Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

लगाना ही है तो थोड़ी हँसी लगाईये चेहरो पर
रंगो का क्या है वो छूट जाया करते हैं.......

Lagaana hee hai to thodee hansee lagaeeye cheharo par
Rango ka kya hai vo chhoot jaaya karate hain.......

Read more...

गिला भी तुझ से बहुत है,मगर मोहब्बत भी।
वो बात अपनी जगह है ये बात अपनी जगह।

Gila bhee tujh se bahut hai,magar mohabbat bhee.
Vo baat apanee jagah hai ye baat apanee jagah.

Read more...

मुझे मोहब्बत है हर एक रंग से ,
तभी जिंदगी के हर रंग में ढल जाती हूँ मैं ।

Mujhe mohabbat hai har ek rang se ,
Tabhee jindagee ke har rang mein dhal jaatee hoon main .

Read more...

रंग-बिरंगी चेहरे खूब समझ आते है...
दो-रंगी ना बातें समझ आती है..ना लोग..

Rang-birangee chehare khoob samajh aate hai...
Do-rangee na baaten samajh aatee hai..na log..

Read more...

2 Line Shayari In English

कितनी भी हल्दी चन्दन केसर लगा लो,
दीदार ए यार के बिना निखार आता ही नहीं..

Kitanee bhee haldee chandan kesar laga lo,
Deedaar e yaar ke bina nikhaar aata hee nahin..

Read more...

फुर्सत मिले तो चले आओ ना मेरे पास,
देखो रंग मे #रंगने का दिन भी आ गया,

Phursat mile to chale aao na mere paas,
Dekho rang me #rangane ka din bhee aa gaya,

Read more...

आज #दिल को #ना_छेड़ना मेरे,
जो #बिखर गया तो #लाल_गुलाल #हो_जायेगा..

Aaj #dil ko #na_chhedana mere,
Jo #bikhar gaya to #laal_gulaal #ho_jaayega..

Read more...

तुम होती तो रंग देता तुम्हें, बहुत से रंगों से,
दिल में मैने मोहब्बत के बहुत से रंग घोलें हैं.....।।

Tum hotee to rang deta tumhen, bahut se rangon se,
Dil mein maine mohabbat ke bahut se rang gholen hain.......

Read more...

निभाएँ किस तरह रिश्ते समझ में कुछ नहीं आता
किसी से दिल नहीं मिलता कोई दिल से नहीं मिलता

Nibhaen kis tarah rishte samajh mein kuchh nahin aata
Kisee se dil nahin milata koee dil se nahin milata

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

एक प्रेम से रंग दो सबको...
इतने रंगों का करना क्या है...!!

Ek prem se rang do sabako...
Itane rangon ka karana kya hai...!!

Read more...

हर रंग ख़ूबसूरत है अपने आप में मगर...
चटक लाल रंग जैसा कोई रंग नहीं लगता...!!

Har rang khoobasoorat hai apane aap mein magar...
Chatak laal rang jaisa koee rang nahin lagata...!!

Read more...

जो लोग बहुत मीठे होते है...
वो किस्से अक्सर नमकीन दे जाते है...!!

Jo log bahut meethe hote hai...
Vo kisse aksar namakeen de jaate hai...!!

Read more...

परखता रहा उम्र भर ताकत "दवाओं" की....
दंग रह गया देख कर ताकत "दुआओं" की..

Parakhata raha umr bhar taakat "davaon" kee....
Dang rah gaya dekh kar taakat "duaon" kee..

Read more...

ख्वाहिश नहीं तुझे रंग लगाने की,
ख्वाहिश है तेरे रंग में रंग जाने की

Khvaahish nahin tujhe rang lagaane kee,
Khvaahish hai tere rang mein rang jaane kee

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

रंगने का मज़ा तब है जब ना हो रंग ना हो गुलाल
इधर हमारे होंठ हो उधर तुम्हारे गाल..

Rangane ka maza tab hai jab na ho rang na ho gulaal
Idhar hamaare honth ho udhar tumhaare gaal..

Read more...

एक ही बात सीखता हूँ मैं रंगों से,
ग़र निखरना है तो बिखरना ज़रूरी है।

Ek hee baat seekhata hoon main rangon se,
Gar nikharana hai to bikharana zarooree hai.

Read more...

ये कैसे सिलसिले ठहर गए हैं तेरे मेरे दरमियाँ....
न जाग कर रात गुज़री न सो कर दिन ढला

Ye kaise silasile thahar gae hain tere mere daramiyaan....
Na jaag kar raat guzaree na so kar din dhala

Read more...

लफ्ज़ उनके फ़िर करवटें ले रहे है
शक है मुझे मेरी फ़िर तबाही का !!

Laphz unake fir karavaten le rahe hai
Shak hai mujhe meree fir tabaahee ka !!

Read more...

हर आदमी में होतें हैं दस - बीस चेहरे
जिस को भी देखना हो कई बार देखना !!

Har aadamee mein hoten hain das - bees chehare
Jis ko bhee dekhana ho kaee baar dekhana !!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

आजाद पंछी बनने का मजा ही अलग है,
अपनी शर्तो पर जीने का नशा ही अलग है !!

Aajaad panchhee banane ka maja hee alag hai,
Apanee sharto par jeene ka nasha hee alag hai !!

Read more...

वही तनहाई सी छाने लगी है, फिर तेरी याद सताने लगी है
तू भी तन्हा है, मैं भी तन्हा हूँ, ज़िंदगी मुफ्त में जाने लगी है

Vahee tanahaee see chhaane lagee hai, phir teree yaad sataane lagee hai
Too bhee tanha hai, main bhee tanha hoon, zindagee mupht mein jaane lagee hai

Read more...

ये ही एक फर्क है तेरे और मेरे शहर की बारिश में
तेरे यहाँ ‘जाम’ लगता है, मेरे यहाँ ‘जाम’ लगते हैं..!!

Ye hee ek phark hai tere aur mere shahar kee baarish mein
Tere yahaan ‘jaam’ lagata hai, mere yahaan ‘jaam’ lagate hain..!!

Read more...

कोशिश भी कर उमीद भी रख रास्ता भी चुन..
फिर इस के बाद थोड़ा मुक़द्दर तलाश कर...!!!

Koshish bhee kar umeed bhee rakh raasta bhee chun..
Phir is ke baad thoda muqaddar talaash kar...!!!

Read more...

सब तरह की दीवानगी से मुखातिब हुए हम....
पर माँ जैसा चाहने वाला जमाने भर में ना था...!!

Sab tarah kee deevaanagee se mukhaatib hue ham....
Par maan jaisa chaahane vaala jamaane bhar mein na tha...!!

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

शहर का तब्दील होना शाद रहना और उदास

शहर का तब्दील होना, शाद रहना और उदास...
रौनक़ें जितनी यहाँ हैं औरतों के दम से हैं...!!

Shahar ka tabdeel hona, shaad rahana aur udaas...
Raunaqen jitanee yahaan hain auraton ke dam se hain...!!

Munir Niazi

Read more...

उम्र और समझ में फर्क हो सकता है...
लेकिन ज़ज्बात तो सभी के गहरे होते है...!!

Umr aur samajh mein phark ho sakata hai...
Lekin zajbaat to sabhee ke gahare hote hai...!!

Read more...

किस पर यकीं करें ,ये कोई मशविरा तो दे...
हर शख्स हो गया है अदाकार आजकल...!!

Kis par yakeen karen ,ye koee mashavira to de...
Har shakhs ho gaya hai adaakaar aajakal...!!

Read more...

मिज़ाज़ अपना कुछ ऐसा बना लिया हमने...
किसी ने कुछ भी कहा, मुस्कुराने लगते हैं...!!

Mizaaz apana kuchh aisa bana liya hamane...
Kisee ne kuchh bhee kaha, muskuraane lagate hain...!!

Read more...

पोंछते अश्क़ हैं अकेले में
जो हज़ारों में मुस्कुराते हैं।

Ponchhate ashq hain akele mein
Jo hazaaron mein muskuraate hain.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

एक कतरा ही सही मौला लेकिन ऐसी नियत दे की,
किसी प्यासे को देखु तो पानी बन जाऊ ।।

Ek katara hee sahee maula lekin aisee niyat de kee,
Kisee pyaase ko dekhu to paanee ban jaoo ..

Read more...

काश निगाहें फेर लेने से..,
ताल्लुक भी खत्म हो पाते..,

Kaash nigaahen pher lene se..,
Taalluk bhee khatm ho paate..,

Read more...

ख्यालों में बीत रहा, हर लम्हा तेरा है.
असलियत भी तेरी थी, ख्याल भी तेरा है.

Khyaalon mein beet raha, har lamha tera hai.
Asaliyat bhee teree thee, khyaal bhee tera hai.

Read more...

एकांत को पिघला कर उसमें व्यस्त रहता हूँ...
इन्सान हूँ मुरझा कर भी मस्त रहता हूँ....

Ekaant ko pighala kar usamen vyast rahata hoon...
Insaan hoon murajha kar bhee mast rahata hoon....

Read more...

ग़म-ए-हयात ने बख़्शे हैं सारे सन्नाटे,
कभी हमारे भी पहलू में दिल धड़कता था...।

Gam-e-hayaat ne bakhshe hain saare sannaate,
Kabhee hamaare bhee pahaloo mein dil dhadakata tha....

Read more...

2 Line Shayari Images

मैं पेड़ हूं हर रोज़ गिरते हैं पत्ते मेरे,
फिर भी हवाओं से बदलते नहीं रिश्ते मेरे....!!

Main ped hoon har roz girate hain patte mere,
Phir bhee havaon se badalate nahin rishte mere....!!

Read more...

अब उस चिट्ठी की तरह है ज़िन्दगी...
जिसे बिना पता लिखें रवाना कर दिया...

Ab us chitthee kee tarah hai zindagee...
Jise bina pata likhen ravaana kar diya...

Read more...

कतरा कतरा वक़्त पर उजड़ गया आख़िर,
जो परिंदा क़ुरबत में था वोह भी उड़ गया आख़िर

Katara katara vaqt par ujad gaya aakhir,
Jo parinda qurabat mein tha voh bhee ud gaya aakhir

Read more...

खुद को ही खुद में उलझा लिया मैंने
मुझे वहम था ,तुझे सुलझा लिया मैंने.

Khud ko hee khud mein ulajha liya mainne
Mujhe vaham tha ,tujhe sulajha liya mainne.

Read more...

जो तौर है दुनिया का उसी तौर से बोलो...
बहरों' का इलाक़ा है ज़रा ज़ोर से बोलो...

Jo taur hai duniya ka usee taur se bolo...
Baharon ka ilaaqa hai zara zor se bolo...

Read more...

मुसाफ़िर ही मुसाफ़िर हर तरफ़ हैं
मगर हर शख़्स तन्हा जा रहा है

Musaafir hee musaafir har taraf hain
Magar har shakhs tanha ja raha hai

Read more...

बन गयी है दर्द की इक लंबी दास्ताँ,..
या फिर है ज़िन्दगी खुद दर्द बन गयी!!

Ban gayee hai dard kee ik lambee daastaan,..
Ya phir hai zindagee khud dard ban gayee!!

Read more...

इस तरह कुछ आजकल अपना मुकद्दर हो गया
सर को चादर से ढंका तो पाँव बाहर हो गया

Is tarah kuchh aajakal apana mukaddar ho gaya
Sar ko chaadar se dhanka to paanv baahar ho gaya

Read more...

ख्वाब शीशे के थे पिघल गये,
"जिंदगी"तेरी आँच ज्यादा थी....!!

Khvaab sheeshe ke the pighal gaye,
"jindagee"teree aanch jyaada thee....!!

Read more...

सब मेरे बग़ैर मुतमइन हैं,,
मैं सब के बग़ैर जी रहा हूँ।।
मुतमइन ..संतुष्ट

Sab mere bagair mutamin hain,,
Main sab ke bagair jee raha hoon..
Mutamin ..santusht

Read more...

तुम्हें महसूस करते-करते....
सारे अहसास खो चुका हूँ मैं...!!

Tumhen mahasoos karate-karate....
Saare ahasaas kho chuka hoon main...!!

Read more...

महफ़िलो से दिल कुछ भर गया ऐसै ।
मेरे अंदर मैं ही मर गया हूँ जैसे

Mahafilo se dil kuchh bhar gaya aisai .
Mere andar main hee mar gaya hoon jaise

Read more...

जो लोग मौत को ज़ालिम करार देते हैं......
खुदा मिलाये उन्हें ज़िन्दगी के मारो से ।।

Jo log maut ko zaalim karaar dete hain......
Khuda milaaye unhen zindagee ke maaro se ..

Read more...

रात दिल को था सहर का इंतिज़ार
अब ये ग़म है क्यूँ सवेरा हो गया

Raat dil ko tha sahar ka intizaar
Ab ye gam hai kyoon savera ho gaya

Read more...

यादों का शहर देखो बिलकुल वीरान है,
दूर दूर न जंगल है न ही कोई मकान है...!!

Yaadon ka shahar dekho bilakul veeraan hai,
Door door na jangal hai na hee koee makaan hai...!!

Read more...

अमीर शहर तु जितनी भी कोशिश करले,,,
कुछ तो लगता है हमारा भी ख़ुदा आखिर,,,

Ameer shahar tu jitanee bhee koshish karale,,,
Kuchh to lagata hai hamaara bhee khuda aakhir,,,

Read more...

जिनके हिस्से में हक़ीक़त ना थी...
उन्होंने ख़्वाबों से गुज़ारा किया......

Jinake hisse mein haqeeqat na thee...
Unhonne khvaabon se guzaara kiya......

Read more...

उसने कर के पुराना, फेंक दिया;
मैं हुआ था जिसे, नया हासिल!

Usane kar ke puraana, phenk diya;
Main hua tha jise, naya haasil!

Read more...

बेपता ख़त सा होता है मुकद्दर का मिज़ाज,
कोशिशों के पते ना मिले तो लौट जाता है...

Bepata khat sa hota hai mukaddar ka mizaaj,
Koshishon ke pate na mile to laut jaata hai...

Read more...

ख्यालों की भीड़ में सरकता हुआ वक्त।।
तेरे ख्याल के सामने थम जाता है ।।

Khyaalon kee bheed mein sarakata hua vakt..
Tere khyaal ke saamane tham jaata hai ..

Read more...

रहे ताउम्र ग़ैर की तलाश में....,
कोई मुझमें ही मर गया मेरी ही आस में.....!

Rahe taumr gair kee talaash mein....,
Koee mujhamen hee mar gaya meree hee aas mein.....!

Read more...

खामोशी की वजह इश्क है,
वरना तुझे तमाशा हम भी बना देते.

Khaamoshee kee vajah ishk hai,
Varana tujhe tamaasha ham bhee bana dete.

Read more...

एक मुद्दत से लिख रहे हैं हम इश्क़ के तराने
न मोहब्बत वापस लौटी....न गुज़रे ज़माने...!!

Ek muddat se likh rahe hain ham ishq ke taraane
Na mohabbat vaapas lautee....na guzare zamaane...!!

Read more...

कौन हूँ क्यूँ ज़िंदा हूँ सोचता रहता हूँ
ख़्वाबों की दुनिया में जागता रहता हूँ !!

Kaun hoon kyoon zinda hoon sochata rahata hoon
Khvaabon kee duniya mein jaagata rahata hoon !!

Read more...

वो मरने से पहले एक बार जी लेना
इसी को कहते हैं इश्क़ कर लेना...!!!

Vo marane se pahale ek baar jee lena
Isee ko kahate hain ishq kar lena...!!!

Read more...

वाक़िये तो अनगिनत हैं मेरी ज़िंदगी के,
सोच रही हूँ किताब लिखूँ या हिसाब लिखूँ...!

Vaaqiye to anaginat hain meree zindagee ke,
Soch rahee hoon kitaab likhoon ya hisaab likhoon...!

Read more...

वो बनना सँवरना क्यों बंद कर दिया,
क्या हमारी याद ने तुम्हें इतना तंग कर दिया !!

Vo banana sanvarana kyon band kar diya,
Kya hamaaree yaad ne tumhen itana tang kar diya !!

Read more...

कब तक रहोगे विदेशी ठाट में
कुछ समय तो गुजारो भगोरिया हाट में..

Kab tak rahoge videshee thaat mein
Kuchh samay to gujaaro bhagoriya haat mein..

Read more...

तेरी नफरतों को प्यार की खुशबु बना देता,
मेरे बस में अगर होता तुझे उर्दू सीखा देता।

Teree napharaton ko pyaar kee khushabu bana deta,
Mere bas mein agar hota tujhe urdoo seekha deta.

Read more...

खामोश सा मेरे मन का शहर,
गुलजार सा हो जाता है तेरे आने से!!

Khaamosh sa mere man ka shahar,
Gulajaar sa ho jaata hai tere aane se!!

Read more...

जाने कितनी परियों ने मिल, अर्जिया दी थी,
तब खुदा ने दुनिया को ये बेटियाँ दी थी...!!

Jaane kitanee pariyon ne mil, arjiya dee thee,
Tab khuda ne duniya ko ye betiyaan dee thee...!!

Read more...

आप अब आए आँसू पोंछने,
जब मेरे दामन पे धब्बा आ गया....!!

Aap ab aae aansoo ponchhane,
Jab mere daaman pe dhabba aa gaya....!!

Read more...

पिछला साल बातों में बित गया
दुआ करो...ये साल मुलाकातों में बीते

Pichhala saal baaton mein bit gaya
Dua karo...ye saal mulaakaaton mein beete

Read more...

तुम कभी कभी गुस्सा कर लिया करो मुझसे,
यकीन हो जाता है कि अपना तो समझती हो !!

Tum kabhee kabhee gussa kar liya karo mujhase,
Yakeen ho jaata hai ki apana to samajhatee ho !!

Read more...

एहसास थोड़े कम लिखने होंगे अब से..
दिल को शिकायत है कि हम चुगली करने लगे हैं !!

Ehasaas thode kam likhane honge ab se..
Dil ko shikaayat hai ki ham chugalee karane lage hain !!

Read more...

मुझे इश्क़ नहीं आता
मुझे ख्याल रखना आता है !!

Mujhe ishq nahin aata
Mujhe khyaal rakhana aata hai !!

Read more...

ख्वाहिश के जेल में गिरफ्तार हो गया
लोग कहते हैं अब वो समझदार हो गया !!

Khvaahish ke jel mein giraphtaar ho gaya
Log kahate hain ab vo samajhadaar ho gaya !!

Read more...

जिंदगी आ बैठ...ज़रा बात तो सुन...
मुहब्बत कर बैठा हूँ....कोई मशवरा तो दे....!!

Jindagee aa baith...zara baat to sun...
Muhabbat kar baitha hoon....koee mashavara to de....!!

Read more...

सफ़र शुरू कर दिया है मैंने
बहुत जल्द सबसे दूर चला जाऊँगा

Safar shuroo kar diya hai mainne
Bahut jald sabase door chala jaoonga

Read more...

सबर कर बन्दे मुसीबत के दिन भी गुज़र जायेंगे,
हसी उड़ाने वालो के भी चेहरे उतर जायेंगे....

Sabar kar bande museebat ke din bhee guzar jaayenge,
Hasee udaane vaalo ke bhee chehare utar jaayenge....

Read more...

रास आ गए हैं.. कुछ लोगों को हम..
कुछ लोगों को ये बात रास नहीं आयी !!

Raas aa gae hain.. kuchh logon ko ham..
Kuchh logon ko ye baat raas nahin aayee !!

Read more...

अपनी नियत पर जरा गौर करके बताना
मोहब्बत कितनी थी, और मतलब कितने थे

Apanee niyat par jara gaur karake bataana
Mohabbat kitanee thee, aur matalab kitane the

Read more...

मत पूछो कि मैं कैसा हूँ,
जिदंगी भर याद करोगे मैं वैसा हूँ...!!!

Mat poochho ki main kaisa hoon,
Jidangee bhar yaad karoge main vaisa hoon...!!!

Read more...

इक उम्र से यही रवायत रही है
कुसूरवारों को बेकसूरों से शिकायत रही है

Ik umr se yahee ravaayat rahee hai
Kusooravaaron ko bekasooron se shikaayat rahee hai

Read more...

मैं तो वक्त से हार कर सर झुकाएँ खड़ा था,
सामने खड़े कुछ लोग ख़ुदको बादशाह समझने लगे...

Main to vakt se haar kar sar jhukaen khada tha,
Saamane khade kuchh log khudako baadashaah samajhane lage...

Read more...

शर्त थी रिश्ते को बचाने की..
और यही वजह थी मेरे हार जाने की

Shart thee rishte ko bachaane kee..
Aur yahee vajah thee mere haar jaane kee

Read more...

कुछ सस्ते लोग हमारी ज़िंदगी में आते हैं,
और महँगे सबक़ दे जाते हैं...

Kuchh saste log hamaaree zindagee mein aate hain,
Aur mahange sabaq de jaate hain...

Read more...

हिचकियों में वफ़ा ढूँढ रहा था
कमबख्त गुम हो गई...दो घूँट पानी से

Hichakiyon mein vafa dhoondh raha tha
Kamabakht gum ho gaee...do ghoont paanee se

Read more...

साजिशे उस "खुदा" की देखो तो जरा....
मुझे खुश देखकर "मोहब्बत" में फसा दिया

Saajishe us "khuda" kee dekho to jara....
Mujhe khush dekhakar "mohabbat" mein phasa diya

Read more...

क़ैद हु तेरी यादो में सालो से,
इश्क़ की दुनिया में भी रविवार होना चाहिए...

Qaid hu teree yaado mein saalo se,
Ishq kee duniya mein bhee ravivaar hona chaahie...

Read more...

पास मेरे न बैठो साहेब,
मेरी तन्हाई खफा होती है !!

Paas mere na baitho saaheb,
Meree tanhaee khapha hotee hai !!

Read more...

सुनो "मोहब्बत" नहीं आती ना तुम्हे
"रहम" तो आता होगा...

Suno "mohabbat" nahin aatee na tumhe
"raham" to aata hoga...

Read more...

वो नाराज होते तो हर कीमत पर मना लेते
लेकिन जो शख्स ताल्लुक ही नहीं रखना चाहते उन्हें कैसे मनायें....!!

Vo naaraaj hote to har keemat par mana lete
Lekin jo shakhs taalluk hee nahin rakhana chaahate unhen kaise manaayen....!!

Read more...

मेरी उदासिया समझ सके..
इतने समझदार वो कहा......!!

Meree udaasiya samajh sake..
Itane samajhadaar vo kaha......!!

Read more...

रघुकुल रीत सदा चली आई
सबको सीधा करे लुगाई !!

Raghukul reet sada chalee aaee
Sabako seedha kare lugaee !!

Read more...

एक ज़माना हुआ वैसे तो तुझ से बिछड़े हुए,
तू मगर मुझे अभी अभी बीते पल की तरह याद है।

Ek zamaana hua vaise to tujh se bichhade hue,
Too magar mujhe abhee abhee beete pal kee tarah yaad hai.

Read more...

तकलीफ़ खुद ही कम हो गई,
जब अपनों से उम्मीद कम हो गई...

Takaleef khud hee kam ho gaee,
Jab apanon se ummeed kam ho gaee...

Read more...

मेरा ख्वाब उन ख्वाबों को पूरा करना है
जिन्हें आँखें तो नसीब होती हैं मगर मंज़िलें नहीं....!!

Mera khvaab un khvaabon ko poora karana hai
Jinhen aankhen to naseeb hotee hain magar manzilen nahin....!!

Read more...

कुछ तो बाकी है मुझमें अब भी तेरा,
खुद को खुद में ढूँढने की जद्दोजहद यूँ ही नहीं है !!

Kuchh to baakee hai mujhamen ab bhee tera,
Khud ko khud mein dhoondhane kee jaddojahad yoon hee nahin hai !!

Read more...

वो जो तुमसे हुई फिर ना हो सकी,
वो पहली सी आखरी मोहब्बत....!!

Vo jo tumase huee phir na ho sakee,
Vo pahalee see aakharee mohabbat....!!

Read more...

इश्क़ की तलब है जनाब
खोखलेपन से भरे दिखावे की नहीं...!!!

Ishq kee talab hai janaab
Khokhalepan se bhare dikhaave kee nahin...!!!

Read more...

थोड़ी सी खुद्दारी भी लाज़मी थी...
उसने हाथ छुड़ाया,मैंने छोड़ दिया...

Thodee see khuddaaree bhee laazamee thee...
Usane haath chhudaaya,mainne chhod diya...

Read more...

बडे काम की चीज है चेहरे की मासुमियत भी,
कुछ गलत कर लो तो ढाल का काम करती है...!!

Bade kaam kee cheej hai chehare kee maasumiyat bhee,
Kuchh galat kar lo to dhaal ka kaam karatee hai...!!

Read more...

बेहिसाब हसरतें न पालिए..
जो मिला है उसे सम्भालिए...!!

Behisaab hasaraten na paalie..
Jo mila hai use sambhaalie...!!

Read more...

लोग अहंकार और घमंड से तब नफरत करते हैं
जब ये दूसरों में दिखाई देते हो !!

Log ahankaar aur ghamand se tab napharat karate hain
Jab ye doosaron mein dikhaee dete ho !!

Read more...

इश्क है रोटी पकाने जैसा,
जिंदगी हाथ जला बैठी...!!

Ishk hai rotee pakaane jaisa,
Jindagee haath jala baithee...!!

Read more...

"इच्छाएँ" बड़ी बेवफ़ा होती हैं,
कमबख्त, पूरी होते ही, बदल जाती हैं...

"ichchhaen" badee bevafa hotee hain,
Kamabakht, pooree hote hee, badal jaatee hain...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

In committing an estimated 3,000 U.S. forces to join international Ebola relief efforts in West Africa, President Obama seems to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Shayari Of The Day

Today's Joke

ना मैं चुनाव लड़ रही हूं,
ना मेरा पति,
हम दोनों आपस में ही लड़ के खुश हैं ...

एक...

Joke Of The Day

Today's Status

Sweet is the memory of distant friends! Like the mellow rays of the departing sun, it falls tenderly, yet sadly,...

Status Of The Day

Today's Prayer

Show me that you mean more than life to me. Manifest your names unto me and give me an encounter...

Prayer Of The Day