Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

मेरे हो.....तो बस बने रहो...
जताते हो तो...... गैर से लगते हो...

Mere ho.....to bas bane raho...
Jataate ho to...... gair se lagate ho...

Read more...

जिन्हें अपनी गाड़ियां छांव में लगाने का शौक है ,
उन्हें पेड़ पौधे लगाने का भी शौक होना चाहिए...

Jinhen apanee gaadiyaan chhaanv mein lagaane ka shauk hai ,
Unhen ped paudhe lagaane ka bhee shauk hona chaahie...

Read more...

तेरे लहजे से पता नहीं ऐसा क्यूँ लगा,
की तू मेरे रूठने पर भी खुश है !!

Tere lahaje se pata nahin aisa kyoon laga,
Kee too mere roothane par bhee khush hai !!

Read more...

कैसे हो पायेगी अच्छे इंसान की पहचान
दोनो ही नकली हो गए है आँसू और मुस्कान

Kaise ho paayegee achchhe insaan kee pahachaan
Dono hee nakalee ho gae hai aansoo aur muskaan

Read more...

2 Line Shayari In English

विकल्प मिलेगा बहुत मार्ग भटकाने के लिए....
संकल्प एक ही काफी हैं सही मार्ग पे लाने के लिए......

Vikalp milega bahut maarg bhatakaane ke lie....
Sankalp ek hee kaaphee hain sahee maarg pe laane ke lie......

Read more...

गैरों से एहतियात के आलम का जिक्र क्या...
खुद बचकर अपने आप से चलती रही हूँ मैं...!!

Gairon se ehatiyaat ke aalam ka jikr kya...
Khud bachakar apane aap se chalatee rahee hoon main...!!

Read more...

जेब खाली हो फिर भी मना नहीं करतें...
पापा से अमीर इंसान कभी देखा नहीं मैने...!!

Jeb khaalee ho phir bhee mana nahin karaten...
Paapa se ameer insaan kabhee dekha nahin maine...!!

Read more...

दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोई
जैसे एहसाँ उतारता है कोई....

Din kuchh aise guzaarata hai koee
Jaise ehasaan utaarata hai koee....

Read more...

रोते-रोते ऊब ग.यी हूँ...
इसीलिए आजकल हँसती हूँ।

Rote-rote oob ga.yee hoon...
Iseelie aajakal hansatee hoon.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

गिरे बुज़ुर्ग को उठाने भरे बाजार में कोई नहीं आया,
मेरा एक रुमाल क्या गिरा पूरा बाजार दौड़ आया…

Gire buzurg ko uthaane bhare baajaar mein koee nahin aaya,
Mera ek rumaal kya gira poora baajaar daud aaya…

Read more...

शर्मा कर झुक रही है हमारी निगाहें,
कहा था ना की इतने पास मत आओ..!!

Sharma kar jhuk rahee hai hamaaree nigaahen,
Kaha tha na kee itane paas mat aao..!!

Read more...

आँखो से पढने वाले कभी नही समझ सकते.
लिखने वाले कैसे लिखते है...

Aankho se padhane vaale kabhee nahee samajh sakate.
Likhane vaale kaise likhate hai...

Read more...

मेरी भी समझ से बाहर है,
मेरे अंदर बैठा हुआ शख़्स !!

Meree bhee samajh se baahar hai,
Mere andar baitha hua shakhs !!

Read more...

चलो अब आवाज दी जाये नींद को,
कुछ थके थके से लग रहे हैं ख्वाब मेरे !!

Chalo ab aavaaj dee jaaye neend ko,
Kuchh thake thake se lag rahe hain khvaab mere !!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

घर अपना बना लेते हैं जो दिल में हमारे...
हम से वो परिंदे उड़ाये नहीं जाते...!!

Ghar apana bana lete hain jo dil mein hamaare...
Ham se vo parinde udaaye nahin jaate...!!

Read more...

पहना रहे हो क्यूँ मुझे तुम काँच का लिबास...!!
बच गया है क्या फिर कोई पत्थर तुम्हारे पास.!!

Pahana rahe ho kyoon mujhe tum kaanch ka libaas...!!
Bach gaya hai kya phir koee patthar tumhaare paas.!!

Read more...

बस इबादत में कमी है ज़नाब..
वरना ख़ुदा तो हर जग़ह मौजूद है...

Bas ibaadat mein kamee hai zanaab..
Varana khuda to har jagah maujood hai...

Read more...

किताबों से घुटन होने लगी है...
ज़िन्दगी शब्दों से बाहर है शायद...!!

Kitaabon se ghutan hone lagee hai...
Zindagee shabdon se baahar hai shaayad...!!

Read more...

जो हमें हंसाने के लिए.. खुद घोड़ा बन जाते थे..
आज हम उनके जीने का, सहारा भी नहीं बन पाते.. !!

Jo hamen hansaane ke lie.. khud ghoda ban jaate the..
Aaj ham unake jeene ka, sahaara bhee nahin ban paate.. !!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

सारी दुनिया को बदलता देखा...
मगर तू जो बदला कमाल बदला...!!

Saaree duniya ko badalata dekha...
Magar too jo badala kamaal badala...!!

Read more...

हज़ारों चादरें चढ़ गयी , मौला की मज़ार में,
एक मेरा राम बैठा है बस , छत के इन्तज़ार में...

Hazaaron chaadaren chadh gayee , maula kee mazaar mein,
Ek mera raam baitha hai bas , chhat ke intazaar mein...

Read more...

बड़ी ही बेवजह थी ज़िन्दगी तेरे बगैर,
तुम मिले तो तबाह होने की वजह मिल गयी !!

Badee hee bevajah thee zindagee tere bagair,
Tum mile to tabaah hone kee vajah mil gayee !!

Read more...

दफ़नाने के वास्ते हर कोई जल्दी में था,
बस माँ ही थी जो कफ़न छुपाये बैठी थी !!

Dafanaane ke vaaste har koee jaldee mein tha,
Bas maan hee thee jo kafan chhupaaye baithee thee !!

Read more...

करना हो टाइम पास तो बरतन धो लिया करों,
ये भारत कि बेटीयाँ हैं कोई खिलोना नहीं है...

Karana ho taim paas to baratan dho liya karon,
Ye bhaarat ki beteeyaan hain koee khilona nahin hai...

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

विरासत के दौलतमंद क्या जाने मेहनत का नशा,
जिंदगी वो नहीं, जो अपने पुरखो पे जी जाएँ...

Viraasat ke daulatamand kya jaane mehanat ka nasha,
Jindagee vo nahin, jo apane purakho pe jee jaen...

Read more...

ज़िन्दगी कितने दिनों की किसे क्या मालूम...
हमने हर लम्हें को जीने का इरादा कर लिया...!!

Zindagee kitane dinon kee kise kya maaloom...
Hamane har lamhen ko jeene ka iraada kar liya...!!

Read more...

छल में बेशक बल है...
माफ़ी आज भी हल है...!!

Chhal mein beshak bal hai...
Maafee aaj bhee hal hai...!!

Read more...

परेशानियां हर किसी की जिंदगी में हैं.....
उदासियां चेहरे पर दिखायें यह जरूरी तो नहीं ... ..

Pareshaaniyaan har kisee kee jindagee mein hain.....
Udaasiyaan chehare par dikhaayen yah jarooree to nahin ... ..

Read more...

खूबसूरती न सूरत में है न लिबास में !
निगाहें जिसे चाहें उसे हसीन कर दें !!

Khoobasooratee na soorat mein hai na libaas mein !
Nigaahen jise chaahen use haseen kar den !!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

परायों को अपना बनाना उतना मुश्किल नहीं,
जितना अपनों को अपना बनाए रखना !!

Paraayon ko apana banaana utana mushkil nahin,
Jitana apanon ko apana banae rakhana !!

Read more...

कुछ ऐसे भी किस्से हैं जो बयाँ ही नहीं हो पाते...
जरुरी नहीं कि हर बात पर कोई शेर कहा जाए...!!

Kuchh aise bhee kisse hain jo bayaan hee nahin ho paate...
Jaruree nahin ki har baat par koee sher kaha jae...!!

Read more...

जिस राह से गुजरने की इजाजत नही मुझे
कई बार गुजरते हैं मेरे ख्याल वहाँ से.....

Jis raah se gujarane kee ijaajat nahee mujhe
Kaee baar gujarate hain mere khyaal vahaan se.....

Read more...

मेरे इश्क में दर्द नही था...
पर उसके लिये आँसू और पानी में फ़र्क नही था...

Mere ishk mein dard nahee tha...
Par usake liye aansoo aur paanee mein fark nahee tha...

Read more...

चलो "मोहब्बत" करते हैं...
फिर से एक दफा जो खफा वो बेवफा...

Chalo "mohabbat" karate hain...
Phir se ek dapha jo khapha vo bevapha...

Read more...

2 Line Shayari Images

एक बार उलझना है तुझसे
बहुत कुछ सुलझाने के लिए !!

Ek baar ulajhana hai tujhase
Bahut kuchh sulajhaane ke lie !!

Read more...

इतना क्यों सिखाए जा रही हो ज़िन्दगी...
हमें कौनसी सदियाँ गुज़ारनी है यहाँ !!

Itana kyon sikhae ja rahee ho zindagee...
Hamen kaunasee sadiyaan guzaaranee hai yahaan !!

Read more...

ना पूछ दिल की हक़ीक़त मगर ये कहता है,
कि वो बेक़रार रहे जिसने बेक़रार किया।

Na poochh dil kee haqeeqat magar ye kahata hai,
Ki vo beqaraar rahe jisane beqaraar kiya.

Read more...

कुछ तो बता ए उदास रात की ठंडी हवा....
भूलने वालों को आख़िर किस तरह याद आऊ मैँ....

Kuchh to bata e udaas raat kee thandee hava....
Bhoolane vaalon ko aakhir kis tarah yaad aaoo main....

Read more...

खराब मजहब नहीं इंसान होता है
और ख़राब इंसान का कोई मजहब नहीं होता !!

Kharaab majahab nahin insaan hota hai
Aur kharaab insaan ka koee majahab nahin hota !!

Read more...

जायका अलग है, हमारे लफ़्जो का...
कोई समझ नहीं पाता कोई भुला नहीं पाता

Jaayaka alag hai, hamaare lafjo ka...
Koee samajh nahin paata koee bhula nahin paata

Read more...

इत्ती ज़ोर से हिचकी आ रही है,
जैसे कोई जान से मारने के लिए याद कर रहा हो

Ittee zor se hichakee aa rahee hai,
Jaise koee jaan se maarane ke lie yaad kar raha ho

Read more...

चढ़ाओ माँ पर चुनरी पर रहे ध्यान इतना,
बिन कपड़ो के कहीं कोई अबला तिरस्कृत ना होने पाए

Chadhao maan par chunaree par rahe dhyaan itana,
Bin kapado ke kaheen koee abala tiraskrt na hone pae

Read more...

तापमान तो AC और कूलर वालो के लिए बढा है साहब
खेत में किसान और सीमा पर जवान तो आज भी वहीं है !!

Taapamaan to AC aur coolar vaalo ke lie badha hai saahab
Khet mein kisaan aur seema par javaan to aaj bhee vaheen hai !!

Read more...

अच्छे दिन तो तब आयेँगे जब लोग
मिठाई खिलाते हुए कहेँगे हमारे घर बेटी हुई है

Achchhe din to tab aayenge jab log
Mithaee khilaate hue kahenge hamaare ghar betee huee hai

Read more...

अब तो इतवार में भी कुछ यूँ हो गयी है मिलावट.
छुट्टी तो दिखती है पर सुकून नजर नहीं आता.

Ab to itavaar mein bhee kuchh yoon ho gayee hai milaavat.
Chhuttee to dikhatee hai par sukoon najar nahin aata.

Read more...

इश्क दिल से होने वाली चीज है
और लोग इसमें भी दिमाग चलाते फिरते है !!

Ishk dil se hone vaalee cheej hai
Aur log isamen bhee dimaag chalaate phirate hai !!

Read more...

मोहब्बत और कुछ करे या ना करे,
मोबाईल जरूर साईलेंट करवा देती है !!

Mohabbat aur kuchh kare ya na kare,
Mobaeel jaroor saeelent karava detee hai !!

Read more...

हम आईना है आईना हि रहेंगे फ्रिक वो करें,
जिनकी शक्ल में कुछ और है दिल में कुछ और

Ham aaeena hai aaeena hi rahenge phrik vo karen,
Jinakee shakl mein kuchh aur hai dil mein kuchh aur

Read more...

कमबख्त दिल भी कमाल करता है..
जब खाली खाली होता है भर आता है...!!

Kamabakht dil bhee kamaal karata hai..
Jab khaalee khaalee hota hai bhar aata hai...!!

Read more...

लेने लगे हैं अब वो भी मुझे अपने सर-आँखों पर...
"गर्द-ए-ग़ुबार" थे, कल तक, जिनकी नज़रों में हम...!!

Lene lage hain ab vo bhee mujhe apane sar-aankhon par...
"gard-e-gubaar" the, kal tak, jinakee nazaron mein ham...!!

Read more...

सूखे हूये मन की दरारो को...
सावन नही सैलाब चाहीये...!!

Sookhe hooye man kee daraaro ko...
Saavan nahee sailaab chaaheeye...!!

Read more...

गुरूर में रहने की आदत है उन्हे...
और बातें करते है मोहब्बत की...!!

Guroor mein rahane kee aadat hai unhe...
Aur baaten karate hai mohabbat kee...!!

Read more...

किसी कहने वाले ने भी क्या खूब कहा है कि,
मेरी ज़िन्दगी इतनी प्यारी नहीं की मैं मौत से डरूं...

Kisee kahane vaale ne bhee kya khoob kaha hai ki,
Meree zindagee itanee pyaaree nahin kee main maut se daroon...

Read more...

हाल पूछा न खैरियत पूछी,
आज भी उसने मेरी हैसियत पूछी !

Haal poochha na khairiyat poochhee,
Aaj bhee usane meree haisiyat poochhee !

Read more...

हर क़दम पर नित-नए साँचे में ढल जाते हैं लोग...
देखते ही देखते कितने बदल जाते हैं लोग...!!

Har qadam par nit-nae saanche mein dhal jaate hain log...
Dekhate hee dekhate kitane badal jaate hain log...!!

Read more...

लीज पर मिली है ये जिन्दगी
रजिस्ट्री के चक्कर में ना पड़े

Leej par milee hai ye jindagee
Rajistree ke chakkar mein na pade

Read more...

ज़िन्दगी ये तेरी खरोंचे हैं मुझ पर...
या फिर तू मुझे तराशने की कोशिश में है...?

Zindagee ye teree kharonche hain mujh par...
Ya phir too mujhe taraashane kee koshish mein hai...?

Read more...

अब बयाँ करने की आदत नहीं रही...
वरना मुझे शिकायतें आज भी है तुमसे...!!

Ab bayaan karane kee aadat nahin rahee...
Varana mujhe shikaayaten aaj bhee hai tumase...!!

Read more...

जो तूफ़ानों में पलते जा रहे हैं...
वही दुनिया बदलते जा रहे हैं...!!

Jo toofaanon mein palate ja rahe hain...
Vahee duniya badalate ja rahe hain...!!

Read more...

शब्द एहसासों को सहारा देते है...
पर कुछ एहसास ख़ामोशी में संवरते है...!!

Shabd ehasaason ko sahaara dete hai...
Par kuchh ehasaas khaamoshee mein sanvarate hai...!!

Read more...

एक परवाह ही बताती है कि ख़्याल कितना है,
साहब वरना कोई तराज़ू नहीं होता, रिश्तो में !!

Ek paravaah hee bataatee hai ki khyaal kitana hai,
Saahab varana koee taraazoo nahin hota, rishto mein !!

Read more...

हम तो कुछ भी नहीं थे क़सम से
जो कुछ हुआ है ,किताबों का किया धरा है !!

Ham to kuchh bhee nahin the qasam se
Jo kuchh hua hai ,kitaabon ka kiya dhara hai !!

Read more...

इतना भी मत तड़पा मुझे,
कि तेरी कदर करना ही भूल जाऊं..

Itana bhee mat tadapa mujhe,
Ki teree kadar karana hee bhool jaoon..

Read more...

ख़ुदा बदल न सका आदमी को आज भी
और अब तक आदमी ने सैकड़ों ख़ुदा बदले...

Khuda badal na saka aadamee ko aaj bhee
Aur ab tak aadamee ne saikadon khuda badale...

Read more...

कलियाँ चटकी नव सुमन खिले...
नववर्ष की नवबेला में उम्मीदों का उत्कर्ष मिले...!!

Kaliyaan chatakee nav suman khile...
Navavarsh kee navabela mein ummeedon ka utkarsh mile...!!

Read more...

बहुत नादान है दिल मेरा...
हरदम बहक जाता है सबकी झूठी बातों पर...!!

Bahut naadaan hai dil mera...
Haradam bahak jaata hai sabakee jhoothee baaton par...!!

Read more...

जाती है दूर बात निकल कर ज़बान से...
फिरता नहीं वो तीर जो निकला कमान से...!!

Jaatee hai door baat nikal kar zabaan se...
Phirata nahin vo teer jo nikala kamaan se...!!

Read more...

प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता...
ना वक्त के साथ ना हालात के साथ...!!

Pyaar agar sachcha ho to kabhee nahin badalata...
Na vakt ke saath na haalaat ke saath...!!

Read more...

कुछ तो आँखों में चुभा ज़रूर होगा...
के यूँहीं,दामन में आकर अश्क़ तो गिरा नहीं होगा..!!

Kuchh to aankhon mein chubha zaroor hoga...
Ke yoonheen,daaman mein aakar ashq to gira nahin hoga..!!

Read more...

तमाम उम्र ही चाहे उड़ान में गुज़रे...
पराई शाख़ पे हरगिज़ न घोंसला रखना...!!

Tamaam umr hee chaahe udaan mein guzare...
Paraee shaakh pe haragiz na ghonsala rakhana...!!

Read more...

उन घरों में जहाँ मिट्टी के घड़े रहते हैं,
क़द में छोटे हों मगर लोग बड़े रहते हैं

Un gharon mein jahaan mittee ke ghade rahate hain,
Qad mein chhote hon magar log bade rahate hain

Read more...

अपने मेहमान को पलकों पे बिठा लेती है
गरीबी जानती है घर में बिछौने कम हैं…

Apane mehamaan ko palakon pe bitha letee hai
Gareebee jaanatee hai ghar mein bichhaune kam hain…

Read more...

ख़ुशी जल्दी में थी रुकी नहीं,
ग़म फुरसत में थे - जो ठहर गए.

Khushee jaldee mein thee rukee nahin,
Gam phurasat mein the - jo thahar gae.

Read more...

एक वो हैं जो रह रह कर सताते जाते हैं
एक हम हैं जो बराबर मनाते जाते हैं

Ek vo hain jo rah rah kar sataate jaate hain
Ek ham hain jo baraabar manaate jaate hain

Read more...

उनको डर है कि हम उन के लिए जान नही दे सकते,
और मुझे खोफ़ है कि वो रोएंगे बहुत मुझे आज़माने के बाद..

Unako dar hai ki ham un ke lie jaan nahee de sakate,
Aur mujhe khof hai ki vo roenge bahut mujhe aazamaane ke baad..

Read more...

बुरा नहीं हूँ मैं साहब ...
बस उसे अच्छा नहीं लगता!!

Bura nahin hoon main saahab ...
Bas use achchha nahin lagata!!

Read more...

जलील न किया करो किसी फ़क़ीर को अपनी चौखट से साहब
वो सिर्फ भीख लेने नहीं , दुआ देने भी आते हैं।।

Jaleel na kiya karo kisee faqeer ko apanee chaukhat se saahab
Vo sirph bheekh lene nahin , dua dene bhee aate hain..

Read more...

जिंदगी मजदूरी करते हुई गुजर रही है
और लोग "सर " कहकर ताने मार रहे हैं..!

Jindagee majadooree karate huee gujar rahee hai
Aur log "sar " kahakar taane maar rahe hain..!

Read more...

बड़ी बे-वक़्त आती है आपकी याद, इठलाती हुई;
एक वक़्त इसका भी, मुक़र्रर कर दीजिये आप!

Badee be-vaqt aatee hai aapakee yaad, ithalaatee huee;
Ek vaqt isaka bhee, muqarrar kar deejiye aap!

Read more...

मेरी आँखों मैं झांक लो आ कर,
जलते ख्वाब जो देखना चाहो !!

Meree aankhon main jhaank lo aa kar,
Jalate khvaab jo dekhana chaaho !!

Read more...

मुझे ये डर है की, तेरी आरजू न मिट जाए
बहुत दिनों से, तबीयत मेरी उदास नहीं!

Mujhe ye dar hai kee, teree aarajoo na mit jae
Bahut dinon se, tabeeyat meree udaas nahin!

Read more...

शब्द महके तो लगाव करते हैं...
और शब्द बहके तो घाव करते हैं...!!

Shabd mahake to lagaav karate hain...
Aur shabd bahake to ghaav karate hain...!!

Read more...

सारे वजन उठा के देख लो
दाल, रोटी ही सबसे भारी है..

Saare vajan utha ke dekh lo
Daal, rotee hee sabase bhaaree hai..

Read more...

झूठ कहते हैं लोग, शराब गम हल्का कर देती है
मैंने देखा है अक्सर लोगो को नशे में रोते हुए

Jhooth kahate hain log, sharaab gam halka kar detee hai
Mainne dekha hai aksar logo ko nashe mein rote hue

Read more...

इस बार मिलने की शर्त ये रखेंगे...,
दोनों अपनी घडीयाँ उतार फेकेंगे...।

Is baar milane kee shart ye rakhenge...,
Donon apanee ghadeeyaan utaar phekenge....

Read more...

थम सी जा तू भी ए जिंदगी अब...
वो ही जा चुका जिसके लिए तू चलती थी...

Tham see ja too bhee e jindagee ab...
Vo hee ja chuka jisake lie too chalatee thee...

Read more...

अगर गुलाब की तरह खिलना है,
तो काँटों से तालमेल की कला सीखनी होगी...!!

Agar gulaab kee tarah khilana hai,
To kaanton se taalamel kee kala seekhanee hogee...!!

Read more...

कांटों से घिरा रहता है चारों तरफ से फूल...
फिर भी खिला ही रहता है क्या खुशमिज़ाज है...!!

Kaanton se ghira rahata hai chaaron taraph se phool...
Phir bhee khila hee rahata hai kya khushamizaaj hai...!!

Read more...

ज़िन्दगी का सफ़र कितना प्यारा है..
सितम ही सितम फिर भी दिल शायराना है..

Zindagee ka safar kitana pyaara hai..
Sitam hee sitam phir bhee dil shaayaraana hai..

Read more...

चंद साँसों का खेल बाकी है,
और फिर आप रोने वाले हैं...

Chand saanson ka khel baakee hai,
Aur phir aap rone vaale hain...

Read more...

कभी तो फूल खिलेंगे अंतरात्मा मे,
अगर ये सच है मिट्टी का है आदमी...

Kabhee to phool khilenge antaraatma me,
Agar ye sach hai mittee ka hai aadamee...

Read more...

गरजा बहुत कि खुदगर्ज़ हुआ है
एक रिश्ता लाइलाज मर्ज़ हुआ है

Garaja bahut ki khudagarz hua hai
Ek rishta lailaaj marz hua hai

Read more...

वो चलते रहे अपने ही ग़ुरूर में और...
मुहब्बत रह गयी पीछे राह देखते देखते...!!

Vo chalate rahe apane hee guroor mein aur...
Muhabbat rah gayee peechhe raah dekhate dekhate...!!

Read more...

दुनियां के रेन बसेरे में पता नही कितने दिन रहना है...
जीत लो सब के दिलो को बस यही जीवन का गहना है...!!

Duniyaan ke ren basere mein pata nahee kitane din rahana hai...
Jeet lo sab ke dilo ko bas yahee jeevan ka gahana hai...!!

Read more...

मैं ख़ामोश हूँ तो क्या हुआ...
तू भी तो कभी आवाज़ दे...!!

Main khaamosh hoon to kya hua...
Too bhee to kabhee aavaaz de...!!

Read more...

बेबसी की इंतिहा उस परिंदे से पूछिये
जिसका पिंजरा रखा हो खुले आसमान के निचे

Bebasee kee intiha us parinde se poochhiye
Jisaka pinjara rakha ho khule aasamaan ke niche

Read more...

घर न जाऊं किसी के तो रूठ जातें हैं..
गावों में अब भी, वो तहज़ीब बाकी है...

Ghar na jaoon kisee ke to rooth jaaten hain..
Gaavon mein ab bhee, vo tahazeeb baakee hai...

Read more...

घर के महंगे से नए 'बेड' ने मुझे तंज कसा
जाओ बाज़ार में अब नींद पुरानी ढूंढो

Ghar ke mahange se nae bed ne mujhe tanj kasa
Jao baazaar mein ab neend puraanee dhoondho

Read more...

नई नस्लें सुनेंगी तो यक़ीं उनको ना आएगा...
कि हम कैसी ज़मीने और ज़माना छोड़ आए हैं...!!

Naee naslen sunengee to yaqeen unako na aaega...
Ki ham kaisee zameene aur zamaana chhod aae hain...!!

Read more...

उसने कहा तुम मुझे #ज़हर लगती हो,
मैंने भी बोल दिया कि खा के मर जा !!

Usane kaha tum mujhe #zahar lagatee ho,
Mainne bhee bol diya ki kha ke mar ja !!

Read more...

मोहबत छोड़ दी हमने,
कोई मुबारक बाद तो दो...

Mohabat chhod dee hamane,
Koee mubaarak baad to do...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

In committing an estimated 3,000 U.S. forces to join international Ebola relief efforts in West Africa, President Obama seems to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Shayari Of The Day

Today's Joke

ना मैं चुनाव लड़ रही हूं,
ना मेरा पति,
हम दोनों आपस में ही लड़ के खुश हैं ...

एक...

Joke Of The Day

Today's Status

Sweet is the memory of distant friends! Like the mellow rays of the departing sun, it falls tenderly, yet sadly,...

Status Of The Day

Today's Prayer

Show me that you mean more than life to me. Manifest your names unto me and give me an encounter...

Prayer Of The Day