Logo - Feel The Words

Nishan Shayari - निशान शायरी

Most Famous Nishan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best nishan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Nishan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

निशान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस निशान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन निशान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। निशान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Nishan Shayari in Hindi.

Nishan Shayari - निशान शायरी

दुश्मन की गोलियों का हम करेंगे सामना,

जो बुरी नजर रखे भारत पर,

नामोनिशान है उसका मिटाना।

Dushman kee goliyon ka ham karenge samna,
Jo buree najar rakhe bhaarat par,
Naamonishaan hai uska mitana !!

Read more...

खालीयो शिशा मे निशान रह जाला
टूटल दिल मे भी अरमान रह जाला
जवन खामोशी से गुजर जाला
उ दरिय़ा भी आपन दिल मे तूफान राखेला !!

Khaaleeyo shisha me nishaan rah jaala
Tootal dil me bhee aramaan rah jaala
Javan khaamoshee se gujar jaala
U dariya bhee aapan dil me toophaan raakhela !!

Read more...

परिश्रम की मिशाल हैं, जिस पर कर्जो के निशान हैं,
घर चलाने में खुद को मिटा दिया, और कोई नही वह किसान हैं.

Parishram kee mishaal hain, jis par karjo ke nishaan hain,
Ghar chalaane mein khud ko mita diya, aur koee nahee vah kisaan hain.

Read more...

हमें पसंद नहीं जंग में भी मक्कारी,
जिसे निशाने पे रक्खें बता के रखते हैं...!

Hamen pasand nahin jang mein bhee makkaaree,
Jise nishaane pe rakkhen bata ke rakhate hain...!

Read more...

Nishan Shayari In English

भिगोकर खून में वर्दी कहानी दे गए अपनी

भिगोकर खून में वर्दी कहानी दे गए अपनी,
मोहब्बत मुल्क की सच्ची निशानी दे गए अपनी,
मनाते रह गए वेलेंटाइन-डे यहाँ हम तुम,
वहाँ कश्मीर में सैनिक जवानी दे गए अपनी..।
!! नमन वीर जवानो नमन !!

Bhigokar khoon mein vardee kahaanee de gae apanee,
Mohabbat mulk kee sachchee nishaanee de gae apanee,
Manaate rah gae velentain-de yahaan ham tum,
Vahaan kashmeer mein sainik javaanee de gae apanee...
!! naman veer javaano naman !!

Read more...

आदमी परखने की ये भी एक निशानी है...
गुफ्तगू बता देती है, कौन कितना खानदानी है...!!

Aadamee parakhane kee ye bhee ek nishaanee hai...
Guphtagoo bata detee hai, kaun kitana khaanadaanee hai...!!

Read more...

सज़ा बन जाती है गुज़रे हुए वक़्त की निशानियाँ
ना जानें क्यूँ मतलब के लिए मेहरबान होते है लोग

Saza ban jaatee hai guzare hue vaqt kee nishaaniyaan
Na jaanen kyoon matalab ke lie meharabaan hote hai log

Read more...

ख़ून से लिखी हुई क़ुर्बानियाँ...
याद रहेंगी ये सुर्ख़ निशानियाँ...!!

Khoon se likhee huee qurbaaniyaan...
Yaad rahengee ye surkh nishaaniyaan...!!

Read more...

सीने पे तीर खाके भी अगर कोई मुस्कुरा दे तो,
निशाना लाख अच्छा हो मगर बेकार जाता है ...!

Seene pe teer khaake bhee agar koee muskura de to,
Nishaana laakh achchha ho magar bekaar jaata hai ...!

Read more...

Nishan Shayari In Hindi Font

मेरे होठों की हसी मेरी कहानी तू है
लबों पे जो रह गई प्रेम निशानी तू है...!!!!

Mere hothon kee hasee meree kahaanee too hai
Labon pe jo rah gaee prem nishaanee too hai...!!!!

Read more...

ऐ मेरे पाँव के छालों, ज़रा लहू उगलो..,
सिरफिरे मुझसे सफ़र के निशान माँगेगे..!!

Ai mere paanv ke chhaalon, zara lahoo ugalo..,
Siraphire mujhase safar ke nishaan maangege..!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Nishan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nishan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Nishan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day