Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

फीकी है हर चुनरी, फीका हर बन्धेज...
जिसने रंगा रूह को, वो सच्चा रंगरेज...!!

Pheekee hai har chunaree, pheeka har bandhej...
Jisane ranga rooh ko, vo sachcha rangarej...!!

Read more...

जो जाना चाहते हैं जाने दो उन्हें...
फ़िक्र के लायक हैं वो जो लौट आएँ हैं...!!

Jo jaana chaahate hain jaane do unhen...
Fikr ke laayak hain vo jo laut aaen hain...!!

Read more...

किस किस से वफ़ा के वादे कर रखे हैं तूने,
हर रोज़ एक नया शख्स मुझसे तेरा नाम पूछता है।

Kis kis se vafa ke vaade kar rakhe hain toone,
Har roz ek naya shakhs mujhase tera naam poochhata hai.

Read more...

मुझे किसी के बदल जाने का कोई गम नही,
बस कोई था जिससे ये उम्मीद नही थी।

Mujhe kisee ke badal jaane ka koee gam nahee,
Bas koee tha jisase ye ummeed nahee thee.

Read more...

2 Line Shayari In English

तरस आता है मुझे अपनी मासूम सी पलकों पर,
जब भीग कर कहती है की अब रोया नहीं जाता।

Taras aata hai mujhe apanee maasoom see palakon par,
Jab bheeg kar kahatee hai kee ab roya nahin jaata.

Read more...

तारे और इंसान में कोई फर्क नहीं होता,
दोनो ही किसी की ख़ुशी के लिऐ खुद को तोड़ लेते हैं।

Taare aur insaan mein koee phark nahin hota,
Dono hee kisee kee khushee ke liai khud ko tod lete hain.

Read more...

अपनी रातें उनके लिए ख़राब करना छोड़ दो दोस्तों,
जिनको ये भी परवाह नहीं की तुम सुबह उठोगे भी या नहीं।

Apanee raaten unake lie kharaab karana chhod do doston,
Jinako ye bhee paravaah nahin kee tum subah uthoge bhee ya nahin.

Read more...

बात चाहे बे-सलीक़ा हो...
बात कहने का सलीक़ा चाहिए...!!

Baat chaahe be-saleeqa ho...
Baat kahane ka saleeqa chaahie...!!

Read more...

सब नही करते, ना कर सकेंगे, नशा शायरी का...
ये तो वो जाम है यारों जो एहसासों के नवाब पीते हैं...!!

Sab nahee karate, na kar sakenge, nasha shaayaree ka...
Ye to vo jaam hai yaaron jo ehasaason ke navaab peete hain...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

एक ख़्वाब ही था जिसने साथ ना छोड़ा...
हक़ीक़त तो बदलती रही हालात के साथ...!!

Ek khvaab hee tha jisane saath na chhoda...
Haqeeqat to badalatee rahee haalaat ke saath...!!

Read more...

पास जिसके "दिल" होगा...
वही "दर्द" भी समझेगा...!!

Paas jisake "dil" hoga...
Vahee "dard" bhee samajhega...!!

Read more...

लोग अच्छी ही चीजों को यहाँ ख़राब कहते हैं,
दवा है हज़ार ग़मों की उसे शराब कहते हैं।

Log achchhee hee cheejon ko yahaan kharaab kahate hain,
Dava hai hazaar gamon kee use sharaab kahate hain.

Read more...

कभी मिले फुर्सत तो इतना जरुर बताना,
वो कौनसी मुहोब्बत थी जो हम तुम्हे ना दे सक।

Kabhee mile phursat to itana jarur bataana,
Vo kaunasee muhobbat thee jo ham tumhe na de sak.

Read more...

नरमी जो बरती मैने लहजे में अपने...
अच्छे भले लोग भी टेढ़े हो गए...!!

Naramee jo baratee maine lahaje mein apane...
Achchhe bhale log bhee tedhe ho gae...!!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

दुनिया में छोड़ने जैसा कुछ है तो...
दूसरों से उम्मीद करना छोड़ दो...!!

Duniya mein chhodane jaisa kuchh hai to...
Doosaron se ummeed karana chhod do...!!

Read more...

मोड़ आ जाए तो मुड़ना पडता है...
इसे रास्ता बदलना नही कहते...!!

Mod aa jae to mudana padata hai...
Ise raasta badalana nahee kahate...!!

Read more...

मुझमें हजार ख़ामियां है माफ किजिए,
पर अपने आइने को भी तो कभी साफ किजिए।

Mujhamen hajaar khaamiyaan hai maaph kijie,
Par apane aaine ko bhee to kabhee saaph kijie.

Read more...

कच्चे-रिश्ते, और अधूरा-अपनापन,
मेरे हिस्से में आई हैं ऐसी ही सौग़ातें।

Kachche-rishte, aur adhoora-apanaapan,
Mere hisse mein aaee hain aisee hee saugaaten.

Read more...

ना पूछो तो लाख शिक़वे हैं...
पूछ कर देखो तो कोई बात नही...!!

Na poochho to laakh shiqave hain...
Poochh kar dekho to koee baat nahee...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

नाम देने से कौन से रिश्ते सँवर जाते हैं...
जहाँ रूह न बँधे दिल बिखर जाते हैं...!!

Naam dene se kaun se rishte sanvar jaate hain...
Jahaan rooh na bandhe dil bikhar jaate hain...!!

Read more...

तु मुझसे मेरे गुनाहों का हिसाब ना मांग मेरे खुदा
मेरी तकदीर लिखने में, कलम तो तेरी ही चली थी।

Tu mujhase mere gunaahon ka hisaab na maang mere khuda
Meree takadeer likhane mein, kalam to teree hee chalee thee.

Read more...

यूँ ही नहीं होती हाँथ की लकीरों के आगे उँगलियाँ,
रब ने भी किस्मत से पहले मेहनत लिखी है।

Yoon hee nahin hotee haanth kee lakeeron ke aage ungaliyaan,
Rab ne bhee kismat se pahale mehanat likhee hai.

Read more...

वादा था मुकर गया.. नशा था उतर गया
दिल था भर गया.. इंसान था बदल गया।

Vaada tha mukar gaya.. nasha tha utar gaya
Dil tha bhar gaya.. insaan tha badal gaya.

Read more...

नसीब ने पूछा..बोल क्या चाहिए
ख़ुशी क्या मांग ली खामोश हो गया।

Naseeb ne poochha..bol kya chaahie
Khushee kya maang lee khaamosh ho gaya.

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

क्या खता हमसे हुई की खत का आना बंद है
आप हैं हमसे खफा या.. डाक-खाना बंद है।

Kya khata hamase huee kee khat ka aana band hai
Aap hain hamase khapha ya.. daak-khaana band hai.

Read more...

बहुत खास होते हैं वो लोग जो आपकी आवाज़ से...
आपकी खुशी और दुख का अंदाज़ा लगा लेते हैं...!!

Bahut khaas hote hain vo log jo aapakee aavaaz se...
Aapakee khushee aur dukh ka andaaza laga lete hain...!!

Read more...

तुम शहर की रवायत से अंजान हो...
यहां याद रहने के लिए याद दिलाना पड़ता है...!!

Tum shahar kee ravaayat se anjaan ho...
Yahaan yaad rahane ke lie yaad dilaana padata hai...!!

Read more...

ज़िन्दगी का फलसफा, कैसे समझते हम...
ज़िन्दगी तो यहाँ, पल-पल सूरत बदलती है...!!

Zindagee ka phalasapha, kaise samajhate ham...
Zindagee to yahaan, pal-pal soorat badalatee hai...!!

Read more...

सिर्फ बेचैनीयाँ लिखी जाती हैं दिल की,
लफ्जों से पूरी कहा होती है कमी सनम तेरी।

Sirph bechaineeyaan likhee jaatee hain dil kee,
Laphjon se pooree kaha hotee hai kamee sanam teree.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

बहक न जाए आज लौ की नीयत कही..
यारो उससे कहना होंठों से यू वो दीप बुझाया न करे।

Bahak na jae aaj lau kee neeyat kahee..
Yaaro usase kahana honthon se yoo vo deep bujhaaya na kare.

Read more...

ये ना पूछना ज़िन्दगी ख़ुशी कब देती है,
क्योकि शिकायते तो उन्हें भी है जिन्हें ज़िन्दगी सब देती है।

Ye na poochhana zindagee khushee kab detee hai,
Kyoki shikaayate to unhen bhee hai jinhen zindagee sab detee hai.

Read more...

ईश्क को भी आधार से जोड दो ज़नाब...
ज़िन्हे मिल गया है दूबारा ना मिले...!!

Ishq ko bhi aadhaar se jod do zanaab...
Zinhe mil gaya hai doobaara na mile !!

Read more...

सब नज़र का फरेब है साहब...
कोई होता नहीं किसी की तरह...!!

Sab nazar ka phareb hai saahab...
Koee hota nahin kisee kee tarah...!!

Read more...

हर पल पीछे छुटता जाता हैं...
नया सवेरा सदा जिन्दगी कहलाता हैं...!!

Har pal peechhe chhutata jaata hain...
Naya savera sada jindagee kahalaata hain...!!

Read more...

2 Line Shayari Images

गुलशन तो तू है मेरा, बहारों का मैं क्या करूँ,
नैनों मैं बस गए हो तुम, नज़ारों का मैं क्या करूँ।

Gulashan to too hai mera, bahaaron ka main kya karoon,
Nainon main bas gae ho tum, nazaaron ka main kya karoon.

Read more...

जिद कर ही बैठे हो जाने की, तो ये भी सुन लो,
खैरियत मेरी.. कभी गैरों से मत पूछना..!!

Jid kar hee baithe ho jaane kee, to ye bhee sun lo,
Khairiyat meree.. kabhee gairon se mat poochhana..!!

Read more...

फिसलती रेत से सीख लो सबक जिंदगी के....
जोर अपनी जगह होता है नजाकत अपनी जगह...!!

Phisalatee ret se seekh lo sabak jindagee ke....
Jor apanee jagah hota hai najaakat apanee jagah...!!

Read more...

मेरे हर ख़्याल को वो दिल्लगी समझे...
उनकी हर बात को मैने मोहब्बत जाना...!!

Mere har khyaal ko vo dillagee samajhe...
Unakee har baat ko maine mohabbat jaana...!!

Read more...

औरत से लेकर तुम तो बच्चियों तक आ गए,
ऐ मर्द ज़ात तुझको ये तरक़्क़ी मुबारक हो।

Aurat se lekar tum to bachchiyon tak aa gae,
Ai mard zaat tujhako ye taraqqee mubaarak ho.

Read more...

अब मैं कोई भी बहाना नहीं सुनने वाला,
तुम मेरा प्यार मुझे प्यार से वापस कर दो।

Ab main koee bhee bahaana nahin sunane vaala,
Tum mera pyaar mujhe pyaar se vaapas kar do.

Read more...

मुस्कुराते रहिये ताकि सरकार कन्फ्यूज़्ड रहे कि...
साला अब कौन सा टैक्स लगाना बाकी रह गया है...!!

Muskuraate rahiye taaki sarakaar kanphyoozd rahe ki...
Saala ab kaun sa taiks lagaana baakee rah gaya hai...!!

Read more...

खो रहे है वो सब एक एक कर के मुझे,
जो लोग मुझे संभाल कर रखने वाले थे।

Kho rahe hai vo sab ek ek kar ke mujhe,
Jo log mujhe sambhaal kar rakhane vaale the.

Read more...

अभी तो साथ चलना है समंदरों की लहरों मॆं,
किनारे पर ही देखेंगे किनारा कौन करता है।

Abhee to saath chalana hai samandaron kee laharon main,
Kinaare par hee dekhenge kinaara kaun karata hai.

Read more...

हमनें दुनिया में मोहब्बत का असर ज़िंदा किया है...
हमनें नफ़रत को गले मिल-मिल के शर्मिंदा किया है...!!

Hamanen duniya mein mohabbat ka asar zinda kiya hai...
Hamanen nafarat ko gale mil-mil ke sharminda kiya hai...!!

Read more...

माँ से छोटा कोई शब्द हो तो बताओ...
उससे बडा कोई जहाँ में हो तो बताओ...!!

Maan se chhota koee shabd ho to batao...
Usase bada koee jahaan mein ho to batao...!!

Read more...

ज़माने में आये हो तो जीने का हुनर भी रखना,
दुश्मनों से कोई खतरा नहीं बस अपनो पे नजर रखना।

Zamaane mein aaye ho to jeene ka hunar bhee rakhana,
Dushmanon se koee khatara nahin bas apano pe najar rakhana.

Read more...

जो जीने की वजह है तेरा इश्क़,
जो जीने नहीं देता वो भी है तेरा इश्क़।

Jo jeene kee vajah hai tera ishq,
Jo jeene nahin deta vo bhee hai tera ishq.

Read more...

किसी के जैसा बनने की नही...
बस अपने जैसा रहने की जिद है...!!

Kisee ke jaisa banane kee nahee...
Bas apane jaisa rahane kee jid hai...!!

Read more...

मेरी हर तलाश तुम पर ही खत्म होगी,
मैंने अपनी आरज़ूओं को बस इतने ही पंख लगाये हैं।

Meree har talaash tum par hee khatm hogee,
Mainne apanee aarazooon ko bas itane hee pankh lagaaye hain.

Read more...

कर गया है इतना खाली वो शख्श मुझे,
मेरा.. मुझसे ही मुझमे सामना नही होता।

Kar gaya hai itana khaalee vo shakhsh mujhe,
Mera.. mujhase hee mujhame saamana nahee hota.

Read more...

बराबर ख़फ़ा हो बराबर मनाएँ...
न तुम बाज़ आओ न हम बाज़ आएँ...!!

Baraabar khafa ho baraabar manaen...
Na tum baaz aao na ham baaz aaen...!!

Read more...

पूछने से पहले ही.. सुलझ जाती हैं सवालों की,
गुत्थियां.. कुछ आँखें इतनी हाजिर जवाब होती हैं।

Poochhane se pahale hee.. sulajh jaatee hain savaalon kee,
Gutthiyaan.. kuchh aankhen itanee haajir javaab hotee hain.

Read more...

कोई सिखा दे हमें भी वादों से मुकर जाना,
बहुत थक गये हैं.. निभाते निभाते।

Koee sikha de hamen bhee vaadon se mukar jaana,
Bahut thak gaye hain.. nibhaate nibhaate.

Read more...

मुझे क्या करना है तेरे इश्क की कीमत जानकर,
तेरे भरोसे पे बिकना मंजूर है मुझे।

Mujhe kya karana hai tere ishk kee keemat jaanakar,
Tere bharose pe bikana manjoor hai mujhe.

Read more...

इजहार गर जुबां से हो तो.. मजा क्या है ,
चाहने वाला जो निगाहों को पढ़े.. तो बुरा क्या है।

Ijahaar gar jubaan se ho to.. maja kya hai ,
Chaahane vaala jo nigaahon ko padhe.. to bura kya hai.

Read more...

वो कर दिया तूने जो ना कर पाए हकीम भी,
के तेरे छूने से अब मीठा हो गया है नीम भी।

Vo kar diya toone jo na kar pae hakeem bhee,
Ke tere chhoone se ab meetha ho gaya hai neem bhee.

Read more...

सलीका इतना अदब का, तो बरकरार रहे...
रंज़िशें अपनी जगह हों, सलाम अपनी जगह...!!

Saleeka itana adab ka, to barakaraar rahe...
Ranzishen apanee jagah hon, salaam apanee jagah...!!

Read more...

कहते हैं मज़बूत होने मे मज़ा तब ही है...
जब सारी दुनिया कमज़ोर कर देने पे तुली हो...!!

Kahate hain mazaboot hone me maza tab hee hai...
Jab saaree duniya kamazor kar dene pe tulee ho...!!

Read more...

मुश्किल होता है जवाब देना.. जब कोई
खामोश रह कर भी.. सवाल कर लेता है।

Mushkil hota hai javaab dena.. jab koee
Khaamosh rah kar bhee.. savaal kar leta hai.

Read more...

एक मशवरा चाहिए था साहेब,
दिल तोड़ा है एक बेवफा ने, जान दे दूं या जाने दूं।

Ek mashavara chaahie tha saaheb,
Dil toda hai ek bevapha ne, jaan de doon ya jaane doon.

Read more...

लोगों की नज़रों में फर्क अब भी नहीं है,
पहले मुड़ कर देखते थे अब देख कर मुड़ जाते हैं।

Logon kee nazaron mein phark ab bhee nahin hai,
Pahale mud kar dekhate the ab dekh kar mud jaate hain.

Read more...

मसला ये नहीं है के दर्द कितना है,
ग़ालिब, मुद्दा ये है कि परवाह किस किस को है

Masala ye nahin hai ke dard kitana hai,
Gaalib, mudda ye hai ki paravaah kis kis ko hai

Read more...

घर में मां सब का मन रखती है...
लेकिन सब भूल जाते हैं की माँ भी एक मन रखती है...!!

Ghar mein maan sab ka man rakhatee hai...
Lekin sab bhool jaate hain kee maan bhee ek man rakhatee hai...!!

Read more...

महफूज़ रख, बेदाग रख, मैली ना कर जिंदगी,
मिलती नहीं इंसान को किरदार की चादर नई।

Mahaphooz rakh, bedaag rakh, mailee na kar jindagee,
Milatee nahin insaan ko kiradaar kee chaadar naee.

Read more...

बेअदबी पहचान है जिस शख्स की...
वो अदब की अदाकारी सिखाता है...!!

Beadabee pahachaan hai jis shakhs kee...
Vo adab kee adaakaaree sikhaata hai...!!

Read more...

हो सके तो दिलों में रहना सीखो...
गुरुर में तो हरकोई रहता है...!!

Ho sake to dilon mein rahana seekho...
Gurur mein to harakoee rahata hai...!!

Read more...

जी जान लगा दी नाम को दस्तख़त बनाने में...
कमबख्त जमाना बदल के अगूँठे पे आ गया...!!

Jee jaan laga dee naam ko dastakhat banaane mein...
Kamabakht jamaana badal ke agoonthe pe aa gaya...!!

Read more...

कुछ को सुननी कुछ को सुनानी होती है...
सबकी अपनी - राम कहानी होती है...!!

Kuchh ko sunanee kuchh ko sunaanee hotee hai...
Sabakee apanee - raam kahaanee hotee hai...!!

Read more...

इन शोहरतों के कितने दावेदार हो गए...
जो अजनबी थे वो भी रिश्तेदार हो गए...!!

In shoharaton ke kitane daavedaar ho gae...
Jo ajanabee the vo bhee rishtedaar ho gae...!!

Read more...

खरीद पाऊँ खुशियाँ उदास चेहरों के लिए,
मेरे किरदार का मोल इतना करदे खुदा।

Khareed paoon khushiyaan udaas cheharon ke lie,
Mere kiradaar ka mol itana karade khuda.

Read more...

उम्र का बढ़ना तो दस्तूर-ए-जहाँ है,
महसूस ना करो तो बढ़ती कहाँ है।

Umr ka badhana to dastoor-e-jahaan hai,
Mahasoos na karo to badhatee kahaan hai.

Read more...

मोहब्बत अब नही रही ज़माने में साहब...
लोग अब इश्क़ नही.. मजाक किया करते है

Mohabbat ab nahee rahee zamaane mein saahab...
Log ab ishq nahee.. majaak kiya karate hai

Read more...

एक मशवरा चाहिए...
ख़ुदकुशी करूं या इश्क ??

Ek mashavara chaahie...
Khudakushee karoon ya ishk ??

Read more...

राज़ कुछ गहरे दफ़्न कर रखे हैं मैंने...
किरदार कुछ लोगों के सलामत हैं इस तरह...!!

Raaz kuchh gahare dafn kar rakhe hain mainne...
Kiradaar kuchh logon ke salaamat hain is tarah...!!

Read more...

ताश के पत्ते खुशनसीब है यारों,
बिखरने के बाद उठाने वाला तो कोई है।

Taash ke patte khushanaseeb hai yaaron,
Bikharane ke baad uthaane vaala to koee hai.

Read more...

आँसू वो खामोश दुआ है...
जो सिर्फ़ खुदा ही सुन सकता है...!!

Aansoo vo khaamosh dua hai...
Jo sirf khuda hee sun sakata hai...!!

Read more...

बेरहम वक़्त है ना जाने कब दगा दे जाये...
तुम इसका कभी एतबार मत करना...!!

Beraham vaqt hai na jaane kab daga de jaaye...
Tum isaka kabhee etabaar mat karana...!!

Read more...

मैने एहसास के धागे में पिरोया है तुझे...
टूट अगर हम गये तो बिखर तुम भी जाओगे...!!

Maine ehasaas ke dhaage mein piroya hai tujhe...
Toot agar ham gaye to bikhar tum bhee jaoge...!!

Read more...

जो कुछ भी हूं, पर यार, गुनहगार नहीं हूं,
दहलीज हूं, दरवाजा हूं, पर मैं दीवार नहीं हूं।

Jo kuchh bhee hoon, par yaar, gunahagaar nahin hoon,
Dahaleej hoon, daravaaja hoon, par main deevaar nahin hoon.

Read more...

सो जाऊ या तेरी याद में खो जाऊ,
ये फैसला भी नहीं होता और सुबह हो जाती है।

So jaoo ya teree yaad mein kho jaoo,
Ye phaisala bhee nahin hota aur subah ho jaatee hai.

Read more...

कुछ लोग आये थे मेरा गम बटाने...
मुझे खुश देखा, तो नाराज होकर चल दिये...!!

Kuchh log aaye the mera gam bataane...
Mujhe khush dekha, to naaraaj hokar chal diye...!!

Read more...

"चील उड़ी" "कौआ उड़ा"...
बचपन भी कहीं उड़ ही गया...!!

"cheel udee" "kaua uda"...
Bachapan bhee kaheen ud hee gaya...!!

Read more...

ज़िन्दगी हो तो,हो चिराग़ों सी...
जलते ही रहना,रोशनी के लिए...!!

Zindagee ho to,ho chiraagon see...
Jalate hee rahana,roshanee ke lie...!!

Read more...

क्यूं बोझ हो जाते है वो झुके हुए कंधे साहब,
जिन पर चढ़कर तुम कभी मेला देखा करते थे।

Kyoon bojh ho jaate hai vo jhuke hue kandhe saahab,
Jin par chadhakar tum kabhee mela dekha karate the.

Read more...

दुआ का रंग नही होता मगर...
ये रंग ले आती है...!!

Dua ka rang nahee hota magar...
Ye rang le aatee hai...!!

Read more...

कुछ लोग दिखावे की सिर्फ शान रखते हैं...
तलवार रखें या न रखें, म्यान रखते है...!!

Kuchh log dikhaave kee sirph shaan rakhate hain...
Talavaar rakhen ya na rakhen, myaan rakhate hai...!!

Read more...

जो लोग अच्छे होते है ना...
वो हर हाल मे अच्छे रहते है...!!

Jo log achchhe hote hai na...
Vo har haal me achchhe rahate hai...!!

Read more...

शायरी करने के लिए कुछ खास नहीं चाहिए..
एक यार चाहिए वो भी दगाबाज चाहिए..!!

Shaayaree karane ke lie kuchh khaas nahin chaahie..
Ek yaar chaahie vo bhee dagaabaaj chaahie..!!

Read more...

पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र

पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र...
सर पर है कितना बोझ,कोई देखता नहीं...!!

Paanvon ke ladakhadaane pe to sabakee hai nazar...
Sar par hai kitana bojh,koee dekhata nahin...!!

Read more...

जब जब जग उस पर हसा है...
तब तब उसी ने इतिहास रचा है...!!

Jab jab jag us par hasa hai...
Tab tab usee ne itihaas racha hai...!!

Read more...

चंदन की खुशबू, बादलों की फुहार...
आप सभी को मुबारक हो तीज का त्यौहार...!!

Chandan kee khushaboo, baadalon kee phuhaar...
Aap sabhee ko mubaarak ho teej ka tyauhaar...!!

Read more...

जिसका मन मस्त है उसके पास समस्त है

जिसका मन मस्त है...
उसके पास समस्त है...!!

Jiska man mast hai...
Uske paas samast hai !!

Read more...

कोई रंग नहीं होता बारिश के पानी में

कोई रंग नहीं होता बारिश के पानी में...
फिर भी फ़िज़ा को रंगीन बना देता है...!!

Koee rang nahin hota baarish ke paanee mein...
Phir bhee fiza ko rangeen bana deta hai...!!

Read more...

बेहतरीन लोग वो होते हैं जो अपने...
दुःख की परछाई दूसरों पर पड़ने नहीं देते...!!

Behatareen log vo hote hain jo apane...
Duhkh kee parachhaee doosaron par padane nahin dete...!!

Read more...

झगडे भी बच्चो की तरह होते है...
इन्हे पालते रहे तो बड़े हो जाते है...!!

Jhagade bhee bachcho kee tarah hote hai...
Inhe paalate rahe to bade ho jaate hai...!!

Read more...

मेरे मिज़ाज़ पूछने की जरूरत क्या है...
मेरे लफ़्ज़ों में ज़िन्दगी का हाल ऐ बयाँ है...!!

Mere mizaaz poochhane kee jaroorat kya hai...
Mere lafzon mein zindagee ka haal ai bayaan hai...!!

Read more...

हमारी खामोशी को हमारी हार मत समझना,
हम कुछ फैसले ऊपर वाले पर छोड़ देते हैं।

Hamaaree khaamoshee ko hamaaree haar mat samajhana,
Ham kuchh phaisale oopar vaale par chhod dete hain.

Read more...

कलम के कीड़े हैं हम जब भी मचलते हैं,
खुरदुरे कागज पे रेशमी ख्वाब बुनते हैं।

Kalam ke keede hain ham jab bhee machalate hain,
Khuradure kaagaj pe reshamee khvaab bunate hain.

Read more...

जो व्यक्ति धैर्य का मालिक है...
वो बाकि सभी चीजों का मालिक है...!!

Jo vyakti dhairy ka maalik hai...
Vo baaki sabhee cheejon ka maalik hai...!!

Read more...

हर राह पर तुम्हें तलाश करती रही निगाहें,
काश यादों से निकल कर तुम रूबरू हो जाते।

Har raah par tumhen talaash karatee rahee nigaahen,
Kaash yaadon se nikal kar tum roobaroo ho jaate.

Read more...

बढती उम्र में इश्क हो तो अचरज नहीं साहिब,
ये जिंदगी फिर से मुस्कुराने की जिद में है।

Badhatee umr mein ishk ho to acharaj nahin saahib,
Ye jindagee phir se muskuraane kee jid mein hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day