Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

ख़ून से लिखी हुई क़ुर्बानियाँ...
याद रहेंगी ये सुर्ख़ निशानियाँ...!!

Khoon se likhee huee qurbaaniyaan...
Yaad rahengee ye surkh nishaaniyaan...!!

Read more...

तीन परिंदे उड़े तो आसमान रो पड़ा...
वो हंस रहे थे मगर हिन्दुस्तान रो पड़ा...!!

Teen parinde ude to aasamaan ro pada...
Vo hans rahe the magar hindustaan ro pada...!!

Read more...

मैंने पूछा था कि, ये हाथ में पत्थर क्यों है;
बात जब आगे बढी़ तो, मेरे सर तक पहुँची!

Mainne poochha tha ki, ye haath mein patthar kyon hai;
Baat jab aage badhee to, mere sar tak pahunchee!

Read more...

माना के मुश्ते खाक से बढकर नहीं हूँ मैं ,
लेकिन हवा के रहमों करम पर नहीं हूँ मैं

Maana ke mushte khaak se badhakar nahin hoon main ,
Lekin hava ke rahamon karam par nahin hoon main

Read more...

2 Line Shayari In English

मेहमाँ कम होते गए, धीरे - धीरे जिन्दगी से मेरी;
आने वालों को हमने, लौटकर कभी जाने ही ना दिया!

Mehamaan kam hote gae, dheere - dheere jindagee se meree;
Aane vaalon ko hamane, lautakar kabhee jaane hee na diya!

Read more...

बंदगी हम ने, छोड़ दी है साहब;
क्या करें, लोग जब ख़ुदा हो जाएँ!

Bandagee ham ne, chhod dee hai saahab;
Kya karen, log jab khuda ho jaen!

Read more...

बैठती वहीं हूँ जहाँ अपनेपन का अहसास है मुझको...
यूं तो जिन्दगी में कितने ही लोग आवाज देते हैं मुझको...!!

Baithatee vaheen hoon jahaan apanepan ka ahasaas hai mujhako...
Yoon to jindagee mein kitane hee log aavaaj dete hain mujhako...!!

Read more...

अब मुझको रिहा करो इस झूठ सच के सवालों से
मुझको बेवफा कह के मसला ख़तम करो...

Ab mujhako riha karo is jhooth sach ke savaalon se
Mujhako bevapha kah ke masala khatam karo...

Read more...

वो शख़्स जो आज मोहब्बत के नाम से बौखला गया,
किसी जमाने में एक मशहूर आशिक़ हुआ करता था...!!!

Vo shakhs jo aaj mohabbat ke naam se baukhala gaya,
Kisee jamaane mein ek mashahoor aashiq hua karata tha...!!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

गम की परछाईयाँ यार की रुसवाईयाँ,
वाह रे मोहब्बत, तेरे ही दर्द और तेरी ही दवाईयां..!!

Gam kee parachhaeeyaan yaar kee rusavaeeyaan,
Vaah re mohabbat, tere hee dard aur teree hee davaeeyaan..!!

Read more...

ताल्लुक झूठ की बुनियाद पे था
मगर वो इश्क़ था सच्चा हमारा..

Taalluk jhooth kee buniyaad pe tha
Magar vo ishq tha sachcha hamaara..

Read more...

मुझे तू अपना बना या न बना तेरी खुशी,
तू ज़माने में मेरे नाम से बदनाम तो है।

Mujhe too apana bana ya na bana teree khushee,
Too zamaane mein mere naam se badanaam to hai.

Read more...

मेरे ऐबों को तलाशना बंद कर देगें लोग....
मैं तोहफ़े में अगर उन्हें आईना दे दूं.....

Mere aibon ko talaashana band kar degen log....
Main tohafe mein agar unhen aaeena de doon.....

Read more...

जुबां कह न पाई मगर आँखे बोलती ही रही..
कि मुझे सांसो से पहले तेरी जरूरत है.....!!

Jubaan kah na paee magar aankhe bolatee hee rahee..
Ki mujhe saanso se pahale teree jaroorat hai.....!!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

मेरा कत्ल करने की उसकी साजीश तो देखो......
करीब से गुज़री तो चेहरे से पर्दा हटा लिया !!

Mera katl karane kee usakee saajeesh to dekho......
Kareeb se guzaree to chehare se parda hata liya !!

Read more...

कर दो तब्दील अदालतों को मयखानों में साहब,
सुना है नशे में कोई झूठ नहीं बोलता!

Kar do tabdeel adaalaton ko mayakhaanon mein saahab,
Suna hai nashe mein koee jhooth nahin bolata!

Read more...

छतरीयाँ अब कहाँ अच्छी लगती है मुझे...
अब मैं भीगना चाहता हूँ..!!

Chhatareeyaan ab kahaan achchhee lagatee hai mujhe...
Ab main bheegana chaahata hoon..!!

Read more...

उसने कुछ यूँ भी होती हैं हमारी बातें ..
ना वो बोलते हैं न हम बोलते हैं !!

Usane kuchh yoon bhee hotee hain hamaaree baaten ..
Na vo bolate hain na ham bolate hain !!

Read more...

खुली हवा सिर्फ इंसान को ही नहीं,
कभी कभी रिश्तों को भी चाहिए !!

Khulee hava sirph insaan ko hee nahin,
Kabhee kabhee rishton ko bhee chaahie !!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

कितनी बेदर्दी से तूने हाथ अपना झटका था
जब बड़े प्यार से तेरा कंगन मेरे कुर्ते में अटका था

Kitanee bedardee se toone haath apana jhataka tha
Jab bade pyaar se tera kangan mere kurte mein ataka tha

Read more...

बड़ी ताकत रखते हैं ये नाज़ुक रिश्ते,
ज़माना जीत जाते अगर तुम साथ देते !!

Badee taakat rakhate hain ye naazuk rishte,
Zamaana jeet jaate agar tum saath dete !!

Read more...

महबूब काजल की तरह होना चाहिए...
जब आप हँसे तो वो चमके जब रोये तो बिखर जाये...!!

Mahaboob kaajal kee tarah hona chaahie...
Jab aap hanse to vo chamake jab roye to bikhar jaaye...!!

Read more...

जो लोग खुश होने के दावे करते हैं,,,
वो दिन में खुद से पचासों समझौते करते हैं...

Jo log khush hone ke daave karate hain,,,
Vo din mein khud se pachaason samajhaute karate hain...

Read more...

झूठ बोलने के लिए जुबां चाहिए...
सच कहने के लिए आँखे काफी हैं...!!

Jhooth bolane ke lie jubaan chaahie...
Sach kahane ke lie aankhe kaaphee hain...!!

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

एक बात बताओ, कब तक राज़ करोगे
आखिर दिल की सरकार भी तो बदलनी चाहिए।।

Ek baat batao, kab tak raaz karoge
Aakhir dil kee sarakaar bhee to badalanee chaahie..

Read more...

मैं खुदगर्ज़ सही, ख़ुद्दारी भी अपने साथ रखती हूँ;
ख़ैरात में इश्क़ मिले भी तो, मुझे ज़रूरी नहीं लगता!

Main khudagarz sahee, khuddaaree bhee apane saath rakhatee hoon;
Khairaat mein ishq mile bhee to, mujhe zarooree nahin lagata!

Read more...

बिछड़कर फिर मिलेंगे... यकीन कितना था
बे़शक ख्वाब ही था मगर.. हसीन कितना था

Bichhadakar phir milenge... yakeen kitana tha
Beshak khvaab hee tha magar.. haseen kitana tha

Read more...

प्यार तो अमर है! अमर ही रहेगा
मरेगा तो वो! जिसने किया है.!!

Pyaar to amar hai! amar hee rahega
Marega to vo! jisane kiya hai.!!

Read more...

ख़त जो लिखा मैनें #वफादारी के पते पर,
#डाकिया ही चल बसा शहर ढूंढ़ते ढूंढ़ते

Khat jo likha mainen #vaphaadaaree ke pate par,
#daakiya hee chal basa shahar dhoondhate dhoondhate

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

मेरे साथ रहना है, तो मुझे सहना सिख;
वरना अपनी औकात में, रहना सिख!

Mere saath rahana hai, to mujhe sahana sikh;
Varana apanee aukaat mein, rahana sikh!

Read more...

सब को ताज़ा भोजन खिलाकर खुद रात का भोजन खाती हैं
इस तरह माँ रोज ही शितलासप्तमी मनाती है !!

Sab ko taaza bhojan khilaakar khud raat ka bhojan khaatee hain
Is tarah maan roj hee shitalaasaptamee manaatee hai !!

Read more...

उनकी तासीर बेहद कड़वी होती है,
जिनकी गुफ़्तगू शक्कर जैसी होती है...!

Unakee taaseer behad kadavee hotee hai,
Jinakee guftagoo shakkar jaisee hotee hai...!

Read more...

हर रोज चुपके से निकल आते नये पत्ते,
यादों के दरख्तों में क्यूं पतझड़ नहीं होते.......

Har roj chupake se nikal aate naye patte,
Yaadon ke darakhton mein kyoon patajhad nahin hote.......

Read more...

कुछ नहीँ था मेरे पास खोने को...
जब से मिले हो तुम डर गया हूँ मैँ !!

Kuchh naheen tha mere paas khone ko...
Jab se mile ho tum dar gaya hoon main !!

Read more...

2 Line Shayari Images

रंग हटाने की कोई ट्रिक हो तो कोई बताये.
मन बहुत काला हो गया है अंदर से

Rang hataane kee koee trik ho to koee bataaye.
Man bahut kaala ho gaya hai andar se

Read more...

कोई उन्हें भी नौकरी दे दो,
साहब दिल तोडने की डिग्री है उनके पास...

Koee unhen bhee naukaree de do,
Saahab dil todane kee digree hai unake paas...

Read more...

भरे सावन मैं रेगिस्तान नज़र आता है..
मुझे मेरा घर खाली मकान नज़र आता है..

Bhare saavan main registaan nazar aata hai..
Mujhe mera ghar khaalee makaan nazar aata hai..

Read more...

सुन मुझे सोचना छोड़ दे
मैं तेरा मसला नहीं रही अब !

Sun mujhe sochana chhod de
Main tera masala nahin rahee ab !

Read more...

इतना आसान नहीं खुदा की इबादत करना...
दिल से गुरुर जायेगा तभी तो नूर आयेगा...!!

Itana aasaan nahin khuda kee ibaadat karana...
Dil se gurur jaayega tabhee to noor aayega...!!

Read more...

भलाई करते रहिए बहते पानी की तरह...
बुराई खुद ही किनारे लग जाएगी कचरे की तरह....

Bhalaee karate rahie bahate paanee kee tarah...
Buraee khud hee kinaare lag jaegee kachare kee tarah....

Read more...

यह नज़रिया है आजकल सबका...
खूबियाँ मेरी खामियाँ उसकी...!!

Yah nazariya hai aajakal sabaka...
Khoobiyaan meree khaamiyaan usakee...!!

Read more...

बस यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने;
की इलज़ाम भले ही झूठे हो पर लगाये तो तुमने !!

Bas yahee sochakar koee saphaee nahin dee hamane;
Kee ilazaam bhale hee jhoothe ho par lagaaye to tumane !!

Read more...

ज़माना, कान भरता है हमारे;
हमें मालूम है, मासूम है तू !

Zamaana, kaan bharata hai hamaare;
Hamen maaloom hai, maasoom hai too !

Read more...

मालूम होता है भूल गये हो शायद,
या फिर सब्र कमाल का रखते हो?

Maaloom hota hai bhool gaye ho shaayad,
Ya phir sabr kamaal ka rakhate ho?

Read more...

खुशियों का एक संसार लेकर आये है...
इस पतझड़ में भी बहार लाये है...!!

Khushiyon ka ek sansaar lekar aaye hai...
Is patajhad mein bhee bahaar laaye hai...!!

Read more...

बेवजह भूल गए...
बेपनाह चाहने वाले...!!

Bevajah bhool gae...
Bepanaah chaahane vaale...!!

Read more...

तेरे लबों की जमीं पर, खिलते है अनेकों रंग
चार छींटे ही सही, मिल जाए तो रंगपंचमी हो

Tere labon kee jameen par, khilate hai anekon rang
Chaar chheente hee sahee, mil jae to rangapanchamee ho

Read more...

लोग इंसान बनकर रिश्ते बनाते है,
जानवर बनकर रिश्ते का कत्ल करते है...

Log insaan banakar rishte banaate hai,
Jaanavar banakar rishte ka katl karate hai...

Read more...

हर पन्ना तेरे नाम से रंग दिया.....
मेरी डायरी से पूछो इश्क किसे कहते हैं.....

Har panna tere naam se rang diya.....
Meree daayaree se poochho ishk kise kahate hain.....

Read more...

बिन कहे समझ सको तो समझ लो ये अहसास
कह दिया तो मायनें बदल जायेंगे !!

Bin kahe samajh sako to samajh lo ye ahasaas
Kah diya to maayanen badal jaayenge !!

Read more...

सौ सौ एहसास छुपे हैं, मेरे एक एक लफ्ज़ में,
ख़ुदा जाने तुम कितना समझ पाते हो....

Sau sau ehasaas chhupe hain, mere ek ek laphz mein,
Khuda jaane tum kitana samajh paate ho....

Read more...

तेरे इश्क में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊँ,
आख़री हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊँ

Tere ishk mein is tarah main neelaam ho jaoon,
Aakharee ho teree bolee aur main tere naam ho jaoon

Read more...

अपने गुरुर की एक ये भी मिसाल है
अपनी खामियों में हम बेमिसाल है.....

Apane gurur kee ek ye bhee misaal hai
Apanee khaamiyon mein ham bemisaal hai.....

Read more...

लड़का समझदार होना चाहिए,
पागल तो फिर मैं उसे कर दूँगी !!

Ladaka samajhadaar hona chaahie,
Paagal to phir main use kar doongee !!

Read more...

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की तन्हाई भी...
हज़ारों अपने हैं मगर, याद तुम ही आते हो...!!

Kitanee ajeeb hai mere andar kee tanhaee bhee...
Hazaaron apane hain magar, yaad tum hee aate ho...!!

Read more...

हम तो बस दिल ही लगाते हैं...
​आप बडे कमाल हो जो दिमाग लगाते हो...!!

Ham to bas dil hee lagaate hain...
​aap bade kamaal ho jo dimaag lagaate ho...!!

Read more...

अजीब सौदागर है ये वक़्त भी
जवानी का लालच दे के बचपन ले गया !!

Ajeeb saudaagar hai ye vaqt bhee
Javaanee ka laalach de ke bachapan le gaya !!

Read more...

हर पन्ने पर रंग है मेरी वफाओ का...
मेरी कलम से पूछ मोहब्बत किसे कहते हैं ।।

Har panne par rang hai meree vaphao ka...
Meree kalam se poochh mohabbat kise kahate hain ..

Read more...

आ भी जाओ की तमन्नाओं की रुत ढल न जाये,
रंग दो ये बदन जब तलक सतरंगी न हो जाये,

Aa bhee jao kee tamannaon kee rut dhal na jaaye,
Rang do ye badan jab talak satarangee na ho jaaye,

Read more...

वो रोटी चुरा के चोर हो गया,
लोग मुल्क खा गए, कानून लिखते लिखते !!

Vo rotee chura ke chor ho gaya,
Log mulk kha gae, kaanoon likhate likhate !!

Read more...

बे-अदबी नीम की नहीं , की वो कड़वी है....!
खुदगर्जी तो जीभ की , जिसे मीठा पसंद है...!

Be-adabee neem kee nahin , kee vo kadavee hai....!
Khudagarjee to jeebh kee , jise meetha pasand hai...!

Read more...

इक बूँद मेरे अश़्क की शीशे पे गिर गई.
वो फैलती गई और तेरी तस्वीर बन गई........

Ik boond mere ashka kee sheeshe pe gir gaee.
Vo phailatee gaee aur teree tasveer ban gaee........

Read more...

एकांत दुनियाँ का सबसे अच्छा तोहफा है....
और अकेलापन दुनियाँ की सबसे बड़ी सजा..

Ekaant duniyaan ka sabase achchha tohapha hai....
Aur akelaapan duniyaan kee sabase badee saja..

Read more...

न तू खुदा न मेरी बंदगी वैसी...
सबकी कहानी है तेरे - मेरे जैसी...!!

Na too khuda na meree bandagee vaisee...
Sabakee kahaanee hai tere - mere jaisee...!!

Read more...

झुक कर सलाम करने में क्या हर्ज है मगर...
सर इतना मत झुकाओ कि दस्तार गिर पड़े...!!

Jhuk kar salaam karane mein kya harj hai magar...
Sar itana mat jhukao ki dastaar gir pade...!!

Read more...

सहारे तलाश करना आदत नहीं हमारी...
हम तो अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं...!!

Sahaare talaash karana aadat nahin hamaaree...
Ham to akele pooree mahafil ke baraabar hain...!!

Read more...

खुदा के पास देने के तो हजार तरीके है...
मांगने वाले तू देख तुझ में कितने सलीके है...!!

Khuda ke paas dene ke to hajaar tareeke hai...
Maangane vaale too dekh tujh mein kitane saleeke hai...!!

Read more...

हम पर कीचड़ फेंकने वाले शर्मिंदा रहेंगे,,,
हम शान से ज़िंदा थे ज़िंदा हैं ज़िंदा रहेंगे...

Ham par keechad phenkane vaale sharminda rahenge,,,
Ham shaan se zinda the zinda hain zinda rahenge...

Read more...

ज्ञान कतई अहंकार की चीज़ नहीं है,,,
पर अज्ञान भी कोई मेडल नहीं है भाई...

Gyaan katee ahankaar kee cheez nahin hai,,,
Par agyaan bhee koee medal nahin hai bhaee...

Read more...

इच्छाओं की रात की
अक्सर सुबह नहीं हुआ करती...!!!

Ichchhaon kee raat kee
Aksar subah nahin hua karatee...!!!

Read more...

नहीं मांगता ऐ खुदा की जिंदगी सौ साल की दे,
दे भले चंद लम्हों की लेकिन कमाल की दे !!

Nahin maangata ai khuda kee jindagee sau saal kee de,
De bhale chand lamhon kee lekin kamaal kee de !!

Read more...

मुझ से हर बार नज़रें चुरा लेता है वो
मैंने कागज़ पर भी बना के देखी हैं आँखें उसकी

Mujh se har baar nazaren chura leta hai vo
Mainne kaagaz par bhee bana ke dekhee hain aankhen usakee

Read more...

कमाल है..न जाने ये कैसा उनका प्यार का वादा है
चंद लम्हे की जिंदगी और नखरे मौत से भी ज्यादा हैं..

Kamaal hai..na jaane ye kaisa unaka pyaar ka vaada hai
Chand lamhe kee jindagee aur nakhare maut se bhee jyaada hain..

Read more...

वो उसे होली का गुलाल लगा कर
हमेशा के लिए बेरंग कर गया...!!!

Vo use holee ka gulaal laga kar
Hamesha ke lie berang kar gaya...!!!

Read more...

बेशुमार धोखों की सौगात मिलती है उन्हें
जो दिल के साफ़ होते हैं...!!!

Beshumaar dhokhon kee saugaat milatee hai unhen
Jo dil ke saaf hote hain...!!!

Read more...

करती ही जाऊँ अनसुनी, अपने ज़मीर की;
ऐ जिंदगी, इतना भी तुझपे मरती नहीं हूँ मैं!

Karatee hee jaoon anasunee, apane zameer kee;
Ai jindagee, itana bhee tujhape maratee nahin hoon main!

Read more...

तुम्हारे पास ही तो हैं ज़रा ख्याल करके देखो,,
आँखों की जगह दिल का इस्तेमाल करके देखो...!!

Tumhaare paas hee to hain zara khyaal karake dekho,,
Aankhon kee jagah dil ka istemaal karake dekho...!!

Read more...

थक गया मैं करते करते याद तुझ को....
अब तुझे मैं याद आना चाहता हूँ....

Thak gaya main karate karate yaad tujh ko....
Ab tujhe main yaad aana chaahata hoon....

Read more...

जिन पत्थरों को कभी हमने दी थी धड़कने ...
आज उनको जुबां मिली तो हम पर बरस पड़े ....

Jin pattharon ko kabhee hamane dee thee dhadakane ...
Aaj unako jubaan milee to ham par baras pade ....

Read more...

कोई चादर वफ़ा नहीं करती
सिर्फ एक सफेद रंग के सिवा !!

Koee chaadar vafa nahin karatee
Sirph ek saphed rang ke siva !!

Read more...

सुनो अपनी अकड़ अपने पास रखो...
मेरे पास पहले से ही बहुत है !!

Suno apanee akad apane paas rakho...
Mere paas pahale se hee bahut hai !!

Read more...

मुझे भी ज़िन्दगी में तुम ज़रूरी मत समझ लेना,
सुना है तुम ज़रूरी काम अक्सर भूल जाते हो…

Mujhe bhee zindagee mein tum zarooree mat samajh lena,
Suna hai tum zarooree kaam aksar bhool jaate ho…

Read more...

बङी बरकत है तेरे इश्क में,
जब से हुआ है बढता ही जा रहा है !!

Banee barakat hai tere ishk mein,
Jab se hua hai badhata hee ja raha hai !!

Read more...

ये एक बात समझने में, रात हो गई;
मैं उस से जीत गया हूँ, कि मात हो गई!

Ye ek baat samajhane mein, raat ho gaee;
Main us se jeet gaya hoon, ki maat ho gaee!

Read more...

बहुत अच्छी महमान नवाजी करती हूँ,
ग़म मेरी कुटिया से जाते ही नही...

Bahut achchhee mahamaan navaajee karatee hoon,
Gam meree kutiya se jaate hee nahee...

Read more...

सिर पर घड़ा रख कर, बड़ी दूर से पानी लाती है
माँ की होली तो रोज़ होती है ,वो रोज ही भीग जाती है !!

Sir par ghada rakh kar, badee door se paanee laatee hai
Maan kee holee to roz hotee hai ,vo roj hee bheeg jaatee hai !!

Read more...

इंसान कागज पर रख कर खाना खाये तो कैसे खाये साहिब
खून से लथपथ आता है हर अखबार आजकल !!

Insaan kaagaj par rakh kar khaana khaaye to kaise khaaye saahib
Khoon se lathapath aata hai har akhabaar aajakal !!

Read more...

खुद से ज्यादा संभालकर रखता हूँ मोबाईल अपना
क्योंकी रिश्ते सारे अब इसी में कैद है !!

Khud se jyaada sambhaalakar rakhata hoon mobaeel apana
Kyonkee rishte saare ab isee mein kaid hai !!

Read more...

️बैठता वहीं हूँ, जहाँ अपनेपन का अहसास है मुझको...
यूं तो जिन्दगी में कितने ही लोग आवाज देते हैं मुझको

Baithata vaheen hoon, jahaan apanepan ka ahasaas hai mujhako...
Yoon to jindagee mein kitane hee log aavaaj dete hain mujhako

Read more...

पुरानी होली का थोड़ा गुलाल रक्खा है
तुम्हारा इश्क़ मैंने यूँ संभाल रक्खा है...!!

Puraanee holee ka thoda gulaal rakkha hai
Tumhaara ishq mainne yoon sambhaal rakkha hai...!!

Read more...

अधूरी दास्तान व्यक्त करती एक किताब हूँ मैं
अल्फ़ाज़ों से भरपूर मगर खामोश जुबान हूँ मैं...!!!

Adhooree daastaan vyakt karatee ek kitaab hoon main
Alfaazon se bharapoor magar khaamosh jubaan hoon main...!!!

Read more...

#रुद्राक्ष हो, या #इंसान...
बहुत मुश्किल से मिलते है #एकमुखी....

#rudraaksh ho, ya #insaan...
Bahut mushkil se milate hai #ekamukhee....

Read more...

मुझे शौहरत कितनी भी मिले मैं हसरते नहीं रखता.....
मैं सब भूल जाता हूँ पर दिल में नफरतें नहीं रखता....

Mujhe shauharat kitanee bhee mile main hasarate nahin rakhata.....
Main sab bhool jaata hoon par dil mein napharaten nahin rakhata....

Read more...

अदाकारी ज़रा सी जेब में रखकर सफ़र करना,
अभी इस ज़िंदगी में और भी किरदार जीने हैं !!

Adaakaaree zara see jeb mein rakhakar safar karana,
Abhee is zindagee mein aur bhee kiradaar jeene hain !!

Read more...

जिंदगी छोटी नही होती है जनाब
लोग जीना ही देरी से शुरु करते है

Jindagee chhotee nahee hotee hai janaab
Log jeena hee deree se shuru karate hai

Read more...

होठों पे मुस्कान थी कंधो पे बस्ता था
सुकून के मामले में वो जमाना सस्ता था !!

Hothon pe muskaan thee kandho pe basta tha
Sukoon ke maamale mein vo jamaana sasta tha !!

Read more...

दुआ का रंग नहीं होता..
मगर ये रंग ले आती है....!!

Dua ka rang nahin hota..
Magar ye rang le aatee hai....!!

Read more...

ख्वाहिशो से भरा पड़ा है, घर इस कदर,
रिश्ते ज़रा सी जगह को, तरसते हैं

Khvaahisho se bhara pada hai, ghar is kadar,
Rishte zara see jagah ko, tarasate hain

Read more...

सीने पे तीर खाके भी अगर कोई मुस्कुरा दे तो,
निशाना लाख अच्छा हो मगर बेकार जाता है ...!

Seene pe teer khaake bhee agar koee muskura de to,
Nishaana laakh achchha ho magar bekaar jaata hai ...!

Read more...

शब्द चाहे जितने हो मेरे पास ....
जो तुम तक न पहुँचे, सब व्यर्थ हैं ...!!

Shabd chaahe jitane ho mere paas ....
Jo tum tak na pahunche, sab vyarth hain ...!!

Read more...

अब आप बुरा मान सकते हैं....
आज होली नहीं हैं....

Ab aap bura maan sakate hain....
Aaj holee nahin hain....

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

In committing an estimated 3,000 U.S. forces to join international Ebola relief efforts in West Africa, President Obama seems to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Shayari Of The Day

Today's Joke

ना मैं चुनाव लड़ रही हूं,
ना मेरा पति,
हम दोनों आपस में ही लड़ के खुश हैं ...

एक...

Joke Of The Day

Today's Status

Sweet is the memory of distant friends! Like the mellow rays of the departing sun, it falls tenderly, yet sadly,...

Status Of The Day

Today's Prayer

Show me that you mean more than life to me. Manifest your names unto me and give me an encounter...

Prayer Of The Day