Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे-मेरे रिश्ते पर..
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही बात क्यों होती..!!

Kuchh to socha hoga kaayanaat ne tere-mere rishte par..
Varana itanee badee duniya mein tujhase hee baat kyon hotee..!!

Read more...

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे-मेरे रिश्ते पर..
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही बात क्यों होती..!!

Kuchh to socha hoga kaayanaat ne tere-mere rishte par..
Varana itanee badee duniya mein tujhase hee baat kyon hotee..!!

Read more...

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे-मेरे रिश्ते पर..
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही बात क्यों होती..!!

Kuchh to socha hoga kaayanaat ne tere-mere rishte par..
Varana itanee badee duniya mein tujhase hee baat kyon hotee..!!

Read more...

यूं ही नही, इस माह को जेठ कहते हैं...
इस माह सब सूरज के सामने सर ढक के चलते हैं...!!

Yoon hee nahee, is maah ko jeth kahate hain...
Is maah sab sooraj ke saamane sar dhak ke chalate hain...!!

Read more...

2 Line Shayari In English

खुशबू सी बेटियां गले लगाती है...
तो रूह तक महक उठती है...!!

Khushaboo see betiyaan gale lagaatee hai...
To rooh tak mahak uthatee hai...!!

Read more...

गैर थे कौन,अपने थे कौन, हम ये समझ न पाए...
हमने देखा जिधर भी,चेहरे बदले से नजर आए...!!

Gair the kaun,apane the kaun, ham ye samajh na pae...
Hamane dekha jidhar bhee,chehare badale se najar aae...!!

Read more...

मैं कड़ी धुप में चलता हु इस यकींन के साथ,
मैं जलूँगा तो मेरे घर में उजाले होंगे.!!

Main kadee dhup mein chalata hu is yakeenn ke saath,
Main jaloonga to mere ghar mein ujaale honge.!!

Read more...

खामोश तुम भी,मेरे होंठ भी थे बंद,
फिर कौन था जो इतनी देर बोलता रहा.

Khaamosh tum bhee,mere honth bhee the band,
Phir kaun tha jo itanee der bolata raha.

Read more...

रूह पर भी दाग़ आ जाता है...
जब दिलों में दिमाग़ आ जाता है...

Rooh par bhee daag aa jaata hai...
Jab dilon mein dimaag aa jaata hai...

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

है एक कर्ज जो हरदम सवार रहता है...
वो माँ का प्यार है सब पर उधार रहता है...!!

Hai ek karj jo haradam savaar rahata hai...
Vo maan ka pyaar hai sab par udhaar rahata hai...!!

Read more...

धीरे-धीरे बहुत कुछ बदल रहा है...
लोग भी,रिश्ते भी और हम खुद भी...!!

Dheere-dheere bahut kuchh badal raha hai...
Log bhee,rishte bhee aur ham khud bhee...!!

Read more...

मेरा दर्द मेरा ही दर्द था,
बहुत दर्द हुआ ये जान कर...

Mera dard mera hee dard tha,
Bahut dard hua ye jaan kar...

Read more...

कभी उलझ पड़े मौला से...कभी साकी से हंगामा..
न नमाज़ अता हो सकी..न शराब पी सके..

Kabhee ulajh pade maula se...kabhee saakee se hangaama..
Na namaaz ata ho sakee..na sharaab pee sake..

Read more...

अल्फाज बेहद खुबसूरत होते है...
पर खामोशी की तो बात ही अलग है...

Alphaaj behad khubasoorat hote hai...
Par khaamoshee kee to baat hee alag hai...

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

चलो रहने देते है मुलाकातों के सिलसिले...
मै अपने सुरूर में खुश तुम अपने गुरुर में...!!

Chalo rahane dete hai mulaakaaton ke silasile...
Mai apane suroor mein khush tum apane gurur mein...!!

Read more...

ताश का जोकर और अपनों की ठोकर...
अक्सर जिंदगी की बाजी घुमा देते है...!!

Taash ka jokar aur apanon kee thokar...
Aksar jindagee kee baajee ghuma dete hai...!!

Read more...

लोगों पर भरोसा करते वक्त ज़रा सावधान रहिये....
क्यूँकी फिटकरी और मिश्री एक जैसे ही नजर आते है...

Logon par bharosa karate vakt zara saavadhaan rahiye....
Kyoonkee phitakaree aur mishree ek jaise hee najar aate hai...

Read more...

घी वफ़ा का डालिये-शक्कर रहे जुबान..
खूब लजीज बन जायेंगे रिश्तो के पकवान

Ghee vafa ka daaliye-shakkar rahe jubaan..
Khoob lajeej ban jaayenge rishto ke pakavaan

Read more...

बगावत सीने मे लेकर कोई पैदा नही होता...
ये तो हालात है जो इंसान को बागी बना देता है...!!

Bagaavat seene me lekar koee paida nahee hota...
Ye to haalaat hai jo insaan ko baagee bana deta hai...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

खामोशी जुर्म हैं इस दौर में बोलना सीखो...
वरना मिट जाओगे हालात के तुफानो में...!!

Khamoshi jurm hain is daur mein bolna seekho...
Warna mit jaoge halaat ke tufano mein !!

Read more...

पूछा न जिंदगी में किसी ने भी दिल का हाल,
अब शहर भर में ज़िक्र मेरी खुदकुशी का है।

Poochha na jindagee mein kisee ne bhee dil ka haal,
Ab shahar bhar mein zikr meree khudakushee ka hai.

Read more...

कब्रोँ पर यहाँ ताजमहल है
और एक टूटी छत को जिँदगी तरसती है...

Kabron par yahaan taajamahal hai
Aur ek tootee chhat ko jindagee tarasatee hai...

Read more...

ज़िंदा लोगो को होती है मदद की उम्मीद
मुर्दा लाशें कभी कफ़न की गुहार नही लगाती !

Zinda logo ko hotee hai madad kee ummeed
Murda laashen kabhee kafan kee guhaar nahee lagaatee !

Read more...

मांग कर तुमसे खुशी लूं, मुझे मंज़ूर नहीं;
किसका मांगी हुई दौलत से, भला होता है!

Maang kar tumase khushee loon, mujhe manzoor nahin;
Kisaka maangee huee daulat se, bhala hota hai!

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

वक्त तो खैर वक्त पे बदलता है...
लेकिन इन्सान बे वक्त बदल जाते है...

Vakt to khair vakt pe badalata hai...
Lekin insaan be vakt badal jaate hai...

Read more...

जैसे ग़लत पते पे चला आए कोई शख़्स,
सुख ऐसे मेरे दर पे रुका और गुज़र गया..

Jaise galat pate pe chala aae koee shakhs,
Sukh aise mere dar pe ruka aur guzar gaya..

Read more...

हमें क्या पता था जिंदगी इतनी अनमोल है,
कफन ओढ़ के देखा तो नफरत करने वाले भी रो रहे थे !!

Hamen kya pata tha jindagee itanee anamol hai,
Kaphan odh ke dekha to napharat karane vaale bhee ro rahe the !!

Read more...

चले आओ कभी टूटी हुई चूड़ी के टुकड़े से,
वो बचपन की तरह फिर से मोहब्बत नाप लेते हैं..

Chale aao kabhee tootee huee choodee ke tukade se,
Vo bachapan kee tarah phir se mohabbat naap lete hain..

Read more...

विदा कर दो पुरानी ...यादों को।
ये जिन्दा रखती है 'दिल के घावो' को

Vida kar do puraanee ...yaadon ko.
Ye jinda rakhatee hai dil ke ghaavo ko

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

हमदर्दी एक रस्म है वरना,
कौन किसी का ग़म सहता है...

Hamadardee ek rasm hai varana,
Kaun kisee ka gam sahata hai...

Read more...

जीवन इतना बुरा भी नहीं,
देख मैं मुस्कुरा रही हूँ ना..

Jeevan itana bura bhee nahin,
Dekh main muskura rahee hoon na..

Read more...

घड़ी डेटरजेंट से भी बदतर हो गयी है जिन्दगी ...
दुनियाँ इस्तेमाल तो करती है पर विश्वास नही...

Ghadee detarajent se bhee badatar ho gayee hai jindagee ...
Duniyaan istemaal to karatee hai par vishvaas nahee...

Read more...

गुलाब ऐसे ही गुलाब नहीं होता है...
ये अदा काँटों में पलने के बाद आती है...!!

Gulaab aise hee gulaab nahin hota hai...
Ye ada kaanton mein palane ke baad aatee hai...!!

Read more...

जिंदगी भी अजीब है जैसे-जैसे कम हो रही है...
वैसे वैसे ज्यादा पसंद आती जा रही है...!!

Jindagee bhee ajeeb hai jaise-jaise kam ho rahee hai...
Vaise vaise jyaada pasand aatee ja rahee hai...!!

Read more...

2 Line Shayari Images

आधे दुःख गलत लोगो से उम्मीद रखने से होते है...
और बाकी आधे सच्चे लोगो पे शक करने से होते है..!!

Aadhe duhkh galat logo se ummeed rakhane se hote hai...
Aur baakee aadhe sachche logo pe shak karane se hote hai..!!

Read more...

शिद्दत से जिया है हर लम्हें को...
यूँ ही यादें खुबसूरत तो नहीं होती...!!

Shiddat se jiya hai har lamhen ko...
Yoon hee yaaden khubasoorat to nahin hotee...!!

Read more...

बंद रखनी पड़ती है चाहतों की मुठ्ठी...
नुमाया करने से चाहत पुख्ता नहीं होती...!!

Band rakhanee padatee hai chaahaton kee muththee...
Numaaya karane se chaahat pukhta nahin hotee...!!

Read more...

कल अपने-आप को देखा था माँ की आँखों में...
ये आईना हमें बूढ़ा नहीं बताता है...!!

Kal apane-aap ko dekha tha maan kee aankhon mein...
Ye aaeena hamen boodha nahin bataata hai...!!

Read more...

चाहते हम भी थे किसी को पूरी शिद्दत से
कब बर्बाद हो गए पता ही नहीं चला..!!

Chaahate ham bhee the kisee ko pooree shiddat se
Kab barbaad ho gae pata hee nahin chala..!!

Read more...

बड़ी दरारें है माथे पर मेरे मौला....
ज़रा मरम्मत मुकद्दर की कर दे....

Badee daraaren hai maathe par mere maula....
Zara marammat mukaddar kee kar de....

Read more...

खफा खफा सी ज़िंदगी मिली है हर दफा,
जरा जरा सी बात पे रुठी ये हर दफा !!

Khapha khapha see zindagee milee hai har dapha,
Jara jara see baat pe ruthee ye har dapha !!

Read more...

पता नहीं कौनसा जहर मिलाया था तुमने मोहब्बत में...
ना जिंदगी अच्छी लगती है और ना ही मौत आती है...

Pata nahin kaunasa jahar milaaya tha tumane mohabbat mein...
Na jindagee achchhee lagatee hai aur na hee maut aatee hai...

Read more...

किरदार शिद्दत से निभाइये ज़िन्दगी में,
कहानी एक दिन सभी को होना है !!

Kiradaar shiddat se nibhaiye zindagee mein,
Kahaanee ek din sabhee ko hona hai !!

Read more...

मुझे समझना तेरे बस की बात नहीं....!!
सोच बुलंद कर अपनी या फिर मुझे सोचना छोड़ दे....!!

Mujhe samajhana tere bas kee baat nahin....!!
Soch buland kar apanee ya phir mujhe sochana chhod de....!!

Read more...

चाहते हैं सबकी हर उम्मीद पर मैं खरी उतरूँ......
जब मैंने उम्मीद की तो सब बुरा मान गए ....

Chaahate hain sabakee har ummeed par main kharee utaroon......
Jab mainne ummeed kee to sab bura maan gae ....

Read more...

चाहते हैं सबकी हर उम्मीद पर मैं खरी उतरूँ......
जब मैंने उम्मीद की तो सब बुरा मान गए ....

Chaahate hain sabakee har ummeed par main kharee utaroon......
Jab mainne ummeed kee to sab bura maan gae ....

Read more...

इतनी तहज़ीब से ना नवाज़िये हमें....
साहब हम शायर है आवारा लोगों में आते है....

Itanee tahazeeb se na navaaziye hamen....
Saahab ham shaayar hai aavaara logon mein aate hai....

Read more...

कहते हैँ कि कब्र में सुकून की नींद होती है
अजीब बात है कि ये बात भी जिन्दा लोगों ने कही..

Kahate hain ki kabr mein sukoon kee neend hotee hai
Ajeeb baat hai ki ye baat bhee jinda logon ne kahee..

Read more...

ज़रूरी चीज़ है इक तजूर्बा भी ज़िंदगानी में...
तुझे ये डिग्रियाँ बूढ़ों का हम-सिन कर नहीं सकतीं...!!

Zarooree cheez hai ik tajoorba bhee zindagaanee mein...
Tujhe ye digriyaan boodhon ka ham-sin kar nahin sakateen...!!

Read more...

मैं दिया हूँ मेरी फितरत है उजाला करना...
और वो समझते है मज़बूर हूँ जलने के लिये...!!

Main diya hoon meree phitarat hai ujaala karana...
Aur vo samajhate hai mazaboor hoon jalane ke liye...!!

Read more...

दूर मंज़िल की चाह में खो इस कदर गयी हूँ,
कि ना अब वक़्त है और ना ही सकून...!!!

Door manzil kee chaah mein kho is kadar gayee hoon,
Ki na ab vaqt hai aur na hee sakoon...!!!

Read more...

इश्क़ वो है...जब मैं शाम को मिलने का वादा करूँ,
और वो दिन भर...सूरज के होने का अफ़सोस करे !!

Ishq vo hai...jab main shaam ko milane ka vaada karoon,
Aur vo din bhar...sooraj ke hone ka afasos kare !!

Read more...

कौन आएगा यहाँ...कोई न आया होगा
मेरा दरवाज़ा हवाओं ने हिलाया होगा

Kaun aaega yahaan...koee na aaya hoga
Mera daravaaza havaon ne hilaaya hoga

Read more...

अपनी सोच के दायरे से रूबरू कराती है जिंदगी...
बदलता कोई नही जरूरतें महकाते हैं रिश्ते...!!

Apanee soch ke daayare se roobaroo karaatee hai jindagee...
Badalata koee nahee jarooraten mahakaate hain rishte...!!

Read more...

तू समझता है गर, फ़ुज़ूल मुझे
कर के हिम्मत, ज़रा सा भूल मुझे!

Too samajhata hai gar, fuzool mujhe
Kar ke himmat, zara sa bhool mujhe!

Read more...

जिसको याद करके आप रो रहे हो...
वो किसी और को खुश करने में व्यस्त है...

Jisako yaad karake aap ro rahe ho...
Vo kisee aur ko khush karane mein vyast hai...

Read more...

उठ के महफ़िल से मत चले जाना...
तुम से रौशन ये कोना कोना है...!!

Uth ke mahafil se mat chale jaana...
Tum se raushan ye kona kona hai...!!

Read more...

अजी मज़बूर कर देती है यह बैटरी भी,
कमबख्त कौन उठना चाहता महफ़िल से..

Ajee mazaboor kar detee hai yah baitaree bhee,
Kamabakht kaun uthana chaahata mahafil se..

Read more...

हाँ मैं शर्मिंदा हूँ, मुझे अच्छा नहीं होना था,,,
बहरूपियों के बीच मे, मुझे सच्चा नहीं होना था...

Haan main sharminda hoon, mujhe achchha nahin hona tha,,,
Baharoopiyon ke beech me, mujhe sachcha nahin hona tha...

Read more...

दुनिया तो चाहती है यूँही फ़ासले रहें...
दुनिया के मशवरों पे न जा उस गली में चल...!!

Duniya to chaahatee hai yoonhee faasale rahen...
Duniya ke mashavaron pe na ja us galee mein chal...!!

Read more...

बदल गए कुछ लोग आहिस्ता आहिस्ता...
अब तो अपना भी हक बनता है.....!!

Badal gae kuchh log aahista aahista...
Ab to apana bhee hak banata hai.....!!

Read more...

खुद की फ़िक्र अक्सर तनाव देती है,
दूसरो की फ़िक्र में कुछ करके देखो सकून मिलेगा...

Khud kee fikr aksar tanaav detee hai,
Doosaro kee fikr mein kuchh karake dekho sakoon milega...

Read more...

सज़ा बन जाती है गुज़रे हुए वक़्त की निशानियाँ
ना जानें क्यूँ मतलब के लिए मेहरबान होते है लोग

Saza ban jaatee hai guzare hue vaqt kee nishaaniyaan
Na jaanen kyoon matalab ke lie meharabaan hote hai log

Read more...

वक़्त दो मुझ पर कठिन गुज़रे हैं सारी उम्र में..
एक तेरे आने से पहले...एक तेरे जाने के बाद !!

Vaqt do mujh par kathin guzare hain saaree umr mein..
Ek tere aane se pahale...ek tere jaane ke baad !!

Read more...

फुर्सत निकालकर आओ कभी मेरी महफ़िल में...
लौटते वक्त दिल नहीं पाओगे अपने सीने में...!!

Phursat nikaalakar aao kabhee meree mahafil mein...
Lautate vakt dil nahin paoge apane seene mein...!!

Read more...

नए कमरों में अब चीज़ें पुरानी कौन रखता है....
परिन्दों के लिए शहरों में पानी कौन रखता है.....

Nae kamaron mein ab cheezen puraanee kaun rakhata hai....
Parindon ke lie shaharon mein paanee kaun rakhata hai.....

Read more...

कौन कहता है गिद्ध नहीं बचे अब इस देश में...
रोज़ सड़कों पर लाखों की नजरें टिकी होती है मासूम चिड़ियों पर...

Kaun kahata hai giddh nahin bache ab is desh mein...
Roz sadakon par laakhon kee najaren tikee hotee hai maasoom chidiyon par...

Read more...

वो शख्स़ बड़ा मासूम था मोहब्बत से पहले...
दिल में बसते ही धोखेब़ाज़ हो गया.

Vo shakhsh bada maasoom tha mohabbat se pahale...
Dil mein basate hee dhokhebaaz ho gaya.

Read more...

इश्क का रोग है जाता नहीं कसम से
गले में डालकर सारे ताबीज देखे मैंने ।।

Ishk ka rog hai jaata nahin kasam se
Gale mein daalakar saare taabeej dekhe mainne ..

Read more...

सुनने सुनाने को तो किस्से बहुत है...
मगर जो दिल छु जाए वो अहसास कहा है...!!

Sunane sunaane ko to kisse bahut hai...
Magar jo dil chhu jae vo ahasaas kaha hai...!!

Read more...

लक्ष्मण-रेखा भी आख़िर क्या कर लेगी,
सारे रावण तो घर के अंदर निकलेंगे...

Lakshman-rekha bhee aakhir kya kar legee,
Saare raavan to ghar ke andar nikalenge...

Read more...

जिस वक़्त जीना ग़ैर मुमकिन सा लगे,
उस वक़्त जीना फर्ज़ है इंसान का...

Jis vaqt jeena gair mumakin sa lage,
Us vaqt jeena pharz hai insaan ka...

Read more...

तेरी बेरुखी मेरी आदतों मे शामिल है...
तू मोहब्बत से पेश आये तो अजीब लगता है...!!

Teree berukhee meree aadaton me shaamil hai...
Too mohabbat se pesh aaye to ajeeb lagata hai...!!

Read more...

दिल मे खुशी हो तो छलक जाती हैं...
मुस्कुराहटें वजह की मोहताज नही होती...!!

Dil me khushee ho to chhalak jaatee hain...
Muskuraahaten vajah kee mohataaj nahee hotee...!!

Read more...

सिर्फ धोखा ही दे सका वो,
आखिर उसकी औकात इतनी ही थी...

Sirph dhokha hee de saka vo,
Aakhir usakee aukaat itanee hee thee...

Read more...

गजब की जिन्दगी होती है शायरी लिखना...
खुद के खंजर से खुद की खुदाई करना...

Gajab kee jindagee hotee hai shaayaree likhana...
Khud ke khanjar se khud kee khudaee karana...

Read more...

ख़ुद से दिल खोल कभी ख़ुद की शिकायत करना...
तुम्हे आ जाएगा औरों पे इनायत करना...!!

Khud se dil khol kabhee khud kee shikaayat karana...
Tumhe aa jaega auron pe inaayat karana...!!

Read more...

ज़्यादा बोल कर हर लफ्ज़ का मातम करें ?
उस से तो अच्छा है....की हम लोग बात ही कम करें……!!

Zyaada bol kar har laphz ka maatam karen ?
Us se to achchha hai....kee ham log baat hee kam karen……!!

Read more...

बेमतलब भी कुछ लिखा जाए...
मतलब तो हर जगह बेहिसाब पड़े हैं...!!

Bematalab bhee kuchh likha jae...
Matalab to har jagah behisaab pade hain...!!

Read more...

अब जिस के जी में आये वही पाये रौशनी
हम ने तो दिल जला कर सरेआम रख दिया...

Ab jis ke jee mein aaye vahee paaye raushanee
Ham ne to dil jala kar sareaam rakh diya...

Read more...

तोहफों की कीमत पर तय है मुहब्बत
आसान नहीं है अब दिल को लुभाना..

Tohaphon kee keemat par tay hai muhabbat
Aasaan nahin hai ab dil ko lubhaana..

Read more...

कौन कहता है तनहाइयां अच्छी नहीं होती हैं...
खुद से मिलने का बड़ा हसीन मौका देती हैं...!!

Kaun kahata hai tanahaiyaan achchhee nahin hotee hain...
Khud se milane ka bada haseen mauka detee hain...!!

Read more...

इतना आसान ना था मुझे खोना,
उसने खुद को गंवा दिया होगा..!!

Itana aasaan na tha mujhe khona,
Usane khud ko ganva diya hoga..!!

Read more...

भुल जाओ कि मुझ सा कोई और ढूँढ़ लोगे,,,
अरे मुझ सी तो मेरी परछाई भी नही है...

Bhul jao ki mujh sa koee aur dhoondh loge,,,
Are mujh see to meree parachhaee bhee nahee hai...

Read more...

नफरत में ही होती हे, सच्ची वफादारी;
मोहब्बत तो हमेशा, मजबूर हो जाती हे

Napharat mein hee hotee he, sachchee vaphaadaaree;
Mohabbat to hamesha, majaboor ho jaatee he

Read more...

जब निकले मेरा जनाज़ा, तो खिड़की से झांक लेना;
फूल तो बहुत महंगा पड़ेगा, पत्थर तो मार देना!

Jab nikale mera janaaza, to khidakee se jhaank lena;
Phool to bahut mahanga padega, patthar to maar dena!

Read more...

कफ़न के कपड़ों में ये, कैसा सुकून है;
जो भी ओढ़ता है, चैन से सो जाता है!

Kafan ke kapadon mein ye, kaisa sukoon hai;
Jo bhee odhata hai, chain se so jaata hai!

Read more...

आईना ही फैला रहा है ख़ुद फ़रेब का रोग...
हर किसी से कह रहा है,आप सा कोई नहीं...!!

Aaeena hee phaila raha hai khud fareb ka rog...
Har kisee se kah raha hai,aap sa koee nahin...!!

Read more...

खोज रहा हूँ कब से खुद में खुद ही को,
मुझ को मुझ में ही अक्सर मैं नहीं मिलता....

Khoj raha hoon kab se khud mein khud hee ko,
Mujh ko mujh mein hee aksar main nahin milata....

Read more...

बड़ी-बड़ी ख़ुशियाँ, तब तक बेवजह है...
जब तक उनमें शामिल, छोटी-छोटी ख़्वाहिशें नहीं ..

Badee-badee khushiyaan, tab tak bevajah hai...
Jab tak unamen shaamil, chhotee-chhotee khvaahishen nahin ..

Read more...

इश्क़ बहुत खूबसूरत है...
अगर निभाने वाला सच्चा हो...!!

Ishq bahut khoobasoorat hai...
Agar nibhaane vaala sachcha ho...!!

Read more...

जो आपके बगैर खुश हो...
तो बस उन्हें खुश ही रहने दो...!!

Jo aapake bagair khush ho...
To bas unhen khush hee rahane do...!!

Read more...

सोचूँ तो बहुत कुछ है
सोचने के बाद कहाँ कुछ है...!!!

Sochoon to bahut kuchh hai
Sochane ke baad kahaan kuchh hai...!!!

Read more...

तलाश-ऐ-यार मे उडता हुआ गुबार हूँ मै
पडी है लाश मेरी और कब्र से फरार हूँ मै

Talaash-ai-yaar me udata hua gubaar hoon mai
Padee hai laash meree aur kabr se pharaar hoon mai

Read more...

कितना भी ज्ञानियों के साथ बैठ लो,
तजुर्बा बेवकूफ बनने के बाद ही मिलता है !!

Kitana bhee gyaaniyon ke saath baith lo,
Tajurba bevakooph banane ke baad hee milata hai !!

Read more...

लोग गैरोँ की बेटी पर जान देते हैँ,
और जब अपनी बेटी होती है तो उसकी जान लेते है

Log gairon ki beti par jaan dete hai,
Aur jab apni beti hoti hai to uski jaan lete hai !!

Read more...

तस्वीर के रंग चाहे जो भी हो...
किन्तु मुस्कान का रंग हमेशा खुबसूरत ही होता है....!!

Tasveer ke rang chaahe jo bhee ho...
Kintu muskaan ka rang hamesha khubasoorat hee hota hai....!!

Read more...

सिर्फ उतना ही झुको जितना जरुरी हो...
बेवजह झुकना दुसरो के अहम् को बढ़ावा देता है...!!

Sirph utana hee jhuko jitana jaruree ho...
Bevajah jhukana dusaro ke aham ko badhaava deta hai...!!

Read more...

अधूरे रह जाते हैं अहसास
जब शब्द बहुत सोचकर लिखे जाते हैं...

Adhoore rah jaate hain ahasaas
Jab shabd bahut sochakar likhe jaate hain...

Read more...

मेरे लफ़्ज़ों में झूट शामिल है,
लोग कहते हैं कमाल लिखती है...!!

Mere lafzon mein jhoot shaamil hai,
Log kahate hain kamaal likhatee hai...!!

Read more...

मुद्दतें हो गयी पाप करते,
शर्म आती है अब प्रार्थना करते...

Muddaten ho gayee paap karate,
Sharm aatee hai ab praarthana karate...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

In committing an estimated 3,000 U.S. forces to join international Ebola relief efforts in West Africa, President Obama seems to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Shayari Of The Day

Today's Joke

ना मैं चुनाव लड़ रही हूं,
ना मेरा पति,
हम दोनों आपस में ही लड़ के खुश हैं ...

एक...

Joke Of The Day

Today's Status

Sweet is the memory of distant friends! Like the mellow rays of the departing sun, it falls tenderly, yet sadly,...

Status Of The Day

Today's Prayer

Show me that you mean more than life to me. Manifest your names unto me and give me an encounter...

Prayer Of The Day