Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

बन जाऊँ मैं तेरी अधूरी ख्वाहिश,
तुझे मलाल जो हो मेरा ज़िक्र जब हो।

Ban jaoon main teree adhooree khvaahish,
Tujhe malaal jo ho mera zikr jab ho.

Read more...

पलटकर आने लगे है अब तो परिंदें भी,
हमारा सुबह का भुला मगर अभी तक नहीं आया।

Palatakar aane lage hai ab to parinden bhee,
Hamaara subah ka bhula magar abhee tak nahin aaya.

Read more...

ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे..
धड़कना भूल सकता है पर तेरा नाम नही​।

Na jaane kaisa rishta hai is dil ka tujhase..
Dhadakana bhool sakata hai par tera naam nahee​.

Read more...

रूठा हुआ है हमसे इस बात पर जमाना ,
की शामिल नहीं है फितरत में हमारी सर झुकाना​।

Rootha hua hai hamase is baat par jamaana ,
Kee shaamil nahin hai phitarat mein hamaaree sar jhukaana​.

Read more...

2 Line Shayari In English

बुज़ुर्गों का मेरे दिल से अभी तक डर नहीं जाता
कि जब तक जागती रहती है माँ मैं घर नहीं जाता

Buzurgon ka mere dil se abhee tak dar nahin jaata
Ki jab tak jaagatee rahatee hai maan main ghar nahin jaata

Munawwar Rana

Read more...

मुझे कढ़े हुए तकिये की क्या ज़रूरत है
किसी का हाथ अभी मेरे सर के नीचे है

Mujhe kadhe hue takiye kee kya zaroorat hai
Kisee ka haath abhee mere sar ke neeche hai

Munawwar Rana

Read more...

माँ के आगे यूँ कभी खुल कर नहीं रोना
जहाँ बुनियाद हो इतनी नमी अच्छी नहीं होती

Maan ke aage yoon kabhee khul kar nahin rona
Jahaan buniyaad ho itanee namee achchhee nahin hotee

Munawwar Rana

Read more...

खाने की चीज़ें माँ ने जो भेजी हैं गाँव से

खाने की चीज़ें माँ ने जो भेजी हैं गाँव से
बासी भी हो गई हैं तो लज़्ज़त वही रही

Khaane kee cheezen maan ne jo bhejee hain gaanv se
Baasee bhee ho gaee hain to lazzat vahee rahee

Munawwar Rana

Read more...

ऐ मौत तेरे लिए क्या बचेगा,
हमें तो जिंदगी ही दफना रही है।

Ai maut tere lie kya bachega,
Hamen to jindagee hee daphana rahee hai.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

सहारा तो बहुतों का मिला,
पर बेसहारा भी अपनों ने ही किया।

Sahaara to bahuton ka mila,
Par besahaara bhee apanon ne hee kiya.

Read more...

फले फूले कैसे ये गूंगी मोहब्बत,
न वो बोलते हैं न हम बोलते हैं।

Phale phoole kaise ye goongee mohabbat,
Na vo bolate hain na ham bolate hain.

Read more...

साथ बैठने की औकात नहीं थी उसकी,
मैंने सर पर बिठा रखा था जिसे।

Saath baithane kee aukaat nahin thee usakee,
Mainne sar par bitha rakha tha jise.

Read more...

नाराज हमेशा खुशियाँ ही होती है,
ग़मों के कभी इतने नखरे नहीं होते।

Naaraaj hamesha khushiyaan hee hotee hai,
Gamon ke kabhee itane nakhare nahin hote.

Read more...

उनको तो फुर्सत नहीं जरा भी,
दीवारों तुम ही बात कर लो मुझसे।

Unako to phursat nahin jara bhee,
Deevaaron tum hee baat kar lo mujhase.

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

बस यहीं मोहब्बत अधूरी रह गई मेरी,
मुझे उसकी फ़िक्र रही और उसे दुनिया की।

Bas yaheen mohabbat adhooree rah gaee meree,
Mujhe usakee fikr rahee aur use duniya kee.

Read more...

अच्छी संगत बैठकर, संगी बदले रुप
जैसे मिलकर आम से मीठी हो गयी धुप

Achchhee sangat baithakar, sangee badale rup
Jaise milakar aam se meethee ho gayee dhup

Nida Fazli

Read more...

ऐसे तो उससे मोहब्बत में कमी होती है,
माँ का एक दिन नहीं होता है सदी होती है !

Aise to usase mohabbat mein kamee hotee hai,
Maan ka ek din nahin hota hai sadee hotee hai !

Munawwar Rana

Read more...

चलती फिरती आँखों से अज़ाँ देखी है
मैंने जन्नत तो नहीं देखी है माँ देखि है

Chalatee phiratee aankhon se azaan dekhee hai
Mainne jannat to nahin dekhee hai maan dekhi hai

Munawwar Rana

Read more...

लगता है हम ही अकेले हैं समझदार,
हर बात हमें ही समझाई जा रही है।

Lagata hai ham hee akele hain samajhadaar,
Har baat hamen hee samajhaee ja rahee hai.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

मैं क्या जानूँ तू बता, तू है मेरा कौन
मेरे मन की बात को, बोले तेरा मौन

Main kya jaanoon too bata, too hai mera kaun
Mere man kee baat ko, bole tera maun

Nida Fazli

Read more...

नफ़रत करते तो.. अहमियत बढ़ जाती उनकी,
मैंने.. माफ़ कर के उनको शर्मिंदा कर दिया।

Nafarat karate to, ahamiyat badh jati unki,
Mene, maaf kar ke unako sharminda kar diya !!

Read more...

लो मैं आखों पे हाथ रखत हूँ,
तुम अचानक कहीं से आजाओ।

Lo main aakhon pe haath rakhat hoon,
Tum achaanak kaheen se aajao.

Read more...

सीता रावण राम का, करें विभाजन लोग

सीता रावण राम का, करें विभाजन लोग
एक ही तन में देखिये, तीनो का संजोग

Seeta raavan raam ka, karen vibhaajan log
Ek hee tan mein dekhiye, teeno ka sanjog

Nida Fazli

Read more...

अंदर मूरत पर चढ़े , घी, पूरी ,मिष्ठान
मंदिर के बाहर खड़ा, ईश्वर मांगे दान

Andar moorat par chadhe , ghee, pooree ,mishthaan
Mandir ke baahar khada, eeshvar maange daan

Nida Fazli

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

सीधा सादा डाकिया जादू करे महान
एक ही थैले में भरे आँसू और मुस्कान

Seedha saada daakiya jaadoo kare mahaan
Ek hee thaile mein bhare aansoo aur muskaan

Nida Fazli

Read more...

मैं भी तू भी यात्री, आती-जाती रेल
अपने-अपने गाँव तक, सबका सब से मेल

Main bhee too bhee yaatree, aatee-jaatee rel
Apane-apane gaanv tak, sabaka sab se mel

Nida Fazli

Read more...

तुम से पहले वो जो इक शख़्स यहाँ तख़्त-नशीं था,
उस को भी अपने ख़ुदा होने पे इतना ही यक़ीं था.

Tum se pahale vo jo ik shakhs yahaan takht-nasheen tha,
Us ko bhee apane khuda hone pe itana hee yaqeen tha.

Read more...

हाँ देख ज़रा क्या तेरे क़दमों के तले है,
ठोकर भी वो खाए है,जो इतरा के चले है.

Haan dekh zara kya tere qadamon ke tale hai,
Thokar bhee vo khae hai,jo itara ke chale hai.

Read more...

सुना है तुम ज़िद्दी बहुत हो,
मुझे भी अपनी जिद्द बना लो।

Suna hai tum ziddee bahut ho,
Mujhe bhee apanee jidd bana lo.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

युग युग से हर बाग़ का, ये ही एक उसूल
जिसको हंसना आ गया, वो ही मट्टी फूल

Yug yug se har baag ka, ye hee ek usool
Jisako hansana aa gaya, vo hee mattee phool

Nida Fazli

Read more...

ईसा, अल्लाह, ईश्वर, सारे मंतर सीख
जाने कब किस नाम से मिले ज्यादा भीख

Eesa, allaah, eeshvar, saare mantar seekh
Jaane kab kis naam se mile jyaada bheekh

Nida Fazli

Read more...

सात समुन्दर पार से, कोई करे व्यापार
पहले भेजे सरहदें, फिर भेजे हथियार

Saat samundar paar se, koee kare vyaapaar
Pahale bheje sarahaden, phir bheje hathiyaar

Nida Fazli

Read more...

मेहनत बढ़ी तो किस्मत भी बढ़ चली,
छालों में छिपी लकीरों का असर जानता हूँ।

Mehanat badhee to kismat bhee badh chalee,
Chhaalon mein chhipee lakeeron ka asar jaanata hoon.

Read more...

काफी कुछ पाया पर अपना कुछ नहीं माना,
क्योंकि एक दिन राख में मिलना है ये जानता हूँ।

Kaaphee kuchh paaya par apana kuchh nahin maana,
Kyonki ek din raakh mein milana hai ye jaanata hoon.

Read more...

2 Line Shayari Images

लोग तो बे-वजह ही खरीदते हैं आईने ,
आंख बंद करके भी अपनी हकीकत जानी जा सकती है

Log to be-vajah hee khareedate hain aaeene ,
Aankh band karake bhee apanee hakeekat jaanee ja sakatee hai

Read more...

शरीर उम्र की सीढ़ियाँ चढ़ता रहा हज़ार,
मन बचपन की देहरी कर ना पाया पार.

Shareer umr kee seedhiyaan chadhata raha hazaar,
Man bachapan kee deharee kar na paaya paar.

Read more...

दस्तक और आवाज तो कानो के लिए है,
जिसे रूह जी जाए खामोशी उसे कहते हैं।

Dastak aur aavaaj to kaano ke lie hai,
Jise rooh jee jae khaamoshee use kahate hain.

Read more...

कैसे कह दूँ कि बदले में कुछ नहीं मिला,
सबक भी कोई छोटी चीज तो नहीं है।

Kaise kah doon ki badale mein kuchh nahin mila,
Sabak bhee koee chhotee cheej to nahin hai.

Read more...

दिल की बात दिल में रह जाती है हर शाम,
रूठने और मनाने में वक़्त गुजर जाता है।

Dil kee baat dil mein rah jaatee hai har shaam,
Roothane aur manaane mein vaqt gujar jaata hai.

Read more...

बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

Bikane vaale aur bhee hain jao jaakar khareed lo,
Ham keemat se nahin kismat se mila karate hain.

Read more...

गर सच्ची हो मोहब्बत तो खत्म होना मुश्किल है,
नशा कितना भी करलो भूलना नामुकिन है।

Gar sachchee ho mohabbat to khatm hona mushkil hai,
Nasha kitana bhee karalo bhoolana naamukin hai.

Read more...

नया इक रब्त पैदा क्यूँ करें हम
बिछड़ना है तो झगड़ा क्यूँ करें हम

Naya ik rabt paida kyoon karen ham
Bichhadana hai to jhagada kyoon karen ham

Jaun Elia

Read more...

महक उठा है आँगन इस ख़बर से
वो ख़ुशबू लौट आई है सफ़र से

Mahak utha hai aangan is khabar se
Vo khushaboo laut aaee hai safar se

Jaun Elia

Read more...

चलते फिरते हुए मेहताब दिखाएँगे तुम्हे
हमसे मिलना कभी पंजाब दिखाएँगे तुम्हे

Chalate phirate hue mehataab dikhaenge tumhe
Hamase milana kabhee panjaab dikhaenge tumhe

Read more...

लचीला पेड़ था जो झेल गया आँधिया,
मैं मगरूर दरख्तों का हश्र जानता हूँ।

Lacheela ped tha jo jhel gaya aandhiya,
Main magaroor darakhton ka hashr jaanata hoon.

Read more...

मेहनत से उठा हूँ, मेहनत का दर्द जानता हूँ,
आसमाँ से ज्यादा जमीं की कद्र जानता हूँ।

Mehanat se utha hoon, mehanat ka dard jaanata hoon,
Aasamaan se jyaada jameen kee kadr jaanata hoon.

Read more...

छोटे से बडा बनना आसाँ नहीं होता,
जिन्दगी में कितना जरुरी है सब्र जानता हूँ।

Chhote se bada banana aasaan nahin hota,
Jindagee mein kitana jaruree hai sabr jaanata hoon.

Read more...

गुनाह-ए-इश्क में
वो दौर भी बहुत खास रहा,
जब मेरा न होकर भी
तू मेरे बहुत पास रहा ...!

Gunaah-e-ishk mein,
Wo daur bhee bahut khaas raha !!
Jab mera na hokar bhee,
Tu mere bahut paas raha !!

Read more...

करवटें सिसकिया कशमकश और बेताबी
कुछ भी कहो मोहब्बत आग लगा देती है !

Karavaten sisakiya kashamakash aur betaabee
Kuchh bhee kaho mohabbat aag laga detee hai !

Read more...

उदासियों की इतनी तलब भी अच्छी नहीँ

मुस्कुराएं जनाब, ये जिदंगी आपकी ही है

Udaasiyon kee itanee talab bhee achchhee naheen

Muskuraen janaab, ye jidangee aapakee hee hai

Read more...

मकड़ी जैसे मत उलझो तुम गम के ताने बाने में,
तितली जैसे रंग बिखेरो हँस कर इस ज़माने में।

Makadee jaise mat ulajho tum gam ke taane baane mein,
Titalee jaise rang bikhero hans kar is zamaane mein.

Read more...

सम्भालती है सदा तेरी चाहतें मुझको,
मेरी दुआ है कि, तू मुझे भूल ना पाए कभी।

Sambhaalatee hai sada teree chaahaten mujhako,
Meree dua hai ki, too mujhe bhool na pae kabhee.

Read more...

हमारी अफवाह के धुंए वहीं से उठते है

हमारी अफवाह के धुंए वहीं से उठते है,
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है।

Hamaaree aphavaah ke dhune vaheen se uthate hai,
Jahaan hamaare naam se aag lag jaatee hai.

Read more...

जो गुज़ारी न जा सकी हम से
हम ने वो ज़िंदगी गुज़ारी है

Jo guzaaree na ja sakee ham se
Ham ne vo zindagee guzaaree hai

Jaun Elia

Read more...

अभी! दर्द नहीं, हुआ है उनको
अभी वो! इश्क नहीं, समझेंगे!!

Abhee! dard nahin, hua hai unako
Abhee vo! ishk nahin, samajhenge!!

Read more...

नफरत खुलकर और मुहब्बत छिपकर करते हैं !

हम अपनी ही बनाई दुनियां से कितना डरते है।

Napharat khulakar aur muhabbat chhipakar karate hain !

Ham apanee hee banaee duniyaan se kitana darate hai.

Read more...

भूल तो जाऊं मैं तुझे,
पर फिर मेरे पास रहेगा क्या !!

Bhool to jaoon main tujhe,
Par phir mere paas rahega kya !!

Read more...

न जाने किसकी हमें उम्र भर तलाश रही,
जिसे करीब से देखा वो दूसरा निकला...

Na jaane kisakee hamen umr bhar talaash rahee,
Jise kareeb se dekha vo doosara nikala...

Read more...

कोई ताललुक न जोडो मगर सामने रहो !
तुम अपने ग़ुरूर मे , अौर हम अपने सुरुर में !

Koee taalaluk na jodo magar saamane raho !
Tum apane guroor me , aaur ham apane surur mein !

Read more...

मेरे बिना.क्या अपने आप को सँवार लोगे तुम
"इश्क़" हूँ.कोई ज़ेवर नहीं जो उतार दोगे तुम

Mere bina.kya apane aap ko sanvaar loge tum
"ishq" hoon.koee zevar nahin jo utaar doge tum

Read more...

पंछी ने जब-जब किया,पंखों पर विश्वास,
दूर-दूर तक हो गया,उसका ही आकाश !!

Panchhee ne jab-jab kiya,pankhon par vishvaas,
Door-door tak ho gaya,usaka hee aakaash !!

Read more...

नब्ज टटोलते ही हकीमों ने कहा,
साहब इसने तो इश्क़ पी रखा हैं।

Nabj tatolate hee hakeemon ne kaha,
Saahab isane to ishq pee rakha hain.

Read more...

शायरी करने वाले बढ़ते जा रहे है,
ऐ-मोहब्बत लगता है तेरा धंधा जोरो पर है।

Shaayaree karane vaale badhate ja rahe hai,
Ai-mohabbat lagata hai tera dhandha joro par hai.

Read more...

नजर में दल के उभरते हैं, दिल के अफसाने
यह और बात है कि दुनिया नजर न पहचाने

Najar mein dal ke ubharate hain, dil ke aphasaane
Yah aur baat hai ki duniya najar na pahachaane

Faiz Ahmad Faiz

Read more...

ख़ूब है इश्क़ का ये पहलू भी
मैं भी बर्बाद हो गया तू भी

Khoob hai ishq ka ye pahaloo bhee
Main bhee barbaad ho gaya too bhee

Jaun Elia

Read more...

यूँ जो तकता है आसमान को तू
कोई रहता है आसमान में क्या

Yoon jo takata hai aasamaan ko too
Koee rahata hai aasamaan mein kya

Jaun Elia

Read more...

उनके दीदार की इफ़्तारी करा दे ऐ ख़ुदा,
एक ज़माने से आँखें मेरी रोज़े में हैं...

Unake deedaar kee iftaaree kara de ai khuda,
Ek zamaane se aankhen meree roze mein hain...

Read more...

जिंदगी की रफ्तार बहुत तेज चलती है साहब,
एक दिन कुछ ना लिखो तो लोग भुलने लगते हैं।

Jindagee kee raphtaar bahut tej chalatee hai saahab,
Ek din kuchh na likho to log bhulane lagate hain.

Read more...

मै तो फना हो गया उसकी एक झलक देखकर,
ना जाने हर रोज़ आईने पर क्या गुजरती होगी।

Mai to phana ho gaya usakee ek jhalak dekhakar,
Na jaane har roz aaeene par kya gujaratee hogee.

Read more...

एक तेरा ही नशा है जो शिकस्त दे गया मुझे,
वर्ना मयखाने भी तौबा करते थे मेरी मयकशी से।

Ek tera hee nasha hai jo shikast de gaya mujhe,
Varna mayakhaane bhee tauba karate the meree mayakashee se.

Read more...

दिल लेके मुफ्त कहते हैं, कुछ काम का नहीं
उल्टी शिकायतें हुईं, अहसान तो गया

Dil leke mupht kahate hain, kuchh kaam ka nahin
Ultee shikaayaten hueen, ahasaan to gaya

Daagh Dehlvi

Read more...

आँखों को इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया,
चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया।

Aankhon ko intazaar ka de kar hunar chala gaya,
Chaaha tha ek shakhs ko jaane kidhar chala gaya.

Read more...

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है।

Saaree duniya ke rooth jaane kee paravaah nahin mujhe,
Bas ek tera khaamosh rahana mujhe takaleeph deta hai.

Read more...

वक़्त ने कहा, काश थोड़ा और सब्र होता,
सब्र ने कहा, काश थोड़ा और वक़्त होता।

Vaqt ne kaha, kaash thoda aur sabr hota,
Sabr ne kaha, kaash thoda aur vaqt hota.

Read more...

या तो है देखने में नजर का कुसूर
या कुछ बदल गया है जमाने का हाल अब

Ya to hai dekhane mein najar ka kusoor
Ya kuchh badal gaya hai jamaane ka haal ab

Bekhud Dehlvi

Read more...

भूले से कहा मान भी लेते हैं किसी का
हर बात में तकरार की आदत नहीं अच्छी

Bhoole se kaha maan bhee lete hain kisee ka
Har baat mein takaraar kee aadat nahin achchhee

Bekhud Dehlvi

Read more...

काँच सा था तो हमेशा तोड़ देते थे मुझे,
अब तोड़ के दिखाओ कि अब पत्थर सा हूँ मैं।

Kaanch sa tha to hamesha tod dete the mujhe,
Ab tod ke dikhao ki ab patthar sa hoon main.

Read more...

इश्क था इश्क, भला कैसे गवारा करते,
ये कोई निकाह नही जो दोबारा करते।

Ishk tha ishk, bhala kaise gavaara karate,
Ye koee nikaah nahee jo dobaara karate.

Read more...

लो इबादत रखा अपने रिश्ते का नाम

लो इबादत रखा अपने रिश्ते का नाम,
यारा, मुहब्बत को तो लोगों ने बदनाम कर दिया है।

Lo ibaadat rakha apane rishte ka naam,
Yaara, muhabbat ko to logon ne badanaam kar diya hai.

Read more...

तुझमें हमेशा खुदा का अक्स देखा है मैंने,
मेरा इश्क़ तो कब का मुकम्मल हो गया।

Tujhamen hamesha khuda ka aks dekha hai mainne,
Mera ishq to kab ka mukammal ho gaya.

Read more...

लोग टूट जाते हैं एक घर बनाने में,
तुम तरस नहीं खाते बस्तियां जलाने में।

Log toot jaate hain ek ghar banaane mein,
Tum taras nahin khaate bastiyaan jalaane mein.

Bashir Badr

Read more...

यूँ आंसुओं के साथ पिया हमने खूने-दिल
जैसे मिला के पीते हैं पानी शराब में

Yoon aansuon ke saath piya hamane khoone-dil
Jaise mila ke peete hain paanee sharaab mein

Bahadur Shah Zafar

Read more...

ना दिल की चली ना आँखों की,
हम तो दीवाने बस तेरी मुस्कान के हो गए।

Na dil kee chalee na aankhon kee,
Ham to deevaane bas teree muskaan ke ho gae.

Read more...

बचपन के खिलौने सा कहीं छुपा लूँ तुम्हें,
आँसू बहाऊँ, पाँव पटकूँ और पा लूँ तुम्हें।

Bachapan ke khilaune sa kaheen chhupa loon tumhen,
Aansoo bahaoon, paanv patakoon aur pa loon tumhen.

Read more...

मैं, मेरी तन्हाई, मेरा दर्द और तेरी यादें,
हर रात एक ही तकिये पर सोते हैं इकट्ठे होकर।

Main, meree tanhaee, mera dard aur teree yaaden,
Har raat ek hee takiye par sote hain ikatthe hokar.

Read more...

पलकें भी चमक जाती हैं सोते में हमारी,
आंखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते।

Palaken bhee chamak jaatee hain sote mein hamaaree,
Aankhon ko abhee khvaab chhupaane nahin aate.

Bashir Badr

Read more...

हम भी दरिया हैं हमें अपना हुनर मालूम है,
जिस तरफ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जायेगा।

Ham bhee dariya hain hamen apana hunar maaloom hai,
Jis taraph bhee chal padenge raasta ho jaayega.

Bashir Badr

Read more...

रब्ब जाने क्या कशिश है इस मोहब्बत में..
इक अंजान, हमारा हकदार बन बैठा।

Rabb jaane kya kashish hai is mohabbat mein..
Ik anjaan, hamaara hakadaar ban baitha.

Read more...

जलवे तो बेपनाह थे इस कायनात में,
ये बात और है कि नजर तुम पर ही ठहर गई।

Jalave to bepanaah the is kaayanaat mein,
Ye baat aur hai ki najar tum par hee thahar gaee.

Read more...

तुम्हे हाथो से नहीं दिल से छुना चाहते हैं,
ताकि तुम ख्वाबों में नहीं मेरी रूह में आ सको।

Tumhe haatho se nahin dil se chhuna chaahate hain,
Taaki tum khvaabon mein nahin meree rooh mein aa sako.

Read more...

दिल की बस्ती अजीब बस्ती है,
लूटने वाले को तरसती है।

Dil kee bastee ajeeb bastee hai,
Lootane vaale ko tarasatee hai.

Allama Iqbal

Read more...

इक अदा इक हिजाब इक शोख़ी
नीची नज़रों में क्या नहीं होता

Ik ada ik hijaab ik shokhee
Neechee nazaron mein kya nahin hota

Asghar Gondvi

Read more...

आखिर किस कदर खत्म कर सकते है.. उनसे रिश्ता,
जिनको सिर्फ महसूस करने से.. हम दुनिया भूल जाते है।

Aakhir kis kadar khatm kar sakate hai.. unase rishta,
Jinako sirph mahasoos karane se.. ham duniya bhool jaate hai.

Read more...

इतनी करुंगा मुहब्बत के तू खुद कहेगी,
देखो वो.. मेरा आशिक़ जा रहा है।

Itanee karunga muhabbat ke too khud kahegee,
Dekho vo.. mera aashiq ja raha hai.

Read more...

जिद, जुनून, जिंदगी, जिंदादिली तुम्हीं से है,
तुम नहीं तो शब्द शब्द मायने बदल गए।

Jid, junoon, jindagee, jindaadilee tumheen se hai,
Tum nahin to shabd shabd maayane badal gae.

Read more...

कोई आदत, कोई बात, या सिर्फ मेरी खामोशी,
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आता होगा।

Koee aadat, koee baat, ya sirph meree khaamoshee,
Kabhee to, kuchh to, use bhee yaad aata hoga.

Read more...

किसी और तरीके से भी मिल जाती है क्या मोहब्बत,
मुझे तो.. दुआओं के आगे कुछ भो नही आता।

Kisee aur tareeke se bhee mil jaatee hai kya mohabbat,
Mujhe to.. duaon ke aage kuchh bho nahee aata.

Read more...

सारे सितारे फ़लक से ज़मीं पर जब उतर कें आयेंगे,
फिर हम तेरी यादों के साथ रात भर दिवाली मनायेंगे।

Saare sitaare falak se zameen par jab utar ken aayenge,
Phir ham teree yaadon ke saath raat bhar divaalee manaayenge.

Read more...

हम ऐसी कुल किताबें क़ाबिल-ए-ज़ब्ती समझते हैं
कि जिन को पढ़ के लड़के बाप को ख़ब्ती समझते हैं

Ham aisee kul kitaaben qaabil-e-zabtee samajhate hain
Ki jin ko padh ke ladake baap ko khabtee samajhate hain

Akbar Allahabadi

Read more...

मुमकिन है कि तू जिसको समझता है बहारां
औरों की निगाहों में वो मौसम हो खिजां का

Mumakin hai ki too jisako samajhata hai bahaaraan
Auron kee nigaahon mein vo mausam ho khijaan ka

Allama Iqbal

Read more...

सितारों से आगे जहां और भी हैं
अभी इश्क के इम्तिहां और भी हैं

Sitaaron se aage jahaan aur bhee hain
Abhee ishk ke imtihaan aur bhee hain

Allama Iqbal

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day