Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

माँ तो माँ है पहचान लेती है...
के आँखें सोने से लाल है या रोने से...!!

Maan to maan hai pahachaan letee hai...
Ke aankhen sone se laal hai ya rone se...!!

Read more...

वो उसे लगती परी, वो उसे लगता फ़रिश्ता है...
भाई-बहन का कुछ ऐसा ही रिश्ता है...!!

Vo use lagatee paree, vo use lagata farishta hai...
Bhaee-bahan ka kuchh aisa hee rishta hai...!!

Read more...

दोस्ती खुशी है दोस्ती दुआ है...
दोस्ती अहसास है दोस्ती खुदा है...!!

Dostee khushee hai dostee dua hai...
Dostee ahasaas hai dostee khuda hai...!!

Read more...

क्यूं एक आस अब तक तुझसे बंधी है,
क्यूं इंतजार हैं अब तक तेरा लोट आने का।

Kyoon ek aas ab tak tujhase bandhee hai,
Kyoon intajaar hain ab tak tera lot aane ka.

Read more...

2 Line Shayari In English

जिंदगी भी कितनी अजीब है
मुस्कुराओ तो लोग जलते है...
तन्हा रहो तो सवाल करते है...!!

Jindagee bhee kitanee ajeeb hai
Muskurao to log jalate hai...
Tanha raho to savaal karate hai...!!

Read more...

जिंदा रहने के ये बहाने हैं...
चार खुशियाँ हज़ार ताने हैं...!!

Jinda rahane ke ye bahaane hain...
Chaar khushiyaan hazaar taane hain...!!

Read more...

महक गुलाब की आएगी तुम्हारे हाँथों से..
किसी के रास्ते से कांटा हटाकर तो देखो।

Mahak gulaab kee aaegee tumhaare haanthon se..
Kisee ke raaste se kaanta hataakar to dekho.

Read more...

अपनी नज़रों को सम्भाल ए-इब्ने-आदम,
हर ज़रूरतमंद औरत बदचलन नहीं होती।

Apanee nazaron ko sambhaal e-ibne-aadam,
Har zarooratamand aurat badachalan nahin hotee.

Read more...

दिल मे ना जाने कैसे तेरे लिए इतनी जगह बन गई,
तेरे मन की हर छोटी सी चाह मेरे जीने की वजह बन गई।

Dil me na jaane kaise tere lie itanee jagah ban gaee,
Tere man kee har chhotee see chaah mere jeene kee vajah ban gaee.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

ज़रूरी नहीं कि जीने का कोई सहारा हो,
ज़रूरी नहीं कि जिसके हम हों वो भी हमारा हो।

Zarooree nahin ki jeene ka koee sahaara ho,
Zarooree nahin ki jisake ham hon vo bhee hamaara ho.

Read more...

महक रही है ज़िंदगी आज भी,
जिसकी खुशबू से वो कौन है जो बसा है मेरी यादों मे।

Mahak rahee hai zindagee aaj bhee,
Jisakee khushaboo se vo kaun hai jo basa hai meree yaadon me.

Read more...

धड़कने काबू में नहीं हैं आज,
लगता है कोई बेहताशा याद कर रहा है।

Dhadakane kaaboo mein nahin hain aaj,
Lagata hai koee behataasha yaad kar raha hai.

Read more...

कुछ ख्वाबों के मकान,हमने भी बना लिए...
हर ख्वाईश हक़ीक़त में पूरी नही होती...!!


Kuchh khvaabon ke makaan,hamane bhee bana lie...
Har khvaeesh haqeeqat mein pooree nahee hotee...!!

Read more...

मेरे हो तो बस बने रहो...
जताते हो तो गैर लगते हो...!!

Mere ho to bas bane raho...
Jataate ho to gair lagate ho...!!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

मैं कोई छोटी सी कहानी नहीं थी,
पर तुम ने पन्ने ही जल्दी पलट दिए।

Main koee chhotee see kahaanee nahin thee,
Par tum ne panne hee jaldee palat die.

Read more...

उम्र बीतती रही जिंदगी के महखानों में,
ना साकी ने पहचाना ना सनम ने।

Umr beetatee rahee jindagee ke mahakhaanon mein,
Na saakee ne pahachaana na sanam ne.

Read more...

समझदार इंसान का दिमाग़ चलता है...
और ना समझ की जुबां...!!

Samajhadaar insaan ka dimaag chalata hai...
Aur na samajh kee jubaan...!!

Read more...

मुद्दतों पैर लड़खड़ाते है...
जब कोई हाथ छूट जाता है...!!

Muddaton pair ladakhadaate hai...
Jab koee haath chhoot jaata hai...!!

Read more...

दीवारें ऊंची हैं गलियां हैं तंग...
लम्बी डगर है पर हिम्मत है संग...!!

Deevaaren oonchee hain galiyaan hain tang...
Lambee dagar hai par himmat hai sang...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

चुप्पियाँ जिस दिन 'ख़बर' हो जाएँगी...
कई हस्तियाँ 'दर-ब-दर' हो जायेंगी...!!

Chuppiyaan jis din khabar ho jaengee...
Kaee hastiyaan dar-ba-dar ho jaayengee...!!

Read more...

उम्र चाहे कितनी भी हो...
सुना हैं दिल पर झुर्रियाँ नही होती...!!

Umr chaahe kitanee bhee ho...
Suna hain dil par jhurriyaan nahee hotee...!!

Read more...

कितनी “कशिश” है इस मोहब्बत में...
लोग रोते है मगर फिर भी करते हैं...!!

Kitanee “kashish” hai is mohabbat mein...
Log rote hai magar phir bhee karate hain...!!

Read more...

गणेश जी की ज्योती से नूर मिलता है...
सबके दिलों को सरूर मिलता है...!!

Ganesh jee kee jyotee se noor milata hai...
Sabake dilon ko saroor milata hai...!!

Read more...

चर्चे इश्क के नही इश्कबाजों के होते है,
इश्क तो आज भी खुदा की बंदगी है..!!

Charche ishk ke nahee ishkabaajon ke hote hai,
Ishk to aaj bhee khuda kee bandagee hai..!!

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

सबने कहा अच्छे से जाना...
माँ ने कहा जल्द ही आना...!!

Sabane kaha achchhe se jaana...
Maan ne kaha jald hee aana...!!

Read more...

वो रिश्ते जो बेखौफ़ होते है...
वो अक्सर सच्चे निकलते है...!!

Vo rishte jo bekhauf hote hai...
Vo aksar sachche nikalate hai...!!

Read more...

गाहे-बगाहे इसे पढ़ा कीजिये...
दिल से बेहतर कोई किताब नही...!!

Gaahe-bagaahe ise padha keejiye...
Dil se behatar koee kitaab nahee...!!

Read more...

वक्त की धुंध में छुप जाते हैं ताल्लुक...
बहुत दिनों तक किसी की आँख से ओझल ना रहिये...!!

Wakt kee dhundh mein chhup jaate hain taalluk...
Bahut dinon tak kisee kee aankh se ojhal na rahiye...!!

Read more...

बात करते तो सुलझ जाता मसला...
बढ़ानी थी दूरीयाँ तो वो खामोश रहे...!!

Baat karate to sulajh jaata masala...
Badhaanee thee dooreeyaan to vo khaamosh rahe...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

दलीलों से दवा का काम लेना सख़्त मुश्किल है,
मगर इस ग़म की ख़ातिर ये हुनर भी सीखना होगा।

Dalilo se dawa ka kaam lena sakht mushkil hai,
Magar is gam ki khaatir ye hunar bhi sikhna hoga !!

Read more...

शायरी के शौक़ ने इतना तो काम कर दिया,
जो नहीं जानते थे उनमें भी बदनाम कर दिया।

Shayari ke shauk ne itna to kaam kar diya,
Jo nahi jaante the unme bhi badnaam kar diya !!

Read more...

दीवारें छोटी होती थी,‬ फ़क़त एक पर्दा होता था,
‪ताले की ईजाद से पहले सिर्फ भरोसा होता था।

Diware choti hoti thi, Faqt ek parda hota tha.
Taale ki izzad se pahle sirf bharosa hota tha !!

Read more...

हौंसला मत हार, गिरकर ऐ मुसाफिर...
अगर दर्द यहाँ मिला है तो दवा भी यहीं मिलेगी...!!

Haunsala mat haar, girakar ai musaaphir...
Agar dard yahaan mila hai to dava bhee yaheen milegee...!!

Read more...

अब और नही होती शायरी हमसे,
सुनो, भाड मे जाओ तुम जिसकी होना हो जाओ।

Ab aur nahee hotee shaayaree hamase,
Suno, bhaad me jao tum jisakee hona ho jao.

Read more...

2 Line Shayari Images

बहुत मुश्किल है बंजारा मिजाजी,
सलीका चाहिये जनाब आवारगी में।

Bahut mushkil hai banjaara mijaajee,
Saleeka chaahiye janaab aavaaragee mein.

Read more...

लोग औरत को फकत जिस्म समझ लेते हैं,
रूह भी होती है इसमें, ये कहाँ सोचते हैं।

Log aurat ko phakat jism samajh lete hain,
Rooh bhee hotee hai isamen, ye kahaan sochate hain.

Read more...

बहुत सोच कर अपनों से रूठा करो...
आजकल मनाने का रिवाज खत्म हो गया है..!!

Bahut soch kar apanon se rootha karo...
Aajakal manaane ka rivaaj khatm ho gaya hai..!!

Read more...

हसरत पूरी ना हों तो ना सही

हसरत पूरी ना हों तो ना सही...
ख्वाहिश करना कोई गुनाह तो नहीं...!!

Hasarat pooree na hon to na sahee...
Khvaahish karana koee gunaah to nahin...!!

Read more...

कुछ लोगों को मेरी हर बात बुरी लगती है...
पर मैं अच्छी लगती हूँ...!!

Kuchh logon ko meree har baat buree lagatee hai...
Par main achchhee lagatee hoon...!!

Read more...

ज़िंदगी के चंद लम्हे ख़ुद की ख़ातिर भी रखो...
भीड़ में ज्यादा रहे तो ख़ुद भी गुम हो जाओगे...!!

Zindagee ke chand lamhe khud kee khaatir bhee rakho...
Bheed mein jyaada rahe to khud bhee gum ho jaoge...!!

Read more...

मेरी आवाज को महफूज कर लो,मेरे दोस्तों…
मेरे बाद बहुत सन्नाटा होगा तुम्हारी महफ़िल में…!!

Meree aavaaj ko mahaphooj kar lo,mere doston…
Mere baad bahut sannaata hoga tumhaaree mahafil mein…!!

Read more...

कुछ लोग हमारी कीमत तब जानते है...
जब हमारी जिंदगी में उनकी कोई कीमत नहीं रहती...!!

Kuchh log hamaaree keemat tab jaanate hai...
Jab hamaaree jindagee mein unakee koee keemat nahin rahatee...!!

Read more...

माँ शक्ति का वास हो,संकटों का नाश हो...
हर घर में सुख शान्ति का वास हो...!!

Maan shakti ka vaas ho,sankaton ka naash ho...
Har ghar mein sukh shaanti ka vaas ho...!!

Read more...

आप का अपना होगा नज़रिया...
हमारी अपनी हक़ीक़तें हैं...!!

Aap ka apana hoga nazariya...
Hamaaree apanee haqeeqaten hain...!!

Read more...

खींच कर उतार देती है उम्र की चादर...
ये कमबख्त मोहब्बत कभी बूढ़ा नहीं होने देती...!!

Kheench kar utaar detee hai umr kee chaadar...
Ye kamabakht mohabbat kabhee boodha nahin hone detee...!!

Read more...

आजकल लोगो पे क्या भरोसा करे...
यहाँ तो दिल के रिश्ते भी दिमाग से निभाये जाते है...!!

Aajakal logo pe kya bharosa kare...
Yahaan to dil ke rishte bhee dimaag se nibhaaye jaate hai...!!

Read more...

शीशा टूटे, ग़ुल मच जाए...
दिल टूटे, आवाज़ न आए...!!

Sheesha toote, gul mach jae...
Dil toote, aavaaz na aae...!!

Read more...

दिल से निकालो सको तो मानू...
छोड़ जाना कोई कमाल नहीं...!!

Dil se nikaalo sako to maanoo...
Chhod jaana koee kamaal nahin...!!

Read more...

आदमी परखने की ये भी एक निशानी है...
गुफ्तगू बता देती है, कौन कितना खानदानी है...!!

Aadamee parakhane kee ye bhee ek nishaanee hai...
Guphtagoo bata detee hai, kaun kitana khaanadaanee hai...!!

Read more...

माना कुछ तकलीफ है, संकट का है दौर...
सही आदमी शांत हैं, चोर मचाए शोर...!!

Mana kuchh takaleeph hai, sankat ka hai daur...
Sahi aadmi shaant hain, chor machaye shor !!

Read more...

ऐब हमारे गिनाए जा रहे हैं...
ताकि उन के भूल जाएँ लोग...!!

Aib hamaare ginae ja rahe hain...
Taaki un ke bhool jaen log...!!

Read more...

ऐ ज़िन्दगी तू सिर्फ राह दिखा...
हर क़दम फ़ैसला हमारा होगा...!!

Ai zindagee too sirph raah dikha...
Har qadam faisala hamaara hoga...!!

Read more...

वो कच्चा रिश्ता पक्के रंग छोड़ गया

वो कच्चा रिश्ता
पक्के रंग छोड़ गया

Vo kachcha rishta
Pakke rang chhod gaya

Read more...

मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है

मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है,,,
कि मैंने चाँद नही उसका दाग माँगा है...

Meree talab pe to aasamaan bhee hairaan hai,,,
Ki mainne chaand nahee usaka daag maanga hai...

Read more...

कडक बोलना भी सीख इन्सान

कडक बोलना भी सीख इन्सान,,,
कि ये दुनिया हैं दोनों कानो से बेहरी...

Kadak bolana bhee seekh insaan,,,
Ki ye duniya hain donon kaano se beharee...

Read more...

इक हादसा यूँ भी हुआ था

इक हादसा यूँ भी हुआ था,
ज़िन्दगी दोबारा महसूस ही नहीं हुई...!

Ik haadasa yoon bhee hua tha,
Zindagee dobaara mahasoos hee nahin huee...!

Read more...

ट्रैन की खिड़कियाँ अब ज़रूरी नहीं रही

ट्रैन की खिड़कियाँ अब ज़रूरी नहीं रही,
बस मोबाइल चार्ज हो, काम चल जाता है...!

Train kee khidakiyaan ab zarooree nahin rahee,
Bas mobail chaarj ho, kaam chal jaata hai...!

Read more...

वो सायकिल सैर सपाटा और वो चूरन सस्ता अच्छा था

वो सायकिल सैर सपाटा और वो चूरन सस्ता अच्छा था
इस बोझ भरे जीवन से तो वो, स्कूल का बस्ता अच्छा था

Vo saayakil sair sapaata aur vo chooran sasta achchha tha
Is bojh bhare jeevan se to vo, skool ka basta achchha tha

Read more...

रस्सी जैसी जिंदगी तने तने हालात

रस्सी जैसी जिंदगी, तने-तने हालात,
एक सिरे पे ख़्वाहिशें, दूजे पे औकात...!

Rassee jaisee jindagee, tane-tane haalaat,
Ek sire pe khvaahishen, dooje pe aukaat...!

Read more...

अकेलेपन से नहीं झूठे रिश्तों से वहशत होती है

अकेलेपन से नहीं,
झूठे रिश्तों से वहशत होती है...!

Akelepan se nahin,
Jhoothe rishton se vahashat hotee hai...!

Read more...

कोई और तरीक़ा बताओ जीने का यारों

कोई और तरीक़ा बताओ जीने का यारों,
साँसे ले लेकर थक गया हूं अब...!

Koi aur tareeka batao jeene ka yaaron,
Saanse le lekar thak gaya hoon ab !!

Read more...

बात बात की नहीं जनाब

बात बात की नहीं जनाब
बात जज़्बात की है...!

Baat baat kee nahin janaab,
Baat jajbaat kee hai !!

Read more...

मोहब्बत परवाह और थोड़ा वक्त

मोहब्बत, परवाह और थोड़ा वक्त,
यही वो दौलत है जो अक्सर हम तुमसे माँगते हैं...!

Mohabbat, paravaah aur thoda waqt,
Yahi vo daulat hai jo aksar ham tumse mangte hain...!

Read more...

पानी से रिश्ते कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम

पानी से रिश्ते ,कागजी ख्वाहिशें और तैरने का अहम,
ज़िन्दगी एक लहर से ज्यादा शायद कुछ भी नहीं...!

Pani se rishte, kaagajee khvaahishen aur tairane ka aham,
Zindagi ek lahar se jyaada shaayad kuchh bhee nahin !!

Read more...

जिंदगी के दो पड़ाव
अभी उमर नहीं है
"अब" उमर नहीं है...!

Jindagee ke do padaav
Abhee umar nahin hai
"ab" umar nahin hai...!

Read more...

एक वज़ह तु भी हैं
मेरे होने की वज़ह में !!

Ek vazah tu bhee hain
Mere hone kee vazah mein !!

Read more...

शरारतें करने का मन अभी भी करता है..
पता नहीं बचपना जिंदा है या इश्क अधुरा है.

Sharaaraten karane ka man abhee bhee karata hai..
Pata nahin bachapana jinda hai ya ishk adhura hai.

Read more...

झूठी बात पे जो वाह वाह करेंगे
लोग वही आपको तबाह करेंगे...!

Jhoothee baat pe jo vaah vaah karenge
Log vahee aapako tabaah karenge...!

Read more...

ऐसा न हो कि ताज़ा हवा अजनबी लगे,
कमरे का एक-आध दरीचा खुला भी रख...!

Aisa na ho ki taaza hava ajanabee lage,
Kamare ka ek-aadh dareecha khula bhee rakh...!

Read more...

फना हो गई जिंदगी मेरी
कामयाबी को तरसते तरसते...!

Phana ho gaee jindagee meree
Kaamayaabee ko tarasate tarasate...!

Read more...

हमने उसको वहाँ भी जाकर माँगा था...
जहाँ लोग सिर्फ अपनी खुशियाँं मांगते है..

Hamane usako vahaan bhee jaakar maanga tha...
Jahaan log sirph apanee khushiya maangate hai..

Read more...

आज का दिन उनके नाम. .
जो क़िस्मत से मिलते है, क़ीमत से नहीं...

Aaj ka din unake naam. .
Jo qismat se milate hai, qeemat se nahin...

Read more...

उम्र सफर कर रही है,
और मैं ख्वाहिशें लेकर वहीं खड़ी हूँ...!

Umr saphar kar rahee hai,
Aur main khvaahishen lekar vaheen khadee hoon...!

Read more...

आदमी के शब्द नहीं,
वक्त बोलता है...!

Aadamee ke shabd nahin,
Vakt bolata hai...!

Read more...

पहाड़ों जैसे सदमे झेलती है उम्र भर लेकिन,
बस इक औलाद की तकलीफ़ से माँ टूट जाती है...!

Pahaadon jaise sadame jhelatee hai umr bhar lekin,
Bas ik aulaad kee takaleef se maan toot jaatee hai...!

Read more...

किसी की बातें बेमतलब सी,
किसी की ख़ामोशियाँ क़हर हैं...!

Kisee kee baaten bematalab see,
Kisee kee khaamoshiyaan qahar hain...!

Read more...

मन ख्वाहिशों में अटका रहा,
और ज़िन्दगी हमें जी कर चली गयी...!

Man khvaahishon mein ataka raha,
Aur zindagee hamen jee kar chalee gayee...!

Read more...

तू बहुत खूबसूरत है ज़िन्दगी,
दाग़ तो जीने के तरीक़ो में आ जाता है...!

Too bahut khoobasoorat hai zindagee,
Daag to jeene ke tareeqo mein aa jaata hai...!

Read more...

मैं तो चाहता हूं हमेशा मासूम बने रहना,
ये जो ज़िन्दगी है समझदार किये जाती है...!

Main to chaahata hoon hamesha maasoom bane rahana,
Ye jo zindagee hai samajhadaar kiye jaatee hai...!

Read more...

आज हमसे वो पूछ रहे है हमारी औकात,
जो हमारी रहमतों के कर्जदार आज भी हैं !!

Aaj hamase vo poochh rahe hai hamaaree aukaat,
Jo hamaaree rahamaton ke karjadaar aaj bhee hain !!

Read more...

आज के दौर में उम्मीद वफ़ा कैसे रखें...
धूप में बैठा है खुद पेड़ लगाने वाला...!!

Aaj ke daur mein ummeed wafa kaise rakhen...
Dhoop mein baitha hai khud ped lagaane wala !!

Read more...

हर चीज़ उठाई जा सकती है...
सिवाए गिरी हुई सोच के...!!

Har cheez uthaee ja sakatee hai...
Sivae giree huee soch ke...!!

Read more...

हल्दी से कम नहीं है मेरी मुस्कान...
हर दर्द को कम कर देती है...!!

Haldee se kam nahin hai meree muskaan...
Har dard ko kam kar detee hai...!!

Read more...

आकर्षण तो कहीं भी हो सकता है...
पर समर्पण तो कहीं कहीं होता है...!!

Aakarshan to kaheen bhee ho sakata hai...
Par samarpan to kaheen kaheen hota hai...!!

Read more...

किसने कहा नहीं आती वो बचपन वाली बारिश...
तुम भूल गए हो शायद अब नाव बनानी कागज़ की...!!

Kisane kaha nahin aatee vo bachapan vaalee baarish...
Tum bhool gae ho shaayad ab naav banaanee kaagaz kee...!!

Read more...

बुज़ुर्गों ठेस लग सकती है दिल को...
नई पीढी से आँखें मत मिलाना...!!

Buzurgon thes lag sakatee hai dil ko...
Naee peedhee se aankhen mat milaana...!!

Read more...

मैं ने सबकुछ नज़रअंदाज़ किया हैं...
वरना तुम तो मुझे कब का खो देते...!!

Main ne sabakuchh nazarandaaz kiya hain...
Varana tum to mujhe kab ka kho dete...!!

Read more...

गालियाँ देने से कोई ताक़तवर नहीं बन जाता...
और चुप रहने से कोई डरपोक नहीं बन जाता...!!

Gaaliyaan dene se koee taaqatavar nahin ban jaata...
Aur chup rahane se koee darapok nahin ban jaata...!!

Read more...

कुछ ख़ुद दूर चले जाते है...
और मतलबी हमे बतलाते है...!!

Kuchh khud door chale jaate hai...
Aur matalabee hame batalaate hai...!!

Read more...

हँसता हुआ मन और हँसता हुआ चेहरा...
यही सच्ची संपति है...!!

Hansata hua man aur hansata hua chehara...
Yahee sachchee sampati hai...!!

Read more...

लफ्ज़ों के दाँत नहीं होते,पर ये काट लेते है...
दीवारें खड़े किये बगैर,बाँट देते हैं...!!

Laphzon ke daant nahin hote,par ye kaat lete hai...
Deevaaren khade kiye bagair,baant dete hain...!!

Read more...

मोहब्बत है गर तो मिज़ाज ज़रा नर्म रखिये...
ज़िद्दी होने से इश्क़-ऐ-सुकून में ख़लल पड़ता है...!!

Mohabbat hai gar to mizaaj zara narm rakhiye...
Ziddee hone se ishq-ai-sukoon mein khalal padata hai...!!

Read more...

तभी तक पूछे जाओगे, जब तक काम आओगे...
चिरागों के जलते ही, बुझा दी जाती हैं "तीलियाँ"...!!

Tabhee tak poochhe jaoge, jab tak kaam aaoge...
Chiraagon ke jalate hee, bujha dee jaatee hain "teeliyaan"...!!

Read more...

जुनूनियत अपनी जगह...
दिल की हदें अपनी जगह...!!

Junooniyat apanee jagah...
Dil kee haden apanee jagah...!!

Read more...

जिनसे हो जीवन शुरू...
वही हो हमारा गुरु...!!

Jinase ho jeevan shuroo...
Vahee ho hamaara guru...!!

Read more...

यूं तो गम और खुशी सब के लिये हैं...
शख्स के साथ अहसास बदल जाते हैं...!!

Yoon to gam aur khushee sab ke liye hain...
Shakhs ke saath ahasaas badal jaate hain...!!

Read more...

दिल की बुरी नहीं हूँ मैं...
बस लफ़्ज़ों से शरारत करती रहती हूँ...!!

Dil kee buree nahin hoon main...
Bas lafzon se sharaarat karatee rahatee hoon...!!

Read more...

हर उस लफ़्ज़ के वजूद से, शिकायत है मुझे...
जिसमें शामिल तुम्हारे दिल के, जज़्बात ना हो...!!

Har us lafz ke vajood se, shikaayat hai mujhe...
Jisamen shaamil tumhaare dil ke, jazbaat na ho...!!

Read more...

हमने भी जाने क्या ये अजब तमाशा देखा...
गुलाबों वाले हाथों में काँटों का चमन देखा...!!

Hamane bhee jaane kya ye ajab tamaasha dekha...
Gulaabon vaale haathon mein kaanton ka chaman dekha...!!

Read more...

शब्द मेरी जीभ से निकलते ही पत्थर हो जाते हैं......
और सब जानते हैं पत्थर कितनी जोर से लगता है.......

Shabd meree jeebh se nikalate hee patthar ho jaate hain......
Aur sab jaanate hain patthar kitanee jor se lagata hai.......

Read more...

जहाँ चिराग की जरूरत हुई वहाँ मैं आफताब लेकर आयी हूँ
कुछ बारिशें वक्त पर न हो सकीं तो अब सैलाब लेकर आयी हूँ

Jahaan chiraag kee jaroorat huee vahaan main aaphataab lekar aayee hoon
Kuchh baarishen vakt par na ho sakeen to ab sailaab lekar aayee hoon

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

In committing an estimated 3,000 U.S. forces to join international Ebola relief efforts in West Africa, President Obama seems to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Shayari Of The Day

Today's Joke

ना मैं चुनाव लड़ रही हूं,
ना मेरा पति,
हम दोनों आपस में ही लड़ के खुश हैं ...

एक...

Joke Of The Day

Today's Status

Sweet is the memory of distant friends! Like the mellow rays of the departing sun, it falls tenderly, yet sadly,...

Status Of The Day

Today's Prayer

Show me that you mean more than life to me. Manifest your names unto me and give me an encounter...

Prayer Of The Day