Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

चल यारा मोहब्बत करने का हुनर सिखाता हूँ,
इश्क तुम शुरू करो.. निभाकर मैं दिखाता हूँ।

Chal yaara mohabbat karane ka hunar sikhaata hoon,
Ishk tum shuroo karo.. nibhaakar main dikhaata hoon.

Read more...

पन्नों के परे भी है एक ज़िन्दगी,
सब किरदार, किताबों में नहीं होते।

Pannon ke pare bhee hai ek zindagee,
Sab kiradaar, kitaabon mein nahin hote.

Read more...

ये तो परिन्दों की मासूमियत है साहेब,
वर्ना दूसरों के घरों में अब आता जाता कौन है।

Ye to parindon kee maasoomiyat hai saaheb,
Varna doosaron ke gharon mein ab aata jaata kaun hai.

Read more...

चलता हूं यारो कुछ काम करता हु,
खुद को हँसा के अपने गम को गुमनाम करता हु।

Chalata hoon yaaro kuchh kaam karata hu,
Khud ko hansa ke apane gam ko gumanaam karata hu.

Read more...

2 Line Shayari In English

अब तो है इश्क़-ए-बुताँ में ज़िंदगानी का मज़ा
जब ख़ुदा का सामना होगा तो देखा जाएगा

Ab to hai ishq-e-butaan mein zindagaanee ka maza
Jab khuda ka saamana hoga to dekha jaega

Akbar Allahabadi

Read more...

उसे शोहरत ने तनहा कर दिया है,
समंदर है.. मगर प्यासा बहुत है।

Use shoharat ne tanaha kar diya hai,
Samandar hai.. magar pyaasa bahut hai.

Read more...

यूँ बार बार निहारती हो आईना,
ख़ूबसूरती पे गुमान है.. या शक।

Yoon baar baar nihaaratee ho aaeena,
Khoobasooratee pe gumaan hai.. ya shak.

Read more...

फटे दुपटटे से सर ढक लिया ग़रीबी ने,
हवा में उडता है आंचल अमीरज़ादी का।

Phate dupatate se sar dhak liya gareebee ne,
Hava mein udata hai aanchal ameerazaadee ka.

Read more...

सोंचता था.. मैं रह नहीं पाऊंगा तेरे बग़ैर,
देखो.. तुमने ये भी सिखा दिया मुझको।

Sonchata tha.. main rah nahin paoonga tere bagair,
Dekho.. tumane ye bhee sikha diya mujhako.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

किसी को घर से निकलते ही मिल गई,
मंज़िल.. कोई हमारी तरह उम्र भर सफ़र में रहा।

Kisee ko ghar se nikalate hee mil gaee,
Manzil.. koee hamaaree tarah umr bhar safar mein raha.

Read more...

वो बात बात पे देता है परिंदों की मिसाल
साफ़ साफ़ नहीं कहता मेरा शहर ही छोड़ दो

Vo baat baat pe deta hai parindon kee misaal
Saaf saaf nahin kahata mera shahar hee chhod do

Ahmad Faraz

Read more...

छूती है जब सर्द हवाएं मेरे तन मन को,
तो ना जाने क्यूँ एहसास तुम्हारा होता है।

Chhootee hai jab sard havaen mere tan man ko,
To na jaane kyoon ehasaas tumhaara hota hai.

Read more...

इबादत में ना जो फायदा तो यूँ भी होता है,
हर नई मन्नत पर दरगाहें बदल जाती है।

Ibaadat mein na jo phaayada to yoon bhee hota hai,
Har naee mannat par daragaahen badal jaatee hai.

Read more...

तू हर जगह खूबसूरती तलाश ना कर,
हर अच्छी चीज़ मेरे जैसी नहीं होती।

Too har jagah khoobasooratee talaash na kar,
Har achchhee cheez mere jaisee nahin hotee.

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

नाख़ून अल्फ़ाज़ों के रोज़ पैने करता हूँ,
ज़ख़्म रूह के सूखे अच्छे नहीं लगते।

Naakhoon alfaazon ke roz paine karata hoon,
Zakhm rooh ke sookhe achchhe nahin lagate.

Read more...

ये मेरे चारों तरफ किस लिए उजाला है,
तेरा ख़्याल है या दिन निकलने वाला है।

Ye mere chaaron taraph kis lie ujaala hai,
Tera khyaal hai ya din nikalane vaala hai.

Read more...

अभी ज़िन्दा है माँ मेरी मुझे कु्छ भी नहीं होगा
मैं जब घर से निकलता हूँ दुआ भी साथ चलती है

Abhee zinda hai maan meree mujhe kuchh bhee nahin hoga
Main jab ghar se nikalata hoon dua bhee saath chalatee hai

Munawwar Rana

Read more...

दिन भर की मशक़्क़त से बदन चूर है लेकिन
माँ ने मुझे देखा तो थकन भूल गई है

Din bhar kee mashaqqat se badan choor hai lekin
Maan ne mujhe dekha to thakan bhool gaee hai

Munawwar Rana

Read more...

दुआएँ माँ की पहुँचाने को मीलों मील जाती हैं
कि जब परदेस जाने के लिए बेटा निकलता है

Duaen maan kee pahunchaane ko meelon meel jaatee hain
Ki jab parades jaane ke lie beta nikalata hai

Munawwar Rana

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

रास आने लगती है तन्हाई भी,
बस एक-दो रोज़ बुरा लगता है।

Raas aane lagatee hai tanhaee bhee,
Bas ek-do roz bura lagata hai.

Read more...

तुम्हें ये कौन समझाये, तुम्हें ये कौन बतलाये,
बहुत खामोश रहने से, ताल्लुक टूट जाते है।

Tumhen ye kaun samajhaaye, tumhen ye kaun batalaaye,
Bahut khaamosh rahane se, taalluk toot jaate hai.

Read more...

नदी के किनारों सी लिखी उसने तकदीर हमारी,
ना लिखा कभी मिलना हमारा, ना लिखी जुदाई हमारी।

Nadee ke kinaaron see likhee usane takadeer hamaaree,
Na likha kabhee milana hamaara, na likhee judaee hamaaree.

Read more...

किसी को घर मिला हिस्से में या कोई दुकाँ आई
मैं घर में सब से छोटा था मेरे हिस्से में माँ आई

Kisee ko ghar mila hisse mein ya koee dukaan aaee
Main ghar mein sab se chhota tha mere hisse mein maan aaee

Munawwar Rana

Read more...

मेरी ख़्वाहिश है कि मैं फिर से फ़रिश्ता हो जाऊँ
माँ से इस तरह लिपट जाऊँ कि बच्चा हो जाऊँ

Meree khvaahish hai ki main phir se farishta ho jaoon
Maan se is tarah lipat jaoon ki bachcha ho jaoon

Munawwar Rana

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

हादसों की गर्द से ख़ुद को बचाने के लिए
माँ ! हम अपने साथ बस तेरी दुआ ले जायेंगे

Haadason kee gard se khud ko bachaane ke lie
Maan ! ham apane saath bas teree dua le jaayenge

Munawwar Rana

Read more...

मैंने रोते हुए पोंछे थे किसी दिन आँसू
मुद्दतों माँ ने नहीं धोया दुपट्टा अपना

Mainne rote hue ponchhe the kisee din aansoo
Muddaton maan ne nahin dhoya dupatta apana

Munawwar Rana

Read more...

बहोत-सा इश्क है मुझे तुमसे,
बस तुम ज़रा-सा कर लो मुझसे।

Bahot-sa ishk hai mujhe tumase,
Bas tum zara-sa kar lo mujhase.

Read more...

बेजान तो हम अब भी नही पर..
जो हमें, जान कहते थे वो कहीं खो गये।

Bejaan to ham ab bhee nahee par..
Jo hamen, jaan kahate the vo kaheen kho gaye.

Read more...

तुझ से जो इश्क़ है वो बेहद है क्यूँकि,
हद और सरहद ज़मीं की होती है दिल की नहीँ।

Tujh se jo ishq hai vo behad hai kyoonki,
Had aur sarahad zameen kee hotee hai dil kee naheen.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

लफ़्ज़ों के इत्तेफाक़ में यूँ बदलाव करके देख,
तू देख कर न मुस्कुरा बस मुस्कुरा के देख।

Lafzon ke ittephaaq mein yoon badalaav karake dekh,
Too dekh kar na muskura bas muskura ke dekh.

Read more...

चलते फिरते हुए मेहताब दिखाएँगे तुम्हे
हमसे मिलना कभी पंजाब दिखाएँगे तुम्हे

Chalte phirte hue Mehtaab dikhayenge tumhe
Humse milna kabhi Punjab dikhayenge tumhe

Rahat Indori

Read more...

रोज़ मिट्टी में कहां जान पड़ा करती है,
इश्क सदियों में कोई ताजमहल देता है।

Roz mittee mein kahaan jaan pada karatee hai,
Ishk sadiyon mein koee taajamahal deta hai.

Read more...

बिछड़ कर फिर मिलेंगे यकीन कितना है,
बेशक खवाब ही है मगर हसीन कितना है।

Bichhad kar phir milenge yakeen kitana hai,
Beshak khavaab hee hai magar haseen kitana hai.

Read more...

उम्मीद ना करो इस दुनिया से किसी से हमदर्दी,
की बड़े प्यार से जख्म देते हैँ, शिद्दत से चाहने वाले।

Ummeed na karo is duniya se kisee se hamadardee,
Kee bade pyaar se jakhm dete hain, shiddat se chaahane vaale.

Read more...

2 Line Shayari Images

मेरी तमन्नाओं की दुनिया पर उदासी छा गयी,
भूली थी कभी जो दास्ताँ आज फिर याद आ गयी।

Meree tamannaon kee duniya par udaasee chha gayee,
Bhoolee thee kabhee jo daastaan aaj phir yaad aa gayee.

Read more...

बस ये ही बात मुझे उसकी अच्छी लगती है,
उदास करके कहते है, नाराज तो नही हो ना।

Bas ye hee baat mujhe usakee achchhee lagatee hai,
Udaas karake kahate hai, naaraaj to nahee ho na.

Read more...

रिश्ता उन से इस कदर मेरा बढ़ने लगा,
वो मुझे पढ़ने लगे, हम उन्हें लिखने लगे।

Rishta un se is kadar mera badhane laga,
Vo mujhe padhane lage, ham unhen likhane lage.

Read more...

पुराने आशिक वफा तलाश करते थै,
आजकल के आशिक जगह तलाश करते है।

Puraane aashik vapha talaash karate thai,
Aajakal ke aashik jagah talaash karate hai.

Read more...

इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया ए-ज़िन्दगी,
चलने का न सही, सम्भलने का हुनर तो आ गया।

Itanee thokare dene ke lie shukriya e-zindagee,
Chalane ka na sahee, sambhalane ka hunar to aa gaya.

Read more...

ये जा के मील के पत्थर पे कोई लिख आये
वो हम नहीं हैं, जिन्हें रास्ता चलाता है

Ye ja ke meel ke patthar pe koee likh aaye
Vo ham nahin hain, jinhen raasta chalaata hai

Read more...

लोग हर मोड़ पर रुक – रुक के संभलते क्यों है
इतना डरते है तो फिर घर से निकलते क्यों है

Log har mod par ruk – ruk ke sambhalate kyon hai
Itana darate hai to phir ghar se nikalate kyon hai

Rahat Indori

Read more...

तुफानो से आँख मिलाओ, सैलाबों पे वार करो
मल्लाहो का चक्कर छोड़ो, तैर कर दरिया पार करो

Tuphaano se aankh milao, sailaabon pe vaar karo
Mallaaho ka chakkar chhodo, tair kar dariya paar karo

Rahat Indori

Read more...

अब हम मकान में ताला लगाने वाले हैं
पता चला हैं की मेहमान आने वाले हैं

Ab hum makaan ke tala lagaane wale hain
Pata chala hain ki mehaman aane wale hain

Rahat Indori

Read more...

बुढे माँ बाप को अपने घर से निकाल रख़ा है,
अजिब शौख़ है बेटे का कुतों को पाल रख़ा है।

Budhe maan baap ko apane ghar se nikaal rakha hai,
Ajib shaukh hai bete ka kuton ko paal rakha hai.

Read more...

जब दिल से हमारा रिश्ता था बहुत कमाल था,
तुमने दिमाग लगाके बड़ा बवाल कर दिया।

Jab dil se hamaara rishta tha bahut kamaal tha,
Tumane dimaag lagaake bada bavaal kar diya.

Read more...

ये सोच के कटवा दिया कमबख्त ने वो पेड़,
आँगन में मेरे है और पड़ोसी को हवा देता है।

Ye soch ke katava diya kamabakht ne vo ped,
Aangan mein mere hai aur padosee ko hava deta hai.

Read more...

बस चाहत है इतनी सी मेरी,
मेरी धड़कन तेरे दिल से जुड़ी रहे।

Bas chaahat hai itanee see meree,
Meree dhadakan tere dil se judee rahe.

Read more...

किसी से जलें नहीं,धुँए से...
पर्यावरण को नुकसान पहुँचता है...!!

Kisee se jalen nahin,dhune se...
Paryaavaran ko nukasaan pahunchata hai...!!

Read more...

रावण जले या न जले इसकी कोई चिंता नहीं...
पर आप के अंदर का राम जिंदा रहना चाहिए...!!

Raavan jale ya na jale isakee koee chinta nahin...
Par aap ke andar ka raam jinda rahana chaahie...!!

Read more...

शीशा टूटे, ग़ुल मच जाए...
दिल टूटे, आवाज़ न आए...!!

Sheesha toote, gul mach jae...
Dil toote, aavaaz na aae...!!

Read more...

अपने जलने मैं नहीं करता किसी को,
शरीक.. रात होते हीं मैं शम्मा बुझा देता हूँ।

Apane jalane main nahin karata kisee ko,
Shareek.. raat hote heen main shamma bujha deta hoon.

Read more...

महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए,
ये रस्म-ए-अंजुमन है चाहत का गुमाँ न कर।

Mahafil mein gale mil ke vo dheere se kah gae,
Ye rasm-e-anjuman hai chaahat ka gumaan na kar.

Read more...

नाजुक लगते थे जो हसीन लोग...
वास्ता पड़ा तो पत्थर के निकले...!!

Naajuk lagate the jo haseen log...
Vaasta pada to patthar ke nikale...!!

Read more...

कुछ नेकियाँ ऐसी भी होनी चाहिए...
जिनका खुदा के सिवा कोई गवाह ना हो...!!

Kuchh nekiyaan aisee bhee honee chaahie...
Jinaka khuda ke siva koee gavaah na ho...!!

Read more...

ख्वाब, ख्याल, मोहब्बत, हक़ीक़त, गम और तन्हाई,
ज़रा सी उम्र मेरी.. किस-किस के साथ गुज़र गयी।

Khvaab, khyaal, mohabbat, haqeeqat, gam aur tanhaee,
Zara see umr meree.. kis-kis ke saath guzar gayee.

Read more...

पत्तों सी हो गई है, रिश्तों की उम्र,
आज हरे.. कल पीले.. परसों सूखे।

Patton see ho gaee hai, rishton kee umr,
Aaj hare.. kal peele.. parason sookhe.

Read more...

जो महसूस करते हैं बयाँ कर देते हैं...
हमसे लफ़्ज़ों की दगाबाज़ी नहीं होती...!!

Jo mahasoos karate hain bayaan kar dete hain...
Hamase lafzon kee dagaabaazee nahin hotee...!!

Read more...

बढ़ती गयी उनकी मनमर्जियाँ फिर...
इक दिन ये हुआ की हम फिर से अजनबी बन गए...!!

Badhatee gayee unakee manamarjiyaan phir...
Ik din ye hua kee ham phir se ajanabee ban gae...!!

Read more...

थक गया है चाहतों का वजुद अब कोई,
अच्छा भी लगे तो हम इजहार नही करते।

Thak gaya hai chaahaton ka vajud ab koee,
Achchha bhee lage to ham ijahaar nahee karate.

Read more...

जो मशहूर हुए सिर्फ उन्होंने ही तो मोहब्बत नहीं की
कुछ लोग चुपचाप भी तो क़त्ल हुए है मोहब्बत के हाथोँ।

Jo mashahoor hue sirph unhonne hee to mohabbat nahin kee
Kuchh log chupachaap bhee to qatl hue hai mohabbat ke haathon.

Read more...

तुम और तुम्हारी हर बात मेरे लिए ख़ास हैं,
यहीं शायद मोहब्बत का पहला अहसास हैं।

Tum aur tumhaaree har baat mere lie khaas hain,
Yaheen shaayad mohabbat ka pahala ahasaas hain.

Read more...

मिट जाते है वो औरों को मिटाने वाले,
लाश कहा रोती है रोते हैं जलाने वाले।

Mit jaate hai vo auron ko mitaane vaale,
Laash kaha rotee hai rote hain jalaane vaale.

Read more...

अब मैं यादों से परहेज रखती हूँ...
बस खुद को खुद में जी लेती हूँ...!!

Ab main yaadon se parahej rakhatee hoon...
Bas khud ko khud mein jee letee hoon...!!

Read more...

जिंदगी तो बहुत सस्ती है जनाब...
बस गुजारने के तरीके महँगे हैं...!!

Jindagee to bahut sastee hai janaab...
Bas gujaarane ke tareeke mahange hain...!!

Read more...

दिल अधूरी सी कहानियों का अंत ढूंढता रहा,
और वो कोरा पन्ना मुझे देर तक घूरता रहा।

Dil adhooree see kahaaniyon ka ant dhoondhata raha,
Aur vo kora panna mujhe der tak ghoorata raha.

Read more...

शक होता है जिनको अपने मर्द होने पर
शायद वो ही मासूमों पर मर्दानगी आजमाते हैं।

Shak hota hai jinako apane mard hone par
Shaayad vo hee maasoomon par mardaanagee aajamaate hain.

Read more...

धनतेरस का प्यारा त्यौहार...
जीवन में आपके लायें खुशियाँ अपार...!!

Dhanateras ka pyaara tyauhaar...
Jeevan mein aapake laayen khushiyaan apaar...!!

Read more...

मुझे नही मतलब कौन किसके साथ कैसा है...
जो मेरे साथ अच्छा है वो मेरे लिए अच्छा है...!!

Mujhe nahee matalab kaun kisake saath kaisa hai...
Jo mere saath achchha hai vo mere lie achchha hai...!!

Read more...

दिल के जज़्बात कहाँ तक लिखे कोई...
हर जज़्बात के लिये लफ्ज़ कहाँ...!!

Dil ke jazbaat kahaan tak likhe koee...
Har jazbaat ke liye laphz kahaan...!!

Read more...

एक उम्र गुस्ताखियों के लिये भी नसीब हो...
ये ज़िंदगी तो बस अदब में ही गुज़र रही है...!!

Ek umr gustaakhiyon ke liye bhee naseeb ho...
Ye zindagee to bas adab mein hee guzar rahee hai...!!

Read more...

जिसका ये ऐलान है कि वो मज़े में है,
या तो वो फ़कीर है या फिर नशे में है।

Jisaka ye ailaan hai ki vo maze mein hai,
Ya to vo fakeer hai ya phir nashe mein hai.

Read more...

एक हसरत थी की कभी वो भी हमे मनाये,
पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नही।

Ek hasarat thee kee kabhee vo bhee hame manaaye,
Par ye kambkhat dil kabhee unase rootha hee nahee.

Read more...

कभी मैं तो कभी ये बात बदल रही है,
कमबख्त नींद से मेरी लड़ाई चल रही है।

Kabhee main to kabhee ye baat badal rahee hai,
Kamabakht neend se meree ladaee chal rahee hai.

Read more...

सोच बदलो,दिन बदलेगा...
दिन बदलेगा तो ज़िंदगी बदलेगी...!!

Soch badalo,din badalega...
Din badalega to zindagee badalegee...!!

Read more...

उलझेंगे नहीं, तो सुलझेंगे कैसे...
और बिखरेंगे नहीं, तो निखरेंगे कैसे...!!

Ulajhenge nahin, to sulajhenge kaise...
Aur bikharenge nahin, to nikharenge kaise...!!

Read more...

हर दिन नया है हर रात निराली है...
माँ बाप का प्यार पा लो तो हर रोज दिवाली है...!!

Har din naya hai har raat niraalee hai...
Maan baap ka pyaar pa lo to har roj divaalee hai...!!

Read more...

दीये से दीये तलक तो ठीक था...
पर ये क्या आदमी आदमी से जल गए...!!

Deeye se deeye talak to theek tha...
Par ye kya aadamee aadamee se jal gae...!!

Read more...

देहरी पर दीप जलता रहे...
अंधकार से युद्ध यह चलता रहे...!!

Deharee par deep jalata rahe...
Andhakaar se yuddh yah chalata rahe...!!

Read more...

मत सीखो ठहराव का सलीका...
हलचल ही नाम है जिंदगी का...!!

Mat seekho thaharaav ka saleeka...
Halachal hee naam hai jindagee ka...!!

Read more...

ज़माने में बस ये दो हादसे नही होते,
हम तुमसे जुदा, तुम हमारे नही होते।

Zamaane mein bas ye do haadase nahee hote,
Ham tumase juda, tum hamaare nahee hote.

Read more...

खुश हूँ कि मुझको जला के तुम हँसे तो सही,
मेरे न सही किसी के दिल में बसे तो सही।

Khush hoon ki mujhako jala ke tum hanse to sahee,
Mere na sahee kisee ke dil mein base to sahee.

Read more...

रब ना करें इश्क़ की कमी किसी को सताए,
प्यार करो उसी से जो तुम्हें, दिल की हर बात बताये।

Rab na karen ishq kee kamee kisee ko satae,
Pyaar karo usee se jo tumhen, dil kee har baat bataaye.

Read more...

धुआं धुआं है फजा़ं, रोशनी कम है...
सभी से प्यार करो, जिंदगी बहुत कम है...!!

Dhuaan dhuaan hai phajan, roshanee kam hai...
Sabhee se pyaar karo, jindagee bahut kam hai...!!

Read more...

जब अल्फ़ाज़ ना मिले...
मौक़ा दो आँखों को...!!

Jab alfaaz na mile...
Mauqa do aankhon ko...!!

Read more...

जीते-जी ख़त्म हो नहीं सकता...
ज़िंदगी उम्र भर का क़िस्सा है...!!

Jeete-jee khatm ho nahin sakata...
Zindagee umr bhar ka qissa hai...!!

Read more...

तोड़ा कुछ इस अदा से तालुक़ उस ने ग़ालिब,
कि सारी उम्र हम अपना क़सूर ढूँढ़ते रहे।

Toda kuchh is ada se taaluq us ne gaalib,
Ki saaree umr ham apana qasoor dhoondhate rahe.

Read more...

खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है।

Khojatee hai nigaahen us chehare ko,
Yaad mein jisakee subah ho jaatee hai.

Read more...

चलो हो गयी रात अब फिर,
दिल के किसी कोने में उसकी याद उमड़ आएगी।

Chalo ho gayee raat ab phir,
Dil ke kisee kone mein usakee yaad umad aaegee.

Read more...

ऐ चाँद चला जा क्यूँ आया है तू मेरी चौखट पर,
छोड़ गया वो शख्स जिस के धोखे मे तुझे देखते थे।

Ai chaand chala ja kyoon aaya hai too meree chaukhat par,
Chhod gaya vo shakhs jis ke dhokhe me tujhe dekhate the.

Read more...

मेरे पास कितनी बातें है....
उनके पास सिर्फ़ हम्म है...!!

Mere paas kitanee baaten hai....
Unake paas sirf hamm hai...!!

Read more...

यूँ फैसला ना करो मेरी हार-जीत का...
मेरी कोशिशों से वाकिफ नही तुम अभी...!!

Yoon phaisala na karo meree haar-jeet ka...
Meree koshishon se vaakiph nahee tum abhee...!!

Read more...

अगर तुमसे कोई पूछे बताओ ज़िन्दगी क्या है,
हथेली पर जरा सी राख़ रखना और उड़ा देना।

Agar tumase koee poochhe batao zindagee kya hai,
Hathelee par jara see raakh rakhana aur uda dena.

Read more...

नहीं मालूम हसरत है या तू मेरी मोहब्बत है,
बस इतना जानता हूं कि मुझको तेरी जरूरत है।

Nahin maaloom hasarat hai ya too meree mohabbat hai,
Bas itana jaanata hoon ki mujhako teree jaroorat hai.

Read more...

बात वफ़ाओ की होती, तो कभी न हारते,
बात नसीब की थी, कुछ ना कर सके।

Baat vafao kee hotee, to kabhee na haarate,
Baat naseeb kee thee, kuchh na kar sake.

Read more...

हर पल में प्यार है हर लम्हे में ख़ुशी है,
खो दो तो याद है जी लो तो ज़िन्दगी है।

Har pal mein pyaar hai har lamhe mein khushee hai,
Kho do to yaad hai jee lo to zindagee hai.

Read more...

चलो फ़िर से हौले से मुस्कुराते हैं,
बिना माचिस के ही लोगों को जलाते हैं।

Chalo fir se haule se muskuraate hain,
Bina maachis ke hee logon ko jalaate hain.

Read more...

मनचाहा बोलने के लिए...
अनचाहा सुनने की ताकत होनी चाहिए...!!

Manachaaha bolane ke lie...
Anachaaha sunane kee taakat honee chaahie...!!

Read more...

वक्त के साथ गर न चल पाए...
भीड़ पीछे की, रौंद डालेगी...!!

Vakt ke saath gar na chal pae...
Bheed peechhe kee, raund daalegee...!!

Read more...

गुज़रते दिनों का नही बल्कि...
यादगार लम्हों का नाम है जिंदगी...!!

Guzarate dinon ka nahee balki...
Yaadagaar lamhon ka naam hai jindagee...!!

Read more...

अपने खिलाफ बाते खामोशी से सुन लो,
यकीन मानो वक्त बेहतरीन जवाब देगा।

Apane khilaaph baate khaamoshee se sun lo,
Yakeen maano vakt behatareen javaab dega.

Read more...

यक़ीन हो तो कोई रास्ता निकलता है...
हवा की ओट भी ले कर चराग़ जलता है...!!

Yaqeen ho to koee raasta nikalata hai...
Hava kee ot bhee le kar charaag jalata hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day