Logo - Feel The Words

Tham Shayari - थम शायरी

Most Famous Tham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

थम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस थम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन थम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। थम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tham Shayari in Hindi.

ना संघर्ष ना तकलीफ,
तो क्या मज़ा है जीने में !!
बड़े बड़े तूफ़ान थम जाते है,
जब आग लगी हो सीने में !!

Na sangharsh na takaleeph,
To kya maza hai jeene mein !!
Bade bade toofaan tham jaate hai,
Jab aag lagee ho seene mein !!

Read more...

तुम्हारी निगाहे क्या कमाल करती है,
कभी हकीकत तो कभी अप्साने बया करती है,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
जब तुम्हारी झुकी पल्के मोहब्बत का इज़हार करती है !!

Tumhaaree nigaahe kya kamaal karatee hai,
Kabhee hakeekat to kabhee apsaane baya karatee hai,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Jab tumhaaree jhukee palke mohabbat ka izahaar karatee hai !!

Read more...

थम जा ऐ वक्त आज यही पर

थम जा ऐ वक्त आज यही पर,
फिर ना जाने कब उनसे मुलाकात होगी।

Tham ja ai vakt aaj yahee par,
Phir na jaane kab unase mulaakaat hogee.

Read more...

भूली बिसरी सभी यादें जला जाऊंगा,
थोड़ा दर्द थम जाने दो, मैं चला जाऊंगा।

Bhoolee bisaree sabhee yaaden jala jaoonga,
Thoda dard tham jaane do, main chala jaoonga.

Read more...

Tham Shayari In English

सीने में जूनून और आँखों में देशभक्ति की चमक रखता हूँ !
दुश्मन की सांसे थम जायें, आवाज में इतनी धमक रखता हूँ !!

Seene mein joonoon aur aankhon mein deshabhakti kee chamak rakhata hoon !
Dushman kee saanse tham jaayen, aavaaj mein itanee dhamak rakhata hoon !!

Read more...

थम सी जा तू भी ए जिंदगी अब...
वो ही जा चुका जिसके लिए तू चलती थी...

Tham see ja too bhee e jindagee ab...
Vo hee ja chuka jisake lie too chalatee thee...

Read more...

ख्यालों की भीड़ में सरकता हुआ वक्त।।
तेरे ख्याल के सामने थम जाता है ।।

Khyaalon kee bheed mein sarakata hua vakt..
Tere khyaal ke saamane tham jaata hai ..

Read more...

बोलने से फ़क़त जो हो जाए हासिल...
जबां को अपने कभी मैं थमने ना दूँ...!!

Bolane se faqat jo ho jae haasil...
Jabaan ko apane kabhee main thamane na doon...!!

Read more...

ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है

ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है
आज सर्दी बहुत है शायरी जम सी गई है !!

Thithur raha hai badan saans tham see gaee hai
Aaj sardee bahut hai shaayaree jam see gaee hai !!

Read more...

Tham Shayari In Hindi Font

मैंने पूछा, ज़हर से भी तेज़ कोई चीज़ है..
साक़ी ने.. ज़िंदगी का प्याला थमा दिया..!!

Mainne poochha, zahar se bhee tez koee cheez hai..
Saaqee ne.. zindagee ka pyaala thama diya..!!

Read more...

कलाई पर घड़ी बांध लेने से वक्त नहीं थमता,
उसे जीना पड़ता है ,ताकि लम्हा यादो मै कैद हो जाये

Kalaee par ghadee baandh lene se vakt nahin thamata,
Use jeena padata hai ,taaki lamha yaado mai kaid ho jaaye

Read more...

लफ़्ज़ों को चलने दो वो ठहर गये तो...
जिंदगी भी थम जायेगी...!!

Lafzon ko chalane do vo thahar gaye to...
Jindagee bhee tham jaayegee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day