Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

बना के ताजमहल एक दौलतमंद आशिक ने.......
गरीबो की मोहब्बत का तमाशा बना दिया

Bana ke taajamahal ek daulatamand aashik ne.......
Gareebo kee mohabbat ka tamaasha bana diya

Read more...

मुक़द्दर के आगे कब किसकी चलती है
दुआओ से अगर यार मिलते तो हर आशिक़ वली होता !!

Muqaddar ke aage kab kisakee chalatee hai
Duao se agar yaar milate to har aashiq valee hota !!

Read more...

टूटे तो बड़े चुभते है
क्या काँच, क्या रिश्ते

Toote to bade chubhate hai
Kya kaanch, kya rishte

Read more...

नसीब की बात मत करो ,
दुआ तकदीर बदल देती है !!

Naseeb kee baat mat karo ,
Dua takadeer badal detee hai !!

Read more...

2 Line Shayari In English

गज़ब है मेरे दिल में तेरा वजुद
मैं खुद से दुर और तु मुझमें मौजुद !!

Gazab hai mere dil mein tera vajud
Main khud se dur aur tu mujhamen maujud !!

Read more...

लिखा है अपने नाम से अपने पते पर खत...
मुद्दत के बाद अपनी खबर चाहती हूँ मैं...!!

Likha hai apane naam se apane pate par khat...
Muddat ke baad apanee khabar chaahatee hoon main...!!

Read more...

पिछली ठोकर को, भूल जाती है;
ज़िन्दगी, देख के नही चलती!

Pichhalee thokar ko, bhool jaatee hai;
Zindagee, dekh ke nahee chalatee!

Read more...

मुख़्तसर सा गुरूर भी ज़रूरी है, जीने के लिए;
ज्यादा झुक के मिलो तो दुनिया, पीठ को पायदान बना लेती है!

Mukhtasar sa guroor bhee zarooree hai, jeene ke lie;
Jyaada jhuk ke milo to duniya, peeth ko paayadaan bana letee hai!

Read more...

जैसे खुशी के आँसू होते है....
वैसे गम की भी मुस्कान होती है....

Jaise khushee ke aansoo hote hai....
Vaise gam kee bhee muskaan hotee hai....

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

एक बार फिर निकल पडा हूँ मुहब्बत की राहों मे...
दुआ करना दोस्तों इस को और #बेवफा ना मिले...!!!

Ek baar phir nikal pada hoon muhabbat kee raahon me...
Dua karana doston is ko aur #bevapha na mile...!!!

Read more...

हमकदम बन कर साथ चलना भी जरुरी है...,
महज़ हाथों को थामना साथ नहीं होता !!

Hamakadam ban kar saath chalana bhee jaruree hai...,
Mahaz haathon ko thaamana saath nahin hota !!

Read more...

पहले जो मुड़ मुड़ के देखते थे,
अब वही देख के मुड़ जाते हैं !!

Pahale jo mud mud ke dekhate the,
Ab vahee dekh ke mud jaate hain !!

Read more...

कुछ तुम,कुछ तुम्हारा अंदाज़ ए गुफ्तगू,
मुझे तबाह कौन करेगा,खुदा ही जाने

Kuchh tum,kuchh tumhaara andaaz e guphtagoo,
Mujhe tabaah kaun karega,khuda hee jaane

Read more...

ऐसा ना हो,कहीं तुम दूर हो जाओ,
मैं गिरने लगूं कभी,तुम मजबूर हो जाओ.

Aisa na ho,kaheen tum door ho jao,
Main girane lagoon kabhee,tum majaboor ho jao.

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

ज़रुरत भर का तो खुदा, सबको देता है;
परेशां है लोग इस वास्ते कि, बेपनाह मिले!

Zarurat bhar ka to khuda, sabako deta hai;
Pareshaan hai log is vaaste ki, bepanaah mile!

Read more...

हमने कब चाहा जहाँ की दौलत मुझे मिले........
तू और तेरा प्यार काफी है खुश रहने के लिए........

Hamane kab chaaha jahaan kee daulat mujhe mile........
Too aur tera pyaar kaaphee hai khush rahane ke lie........

Read more...

मैं दुनिया के जलने का इंतजाम कर आई,
तू ही इश्क मेरा, ये खुले आम कह आई !!

Main duniya ke jalane ka intajaam kar aaee,
Too hee ishk mera, ye khule aam kah aaee !!

Read more...

परेशां रहता हूँ.....!!!
वो जब,परेशां नहीं करता.

Pareshaan rahata hoon.....!!!
Vo jab,pareshaan nahin karata.

Read more...

तुझमे और खुदा में एक बात मिलती है ,
वो भी नहीं मिलता है ,तू भी नहीं मिलती है .

Tujhame aur khuda mein ek baat milatee hai ,
Vo bhee nahin milata hai ,too bhee nahin milatee hai .

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

ये फ़क्र है कि, तुम मेरे हो;
पर फ़िक्र है कि, कब तक!

Ye fakr hai ki, tum mere ho;
Par fikr hai ki, kab tak!

Read more...

उससे कुछ नहीं चाहा,
जब उसको चाहा

Usase kuchh nahin chaaha,
Jab usako chaaha

Read more...

चादर मुहब्बतों की, मैं सीने चला गया;
गंगा में वज़ू करके, मदीने चला गया!

Chaadar muhabbaton kee, main seene chala gaya;
Ganga mein vazoo karake, madeene chala gaya!

Read more...

सुन लिया करो,
कभी जब,कुछ ना भी कहुँ .

Sun liya karo,
Kabhee jab,kuchh na bhee kahun .

Read more...

कुछ व्यस्त हूँ, थोड़ा इन्तजार करो,
मैं तुम्हें फिर बेहद याद करूँगा.

Kuchh vyast hoon, thoda intajaar karo,
Main tumhen phir behad yaad karoonga.

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

कह दूँगा साफ़, हश्र में पूछेगा गर ख़ुदा ;
लाखों गुनाह किए, तेरी रहमत के ज़ोर पर!

Kah doonga saaf, hashr mein poochhega gar khuda ;
Laakhon gunaah kie, teree rahamat ke zor par!

Read more...

तेरे लबो पर मेरा गिला ही सही
याद करने का सिलसिला तो है !!

Tere labo par mera gila hee sahee
Yaad karane ka silasila to hai !!

Read more...

दरवाज़ों के शीशे, न बदलवाइए नज़मी;
लोगों ने अभी, हाथ से पत्थर नहीं फेंके!

Daravaazon ke sheeshe, na badalavaie nazamee;
Logon ne abhee, haath se patthar nahin phenke!

Read more...

वो आएंगे लौटकर.....
उन्हें एक बार कम से कम याद तो आने दो.

Vo aaenge lautakar.....
Unhen ek baar kam se kam yaad to aane do.

Read more...

मेरी मुट्ठी में सुलगती रेत रखकर चल दिया
कितनी आवाज़ें दिया करता था ये दरिया मुझे

Meree mutthee mein sulagatee ret rakhakar chal diya
Kitanee aavaazen diya karata tha ye dariya mujhe

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

इससे ज्यादा कुछ नहीं हो पायेगा,
तू वहां जी लेगा तन्हा मैं यहाँ मर जाऊंगा अकेला.

Isase jyaada kuchh nahin ho paayega,
Too vahaan jee lega tanha main yahaan mar jaoonga akela.

Read more...

भरकर मेरी आँखों को अपने इन्तजार से....
वो हर रोज मुझे भूलने की कोशिश तो करते होगे....!!

Bharakar meree aankhon ko apane intajaar se....
Vo har roj mujhe bhoolane kee koshish to karate hoge....!!

Read more...

मैं लम्हा लम्हा हम में घुलती रही
तुम बेपरवाह सदा तुम ही रहे........

Main lamha lamha ham mein ghulatee rahee
Tum beparavaah sada tum hee rahe........

Read more...

थोड़ी हिम्मत तो दिखाता,
तू बस हाँ कहता,मैं आता.

Thodee himmat to dikhaata,
Too bas haan kahata,main aata.

Read more...

तुम बरसों पहले आये थे,
और लौटकर अब तक नहीं गये।

Tum barason pahale aaye the,
Aur lautakar ab tak nahin gaye.

Read more...

2 Line Shayari Images

अब अचरज नहीं कोई मुझे

अब अचरज नहीं कोई मुझे,
मान लिया है मैंने, झूठो का सरताज़ तुझे।

Ab acharaj nahin koee mujhe,
Maan liya hai mainne, jhootho ka sarataaz tujhe.

Read more...

जो शख्श जितना खामोश रहता है.....
उसकी ईज़्ज़त उतनी ही महफूज़ रहती है.....

Jo shakhsh jitana khaamosh rahata hai.....
Usakee eezzat utanee hee mahaphooz rahatee hai.....

Read more...

मेरे वजूद को, अपने दामन से झाड़ने वाले;
जो तेरी आख़िरी मंजिल है, वो मिट्टी हूँ मैं!

Mere vajood ko, apane daaman se jhaadane vaale;
Jo teree aakhiree manjil hai, vo mittee hoon main!

Read more...

हंसने की भी, वजह ढूँढनी पड़ती है अब;
शायद मेरा बचपन, खत्म होने को है!

Hansane kee bhee, vajah dhoondhanee padatee hai ab;
Shaayad mera bachapan, khatm hone ko hai!

Read more...

हाकिमे वक़्त उतर आया अदाकारी पर...
लोग मजबूर है ज़ालिम की तरफदारी पर...!!

Haakime vaqt utar aaya adaakaaree par...
Log majaboor hai zaalim kee taraphadaaree par...!!

Read more...

पत्थर सा दिल कहाँ से लाऊ...
कंक्रीट की बस्ती में निभ पाऊं...!!

Patthar sa dil kahaan se laoo...
Kankreet kee bastee mein nibh paoon...!!

Read more...

काले जादू जैसा है ये तेरा तिलस्मी इश्क़...
दुआ और दवा सब बेअसर मालूम होती है...!!

Kaale jaadoo jaisa hai ye tera tilasmee ishq...
Dua aur dava sab beasar maaloom hotee hai...!!

Read more...

मुझे लोगों के छुपे हुए चेहरो से,
बहुत डर लगता है !!

Mujhe logon ke chhupe hue cheharo se,
Bahut dar lagata hai !!

Read more...

दिल टुटने पर भी जो शख्स आपसे शिकायत तक न करे,
उससे ज्यादा मोहब्बत आपको कोई और नहीं कर सकता...

Dil tutane par bhee jo shakhs aapase shikaayat tak na kare,
Usase jyaada mohabbat aapako koee aur nahin kar sakata...

Read more...

जब दिल करता है कुछ करूं
तो तुम्हारे लिए दुआ कर देता हूँ.

Jab dil karata hai kuchh karoon
To tumhaare lie dua kar deta hoon.

Read more...

नफ़रत भी क्यूँ करें उससे...
उतना भी क्यूँ रखें वास्ता...!!

Nafarat bhee kyoon karen usase...
Utana bhee kyoon rakhen vaasta...!!

Read more...

आहिस्ता बोलने का उनका अंदाज़ भी कमाल था...
कानो ने कुछ सुना नही और दिल सब समझ गया...!!

Aahista bolane ka unaka andaaz bhee kamaal tha...
Kaano ne kuchh suna nahee aur dil sab samajh gaya...!!

Read more...

होली दीवाली ईद थोड़ी दूर है अभी

होली दीवाली ईद थोड़ी दूर है अभी
चल आज तुझको मनाया जाए !!

Holee deevaalee eed thodee door hai abhee
Chal aaj tujhako manaaya jae !!

Read more...

हसरतों का बोझ लेकर बैठता हूँ सत्संग में
फिर शिकायत करता हूँ मन क्यों लगता नही !!

Hasaraton ka bojh lekar baithata hoon satsang mein
Phir shikaayat karata hoon man kyon lagata nahee !!

Read more...

झूमने लगते हैं शायरी के अल्फ़ाज़ इस क़दर
जब शुरू होता है, मेरा लिखना उसे सोचकर ...!!!

Jhoomane lagate hain shaayaree ke alfaaz is qadar
Jab shuroo hota hai, mera likhana use sochakar ...!!!

Read more...

हाथ जो खोला तो बच्चा रो पड़ा,
बंद मुट्ठी में कोई सिक्का न था !!

Haath jo khola to bachcha ro pada,
Band mutthee mein koee sikka na tha !!

Read more...

मज़बूरी है जनाब,
मुस्कुराना पड़ता है..

Mazabooree hai janaab,
Muskuraana padata hai..

Read more...

मज़बूरी है जनाब,
मुस्कुराना पड़ता है..

Mazabooree hai janaab,
Muskuraana padata hai..

Read more...

अब भी क़ुबूल ना हो तो किस्मत की बात है

अब भी क़ुबूल ना हो तो, किस्मत की बात है
कह रहे हैं "आमीन" वो, मेरी हर दुआ के बाद

Ab bhee qubool na ho to, kismat kee baat hai
Kah rahe hain "aameen" vo, meree har dua ke baad

Read more...

क्या तकल्लुफ़ करें ये कहने में
जो भी ख़ुश है हम उस से जलते हैं

Kya takalluf karen ye kahane mein
Jo bhee khush hai ham us se jalate hain

Read more...

रुक जाती है नजर एक हद के बाद
दिल करता है जहाँ तुम हो बस वहाँ तक देखूँ

Ruk jaatee hai najar ek had ke baad
Dil karata hai jahaan tum ho bas vahaan tak dekhoon

Read more...

मैंने भी दिल के दरवाजे पर चिपका दी है एक चेतावनी
फ़ना होने का दम रखना तभी भीतर कदम रखना

Mainne bhee dil ke daravaaje par chipaka dee hai ek chetaavanee
Fana hone ka dam rakhana tabhee bheetar kadam rakhana

Read more...

सताता है मुझे ये डर बराबर
अगर मैं अपने आप से उकता गया तो

Sataata hai mujhe ye dar baraabar
Agar main apane aap se ukata gaya to

Read more...

नाकाम हो जाता है हर दर्द यहाँ,
माँ तेरी गोद दवा का काम करती है

Naakaam ho jaata hai har dard yahaan,
Maan teree god dava ka kaam karatee hai

Read more...

बहुत ताख़ीर से पाया है ख़ुद को
मैं अपने सब्र का फल हो गया हूँ !!

Bahut taakheer se paaya hai khud ko
Main apane sabr ka phal ho gaya hoon !!

Read more...

एक राज की बात बताऊँ किसी को बताना मत..
उसने कल फिर दिवाली मनाई मेरे दिल को जला कर..

Ek raaj kee baat bataoon kisee ko bataana mat..
Usane kal phir divaalee manaee mere dil ko jala kar..

Read more...

बहुत साफ होते हैं, वक़्त के इशारे...
मसला होता है, महज गलत चश्मे का।

Bahut saaph hote hain, vaqt ke ishaare...
Masala hota hai, mahaj galat chashme ka.

Read more...

जिस क़दर उसकी क़दर की हमनें.
उस क़दर बेक़दर किये गए हम...

Jis qadar usakee qadar kee hamanen.
Us qadar beqadar kiye gae ham...

Read more...

मेरा वक़्त बोला मेरी हालत को देख कर,
मैं तो गुजर रहा हूँ तू भी गुजर क्यों नहीं जाता !!

Mera vaqt bola meree haalat ko dekh kar,
Main to gujar raha hoon too bhee gujar kyon nahin jaata !!

Read more...

अजीब सी मोहब्बत थी उसकी पहले पागल किया

अजीब सी मोहब्बत थी उसकी पहले पागल किया....
फिर पागल कहा, फिर पागल समझकर छोड़ दिया ​!!

Ajeeb see mohabbat thee usakee pahale paagal kiya....
Phir paagal kaha, phir paagal samajhakar chhod diya ​!!

Read more...

बहुत से कारवां यादों के जाते हैं मुझे छूकर...
न फेंको शोर के पत्थर कि ख़ामोशी चटकती है..!!

Bahut se kaaravaan yaadon ke jaate hain mujhe chhookar...
Na phenko shor ke patthar ki khaamoshee chatakatee hai..!!

Read more...

कितने फरेबी है, इस दौर के जुगनू भी ;
रौशनी दिखाकर, अंधेरों की तरफ बुलाते है!

Kitne farebi hai, is daur ke juganoo bhee ;
Roshni dikhakar, andheron kee taraph bulaate hai !!

Read more...

कुछ मजनू कुछ राँझा कुछ श्री फरहाद हो गए ।।
हम भी मिट गए तेरे इश्क़ में और खाक हो गए ।।

Kuchh majanoo kuchh raanjha kuchh shree pharahaad ho gae ..
Ham bhee mit gae tere ishq mein aur khaak ho gae ..

Read more...

अब तो दीमक भी खा कर छोड़ गई

अब तो दीमक भी खा कर छोड़ गई
तेरी दस्तक के मुतंजिर दरवाजों को

Ab to deemak bhee kha kar chhod gaee
Teree dastak ke mutanjir daravaajon ko

Read more...

आखिर देता मुझे ये कैसी सजा भी तू है..
गलती भी तेरी और खफ़ा भी तू है …!!

Aakhir deta mujhe ye kaisee saja bhee too hai..
Galatee bhee teree aur khafa bhee too hai …!!

Read more...

खिजां में तो फख्त पत्ते ही गिरते हैं
नजरों से गिरने का कोई मौसम नही होता

Khijaan mein to phakht patte hee girate hain
Najaron se girane ka koee mausam nahee hota

Read more...

रो रहा है सफ़र मेरा, बस इक इल्तज़ा सुन ले
तेरी कमीज से चेहरा पोंछे मुझे इक जमाना हुआ

Ro raha hai safar mera, bas ik iltaza sun le
Teree kameej se chehara ponchhe mujhe ik jamaana hua

Read more...

इम्तहान लेते हो मेरे सब्र का,
या सचमुच हम याद नहीं आते !!

Imtahaan lete ho mere sabr ka,
Ya sachamuch ham yaad nahin aate !!

Read more...

टूट ही जाये तो बेहतर है वो बंधन
जिनमें एहसास नहीं होते !!

Toot hee jaaye to behatar hai vo bandhan
Jinamen ehasaas nahin hote !!

Read more...

तेरी ये #बेरूखी, किस काम की रह जायेगी,,
आ गया जिस रोज,अपने दिल को समझाना मुझे .!!

Teree ye #berookhee, kis kaam kee rah jaayegee,,
Aa gaya jis roj,apane dil ko samajhaana mujhe .!!

Read more...

बंद लिफ़ाफ़े सी है मुहब्बत मेरी....!!!
मचलती रहती है हसरते मेरी....!!!

Band lifaafe see hai muhabbat meree....!!!
Machalatee rahatee hai hasarate meree....!!!

Read more...

गर भर ना आँए तेरी आँखें तो एक बात कहुँ.....
कभी-कभी तुझसे बिछड़ने का मलाल बहुत होता है.......

Gar bhar na aane teree aankhen to ek baat kahun.....
Kabhee-kabhee tujhase bichhadane ka malaal bahut hota hai.......

Read more...

बुरी नजर से ना देख मुझे यूँ देखने वाले....
मैं लाख बुरा सही तू अपना नजरिया खऱाब न कर....

Buree najar se na dekh mujhe yoon dekhane vaale....
Main laakh bura sahee too apana najariya kharaab na kar....

Read more...

ख़ामोशी मेरा मिज़ाज भी तो हो सकता है,
सब ने क्यों समझ लिया मेरा ग़ुरूर इसे....!!

Khaamoshee mera mizaaj bhee to ho sakata hai,
Sab ne kyon samajh liya mera guroor ise....!!

Read more...

इकरार नामा मुहब्बत का लिए घूमते हैं,
बस इक तेरे दस्तखत मिल जाते तो अच्छा था...!!

Ikaraar naama muhabbat ka lie ghoomate hain,
Bas ik tere dastakhat mil jaate to achchha tha...!!

Read more...

ताल्लुक़ात की दो बूँद साहेब,
रिश्तों को पोलियो से बचाता है..!!

Taalluqaat kee do boond saaheb,
Rishton ko poliyo se bachaata hai..!!

Read more...

नजरअंदाज करना तेरा मुझे मार जाता है
बाकि तेरी हर इक अदा पर प्यार आता है !!

Najarandaaj karana tera mujhe maar jaata hai
Baaki teree har ik ada par pyaar aata hai !!

Read more...

हम दिल के सच्चे कुछ एहसास लिखते है,
मामूली शब्दों में ही सही कुछ खास लिखते हैं...

Ham dil ke sachche kuchh ehasaas likhate hai,
Maamoolee shabdon mein hee sahee kuchh khaas likhate hain...

Read more...

मुझ से हसीं मिलेगी ये दुनिया,
मगर मुझसी दीवानी के लिए तरसोगे तुम !!

Mujh se haseen milegee ye duniya,
Magar mujhasee deevaanee ke lie tarasoge tum !!

Read more...

अपनी जगाह दोनों ही बेमिसाल है हम

अपनी जगाह दोनों ही बेमिसाल है हम
मुमकिन नहीं तुझको भी मुझसा मिले कोई

Apanee jagaah donon hee bemisaal hai ham
Mumakin nahin tujhako bhee mujhasa mile koee

Read more...

धागा ही समझ,तू अपनी मन्नत का मुझे.
तेरी दुआओ के मुकम्मल होने का दस्तूर हूँ मैं..

Dhaaga hee samajh,too apanee mannat ka mujhe.
Teree duao ke mukammal hone ka dastoor hoon main..

Read more...

सब बदल गए आहिस्ता आहिस्ता.
अब तो अपना भी हक़ बनता है.!!

Sab badal gae aahista aahista.
Ab to apana bhee haq banata hai.!!

Read more...

कुछ लोग तो आपसे सिर्फ इसलिए भी नफरत करते हैं #क्योंकि बहुत सारे लोग आपकी इज्जत करते हैं.

Kuchh log to aapase sirph isalie bhee napharat karate hain #kyonki bahut saare log aapakee ijjat karate hain.

Read more...

बेवफाई का दुख नहीं है मुझे
बस कुछ लोग ऐसे थे जिनसे उम्मीदें बहुत थी.

Bevaphaee ka dukh nahin hai mujhe
Bas kuchh log aise the jinase ummeeden bahut thee.

Read more...

तुम्हारी याद के फुलो को #मुरझाने नहीं देंगे…
हमने अपनी #आँखे रखी हैं उसे पानी देने के लिए..

Tumhaaree yaad ke phulo ko #murajhaane nahin denge…
Hamane apanee #aankhe rakhee hain use paanee dene ke lie..

Read more...

तूने फ़ैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये..
वरना कोई नही था तुझसे ज़्यादा करीब मेरे..!!

Toone faisale hee faasale badhaane vaale kiye..
Varana koee nahee tha tujhase zyaada kareeb mere..!!

Read more...

दिल का #तार टूटे तो बताना ए दोस्त
थोड़ी बहुत #वायरिंग हम भी जानते है...

Dil ka #taar toote to bataana e dost
Thodee bahut #vaayaring ham bhee jaanate hai...

Read more...

मत पूछ केसा लगता हूं मैं,
बहुत तीखा हूं सीधे दिल पर लगता हूं मैं...

Mat poochh kesa lagata hoon main,
Bahut teekha hoon seedhe dil par lagata hoon main...

Read more...

हम अपने ही अंदाज में रहते हैं
हमारा किसी से कोई वास्ता नहीं..

Ham apane hee andaaj mein rahate hain
Hamaara kisee se koee vaasta nahin..

Read more...

ख़्वाहिशों का गला घोंट दिया,
और जिंदगी आसान हो गई !!

Khvaahishon ka gala ghont diya,
Aur jindagee aasaan ho gaee !!

Read more...

हर नाम पे नहीं रुकती...
धड़कनों के भी असूल होते हैं.. ।

Har naam pe nahin rukatee...
Dhadakanon ke bhee asool hote hain.. .

Read more...

लाख पता बदला, मगर पहुँच ही गया;
ये ग़म भी था, कोई डाकिया ज़िद्दी सा!

Laakh pata badala, magar pahunch hee gaya;
Ye gam bhee tha, koee daakiya ziddee sa!

Read more...

मंजिलें भी जिद्दी हैं, रास्ते भी जिद्दी हैं;
देखतें हैं कल क्या हो, हौंसले भी जिद्दी हे!

Manjilen bhee jiddee hain, raaste bhee jiddee hain;
Dekhaten hain kal kya ho, haunsale bhee jiddee he!

Read more...

एक सिलसिले की उमीद थी जिनसे,
वही फ़ासले बनाते गये...

Ek silasile kee umeed thee jinase,
Vahee faasale banaate gaye...

Read more...

शरीफ तो हम भी पैदा हुये थे
लेकिन शराफत से लोग चलने न दिये

Shareeph to ham bhee paida huye the
Lekin sharaaphat se log chalane na diye

Read more...

पुतला समझ रखा है शायद.....
जो जैसे चाहता है नचाता है

Putala samajh rakha hai shaayad.....
Jo jaise chaahata hai nachaata hai

Read more...

यादें क्यों नहीं बिछड़ जाती..
लोग तो पल में बिछड़ जाते हैं..

Yaaden kyon nahin bichhad jaatee..
Log to pal mein bichhad jaate hain..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

In committing an estimated 3,000 U.S. forces to join international Ebola relief efforts in West Africa, President Obama seems to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Shayari Of The Day

Today's Joke

ना मैं चुनाव लड़ रही हूं,
ना मेरा पति,
हम दोनों आपस में ही लड़ के खुश हैं ...

एक...

Joke Of The Day

Today's Status

Sweet is the memory of distant friends! Like the mellow rays of the departing sun, it falls tenderly, yet sadly,...

Status Of The Day

Today's Prayer

Show me that you mean more than life to me. Manifest your names unto me and give me an encounter...

Prayer Of The Day