niyat nahin thee saath chalane kee,
Varana saath nibhaane vaale raasta dekha nahin karate.

Read more...

हमसे बिछड़कर अब वो खुश रहने लगे है,
अफ़सोस की हमने उनकी ये ख़ुशी छीन रखी थी।

Hamase bichhadakar ab vo khush rahane lage hai,
Afasos kee hamane unakee ye khushee chheen rakhee thee.

Read more...

तुम्हें ही सहना पडेगा गम जुदाई का,
मेरा क्या है मैं तो मर जाऊँगा।

Tumhen hee sahana padega gam judaee ka,
Mera kya hai main to mar jaoonga.

Read more...

शाख़ से तोड़े गए फूल ने हंस कर ये कहा,
अच्छा होना भी बुरी बात है इस दुनिया में।

Shaakh se tode gae phool ne hans kar ye kaha,
Achchha hona bhee buree baat hai is duniya mein.

Read more...

प्यार करना सीखा है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तु ही तु है इस दिल मे दूसरा कोई और नही।

Pyaar karana seekha hai napharato ka koee thaur nahee,
Bas tu hee tu hai is dil me doosara koee aur nahee.

Read more...

वो कतरा-कतरा मुझे तबाह करते गये,
हम रेशा-रेशा उनपे निसार होते गए।

Vo katara-katara mujhe tabaah karate gaye,
Ham resha-resha unape nisaar hote gae.

Read more...

एक परिंदा अभी उड़ान में है...
तीर हर शख़्स के कमान में है...!!

Ek parinda abhee udaan mein hai...
Teer har shakhs ke kamaan mein hai...!!

Read more...

हर दिन अच्छा नही होता परन्तु...
हर दिन में कुछ अच्छा जरूर होता है...!!

Har din achchha nahee hota parantu...
Har din mein kuchh achchha jaroor hota hai...!!

Read more...

यह जिंदगी भी अगरबत्ती की तरह है,
महकती कम सुलगती ज्यादा है।

Yah jindagee bhee agarabattee kee tarah hai,
Mahakatee kam sulagatee jyaada hai.

Read more...

जो कह पायी वो कण मात्र था...
जो अनकहा रहा वो अंतहीन था...!!

Jo kah paayee vo kan maatr tha...
Jo anakaha raha vo antaheen tha...!!

Read more...

हमारी दुनिया दौलत और मौत का वह चक्रव्यूह है,
जिस में एक बार दाखिल हो जाओ, तोह कोई वापसी नहीं।

Hamaaree duniya daulat aur maut ka vah chakravyooh hai,
Jis mein ek baar daakhil ho jao, toh koee vaapasee nahin.

Read more...

मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा,
हम तो रोज किसी की यादो मे भीगें रहते है।

Mausam kee pahalee baarish ka shauk tumhen hoga,
Ham to roj kisee kee yaado me bheegen rahate hai.

Read more...

सोच रहा हूँ कुछ ऐसा लिखू की वो..
पढ़ के रोये भी ना और रातभर सोये भी ना।

Soch raha hoon kuchh aisa likhoo kee vo..
Padh ke roye bhee na aur raatabhar soye bhee na.

Read more...

व्हाट्सअप हो या ज़िन्दगी...
देखने वाले तो स्टेट्स ही देखते है...!!

Vhaatsap ho ya zindagee...
Dekhane vaale to stets hee dekhate hai...!!

Read more...

दो लफ्ज़ प्यार के भी क्या कमाल दिखाते है...
लगते है दिल पर और चेहरे खिल जाते है...!!

Do laphz pyaar ke bhee kya kamaal dikhaate hai...
Lagate hai dil par aur chehare khil jaate hai...!!

Read more...

जड़ी बूटी सी हूँ दोस्तों...
किसी को ज़हर तो किसी को दवा लगती हूँ...!!

Jadee bootee see hoon doston...
Kisee ko zahar to kisee ko dava lagatee hoon...!!

Read more...

चेहरे और पोशाक़ से आँकती है दुनिया...
रूह में उतरकर कब झाँकती है दुनिया...!!

Chehare aur poshaaq se aankatee hai duniya...
Rooh mein utarakar kab jhaankatee hai duniya...!!

Read more...

बडा जालिम है साहब, दिलबर मेरा,
उसे याद रहता है, मुझे याद न करना!

Bada jaalim hai saahab, dilabar mera,
Use yaad rahata hai, mujhe yaad na karana!

Read more...

जिसे निभा न सकूँ, ऐसा वादा नही करता,
मैं बातें अपनी औकात से, ज्यादा नहीं करता।

Jise nibha na sakoon, aisa vaada nahee karata,
Main baaten apanee aukaat se, jyaada nahin karata.

Read more...

मोहब्बत की मिसाल मॆ बस इतना ही कहूँगा,
बेमिसाल सजा है.. किसी बेगुनाह के लिये।

Mohabbat kee misaal mai bas itana hee kahoonga,
Bemisaal saja hai.. kisee begunaah ke liye.

Read more...

न जरूरत​, न आदत, न जिद​, न मोहब्बत​, न जुनून,
बस ​एक.. पुरानी जानलेवा लत हो तुम..!!

Na jaroorat​, na aadat, na jid​, na mohabbat​, na junoon,
Bas ​ek.. puraanee jaanaleva lat ho tum..!!

Read more...

चलने की कोशिश तो करो दिशायें बहुत हैं।
रास्तो पे बिखरे काँटों से न डरो, तुम्हारे साथ दुआएँ बहुत हैँ।

Chalane kee koshish to karo dishaayen bahut hain.
Raasto pe bikhare kaanton se na daro, tumhaare saath duaen bahut hain.

Read more...

रंग तेरी यादों का उतर न पाया अब तक,
लाख बार खुद को आँसुओं से धोया हमने।

Rang teree yaadon ka utar na paaya ab tak,
Laakh baar khud ko aansuon se dhoya hamane.

Read more...

मिला वो लुत्फ हमको डूब कर तेरे ख्यालों में
कहाँ अब फर्क बाकी है अंधेरे और उजालों में।

Mila vo lutph hamako doob kar tere khyaalon mein
Kahaan ab phark baakee hai andhere aur ujaalon mein.

Read more...

इतना भी आसान नहीं होता अपने ढंग से ज़िंदगी जी पाना...
बहुतों को खटकने लगते हैं जब हम खुद को जीने लगते हैं...!!

Itana bhee aasaan nahin hota apane dhang se zindagee jee paana...
Bahuton ko khatakane lagate hain jab ham khud ko jeene lagate hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day